5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぬこの井戸端会議 ―25匹目―

1 :('∀`):2007/02/16(金) 23:06:42
鯛板の女神あんな様とぬこ達が繰り広げるマターリワールド

2 :('∀`):2007/02/16(金) 23:08:26
じきナイス 

3 :じき ◆vDMwtYRLQs :2007/02/16(金) 23:12:58
>>2
ありがとう

あんなしゃん褒めてくれない(´・ω・`)

4 :('∀`):2007/02/17(土) 05:46:54
おはよー
http://www17.plala.or.jp/suigin/bukimi.html

5 :anna ◆KWTJBYOHBM :2007/02/18(日) 04:35:42
じきたんありがとうね(*´v`*∞)

千とったどー⊂( ^ω^)⊃

6 :じゃっく ◆jack6h/Sls :2007/02/18(日) 04:36:22
ちぇっくじゃっくぉぅぃぇ(*'-') b

7 :anna ◆KWTJBYOHBM :2007/02/18(日) 04:38:39
ジャックたん 眠れないぬか?⊂( ^ω^)⊃

8 :じゃっく ◆jack6h/Sls :2007/02/18(日) 04:40:35
その通りなのです。。))

9 :('∀`):2007/02/18(日) 11:45:31
ブサキモオタは来んなよ^^;

10 :('∀`):2007/02/18(日) 12:59:08
                                  ,.─-- x
                                  /:::::::::::::/,,ヽ  ,●
                               ● i:::::::::::::::i ii`!l/
                                \l::::::::::::::l ト,゙ji   ))
                       /⌒ヽ⌒ヽ ((  |:::::::::::::| し/
                       /       ヽ   ヽ::::::::;;t_ノ
                      /        ヽ    |::::|、    デンデン
                      /          ヽ  ,|::::(|
                  l⌒l   /       Y    ヽ (つ:(/
                 |  つ /         八    ヽ/ ,`''
                 |  | (      __//. ヽ ,, , ) /
                 |  | 丶1,,,,;;:::::::::::   八.,,,,;;::''''''! /
                 |  | / " ;;:::::::'''" 八. ,,-'''ヽj/
                 |  |'  /,;''"'''-;,_ l,::,l/!" ●)j
                 ヽ_/| ( ● > >><<`"'''''' |
                     | !"''''''''     八      |
                     | i し "    i      '|
                    |ノ (   ( ,-、 ,:‐、 )  |
                     ( '~ヽ     i      ‖
                      │    __,-'ニニニヽ   ‖
                    |     l      l..   ||
                    |      l      l   || <新ばかjjしスfkdじjtm;レすjjysj乙じゃあああああ!!
                    |       l      l   | |
                    |       ヾニ二ン"  | |
                     \ ∵∴∴∴∴∴∴/
                    /`    ∴∴∴∴/^"
                   /   /`ー――'''''  { /
                  /  ノ          / /_
                  \  `ヽ         i___,,」
                    \ \
                    ノ  _>
                   <.,,_/~

11 :('∀`):2007/02/18(日) 14:16:18
>>9
ゆりあの匂いがする お前はゆりあだな

12 :anna ◆KWTJBYOHBM :2007/02/19(月) 00:09:48
⊂(^ω^)⊃おっす

13 :('∀`):2007/02/19(月) 00:25:38
ぬこ起きてる?

14 :('∀`):2007/02/19(月) 13:41:54
あんなは神出鬼没 会えるはずがない

15 :anna ◆KWTJBYOHBM :2007/02/19(月) 21:03:30
^ω^)おっ?

16 :('∀`):2007/02/19(月) 21:10:02
顔でかいからはみ出てるよ

17 :anna ◆KWTJBYOHBM :2007/02/19(月) 21:10:59
⊂(   ^ω^  )⊃ありゃ

18 :じき ◆vDMwtYRLQs :2007/02/19(月) 21:11:43
(*´〇`)あんなたあああああああん ε=(/*~▽)/ ⊂( ^ω^)⊃

こんばんわー

みんなに虐められていっぱい叩かれてハートが痛いの癒されたいよー

19 :('∀`):2007/02/19(月) 21:11:51
ノラぬこは冬場大丈夫なんかね

20 :('∀`):2007/02/19(月) 21:16:31
コテ変え忘れてるぞじき
ひとでキャラになってる

21 :anna ◆KWTJBYOHBM :2007/02/19(月) 21:18:17
じきさん⊂( ^ω^)⊃みんなにいぢめられたぬ??
よしよし^^ノ

のらぬこ冬場きっと寒いお(TωT)
くぅちゃんなんていつもコタツにダッシュだもん
でも毛皮があるぶんちとはあたかいのかな?

22 :じき ◆vDMwtYRLQs :2007/02/19(月) 21:19:01
かわいいでしょこれw

みっけてきたー

23 :('∀`):2007/02/19(月) 21:19:29
くぅちゃんってなんだ
うまいのか

24 :じき ◆vDMwtYRLQs :2007/02/19(月) 21:20:44
>>21
あんなしゃん、くぅちゃんを首に巻いたらあったかいお⊂( ^ω^)⊃

25 :('∀`):2007/02/19(月) 21:20:59
ひとでwwwwww

26 :anna ◆KWTJBYOHBM :2007/02/19(月) 21:27:14
⊂( ^○^)⊃んあ

くぅちゃん食べ物じゃないヽ(`Д´)ノウワァァン!! 
くぅちゃんぬこ^^

くぅちゃんけっこー重いのだ^^;

ひとでさんとじきさんは別人っしょ^−^

27 :じき ◆vDMwtYRLQs :2007/02/19(月) 21:28:27
>>23
くぅちゃんは、あんなしゃんの家族のぬこだよw

>>25
誰ですか?w

28 :('∀`):2007/02/19(月) 21:29:48
ところがギッチョン
同じなのよ

29 :おばば ◆obx.1LSqVo :2007/02/20(火) 00:20:56
ギッチョンて何語…?

