5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けてくれ

1 :('∀`):2007/02/10(土) 19:05:33
14日デートすることになった。

2 :小豪月 ◆S.G.G1O0j. :2007/02/10(土) 19:06:28
美容院行ってらっしゃい

3 :('∀`):2007/02/10(土) 19:06:45
とりあえずAゲト
よしわかった。
まずは詳しく聞こうか。

4 :('∀`):2007/02/10(土) 19:07:28
うらやしいね
くそやろー


5 :('∀`):2007/02/10(土) 19:14:29
>>2
おk美容院いってくる

>>3
相手は俺の通ってた歯医者の受付の人なんだ。つい二週間くらい前彼女がミクシーで
俺のこと探してくれてそっからメールのやり取りが始まったんだ。



6 :小豪月 ◆S.G.G1O0j. :2007/02/10(土) 19:18:43
>>5
| ´ー`〉それ絶対気ありますね…

コミュニケーション取るの自信なかったら映画とか行けばいいと思う

7 :('∀`):2007/02/10(土) 19:18:46
なるほどなるほど
あとは簡単に自己紹介と相手についてもわかることを書いてちょうだい

8 :('∀`):2007/02/10(土) 19:27:56
>>6
あぁ映画という手もあったね。ビリヤードってダメかな?俺好きなんだけど。
まぁどっちにしろ二時間くらいしか消費できないよぅ

>>7
俺は19歳大学一年、身長175、体重64、ビミョメン
相手はとりあえず同い年 

9 :小豪月 ◆S.G.G1O0j. :2007/02/10(土) 20:09:12
| ´ー`〉とりあえず最初のデートは短くして失敗しない事を目標にしたらいいと思います

メールで仲良くなってるんだから無理に好印象狙わなくても、普通にしてても勝手に好印象抱いてくれると思う

1時に待ち合わせぐらいがいいかと…

あとその子もビリヤード好きなら問題ないけど、いきなり相手の趣味に付き合わされるのは嫌がる子も結構いるかと…


えらそうにスマソ

10 :('∀`):2007/02/10(土) 20:14:58
>>9
うぅんありがと
相手の仕事があるから待ち合わせはそんくらいになると思う。解散は何時?
ビリヤード言ってみたら「じゃ教えてね」って返ってきた。

11 :('∀`):2007/02/10(土) 20:22:03
髪は短髪が好印象

12 :('∀`):2007/02/10(土) 20:47:58
映画何見ればいいんだよー

13 :('∀`):2007/02/10(土) 20:52:23
最初のデートは映画→食事のほうが無難じゃね?映画の内容だけで嫌でも話題になるし

ビリヤードはしょっぱなから特技見せつけみたいでウザくない?

14 :('∀`):2007/02/10(土) 20:53:18
おれもいく

15 :('∀`):2007/02/10(土) 20:56:11
じゃあおれも

16 :('∀`):2007/02/10(土) 21:01:20
>>12
明日彼女と映画だからちょうどネットで調べてたオレが来ましたよ

今公開中のなら

万人受けのヒューマンストーリー…幸せのちから

腐女子受け…ディア・フレンズ

邦画大作…どろろ

本格アクション…ぼっこう

しみじみ邦画…幸福な食卓


あたりかな。愛の流刑地はいきなり重いからやめとき

17 :('∀`):2007/02/10(土) 21:02:42
>>16
サンクス
マリーアントワネットはどうかな??

18 :('∀`):2007/02/10(土) 21:03:00
追加

洋画大作…ディパーテッド

19 :('∀`):2007/02/10(土) 21:04:55
>>17
マリーアントワネットいいと思うよ。
女の子受けしそうな人物史だし、予告編見る限り映像きれいだし

20 :('∀`):2007/02/10(土) 21:11:33
オタ服なら服も買いに行け

21 :雑草【13日目】:2007/02/10(土) 21:11:57
彼女と映画を見に行くなら、
恋愛系→(見終わった後、)しんみりする。
アクション・コメディ系→(見終わった後、)その話で盛り上がれる。

まあよく考えて選べ。

22 :('∀`):2007/02/10(土) 21:13:59
>>20
服は一応買ったんだ。とりあえず美容院行こう。美容院って予約しなきゃダメなんだっけ?
俺今まで友達に切ってもらってたからわからん

23 :('∀`):2007/02/10(土) 21:14:03
>>21
オナ禁スレから登場www

24 :('∀`):2007/02/10(土) 21:16:42
>>22
予約しなくても客がいなかったらやってもらえる
でも待たされるし常識として予約すべき

25 :雑草【13日目】:2007/02/10(土) 21:18:03
>>23
暇人でして・・・よろしくです。

26 :1:2007/02/11(日) 23:25:35
ただの友達なのかな。。。

27 :小豪月 ◆S.G.G1O0j. :2007/02/11(日) 23:42:52
なんかありました?

