5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長180以上の奴来い

1 :('∀`):2007/02/17(土) 08:46:01
180並との境。見た目は普通の延長だが数値大台に乗っているのでなんとか武器になる。
183見た目も数値も長身に見えてくる。自他共に高いといわれだすとこ。
185本格的高身長。スーツ姿は180以下には到底出せないかっこ良さがある。
188大男。逆効果な場合が多いが似合う人がなれば恐ろしくかっこいい。

なんでもあり

2 :162センチ:2007/02/17(土) 08:49:01
糞スレだな

3 :('∀`):2007/02/17(土) 09:02:13
玩具奴隷スレhttp://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1171542539/

4 :('∀`):2007/02/17(土) 09:19:09
格闘技、パワー、バスケ、腕相撲、何でもありだよな
小さい奴も、アラシ以外はOKで歓迎


5 :('∀`):2007/02/17(土) 09:35:15
死ねウド。もてたい男板にあるスレかよ

6 :('∀`):2007/02/17(土) 09:35:38
また立てたのかよ。チビ格闘家が自演するき満々じゃねーかよ

7 :('∀`):2007/02/17(土) 09:38:43
180以上の大きい人が野蛮な理由
人は困難ごとを解決回避するのに自分の持てる能力を最大限生かそうとするのは自然の行いであり
大きいが力を持ってしてそれを行おうとするのも当然の事なのである。
それがハタから見ると野蛮に見えるだけ。
また実際に能力を発揮していなくてもあくまで自分にそれらの潜在能力があると思うことで満足感を得る。これがオナニーと言われるわけですね。
それと大きいことでの有利性は当然大きいことでしか生まれず大きくない人から見れば単なる自慢というものに
なりそれが欲しいものだとしたら疎まれても仕方のないことというわけですね。
「大きければあたりまえじゃん」これは二つの意味を持ち大きければ必然的に得られるメリットを言います。
ただしこの大きいというのは形ある素質ということになりどんな素質よりもハッキリとしているのでそれを見る人間もハッキリと感情が露呈します。お金や顔と同じです。
つまり大きいことで顕在的または潜在的に力を野蛮性富むようになりそれをハタから見る人間が−の印象を受けても摂理ということになるのです。
−の感情にもいろいろと種類があり邪魔といった短絡な感情から嫉みや畏怖などさまざまなものが上がります。
大きいこと一点から来る自我自身の傲慢性と他人から見た傲慢性というのは人間が動物と同等だった頃の名残であり遺伝子の愛嬌といったところでしょう。
つまり体格には人が人として在る事の神秘と摂理の図書館、あわよくば宝物個にも成り得るジャンルだということです。
このスレではそんな体格を大きい立場の体格から多角的に解き明かそうというスレなのです。


8 :('∀`):2007/02/17(土) 09:40:14
180以上の大きい人が野蛮な理由
人は困難ごとを解決回避するのに自分の持てる能力を最大限生かそうとするのは自然の行いであり
大きいが力を持ってしてそれを行おうとするのも当然の事なのである。
それがハタから見ると野蛮に見えるだけ。
また実際に能力を発揮していなくてもあくまで自分にそれらの潜在能力があると思うことで満足感を得る。
これがオナニーと言われるわけですね。
それと大きいことでの有利性は当然大きいことでしか生まれず大きくない人から見れば単なる自慢というものに
なりそれが欲しいものだとしたら疎まれても仕方のないことというわけですね。
「大きければあたりまえじゃん」これは二つの意味を持ち大きければ必然的に得られるメリットを言います。
ただしこの大きいというのは形ある素質ということになりどんな素質よりもハッキリとしているので
それを見る人間もハッキリと感情が露呈します。お金や顔と同じです。
つまり大きいことで顕在的または潜在的に力を野蛮性富むようになりそれを
ハタから見る人間が−の印象を受けても摂理ということになるのです。
−の感情にもいろいろと種類があり邪魔といった短絡な感情から嫉みや畏怖などさまざまなものが上がります。
大きいこと一点から来る自我自身の傲慢性と他人から見た傲慢性というのは人間が
動物と同等だった頃の名残であり遺伝子の愛嬌といったところでしょう。
つまり体格には人が人として在る事の神秘と摂理の図書館、あわよくば宝物個にも成り得るジャンルだということです。
このスレではそんな体格を大きい立場の体格から多角的に解き明かそうというスレなのです。

9 :('∀`):2007/02/17(土) 09:46:46
難しいこというなぁ。デカは頭もいいな。

10 :('∀`):2007/02/17(土) 09:48:41
すさまじい自演だなお前

11 :('∀`):2007/02/17(土) 09:49:55
空手家最近こない

12 :('∀`):2007/02/17(土) 09:51:37
だからネタ振らないからだろ

13 :('∀`):2007/02/17(土) 09:52:33
>>11          空手家乙W

14 :('∀`):2007/02/17(土) 09:54:14
>>12           空手家乙W復帰するき満々だな、こいつW

15 :('∀`):2007/02/17(土) 09:54:42
またアンチがいるな。
なぜわざわざ荒れる方向に持っていくんだ?

16 :('∀`):2007/02/17(土) 09:57:24
空手家くると荒れるからな。

17 :('∀`):2007/02/17(土) 09:58:39
あきらかにこいつが荒らしてるだけだろ。

18 :('∀`):2007/02/17(土) 09:59:05
まぁ、空手家もこのスレもいらん

19 :('∀`):2007/02/17(土) 10:00:10
で、チビスレ行ってオナニーするのか?

20 :('∀`):2007/02/17(土) 10:01:55
だから喧嘩すんなよ、空手家。おまえうぜーんだよ。

21 :('∀`):2007/02/17(土) 10:03:47
アンチ乙ww
普通に話してるだけなのにお前が不利な話は全部空手家なんだなw

22 :('∀`):2007/02/17(土) 10:05:43
空手家きらいだもん。

23 :('∀`):2007/02/17(土) 10:07:05
子供かw
ならほっとけばいいだけだろ。荒れるんだから。
相手するやつはする。しないやつはしない。

24 :('∀`):2007/02/17(土) 10:08:30
・・・・・・

25 :('∀`):2007/02/17(土) 12:14:28
空手家嫌いの過去は空手を習っていたチビにいじめられていたか性格の悪い運動抜群のチビが
性格の悪い運動音痴のデカいだけの空手家をいじめていたか性格の悪いチビが人格の悪い空手家チビをいじめていたか

いつものレスをしたいならどうぞ↓

26 :160空手家 ◆4iLWdJtsrY :2007/02/17(土) 13:07:07
新スレできたんですね

27 :('∀`):2007/02/17(土) 13:42:57
やっぱりいたか。おまえずっとレスしてたじゃん。バレバレだよ

28 :('∀`):2007/02/17(土) 13:56:07
お前さっきから何言ってんの?荒らしして楽しいの?アンチくん。

29 :('∀`):2007/02/17(土) 14:39:56
>>26
書いてたことが本当としたらなんで鍛えた大きい人も筋力で負かせるような人がここの自粛巨肉塊と群れてるんだよ
あなたも自粛行為なの?

30 :('∀`):2007/02/17(土) 15:04:18
空手家は呼ばれたから来たんだろ。
てか空手家の場合は俺らが聞いたから答えただけで自分から腕力あるなんて言ってないから、オナニーと言うのはちょっと酷だろ?
まだあの頃はほかにもチビが来てて同じように質問に答えてたんだから。

31 :('∀`):2007/02/17(土) 15:58:56
空手家が腕力ありそうなのはわかったけど、160以下で小さい奴で腕力ある奴いる?
俺は見たことがほとんどない

32 :('∀`):2007/02/17(土) 16:04:32
いるよ。そら。鍛えてるやつなら。
でかくても大したことないやつだってたくさんいる。結局人によるんだよ。
比率が違うだけで

33 :('∀`):2007/02/17(土) 16:14:21
正しいけど、比率が全く違うんじゃないかと思う
小さい奴で俺より強かったのは、腕相撲だけど一人だけ
そいつは油断した俺よりわずかに強かった
でも、それ以外は概して弱く、力半分でも負けなかった


34 :('∀`):2007/02/17(土) 16:26:07
>>26
久しぶり
空手以外、何かスポーツやっています?

35 :('∀`):2007/02/17(土) 16:26:35
人によるんだよ。小さくても俺より腕力あるやつ普通にいたぞ。俺はっきり言ってその辺のただのデカには腕力負けない自信があるけど(185あってばりばり運動部だったから。)


36 :170センチ:2007/02/17(土) 16:27:56
>33
いるよな。こういうやつ。油断したって負けは負けだろ。情けない。女々しいんだよ。油断してなくても負けるよ

37 :160空手家 ◆4iLWdJtsrY :2007/02/17(土) 16:30:28
>34
僕ですか?今は空手一筋ですけど昔は野球やってましたよ。小学中学は。

38 :('∀`):2007/02/17(土) 16:40:43
>>35
でも腕力負けした奴は、小さい奴がいるだろうけど少ないと思うけどどうでしょう

39 :('∀`):2007/02/17(土) 16:44:22
そもそも俺より力あるやつ自体がそんないなかったからデカでも相手にならんやつはたくさんいたぞ。
俺より強かったのは5人ほど学年でいたがそれこそ160程度もいたし、170程度もいた。強いやつは強いんだよ。そりゃ弱いやつは弱いよ。体格がないから余計に

40 :('∀`):2007/02/17(土) 17:30:30
ふうむ。空手家か。彼がくるとやけにデカが攻撃されるんだよな。

41 :('∀`):2007/02/17(土) 17:32:57
>>30          それを自演という。

42 :('∀`):2007/02/17(土) 17:40:28
頭悪いのか?お前

43 :('∀`):2007/02/17(土) 17:52:18
なんだ?キチガイWしね

44 :('∀`):2007/02/17(土) 17:57:32
本当に頭悪いな…厨房か?そのレベルの低い返し。

45 :('∀`):2007/02/17(土) 18:13:08
高身長のスレに180cm未満を招き入れた時点で終わってる。
荒れるのは目に見えてる。

46 :('∀`):2007/02/17(土) 18:17:56
といいつつここのウドどもはチビスレ言ってチビ相手にオナニーしてる。
何て自己中心的な生きものだな

47 :('∀`):2007/02/17(土) 19:23:08
>>39
俺も似たような感じ
腕相撲で強い奴は、身長あまり関係なくクラスに一名か二名
ただ、概して背高い奴は俺よりは弱いといってもまあそこそこ
でも、小さくて弱い奴はほんと弱すぎ
組んで握ったら手が小さくてカワイイとしかいようがなく、例外なく弱い
あくまで俺の経験だけどな

48 :('∀`):2007/02/17(土) 19:43:09
それはお前がチビより強いだけ。お前の学年のチビがザコなだけ。アームレスラー見てみろ。チビたくさんいるぞ。強いやつは強い。弱いやつは弱い。

49 :('∀`):2007/02/17(土) 19:45:39
アームレスラーや、本格的に鍛えている奴には絶対に勝てない
どんな世界でも同じ

50 :('∀`):2007/02/17(土) 19:45:44
手が小さいのは体小さいんだからしゃーない。そんな小さい手のやつにだろうと負けることはある。
てか強くないデカがそこまで弱くないんだったらお前自体がたいして強くないんだろ?

51 :('∀`):2007/02/17(土) 19:47:07
>49
だから強いやつは強い。弱いやつは弱いつってるんじゃないか。

52 :185cm:2007/02/17(土) 21:43:27
>>1
来ました

腕相撲で強くても、余り嬉しくない

53 :('∀`):2007/02/17(土) 21:44:26
>>52
やっぱりとても強い?
手もデカイのか

54 :185cm:2007/02/17(土) 21:50:23
>>53
そんなに強くない
腕が長い分、小さい奴より有利、という程度

55 :('∀`):2007/02/17(土) 21:51:28
チビが荒らし回ってるな

56 :('∀`):2007/02/17(土) 22:06:23
そりゃデカイだけでとても強いなら苦労しないよ

57 :('∀`):2007/02/17(土) 22:08:59
>37
さすがに野球はタッパないと厳しいだろ?

58 :('∀`):2007/02/17(土) 22:43:19
テコの原理、体重、高さから必然的なアドバンテージ。
これで自惚れてる奴がデカイ奴には多い特にこのスレとかむしろこのスレとかあえてこのスレとかいわゆるこのスレとか結局このスレとかこのスレとかこのスレの住人とか。
でもずっと見てる限りこのスレにもアタマの利くデカもいるらしい。そいつもオナニー好きなんだろうか。

59 :('∀`):2007/02/18(日) 00:27:47
192cmの俺。
背でかいとなぜ顔が長くなる??
俺死にたい

60 :('∀`):2007/02/18(日) 08:58:54
>>59
顎削れ

61 :160空手家 ◆4iLWdJtsrY :2007/02/18(日) 09:03:12
>57
いや僕2番セカンドでしたからね。なんとかやってました

62 :('∀`):2007/02/18(日) 09:34:44
空手家来たら絶対筋肉、筋力話になる…。

63 :('∀`):2007/02/18(日) 09:35:37
>>52
同じで、勝って当然と思う

俺は手が大きくてゴツイ
握った時によく言われた

64 :('∀`):2007/02/18(日) 09:36:08
もとからそんな話しかしてねーだろw

65 :('∀`):2007/02/18(日) 09:39:43
筋肉筋力話する奴はカエレッ!

