5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長が低いやつは何をやってもだめ

1 :('∀`):2007/02/10(土) 14:57:56
むりむりむりむりかたつむry

2 :('∀`):2007/02/10(土) 15:02:04
2

3 :('∀`):2007/02/10(土) 15:04:51
人生\(^o^)/オワタ

4 :('∀`):2007/02/10(土) 17:33:17
オナニースレ建てずに何で単発釣りなんだw

5 :アンリ ◆8EgVG9lmPs :2007/02/10(土) 17:48:08
>>1
なんかカワイイw

6 :('∀`):2007/02/10(土) 17:56:51
163センチで彼女もセフレもいる俺の立場はどうなる

7 :('∀`):2007/02/10(土) 17:56:56
170よりはレス付けてやりなよあげ

8 :アンリ ◆8EgVG9lmPs :2007/02/10(土) 17:57:50
>>6
イケメソ

9 :('∀`):2007/02/10(土) 17:59:09
>>8
いや、せいぜい嵐の大野って言われるくらいだ
しかも声が南キャンの山ちゃん

10 :アンリ ◆8EgVG9lmPs :2007/02/10(土) 18:02:19
南キャンの山ちゃんの声ってだめ? クロちゃんの声じゃなければ
別にどんな声でも関係ないでそ?

11 :('∀`):2007/02/10(土) 18:11:21
チェホンマンとhyde。どっちがモテるかな?

12 :('∀`):2007/02/10(土) 18:12:04
どんな声でも関係ならクロちゃんの声でも大丈夫だろ。ダメだから山ちゃんの声も嫌なんだよ

13 :('∀`):2007/02/10(土) 18:13:04
>11
日本の女にはハイド
外人ならたぶんホンマン

14 :アンリ ◆8EgVG9lmPs :2007/02/10(土) 18:14:53
>>11
ホンマン これから奴は優勝しまくってものすごく稼ぐと思う

>>12
どんな声でも関係ないと思う ただしクロちゃんは例外ってことだけど?


15 :('∀`):2007/02/10(土) 18:16:44
関係ないならクロちゃんだけ例外って日本語おかしいだろ。関係なくないじゃん。クロちゃんみたいな声は嫌なんだろ。

16 :('∀`):2007/02/10(土) 18:18:04
金だけでホンマンがいいって言うわけねーだろ。
それはキムタクや福山よりホリエモンがモテルって言う意味だぞ

17 :('∀`):2007/02/10(土) 18:23:41
もこみちとハイド
坂口と小池
福山とウエンツ
長瀬と堂本
どっちがもてる?

18 :('∀`):2007/02/10(土) 18:25:25
マジレスしたらどっちもだよ。人による。

19 :('∀`):2007/02/10(土) 18:30:58
どうせならチビイケメンvsデカイケメンで比較しろ!!

20 :('∀`):2007/02/10(土) 18:32:12
17で思い切りしとるやんw

21 :('∀`):2007/02/10(土) 18:36:37
してましたwww

22 :('∀`):2007/02/10(土) 21:27:02
すぐチビはホンマンだしてくるなWWならチビはエマニエル坊やださないとW
チビはなんでいつもハイドとかジャニジュニアを引き合いにだすんだよW
デカ=普通より下の容姿の【ホンマン】チビ=最上級の容姿の【ハイド】
キタネエだろW比べ方がWデカは長瀬とかだせや

23 :('∀`):2007/02/10(土) 22:16:38
猫ひろしvsもこみち

24 :('∀`):2007/02/10(土) 23:12:50
結婚したネコが圧勝にきまってんだろ

25 :('∀`):2007/02/11(日) 09:39:22
岡村VS坂口
中居VS長瀬
俺VS>>31

26 :('∀`):2007/02/11(日) 09:53:00
岡村Χ坂口○
中居△長瀬(人による)
お前Χ>31○(圧勝)

27 :('∀`):2007/02/11(日) 10:03:29
最終的には相手の好みじゃね?
身長高いか低いかでモテるかモテないかって決まるの?
もしそうならもっと身長高くなりたい…
サッカー部辞めようかな…
サッカーは足が短くなるって言うし…

28 :('∀`):2007/02/11(日) 10:14:46
>>22
エマニエル坊やって今はすげー太ったデカイおじさんだろ

29 :('∀`):2007/02/11(日) 10:16:14
身長低いってだいたいどんくらいだ?