30 :('∀`):2007/02/20(火) 00:23:58
おばば好きだぜ? でもあんなはもっと好きだぜ? でも長澤
まさみはさらに(ry

31 :おばば ◆obx.1LSqVo :2007/02/20(火) 00:31:32
好かれるようなことをした覚えはないんですが(∩゚∀゚)∩

32 :おばば ◆obx.1LSqVo :2007/02/20(火) 00:43:11
ってか倖田グミから取ってんのか知らんけど、
そんなネーミングセンスの欠片もないアホみたいな名前付けられてるぬこカワイソス…

33 :('∀`):2007/02/20(火) 00:55:10
>>32
俺の知り合いは猫に「ぶーちゃん」と付けてる・・・・

34 :おばば ◆obx.1LSqVo :2007/02/20(火) 08:01:41
>>33
そのぬこがデブぬこかどうかは知らないが、
ダイエットして頑張って痩せても「ぶーちゃん」はカワイソすぎるとおもた(∩;゚∀゚)∩

でも「くぅちゃん」とかダサい名前よりは、可愛げがあって良いと思いますがね。

35 :('∀`):2007/02/20(火) 17:05:47
パルクール パルクール パルクール

youtubeで動画を見れ (parkourで検索)

36 :anna ◆KWTJBYOHBM :2007/02/20(火) 18:12:15
おばば相変わらず毒はいてゆね⊂( ^ω^)⊃

マクドのチョコパイかいにこー(*´v`*∞)

37 :('∀`):2007/02/20(火) 18:25:03
マック!マック!

38 :anna ◆KWTJBYOHBM :2007/02/20(火) 18:28:09
(*´v`*∞)名無しさんもマクド好き?
百円まっくって安いおね!お得感満載だゆ⊂( ^ω^)⊃

39 :('∀`):2007/02/20(火) 18:31:59
好き好き(へ'A`)へ

40 :anna ◆KWTJBYOHBM :2007/02/20(火) 18:33:57
メガマック食べたいゆ⊂(^ω^)⊃すげえお腹いっぱいになりそう…

41 :('∀`):2007/02/20(火) 18:41:03
デブちんになっちゃうぜい('A`)

42 :anna ◆KWTJBYOHBM :2007/02/20(火) 22:34:49
⊂( ^ω^)⊃ぽっこり

43 :('∀`):2007/02/20(火) 22:37:48
ん?メタボリックぬこ?

44 :おばば ◆obx.1LSqVo :2007/02/20(火) 22:39:36
過食症患者乙

45 :('∀`):2007/02/20(火) 22:40:04
若さは武器 早いうちにカレ見つけなさいよ じゃなきゃあんたも
負け組みよ

46 :anna ◆KWTJBYOHBM :2007/02/20(火) 22:40:16
メタボリックって最近きくなあーっておもて調べてみたら
ウエスト90以上って!!
そんなあるわけないやんwww

47 :('∀`):2007/02/20(火) 22:43:23
あんなのおっぱいは90以上あるの?

48 :anna ◆KWTJBYOHBM :2007/02/20(火) 22:43:49
オババの辛口はいりましたーあざーす^^

友達にも嫁と家電は新しいほうがいいといわれますた^^;
男ってヒドスwヽ(`Д´)ノウワァァン!! 

49 :anna ◆KWTJBYOHBM :2007/02/20(火) 22:44:29
くぅちゃんのおっぱいは6つあります★

50 :('∀`):2007/02/20(火) 22:47:15
おばばって案外若かったりするのかな

51 :('∀`):2007/02/20(火) 22:47:42
あんな(猫でない)の胸のサイズは90以上あるの?

52 :('∀`):2007/02/20(火) 22:48:19
>>50
若いよ 20代後半w

53 :おばば ◆obx.1LSqVo :2007/02/20(火) 22:51:43
どう見てもオバサン…。
若者ぶって顔文字とか使って気持ちわるい

54 :anna ◆KWTJBYOHBM :2007/02/20(火) 22:54:01
おばば やっぱおばさんなんだ^^がんばれおばばヽ(=´▽`=)ノ

ぽっくんの胸のサイズ わかんないお^^

55 :('∀`):2007/02/20(火) 22:55:25
おばば29歳独身処女まちがいないか?

56 :おばば ◆obx.1LSqVo :2007/02/20(火) 22:55:32
あんなが…

57 :anna ◆KWTJBYOHBM :2007/02/20(火) 22:55:57
だーいえっとは来年から〜♪⊂( ^ω^)⊃

58 :('∀`):2007/02/20(火) 22:56:43
おっぱいは年と共に重力に負けて垂れ下がるからね
今は魅惑的なあんなのおっぱいも15年後には醜い
塊にw

彼氏を見つけるなら今!!!!!

59 :('∀`):2007/02/20(火) 22:57:07
>>54
あんなの胸予想
ズバリ80位?

60 :('∀`):2007/02/20(火) 22:57:32
おばばは28歳だろ? まだ若いじゃんw

61 :anna ◆KWTJBYOHBM :2007/02/20(火) 23:01:16
>55さん
ふぁいなるあんさ^−^

>おばば
んあ?