66 :('∀`):2007/02/18(日) 09:55:37
空手家>オナニーウド

67 :('∀`):2007/02/18(日) 22:26:27
空手家さんは、いつもすがすがしい

68 :宗魄 ◆95FzA5SGgw :2007/02/18(日) 22:56:31
身長180cm以上でスポーツ経験無い奴はただのうどの大木。

69 :('∀`):2007/02/19(月) 05:54:29
誰かレングス36インチのデニムが買える店を教えてくれ。

70 :('∀`):2007/02/19(月) 09:56:23
スレ立て乙>>1

腕相撲はデカい方が多分有利だとは思う。でもオレも周りのデカも強い方。
中身が伴ってなけりゃそれこそただのウドになりさがっちまうからね/(^O^)\
空手家みたいな本気で鍛えてるやつに勝負挑んで、向上したいわ

71 :185cm:2007/02/19(月) 12:07:07
それはただ単に普通のチビより上なだけであって強いわけではないよ。
強いチビに負けたりするやついるだろ?それはデカは筋力比で言ったら全然チビより弱いんだよ。
俺ら(185)が強いほうとか言ってるのは小学生よりは強いとか言ってるのにすぎないんだよ。体格的には。強いほうとかは同体格の中でかなり上位で初めて言える言葉。

72 :宗魄 ◆95FzA5SGgw :2007/02/19(月) 12:39:15
身長180以上の奴でも全然鍛えて無い奴なら腕相撲で両手使われても勝てるよ。
ていうかさ、デカい=強いじゃなくてさ体重重い=強いじゃないの?体重重ければ重い程、体を支える力が必要になるから、自然にそれなりの力が伴うみたいな…。


ちなみに俺は身長175〜6体重62kg
(あんま変わらねえかww)

73 :('∀`):2007/02/19(月) 13:03:31
いやあんたガリの部類じゃん。180以上となると70くらいある。お前の論法じゃ高いやつに勝てないぞ。
アンガールズみたいなのにしか。

74 :宗魄 ◆95FzA5SGgw :2007/02/19(月) 13:35:19
いや、俺ガリじゃねぇぞ。`脂肪`が無いだけ。
身長180以上の体重80kgくらいの奴と力比べ(両手掴んで押し合い)しても圧勝したし。
体重ある奴は自然と「ある程度の力」はあるが、体重無い奴が「鍛練によって得た力」には敵わないんだよ。

まぁ、体重ある奴が体重無い奴と同じだけ鍛えたら体重無い奴は間違いなく勝てないんだろうがな。

75 :('∀`):2007/02/19(月) 13:37:40
>>73筋肉無い奴とかは大体180あっても60台じゃね?
70とか軽くピザじゃん。185以上とかなら話しは違うがな。

76 :宗魄 ◆95FzA5SGgw :2007/02/19(月) 13:40:45
あ、今頃気付いたけど俺スレ違いだな。180無いし…退散するわ。スレ汚しスマソ。

77 :('∀`):2007/02/19(月) 13:41:58
180の70キロがピザってどんだけガリなんだお前ww
思い切り普通だぞ。

78 :('∀`):2007/02/19(月) 13:46:32
>74
日本語おかしい。体重が重要とかほざいといて。
言っとくけど脂肪がないだけというのはガリのいつものいいわけ。亀田だって脂肪がないだけだからな。あれガリだろ?
力があるないは別としてお前がガリには変わりないんだよ。最低でもその身長なら70キロ体脂肪一桁とかなら十分大したもんだが。俺のツレでもいるよ。
お前くらいの体重で脂肪がないやつらなら普通に。
お前は力のあるガリだよ。

79 :('∀`):2007/02/19(月) 13:48:58
>74
妄想乙
しかもそんなもん力じゃねーし
チビちゃん。泣かすぞw

80 :('∀`):2007/02/19(月) 15:52:27
俺は181cmで「デカイね」なんて言われるけど、バスケのチームじゃ2番目にチビ。
自分がデカイってゆー自覚が無くなってくる。

81 :('∀`):2007/02/19(月) 16:03:29
☆☆☆☆☆☆告られレス★★超LUCKY☆☆☆☆☆☆
今月の間に超LOVEAになれるよо(^−^)о
自分が『好きだ』って思っている人から告られたり、
大切な人とずっと一緒にいられるよ♪∞
でも、まず最初にこの『告られレス』を
7つのスレに貼ってね。
そうすればLUCKYをゲットできるよ♪♪♪
(ただし7つのスレに貼ったらだよ)
信じるか信じないかはあなた次第!!
でも、このレスは本当にとっても効き目があるよ♪
このレスは絶対効きます。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

82 :('∀`):2007/02/19(月) 16:07:10
>>72はガリだろ。

83 :('∀`):2007/02/19(月) 16:36:05
俺は175だがクラスに183〜5当たりの奴がいるんだが正直目障りでウザい。いちいち目が疲れるわ。デクの坊はさっさと死んでくれ

84 :('∀`):2007/02/19(月) 16:40:46
デカが自演して嫉妬オナニーという新たなジャンルを開拓していますよ

85 :('∀`):2007/02/19(月) 16:42:46
腕相撲は筋力より腕の長さだな。腕相撲は。あと筋力。有利性の話ね。

86 :('∀`):2007/02/19(月) 16:45:16
>>83
シコシコ・・ぁあ〜また嫉妬してるなぁおちびちゃんwハアハア
ったくちびはほんと卑屈なんだシコシコなまった・・・ん・・・ハァ・・
リアルじゃこの体格がほシコシコシコとんど無意味になってるけどよシコ・・フゥシコ・・ここなら・・う・・シいく・・シコ・いくううううううううううううううううううう

87 :('∀`):2007/02/19(月) 16:52:00
一番は筋力に決まってるだろがw

88 :('∀`):2007/02/19(月) 17:13:06
>>86嫉妬などしておらん、ただ通行妨害やら我が物顔で人ゴミを歩く様は心底ウザい。目線が頭部下当たり、背中上当たりになって邪魔臭えんだよ。そいつ偉く腐抜けた天然バカでよ。自分が全て正しいと思いこんでる身の程知らずの偽善者野郎。マジ生理的に邪魔

89 :('∀`):2007/02/19(月) 17:15:11
>>88
それは所謂男の本能から来る嫉妬なのだよドチビクン。
お前のアタマ掴んで見下ろしてやりたいお

90 :('∀`):2007/02/19(月) 17:34:28
通行妨害やら我が物顔で人ゴミを歩く様は心底羨ましい><
俺も威張りたい>< 俺も目線が頭部下当たり、背中上当たりになってる相手を見て偉そうにしたい><

91 :('∀`):2007/02/19(月) 19:23:03
威張ってなくても威張ってるように見えるんだよ。でかいやつは。マッチョでも同じ。まぁ半分くらいは本当に威張ってるけどな。中途半端に強いやつは。

92 :('∀`):2007/02/19(月) 19:45:12
>>89嫉妬とは相手を羨ましがり妬むことだろう。受動体であるオマエに俺が嫉妬しているなどということを完全決定することなでできん。俺の意思で嫉妬していないと言ってるから当たり前のことだがwそれとも日本語が理解できないのか?wwwwww

93 :('∀`):2007/02/19(月) 22:11:51
>>80
メンバーの身長は、平均185cmとかありそう

94 :('∀`):2007/02/19(月) 22:15:31
自分が一番小さいとか、二番目なんかの環境って、結構新鮮に思える
背低い男には申し訳ないけど、普段あまり感じたことがない感覚なんだろうな

95 :('∀`):2007/02/19(月) 22:17:06
最近の奴は背が高いし脚長いし顔小さいし、死ね!!!

96 :('∀`):2007/02/19(月) 22:19:14
>>95
余程背低い男だな
何センチ?

97 :('∀`):2007/02/19(月) 22:26:27
176だ文句あっか

98 :('∀`):2007/02/19(月) 22:34:23
あんたも日本人にしちゃ高い部類じゃん。そんな卑屈になるなよ

99 :('∀`):2007/02/19(月) 22:37:48
>61
空手家くんスポーツマンなんだね

100 :('∀`):2007/02/19(月) 22:42:06
>>97
じゃ、もうひとつ
希望の身長は何センチ?

101 :('∀`):2007/02/19(月) 22:44:02
身長は今のままでもいいから小顔になりたいです

102 :160空手家 ◆4iLWdJtsrY :2007/02/19(月) 22:44:33
>>99
まぁ野球好きでしたからね。
176くらいあったら野球しててもまた違ったでしょうが

103 :186cm:2007/02/19(月) 22:47:01
176cmって、小さいことはない
大き目のはず

空手家さんも、176cmどころか186cmあったらもっと違っていたかもしれない
ただ動きが鈍るかもしれないですが

104 :('∀`):2007/02/19(月) 22:48:07
>>102
以前腕相撲強いって言っていましたけど、右左どちらもまず負けなかったでしょうか?

105 :('∀`):2007/02/19(月) 22:48:25
さすがに176と186じゃ動きは違うよ。同じ鍛え方なら。全然176が機敏だよ

106 :('∀`):2007/02/19(月) 22:48:42
159しかありませんorz
 羨ましい!羨ましい!お前らが羨ましい!!

107 :('∀`):2007/02/19(月) 22:50:28
159cmさんは、もう背が止まりました?

108 :('∀`):2007/02/19(月) 22:51:08
止まりません。縮み始めてます。

109 :('∀`):2007/02/19(月) 22:51:47
ネタ?

110 :160空手家 ◆4iLWdJtsrY :2007/02/19(月) 22:53:33
>104
別に右左僕は特に変わらなかったですよ。
勝つ相手にはどっちでも勝ちましたし。

111 :('∀`):2007/02/19(月) 23:02:40
自分は右はクラスでも一、二番だったけど左が弱い
テニスやっていたけど、そのせいか?


112 :('∀`):2007/02/19(月) 23:06:39
俺も背低いけど、来てもいいのかな?

113 :('∀`):2007/02/19(月) 23:12:07
なんで170台で止まらなきゃいけないんだよ!親父でかいのに
なんの個性もない180未満より190になりてぇよボケ!

114 :('∀`):2007/02/19(月) 23:32:54
荒らさなきゃ、小さい男でもOK
170台でも160台でも150台でもいいよ


115 :('∀`):2007/02/19(月) 23:37:00
空手家くんは野球上手かったの?

116 :('∀`):2007/02/19(月) 23:48:14
親父が160センチ 母親が158cm
という事を考えたら俺の174は頑張った方かな

117 :('∀`):2007/02/20(火) 07:22:08
>>116
痛みに耐えてよく頑張った。感動した。

118 :160空手家 ◆4iLWdJtsrY :2007/02/20(火) 17:16:31
>115
いや〜基準がわからないですからね
小さいから素早くはありましたけど

119 :('∀`):2007/02/20(火) 19:34:09
父163母152
俺173

180未満が書き込み乙

120 :('∀`):2007/02/20(火) 19:50:15
まぁのびたほうじゃん

121 :ヌゥニー改【4日目】 ◆K22H.jvvvs :2007/02/20(火) 21:42:10
よ〜しっ★☆
180男のランクをまた一つ下げてやる





俺181

122 :('∀`):2007/02/21(水) 01:19:10
父164
母157
兄178
姉165
俺182

まぁなんだ
実家は飯屋で飯だけはいつも良いもん食ってたせいかみんな親よりでかくなっちまった。

123 :('∀`):2007/02/21(水) 01:24:13
俺の友人
192cmで77kg、股下92cmだって
超脚長い

124 :('∀`):2007/02/21(水) 01:55:11
180cm以上の男でも、股下90cm以上はちょっと稀
やっぱ190cmは別格

125 :('∀`):2007/02/21(水) 09:25:34
オヤジさんが185でオフクロさんが150のダチがいた。そのダチは厨房まで150くらいで学年一小さかったらしいんだが、高1から急激に伸びて178くらいになった。オフクロ小さいと伸びないっていうが、やっぱオヤジの遺伝なんだろうな。

うちは
オヤジ176
オフクロ157
オレ184


126 :('∀`):2007/02/21(水) 10:19:58
180cm以上って中途半端に不便だよな。

127 :('∀`):2007/02/21(水) 10:45:17
母親の影響のほうが大きいが当然オヤジの遺伝子だってもってるわけだから、でかくなってもおかしくはない。

128 :('∀`):2007/02/21(水) 21:24:29
やっぱ家系は大きいと思う
180cm以上で両親とも小さい人っています?

129 :('∀`):2007/02/21(水) 22:23:35
いるよ。俺185。
父親164
母親150


130 :('∀`):2007/02/21(水) 22:49:44
>>129
思い当たる節はあります?

131 :('∀`):2007/02/21(水) 23:02:02
薬丸家は168と160で息子16歳ですでに182以上。

132 :('∀`):2007/02/21(水) 23:33:06
>130
何をだ?