30 :('∀`):2007/02/11(日) 10:47:18
167以下主観で

31 :('∀`):2007/02/11(日) 10:48:10
165cm以下かな
160cmないと、とても小さい印象

32 :('∀`):2007/02/11(日) 14:47:00
140p以下かな
じゃないと158pの俺の立場が無くなる

33 :('∀`):2007/02/11(日) 22:11:02
まとめて165以下ってとこじゃない??

34 :('∀`):2007/02/11(日) 22:44:15
158cmでは、一般にはメチャ小さい男と思う
俺も154cmなのでわかるけど、背高い奴からだと特にモロにチイセーって言われた
身長ある奴から、皆言われるだろ?

35 :('∀`):2007/02/11(日) 23:06:22
いやホンマンだすならチビは140とか出すべき

36 :('∀`):2007/02/11(日) 23:08:38
器械体操は背が低い者に有利だったりする罠

37 :('∀`):2007/02/11(日) 23:21:56
体操もそうだけど、スノボ、陸上長距離なんかでは背低い選手もいるよな
サッカーで、中井(154cm)、中村(153cm)、おれとおなじような身長の選手もいるぞ

38 :('∀`):2007/02/11(日) 23:32:14
運動神経と身長は別もの
背低くても、スポーツ万能はいる

39 :('∀`):2007/02/11(日) 23:36:21
もまいらラブコンみれw

40 :小豪月 ◆S.G.G1O0j. :2007/02/12(月) 00:37:17
身長で10センチ負けてる相手に、座高で勝ってる俺はどう考えても勝ち組

41 :('∀`):2007/02/19(月) 14:04:14
http://www.youtube.com/watch?v=3H-O_BLAmBo

42 :('∀`):2007/02/19(月) 14:05:52
【188以上】 一目で大きいと感じる。無条件で何かの選手かと思われる。生活面で不便が多い。高すぎるコンプが発生。

【186-87】 頭ひとつ高い。しっかりしてれば皆の頼れるナイスガイ。貧弱でナヨナヨしてれば嫌悪の的。初めは一目置かれるが、能無しと分かれば平均君以上にクズ扱い。

【184-85】 抜き出して高い。仲間内のスポーツでは中心選手。高過ぎて好かない女性はいるが、高身長ステータスは依然存在する。能無しなら無条件で「何だあのデカいのは」と邪魔者扱い。

【182-83】 デカ過ぎない高身長で世界的にも良い感じ。他に能力があれば最強。能無しなら平均君の能無しより扱いが酷くただのデクの坊。馬面でなければスタイルも普通に良い。これ以上からは高すぎる面で女性の好みが割れだす。

【180-81】 大台に乗った事からステータス性が発生。しかし逆にこれ以上からは運動オンチなら大きい分カッコ悪さは倍増。また、能無しは取り柄が無い分80台だとアピりまくり醜い。他に能力が必要とされる事もある。

【179】 数字上損だがもはや高い。平均君と比べると一目瞭然。しかし、貧弱体型なら70中盤のガッチリ体型には見劣りする。高身長スポを除くスポーツでこれ以上からは体格を言い訳にできない。

【178】 理想とする人多し。女性受けもよい。まだ抜き出ないが一目で高いとは感じる。高身長スポを除くスポーツでプロを目指すならこれくらいは欲しいと感じる。しかし理想とは言っても運動オンチ、能無しなら70前半に良い所を持ってかれる。

【177】 目立ちはしないが確実に高い。クツによっては「180?」と言われる事もあり。しかし、これ以上からは体が貧弱だと逆に不細工に見える。

【176】 数字上高く感じるがそう高くはない。しかし平均君と比べると明らかに高い。高身長スポを除くスポーツをする人なら最悪このくらいは欲しいと感じる。これ以上からは運動オンチだと「身長あるくせに…」などの誹謗の的。

