5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今更な俺

1 :('∀`):2007/02/05(月) 22:31:03
俺は今は20歳でもちろん彼女はできた事もないしクラスの皆とも溶け込めない奴です
女性に話かけるのも拒否されるのが怖くて話しかけられてもすぐ逃げた
それにもう長い事片思いもしていない寂しい人間だけど小学校の頃好きな子がいたんだ
その子はとにかく気さくで優しくて可愛かった、よく遊びもしたんだ
俺は20歳になった今でもあの子の事がずっと好きだったんだ
だけどもうあの子は俺には手の届かない人だって自分に言い訳してたんだ
そんな何年間も同じ人を好きになれるものなんだなぁって自分でもビックリ
それで最近俺は温泉にいったんだ。そしたらその昔から今まで好きだったあの子が働いてた
俺は緊張して心もドキドキして温泉に入ってたけど混乱してた
俺はその日決心した。もう逃げるのはやめて自分から動いてみようって
そしてそこの温泉屋に面接を受けて合格したんだ
そこから俺はその子と恋人になれれば一番いいんだけど友達でもいいから彼女の側にいたい
お願いだ、皆俺に力を貸してくれ
俺今何だか面接合格したばっかでめっちゃ嬉しくてドキドキしてる
文章がおかしかったらごめん!



2 :('∀`):2007/02/05(月) 22:32:54
2ゲト?

3 :('∀`):2007/02/05(月) 22:42:46
とりあえず>>1のスペックキボン

4 :('∀`):2007/02/05(月) 22:58:20
【バレンタインデー】参拝客らに巫女さんがチョコ進呈予定 京都・美府神社【2/14】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1170573840/

5 :1:2007/02/05(月) 23:58:36
>>3
えと、20歳の大学生です
お金も全然持っていなくて親と一緒に住んでます
顔はまぁ普通位だと思います
女性とデートした事も2回位ありますが緊張してしまい上手く話せません
それにデートを1回でもした女性とは恥ずかしくて顔もあわせられない程臆病です・・・
服装は上はTシャツに上着でズボンはジーンズです。
姉にもらったクロムハーツのネックレスも一応装備しています

6 :1:2007/02/06(火) 00:02:11
友達から『付き合った事もねーの』とバカにされてデートしましたが
気持ちはずっとあの子の事でいっぱいです
不純な俺でごめん

7 :('∀`):2007/02/06(火) 00:08:01
>>1
とりあえず現状を報告して欲しい
(相手と気さくに話せる間柄なのかとかメアド知ってるかとか)

あと相手のスペックよろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)