133 :('∀`):2007/02/21(水) 23:33:11
背高いと便利?ってきかれたことあるけど、返答は適当
自分の身長が自分には基準で標準のため、コメントしようがない
みなさんどう答えています?
特に185cmや190cmの方

134 :('∀`):2007/02/21(水) 23:36:31
そんな時、背低いと不便?って逆に言ったら怒られるだろうな
聞けないことだと思う

135 :('∀`):2007/02/21(水) 23:48:17
言ったら頭の回らんウド認定されるな

136 :('∀`):2007/02/22(木) 19:39:02
俺    190
父親   170
母親&妹 160
小6ですでに180あったw
中2のころまで夜9時には寝てた、あとゲームとかしないで外で遊んでばっかだった。

137 :('∀`):2007/02/22(木) 19:59:56
だけど両親ともに普通くらいだからでかくなる可能性も十分あるな

138 :('∀`):2007/02/22(木) 20:08:28
身長高いと怖がられるらしいんだけど、
俺は高校時代に背の低い連中に馬鹿にされまくったんだけど

なんで?

顔の問題?

139 :('∀`):2007/02/22(木) 20:11:02
高いだけで恐がれるわけねーだろ。アンガールズ怖いか?
人相、性格、マッチョ度いろいろあるんだよ。
てか恐がれても別によくないだろ

140 :('∀`):2007/02/22(木) 20:11:35
ガリガリだったとか?
あと姿勢がすごく悪いとか、スポーツがすごい苦手とか。
自分より劣る奴だと分かったら外見とかカンケー無いしね。

141 :172センチ:2007/02/22(木) 20:14:22
はっきり言って俺弱いウドめっちゃいじめてたよ

142 :('∀`):2007/02/22(木) 20:15:35
>>133
背が高いメリット
──人に言えること──
・ 高いものが簡単に取れる
・ 待ち合わせのとき。見つけやすい
・ 背が高いのをネタに使える

──言うとまずそうなこと──
・ (気分的に)人を見下せる。
・ 背が低い人を茶化せる。

パッと思いつくのはこんなもんか。背が高いメリットって他にあるか?
他人に言うと怒られそうなのも含めて。

143 :('∀`):2007/02/22(木) 20:17:23
下2つはメリットでも何でもない性格ゆがんでるだけ

144 :('∀`):2007/02/22(木) 22:10:02
だな。
身長で人を見下すというところに器の小ささを感じさせる。
せめて実力が伴ってないと。

145 :('∀`):2007/02/22(木) 23:47:20
背が低い色白ガリ優男を馬鹿にしていたけど、
運動能力は彼のが上だった

人は見た目によらない事を知った
俺より下だと思っていたのに・・・

そして、だんだんと彼から馬鹿にされだした
現実って残酷だなあ・・・

146 :('∀`):2007/02/23(金) 01:04:13
あげ

147 :('∀`):2007/02/23(金) 18:05:38
>>145
残酷でも何でもない見た目だけで馬鹿にしたお前への当然の仕打ちと思えば。

148 :('∀`):2007/02/23(金) 18:10:56
・ (気分的に)人を見下せる。
・ 背が低い人を茶化せる。

一部の奴はリアルでこれして自分を慰めてネットでこれしてオナニー。
本来有利な印象が強い(他人からも自分からも)女関係運動関係で上手く行かない上に器の小さい奴に多い傾向なんじゃないの。

149 :('∀`):2007/02/23(金) 18:41:58
激同

150 :('∀`):2007/02/23(金) 19:25:26
俺も無意識のうちに、そんなことしているかもしれない
よくないな


151 :152cm:2007/02/23(金) 19:42:53
マジで>>142そんなこと言う奴って、あまりデカくない奴
背高い奴だと、俺のことそんなに茶化したりはしない

高身長スレだから、勝手に来てゴメン

152 :162cm:2007/02/23(金) 20:23:25
いや実際いるよ。
でかいだけで勘違いしたやつ。全員そうではないが

153 :('∀`):2007/02/23(金) 20:26:25
190後半の奴でそういうの居た
すげー猫背

高身長の猫背って、建物の扉の高さとか、
家屋の高さとかが、昔の日本人向けにつくられてるからかな?
結構低い扉とかあるから、常に前かがみになってくぐらないと。

154 :('∀`):2007/02/23(金) 20:42:22
ただ単にみんな低いからだよ。188〜とか大半が下にいるから前見てた逆に危ない。猫背というか下を見てるだけだよ。ガチで猫背なやつもいるが

155 :('∀`):2007/02/23(金) 20:43:29
>153
180からでも勘違いしたやつは腐るほどいる。

156 :('∀`):2007/02/23(金) 20:55:42
身長スレで暴言レスしまくったり身長コピペ貼って暴れまくってる奴を見てみろと
そして最後にここがどこかということを思い出す

157 :('∀`):2007/02/23(金) 23:48:35
152cmも162cmもどうぞ
実際茶化されたこといわれたら、背低い人は切れます?

158 :161cm:2007/02/24(土) 00:09:09
おまえらは目の前でウドとか茶化されたら嫌な気はしないか?それが答えだ。
当たり前のことを聞くな

159 :160空手家 ◆4iLWdJtsrY :2007/02/24(土) 00:10:51
僕はあまり言われたことないからわからないですね…

160 :('∀`):2007/02/24(土) 00:11:45
>159
そりゃ恐くて言えないww

161 :('∀`):2007/02/24(土) 00:21:37
>>158
言われた経験ある?

162 :161cm:2007/02/24(土) 00:24:19
あるから言ってるんだろ

163 :('∀`):2007/02/24(土) 00:57:50
申し訳ないけど、俺(186cm)も160cmくらいの奴の頭をなでたり肘付いたりしたことある
嫌だったと思うと反省します


164 :('∀`):2007/02/24(土) 01:00:16
160cmならともかく、152cmって本当に小さいな
このスレの男の平均が183cmくらいとしたら、30cmも小さいぞ

165 :('∀`):2007/02/24(土) 01:06:35
>163
お前めちゃくちゃ性格悪いな…
俺ツレがそんなことされたらお前ぶん殴ってるぞ

166 :('∀`):2007/02/24(土) 01:10:54
>>162
161cmは、怒ったらこわそうだな

167 :('∀`):2007/02/24(土) 01:12:52
空手家もな

168 :156cm:2007/02/24(土) 01:16:57
俺は一度怒ったら、逆にそれが茶化されました
全然怖くなかったみたい
パワー全然ないからでしょうか

169 :156cm:2007/02/24(土) 01:18:30
>164
俺もこのスレの男からでは、小さいって言われてもしょうがないけど、152cmと156cmと160cmの印象やっぱり違います?

170 :('∀`):2007/02/24(土) 01:19:37
違わない。ただのチビ。眼中にない

171 :('∀`):2007/02/24(土) 01:20:40
>168、169
おいウド、チビを弱く見せようとして自演するな。
口調でわかるんだよ。死ね

172 :185cm:2007/02/24(土) 01:22:08
大差ないだろう
152cmと156cmではまず同じ
160cmだって小さい
しいて言えば、俺の肩が155cmだからそれより上か下か?


173 :('∀`):2007/02/24(土) 01:23:54
自演するな。ウド

174 :('∀`):2007/02/24(土) 07:52:34
自演ばっかなの?

175 :('∀`):2007/02/24(土) 08:36:57
まあ落ち着け

176 :('∀`):2007/02/24(土) 09:45:10
156cmでチビガリだったら、背高くてそれなりにパワーある男に怖そうに思われないのは、ありえるだろ


177 :('∀`):2007/02/24(土) 10:17:27
細い150台の一般男性が分けも分からず切れてても面白いだけだろ・・・常識的に考えて・・・

オナニーを止める住人がいなくて全盛期だった頃にここでちゃんとした理由で切れられてるのに別に自分より小さかったから怖くなかったって書いてた奴も
いい年してそれが怖い怖くないの問題じゃないって気付かないなんて精神年齢がどうにかしてるだろ・・・常識的に考えて・・・

デカイと第一印象で何かできそうな人間に感じるものだからそれで普通だったりできない−人間だったら拍子抜けされたり来たいさせんなやの反動で馬鹿にされたりするのは当たり前だろ・・・常識的に考えて・・・




178 :('∀`):2007/02/24(土) 10:35:22
>176
結局それはお前が腕力喧嘩でしか他人見てないからだよ。
チビガリでも怒らしたら怖いよ。

179 :('∀`):2007/02/24(土) 20:12:55
基本、人間関係はまず腰の低さが大事だろ。デカくてイカついと余計ニコニコしてなきゃ近寄ってきてくれん。女もな・・・

180 :('∀`):2007/02/24(土) 20:15:14
はなたかきもす

181 :('∀`):2007/02/24(土) 20:24:50
逆に怖いってよく言われるよ。裏がありそうって。

182 :('∀`):2007/02/24(土) 21:07:13
181cm 69kg 
股下87cm 胸囲94cm 腰囲81cm 
足27.5cm
ティン17cm 
手を広げた時の親指の先から小指まで24cm

183 :('∀`):2007/02/24(土) 21:09:53
↑まさしくオナニーウドだな…

184 :('∀`):2007/02/24(土) 21:10:57
>>183
握力と背筋の数値でもあれば、完璧
あと腕相撲強いかどうかもあれば、言うことなし

185 :182:2007/02/24(土) 21:12:09
おまけにソフトマッチョ
まあおまえらとは男としての存在価値が違いすぎるな
同じ男にカテゴライズされるのは不当だ

186 :('∀`):2007/02/24(土) 21:13:34
>>182
手は大きそう
比べて負けないのでは?
バスケのボール片手でつかめる?

187 :('∀`):2007/02/24(土) 21:15:47
はいはいワロスワロス

188 :182:2007/02/24(土) 21:16:17
バスケのボールは掴めるね ギリかな
ピアノの鍵盤も1オクターブギリ届く

189 :('∀`):2007/02/24(土) 21:16:33
>>185
身長160cmのチビガリではないよな

190 :('∀`):2007/02/24(土) 21:21:13
>>188
イケメン?

191 :('∀`):2007/02/24(土) 21:21:44
>184
何が完璧だ…馬鹿じゃねーの?お前それしか頭にないのか?
お前みたいなやつや182みたいなのがいるから高身長を馬鹿にしたりウドの大木よばわりしたりするやつがいるんだ

192 :182:2007/02/24(土) 21:24:04
池面とまではいえないが、まあ・・・70点・・・?
女性受けはいいほうだよ
ファッション75点 
優しさと知性が売り

193 :('∀`):2007/02/24(土) 21:26:41
>182
こいつ完全に馬鹿だろ
身体健康板にも張ってた

194 :('∀`):2007/02/24(土) 21:28:36
あはは 
バカで結構
チビにバカ呼ばわりされても何も悔しくないw
さあ今から筋トレだ 


195 :('∀`):2007/02/24(土) 21:30:20
チビってww
俺はこのスレの住民だし186あるよw
むしろこのスレ内では181は高くない部類だよ

196 :('∀`):2007/02/24(土) 21:33:42
何だっていいですw
あんたもこんなとこ186の身長ぶら下げて猫背でウロウロしてないで
ちゃんとしなさい(なんのこっちゃ)

197 :187、5cm:2007/02/24(土) 21:40:14
>196
意味がわからん。
日本語話せチビ

198 :小松真也 ◆xV./3aLTn2 :2007/02/24(土) 21:40:15
2m近くある俺最強
彼女いねーけどw

199 :('∀`):2007/02/24(土) 21:41:44
そんなでかいとさすがにキモイ。顔も巨人症になってくるし

200 :('∀`):2007/02/24(土) 21:50:54
チビよりマシだけどwww

201 :('∀`):2007/02/24(土) 21:57:48
そうか?どっこいどっこいだろ?180対160なら180だろうけど。2メートル顔も巨人症と160ならへたしたら160だと思うぞ。
と182の俺が言ってみる

202 :('∀`):2007/02/24(土) 21:58:29
最近、友人とか周囲のカップルを良く見てるんだが
女ってチビとかデブとか、あんまり気にしてねーみてーだな。
どういう事なんだよ?!
東京は地獄だぜ!!!ヒャーッハッハッハッハッハ

203 :('∀`):2007/02/24(土) 22:02:31
顔、性格>>>>体格

204 :182:2007/02/24(土) 22:05:40
ごめ〜んねえ 意味なんて分からなくてもいいのよお〜
縦長くん そうよ187なんて高身長じゃなくてタテナガwww
181はチビじゃないからねえ わかってんだろお〜よ
それとも脳に血が行かないから理解できないのかタテナガ〜w
プハハハハ〜〜

205 :175センチ:2007/02/24(土) 22:09:21
↑お前何言ってんだ?大丈夫か?縦長くん

206 :('∀`):2007/02/24(土) 22:10:02
>204
お前死ねよ

207 :182CM:2007/02/24(土) 22:11:08
>>204
消えろよ俺よりチビ

208 :('∀`):2007/02/24(土) 22:12:36
>>240
文章がチビの臭りがする

209 :('∀`):2007/02/24(土) 22:13:30
>>204ね。間違えた

210 :('∀`):2007/02/24(土) 22:14:45
>>204
チビ乙

211 :小松真也 ◆xV./3aLTn2 :2007/02/24(土) 22:20:58
仲良くしようぜ

212 :(´∀`):2007/02/24(土) 22:28:30
>>182( ´,_ゝ`)

213 :('∀`):2007/02/24(土) 22:30:26
>204
死ね♪

214 :('∀`):2007/02/24(土) 23:17:07
>>207
当然腕相撲強いんだろ?