【175】 小さめとほざくアホがいるが日本では小さくない。体格がよければ貧弱な180より見栄えは良い。しかし平均君がブーツ類を履くとこのくらいになる事から普通っぽく感じるのは事実。平均君には超えたい壁。


43 :('∀`):2007/02/19(月) 14:07:31
【174】 普通だがスタイルがよければまだ低くは感じない。女性の大半より10センチ差があるので、恋愛に関してこれ以上からは身長を言い訳にできない。

【173】 平均よりは高いがもはや普通。決して低身長ではないが、能無しの場合はせめて外見の身長だけでももっと欲しいと思う。これ以上から背を極度に気にするのは中身が無い反動。それか西欧カブレ。

【172】 若者の平均であり、数の多い平均君。普通過ぎるゆえにコンプになる場合あり。しかし運動能力など他に能があればまだまだヒーローになり得る。

【171】 数の多い平均君だが若者であれば平均以下。だがチビとは言えない。これ以上からやっとB系の格好が「服に着られてる」感じがしなくなる。

【170】 平均君の代名詞であり日本人の平均。いたって普通だが人によっては低く感じる。60台のサバ読みがありマチマチ感が存在。鍛えていればまだ男としての勇猛さは失われていない。男としての最低ラインとしてる女性がいる。

【168-69】 一番コンプを持つところ。クツや髪などで、まだ平均君に比べ一目で低いとは感じない。しかし70中盤との差は明らか。これ以下からスポーツに関して体格を言い訳にできる分、活躍すれば小さな巨人として注目の的。

【165-67】 平均君とは明らかに低いと感じる。チビと誹謗される事もある。ヒールを履いた女性と並んでしまうため、これ以下から恋愛に関して身長を言い訳にできる分、内面が平均君より光る。性格が悪ければ救いようなし。

【163-64】 一目で小さいと感じる。仲間内ではチビキャラ。しかしおもしろくて明るい性格なら皆の人気者。引きこもり系の性格なら蔑視の的。

【160-62】 ほぼ女性と同じになり、ヒールにより女性より低い場合も多い。しかし吹っ切れる所でもあるので、他の能力勝負でしか無理と認識してる場合あり。クヨクヨしてる場合はただのチビで生涯を閉じる。

【159以下】 男性ではホルモン異常などの病気の対象になる。背は気にせず他に打ち込もうと開き直る方が得。


44 :助言:2007/02/19(月) 15:03:02
http://www.bannch.com/servlet/bbs/32164
ここでいろんな身長を伸ばす方法<整体や薬系や器具など>
についての体験談を聞けるよ。
ここで聞いてだまされないようにして
身長がんばって伸ばそうぜ。

45 :('∀`):2007/02/22(木) 18:57:59
185cm→巨人レベルに到達 世界でも通用するレベルで、街を歩けば誰もが振り返る 威圧感、存在感抜群↑↑
184cm→威圧感、存在感は抜群だが、数値の面で185cmとは若干見劣る だがいずれにせよでか過ぎる↑
183cm→180の大台を3?上回った優越感と、183cmと言う響きがかなりカッコいいため、長身の中ではかなりの人気を誇る
182cm→この辺から身長を一つの武器にする事が可能になって来る 中々カッコいい身長
181cm→長身レベル 絶対に大きいのだが、人並みに紛れてもずば抜けてデカイ と言った感じもなくなる、、てか必要ないか
180cm→ついに180cmの大台に到達 だが、イマイチ数値に余裕が無い為、高身長の頂点と言った所か 高すぎない理想的な身長
179cm→ある意味コンプだらけの身長だが、見た目は普通に高身長 高すぎずに理想的
178cm→高身長に到達 多くの人が理想、目標とする1位、2位を争う永遠の人気身長 
177cm→数値、見た目と共に高め この辺りから身長のステータス性がなくなってくる
176cm→数値はやや高めで、見た目も僅かながらに高い 意外と理想とする人も多く、人気身長
175cm→175cmと言う数値だけだと、ほんの若干高いが見た目は普通 170台前半の奴と区別が付きにくいため、鯖読み率高し
174?→平均よりは高いが数値、見た目と共に至って普通 まあ、可もなく不可もなくと言った感じ
173cm→普通 日本人で一番多い平均的な身長 可もなく不可もない
172cm→普通 日本人で一番多い平均的な身長 男としたらここはクリアしておきたい所 
171cm→普通 日本人で一番多い平均的な身長だが、意外とコンプレックスの残る数値でもある
170cm→160台と隣合わせにも関らず、数値にかなり守られる得身長 そのため、見た目も僅かに低いがまだチビではない
169?→見た目は170cmと殆ど変わらないのに、あと一歩と言う所で到達出来なかった この数値はあまりにもダサすぎる コンプの塊
168cm→小さめとしての数値が最も似合う低身長の分岐点 意外と諦めも付くため、169?程のコンプはない
167cm→数値、見た目と共に明らかに小さい 普通と名乗る限界の身長か
166cm→男としては相当小さく、数値もダサいため、男のなりたくない身長NO.1
165cm→男としては相当小さい もはや諦めが付く


