5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肌を綺麗にする方法を探る

1 :('∀`):2007/02/13(火) 08:40:10
肌が綺麗ならそれらしく見えるんじゃないかということに思い当たった。
なんかいい方法ある?
オナ禁以外で。

2 :いちごぱんつ小暮【1日目☆】 ◆dU5dWb0bqM :2007/02/13(火) 08:45:46
はちみつ洗顔

つ…ついでに寄ってあげただけなんだからね!勘違いすんなよな…

3 :('∀`):2007/02/13(火) 22:30:24
なんかニキビ治ってもそれだけじゃ綺麗にならんよな、、
多分ニキビを克服した奴が次にするべきなのは美白かニキビ跡対処だろーな。

美白はいくらでも世の中が提供してくれるけど、ニキビ跡はよく知らんな…

4 :ばぶ ◆ZYRcAnEbY. :2007/02/14(水) 11:51:36
とりあえずタバコは止めてみた
あと洗顔後の保湿もしてる

5 :('∀`):2007/02/15(木) 17:49:52
>>4 洗顔後の保湿って何やればいいの?

6 :('∀`):2007/02/15(木) 18:33:42
つ化粧水

7 :('∀`):2007/02/15(木) 19:09:05
まず基本は睡眠と食事と運動。
外に出るときはUV対策。日サロなんて自殺行為。
シミ、ソバカスはビタミンCの錠剤で、ひどい場合はレーザー。
乾燥しやすい人はローションで適度に保水して、油症ならパウダーインのローションがお薦め。
あと、酒たばこは禁止な。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)