28 :1:2007/02/11(日) 23:53:39
メールのやりとりで感じたんだけど
気があったら逆にこんな積極的にならないんじゃないかと…

29 :('∀`):2007/02/11(日) 23:56:27
>>28
やりとりを端的にupして

30 :小豪月 ◆S.G.G1O0j. :2007/02/11(日) 23:56:27
| ´ー`〉そんな贅沢な心配してる暇あったら、デートの時の話題でも考えなさいwww

31 :('∀`):2007/02/11(日) 23:59:29
相手どんな子?(´∀`)

32 :1:2007/02/12(月) 00:11:33
>>29
俺「春休み暇だなぁ」
歯医者「じゃ私と遊んでー」
みたいな。なんか積極的すぎて

>>30
冗談ぽく「俺コミュニケーション能力欠如してるけど我慢してね笑」みたいに言ったら
「私喋りまくるから平気だよー」って言われました。
明日彼女がミクシーに書いてた映画借りてきます。

>>31
正直よく覚えてないんです。ミクシー見る限り家族思いの優しそうな人です

33 :('∀`):2007/02/12(月) 00:15:51
>>32
完全脈ありだな
初デートでよっぽどじゃない限り、一ヶ月以内にカップル板に移住だな
おめ

34 :小豪月 ◆S.G.G1O0j. :2007/02/12(月) 00:19:06
| ´ー`〉でもなんか遊び慣れてて貢がされそうな感じの人ですね

とか不吉な事を言ってみるw

35 :('∀`):2007/02/12(月) 00:24:05
>>34
そういうところから経験値積むのもまた人生

36 :('∀`):2007/02/12(月) 00:24:37
ディパーテッド
人殺してばっかりの洋風ヤクザ映画。デートで見るものではなかったぞ。

37 :1:2007/02/12(月) 00:27:05
>>35
そうですよね。人生経験積むというのが春休みの目標です。あわよくば脱童も

>>36
映画はマリーアントワネットか守護神になりそうです。

38 :('∀`):2007/02/12(月) 00:30:04
>>32
深く考えずに、楽しんでくればいいと思うよ。

39 :('∀`):2007/02/12(月) 00:36:23
っていうか14日ってよく考えたらクリスマスに次ぐセクロスデーじゃないですか

脈ありじゃなければこんな日時設定しないよね

40 :1:2007/02/12(月) 00:36:52
>>38
ありがとうございます。ではおやすみなさい

41 :('∀`):2007/02/12(月) 01:59:51
「臭い」って大事だよ。買うか金無いならドンキの試供品つけてけ。

42 :('∀`):2007/02/12(月) 02:02:04
でも香水嫌う娘も多いよな。
俺は香水よりリンスとか洗剤のフンワリした臭いの方がスキだ。

43 :800:2007/02/12(月) 13:10:17
>>41
調子こいて買ったバーバリーの香水あるので軽くつけていきます。

てか当日の午前中に美容院の予約いれてきました。
どんな髪型にすればいいのやら

44 :43:2007/02/12(月) 13:11:25
また間違った。>>43>>1です

45 :('∀`):2007/02/12(月) 15:15:06
当日に美容院か!
どんな髪型にするのかは知らないけど、
デートのときに着る服装にあった髪型にしてもらいなよ。
服装に全然合わない髪型になってしまったら泣けるぞ。。

46 :('∀`):2007/02/12(月) 15:50:40
>>45
当日のほうがスタイリングしてもらってそのまま行けるからいいかなぁと思って

「今の服装にあった髪型にしてください」って言うのはおkですか?

47 :('∀`):2007/02/12(月) 15:59:22
そんなことよりあなた、プレゼントどうするのよ。
チョコレートは貰えるはずだけど、あなたも何か軽くあげるべきなんじゃ?