46 :('∀`):2007/02/22(木) 21:57:28
>>45ねーよwww

47 :('∀`):2007/02/22(木) 22:41:58
いや普通にあるだろ

48 :('∀`):2007/02/22(木) 22:43:13
痴漢男って背低いんだよな

49 :('∀`):2007/02/22(木) 23:22:20
また165cm以下が、一括されている
ムカツク

50 :('∀`):2007/02/22(木) 23:32:42
実際ひとくくりだろ。190センチ以上とかどれも巨人だし。
まぁ165からってのはきついがな。160くらいからかな

51 :('∀`):2007/02/22(木) 23:47:03
160cmと165cmの5cmも、かなり違うんでそこは今日慮欲しいところ

52 :('∀`):2007/02/23(金) 00:13:41
大きい人から見たら一緒だよ。チビがでかい人見てもでかっとしか思わないの一緒で。チビはチビ。だって170とかでも日本人にしては普通だが体つきは小柄だからな。165〜ひとくくりだよ。150とか見たら奇形だが

53 :('∀`):2007/02/23(金) 00:14:54
今日慮なんて日本語はないよ。チビwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

54 :('∀`):2007/02/23(金) 00:22:02
ここを見て思った事

学生時代に、身長でかいけど、ウドの大木みたいにスポーツできない奴がいた
そいつは背が低い連中にも馬鹿にされていた

きっと、その恨みを掲示板ではらしているんだなと思った

虐めはイクナイな
そこで恨みの因果が発生する

55 :('∀`):2007/02/23(金) 00:25:38
俺は163だけど、世の中チビでもいいって女は少なくないからほとんど気にならない


56 :('∀`):2007/02/23(金) 00:26:58
>>55
イケメンだろ?
いいなあ

57 :('∀`):2007/02/23(金) 00:28:07
>>52
お前時々来る185cmの高身長か?

58 :55:2007/02/23(金) 00:43:40
いや全然。

59 :('∀`):2007/02/23(金) 00:46:12
イケメンは高身長より強し

60 :152cm:2007/02/23(金) 00:47:14
奇形なんかじゃない
健康だよ
ただ背が少し低いだけ

61 :('∀`):2007/02/23(金) 00:56:58
健康=奇形じゃない
ではない確実に。
チェホンマンだって残念ながら奇形だよ

62 :('∀`):2007/02/23(金) 00:59:19
>57
それはお前だろw自演すんな

63 :('∀`):2007/02/23(金) 01:01:01
160cm以下になると、服も靴もサイズ困るんじゃないの?
24cm以下の靴とか、シャツもパンツもSでも大きいってありえると思う

64 :('∀`):2007/02/23(金) 01:02:03
>>62
185cmが、またきているのか?

65 :('∀`):2007/02/23(金) 01:02:47
>63出たよ。ウドが。書き込みでわかるぞ。ウドスレあるだろが。死ね

66 :('∀`):2007/02/23(金) 01:05:08
ここは背低い男専用、ではなかったのか?