215 :('∀`):2007/02/24(土) 23:22:00
意味がわからんww
それしか頭にないのかよwww何が当然だ

216 :('∀`):2007/02/24(土) 23:22:22
チビガリのカキコだから、相手にならないように弱いと推定

217 :('∀`):2007/02/24(土) 23:31:35
それは>204のことだ。チビガリは

218 :('∀`):2007/02/24(土) 23:32:23
>216
お前はムチャクチャ頭悪いと推定。

219 :('∀`):2007/02/24(土) 23:33:45
>216
それしか頭に無いの?
君の人生は腕相撲がすべてなんだね…
こんなやつよりよっぽど空手家のほうが腕相撲強いな

220 :('∀`):2007/02/24(土) 23:41:13
空手家まともな男に思えた
一度背高い腕相撲自慢の奴と対戦して、披露してもらいたいな

221 :204:2007/02/24(土) 23:44:31
聞き分けのないやつらだ♪
死ねとかw 消えろよ
俺よりチビとか 186のタテナガてか 用ないから

222 :('∀`):2007/02/24(土) 23:52:13
>221
死ね

223 :('∀`):2007/02/24(土) 23:52:53
>>221
お前うざい

224 :('∀`):2007/02/24(土) 23:54:35
>220
たぶん全員空手家以下。

225 :('∀`):2007/02/25(日) 01:16:41
このスレの人間はなぜ顔デカに悩んでないのか
不思議でしょうがない

226 :('∀`):2007/02/25(日) 01:17:59
たくさん釣れてよかったな。だまってチビスレにお帰り。そして面白いからまた釣りにでも来いw

227 :('∀`):2007/02/25(日) 01:21:54
なんなのこのヘタレスレぶりはwwwww
181男につられすぎだろ
最悪にしょーもないスレだな

228 :('∀`):2007/02/25(日) 04:04:32
世界の男性平均が175cmだそうだ。
そうすると180なんて人類としては全然普通ww
188〜190はこさないと高身長とはいえないんじゃね?


229 :('∀`):2007/02/25(日) 05:35:21
うそつけw
全世界の男性平均は170。日本男はそれより少し高い

230 :('∀`):2007/02/25(日) 08:57:47
腕相撲w懐かしいなw

231 :('∀`):2007/02/25(日) 08:59:13
>>228
相手に高いという印象をもたれた時点で全て磐石

232 :('∀`):2007/02/25(日) 10:43:54
181男って、単なる釣りネタなんだ
どうせ小さい奴だろ

233 :('∀`):2007/02/25(日) 11:38:26
喪前ら、モテたいっていうけど、
何cmくらいの彼女が欲しい?
俺は、あんまり差があると嫌だから、
最低160は欲しい。

234 :('∀`):2007/02/25(日) 12:03:42
かわいけりゃ何センチでもいいよ。

235 :('∀`):2007/02/25(日) 14:33:17
>>232
ていうか180以上スレのほとんどは180以下のレス
たまにまともな流れの時を除けばそんなもんだろ

236 :小松真也 ◆xV./3aLTn2 :2007/02/25(日) 22:14:36
2mもあると可愛い女性がよってこない
寄ってくるのは変わった女の子ばかり

237 :181cm:2007/02/25(日) 22:24:53
だってきもいもんww

238 :波動ヌゥニー改【1日目】 ◆K22H.jvvvs :2007/02/25(日) 22:32:08
2mとか無敵じゃん!
俺も2mになりたい

239 :('∀`):2007/02/25(日) 22:34:58
2mあると自分より大きい人見かけないんじゃない?

240 :('∀`):2007/02/25(日) 22:38:06
>238
おさむ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

241 :波動ヌゥニー改【1日目】 ◆K22H.jvvvs :2007/02/25(日) 22:41:00
リアルにごめん

242 :('∀`):2007/02/25(日) 23:32:48
>>238
ここは動物界じゃありませんターザン

243 :('∀`):2007/02/25(日) 23:34:43
2メーターあったら、無敵かもな
2メータクラスの人と、腕相撲やったことある経験者いる?

244 :小松真也 ◆xV./3aLTn2 :2007/02/25(日) 23:42:28
力はあるけど運動神経は・・・w
あと、猫背らしいんだよね

高身長って猫背多いの?
俺が思うに、建物が低い
前かがみにならない事多い

245 :('∀`):2007/02/25(日) 23:42:53
お前本当にそれしかないんだな…
なんか哀れになってきた。

246 :('∀`):2007/02/25(日) 23:44:33
>>244
リアル200cm?
他の体格って、どんな数字になるのでしょうか?
見当がつきません

247 :('∀`):2007/02/25(日) 23:45:06
>243
お前みたいなやつに限って雑魚。

248 :('∀`):2007/02/25(日) 23:46:30
喧嘩したら空手家には負けそうだが力では勝ちそうだな。2メートルあったら

249 :小松真也 ◆xV./3aLTn2 :2007/02/25(日) 23:46:54
他の体格って何?

250 :('∀`):2007/02/25(日) 23:50:14
頭悪いな

251 :小松真也 ◆xV./3aLTn2 :2007/02/25(日) 23:52:40
体重とか、胸囲とか?
この前計ったら体重は89kg

252 :('∀`):2007/02/25(日) 23:53:39
軽っ

253 :('∀`):2007/02/26(月) 00:08:22
靴や服のサイズはどうかな
袖や首周り、パンツのLやWはどうでしょう?


254 :('∀`):2007/02/26(月) 00:09:37
>>251
ダンクできます?
片手でバスケのボールつかめたら、できる可能性大

255 :('∀`):2007/02/26(月) 00:30:04
お前それと腕相撲の話しかしてねーぞ…
一辺死んだら?

256 :('∀`):2007/02/26(月) 20:13:52
今日超チビなやつにケンカ売られたw
全力の30%も使わなかったw

257 :('∀`):2007/02/26(月) 21:58:59
まじっすか!?www

258 :('∀`):2007/02/26(月) 22:03:21
そもそも殴り合うなよ…

259 :('∀`):2007/02/26(月) 22:13:11
ネタか

260 :('∀`):2007/02/26(月) 22:50:36
162cm 70kgの高校生が記念真紀子

261 :('∀`):2007/02/26(月) 23:10:04
チビデブ

262 :('∀`):2007/02/26(月) 23:17:13
ピッツァ

263 :('∀`):2007/02/26(月) 23:27:57
>>261-262
高身長が大人気ないぜ!

>>260
ガンバレよ\(^O^)/

264 :('∀`):2007/02/26(月) 23:40:09
事実を言ってるだけだし。高身長だからとか関係ない

265 :('∀`):2007/02/27(火) 00:42:08
>>256
ケンカって、腕相撲で?w

266 :('∀`):2007/02/27(火) 00:51:36
しょうもな

267 :('∀`):2007/02/27(火) 01:03:17
お前が腕相撲しか頭に無い障害者だとわかった

268 :('∀`):2007/02/27(火) 06:31:51
国技腕相撲

269 :('∀`):2007/02/27(火) 12:18:42
180以上はトップ10%未満

270 :('∀`):2007/02/27(火) 12:57:31
兄182センチと背比べしたら俺の方が確実にデカイのに実際に身長測ったら180センチしかないの。何でやろ?測り方おかしいのか?

271 :('∀`):2007/02/27(火) 13:21:03
それは兄貴のやさしさ

272 :256:2007/02/27(火) 13:50:58
昨日クラスの陰キャラからかってたら殴りかかってきやがったw
軽くかわして腹に一発入れたら倒れたから思い切り腹踏みつけてやったw
15秒で終わったぜw
ちなみに相手身長160後半(推定)俺身長186体重70

273 :('∀`):2007/02/27(火) 13:52:59
お前最低だな…じゃあお前が悪いじゃん。それイジメだぜ

274 :('∀`):2007/02/27(火) 13:59:08
最近だとぎりぎりじゃあ全然上がいる。
正直あと5cmほしい。

275 :('∀`):2007/02/27(火) 14:00:16
>>270
兄貴がちょっと屈んでくれてるんだよ。

276 :256:2007/02/27(火) 14:05:44
暴力的だからモテないのか・・・orz
だよな、俺が悪いよな。
相手そのまま保健室行ったし・・・


277 :('∀`):2007/02/27(火) 14:08:47
>>272が悪いな

278 :256:2007/02/27(火) 14:24:00
しかもその後そのボコった陰キャラの連れがケンカ売ってきて…
そいつもボコってしまった。。。
俺最悪だな

279 :('∀`):2007/02/27(火) 14:52:16
お前よかったな。強くて正義感があるやつがいる学校じゃなくて。俺らの学校でそんなんがあったら野球部やら柔道部やらラグビー部のやつらが黙ってないぞ。

280 :('∀`):2007/02/27(火) 14:57:19
弱い者イジメを自慢げに書き込んでる272は
ウジ虫以下。
マジで。

281 :('∀`):2007/02/27(火) 15:12:33
陰キャラをからかってる時点でダサイ

282 :('∀`):2007/02/27(火) 15:21:33
お前らだって似たようなことしてるじゃん。

283 :('∀`):2007/02/27(火) 16:30:31
凶暴チビウザ

284 :('∀`):2007/02/27(火) 16:42:44
身長デカイと強いって勘違いするヤツ
何処でも居るんだねw


285 :('∀`):2007/02/27(火) 16:45:55
チビで強くてもカコ悪い

286 :('∀`):2007/02/27(火) 17:06:38
かっこ悪くはねーだろ。
俺は軽く尊敬するぞ


287 :('∀`):2007/02/27(火) 17:09:15
とにかくチビは地位が低いんだよ
基礎点自体が低い

288 :('∀`):2007/02/27(火) 17:14:06
何必死になってるの?チビにいじめられた?

289 :('∀`):2007/02/27(火) 17:15:37
必死てwww
余裕の投稿態度ですよ
いじめられたこともないよ
絡んできてるのは君のほうじゃん

290 :('∀`):2007/02/27(火) 17:55:38
俺も185cmくらいあるけど気が弱いから喧嘩したことないw
やっぱチビ相手だと簡単に勝てるのかな?

291 :('∀`):2007/02/27(火) 17:58:34
>>290
経験値不足で無理


292 :('∀`):2007/02/27(火) 17:59:18
気合入れれば余裕で勝てるだろ
でも実際高身長がチビとガチ喧嘩したら
女の子と喧嘩するくらい非難されるだろうな


293 :('∀`):2007/02/27(火) 18:04:58
>>292
やっぱそうかな。いつも170未満の小さい奴から敵意を向けられてる
んだが、実際戦えば余裕だよな。チビってそんなに高身長が妬ましいのかね
嫌な奴が多い


294 :黒糖♯たかしまや:2007/02/27(火) 18:07:33
私チビだから、背が180もある男怖い。
向こうもチビ女はやなののかな。

295 :('∀`):2007/02/27(火) 18:08:07
>>292
ガチ勝負なら、非難されない
弱い者イジメなら
どっちでも非難される。

296 :293:2007/02/27(火) 18:11:05
>>294
女性ですか?俺は別に小さい女の子は嫌いじゃないけど、チビ男は嫌いです。
なにかと目のカタキにしてくる奴が多いので。

297 :黒糖 ◆23GpLx7Gig :2007/02/27(火) 18:14:15
>>296
ういっす。性別は♀です。
怖いなんて書いちゃったの、酷かったかも。
ごめんね。>>180cmの人達
目のカタキにされてしまうのはうざいかもねぇ。

298 :('∀`):2007/02/27(火) 18:17:15
ちなみに何センチくらいですか?
俺は184cmなんですけど、小さい女性から見ると怖いのかな?

299 :黒糖 ◆23GpLx7Gig :2007/02/27(火) 18:25:45
>>298
151cmです。
ここまで低いと引かれるかも。
184cmて凄いですね〜。
背が高い人ってガタイいいから、単純にどこもかしこも大きくて
間近でゆっくり見たときなんかビックリした。
(背中の広さとか肩幅の広さとか)

300 :('∀`):2007/02/27(火) 18:28:50
んなこと言って対160空手家だとおまえらびびるんだろ?てか軽くやられるだろ?

