5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日 オナ禁+早寝早起+α

1 :('∀`):2007/02/16(金) 00:23:37
もてるためには両方やらなきゃ駄目なんだよ
むしろそれだけでも甘い
αの部分には最初に各自自分の目標を入れること

<ルール>
早寝:最低12時前 早起き:最低8時前
セックス、夢精、寸止めはオナニーとみなす

スコア式でいきます
オナ禁+1 抜いたら−10×抜いた回数
早寝早起+2 片方のみ失敗−5 両方失敗−10
α部分に関しては各自によって難易度が違うので
三日続けて+1 失敗した日−1 

2 :セイロンのお茶 ◆x7AYKgODAw :2007/02/16(金) 00:30:26
んじゃまぁ俺からスタートするか
α部分には一日パソコン&ゲーム2時間迄
オナ禁とαできてるけど早寝できてない・・
現スコア−3
明日からがんばるぜ

3 :いちごぱんつ小倉【1日目】 ◆dU5dWb0bqM :2007/02/16(金) 07:34:16
これはなかなかの良スレだ

4 :('∀`):2007/02/16(金) 07:37:22
スタート時に持ち点決めての減点方式のほうがいいんじゃない?
もしマイナスになったらその時点で強制終了

5 :ゲン【47】:2007/02/16(金) 09:08:08
>>1ナイス!!オイラはαにマラソンと筋トレとエロ禁いれるぜ(・∀・)/

6 :('∀`):2007/02/16(金) 09:11:53
なんかハゲヅラ板にあるようなスレだな

7 :('∀`):2007/02/16(金) 09:13:30
微妙

8 :いちごぱんつ小倉【0日目】 ◆dU5dWb0bqM :2007/02/16(金) 21:25:37
参加しようかな☆★o(^-^)o

9 :('∀`):2007/02/17(土) 12:59:37


10 :('∀`):2007/02/20(火) 19:10:06
見るなよ
http://fout.garon.jp/?key=GL3w-zS-ew16xdVwMvPS_1:qJZ&ext=jpg&act=view
http://fout.garon.jp/?key=GV1QfRLTI9R2MXCYYsJqBg:tL2&ext=jpg&act=view
http://fout.garon.jp/?key=GRRRK1BiC8C7QkLdMcV2Dn:qEx&ext=jpg&act=view
http://fout.garon.jp/?key=GB1T0Z3-1EgHmC69IhCrZO:CBH&ext=jpg&act=view
http://fout.garon.jp/?key=GX3U1B4GmEwIsU6KYxrE1-j:sK5&ext=jpg&act=view

11 :いちごぱんつ小倉【0日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/26(月) 22:38:59
けっこう良スレかと思ったけどなぁ。。。一応あげ☆

12 :ショボン【6日目】 ◆PWD8kWDEVE :2007/02/26(月) 22:47:26
スコアがよくわからんがこっちのほうが向いてるので。

αには朝起きてマラソンと表情筋と100マスやるわ。

13 :('∀`):2007/02/27(火) 01:11:46
厳しすぎるやろ
日曜に遅寝と遅起きして1回プレイで
マイナス30やったら立て直せんやん
チンポだけに



14 :いちごぱんつ小倉【0日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/27(火) 05:09:07
>>13
上手いッ・・・・



くやしいっ・・・・ビクッビクッ(><)

15 :76ers:2007/02/27(火) 05:33:33
オレは+@にケータイはメール,電話,音楽,このスレにくるとき以外は使わない,PCは15分まで
あとは筋トレと毎日外に出る
んでエロ禁
今日からだから早寝できてないのとケータイがダメだったから―5

16 :('∀`):2007/02/27(火) 05:42:20
てかこれ3日で4しかスコア増えねーのか
一ヶ月で40か
4回抜いたら0か

17 :('∀`):2007/02/27(火) 05:43:33
あ,早寝早起きあるから3日で10か
一ヶ月で100か
10回も抜けるぜ

18 :('∀`):2007/02/27(火) 05:45:00
あと1000行ったらゴールとかねーの?

19 :ショボン【7日目】 ◆PWD8kWDEVE :2007/02/27(火) 06:11:32
なるほど今のスコアは23ポイントか

20 :('∀`):2007/02/27(火) 06:14:11
へー

21 :76ers:2007/02/27(火) 20:39:20
えースコアは-10になりますた

22 :行動力(二日目):2007/02/27(火) 22:36:56
今日から参加
ただしスコア式だと面倒なので普通にやる。早寝(一日目)
早起(?)

アルファにはエロ禁と適度な運動。ではよろしこ

23 :ゲン【58】:2007/02/27(火) 22:55:54
今ん所は60daysにいるんだが、60日目を越えたらこのスレに引っ越す予定(・ω・)ヨロスク〜

24 :76ers:2007/02/28(水) 07:21:06
やっちまった
夜3回抜いたから
−40になりますたw
なんかやる気でねぇw

25 :陳子:2007/02/28(水) 08:05:16
おな禁、早寝早起きできて、+αに筋トレとエロ禁と間食禁(お菓子とか)
っつーことで1日目なので
合計プラス3です。

26 :('∀`):2007/02/28(水) 19:46:35
見ないでね
ttp://www.youtube.com/watch?v=3VBnDyTkqD8

27 :('∀`):2007/02/28(水) 20:06:36
女子高生シリーズ【パンツ編】
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/salt/1163817505/

28 :76ers ◆YeBY6F4y.U :2007/02/28(水) 20:11:37
-37になった

29 :陳子:2007/03/01(木) 07:41:59
とりあえず+5
エロ動画みちゃった;;