67 :('∀`):2007/02/23(金) 01:05:16
>64
自演するなよw

68 :('∀`):2007/02/23(金) 01:16:08
>>54
ワロタw しかも童貞とみた

69 :('∀`):2007/02/23(金) 01:20:06
175は単体では普通だが170前半と並ぶと同格化される悲惨な身長 176〜178まで渡り合えるもの決して高い印象はない。172〜174はまず見下せない。チビとバカにできるのは171以下に限られる。そんな俺175の体験談。

70 :('∀`):2007/02/23(金) 07:53:04
チビと馬鹿にできても、そいつがイケメンだとかなわないんだよな

俺の体験談

結局、容姿を馬鹿にしてるわけだから、相手がイケメンだと虚しいだけ

71 :('∀`):2007/02/23(金) 08:29:03
要は女にもててるかどうか。
180あってもモテないんじゃしょうがない

72 :('∀`):2007/02/23(金) 08:35:27
中身>金>顔>身長
普通の子はだいたいこんなもんよ?
キニシナイキニシナイ(^_^;)

73 :('∀`):2007/02/23(金) 08:47:01
72は女?だとしたら何歳?

74 :('∀`):2007/02/23(金) 09:48:42
いや
身長=顔>中身>金
だよ〜

75 :('∀`):2007/02/23(金) 10:15:12
年齢によるでしょ
中学生くらいだと>>74
大人になるにつれ、現実的になり>>72みたいな評価になってく

顔は内面が出るから重要
好みだ とか 生理的に無理だ とかはそれを感じとったもの
当然美形、不細工の差もあるけど

76 :('∀`):2007/02/23(金) 13:13:56







77 :小松真也 ◆xV./3aLTn2 :2007/02/25(日) 22:15:10
体育の授業でチビに馬鹿にされてたなぁ・・・

78 :('∀`):2007/02/27(火) 06:32:21
そりゃできないお前が悪い

79 :('∀`):2007/02/27(火) 06:52:55
身長高いくせにチビに劣ってるなんてどんな奇形だよwwwwww

80 :小松真也 ◆xV./3aLTn2 :2007/03/01(木) 00:35:38
ちびのくせに生意気だな

81 :('∀`):2007/03/10(土) 19:57:58
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1172822771/

82 :('∀`):2007/03/10(土) 20:53:46
ラルクのHYDEは身長低いけど恋人にしたいアーティストナンバー
1!ちなみに男のファッションリーダーもナンバー1!


83 :('∀`):2007/03/10(土) 21:02:31
実際レスラーなんかみんな180はある。ライガーなんかは170しかないが。

84 :('∀`):2007/03/11(日) 02:42:51
俺はたぶんオマエラより顔も悪いし背も低い。だがなんとかいきてるぜ

85 :('∀`):2007/03/11(日) 02:44:40
身長は181で無難に高い感じだが、
座高が高すぎるから台無しな俺

86 :('∀`):2007/03/11(日) 09:39:02
イケメンの高身長は無敵

87 :('∀`):2007/03/11(日) 09:44:49
イケメンの高チン長は無敵

88 :('∀`):2007/03/13(火) 03:31:18
低身長ですが、痴女にはよく遭遇します。
モテないのには同意…

89 :('∀`):2007/03/15(木) 07:42:18
ブサバウアー蝶奇形児ダイナマイトよりはマシさ

90 :('∀`):2007/03/15(木) 08:18:19
ブサイクコテ蝶ってアキバ系を意識してるよな

91 :('∀`):2007/03/15(木) 09:39:43
>>1

(≧艸≦)ぷ

だせ(笑)

92 :('∀`):2007/03/15(木) 10:21:18
俺なんか162センチしかないうえに短足で頭と顔もでかいからマジ終わってる よくダウン症と間違えられるし… 笑えるだろ?

93 :('∀`):2007/03/15(木) 11:31:39
>>92          安心しろ。俺もだ

94 :('∀`):2007/03/18(日) 21:18:40
イケメン、高身長、高チン長
こんな奴どのくらいいるんだ?