301 :('∀`):2007/02/27(火) 19:08:56
若いぞ・・喧嘩が強くても腹はふくれない。強いに越したことはないが。力はむしろ普段隠しておいた方がいざって時に効果的だぞ。女はギャップに弱いんだよwww

302 :('∀`):2007/02/27(火) 19:12:03
<<299
レス遅れました。151cmってかわいいですね。
全然OKだと思いますよ。ちなみに俺は67kgしかないので
ガタイはよくないですw

303 :302:2007/02/27(火) 19:13:36
間違えたww
>>299です。逆にしちゃった。


304 :('∀`):2007/02/27(火) 19:14:26
喧嘩が強いと誇示してる奴はたいした事ない、以外な雑魚にぶん殴られる。
そんなもんだよ。

305 :黒糖 ◆23GpLx7Gig :2007/02/27(火) 19:18:50
>>302
180cm以上で67kgは痩せてるかもしれないですね〜。
不必要に肥満体よりかはいいのではないですか。

喧嘩の話、単純に怖い。
喧嘩なんてしないで欲しい

306 :('∀`):2007/02/27(火) 19:23:58
チビが高身長を眼の敵ってないんじゃね?
嫉妬とかあるかもしれないけど、それはたぶんお前の人間性だと思う。
または高身長なだけど、他の能力が劣っているデクの棒とか。
顔がへんてことか。
よっぽど舐められてないとチビからからかわれないだろ。

307 :('∀`):2007/02/27(火) 19:28:32
激同

308 :('∀`):2007/02/27(火) 19:40:22
チビにいじめられてた奴来い
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1172330156/l50


309 :160空手家 ◆4iLWdJtsrY :2007/02/27(火) 19:42:03
荒れてますね

310 :('∀`):2007/02/27(火) 19:53:37
上には上がいる

311 :('∀`):2007/02/27(火) 19:56:48
地球人で一番強くても
サイヤ人にはかてないからな…

312 :('∀`):2007/02/27(火) 20:03:40
野菜に負けるというのかああああ

313 :('∀`):2007/02/27(火) 20:14:09
空手家くんは喧嘩強いの?まぁ弱いわきゃないか

314 :('∀`):2007/02/27(火) 20:49:50
空手してるから強い
背が高いから強い
大学生だから幼稚園児のクイズを簡単に解ける

とは限らない

315 :('∀`):2007/02/27(火) 20:53:44
クソなスレwwwwwwwwwww
チビ臭い

316 :('∀`):2007/02/27(火) 21:04:18
あきらかに強いだろ?フルコンの有段者だよ?
俺の友達にも格闘技やってる人いたけどレベル違ったよ?防げないもん素人には。ボクシングにしろ柔道にしろやりこんでるやつはレベル違うよ。そりゃ5対1でも勝つような喧嘩自慢素人ならわからんが

317 :('∀`):2007/02/27(火) 21:05:54
>314
強くないとも限らない

318 :160空手家 ◆4iLWdJtsrY :2007/02/27(火) 21:10:21
喧嘩強いの基準がわからないですから何とも…

319 :('∀`):2007/02/27(火) 23:06:27
自演くせーくせー

320 :('∀`):2007/02/27(火) 23:15:27
お前が一番くさいよ

321 :185cm:2007/02/27(火) 23:41:59
確かに、荒れ気味だな

322 :('∀`):2007/02/28(水) 00:37:14
>>うんこデカにいわれたくねえな

323 :('∀`):2007/02/28(水) 00:39:20
チビブサ乙WW

324 :('∀`):2007/02/28(水) 01:18:09
自己紹介するな

325 :('∀`):2007/02/28(水) 03:54:45

木偶の棒以外の高身長>>>>>越えられない壁>>>イケメンチビ>>
>越えられそうにない壁>>>チビ>>>木偶の棒>>ブサデカ、ブサチビ(奇形)

こんな感じだろ

326 :('∀`):2007/02/28(水) 07:18:00
顔>身長

327 :('∀`):2007/02/28(水) 08:25:09
こんなネットで改めてチビ批判するデカってなんなんだろう
リアルでチビに惨めな思いをさせられてるんだろうなって思う

328 :('∀`):2007/02/28(水) 08:35:29
最近この手のスレは180手前で止まったやつが180以上を装って変なん書き込みして
180台の魅力を少しでも下げようとしてるようにしか見えないんだよな。

329 :('∀`):2007/02/28(水) 11:26:09
力の30%も使わなかったとかこのスレには戸愚呂弟がいるのでしょうか。

330 :('∀`):2007/02/28(水) 15:53:25
デカvsチビ→デカ
デカ「ふっチビに勝っても嬉しくも何ともないぜと思ったけどやっぱりデカくて強い俺カッコヨス」
実際「あたりまえ」「引く」
デカvsチビ→チビ
チビ「デカい奴に勝ったぜはっはっは」
実際「チビのくせにやるじゃん」「見ててスカッとした」
















ところで住人のデカから煽りに来たチビまで腕相撲とか喧嘩とかってお前ら

331 :('∀`):2007/02/28(水) 19:12:15
どうせ普通身長の煽りばっかりだろ。

332 :('∀`):2007/02/28(水) 19:27:21
ケンカが強くても自慢にならないと思う。
女にも、ケンカが強い人より
ケンカしない人のほうが人気あるだろう。

333 :('∀`):2007/02/28(水) 19:30:07
自慢にはなるよ。
同じ価値観があるやつ限定の中なら。
俺だって喧嘩嫌いだけど強いにこしたことはない。
力だってあるにこしたことはない。
脚だって速いにこしたとこはない

334 :('∀`):2007/02/28(水) 19:31:24
>331
すぐそう言って逃げるよね。デカにはすばらしい人間しかいないとでも思ってるの?

335 :('∀`):2007/02/28(水) 20:13:08
両親が背が高くないのに身長190越えた場合は奇形です

・XYY症候群
男児が生まれつき余分なY染色体をもっている(XYY)疾患

特徴
背が非常に高い
手足がでかい
IQが家族より低い(若干の学習障害・注意欠陥障害・軽微な行動障害)

336 :('∀`):2007/02/28(水) 20:28:27
そもそも日本人で190越えは奇形には間違いないだろ。IQどうのこうのより。
逆に150近辺の男子も。

337 :('∀`):2007/02/28(水) 21:27:57
>>336
学校の知り合いに家族みんな小さいのにそいつだけ、190ちょっとあるんだけど
やっぱ奇形か?頭いいけど

338 :('∀`):2007/02/28(水) 21:38:19
だからIQどうのこうのよりもつってるだろうが。
見た目は奇形。
これは致し方ない事実。特に日本人では

339 :('∀`):2007/02/28(水) 21:39:15
>337
お前が頭悪いことはわかった

340 :('∀`):2007/02/28(水) 21:40:29
>>339
鋭いな。
当たってる

341 :('∀`):2007/02/28(水) 22:12:25
チビは埋めあわせがきかねーーーー

342 :小松真也 ◆xV./3aLTn2 :2007/03/01(木) 00:34:28
奇形とは失礼だな

343 :('∀`):2007/03/01(木) 01:29:57
別に悪い意味ではない。実際普通ではないだろ?だから奇形と言ってるだけ。
馬鹿にするしないの話じゃなく

344 :('∀`):2007/03/01(木) 01:37:45
俺身長188cmで股下91cmなんだけど足長の部類に入るの??

345 :('∀`):2007/03/01(木) 01:50:09
しらんがな

346 :('∀`):2007/03/01(木) 07:10:27
188の股下平均は88〜89
足長を主張できる。

347 :('∀`):2007/03/01(木) 07:17:25
たった2、3センチで?
身長で言ったら175くらいで高身長か?

348 :('∀`):2007/03/01(木) 09:33:21
股下は背みたいに個人差大きくないから

349 :('∀`):2007/03/01(木) 09:35:15
だからこそ2、3センチじゃ意味ないだろ

350 :('∀`):2007/03/01(木) 09:40:22
個人差少ないからこそ少しで全然違ってくる。
頭のでかさと同じだ。

351 :('∀`):2007/03/01(木) 10:09:50
全然違わないよ。脚の2、3センチなんかで変化ない。
頭は違うよ。面積が違う。180あるようなやつは脚は80以上あるだろ?長さが。それの2、3センチで…

352 :('∀`):2007/03/01(木) 10:11:20
脚の平2、3センチはだいぶ違う。
身長2、3センチはそんな変わらん。脚の長さ2、3センチはそんな変わらん。
面積が違う

353 :('∀`):2007/03/01(木) 10:18:55
183cm66kgのスリム体型で顔もわりと小顔なんで周りから184cmのやつより
高く見えるといわれる。

354 :('∀`):2007/03/01(木) 10:30:35
痩せすぎじゃね?

355 :('∀`):2007/03/01(木) 10:40:22
184センチで股下90ぐらいあるけど膝下が普通だから綺麗に見えない…

356 :('∀`):2007/03/01(木) 17:37:44
181cm67kg

身長を減らしたい
俺の周りは身長低い奴がもてやがる

357 :小松真也 ◆xV./3aLTn2 :2007/03/01(木) 19:50:19
顔の問題ちゃうん?

358 :('∀`):2007/03/01(木) 21:33:38
>>356
顔が長くて馬面だろ?

359 :('∀`):2007/03/02(金) 00:41:03
>>344
メチャ長い
L36やっぱりちょうどいい?

360 :('∀`):2007/03/02(金) 00:47:18
>>355
ちょっと長すぎるな
ちゃんと測りましたか?
本当ならレングス36はクリアできるね

361 :('∀`):2007/03/02(金) 00:53:55
股下率48.9%って奇形じゃねえの?
90股下なんて180後半でもそんなにいねえぞ

362 :('∀`):2007/03/02(金) 00:58:30
190cm以上を想像だな
股下90cm以上の男だと、180後半では少し苦しい

363 :('∀`):2007/03/02(金) 01:26:39
股下って素人が測るとかなりの誤差が出るらしいよ。
スーツ作るときに測ったんだったら正確だろうけど。

364 :('∀`):2007/03/02(金) 02:11:30
俺の親族の中で大人の男は180以下いないぜ
一番高い人で206だ

365 :('∀`):2007/03/02(金) 02:35:02
そこまでいくと奇形じゃなくて巨人族だな

366 :('∀`):2007/03/02(金) 08:48:35
ブサイクチビ蝶乙

367 :('∀`):2007/03/02(金) 08:55:00
股下って座って測るとビデオテープ法よりかなり長くなる。

368 :('∀`):2007/03/02(金) 11:48:03
独占禁止法ではどうよ?

369 :('∀`):2007/03/02(金) 14:12:12
ブサイク鼻

370 :185cm:2007/03/02(金) 23:11:04
>>367
座って測ると、股の付け根から測るから、長くなりがち。
俺さっき座って測ってみたら、92cmあった。

371 :('∀`):2007/03/02(金) 23:32:38
>>370
185cmで股下92cmは長い
L36とか履いている?

372 :('∀`):2007/03/02(金) 23:41:51
L36って裾上げなし試着して、これでもかというほど長かった記憶
185cmのあしの長さ恐るべし

373 :('∀`):2007/03/02(金) 23:45:09
>>371
L36はいてるよ
少し裾がたるむけどね
L34が丁度、ものによってはやや短め

374 :('∀`):2007/03/02(金) 23:49:06
372ですが、よくL36の話が出るけど、そんなに出回っています?
ほとんど見ないです。
たまたま試着したのがL36だったので、よく覚えています。

375 :('∀`):2007/03/02(金) 23:53:27
レングス36インチ必須は、190cm以上なら当然かもな
190cm以上の人、そんなモンでしょうか?

376 :('∀`):2007/03/02(金) 23:57:45
>>374
リーバイスに2−3種類あるのは知ってる

377 :('∀`):2007/03/03(土) 00:00:36
需要が少ないのは否定できないが、もう少し出回ってもいいとは思う
まあ、俺のまわりでもL36履いているのは、俺以外あと一人しか知らない

378 :('∀`):2007/03/03(土) 00:04:34
店にはいって見ていると、店員がすまなそうな顔して「34インチまでしか申し訳ないですが置いてございません」っていわれたことある
確かにあまり一般的じゃないな

379 :('∀`):2007/03/03(土) 00:09:41
>>378
俺も洋服屋での経験を思い出す
パンツ試着して、店員が「裾が短い」と、残念そうな(俺に売ることができないから)顔をしてた
なぜか申し訳ない気持ちになった

380 :('∀`):2007/03/03(土) 00:11:11
180.5cm 股下85cm
L34までなら切らずに快適にはける♪

381 :('∀`):2007/03/03(土) 00:13:32
>>379,378
L36当たり前のように履くって、185cm以上でもしかしたら190cm以上?


382 :('∀`):2007/03/03(土) 00:19:34
L36しか合わないって
いくらなんでも不便すぎるよ

383 :('∀`):2007/03/03(土) 00:19:48
普通の身長の男にL36履かせたら、バカ殿状態になるだけ
需要は多くないのはしょうがない

384 :('∀`):2007/03/03(土) 00:21:59
192cmの一番大きい友人が、91cmといっていたからL36と思う。
そのくらいの高身長ではL34じゃ短すぎなんだろう。

385 :('∀`):2007/03/03(土) 00:22:39
>>381
379だけど、190cm。
てか、俺よりデカイ奴って、もう普通の店ではサイズが全く合わないから
試着なんてそもそもしないと思う

386 :('∀`):2007/03/03(土) 00:24:02
>>385
190cmでは、L36ばっかり履いています?

387 :('∀`):2007/03/03(土) 00:25:15
ビッグ&トールな店しか行けないんじゃ?

388 :385:2007/03/03(土) 00:28:24
>>386
L36が多いけど、夏は足元を涼しくする目的で、やや短めだけどL34もはく

>>387
行く店は、半分はビッグ&トール、半分は海外ブランド

389 :('∀`):2007/03/03(土) 00:31:33
>>388
ディフォルトでL36がぴったりの体格か。
190cmの大きさというか背の高さが別の意味でわかる。
トイレ低いのも理解。

390 :194CM:2007/03/03(土) 00:33:07
俺と同じくらいか。


391 :('∀`):2007/03/03(土) 00:36:27
脚長くて得したことって、あります?