48 ::2007/02/12(月) 16:05:22
>>47
そういうもんなんすかー!? やばす

49 :('∀`):2007/02/12(月) 17:07:58
>>48
そんなもんいらん。
もし相手がチョコくれたなら>>1
御礼言ったあとに 
「んじゃ来月のホワイトデーにお返ししないとな」とさりげなく次のデートの約束につなげるんだ

50 :('∀`):2007/02/12(月) 20:20:29
マリーアントワネット今見終わった。

やめたほうがいい

51 :('∀`):2007/02/12(月) 20:25:27
取り合えず、花束でもプレゼントしておけ。


52 :('∀`):2007/02/12(月) 20:29:56
美容院美容院と言うが、今の髪型ひどいのか?
気合い入れすぎのような気もするぞ

ちなみに、マリーアントワネットは見たがってる女の子多いです

53 :('∀`):2007/02/12(月) 20:53:04
>>52
マリーアントワネットはなんとも起伏がなくて盛り上がらない映画だったよ

見終わった後で内容トークしづらいこと受けあい。
オレの彼女にもこのスレの話したら、違うのがいいかもねって言ってた

54 :('∀`):2007/02/12(月) 21:10:51
プレゼントが無ければお菓子を食べさせておやり

55 :('∀`):2007/02/12(月) 22:39:15
プレゼントを渡したいなら、
デート中にショッピングして買ってあげよう
事前に用意なんかしたら向こうも身構えるぞ〜

56 ::2007/02/12(月) 23:55:03
>>50>>53
わかりました。ケビンコスナーの方にしますね。
>>53の彼女さんもありがとです

>>52
ちょっと頭重たい感じするのですいてきます。
美容院当日なのでスタイリング重視なんですがなんて注文しようか決まってません(´Д`


57 :('∀`):2007/02/13(火) 00:05:47
>>1 こだわりの髪型を美容院でやってもらうより、おまかせして「この髪型どう?」
ぐらいのほうがいいんでね?

それよりむこうは最後まで待ってるパターンだぞコレ。ガムバレ!!

58 ::2007/02/13(火) 00:09:33
じゃおまかせ使いますね。

後半部分どういうことですか?馬鹿なもんで

59 :('∀`):2007/02/13(火) 11:10:47
おまかせって便利なようで、案外美容師につっこまれるぞ。場所によるけど。

美「今日はどうしますか?」
客「ん〜おまかせで」
美「前髪はどれくらいにします?」「耳はだしたほうが?それとも少し隠れるくらい?」
美「後ろはどれくらいに?」「…etc」

こんな問いかけに対して、適当に「はい。はい。」って全部頷いていたら
思わぬ髪形にされることもたまにあるので、
おまかせでも自分の頭の中でそれなりのイメージは作ってたほうが無難かも。

服装に合った髪型は大切だぞ。今の髪型に合ってても、髪を切ってしまうと似合わなくなることもある。
まぁ、服装に合ってる髪型にはしてくれるとは思うけど。。

60 ::2007/02/13(火) 19:31:06
いよいよ明日だ
何かしておくべきことはありますか

61 :('∀`):2007/02/13(火) 19:34:03
オナニーかな

62 :('∀`):2007/02/13(火) 19:36:25
具体的なことは言えないが、あえていうなら
相手を楽しませること。そして
自分も楽しむこと。
あんまり構えず、自然な感じで〜。

63 :('∀`):2007/02/13(火) 19:38:28
とりあえずあわてずクールに

64 :('∀`):2007/02/13(火) 19:39:02
まぁ、明日に備えてゆっくり寝なされ。


65 :('∀`):2007/02/13(火) 19:39:55
オナニーしてから寝た方がいいよ

66 :('∀`):2007/02/13(火) 19:42:26
オナった後ってけっこー疲れない

67 ::2007/02/13(火) 19:54:42
やっぱりオナニーしたほうがいいんだw
みなさんありがとうございます。ではバイトに行ってきます

68 :('∀`):2007/02/13(火) 19:58:06
いってらっしゃい。
明日はデート終わったら報告よろしく!