95 :('∀`):2007/03/18(日) 21:22:36
>>92
俺もだ。もう結婚もあきらめた。

96 :('∀`):2007/03/18(日) 21:24:06
ブサイク奇形児蝶はアキバ君。でかくても無意味

97 :('∀`):2007/03/18(日) 21:38:08
前にニュースでやっていたんだが、6,7割の女性が男性の身長は気にしないってよ。

98 :('∀`):2007/03/18(日) 23:21:45
>>97
てことは3、4割の女性は「は?チビ死ねよ」とか思ってるのか

99 :('∀`):2007/03/19(月) 00:36:49
私の彼は私より小さい。
私→163センチ
彼→161センチ
正直最初は少し気になったけど、彼の社交的で優しいとこを好きになりました。
ちなみに、別にイケメンでも無いよ。体型はこち亀の両さんみたいな感じ。
会話が面白くて気がきく、この二つが揃ってたら別に身長なんてどうでもいいって女性は多いと思うけどな。
皆さんがんばって下さい。

100 :('∀`):2007/03/19(月) 01:21:27
身長言い訳にすんなってこったな

101 :('∀`):2007/03/19(月) 01:57:01
163cmだけど大学ではカワイイっていわれるぜ

102 :('∀`):2007/03/19(月) 02:13:10
小池てっぺい

103 :('∀`):2007/03/19(月) 06:28:04
最近漫画と映画の影響でチビでもモテル。ラブコンだっけ。
今のうちにモテとこう

104 :('∀`):2007/03/19(月) 18:28:55
俺の彼女は173cmあるけどチビの男はご勘弁って言ってたぞ。

105 :('∀`):2007/03/19(月) 21:28:26
うちの兄ちゃん160無いけど彼女170オーバーだよ
彼女から告ってきたし仲良しカップル
結局は人間性でしょ


106 :('∀`):2007/03/19(月) 22:31:39
俺=百六十五、彼女=百六十七
ちなみに元彼女三人は百五十五・百七十・百六十二
モテたいなら別だけど普通に彼女作りたいんなら高身長じゃなくても問題無しと思うよ
ちなみに俺別にイケメンじゃなし


107 :('∀`):2007/03/19(月) 22:45:33
なにをやってもだめとかおまえ可能性を潰すん?人がやれることはたいてい自分にも出来ると想うんだが そこんとこどうかな?(´A’)

108 :('∀`):2007/03/19(月) 23:40:54
逆に女から質問させて下さい
私の好きな人は160あるか無いかくらいで、私は160あります
やっぱり小さい男の人は自分より小さい女の人がいい?


109 :('∀`):2007/03/20(火) 00:00:42
俺は嫌かな…      身長173だけどヒールはいたら俺より高くなる子は嫌です。

110 :('∀`):2007/03/20(火) 04:51:06
>>108
人によると思われ。
漏れはチビだが尻を捲った感じなので気にしない。
相手がコンプレックスを抱えてるかにもよるんジャマイカ

111 :('∀`):2007/03/20(火) 20:48:06
>>108
俺は大きい女が好き。

112 :('∀`):2007/03/20(火) 21:32:19
108
マジレスすると、そんな贅沢な事言ってられない

113 :('∀`):2007/03/20(火) 22:52:03
俺162だけど、今まで10人位にコクられてるよ。 まっ23で童貞だけど…

114 :('∀`):2007/03/20(火) 22:54:44
     \\ あらくれワッショイ!!       //
        \\ あらくれワッショイ!!    //
          \\ あらくれワッショイ!! //
    |\__/ ̄ ̄\__/|..|\__/ ̄ ̄.\__/| .|\__/ ̄ ̄.\_/|   +
.   +\__| ▼ ▼.|_._/ \__| ▼ ▼ |__/ .\__| ▼ ▼ |_/  +
      ..\ 皿 ∩       \ 皿 ∩/      \  皿 /
 +  ..(( (つ   ノ       (つ  丿       (つ  つ ))  +
    ..   ヽ  ( ノ        ( ヽノ         ) ) )
       (_)し'         し(_)        (_)_)


