5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20代女性との会話のネタになる好なものを書くスレ

1 :('∀`):2007/02/13(火) 00:49:41
20代女性がすきそうな
ブランドや趣味、食べ物やなどの話題をどんどん上げてくスレです


会話のネタになるかならないはそこまでこだわらなくてもいいので
ドンドン上げていきましょう!!

2 :('∀`):2007/02/13(火) 00:50:51
ブランド:miumiu
巻き髪とかしてるエビちゃんっぽいこがもってそうなカバンのブランド



3 :('∀`):2007/02/13(火) 01:24:37
スレチだが巻き髪のなにがいいのか分からないのは俺だけ?黒髪ストレートでしょ

4 :('∀`):2007/02/13(火) 01:57:38
>>3
おまいさんとは美味い酒が飲めそうだ(´_ゝ`)

5 :('∀`):2007/02/13(火) 02:08:01
まぁ、巻き髪は同性に対する自己顕示欲の証だな。
男を意識したものではなく女の目線を意識したナルシスト的表現。
どう?私って綺麗でしょ?
それゆえ、好きになる男もアクセサリーの一部。


なーんてのを、黒髪ストレートの女の子に話せばいいと思う。

6 :('∀`):2007/02/13(火) 02:21:57
ふつうにテレビの話とかしてるわ
あと、血液型とか占いとかの話をふればそういうの好きな子なら延々と喋ってるよ
正直つまらなくて苦痛だけどそれが甲斐性ってもん

7 :('∀`):2007/02/13(火) 02:25:00
>>6
JJ乙

8 :('∀`):2007/02/24(土) 19:32:31
海外ドラマ、料理

9 :('∀`):2007/02/28(水) 17:26:56
>>5  男にたとえるとボディビルみたいなもんかあれは

10 :('∀`):2007/02/28(水) 17:55:26
食い物なら甘いものかな。
あと、偏見かもしれないけど、20代女性はパスタがやたら好きだ。

11 :('∀`):2007/03/01(木) 17:39:32
この板は10代が多いのか?

12 :('∀`):2007/03/01(木) 17:53:17
>>10

たすかに

13 :('∀`):2007/03/01(木) 17:57:52
>>11
わし30代

14 :('∀`):2007/03/02(金) 22:29:06
わしは32じゃが?

15 :('∀`):2007/03/02(金) 22:45:33
わしゃ18じゃけん

16 :('∀`):2007/03/02(金) 22:47:26
甘いものにとどめを刺す

17 :('∀`):2007/03/02(金) 23:45:29
そのとどめに5000点

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)