69 :('∀`):2007/02/13(火) 19:59:23
美容室がなれてない人は、店内にある雑誌を元に
こんな感じで
って言った方がわかりやすいよ。
予約時間ギリギリでも見る時間位待ってくれるよ。
お任せなんて絶対やめた方が良い。

70 ::2007/02/13(火) 22:46:41
>>68
いい報告ができるように頑張ります

>>69
どんなのが自分の顔の形とかその日の服装に合うのかわからないんすよねぇ
雑誌見たりしてるんですが…

明日昼飯どうしよ(´Д`)

71 :('∀`):2007/02/13(火) 22:50:50
>>70
昼飯って今さらお前…>>1がなにも言わないからてっきり当てがあると思ってたよ

72 ::2007/02/13(火) 22:58:24
よく考えたらだいぶアバウトなプランしかたってません
大きなショッピングモールに行く予定なのでその中の店で済ませることになると思いますが
何がいいんすかね

73 :('∀`):2007/02/13(火) 23:27:20
えっ昼飯も一緒に食うのΣ(゜Д゜)

とりあえずニンニク料理やにおいのきついのもやめとけ

74 :('∀`):2007/02/13(火) 23:32:54
>>72
何食べるにしても、とりあえず彼女の要望聞いて「任せる」って言われたらスパッて決めればOK

煮えきらない態度はイライラさせるお

75 ::2007/02/13(火) 23:37:51
了解しました。パスタとかが無難ですよね
夕飯なしで解散もありですか?

76 :('∀`):2007/02/13(火) 23:42:09
何時に映画終わるの?
高校生じゃあるまいし、普通は夕飯まで食べていくと思うよ。

ってかオレ、リア工だけど今どき高校生でも夕飯まで食べて帰る

77 :('∀`):2007/02/13(火) 23:43:31
>>1
今更ながら、スペック晒してくれ。

78 :('∀`):2007/02/13(火) 23:45:01
>>77
>>8

79 :('∀`):2007/02/13(火) 23:46:58
見落としスマソ・・・
>>1ガンガレ。未来は明るい。

80 ::2007/02/13(火) 23:47:41
まじかー(´Д`)2食考えねばならんわけね

スペック上のほうに書いてないかな?
明日の美容院次第でビミョメンからフツメンに昇格可能性あり

81 :('∀`):2007/02/14(水) 00:01:37
なんとなくまとめてみた。
明日の予定
午前:美容院
 昼:昼食
午後:映画〜ショッピング
夕方:夕食
 夜:セッ(ry

82 :('∀`):2007/02/14(水) 00:04:44
>>81
出会いの経緯、歯科助手のヤリマン臭さから>>1次第でほんとにいけると思う。

だから明日はチンコ握って報告待ってる

83 ::2007/02/14(水) 00:24:27
>>81>>82
まさかそこまではw

にしてもいろいろ不安要素でてきた(´Д`)
まぁあぼーんな結果になってももとの生活に戻るだけだし気楽にいこ
皆さんほんとにありがとうございます。ではおやすみなさい

84 :('∀`):2007/02/14(水) 07:09:55
今年のバレンタインは1の報告で十分だ!!

85 :('∀`):2007/02/14(水) 07:40:53
まだかな。

86 :('∀`):2007/02/14(水) 09:18:55
頑張ってこい!

87 :('∀`):2007/02/14(水) 10:36:29
今日全国的に雨じゃん。
_  ∩
( ゚∀゚)彡 相合傘!相合傘!
 ⊂彡


88 :('∀`):2007/02/14(水) 11:18:13
美容院どうだったかな?

89 :森田:2007/02/14(水) 11:19:56
わいわいチャット別館

90 :('∀`):2007/02/14(水) 11:20:29
>>88
たまに無免許の奴が切ってるとこあるから悲惨な結果になってるかも・・・

91 :('∀`):2007/02/14(水) 11:24:29
それだけは避けたいね

92 :('∀`):2007/02/14(水) 11:37:29
今日はあいにくの天気
相合い傘日和だな

93 :('∀`):2007/02/14(水) 12:47:41
今頃ルァンチか・・・

94 :('∀`):2007/02/14(水) 15:36:50
映画みてるのかな〜

95 :('∀`):2007/02/14(水) 18:51:14
あちこちで報告始まってるな。
こっちは朝まで報告なしだったりしてなorz

96 ::2007/02/14(水) 21:32:38
ただいま帰還しました

97 :('∀`):2007/02/14(水) 21:34:13
キターッ

98 :('∀`):2007/02/14(水) 21:36:14
どうだったんだ?