115 :('∀`):2007/03/20(火) 22:55:26
      \\ あらくれワッショイ!!       //
        \\ あらくれワッショイ!!    //
          \\ あらくれワッショイ!! //
    |\__/ ̄ ̄\__/|..|\__/ ̄ ̄.\__/| .|\__/ ̄ ̄.\_/|   +
.   +\__| ▼ ▼.|_._/ \__| ▼ ▼ |__/ .\__| ▼ ▼ |_/  +
      ..\ 皿 ∩       \ 皿 ∩/      \  皿 /
 +  ..(( (つ   ノ       (つ  丿       (つ  つ ))  +
    ..   ヽ  ( ノ        ( ヽノ         ) ) )
       (_)し'         し(_)        (_)_)
     \\ あらくれワッショイ!!       //
        \\ あらくれワッショイ!!    //
          \\ あらくれワッショイ!! //
    |\__/ ̄ ̄\__/|..|\__/ ̄ ̄.\__/| .|\__/ ̄ ̄.\_/|   +
.   +\__| ▼ ▼.|_._/ \__| ▼ ▼ |__/ .\__| ▼ ▼ |_/  +
      ..\ 皿 ∩       \ 皿 ∩/      \  皿 /
 +  ..(( (つ   ノ       (つ  丿       (つ  つ ))  +
    ..   ヽ  ( ノ        ( ヽノ         ) ) )
       (_)し'         し(_)        (_)_)
     \\ あらくれワッショイ!!       //
        \\ あらくれワッショイ!!    //
          \\ あらくれワッショイ!! //
    |\__/ ̄ ̄\__/|..|\__/ ̄ ̄.\__/| .|\__/ ̄ ̄.\_/|   +
.   +\__| ▼ ▼.|_._/ \__| ▼ ▼ |__/ .\__| ▼ ▼ |_/  +
      ..\ 皿 ∩       \ 皿 ∩/      \  皿 /
 +  ..(( (つ   ノ       (つ  丿       (つ  つ ))  +
    ..   ヽ  ( ノ        ( ヽノ         ) ) )
       (_)し'         し(_)        (_)_)


116 :('∀`):2007/03/20(火) 23:12:43
>>108です、ありがとうございました
彼は特に身長を気にしてる感じはありません(心の中は分かりませんが)
がんばりますね!あと、ヒールは止めるようにします。

117 :('∀`):2007/03/21(水) 00:01:58
身長なんて関係無いよ。俺、157センチ32才。
嫁20才、彼女26才。
小さくても武道したら負ける事なんて無いし、色々趣味を広げたら知り合いも出来るし。身長で舐めてくる奴は扱いやすい。本物の奴は外見で判断せいへんからチビが利用出来ないから逆に「クソッ」てなるわ(笑)体型なんてただの個性と思う。

118 :('∀`):2007/03/21(水) 00:06:00
117さん 良いこと言いますね〜確かにその通りです。小さくてもモテる人はモテるし!!更に僕は女顔なので美形扱い

119 :('∀`):2007/03/21(水) 00:20:41
体型なんてただの個性と思うって160もないムッチリおやじに言われてもなー・・。

120 :('∀`):2007/03/21(水) 00:30:15
>>117
お前、筋肉バカチビオヤジだなwww

121 :('∀`):2007/03/21(水) 00:53:47
きんにくチビタンクにはなりたくないなー。俺は顔はいいらしいから結構ちびでももてるよ

122 :('∀`):2007/03/21(水) 00:58:43
>>117          きもす。

123 :('∀`):2007/03/21(水) 01:01:40
友達の女の子に背の高い人とは付き合いたくないって子がいるよ。

124 :('∀`):2007/03/21(水) 01:09:24
>>123
何人?

125 :('∀`):2007/03/21(水) 01:10:48
でも、最近漫画の影響でチビでもモテルようになってきたな。

126 :('∀`):2007/03/21(水) 01:15:26
顔がよけりゃそこそこモテるだろ。

127 :('∀`):2007/03/21(水) 02:54:08
若い時はチビでも
顔がよけりゃ何とか
しのげるが
中年になったチビって悲惨だよなww

俺は営業やってるが
チビってだけで
最初から舐められてるw

128 :('∀`):2007/03/21(水) 05:01:21
営業なんてチビのほうが心象いいんじゃないの?

129 :('∀`):2007/03/21(水) 07:33:59
中肉中背がいいじゃないか

130 :('∀`):2007/03/21(水) 16:58:46
高身長、やや筋肉質がいい

131 :('∀`):2007/03/21(水) 18:57:13
高2で157のオレはホビット

132 :('∀`):2007/03/21(水) 19:53:30
あまり大きくない人がいいです。
湘南乃風系統の男の人は好きになれません。
だってカッとなったら殺されそうだもの

133 :('∀`):2007/03/21(水) 19:55:51
低身長ってどれくらいのこと?