>58さん
○○→VVこうなるぬ?
逆立ちしてがんばるお(。A。)

>80さん
ご想像のままに^^

62 :anna ◆KWTJBYOHBM :2007/02/20(火) 23:03:10
ぬこの眼といぬのお耳であなたにーご挨拶
なにひとーつ ほしいものはーなーーいのっ!⊂( ^ω^)⊃

63 :おっぱい:2007/02/20(火) 23:06:25
母国情緒うたうの得意だよw

64 :('∀`):2007/02/20(火) 23:06:41
>>62
子供欲しいだろ? 中出しさせて作れよw

65 :('∀`):2007/02/20(火) 23:07:30
あんなは子供生まれたらなんて名前付けるの?

66 :('∀`):2007/02/20(火) 23:12:56
くぅちゃん

67 :anna ◆KWTJBYOHBM :2007/02/20(火) 23:19:16
あ おっぱいちゃん!!一緒に歌うお^^

子供今はほしいとおもわないお
ぢぶんの子供とか想像でけないかや名前もおもいうかばない^^;
ぬことうさたんほしいお^^

ダブりはだめよ^-^



68 :('∀`):2007/02/20(火) 23:42:55
あん〜な あん〜な 

69 :('∀`):2007/02/20(火) 23:56:18
エプソンの新CMに出てる
まさみちゃんかわいい
胸がおおきくていい

70 :おばば ◆obx.1LSqVo :2007/02/21(水) 18:54:11
>>55
おばばはおばはんじゃないでふ(∩'∀')∩
独身処女で30近いババァは「あんな」です。。。

71 :('∀`):2007/02/21(水) 18:58:07
>>70
おばばのおっぱいうp

72 :anna ◆KWTJBYOHBM :2007/02/21(水) 21:40:29
仕事おわた⊂( ^ω^)⊃

73 :('∀`):2007/02/22(木) 11:13:29
俺の人生おわた?⊂( ^ω^)⊃

74 :anna ◆KWTJBYOHBM :2007/02/22(木) 18:47:26
んーん 始まったばかり^o^

75 :ひとで ◆XBEQS5HCqU :2007/02/22(木) 22:22:22
にゃんこの日ー

2月22日22時22分22秒⊂( ^ω^)⊃

76 :('∀`):2007/02/22(木) 22:24:13
おめでとストーカー

77 :anna ◆KWTJBYOHBM :2007/02/23(金) 00:47:34
にゃあー⊂( ^ω^)⊃すげえ ひとでん◎

78 :ひとで ◆XBEQS5HCqU :2007/02/23(金) 00:51:26
寝ようと思ったけど最後にリロードしたら
あんなきたー

>>77
たいしたことないっす(`Д´)ゞ

79 :('∀`):2007/02/23(金) 21:02:52
http://imepita.jp/20070223/756110


80 :('∀`):2007/02/24(土) 18:02:10
http://imepita.jp/20070212/782360

81 :('∀`):2007/02/24(土) 18:07:01
>>79>>80

100万回抜いたw

82 :('∀`):2007/02/24(土) 18:50:24
くだらねwww

83 :anna ◆KWTJBYOHBM :2007/02/24(土) 18:58:13
どすこーい(*´v`*∞)

84 :('∀`):2007/02/24(土) 18:59:33
ん?春先に向けてダイエットぬこ?

85 :anna ◆KWTJBYOHBM :2007/02/26(月) 00:07:53
ダイエットはあさってから〜⊂( ^ω^)⊃

86 :('∀`):2007/02/26(月) 00:28:52
寝たか

87 :anna ◆KWTJBYOHBM :2007/02/26(月) 01:06:12
おきてゆお⊂( ^ω^)⊃

88 :('∀`):2007/02/26(月) 01:07:54
お のらぬこだ

89 :anna ◆KWTJBYOHBM :2007/02/26(月) 01:15:39
おらのらだ⊂( ^ω^)⊃

90 :('∀`):2007/02/26(月) 01:18:08
明日ってかもう今日だけど 休みなりか

91 :anna ◆KWTJBYOHBM :2007/02/26(月) 01:20:16
うん ばいとはあゆけろ^^

92 :('∀`):2007/02/26(月) 01:21:37
大変やね

93 :anna ◆KWTJBYOHBM :2007/02/26(月) 01:26:38
⊂( ^ω^)⊃んにゃ
ぬこ元気^^

94 :('∀`):2007/02/26(月) 01:29:54
ぬこまっしぐら

95 :anna ◆KWTJBYOHBM :2007/02/26(月) 01:32:22
⊂( ^ω^)⊃ぬこぬこ こんなかわいいのほかにいないお!

96 :('∀`):2007/02/26(月) 01:33:23
ぬこ解体
けど一人暮らしだから無理だな
生き物だから

97 :anna ◆KWTJBYOHBM :2007/02/26(月) 01:35:04
Σ(´Д` )解体!!一瞬びびた^^
ぬこ意外にさみしがゆかやな

98 :('∀`):2007/02/26(月) 01:37:20
いわく家にいる時間が長ければ平気らしいね
旅行とかするし何かと家空ける機会が多いからやっぱり無理だな
はーぬこ欲しい

99 :anna ◆KWTJBYOHBM :2007/02/26(月) 01:43:41
仕事のときはひざ掛けに お出かけのときはマフラーに
ぬこ一匹いかが?⊂( ^ω^)⊃

100 :('∀`):2007/02/26(月) 01:45:10
おいくらどすか

101 :anna ◆KWTJBYOHBM :2007/02/26(月) 01:48:43
⊂( ^ω^)⊃I円

102 :('∀`):2007/02/26(月) 01:50:07
お 安くていいね
つI円
にゃんにゃん

103 :anna ◆KWTJBYOHBM :2007/02/26(月) 01:56:48
⊂( ^ω^)⊃I いただき

104 :('∀`):2007/02/26(月) 02:05:21
くぅちゃんはいくつなの?
おばあちゃん?