99 ::2007/02/14(水) 21:37:48
まず髪はすいただけなのでそんなに変化はありませんでした。
まぁスタイリングである程度ましにしてもらえたのでよかったです

100 ::2007/02/14(水) 21:42:40
デートはまずショッピングからでした。
その時二人ででかいアイス食べてそれが昼飯の代わりです。
会話のほうは向こうが主導で僕は聞き役という構図で上手くいきました

101 ::2007/02/14(水) 21:44:30
てかこういう報告の仕方でいいんでしょうか


102 :('∀`):2007/02/14(水) 21:49:06
ある程度メモ帳かなんかでまとめてから一気に投下がいいとおも

103 :('∀`):2007/02/14(水) 21:54:33
少しずつ書くより思い出しながらまとめたらいいよ

104 ::2007/02/14(水) 22:05:51
その後守護神見たわけです。セレクトはベストだったと思います。
僕も彼女も軽く泣きました。
そんで六時ぐらいになり、昼飯がアイスだったこともあり夕飯にしました。
夕飯はショッピングモールのすぐ近くのイタリアンにしました。
ちなみにすべての移動は彼女の運転です。


105 ::2007/02/14(水) 22:06:30
そこでだんだん話題が恋ばなになっていき、なんでも喋ってしまう性格の僕はべらべらと正直に自分のことを彼女に喋りました。
僕は三ヶ月ほど前に三年間付き合った彼女と別れたということを話しました。
正直な話僕はその子のことが今でも忘れられずにいましたがそこまでは言わないでおきました。


106 ::2007/02/14(水) 22:14:12
文章力ないですね。省略します。
帰りの車の中で告白?にちかいものをされました。
一目ぼれだったと、一日の予約表のなかに僕の名前があると嬉しくてたまらなかったと言ってくれました。


107 :('∀`):2007/02/14(水) 22:20:10
うむ向こうは決定としてオマイノ気持ちはどうなんだ?
と聞いてもまだわからんか…

文章は俺はみにくいとおもわんから続けてちょ

108 ::2007/02/14(水) 22:26:49
でも歯医者は「これ告白じゃないから」と連呼してました。
実際今日言うつもりはなかったのだと思います。
モトカノのことを引きずったまま彼女と付き合うことはできないので僕のほうも「嬉しい」とだけしか言えませんでした。



109 ::2007/02/14(水) 22:27:55
恋愛相談板に移住したほうがよさそうすね

110 :('∀`):2007/02/14(水) 22:50:34
いや全部書き終わるのを待ってるんじゃないか?

111 ::2007/02/14(水) 23:29:34
これでだいたい終りです。
とりあえずまた遊ぼうってことで最後車から降りました。

なんか微妙ですよね 友達でも恋人でもない状態になってしまった感じです

112 :('∀`):2007/02/15(木) 06:23:09
>これ告白じゃないから

オレ的に分析。
「1は前カノのことひきずってるんだ…タイミング間違ったな。そんな苦しい時期に私のこと負担に思ってほしくないな。」

もう>>1が態度を明確にしないと先に進むことはないと思う。
まだ遊びに行くようになったばかりで、歯科助手のことあまりわからないんだから
数回デートを重ねて>>1の気持ちを確認すればいいんじゃまいか?
そして君は鯛男じゃないな。モテモテじゃまいか!

113 :('∀`):2007/02/15(木) 15:04:53
おまえDTじゃなかったの?

114 ::2007/02/15(木) 16:58:36
>>112
わかりました。
モトカノのことをこれ以上思い続けててもどうしょうもないことは分かってます
今度は僕から誘ってみます

>>113
三年間付き合いましたが結局してないんです。珍しいですよね


115 :('∀`):2007/02/15(木) 17:06:49
>>1
元彼女のこと、良い思い出として心に残せて、新しい恋ができるといいですね。



116 :('∀`):2007/02/15(木) 17:58:24
前を向いていこうぜ

117 :('∀`):2007/02/15(木) 18:34:04
>>114
デートしたらまた報告よろ

118 :('∀`):2007/02/16(金) 18:07:37
>>1さんがんばって

119 ::2007/02/18(日) 23:15:26
やっと決心つきました。
僕歯科助手のことが好きです。次のデートの時僕から告白します。

120 :('∀`):2007/02/18(日) 23:40:49
>>1

決心したのか!!
良い結果になることを祈ってるぜ!


