5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春休み中に何としてでも彼女を作りたい大学生

1 :('∀`):2007/02/05(月) 23:05:01
でも、春休みってかなり出会いの機会少ないよな。。

2 :('∀`):2007/02/05(月) 23:06:27
2げと

3 :('∀`):2007/02/05(月) 23:14:48
俺は彼女と言わず女友達を作りたい
だからバイト新たに始めようと思うんだけど
何がいいかな?

4 :('∀`):2007/02/05(月) 23:15:15
誰か、春休み中の出会いの作り方教えて!!

5 :('∀`):2007/02/05(月) 23:17:40
>>4
大学生ならサークル入れば?

6 :('∀`):2007/02/05(月) 23:21:15
サークル入ってんだけど、気の合う女の子は彼氏持ちってオレは・・

7 :('∀`):2007/02/05(月) 23:43:29
じゃあどこいってもダメだよ

8 :('∀`):2007/02/06(火) 01:15:53
>>3
やっぱ、飲食系じゃね

9 :('∀`):2007/02/06(火) 12:36:44
まず、引きこもらないようにしたい。。

10 :('∀`):2007/02/06(火) 12:39:28
>>8
やっばりホールのほうがいいの?
俺キッチンがいいんだけど

11 :('∀`):2007/02/06(火) 13:44:27
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1156083636/479
>1
バイトしてたくましくなること
金をためて恋愛運の詳しい相談オイデ

12 :('∀`):2007/02/06(火) 16:28:30
お姉さんとの出会い

http://ameblo.jp/sexdeai/

13 :('∀`):2007/03/02(金) 00:42:49
みんなどんなとこで彼女作ってるんだろ?
やっぱ学校でとか?


14 :('∀`):2007/03/02(金) 00:45:29
mixiとかで釣ってんじゃね?

15 :('∀`):2007/03/02(金) 01:46:42
可愛い子いっぱい

http://1107.cc/?af3393967


16 :('∀`):2007/03/02(金) 13:51:45
http://pcmax.jp?umedia=rw07266
俺はここで彼女ができた(^_^)v
今さいっこーー 幸せだ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)