392 :('∀`):2007/03/03(土) 00:37:46
ねーよ特に

393 :('∀`):2007/03/03(土) 00:50:29
あまり積極的には思い浮かばない
意味ないけど、
 低めのガードレール跨げる(ただし向こう側の段差に注意)
 オランダやベルギーのトイレでちょうどいい(背低い人だと、背伸びするかもしれない)
 鉄腕ダッシュの3000歩でどこまでいけるか、で有利
実用上は、得した気がしない

394 :('∀`):2007/03/03(土) 00:51:40
判決:実益なしw

395 :('∀`):2007/03/03(土) 00:54:46
足の比率が長いほうがいいってのも単なる西洋コンプだしな。

396 :385:2007/03/03(土) 00:55:43
>>393
>低めのガードレール
同意
>オランダやベルギー
ベルギーいったことないけど、オランダはある。確かに丁度良かった

ハーフパンツをはくと、大抵ひざが見えてしまう、というのは、デメリットか

397 :('∀`):2007/03/03(土) 00:57:07
足の比率は長いほうがいいだろ
西洋関係なしに

398 :('∀`):2007/03/03(土) 01:01:28
スタイルや肉付きによるがな。

399 :('∀`):2007/03/03(土) 01:07:26
>>396
ハーパンの膝出しは、俺も経験あるな
しょうがない

ディメリット
 狭いシートは辛い(バス、飛行機、そして4人掛けの電車の席は座る気がしないのと、足投げ出すと邪魔って言われる、机の中に足入れると膝が当たる)
 トイレ低くて困る、狭くて困る、洋式では高いところからか跳ねやすい
 パンツ短いことがある、ジーンズL36指定、作業衣サイズない
 あと、15〜20cmほど高いところにチンコあるから、変に勃起したらバレやすいし直しても同じくバレル
  これはここの背高いL36履くような男なら経験済と思う

400 :('∀`):2007/03/03(土) 01:10:00
>>398
具体的にはどうして?
論理的に説明して。


いや、俺だって足が長いほうがいいなーって
無意識に思ってるよ。
ただ実際論理的に考えていったら、
なんかメリットあるか?
かっこよく見えるってのは単にそれが「常識」
になってるからなだけだし、
美醜は時代によってぜんぜん変わるものだし、
足が長いことに何か絶対的な利点があるかな?


401 :('∀`):2007/03/03(土) 01:16:34
>>400
脚長な俺が教えてやろう
たしかに美醜は時代によって変わりうる
ただ現代は脚長は「美」の観念であることは否定できないのだから
それだけでまず脚長は大きな利点 

実益面から言うと、脚長は歩く速度が速い
時間短縮 爽快感 ストレス発散 効率アップが大いに図れる

402 :('∀`):2007/03/03(土) 01:19:05
単純に胴長って見た目悪いよ。
同様に頭でかいやつや長いやつも。
まぁ後者は横幅やタッパでカバーできるが

403 :('∀`):2007/03/03(土) 01:23:34
>399
ディメリット意外と実用上困る
しかも深刻なものもあるな(最後)W

404 :('∀`):2007/03/03(土) 01:25:29
黙れチビ

405 :('∀`):2007/03/03(土) 01:28:25
背低いの?

じゃ、並んで身長と脚の長さ比べよう
何センチくらい?
192cmで91cm

406 :('∀`):2007/03/03(土) 01:29:33
193センチで93センチ

407 :('∀`):2007/03/03(土) 01:30:10
平安時代の美人だって、単純に見た目悪いじゃん。
江戸時代以前の文献を呼んでも足長がかっこいいとされているような
記述はないから、ペリー来航以来の西洋コンプに起因する可能性は否定できないと思う。

まあ単純に日本で足長めと言われてたのに、
アメリカ行って短足コンプになった俺の負け犬の遠吠えということは認めるが。


408 :('∀`):2007/03/03(土) 01:31:15
実用面では胴長は机に座るときに疲れるな。
議論で相手を見下ろせるという利点にはなるかもしれんがw
歩幅が長いという利点も足長は大きい。
ただ第二次世界大戦のころは胴長の方が内臓が強くて良いとされていたらしいが、、
それも現在では医学的根拠は無いと否定されているらしいw

409 :('∀`):2007/03/03(土) 01:31:37
だから見た目悪いんだろ?平安時代の美人も。今短足はダメだと自分で言ってるじゃん

410 :('∀`):2007/03/03(土) 01:34:41
俺も399の最後って、経験あるよ
身長に関係なく男ならあると思うけど、やっぱり目立ちやすいと思う
我慢しようにもジーンじゃ痛いし、そうでなければテントがばれる
隣に女の人と書いたらヤバイ
恥ずかしいけど手で位置直すしかない

411 :('∀`):2007/03/03(土) 01:34:45
世間で常識とされている足が長いほうがかっこいいってのは俺もそう思うんだが、
頭が小さいほうがいいってのはよくわからん。
かといってでかいのがいいとも思わん。
でかすぎても小さすぎても変で、平均くらいがいいと思う。

412 :('∀`):2007/03/03(土) 01:36:24
>>408
歩幅が大きいと有利って、おれはその有利をあまり感じない
水たまりを一歩で跨げる可能性が多少上がる程度

413 :('∀`):2007/03/03(土) 01:37:20
階段一段飛ばしがやりやすい

414 :('∀`):2007/03/03(土) 01:45:38
階段ダッシュは長くないほうが有利

415 :('∀`):2007/03/03(土) 02:03:24
一定以上(170後半以上?)の身長になれば
高さよりも顔と体のバランスが物を言うと思うんだ
ジャップは背高くても顔でけーからな

416 :('∀`):2007/03/03(土) 02:47:13
何これww
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
(´・ω・`)まんこ見せい [女性]


417 :('∀`):2007/03/03(土) 05:00:03
ブサメンチビ蝶必死だな

418 :('∀`):2007/03/03(土) 07:31:47
背が高すぎると着る服に困る。
日本人低すぎんだよ。
建築物も低すぎんだよ。
前屈みにならないといけない場所多すぎ。

>>415には同意だな。
結局若いうちは顔>身長だし。
どんな綺麗ごと言ってもこれは覆らないだろ。
高身長でもブサは辛い。チビでブサはもっと辛いんだろうな。
それだけ世の中は不細工冷たい。俺もブスには冷たいけど。
でも、三十路くらいになれば顔は関係なくなるんだろうけど。

419 :('∀`):2007/03/03(土) 08:04:29
>でも、三十路くらいになれば顔は関係なくなるんだろうけど

そんなことねーー

420 :('∀`):2007/03/03(土) 09:51:21
先週泊りに来た友人が、俺のジーンズみて長いなって言っていた。
さすがに俺のを履くことはなかったけど、そいつのと長さ比べて20cmほど差があった。
今更ながら、L36は標準ではないことを感じた。

421 :('∀`):2007/03/03(土) 09:59:21

>あと、15〜20cmほど高いところにチンコあるから、変に勃起したらバレやすいし直しても同じくバレル
>  これはここの背高いL36履くような男なら経験済と思う

男ならみんな同じなんじゃないの?

422 :('∀`):2007/03/03(土) 10:24:44
確かに普通の男より、15cmか20cmかアレの位置が高いから、そりゃ多少いろいろあるだろ
小さい彼女と、裸で抱き合った時「高い」って
最初は前に付き合っていた男が小さい奴だったらしく、色々違和感あったみたいだ

というか、身長180以上ではなく190前後以上?の男のスレになってきたなw

423 :('∀`):2007/03/03(土) 10:48:09
189cmあるけど、彼女154cmで35cmも身長の差がある。
抱き合うと俺の胸にすっぽり収まるから、なんか守ってあげる気持ちをいつも感じちゃう。
俺も、モノが高いはいわれた。

424 :('∀`):2007/03/03(土) 11:00:31
まあ、小さい彼女との付き合いでは身長の差を楽しむような感覚があったらよいと思い
現実結構それを希望する女の人は、少なくない
ただ、逆に背高い男がダメな女の人もいるから一概には言えない


425 :('∀`):2007/03/03(土) 11:47:20
180以上の男は身長を楽しむ
179以下の男は身長と闘うwww

426 :('∀`):2007/03/03(土) 11:51:04
182くらいまでいくとどうでもよくなるな。
友達にデカイやつとかいるけどとりあえず俺も180台だしって感じで。

427 :('∀`):2007/03/03(土) 11:51:28
169以下の男は?
159以下の男は?

428 :('∀`):2007/03/03(土) 11:53:27
180未満で成長期の男は夜更かしはするな
180を超えて一段落ついた男は他を伸ばせ

429 :('∀`):2007/03/03(土) 11:57:39
まともな意見

430 :('∀`):2007/03/03(土) 12:00:59
彼女が小さかったら、身長差を楽しむ感覚があったらいいと思う
もちろん中身で決まるとは思うけど、自分の身長も好きになってくれればなお良い
ただし、身長差を楽しむのは女の人に対してであって、背が低い男の友人にそんなこと露骨にやったら怒られる

431 :('∀`):2007/03/03(土) 12:09:56
180cm超えれば、とりあえず身長については特に不満はないはず
183cmで特に悪いとは思ったことがない

432 :('∀`):2007/03/03(土) 12:11:43
一番丁度良い。

433 :('∀`):2007/03/03(土) 12:19:21
背低い男にだと、身長差で圧迫感を与えているみたい。
体格にもよると思うけど、俺189cmなのでそのこといわれたことがある。
しょうがないけど。

434 :('∀`):2007/03/03(土) 12:23:46
それ散々言われてるだろ。お前187、5センチだろ?
バレバレ

435 :('∀`):2007/03/03(土) 13:02:15
インド人には標準コンドーム大きすぎる
http://www.nikkansports.com/general/p-gn-tp0-20061211-128793.html

 インドの国立医学研究所は10日までに、国際標準サイズのコンドームはインド人男性に
とって「大きすぎる」との異例の調査結果を発表した。ムンバイ(旧ボンベイ)の男性の6割が
先端が2・4センチ、3割が5センチ余ってしまうという。インドはエイズウイルス(HIV)感染者
数は世界最多。サイズが原因で破損することもあるため、研究所では「自販機を増やし、
さまざまなサイズを供給する必要がある」と大まじめに話している。

 各国男性のサイズに関する公式的な統計は少ないが、スペインの医療会社が最近、
15カ国の男性計約2000人を調べた結果によると、勃起時の長さはフランスが平均
約16センチと調査国の中で最長で、最も短いのは韓国の同9・6センチ。インドは
韓国の次に短い同10・2センチだった。


436 :('∀`):2007/03/03(土) 14:05:52
ブサハナー蝶

437 :('∀`):2007/03/03(土) 21:24:43
180以上のやつは身長を楽しむ
179以下は身長と闘う(必死)

438 :('∀`):2007/03/03(土) 21:27:27
180以上は怖いって言ってた

439 :('∀`):2007/03/03(土) 21:30:15
怖くねーよ。

440 :('∀`):2007/03/03(土) 21:32:12
ブサハナー蝶

441 :('∀`):2007/03/03(土) 21:38:40
NGワード蝶

442 :('∀`):2007/03/04(日) 01:32:15
理想183cmから185cm
そのくらいになりたい

443 :('∀`):2007/03/04(日) 01:35:34
ここは日記じゃねー

444 :('∀`):2007/03/04(日) 01:39:03
股下90cmも、メチャ長くて羨ましい

445 :('∀`):2007/03/04(日) 01:42:36
身長185cm股下86cmの男のスタイルの価値は、金では買えないけど、もし価値をだすなら最低1,000万以上はあるだろ
実際はもっと高いと思う

446 :('∀`):2007/03/04(日) 01:44:41
185で86って短くね?

447 :('∀`):2007/03/04(日) 01:45:21
1千万じゃ、安過ぎる

448 :('∀`):2007/03/04(日) 01:46:12
短いことはないだろ
186cmで86cmは平均か?

449 :('∀`):2007/03/04(日) 01:48:30
180で85ある俺は到着しました
股下率47.2%

450 :('∀`):2007/03/04(日) 01:48:52
短いだろ。普通に。

451 :('∀`):2007/03/04(日) 01:49:24
じゃ、
 192cm股下92cm
 189cm股下89cm
 186cm股下86cm
どれが一番価値がある?

452 :('∀`):2007/03/04(日) 01:50:38
みんな長い
俺184cmで股下84cm
ここでは短足かよ

453 :('∀`):2007/03/04(日) 01:50:57
186センチ股下90センチ。

454 :('∀`):2007/03/04(日) 01:52:59
183cmで俺も股下84cm

455 :('∀`):2007/03/04(日) 01:53:37
>>453
90cmは長い
L36ほしい脚の長さだな

456 :('∀`):2007/03/04(日) 01:55:29
股下率46%切ったらサヨーナラー

457 :('∀`):2007/03/04(日) 01:56:27
身長は185cmで、股下は86cmのはず
90cmはとてもない

458 :('∀`):2007/03/04(日) 02:02:48
インチ・センチ対応数値

33インチ=83.8cm
34インチ=86.3ないし86.4cm
35インチ=88.9cm
36インチ=91.4cm

459 :('∀`):2007/03/04(日) 02:04:27
そういえば、35インチのレングス見ない
存在しないのか?

460 :('∀`):2007/03/04(日) 02:05:23
>>456
かなり高い足切りの数字だな

461 :('∀`):2007/03/04(日) 02:15:36
股下率ってどれくらいなら評価されるわけ?

