5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校卒業の女の子にプレゼント

1 :HelpMe!! :2007/02/07(水) 05:08:35
知り合い(というか意中)の女の子が今年、
高校を卒業で、来月から上京すると言っていたので、
1人暮らしに役立つものを何かプレゼントをしたいんだけど、
正直何をあげればいいのか迷っている。
女の子にプレゼントとか殆んどしたことないからわからし…orz

5千円〜1万円くらいの予算で何かいいのないかな??
どうかお力を貸してくれて。女性からの意見も待っています。

一応無難に、オイラの考えとしては、
百貨店のギフト券とかをあげようかと思っています。

2 :('∀`):2007/02/07(水) 05:23:23
こんな糞スレで2を取るのはどーかと躊躇してしまう…

3 :('∀`):2007/02/07(水) 09:17:20
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2007年1月12日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
ひろゆきが会社員(35)に金払わないから、「数週間中に、差し押さえ」ってニュースになってさ、
その日のうちにあっちこっちの板がグダグダになった日だよ。
あのときのニュース速報板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
会社員見つけないと閉鎖、ってもんだから、ネット漁ってさ、
そしたらほんの何時間かで探しだしたんだよ。それが聞いてくれよ、最初はmixiだったのに
名前、住所まで成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も差し押さえられそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を差し押さえしようと思うよ。
ま、差し押さえ後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな。


4 :('∀`):2007/02/07(水) 11:45:32
一人暮らしに役立つものかぁ…
やっぱ生活用品が欲しいな…俺の経験上。

5 :('∀`):2007/02/07(水) 11:59:46
ギフト券よりそのまんま現金。
どうしても物がいいなら米をやれ。以上。

6 :('∀`):2007/02/07(水) 12:11:03
>>3
勉強になるなぁ〜

7 :('∀`):2007/02/07(水) 12:33:51
>>2>>3が中傷的なこと言ってくるのなか、
>>4さん、>>5さん、レスありがとうございます。

>>4
やっぱり生活用品とかかぁ。ちなみに何がいいと思いますか??
            >>5
米かぁ。確かによさそうだけど、もっていくのが大変そう。


8 :('∀`):2007/02/07(水) 13:20:33
上京するってことは会えなくなるんだろ?告白しないのか?

9 :('∀`):2007/02/07(水) 14:04:39
>>8
勝負に出ようかと思う。
だからこそ、悩んでいるんだぁ。

10 :('∀`):2007/02/07(水) 14:34:24
あると便利

ちゃぶ台 (ワンルームだと机がなかったりする) 
ティファールのとってがとれるフライパンセット
湯わかしポット

くれたら必ず使うと思う。

11 :('∀`):2007/02/07(水) 14:35:24
>>9
だったら、日用品の小物とか一緒に買いにいったらどうだ?
つまり、買い物デートってヤツだよ。

12 ::2007/02/07(水) 15:09:23
>>10のような物でいいと思う(便乗スマソ

13 :('∀`):2007/02/07(水) 17:05:56
いや、もう買ってたら邪魔なだけだろ。好みもあるし。
一方的なプレゼント攻撃はありがた迷惑なだけだよ。
ましてや、片思いの段階だろ。
あれこれ勝手に想像しといて、いきなり具体的な物を渡すのは自爆に等しい。
思考がストーカーだよ。相手からすれば怖い。

14 :('∀`):2007/02/07(水) 20:57:48
みんな、いろいろありがとう。

>>10
確かにこの辺りのものはひつようだけど、
女の子の趣味までわからないから、下手に買えない。
>>11
((;゚д゚))アワワワワ
そうか、そんな手がありましたか。
参考にさせていただきます。

>>13
やっぱりそう思いますかね。
好みがあるから、やっぱり下手に選べられないですよね。

ギフト券か>>11さんが言っているようなことを実行するのが、良さそうですかね??

15 :('∀`):2007/02/07(水) 21:06:10
目覚まし時計

16 :('∀`):2007/02/07(水) 21:07:18
バイブ

17 :('∀`):2007/02/07(水) 21:07:49
フライパン

18 :('∀`):2007/02/07(水) 21:09:11
やかん

19 :('∀`):2007/02/07(水) 21:10:22
ジッポ

20 :('∀`):2007/02/07(水) 21:11:42
トランプ

21 :('∀`):2007/02/07(水) 21:12:54
PS3

22 :('∀`):2007/02/07(水) 21:14:17
サングラス

23 :('∀`):2007/02/07(水) 21:16:49
ちんこにりぼん

24 :('∀`):2007/02/07(水) 21:17:47
コンドーム

25 :('∀`):2007/02/07(水) 21:19:49
ソープ嬢に恋しました
プレゼントを渡して気を引きたいのですが何がいいでしょう?