121 :('∀`):2007/02/18(日) 23:43:08
よし!!いけええええええ!!
応援してるぜぇ!!!!!

122 :('∀`):2007/02/18(日) 23:43:56
んで、デートの予定はあるんか??

123 ::2007/02/19(月) 00:09:06
次のデートは28ってことになりました
彼女の仕事場の歯科医院はすぐ近くなので会うことはいつでも可能なんですけどね

124 :('∀`):2007/02/19(月) 00:50:44
ぜひビシッと決めてね。

125 :('∀`):2007/02/19(月) 01:20:20
自信持ってがんがれ!

126 :('∀`):2007/02/19(月) 06:42:19
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒( ・ω・)  ひまじゃ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
     ⌒ ⌒

127 :('∀`):2007/02/19(月) 13:08:30
>>1頑張れ

128 :('∀`):2007/02/19(月) 14:44:51
( ;∀;)イイスレッドダナー

>>1よ、頑張れーーー!!!!

129 :('∀`):2007/02/19(月) 22:26:46
1の話が完結してないのに便乗して相談するのってダメ?

130 :('∀`):2007/02/20(火) 12:09:17
>>129
1が安定期でほっといたらスレが落ちるから全然OKだと思う
トリップ着けろよ

131 :129 ◆yd4GcNX4hQ :2007/02/20(火) 16:41:20
板違いかもしれないけど…
メル友掲示板で女子と仲良くなって今度の春休みにデートの話が出てる。
女子とデートなんて初めてだし、男友達とも最近遊んでない引きこもり状態
こんな自分でもまともにデートなんて出来るんだろうか?

132 :('∀`):2007/02/20(火) 18:53:49
>>129

デートの前に聞きたいことがある。
お互いに顔はもう知っているのか?
変なものを売りつけられる可能性はないのか?
電話で話したことはあるのか?

デートはまぁなんとかなるんじゃない?
よっぽど的外れなことしなけりゃどうにかなるだろう。
相手の子がどんな子かわからないが、仲良くなってデートまで話が出てるから、
ある程度相手の好みやらなにやらわかっているだろうし。

133 :129 ◆yd4GcNX4hQ :2007/02/20(火) 19:33:23
>>132
写真撮るの嫌いだから自分は、あんまり写メぐらいしか送ってないけど
相手のプリクラなら数枚持ってる。
変な宗教にのめり込んでるって話も聞かないし電話も頻繁にしてるわけじゃないけど
声ぐらいは、聞いてる


134 :('∀`):2007/02/20(火) 20:35:54
>>133
会う約束しただけでも上出来だ
しかし、万が一の用心為
逃げ易い靴履いて行けよ
美人局って事もあるからな
あとは素の自分を見て貰え

ガンバれ

135 :132:2007/02/20(火) 22:03:26
>>129

そうか。顔も声もお互い知っているのならある程度安心かな。
ただ、待ち合わせ場所に違う人間が来たら即帰れ。
デート中に「逢わせたい人がいる」と言われたら帰れ。
デート中に偶然会ったみたいに相手の知り合いが席に座るようなことがあればすぐに帰れ。

一応注意しながら、相手と自分が楽しめるようにがんばるんだ!

136 :129 ◆yd4GcNX4hQ :2007/02/20(火) 22:33:19
>>134
彼女を楽しませことが出来なければ上出来なんて言えないよ
遠距離で相手が住んでる県に行くから
もしものことがあったら地理分からないしやばい…
>>135
彼女のこと疑いたくないけど自分の身を守るのが第一だから気をつける
新幹線の中で男泣きしないように頑張るよ

私服どうしよう…
彼女に制服を着てる写メしか送ってないから自分の私服みて幻滅されないか…

137 :('∀`):2007/02/20(火) 22:46:51
>>136
バカだなぁ
みんな会う約束まで行けないんだよ
それに比べて君は頑張ってるじゃないか
もう少し自身を持てよ


