5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンか?デカチンか?

1 :('∀`):2007/02/14(水) 11:05:47
もこみちも裸足で逃げ出すイケメンだが小学生にも笑われるミニちんちん

メイク無しでホラー映画に出演可能!だが銭湯では無冠の帝王のデカチン。

好きな方を選択せよ。

2 :森田:2007/02/14(水) 11:21:13
わいわいチャット別館おしゃぶり社員1

3 :('∀`):2007/02/14(水) 11:24:49
小さいって何センチ?

4 :('∀`):2007/02/14(水) 12:09:12
デカチンはイケメンを選んで、イケメンはデカチンを選びそうだな
俺はデカチンを選ぷ


5 :('∀`):2007/02/14(水) 12:15:32
「年収1000万以上身長185cmのイケメンですが?w」
に「チンコ20cmですが」が加わりそうだな。

6 :('∀`):2007/02/14(水) 12:17:35
チンコなんて普通が良い
でか過ぎても迷惑だ
よってイケメンを選ぶ


7 :('∀`):2007/02/14(水) 12:18:53
アナルセックスしたいから、むしろ小さめのチンコがいい。

8 :('∀`):2007/02/14(水) 12:24:28
まあ、これはあれだ

女をベットにひっぱりこむまでは容易だが、そこから先が問題なヤツと
女をベットにひっぱりこむまでは問題だが、そこから先は容易なヤツと

どっちをとるかということだ

9 :('∀`):2007/02/14(水) 12:31:25
つれこんでも安易とは限らんな

10 :('∀`):2007/02/14(水) 13:38:36
ブサメンでミニチュア仮性包茎チンコな俺はどう見ても負け組です。ありがとうございました。

11 :('∀`):2007/02/14(水) 19:52:53
俺はイケメンでデカチン
しかし包茎

12 :('∀`):2007/03/07(水) 01:43:09
イケメンか デカチンか なかよしか

13 :('∀`):2007/03/07(水) 04:54:29
イケメンのホスト系がいい

14 :('∀`):2007/03/07(水) 05:20:40
てか包茎っておっきしても皮被ってるってるの?

15 :('∀`):2007/03/07(水) 10:25:31
とりあえず自分の見てみ

16 :('∀`):2007/03/07(水) 10:26:20
おっきしたら皮剥けたお

17 :('∀`):2007/03/07(水) 10:31:12
ブサウニング蝶と小栗旬の見分けがつかない
http://imepita.jp/20070306/675160

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)