105 :anna ◆KWTJBYOHBM :2007/02/26(月) 02:10:44
くぅちゃん13さい
おねえちゃん⊂( ^ω^)⊃

106 :('∀`):2007/02/26(月) 02:13:26
ばあさんじゃん

107 :anna ◆KWTJBYOHBM :2007/02/26(月) 02:14:56
Σ(´Д` )がーん

108 :('∀`):2007/02/26(月) 02:20:19
ネカフェの仕事ってなんね?

109 :anna ◆KWTJBYOHBM :2007/02/26(月) 02:22:04
色々^^あるお

110 :('∀`):2007/02/26(月) 02:22:49
漫画戻したり履歴消したり?
つまみ食いは駄目よ

111 :ひとで ◆XBEQS5HCqU :2007/02/26(月) 02:26:30
ぬこぬこー

112 :anna ◆KWTJBYOHBM :2007/02/26(月) 02:28:59
うん 履歴はいちお勝手にきえゆおん
漫画もどさん人むかちゅくおヽ(`Д´)ノウワァァン!! 

ひとでん^^こばわ

113 :ひとで ◆XBEQS5HCqU :2007/02/26(月) 02:30:29
ぬこの毛皮ほしいー
ぬこすりっぱほしいー(*´〇`)

114 :ひとで ◆XBEQS5HCqU :2007/02/26(月) 02:33:42
(o≧〜≦)oネミュレナイ…

115 :anna ◆KWTJBYOHBM :2007/02/26(月) 02:36:07
ぬあ!毛皮はやらん!⊂(`ω´)⊃
自分の髪の毛で作りなさい!

116 :('∀`):2007/02/26(月) 02:37:47
ん?夜更かし肌荒れぬこ?

117 :anna ◆KWTJBYOHBM :2007/02/26(月) 02:38:42
ぽっくんはねれゆはず

118 :ひとで ◆XBEQS5HCqU :2007/02/26(月) 02:39:21
(o;〜;)oグスン…
(´・ω・`)あんなこわい

(*^)(*^ー^*)チュウしてくれたら寝るー

119 :('∀`):2007/02/26(月) 02:39:45
名前平仮名の方がいいんに

120 :anna ◆KWTJBYOHBM :2007/02/26(月) 02:42:40
ねてくゆ(*´v`*∞)

121 :ひとで ◆XBEQS5HCqU :2007/02/26(月) 02:45:12
(´・ω・`)ごめんなしゃい
僕もねるー

122 :anna ◆KWTJBYOHBM :2007/02/27(火) 00:21:09
⊂( ^ω^)⊃おはゆ

123 :ひとで ◆XBEQS5HCqU :2007/02/27(火) 00:47:31
>>122
怒ってない?

くぅちゃん元気かなー(´・ω・`)

124 :anna ◆KWTJBYOHBM :2007/02/27(火) 00:48:47
んあ?なんでおこるんすか?⊂( ^ω^)⊃
くぅちゃん元気だお^^

125 :('∀`):2007/02/27(火) 01:01:31
ひとでキモ過ぎだろ

126 :anna ◆KWTJBYOHBM :2007/02/27(火) 01:54:20
明日からえー型みたいなきちんとしたこになってみゆ⊂(^ω^)⊃
二度寝禁止
服脱ぎ捨て禁止
十分前行動
掃除すゆ
お風呂は夜はいゆ

できゆかな⊂( ^ω^)⊃

127 :('∀`):2007/02/27(火) 04:33:01
無理だな

128 :('∀`):2007/02/27(火) 13:53:59
⊂( ^ω^)⊃
⊂( ^ω^)⊃⊂( ^ω^)⊃ <無理だな
⊂( ^ω^)⊃⊂( ^ω^)⊃⊂( ^ω^)⊃  

129 :anna ◆KWTJBYOHBM :2007/02/27(火) 18:02:32
二度寝しなかったお(*´v`*∞)すごいゆあたち!
パジャマたたんだお⊂(^ω^)⊃
十分前行動もまあ 合格
あとは掃除とお風呂♪
えー型みたいになったかな⊂(^∀^)⊃

130 :('∀`):2007/02/27(火) 18:05:09
本当は何型なぬ?

131 :anna ◆KWTJBYOHBM :2007/02/27(火) 18:09:44
そ…それは秘密だお⊂( ^∀^)⊃

132 :('∀`):2007/02/27(火) 18:11:57
なんだBか

133 :('∀`):2007/02/27(火) 18:17:06
俺は中1の時、入学から夏休みまでに7人くらいに告白されたが
その後、激ヤセ(168cm・40kg)でガリガリになってまったくもてなかった。
高校入って173cm・55kgまで上げ元の顔にはある程度自信があったので坊主にした。が、実は顔にばかり肉がついていて
女友達や女にかわいいとは言われるが彼女はできなかった!!
これから毎日ジョギングして顔の肉を落としたらモテますか?

134 :anna ◆KWTJBYOHBM :2007/02/27(火) 18:19:40
顔ヤセとかできゆんかなあ?かおがでかいぬは 脂肪のせい?そりとも骨格がそんなんなぬ?