30 :陳子:2007/03/01(木) 07:56:27
土曜日は飲み会があるので、早寝早起き不可能っぽい・・・><


31 :行動力(四日目開始):2007/03/01(木) 08:08:27
湧いて来い行動力
早寝(リセ)
早起(二日目)
エロ禁(二日目)


32 :76ers ◆YeBY6F4y.U :2007/03/01(木) 08:17:44
2日目
−34

33 :ゲン【60】:2007/03/01(木) 10:08:25
(^ω^)60日目をキッカケに引っ越してきました〜。。スコア制+早寝早起き制がニキビにもいい影響を与えると思うのでココで頑張るッス(^o^)/

34 :行動力(四日目):2007/03/01(木) 22:46:16
無事俺の四日目が終わろうとしている
もう少しだ
早寝(一日目)
早起(三日目予定)
エロ禁(二日目)

湧き上がれ行動力

35 :76ers:2007/03/01(木) 22:47:55
-44だぜww
ついつい抜いちまう

36 :陳子:2007/03/02(金) 07:35:06
↑抜きすぎ
早寝早起きおな禁成功。
+8


37 :76ers:2007/03/02(金) 07:36:49
スマン‥ もうダメかも知れん
一応早寝早起きはできてるんだが抜いちまう

-52

38 :('∀`):2007/03/02(金) 07:54:15
絶対見るなよ
ttp://www.toukoucity.jp/a_douga.html?be068a85f202e0d4cf1aeba7387a7800

39 :行動力(リセ):2007/03/02(金) 09:43:06
ちくしょう
全てがリセだ
寸止めで射精はしてないけど自分に厳しくした
これからは11時になったらケータイの電源オフも項目に加える。
悔しいわ。

40 :陳子:2007/03/02(金) 13:35:32
あらま。
早寝早起きとオナ禁の3つを同時にこなすコツは
寝る前必ずかるく汗かくまで筋トレすることだとおもいますよ!
あと寝るとき必ず電気消すこと。
もうひとつは暗くしてからカーテン空けて寝る!コレ最強

まあまだ三日坊主の俺がいうのもアレですけど。


41 :('∀`):2007/03/02(金) 14:34:43
モテない奴は何やったってモテないよ

42 :んがが(1日目・50):2007/03/02(金) 16:24:26
なんという良スレ…

αは>>40のお言葉をちょうだいして筋トレにする
つ〜わけでSTART

43 :76ers ◆YeBY6F4y.U :2007/03/02(金) 23:20:46
今日は珍しく全部達成できると思うんで(まだ0:00就寝が残ってる)
えー
スコアは-49になりますた

44 :ゲン【62】:2007/03/03(土) 00:25:24
-18ポイントorz
寝るのも起きるのも30分くらいオーバーしてしまうね(・ω・;)

45 :('∀`):2007/03/03(土) 07:15:16
これ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1172326403/l50

46 :陳子:2007/03/03(土) 07:44:53
生存。
+11なり。


47 :76ers ◆YeBY6F4y.U :2007/03/03(土) 23:39:51
-47

48 :76ers ◆YeBY6F4y.U :2007/03/03(土) 23:41:49
あと@が多すぎるため少し訂正
1.エロ禁
2.筋トレ
3.毎日出かける
にする

49 :('∀`):2007/03/04(日) 00:25:02
一年半オナ禁してる香具師でも喪てない
勘違いも甚だしい 妄想低脳しか信じてない

50 :陳子:2007/03/05(月) 09:18:25
4日→早寝早起き失敗 間食禁失敗→11+1−11=+1
今日→全て生存 +4

51 :つるたま(リセ):2007/03/08(木) 02:22:03
昨日は徹夜で遊んだ。
今日も用事とネットでこんな時間に。
とりあえず帰って寝て、明日は10:00までに家を出て、散歩する。

52 :つるたま(リセ):2007/03/09(金) 01:10:19
15:00くらいまで寝てしまった。
職場行って昨日の作業の続きやって、
その後知人と話し合い23:00まで。
そして車で家に帰り01:00。
01:30になったら風呂に入ろう。
そして02:30までには松涛だ。

明日は10:00までに起きる。
11:00までに家を出る。

53 :('∀`):2007/03/09(金) 01:39:32
今日から参戦するよ。
でも、早寝ってのがバイトで帰って11時の自分には無理なので
1時間遅くして午前1時で勘弁してください・・・

α部分は、PCは一日2時間と学生なので一日1時間30分以上勉強です。



54 :('∀`):2007/03/09(金) 04:28:59
-230orz

55 :76ers ◆YeBY6F4y.U :2007/03/09(金) 23:34:06
>>54
たぶんオレもそんくらいだww
もう+に復帰できそうにないのでリセットしますw


+αは
1.エロ禁
2.筋トレ
3.1日2時間は勉強
4.毎日外に出る
5.部屋の掃除は毎日する


こんな感じでやろう
今日は早寝早起きとオナ禁はできてるから+2かな

56 :('∀`):2007/03/09(金) 23:46:18
あ、明日、宮城に大地震がくる悪寒

57 :つるたま(リセ):2007/03/10(土) 01:43:32
起床11時
目標より1時間オーバーしてしまい、リセット。

でも今日は珍しく起きてすぐに行動できた。
仕事もはかどり上司にほめられたーーーー(・∀・)

帰宅中23:30に路上で新興宗教の勧誘につかまる。
その中にいた女の子、3年位前に会ったことアリ。
気づいてたかなー。
30分後に解放。

明日は友人の結婚式なので遅刻できない。
9:00にはおきて、11時には家を出る。

58 :COM【0日目】 ◆cSSSUNAJFc :2007/03/13(火) 17:56:43
オナ禁始めるw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)