5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KAT-TUN NEWSが好きなもてたい(ない)男

1 :赤玉 ◆QXYM88TByM :2007/02/16(金) 19:05:07
モテない男性板に立ててDet落ちしたので、こちらの板に立てます。
注)このスレは同性愛のスレではありません。
 少しでも、KAT-TUNやNEWSのように、かっこいい男になりたい、あるいは
 もてたいと思う人が集まるスレです。

2 :赤玉 ◆QXYM88TByM :2007/02/16(金) 19:10:12
今日はNEWS、Mステに出演です。

3 :('∀`):2007/02/16(金) 19:12:45
NEWSは山下以外はダメ。

4 :赤玉 ◆QXYM88TByM :2007/02/16(金) 19:15:27
http://ja.wikipedia.org/wiki/KAT-TUN

5 :赤玉 ◆QXYM88TByM :2007/02/16(金) 19:16:47
http://ja.wikipedia.org/wiki/NEWS_(%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%82%BA)

6 :('∀`):2007/02/16(金) 22:47:42
久しぶりにNEWS全員そろって見たが、
めっちゃかっこいいじゃん。

7 :('∀`):2007/02/17(土) 00:24:55
個人的に増田好き、、

8 :('∀`):2007/02/17(土) 00:56:05
カッコいいのはKAT-TUNだろ

9 :('∀`):2007/02/17(土) 00:57:55
http://blog.crooz.jp/usr/yasudakazu/yasu06100911/top.php

10 :('∀`):2007/02/17(土) 01:14:27
NEWS全員はないな。
増田、小山はない。錦戸と山下の劣化に歯止めかかってないし。

11 :('∀`):2007/02/17(土) 01:27:15
喪男でジャニヲタってキモ杉だろwww

12 :('∀`):2007/02/17(土) 01:38:38
NEWSよりKAT-TUNだろ

13 :('∀`):2007/02/17(土) 02:41:14
http://blog.crooz.jp/profile.php?usr_id=sh0chin8
関ジャニだろ?
こいつ実は男☆ぷ

14 :('∀`):2007/02/17(土) 13:20:37
関ジャニ嫌い。顔にクセがある。

15 :('∀`):2007/02/17(土) 13:29:37
NEWSは山下の一人舞台な感じ。カツンも亀以外はパッとしないし若手ジャニーズは終わってる

16 :('∀`):2007/02/17(土) 14:46:02
KAT-TUN
亀梨 ×
赤西 ◎
田中 ○
上田 △
中丸 ○
田口 ×

NEWS
山下 ◎
錦戸 △
小山 ×
加藤 ○
手越 ○
増田 ○

17 :('∀`):2007/02/17(土) 15:53:12
KAT-TUN
亀梨 ○
顎西 ◎
田口 △
田中 △
上田 ×
中丸 △

NewS
山下 ◎
小山 △
増田 ×
錦戸 △
手越 ○
加藤 △

18 :('∀`):2007/02/17(土) 16:19:00
俺は田口◎と思うけど、これって俺だけ?

19 :('∀`):2007/02/17(土) 18:35:05
実際見たら田口は長身だし良さそう

20 :('∀`):2007/02/17(土) 19:51:39
加藤成亮くんはパネェかっこぃいょд≦)

21 :('∀`):2007/02/17(土) 20:46:58
つか不細工でジャニ好きな奴っているの?

22 :赤玉 ◆QXYM88TByM :2007/02/17(土) 22:23:41
KAT-TUN
亀梨 × 生意気・顔が飽きる・裏表が激しい・細い
赤西 ◎ 性格がたまにキズ・顔がかっこいいので、憧れる・背が高い・細い・性格を治せば、欠点なし
田中 ○ ラップがかっこいい・髪は伸ばした方が良い・しかし、スキンヘッドっぽい頭も結構かっこいい・金髪がかっこいい
田口 △ バク転が上手・しかし、メンバーから二重人格やら頭がおかしいやら言われている
上田 ◎ メンバー1小柄・女性のような顔、体格をしている・かなり細い、亀梨と並ぶ・髪は黒のままで良い
中丸 ○ ヒューマンビートボックスが、かっこいい・メンバーから1番気に入られている・顔がもうちょっとかっこよければ文句なし

NEWS
山下 ◎ 今、髪型が似合っていない・瞳がかっこいい・茶髪の方が良い・背が高い・細い
錦戸 ○ 顔が細くて良い・なんか外人っぽい・細すぎなので、もうちょいどっしりした方が良い
小山 × なんかクセのある顔・まあ茶髪は似合ってる方だと思う・目が細い
手越 ○ 女性のような顔・歌い方も女性っぽい・未成年喫煙疑惑が出ているが、たぶんガセ・テンションがちょっと高い
加藤 ○ 女性のような顔・思ったより背が大きい・髪の色が似合っている
増田 ◎ 可愛いので最近の20歳には見えない・ニコニコしてるので感じは良い(?)

23 :赤玉 ◆QXYM88TByM :2007/02/17(土) 22:27:59
手越を△にしておきます。

24 :('∀`):2007/02/18(日) 00:25:44
KAT-TUNに上田っていう人いたっけ?

25 :('∀`):2007/02/18(日) 00:31:02
http://www.nicovideo.jp/watch/utm4qEaZcuXCc

26 :('∀`):2007/02/18(日) 00:37:20
http://blog.crooz.jp/usr/sh0ta21sh0ta21/blue0cean/top.php

27 :('∀`):2007/02/18(日) 02:27:11
ヤマピがかっこよかった時の髪型にしてたけど、今は就活ヘアーです。早くもとに戻りて

28 :('∀`):2007/02/18(日) 15:28:54
ジャニーズは顔が命だから不細工な奴にはジャニーズみたいにかっこよくなれないんじゃね?

29 :('∀`):2007/02/18(日) 15:29:57
28》同感

30 :('∀`):2007/02/18(日) 15:32:18
でも僕は頑張る!
少しでもジャニーズに近付けるように!!


31 :('∀`):2007/02/18(日) 15:35:28
元の顔が良かったらいいかもしんないけど不細工なら近づきようがないっしょ(('∀';))

32 :('∀`):2007/02/18(日) 15:55:10
整形キボンヌ爆

33 :赤玉 ◆QXYM88TByM :2007/02/18(日) 17:53:22
BS2を見ましょう。

34 :('∀`):2007/02/18(日) 20:57:28
手越、かっこいいよ!最高だよ!

35 :('∀`):2007/02/19(月) 14:36:25
いやいやいやいやいやいやいやいや…

36 :('∀`):2007/02/20(火) 00:14:54
山Pって、すごくかっこよくねぇ?

37 :('∀`):2007/02/20(火) 00:25:11
ただのロンパリだろw

38 :('∀`):2007/02/22(木) 11:07:46
リアルフェイスの着うたがどこにもないのはなんでだぜ?
メロならあるんだけど…

39 :('∀`):2007/02/22(木) 11:11:43
山Pって前のかっこいいイメージあるから
今もかっこよく感じるだけ。普通に今は微妙

40 :('∀`):2007/02/22(木) 21:16:32
関ジャニはお馴染じゃないヤツら結構カッコイイぞ!大倉とかマジ美形。なりてぇ
あと丸山、安田は女受けよさそう

41 :('∀`):2007/02/23(金) 09:09:48
関ジャニは笑いがとれるからその時点でモテるわな

42 :('∀`):2007/02/23(金) 13:59:40
大倉ってやつ顔かなり歪んでない?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)