138 :129 ◆yd4GcNX4hQ :2007/02/20(火) 23:05:54
>>137
自分もなかなか勇気が出なくて7ヶ月も曖昧にしてたけど
ちゃんとした気持ちを自分の言葉で伝えたいから会うことにした
人間だから好き嫌いは、あるだろうけどクラスの女子とぶつかっただけで
「キモイ」とか言われたら自信なくす…

139 :('∀`):2007/02/21(水) 00:13:30
>>138
ゲスな女の言う事、一々きにするなよ
ほっとけばいいじゃないか
グチグチしてるのが一番嫌われるよ。
少なくともメル友の娘は
君を受け入れてくれてるじゃないか
ただ恋愛感情なのか?ただの友達なのか?
知らないけどね。メル友の娘はメールで
逢いたいって言って来る?



140 :129 ◆yd4GcNX4hQ :2007/02/21(水) 07:29:46
>>139
どう思うが何を言おうが人の自由だからあんまり気にしてない
一応相手から電話で告白されたけど最近は、友達のような感じになってる…
「早くデート行きたいね」とか言ってるけどまだ具体的な話は一度もしてない
今決まってるのは4月の上旬に広島でデートってことだけ

141 :('∀`):2007/02/21(水) 08:12:03
なんかメンヘラーか腐女子のにおいがするね

142 :('∀`):2007/02/21(水) 12:14:40
その後の>>1が気になる

143 :129 ◆yd4GcNX4hQ :2007/02/21(水) 14:22:10
>>141
結婚どうこうならメンヘラーだと困るけどまだお互い高校生だから恋人同士でいたい

お腹が出っ張ってるから少し引き締まりたいと思ってるんだけど
腹筋やるのが一番?

144 :('∀`):2007/02/21(水) 17:25:26
走れ

145 :129 ◆yd4GcNX4hQ :2007/02/21(水) 21:47:53
>>144
風呂に入ったついでに体重計乗ってみたら3キロも太ってた…
別にそこまで太ってるわけじゃないけど身長が低いからチビデブだと見た目が悪そう
とりあえず半身浴と走ることから始めてみる

146 :('∀`):2007/02/21(水) 22:12:21
季節があれだけど、水泳最強だよ。

147 :('∀`):2007/02/22(木) 00:57:18
>>129

走るより歩くほうがいいかも。
45分を目安に歩くといいよ。
そして歩いてるときにアミノ酸やアクティブダイエットを飲むといい。

歩いた後っていうか運動後は飲み物を控えて。

148 :129 ◆yd4GcNX4hQ :2007/02/22(木) 07:15:08
>>146
あんまり詳しくないけど有酸素運動ってやつ?
学校に温水プールあるけど自由に使わせてもらえるわけじゃないし
ジム行くようなお金も無いから水泳は厳しい
>>147
自分持久力ないからどちらかといえば歩いたほうが続きそう

今日学校終わったらヘルスメーター見に行ってきます

149 ::2007/02/22(木) 13:43:01
久しぶりです。今日告白します。

150 :('∀`):2007/02/22(木) 13:45:53
がんばれよぉぉ!!
報告まってるぜェ!

151 ::2007/02/22(木) 13:53:02
中学の時告ろうとしてキョドってふられて
その後数ヶ月間キモがられた記憶が蘇ってきた

僕に勇気をください

152 :('∀`):2007/02/22(木) 15:04:23
ここに書き込みしてるときのあなた通りが一番です(*-ω人)
頑張ってください
d(゚∀゚)人(゚ω゚)b

153 :('∀`):2007/02/22(木) 16:16:54
>>1
ありのままでOK!
このスレにいるみんなが1に協力的なのは、レスから伺える1の人間性が好きだからだよ。

お前はいい男だ!自信持て>>1

154 :('∀`):2007/02/22(木) 18:08:46
自信をもって、堂々と告ってください。
ガンガレ

155 :('∀`):2007/02/22(木) 18:52:56
後ろ向きじゃきっと上手くいかないぞ。前向きに!前向きに!

156 :('∀`):2007/02/22(木) 19:23:52
大丈夫。ここにいる奴らは全員おまえの味方だ。

成功を祈ってる。

157 :('∀`):2007/02/22(木) 20:59:19
>>1さん

いい結果が生まれることを祈ってるよ!