135 :anna ◆KWTJBYOHBM :2007/02/27(火) 18:28:02
何型だろ(*´v`*∞)

ぬこぬこ⊂(^ω^)⊃

136 :('∀`):2007/02/27(火) 18:28:54
パトラッシュ眠い

137 :anna ◆KWTJBYOHBM :2007/02/27(火) 18:31:09
パトラッシュは眠くない⊂( ^ω^)⊃

138 :('∀`):2007/02/27(火) 18:34:59
>>134
レスありがとうございます。顔痩せはなんとかしてみます!中学時代イケメンだったということは
僕は努力したらイケメンに返り咲けると考えてよいでしょうか?

139 :黒糖 ◆23GpLx7Gig :2007/02/27(火) 18:49:15
>>138
イケメンになる可能性あるんじゃない?
ドラッグストアで小顔にする矯正バンドみたいなの売ってたけどきくんかな

140 :ひとで ◆XBEQS5HCqU :2007/02/27(火) 19:17:14
(*´〇`)あんなたあああああああん ε=(/*~▽)/こんばんわー ⊂( ^ω^)⊃

141 :('∀`):2007/02/27(火) 19:19:57
ひとて゛キモイ
あんなかわいそう

142 :ブサウニング蝶 ◆wqKlM8mCxk :2007/02/27(火) 19:21:32
ブサが小顔になったとこで小顔なブサになるだけだよ

143 :anna ◆KWTJBYOHBM :2007/02/27(火) 21:46:49
>138さん
そおかもしんないお⊂( ^ω^)⊃がんばれ★

>139さん
よくあゆおね でもぽっくんは基本顔は骨けずらにゃ
無理あるんぢゃないかとおもってゆ

>ひとでさん
こんばんあ⊂( ^ω^)⊃ぶーん

>141さん
ぽっくんカワイソスじゃないお?


144 :黒糖 ◆23GpLx7Gig :2007/02/27(火) 21:49:11
>>143
骨削るのは痛そう。
筋肉でエラが目立つ場合は注射で小さくできるみたいだよ

145 :anna ◆KWTJBYOHBM :2007/02/27(火) 21:55:51
のごぎりでギーコ ギーコ⊂( ^ω^)⊃ー□
ぽっくん顔でかくていい!注射いやんヽ( ^ω^)┌┛

146 :('∀`):2007/02/27(火) 21:57:48
寒いニャン

147 :anna ◆KWTJBYOHBM :2007/02/27(火) 21:59:03
んあ ⊂( ^ω^)⊃□ カイロあげゆ

148 :ひとで ◆XBEQS5HCqU :2007/02/28(水) 00:19:50
(。-_-。)ありがとーねみゅい

149 :('∀`):2007/02/28(水) 16:21:25
あんなかわいいよあんな

妹もかわいいんだろうね 妹に彼氏はいない? いないなら俺が立候補するわ

150 :('∀`):2007/02/28(水) 20:42:06
今ふぐ料理食べに来てるんだけど店員さんがすごい巨乳なんだ 触りたいよ

151 :('∀`):2007/02/28(水) 21:02:51
店員さんかわいい

152 :('∀`):2007/03/04(日) 11:05:55
あんな

153 :anna ◆KWTJBYOHBM :2007/03/04(日) 20:13:17
今日夏みたいにあつかったね⊂( ^ω^)⊃

久しぶりにピアノをひきました

手が鈍りすぎて全然ひけねえお^^;

154 :ひとで ◆XBEQS5HCqU :2007/03/04(日) 21:05:13
(*´〇`)あんなたあああああああん ε=(/*~▽)/ ⊂( ^ω^)⊃
まなずっと無視するから寂しかったー

155 :('∀`):2007/03/04(日) 21:31:47
>>153
ピアノの演奏うpよろ

156 :anna ◆KWTJBYOHBM :2007/03/04(日) 21:55:06
⊂( ^ω^)⊃ぽよーん★

ぴあの うまくなったらね^^

157 :('∀`):2007/03/04(日) 21:58:52
どんな曲弾くの? アニソン?

158 :anna ◆KWTJBYOHBM :2007/03/04(日) 22:01:08
アニソンとかひかねえおwww
普通のクラシックが多いお^−^

159 :ひとで ◆XBEQS5HCqU :2007/03/04(日) 22:07:55
(*´〇`)ぴあの弾けるなんてすごぉーい

160 :anna ◆KWTJBYOHBM :2007/03/04(日) 22:09:56
⊂(^ω^)⊃〜〜♪

161 :ひとで ◆XBEQS5HCqU :2007/03/04(日) 22:11:46
ショパンとか弾けるのーかっこいいー

162 :anna ◆KWTJBYOHBM :2007/03/04(日) 22:16:24
ちょぴん⊂( ^ω^)⊃

ひとでんはなんか得意なことあゆ?

163 :ひとで ◆XBEQS5HCqU :2007/03/04(日) 22:18:31
(´・ω・`)とくいなことない

164 :anna ◆KWTJBYOHBM :2007/03/04(日) 22:20:49
じゃあ なにしてゆ時が好き?

165 :ひとで ◆XBEQS5HCqU :2007/03/04(日) 22:23:08
2chで女の子とおはなししてるときー(o´艸`o)

166 :anna ◆KWTJBYOHBM :2007/03/04(日) 22:26:13
  (。A。)

167 :('∀`):2007/03/04(日) 22:27:02
電子ピアノ買ってピアノ始めるお
ギターはうるさいから駄目よってまだやってないのに大家はんに怒られちった

168 :('∀`):2007/03/04(日) 22:29:45
ん?指が太くて鍵盤二つ押しちゃうぬこ?