134 :('∀`):2007/03/21(水) 20:06:24
>>131
クラスで一番小さい?

135 :('∀`):2007/03/22(木) 00:40:04
チビモテモテ

136 :('∀`):2007/03/22(木) 01:45:36
170のチビ

137 :('∀`):2007/03/22(木) 08:29:05
>>131
仲間
俺はこれから大学生になる156a

138 :('∀`):2007/03/22(木) 09:15:15
>>137
俺は大学2回で157だ。
先輩と呼べ

139 :('∀`):2007/03/22(木) 23:34:29
↑おれ大学三回の161cmだよ

140 :('∀`):2007/03/22(木) 23:40:34
俺たちのレベルになると、3・4センチ違うだけでだいぶ違って見えるよな。

141 :('∀`):2007/03/23(金) 00:09:05
低身長の男でも三つくらいのパターンに分かれると思う。
@全体的にやや華奢。女っぽい。
A短足でガッチリ、柔道家タイプ。
B普通サイズの人を無理矢理「短く」して小さくした感じ。太さはそのままで手足が短い、文章にすると二番と似てる感じがするがバランスが変。
@なら美少年系、Aならお笑い系か男らしい系ならモテない事も無く彼女も出来るが、Bはとことんモテないな…。
皆はどのタイプ?

142 :('∀`):2007/03/23(金) 01:09:39
あー分かる、、、、
本人達には悪いが、三番は「軽い奇形」みたいな印象なんだよな
おいらは164センチ、あえて選ぶなら二番かな
二十三歳だが、彼女は今まで三人
身長はあまり気にした事は無いが

143 :('∀`):2007/03/23(金) 01:19:22
俺三番なんだけど。チビでもモテルってオマイラ言ってたじゃん。
ふざけんな!おまえらばっかもてやがって!
てめえらマジふざけんなよ!おい!

144 :('∀`):2007/03/23(金) 03:09:39
俺も三番かも
自分で言うのもなんだが顔は至って不細工でもないので
身長の低さが余計に虚しい…

因みに身長は160ジャスト…

145 :('∀`):2007/03/23(金) 04:22:03
俺163ぐらいなんだけど友達に軽いB系の服が似合うて言われてんのは何なんだろう……

146 :('∀`):2007/03/23(金) 05:29:02
中一で身長168。(親父176 兄貴は180以上あるはず…)
小学校では一番背が高かった。

で柔道部入って背負い投げの練習のため100kgの奴を毎日のように
背負ってたら…

中3の時167.3でしかも以降止まってワロス。

自分より小さかった香具師にどんどん抜かれるのって最高に鬱になれるw
小学校時代の人とか昔自分が可愛がってた年下の子に見下ろされた時の気分
って言ったらすばらしいよw

中2の妹に抜かれそうだよwwwww

147 :('∀`):2007/03/23(金) 10:01:22
とにかくチビいうても顔とかのルックス次第で全く違ってくるだろ キモヲタチビとイケメンチビじゃ別物

148 :('∀`):2007/03/23(金) 10:16:02
ハイド56

149 :('∀`):2007/03/23(金) 12:16:33
>>141おいら二番
空手やってたら身長のびなかった
でも彼女は居るお
24歳にして人生初彼女だけど


150 :ひきわり ◆R9gHkWuirA :2007/03/23(金) 12:57:32
岡村158cm

151 :('∀`):2007/03/23(金) 15:52:54
ザ・たっち151cm

152 :('∀`):2007/03/23(金) 20:23:01
岡村より低いんか俺…
>>141は一番
後ろ姿だと女に間違われる、でもヒゲ濃いし不細工だからみじめだ

153 :('∀`):2007/03/23(金) 20:26:41
岡村は156cmじゃなかったか

154 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/03/23(金) 21:10:51
>>146
早熟型の可能性がある。
小学校の時の伸びかたは?
声変わりはいつだった?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)