158 :129 ◆yd4GcNX4hQ :2007/02/22(木) 21:01:55
つい先日からここのスレを借りて相談させてもらってます
成功することを祈ってます

159 ::2007/02/22(木) 22:20:58
皆さんほんとにありがとうございます。
こんなに多くの人から優しい言葉をかけてもらったのは僕の人生で初めてです。



160 ::2007/02/22(木) 22:30:58
めでたく付き合うことになりました。
これも皆さんのおかげです。
僕一人だったら絶対告白なんてしてません。すごいマイナス思考な人間ですから

>>129さん、このスレに相談すればきっといい結果が待ってるはずです。頑張ってください!

161 :('∀`):2007/02/22(木) 22:32:38
ガンバレ!!!!

応援してるよ

162 :('∀`):2007/02/22(木) 22:33:32
おめでとぅ!!!!!!
末永くおぅしィあうぁすぇになぁぁぁあぁあ!!!!!

163 :('∀`):2007/02/22(木) 22:54:20
ん、ちょっと待て>>1
細かいこと気にするようだが28日にデートってのはどうなった?
その時告るって言ってなかったか?

164 ::2007/02/22(木) 23:02:27
>>161
頑張ってきました。やっぱ緊張しますね。
上手く伝わんなかったしもっと普通に言えばよかったー

>>162
ありがとうございます!前以上に幸せになれるように頑張ります。


165 :('∀`):2007/02/22(木) 23:05:01
>>1

よかった。。本当によかった。。
彼女もそして自分も幸せになれるようにね。

おめでとう♪

166 ::2007/02/22(木) 23:05:01
>>163
28デート行ってきます。
彼女の歯科医院近所なので昼休みとか仕事終りにちょくちょく会ってたんです。
それでなんとなく今日告白しようと思ってしちゃいました。

167 ::2007/02/22(木) 23:06:42
>>165
ありがとうございます。ところで告白した後のメールってなんて言えばいいでしょう

168 :('∀`):2007/02/22(木) 23:09:01
ハートマーク解禁

169 :163:2007/02/22(木) 23:11:18
>>166
そうだったのか。水をさしてすまんかったorz

改めて言わせてくれ。
>>1よ、おめでとう!!!!!!

170 :('∀`):2007/02/23(金) 00:19:01
これで28日のデートがまた一段と楽しくなったね!

>>1おめでとう!

171 :129 ◆yd4GcNX4hQ :2007/02/23(金) 13:10:54
おめでとうござます。末永くお幸せに

172 :129 ◆yd4GcNX4hQ :2007/02/23(金) 21:06:43
とりあえず腹筋どれぐらい出来るかやってみたけど50回が限界…
明日から少しずつ走っていきたいと思います

173 :('∀`):2007/02/26(月) 13:01:06
>>172
ちゃんと走ってる?

174 :129 ◆yd4GcNX4hQ :2007/02/26(月) 19:29:01
既に挫折気味…
運動音痴なのは、最初から分かってたけどここまで体力がないとは…

175 :('∀`):2007/02/27(火) 17:50:11
誰だって最初から走れない。
徐々に走れるようになる。
努力は嘘をつかない。

176 :129 ◆yd4GcNX4hQ :2007/02/27(火) 22:20:46
4月3日に広島で会うことになりました。
広島っていうとお好み焼きと原爆ドームぐらいしか思いつかない…

177 :('∀`):2007/02/27(火) 22:36:13
宮島いけば〜

178 :('∀`):2007/02/28(水) 12:10:21
>>174
習慣にすれば結構いけるぜ
ペースはゆっくり距離は長くだ

そうすりゃ15キロ週3は確実に走れる

179 :('∀`):2007/02/28(水) 12:14:36
>>176
ほら、やくざとかダイソー本社とかマツダ本社とか

180 :129 ◆yd4GcNX4hQ :2007/02/28(水) 14:42:52
>>177
一番最初は水族館もあるしそこにしようかと思ってた
まだ実際に告白したわけじゃないけど恋人同士で行くと
女の神様が嫉妬して…って話になったからそこは、なしで
>>178
習慣にすれば辛さも軽減されるだろうし頑張ってみる
>>179
男友達と観光に行くならいいかもしれないけど初デートでやくざ?
もともと自分が車好きだからマツダミュージアムとか行ってみたいけど
一人で興奮しちゃいそう

181 :('∀`):2007/03/13(火) 01:28:35


35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)