169 :ひとで ◆XBEQS5HCqU :2007/03/04(日) 22:30:38
>>166
(*´〇`)かまってもらえなくて寂しいんだもん

170 :anna ◆KWTJBYOHBM :2007/03/04(日) 22:36:34
ぬああ はじめゆまえからおこられゆなんてかわいそす(TωT)
電子ピアノらったら夜中でも練習できうやん^^

指太くてそーそー三つくらいおしちゃうぬm( ^ω^)mお お

ひとでんはさみしがりやさん?

171 :ひとで ◆XBEQS5HCqU :2007/03/04(日) 22:38:33
寂しいとしんじゃうもん(o;〜;)oグスン…
(*´〇`)うさぎとおんなじー

172 :anna ◆KWTJBYOHBM :2007/03/04(日) 22:48:01
⊂( ^ω^)⊃さーみしくはないお★

173 :ひとで ◆XBEQS5HCqU :2007/03/04(日) 23:34:33
ごめんなさいー寝ちゃってたー(o;〜;)oグスン…

174 :ひとで ◆XBEQS5HCqU :2007/03/04(日) 23:46:58
(*´〇`)あんなたあああああああん ε=(/*~▽)/ ⊂( ^ω^)⊃

おやすみなさい(v_v)zzz

175 :('∀`):2007/03/05(月) 21:52:46
じきスレ落ちたね

176 :('∀`):2007/03/05(月) 21:59:00
落ちたんじゃなく1000までいって終了した

177 :anna ◆KWTJBYOHBM :2007/03/06(火) 00:55:20
(TωT) なーなななな ななな ななな

178 :anna ◆KWTJBYOHBM :2007/03/06(火) 00:57:58
3月2日はミニの日だおしってゆ?

179 :anna ◆KWTJBYOHBM :2007/03/06(火) 01:00:40
ぽっくん 男の子のほうがよかったのかにゃ

180 :anna ◆KWTJBYOHBM :2007/03/06(火) 01:02:21
ちっちゃい箱にぽんってはいって ねむりたい
おきたいときにおきて はこからぽんてでてくんの

181 :anna ◆KWTJBYOHBM :2007/03/06(火) 01:03:11
ちゃんとあたまがまわらないお
おやすみ

182 :おばば ◆obx.1LSqVo :2007/03/06(火) 08:15:49
>⊂( ^ω^)⊃←ゴミクズ
とりあえず、「ひとで」とセフレにでもなっとけダメババァ。

183 :('∀`):2007/03/06(火) 13:05:03
>>178
??

>>179
なんで? チンコがうらやましい?

>>180
寝てばっかりだと暇だお

>>181
あんな可愛い

>>182
おばばおっぱいうp

184 :('∀`):2007/03/06(火) 17:48:12
じきってまた浪人?

185 :anna ◆KWTJBYOHBM :2007/03/06(火) 19:05:34
⊂(^ω^)⊃おばば節炸裂だゆ☆

男のこはお化粧しなくても怒られないもん(*´v`*∞)
眠るん楽しいお(*゚∀゚)怖い夢みたら凹みんだけろ…

186 :anna ◆KWTJBYOHBM :2007/03/06(火) 19:08:18
今日先輩ぬ足引っ張っちったゆ´^`。ぐすん
なのに先輩ちっとも怒らないぬ

187 :('∀`):2007/03/06(火) 19:43:03
フヒョヒョ

188 :('∀`):2007/03/06(火) 19:49:19
>>185
化粧してないの?! ちょっとはしようよ〜女の子なんだからさw
化粧してない社会人って変人扱いされそうだw

>>186
で? その先輩に惚れたってか?

189 :('∀`):2007/03/06(火) 19:55:25
夢って不思議だな 俺は夢が現実での行動に影響したことが何度かあるよ


190 :anna ◆KWTJBYOHBM :2007/03/06(火) 19:56:57
ふひょ⊂( ^ω^)⊃

いや 化粧してゆお
でもしたくない日だってあゆやん(。・ω・。)
先輩は惚れそうで惚れないお⊂( ^ω^)⊃

191 :('∀`):2007/03/06(火) 20:21:37
あんな結婚せよ

192 :('∀`):2007/03/06(火) 20:24:48
失敗はだれにでもあるからな あんなだけが悪いわけじゃないしなたぶん

193 :('∀`):2007/03/06(火) 21:05:58
ほほう…惚れそうとな(。・ω・。)

194 :anna ◆KWTJBYOHBM :2007/03/06(火) 22:11:09
夢ふしぎだおね
時々現実か夢かわかんなくなゆー0−;

ケコーン⊂( ^ω^)⊃

あんがとお(TωT)
もお失敗しないよーにきをつけゆ

ほれぼれ⊂( ^ω^)⊃

195 :('∀`):2007/03/06(火) 23:01:15
風俗行く男をどう思いますか? 金で体を買う汚い人間だと思いますか?

196 :おばば ◆obx.1LSqVo :2007/03/07(水) 16:35:56
先輩がどうの言ってるけどさ…。
それって現実の人じゃなくて、ババァの気持ちわるい妄想なんじゃないのかな>>194

197 :おばば ◆obx.1LSqVo :2007/03/07(水) 16:49:17
現実と夢の区別もつかないババァの妄想きもすぎだから。
( ゚Д゚)ノ●←糞

198 :anna ◆KWTJBYOHBM :2007/03/07(水) 23:27:25
>195さん
あい きもちわるいっす^^

>おばば
やさしい先輩がいゆってのがどーいう気持ち悪い妄想なぬ?w

199 :('∀`):2007/03/08(木) 00:13:46
あんな、先輩が好きなんだろ?じゃあ頑張れよ。恋は勢い☆

200 :anna ◆KWTJBYOHBM :2007/03/08(木) 20:54:00
せんぱい好きだゆ⊂(●^ω^●)⊃人間としてね◎
どんな嫌な事あっても顔色ひとつ変えず頑張っている先輩…尊敬するお⊂( ^ω^)⊃

201 :('∀`):2007/03/12(月) 17:54:58
2ch飽きた? そろそろやめるの?