26 :('∀`):2007/02/07(水) 21:21:09
スペランカー

27 :('∀`):2007/02/07(水) 21:24:17
いっき

28 :('∀`):2007/02/07(水) 21:26:06
ドンキーコング

29 :('∀`):2007/02/07(水) 21:27:19
アトランティスの謎

30 :('∀`):2007/02/07(水) 21:45:42
マイティポンジャック

31 :('∀`):2007/02/07(水) 21:46:32
>>1本人にリボン巻いて「俺を食べて」と差し出す

32 :('∀`):2007/02/07(水) 23:27:57
吃驚だよ。意外にちゃんとスレしてくれる人がいるなんて・・・
正直、>>2とか>>3みたいなやつしかいないと思っていたし


>>15
目覚まし時計・・・
これは完全に好みとかあるから少し無理っぽいけど・・・

>>16>>23>>24>>31
そんなもの高校卒業の女の子が貰っても嬉しくないと思うけど・・・




33 :('∀`):2007/02/07(水) 23:31:52
>>1の童貞をプレゼント

34 :('∀`):2007/02/07(水) 23:32:07
>>17>>18
IHなのか、普通のなのかわからないから買えないよ。

>>19
その子はタバコ吸わない。

>>20
マジック用のやつですか??

>>21
流石にそれはオイラには買ってやれない。

>>22
その子に見合うのを見つけるのが苦労しそうな予感。

プレゼントは卒業おめでとうのプレゼントしてあげようと思うだけど、
>>11が言っていた様に、
やっぱり、買い物を口実にデート作戦実行しようと思うんだけど、
上手くいくと思う??

35 :('∀`):2007/02/07(水) 23:32:55
>>33
何故オイラが童貞だとわかった(* ̄□ ̄)yヾ ポロ

36 :('∀`):2007/02/07(水) 23:35:14
>>35
なんか俺はお前が好きだ
普通にかわいい枕とかあげれば??ぶたさんとか

37 :('∀`):2007/02/07(水) 23:44:33
>>36
流石にその気はないぞ(笑)

抱き枕とか??
でも、そういうのって引越しのとき邪魔じゃないかな??

38 :('∀`):2007/02/08(木) 02:09:41
ニンテンドーDSと一般常識のソフト

上京したら一人ぼっちになる。そんなときの暇潰しには最適だよ。
そして一般常識ソフトでマナー、ルールなど覚えられ、現実でその知識が役に立ったとき…
「〇〇くんのおかげで私は恥をかかずに済んだ……〇〇くんと…









エッチしたいなグフフ」

39 :('∀`):2007/02/08(木) 07:44:08
>>38
何だか、赤ペン先生の漫画みたいな展開だなあ。
なんて、思っちゃった(笑)
DSは探すのに労力がいるからなぁ。

40 :1:2007/02/08(木) 12:49:54
これから買い物に行ってくる。
ギフト券5千円分とあと何か簡単なものあげる。
百貨店とハンズに行ってくるわ。
>>11を実行しようと思ったけど、携帯番号もアドも知らないってことを忘れてた。
日曜日会うから、頑張って聞いてみる。
オイラの玉砕ぶりをみんなに披露しますよ(*´艸`)

41 :('∀`):2007/02/08(木) 13:02:51
岐阜斗券貰比現金良

42 :('∀`):2007/02/08(木) 13:28:11
>>3を中傷って…
これだから新規は困る。
どうせ電車男にでも憧れて来たんだろ。馬鹿か。

43 :('∀`):2007/02/08(木) 14:27:28
マニキュアあげれば?
色つきは好みが分かれるから無色のラメとか無難なやつを

44 :('∀`):2007/02/08(木) 14:54:12
>>43
そうか…そういうのも確かにありだわなぁ。
参考になるわぁ。


45 :('∀`):2007/02/08(木) 22:38:35
みんないろんな意見をもらったんだけど、
やっぱり女の子の好みがわからんかったか、
全国百貨店共通ギフト券??だかを1万円分購入した。
現金と迷ったけど、こっちのほうが何か高級感があったから。
とりあえず、日曜日にその娘にあうので、
これを渡すのとあとメアド(σ・∀・)σゲッツ!!っと
デート的なものを取り付けてみる。
詳細についてはまた書き込むわ。

みんなご協力Thanks ☆☆** v( ̄ー ̄)v**☆☆ Thanks


46 :('∀`):2007/02/09(金) 02:59:41
ギフト券て味気ねーな

47 :('∀`):2007/02/09(金) 07:00:31
もうお米券渡しちゃえよ

48 :('∀`):2007/02/09(金) 07:10:49
>>46
やっぱり味気ないかなぁ…
せめて、遊園地系の券とかにすればよかったと、後悔してます。

>>47
あっ!!
お米券という選択肢があったか。

49 :('∀`):2007/02/09(金) 12:20:22
マニキュアいいな
今度使おう
脳内彼女に

50 :('∀`):2007/02/09(金) 12:23:39
ところでDQNってどういう意味ですか?

51 :('∀`):2007/02/09(金) 12:34:03
お前のことだよ

52 :('∀`):2007/02/09(金) 12:37:41
どゆこと?

53 :('∀`):2007/02/09(金) 21:47:19
ググッてみれば??
探せると思うよ。

54 :('∀`):2007/02/13(火) 21:08:21
結局日曜日に会えんかった・・・
ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!! ってなったね。
とりあえず、次の日曜日を待つことにするわ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)