462 :('∀`):2007/03/04(日) 08:37:54
デカイ利点
・何か支配的
・デフォルトで満たされる支配欲
・デフォルトで強そう
・かっこいい感じ
・いろいろ便利そう
・デフォルトで満たされる自己顕示欲


そりゃ支配欲と自己顕示欲と強さ的なものに拘る男がほっとくわけない
その男にとっちゃ自分の欲しいものガッポリ持ってるようなもの
それを気にするからただでさえ感じるそれらを余計に感じてさらにほしくなって羨ましくなって妬ましくなって

463 :('∀`):2007/03/04(日) 14:23:58
股下率47%ライン
180cm 84.6cm
181cm 85.07cm
182cm 85.54cm
183cm 86.01cm
184cm 86.48cm
185cm 86.95cm
186cm 87.42cm
187cm 87.89cm
188cm 88.36cm
189cm 88.83cm
190cm 89.3cm         参考 179cm 84.13cm
                   178cm 83.66cm


464 :('∀`):2007/03/04(日) 14:46:18
デカイ利点 180未満のチビを見下せること

465 :('∀`):2007/03/04(日) 14:50:02
街を歩くだけで楽しい
道を譲るチビ男
チラ見光線を送る女

466 :('∀`):2007/03/04(日) 14:50:45
182くらいだけど気楽でいいや。
180超えるまでは焦りがあったけど。

467 :('∀`):2007/03/04(日) 14:52:45
180に乗る乗らないは精神的に大きく影響が出る

468 :ジサンオ:2007/03/04(日) 14:55:16
http://m.p2.ms/uizr1

469 :('∀`):2007/03/04(日) 15:05:04
乗ったらこんなくだらんことで何考えてたんだろうと自分の器の小ささに気付いたよ。俺は

470 :('∀`):2007/03/04(日) 15:09:26
大   男  総  身 に 知 恵 が 回  り 兼 ね

おお おとこ そう み に ち え が まわ り か ね

471 :('∀`):2007/03/04(日) 15:13:34
>>470
180台レベルでは 仰せの訴えは杞憂ですww

200くらい行けば別

472 :('∀`):2007/03/04(日) 15:19:58
>>471
そうなの?

473 :('∀`):2007/03/04(日) 15:21:00
>>472
そうだよ

474 :('∀`):2007/03/04(日) 15:25:39
ソース出せよ

475 :('∀`):2007/03/04(日) 15:27:09
そっちがソース出せよ

476 :('∀`):2007/03/04(日) 15:31:37
ソースはググれ。
これは単なることわざ。昔から言うでしょ。
単なる揶揄だよ。科学的根拠はない。

>180台レベルでは 仰せの訴えは杞憂ですww

>200くらい行けば別

この根拠が知りたい。

477 :('∀`):2007/03/04(日) 16:16:42
争うな
知恵とか以前に顔が駄目な連中が集まってるんだから・・・
仲良くしようぜ

478 :('∀`):2007/03/04(日) 17:41:43
「顔が駄目な連中が集まってるんだから・・・」

ぷ 決め付けチビww

479 :('∀`):2007/03/04(日) 17:50:27
高身長は180未満に妬まれやすい。

480 :('∀`):2007/03/04(日) 17:54:07
>>476
どうでもいいーーーwww
身長180に乗ればわかることだ
別にたいしたことじゃねーーー

481 :('∀`):2007/03/04(日) 17:54:43
顔が良くて高身長でモテないって、よっぽど技能の乏しい木偶なんだろうな
または性格に難有り

あ!勘違いナルシストの線もありあえるな

482 :('∀`):2007/03/04(日) 17:57:13
勘違いスレ?
ttp://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1166892031/l50


483 :('∀`):2007/03/04(日) 18:09:51
ネットのチビ叩き

・高身長の場合
片思いの女性がチビと仲良く歩いていた
昔チビの群にいじめられた
合コンでチビばかりが人気
※20歳の女性の平均身長は159cm(平成18)の影響もあってか
168〜175くらいの連中ばかりモテる

・低身長の場合
リアルでチビチビ言われているので、ネットでくらい他人をチビと馬鹿にしてみたい
日頃の鬱憤晴らし

・普通身長の場合
身長コンプレックスがないから、ネ高身長、ネ低身長のふりしてとにかく煽る
スレを殺伐に盛り上げようとしている
中途半端な身長だから、自分以下の低身長叩き


このスレの争いはこんな感じにしか見えない

484 :('∀`):2007/03/04(日) 18:12:02
高身長スレでは180未満のチビは高身長叩きしかしないな
荒らしにしかこない

485 :('∀`):2007/03/04(日) 18:29:30
>>482
いやそんな複雑な問題じゃない
ただ叩くと痛快だからだろww

486 :('∀`):2007/03/04(日) 21:11:53
優越感

487 :('∀`):2007/03/04(日) 21:33:11
そうそ 単なる優越感
日常生活がうまくいってないとかじゃない

488 :('∀`):2007/03/04(日) 22:54:29
ブサイク蝶奇形、叩き乙W

489 :('∀`):2007/03/04(日) 22:56:31
小男の知恵はたかが知れ。こおとこのちえはたかがしれ。

490 :('∀`):2007/03/04(日) 23:07:05
上で股下の話が出てるけど、
脚が長くて一番損だと感じる時は、座ってる時に脚を動かした時に
膝を机の梁にぶつけることがあることだな
マジで痛いよ、あれ

491 :('∀`):2007/03/04(日) 23:07:22
性格悪いというか幼稚というかこんなんじゃそりゃ背高くてもな

492 :('∀`):2007/03/04(日) 23:09:00
鼻いいかげんにしろよ・抵学歴が

493 :('∀`):2007/03/05(月) 00:14:45
チェホンマンが負けちまった!
チビ共に虐められる木偶の棒が増えそうだな。。。

494 :('∀`):2007/03/05(月) 01:01:05
デカイ奴って基本的に
動き遅いから仕方ないよ

495 :小松 ◆xV./3aLTn2 :2007/03/05(月) 06:45:20
チビうざい

496 :('∀`):2007/03/05(月) 07:41:19
高身長の星はサッカーのクラウチだろ

497 :('∀`):2007/03/05(月) 14:33:36
身長180cm以上

498 :('∀`):2007/03/05(月) 15:55:18
そりゃホンマンくらいでかけりゃ遅くなって当たり前だろ。
日本人の場合は185以上くらいからは多少スピード落ちる。これは身体能力が基本的に低いから。高いやつは別だが
まぁチビだから速いわけでもないが

499 :('∀`):2007/03/05(月) 16:08:30
>>496
クラウチってどんなやつですか?

500 :('∀`):2007/03/05(月) 16:38:46
そんくらいググレや。
でかいやつだよ

501 :('∀`):2007/03/05(月) 17:26:49
なんちゃって180=170後半男の常套句

●朝身長で180超えてる(朝は誰でも身長は伸びてるw)
●靴はいたら180超える(靴履かないで街歩いているやつなんていねえw)
●178からが高身長(中途半端な数値で区切るなw)
●180以上の身長は不要(お前らが不要w)
●顔・スタイルのほうが身長より重要(勝手に論点ずらすなw)
●デカ男は全てモアイ・シャクレ(何そのステレオタイプな前提w)

170後半って一番かっこ悪いですね。




502 :('∀`):2007/03/05(月) 17:31:42
http://tmp.2chan.net/img2/src/1173015546274.jpg

503 :160空手家 ◆4iLWdJtsrY :2007/03/05(月) 18:09:45
これは何ですか?

504 :('∀`):2007/03/05(月) 19:22:35
ブサ鼻蝶奇形

505 :('∀`):2007/03/05(月) 20:47:41
身長180〜189までが勝ち組
190以上は奇形で顔が酷い事になってる場合が多い
少なからず顔がでかいはず

506 :('∀`):2007/03/05(月) 20:56:29
そんなもん身長関係なく奇形はいるだろ。てかクラウチとかいう人に似てるといわれたのだが喜んでいいの?

507 :('∀`):2007/03/05(月) 21:14:36
>>506
クラウチは身長はむちゃ高いしサッカーでも世界
クラスだが顔は骸骨だぞ。体もぱっと見ガリガリ

508 :('∀`):2007/03/05(月) 21:22:08
180以上でも他人から見たらデカイが自分の目線だったら対したことないよなぁ
俺は182だが目線だったら まったく高さ感じないの。185cm以上の人の目線ってどんな感じなん?対したことない?

509 :('∀`):2007/03/05(月) 21:22:54
なら喜んじゃだめなんだな!確かに俺はデカガリだからな〜!

510 :('∀`):2007/03/05(月) 23:55:08
高身長はモテはやされてるけど、実際はモテない
てか、内気な高身長はモテない
理由としては、こっちから女に話しかけないといけないから
背が高いと女は怖がるからチビ達と違って話しかけてくれない

これにやっと気付いた!
女は妥協してチビと付き合いすぎなんだよ
あと、俺らももっと女を怖がらずに積極的に触れ合うべきなんだよ!


リア充共のブログ見てやっと気付いた('A`)
そのブログの中の人は身長が166とか171とか小さめな連中ばっかりだった
これで確信したよ!女からすれば背が高い人には声かけづらいと。

511 :('∀`):2007/03/06(火) 00:20:29
>>510 すごいわかる。双子の弟が俺より7センチ低い。
まぁ確かにオシャレだが、タバコ吸うわナンパするわ。
もてるんだな。なぜか。頭俺のがいいのに
やっぱ運動できるDQNのチビのがもてんのかなOrz
中学までは大差なかったのに・・

512 :小松 ◆xV./3aLTn2 :2007/03/06(火) 00:34:45
若いうちは運動神経と顔
年取れば経済力

こんな感じだと思う

513 :('∀`):2007/03/06(火) 11:41:23
デカの黙ってても雰囲気をかもちだす特性をどう使えるかが ア タ マ の よ さ と気付こう

>>512
顔>しゃべり>運動>スタイル>デカさ

514 :('∀`):2007/03/06(火) 20:57:24
>>506
全体を見てクラウチと言われたなら喜べないだろう。2mのホネホネロックだからな…。プレミアリーグのリバプールのFWだ。

515 :('∀`):2007/03/06(火) 21:17:14
185
184
183
182
181
180

----------------------------------------------------------
        高身長様とチビ助の壁
----------------------------------------------------------

179
178
177
176
175

上2桁が17・・・って時点でダッサー

516 :('∀`):2007/03/06(火) 22:19:39
数字だけ見たらそうだな
でも、現実は背の高さより顔のださくなさのが重要
顔がださかったら背が高くても意味ないもん

517 :('∀`):2007/03/06(火) 22:27:55
日本で住んでいる上であくまでももてる条件としてなら、
180以上なんかいらんだろ。
高身長好きの女相手ならいざしらず、万人受けという視点なら。

518 :('∀`):2007/03/06(火) 22:27:55
また顔に論点ずらす・・・

519 :('∀`):2007/03/06(火) 22:29:06
背が高いだけじゃ駄目ってことだろ

520 :('∀`):2007/03/06(火) 22:34:56
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
チビと高身長の絶望的な差 [モテない男性]
男子身長180センチ以上総合スレ4 [身体・健康]
まさかキスすらしたことない奴はいないよな? [モテない男性]
顔がでかいやつ集まれ!!!!!! [モテない男性]
180cm台という名のブランド [身体・健康]

521 :('∀`):2007/03/06(火) 22:35:38
マジレすすれば、恋愛における身長の重要性は決して低くない。
ただそれは「高いこと」より「極端に低くないこと」が実際は大切。
たとえば160台後半くらいあれば、顔がよければフツメンの高身長よりはるかに有利。
ただ女の平均より低いとなると、確かにかなりハンではある。
hydeクラスのイケメンなら別なんだろうが。

522 :('∀`):2007/03/06(火) 22:37:32
1 名前: 病弱名無しさん 投稿日: 2006/12/21(木) 16:15:56 ID:T+BKbMmX

あなたの周囲の低身長の男女について、目に付いた特徴や生活習慣等を挙げていき、
なぜ彼らは身長が伸びなかったのかを探っていくスレです。
(男=165以下 女=155未満)

とりあえずチビ男女全般に共通する目立った特徴

他人や異性の身長の数値に異様に敏感、神経質で不相応にプライドが高く
自分のスタイルを差し置いて「背が低い男(背が高い女)はお断り!」と断言する。

>小柄な女性の中には、相手の男性の身長にこだわる人が多いという。
>「身長にこだわっている女子の観察力は鋭い。男性の身長が170cm以上あるか、即座に見分けてますよ」。
>そう話す早苗さんの身長は164cm。
 http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2818202/detail

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:36:40
自分はチビではない(165cm以上の身長なので)とおもうけど
チビは気にするらしいね
俺の友人でもバスケット部に入部していたチビがいた
近藤真彦と新田純一ってよく似ていたけど
俺が新田のほうをテレビで見てて「お、近藤出てる」っていったら
そいつ「あいつ(近藤真彦)はあんなに背低くねーよ」って言ってたな
よく身長細かく見てるやつだった

523 :('∀`):2007/03/06(火) 22:38:30
>>522のスレ見てると、高身長女がチビ叩いてる気がしてきた

高身長女→低身長男→高身長男('A`)

この流れだな

524 :('∀`):2007/03/06(火) 22:39:39
てかな、俺181あるんだけどほとんど胴で稼いでるんだわ。
胴長コンプでかいぜ、、

525 :('∀`):2007/03/06(火) 22:45:31
>他人や異性の身長の数値に異様に敏感、神経質で不相応にプライドが高く
>自分のスタイルを差し置いて「背が低い男(背が高い女)はお断り!」と断言する。

煽ってるなw
よっぽどトラウマがあるんだろうな

526 :('∀`):2007/03/06(火) 23:05:03
オレは163しかないけど困った事ナイ。

ただ・・・

ジーンズ切らなきゃはけないorz

527 :('∀`):2007/03/06(火) 23:20:07
185とかの普通にデカイより
完璧にデカイ190cmに憧れるわ

528 :('∀`):2007/03/06(火) 23:52:05
190、憧れるけど、年取ってから不便が多そう

529 :小松 ◆xV./3aLTn2 :2007/03/06(火) 23:55:05
>>527
いいことねーよ

>>528
服や靴に困る

530 :('∀`):2007/03/07(水) 00:15:04
背が高いのはいいけどさ、
背が高いだけでスポーツも勉強もできないのにプライド高い奴はなんなのって感じ

そんな木偶の棒は大抵ブサイク

でも、チビで無能でプライドが不相応な男よりはなんぼかマシだけど

531 :('∀`):2007/03/07(水) 00:27:26
まぁ、ブサイク蝶奇形児よりはマシ

532 :('∀`):2007/03/07(水) 00:45:48
一度190cmになってみたい
憧れる
>>529
190cm ?