202 :('∀`):2007/03/13(火) 09:21:16
( p_q)エ-ン

203 :おばば ◆obx.1LSqVo :2007/03/15(木) 00:23:01
こんなところでオバさんが片想いの恋愛話(妄想)とか、
誰がどう見ても気持ちわるいからね。

急に自分のやってることが恥ずかしくなってやめたんだよきっと。

204 :名無し募集中。。。:2007/03/16(金) 15:59:36
│・Θ・`)きゅっきゅ

205 :('∀`):2007/03/16(金) 17:01:29
やめるのかわかった 残念だけど仕方ないね 了解

206 :anna ◆KWTJBYOHBM :2007/03/16(金) 18:01:10
おはゆ⊂(^ω^)⊃ちと忙しかた!

今日もすごく寒い
でも空が明るくて嬉しい(*´v`*∞)
花びら舞い散る 記憶呼び戻る⊂( ^○^)⊃

207 :anna ◆KWTJBYOHBM :2007/03/16(金) 18:11:17
昨日コタツで寝ちゃって風邪ひいたぬ(*´''`*∞)じゅる
くうちゃん久しぶりに抱っこしたけろすんごく温かいぬ
毛もふわふわで可愛いぬ⊂(^ω^)⊃
それからアメリカのお菓子とか食べ物いっぱい買ったぬ!
ハニー味ぬクラッカーみたいなのとでっかいポテトチップス!んまあー⊂( ^∀^)⊃
トウモロコシの粉はじめて買ったお☆タコスの皮いっぱいつくゆ(*゚∀゚)

208 :おばば ◆obx.1LSqVo :2007/03/16(金) 18:26:52
うるせぇ。クラッカーなんか誰も興味ないんだよ。

そんなものは勝手に好きなだけ食ってブクブク太ってろ豚。

来んな

209 :anna ◆KWTJBYOHBM :2007/03/16(金) 18:36:13
クラッカーんまいおおばば⊂(^∞^)⊃ぶひ
おばばって体重何キロ身長何センチ?

210 :おばば ◆obx.1LSqVo :2007/03/16(金) 18:39:34
お前みたいに豚じゃないのは確かだよ。
てか、「風邪ひいた」とか言って構って貰おうとしてるのがミエミエだよ。
気持ちわるいよ

211 :anna ◆KWTJBYOHBM :2007/03/16(金) 18:43:05
豚じゃないならおせーてお⊂( ^ω^)⊃
ぽっくんもおばばの体型めざすから!
そーそー 風邪ひいたからおばば優しくしてね(*゚∀゚)

212 :おばば ◆obx.1LSqVo :2007/03/16(金) 18:50:42
馬鹿かお前。
もういい年なんだから大人になろうよ

213 :anna ◆KWTJBYOHBM :2007/03/16(金) 18:51:12
⊂( ^ω^)⊃。ごはん粒気管支に詰まったらどーしたら出るぬ?
お昼からずっとごはん粒がとれないぬ!
掃除機で吸い取るのは嫌なぬ´^`。

214 :anna ◆KWTJBYOHBM :2007/03/16(金) 18:53:06
ぽっくん大人だゆ⊂(^ω^)⊃クールなれでぃなぬ(*´v`*∞)

215 :('∀`):2007/03/16(金) 18:56:17
ん?狂なレディースぬこ?

216 :anna ◆KWTJBYOHBM :2007/03/16(金) 19:00:04
こらぬこ!狂じゃないお⊂( ^ω^;)⊃

217 :('∀`):2007/03/16(金) 19:03:44
京都の桜でも見物しにいきますかに
独りで

218 :おばば ◆obx.1LSqVo :2007/03/16(金) 19:06:06
「あんな」は体重66キロ身長148センチ。

219 :('∀`):2007/03/16(金) 19:18:39
あんなちゃんアメリカ行ってきたの?おばばって涼宮ハルヒ似?

220 :anna ◆KWTJBYOHBM :2007/03/16(金) 19:42:17
⊂(^ω^)⊃チビでびゅw

んあ(*´v`*∞)グアムいったぬ

221 :('∀`):2007/03/16(金) 21:22:11
ふーん 彼氏と新婚旅行かよ それともあれか婚前交渉か?

222 :anna ◆KWTJBYOHBM :2007/03/16(金) 21:48:26
違うゆ…
てか彼氏いないゆ|・Θ・`)

223 :('∀`):2007/03/16(金) 21:50:15
ん?今年で四捨五入したら三十路ぬこ?

224 :('∀`):2007/03/16(金) 22:08:56
あんなグアム グアムではやっぱチョコか チョコあんな

225 :('∀`):2007/03/16(金) 22:10:04
あれだろマカデミアナッツ買い捲りだろ? んでナマコうじゃうじゃ
な海でダイブだろ?

226 :じゃっく ◆jackNXNvd. :2007/03/16(金) 22:15:15
グアム

227 :anna ◆KWTJBYOHBM :2007/03/16(金) 23:02:05
四捨五入してもみそじちゃう⊂( ^ω^;)⊃

チョコは少しだけ買いました
なぜならマカダミアチョコは明治とグリコが一番美味しいから

殆ど海いけなかった…なまこ一個もみれなかった|・Θ・`)しょぼーん
なまこぎゅーて握ったらちっちゃくなってかわいいお●

ジャックたん⊂( ^ω^)⊃あろは☆

228 :('∀`):2007/03/16(金) 23:48:58
>なまこ一個もみれなかった

>なまこぎゅーて握ったらちっちゃくなってかわいいお

なまこを見ずに触ったということ? は?


229 :('∀`):2007/03/16(金) 23:49:59
これから答えたくない質問に答えるときは「禁則事項です」と
言ってくれ そうするとどうなると思う? 俺が萌える

230 :('∀`):2007/03/16(金) 23:54:48
みくるハァハァ・・・

231 :('∀`):2007/03/17(土) 07:33:27
http://imepita.jp/20070317/267460
http://c.pic.to/4lx0x

232 :('∀`):2007/03/18(日) 16:01:05
なまこをちんこに置き換えて読んだ奴挙手

233 :('∀`):2007/03/18(日) 20:33:42
http://imepita.jp/20070318/738390

234 :('∀`):2007/03/18(日) 20:47:48
http://imepita.jp/20070318/746210

235 :('∀`):2007/03/18(日) 20:52:45
http://imepita.jp/20070318/750760

236 :('∀`):2007/03/18(日) 20:54:23
ゲロイ画像ばっかじゃなくたまにはエロイ画像貼れよ

237 :('∀`):2007/03/18(日) 20:55:52
またブスの妬みか
美人て大変だなぁ

238 :('∀`):2007/03/18(日) 21:19:22
http://imepita.jp/20070318/744780

239 :('∀`):2007/03/18(日) 21:20:49
http://www.geocities.jp/rkakimori2/rdd2.html

240 :('∀`):2007/03/18(日) 21:39:06
>>236
http://imepita.jp/20070318/775190

241 :ひとで ◆XBEQS5HCqU :2007/03/18(日) 21:45:00
あんないないの?

242 :('∀`):2007/03/18(日) 21:46:50
おれの横で口半開きのまま寝てるけど

243 :('∀`):2007/03/18(日) 22:38:05
>>241
ごめんなさい・・・禁則事項です

244 :anna ◆KWTJBYOHBM :2007/03/19(月) 00:40:36
前いったときなまこさわたの
なまこいっぱいあつめてなまこ保育園つくってたの
んだけどお姉ちゃんに全部投げられた;;

ひとでん寝ちゃったかな

245 :('∀`):2007/03/19(月) 00:43:48
つ●●●●●●なまこドゾー

246 :anna ◆KWTJBYOHBM :2007/03/19(月) 00:44:31
なまこ保育園だー⊂( ^ω^ )⊃●●●

247 :('∀`):2007/03/19(月) 00:48:55
くぅちゃん見たいお

248 :anna ◆KWTJBYOHBM :2007/03/19(月) 00:55:12
くぅちゃんねてゆ⊂(〜ω〜)⊃zzz

249 :ひとで ◆XBEQS5HCqU :2007/03/19(月) 02:23:18
今から寝るー

あんな来てたんだー

250 :('∀`):2007/03/19(月) 02:50:26
http://www.youtube.com/watch?v=yTzQATMwjDk
http://www.youtube.com/watch?v=YrIb-HKeq64

251 :おばば ◆obx.1LSqVo :2007/03/19(月) 18:52:26
おつかれ

252 :おばば ◆obx.1LSqVo :2007/03/19(月) 21:25:04
グァム行ったとかどうせ嘘だろ。

253 :おばば ◆obx.1LSqVo :2007/03/23(金) 22:49:55
どうやらババァは、やっと自分の愚かさに気づいたようです。今日ババァからお別れのメールが来ました。

そんなババァから、皆様へお別れのメッセージを預かっているので紹介しときます。


『長い間、私の糞くだらなくてキモイ馴れ合いにお付き合いくださった皆様、ありがとう!』
『皆様のところへご挨拶に伺わないままお別れするご無礼をお許しください…。』

『またどこかで会えたらよろしくねぃ⊂( ^ω^)⊃』
『じゃ…ばいばいき〜ん(^O^)/』
byあんな

…とのことです。

254 :ひとで ◆XBEQS5HCqU :2007/03/23(金) 22:52:24
おばばつまんねぇんだよ しね

七海ちゃんと昨日いっぱいはなしたよー(●^o^●)ワーイ♪

255 :おばば ◆obx.1LSqVo :2007/03/23(金) 23:00:13
そか、粘着不細工ニートのお前がいっぱい相手してもらえたんだ。
それは良かったね

256 :ひとで ◆XBEQS5HCqU :2007/03/23(金) 23:03:24
>>255
僕ニートじゃないもん 学生だもん
おばばより若いしwwww 

257 :('∀`):2007/03/23(金) 23:14:33
>>253
mjd?

258 :おばば ◆obx.1LSqVo :2007/03/23(金) 23:43:24
>>257
は…?

259 :ひとで ◆XBEQS5HCqU :2007/03/23(金) 23:45:47
おばばの顔みたいな 

260 :ひとで ◆XBEQS5HCqU :2007/03/23(金) 23:46:40
(*´〇`)ばばあの顔なのか判断してあげるー

261 :ひとで ◆XBEQS5HCqU :2007/03/24(土) 00:10:39
おばば ごめん(*^・^)CHU〜☆

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)