533 :160空手家 ◆4iLWdJtsrY :2007/03/07(水) 00:57:38
でかいな

534 :小松 ◆xV./3aLTn2 :2007/03/07(水) 01:03:41
>>532
うん
でも、スポーツ得意じゃないせいかチビになめられる

535 :194CM100キロ:2007/03/07(水) 01:09:52
別に舐められてもいいじゃん。大人になれよ。

536 :444cm投資家:2007/03/07(水) 13:10:34
ヨロsk^^

537 :('∀`):2007/03/07(水) 13:12:58
高身長スレで顔の話題はキ ン ク
低身長スレもチビブサばかりだからキ ン ク
高身長スレは顔より性格難が多いだけだから中身の話題はキ ン ク
低身長スレが

538 :('∀`):2007/03/07(水) 13:14:31
198 :小松真也 ◆xV./3aLTn2 :2007/02/24(土) 21:40:15
2m近くある俺最強
彼女いねーけどw

高身長スレのあり方を一レス二行で解説されたらたまったもんじゃ

539 :('∀`):2007/03/07(水) 14:23:13
ブサイク蝶奇形児

540 :('∀`):2007/03/07(水) 16:12:20
409 :病弱名無しさん :2006/09/20(水) 04:22:14 ID:pQiTEXJD
俺今172しかないチビだけど、
小学、中学1〜2年まではデカイほうで精神的にも余裕があって人間関係、周りの反応も違った。
今は劣等感かなりあり、余裕がない。人間関係もイマイチ。身長は関係あるね。デカイ奴がマジ腹立つ。見下ろされて殴った事もある
その反動でボクシングとウェイト初めて6年鍛えた。
今もデカイ奴に見下ろされたらマジシバきたくなる。デカイからなんだ?俺に勝てんのかよ?って感じで・・悲しいだけだな。結局俺が今誇れるものは、パンチ力、180以上のデカイ奴より強い筋力、金、顔かな。
まぁ女はやっぱりデカイ男が好きだから君達は勝ち組みだよ
俺が思う綺麗な女はみんな170近くあるからなぁ

541 :('∀`):2007/03/07(水) 16:13:30
412 :病弱名無しさん :2006/09/20(水) 12:01:55 ID:htIj0nU+
>>409
マジレスすると180以上あってガタイのいい奴に筋力で勝つのは不可能。
筋力は身長にある程度比例する。
まあ、アンガールズには勝てるんじゃねw
413 :病弱名無しさん :2006/09/20(水) 13:22:49 ID:LKSRv8xZ
>>412
172あれば、普通じゃん。
鍛え方次第でかなり逆転は可能。
>>409自体はかなりイタイけどな。
414 :病弱名無しさん :2006/09/20(水) 14:01:07 ID:pQiTEXJD
>>412俺もまぁマジレスすると確かに格闘技やラグビー、かなり鍛えたガタイのいい180以上には勝てないと思うよ。けど相当鍛えてないと俺は負けないよ?
ただでかい奴には。今のところ相撲でも、腕相撲、ウェイト(全てのマシン)喧嘩でも負けたことない。
階級上のボクサーとボクシングになると勝てる自信はないが。
ボクシングでもパンチ力が売りだったからな。
ウェルターの日本ランカーよりパンチあるって言われてたし。62キロしかないけどベンチは130あげれる。
ジムにいるデカイ奴みんなあげれない
反動つかったり下までさげなかったり
まぁいろいろな奴がいるってことよ
まだまだ上も山ほどいるし。

542 :('∀`):2007/03/07(水) 16:15:29
417 :病弱名無しさん :2006/09/20(水) 16:04:27 ID:pQiTEXJD
俺は5年でこれだから君はもっと鍛えたら俺なんて簡単に超せたんだろな
でも手首がもう痛い
関節とか
とにかくデカいだけの奴は弱いんだよーー!!!
って妬みだなぁ(-.-;)
まぁ誰でもムカつく顔であご上げて見下ろす奴はぶん殴る!
いい奴なんてわざわざ俺と同じ目線で喋ってくれる

815 :病弱名無しさん :2006/11/01(水) 12:30:38 ID:2EK04vuI
>>409>>414>>417
俺も身長174だけど、お前何かすごいね。
俺は小学校から中間あたりで、それが常識だった。
中3くらいから伸びて今現在174。ジワジワタイプだった。
高身長に筋力負けしても仕方ないかって感じだったけど、負けん気だけでそこまでやれるのは少ない。
ただ、筋力に拘り持ってないとか鍛えてない高身長にまで火花散らすのはやめた方がいいかもな。
心の中に留めておくにしても、そんなのでストレス感じちゃったら苦しいだけだし。劣等感とかは被害妄想だろうし。
顔と金と筋力誇れるんだから十分と思うけど、好みが高身長女で
その女とハタから見て釣り合いの取れたカップルになりたいけどなれない、だから羨ましい
強そうで筋力もあって自分を馬鹿にしてるように思えて憎らしいって感じか。どっちも愚問愚問。
自己満は仕方ないけど、世間体気にしてたら駄目。お前の言うただデカイ奴より筋力あれば十分じゃない。
見えない才能とかなら諦めつかずに追いかけたくなるけど、体格なんてハッキリしてるし、その枠で頑張ればいい。
俺はテニスやってるけど、種目柄もそうだけど高身長の有利性には全然負けない。てか俺の才能と練習もあるけどw
身長の有利性の大きいスポーツじゃないと、才能が怖い。似たようなもんかな。
殴るとかはスポーツじゃないからとりあえずやめた方がいい。もう今は歳も考えて自粛してるみたいだけど。
816 :病弱名無しさん :2006/11/01(水) 12:31:12 ID:2EK04vuI
やっぱり筋力に拘る人間は、高身長通りこしたくらいの大きい図体ってのは魅力的だったり敵視したりするもんか。
ただ、それで努力出来るからお前はすごいと思う。
たしかに見ず知らずの他人がいきなり顎上げて眼飛ばしながら
口元ニヤッみたいな事してきたら誰でも顎にアッパーしたくなるけど。
闘争心とか向上心があるのはいいけど、見下ろされただけで闘争心煮えたぎるならもう少し抑えた方がいいだろうね。
中学とかでも大きい奴とスポーツで競り合うときはめちゃくちゃ必死になって燃えたけど
負けたら俺の場合は、技術も無いのに体格差から来る筋力差があったら
どうしようもないもんなって合理化してたと思う。
そこでお前なら負けたら筋力付けてゼッタイ潰す、越えるみたいに思えるんだろうな。それで実際に行動起こして。
いないかもしれんが、腕の痛みに気を付けながらスポーツ頑張れ。俺も頑張る。少しだけ尊敬できるからお前。
長くなったスマン。

543 :('∀`):2007/03/07(水) 16:16:33
818 :病弱名無しさん :2006/11/01(水) 13:49:24 ID:6LzDLCYL
>>815>>816まさか今ごろレスされるとは思わんかったよ。
俺は体格のせいにはしたくないんだ。デカイ奴って見た目だけでエラソーにしてて周りからは勝手にパワーがあるって評価される。本当は何やっても俺よりパワーないくせにっていつも思う。
でも歳をとるたびにそれを証明する機会が少なくなってくる。
歯痒いもんだ
でもこれからもデカイだけで自分は強いって錯覚してる馬鹿には目を覚ましてやるけどな
たっぷりと力の差を見せてあげて
どんな場面でもな。
人間は努力したらどんどん進化する
動物はかわいそうだなデカイ奴がほんとうに支配してるからな
819 :病弱名無しさん :2006/11/01(水) 15:54:33 ID:xOxivrfC
スポーツ市場だって大きな選手が支配していますが?
支配てか活躍な。
上に行けば行くほど体格と才能が重要になってくる。
てか大きいのが強いというよりチビが勝手に劣ってるだけw
大きいのを怖れるのは人間が動物である限りどうしようもない本能。
これも勝手に怖がる方が悪い。
820 :病弱名無しさん :2006/11/01(水) 16:07:05 ID:MOptfDnc
ロベルト・カルロスは我々低身長にとっての英雄です
821 :病弱名無しさん :2006/11/01(水) 17:27:19 ID:6LzDLCYL
>>819すまんが180そこそこの奴なんか怖いなんて思ったこと生まれて一度もないんだが
お前馬鹿か?
日本人で193の知り合いいるがまったく雑魚
格闘技やってて黒人で180以上なら怖いがな
日本人はwwwほんとでかくても醜いだけ
とろいし、根性ないし
勘違いしすぎ
自意識過剰か?
989 :病弱名無しさん :2006/11/23(木) 18:38:17 ID:g1UznRdt
ほら 膝が伸びる音が聞こえてくるよ…^^
1000 :病弱名無しさん :2006/11/23(木) 18:49:54 ID:g1UznRdt
ゴキッ…^^

544 :('∀`):2007/03/07(水) 16:16:39
高身長スレは確実に180未満の嫉妬で荒れる。

545 :('∀`):2007/03/07(水) 18:08:54
>535
でけー
ガチ?

546 :('∀`):2007/03/07(水) 23:30:47
身長185cm 嫁145cm

547 :('∀`):2007/03/08(木) 01:18:16
身長180〜188まで勝ち組
189も準勝ち組
190以上は逆にキモくてモテないだろうから負け組
179以下も当然負け組

189は190予備軍だから
190以上って一握りだから目立って中坊や高坊の頃ちやほやされるだろうけど、
実際は友達いないって場合が多かったりするんだよな
二人組み組めって言われると余るタイプ


やっぱり180代ってのが女性受けする

548 :('∀`):2007/03/08(木) 08:04:28
182cm68kg
足25.5cm
肩幅ふすまに挟むやり方で46cm

549 :('∀`):2007/03/08(木) 12:02:06
おれ189ぐらいなんだけど、いま愕然とした。
普段俺の履いてるジーンズL32だった…。
てか股下に対してどんぐらいまでの長さが普通なの?
持ってるやつほとんど、ちゃんと履いたらくるぶしぐらいだ。

550 :('∀`):2007/03/08(木) 17:53:56
肩幅ほせーな。平均が45なのに。てことは172くらいが45なのにそのタッパでそれは…

551 :('∀`):2007/03/08(木) 20:01:11
もてねぇーーーーーーーーーーー



552 :('∀`):2007/03/09(金) 02:01:28
>>547
いやだから179と180、189と190の差がぱっと見で分る女って、
スカウターでもついてるのかよ、、、

553 :('∀`):2007/03/09(金) 02:36:18
DB厨って奴?漫画板でもないのに?

554 :('∀`):2007/03/09(金) 08:19:08
182〜5でややがっちりイケメン

555 :('∀`):2007/03/09(金) 15:23:45
sageの自演スレ乙

556 :('∀`):2007/03/09(金) 22:48:31
背が高いのにそれが活かせない木偶の坊




アッー!

557 :('∀`):2007/03/10(土) 10:57:56
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1160647156/
975 :病弱名無しさん :2006/10/12(木) 19:00:43 ID:t2NwDWlB
次スレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1160647156/
976 :キャプテンbigA:2006/10/12(木) 19:02:42 ID:j68QVBXp
出航なり^^
977 :キャプテンbigA:2006/10/12(木) 19:03:17 ID:j68QVBXp
出航なり^^
978 :キャプテンbigA:2006/10/12(木) 19:06:51 ID:j68QVBXp
出航なり^^
979 :キャプテンbigA:2006/10/12(木) 19:07:55 ID:j68QVBXp
出航なり^^
980 :キャプテンbigA:2006/10/12(木) 19:10:28 ID:j68QVBXp
出航なり^^
981 :キャプテンbigA:2006/10/12(木) 19:26:04 ID:j68QVBXp
出航なり^^
982 :キャプテンbigA:2006/10/12(木) 19:27:58 ID:j68QVBXp
出航なり^^
983 :キャプテンbigA:2006/10/12(木) 19:29:28 ID:j68QVBXp
出航なり^^
984 :キャプテンbigA:2006/10/12(木) 19:30:15 ID:j68QVBXp
出航なり^^
985 :キャプテンbigA:2006/10/12(木) 19:33:10 ID:j68QVBXp
出航なり^^
986 :キャプテンbigA:2006/10/12(木) 19:37:07 ID:j68QVBXp
出航なり^^
987 :キャプテンbigA:2006/10/12(木) 19:37:38 ID:j68QVBXp
出航なり^^
988 :病弱名無しさん :2006/10/12(木) 19:37:52 ID:t2NwDWlB
次スレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1160647156/

989 :キャプテンbigA:2006/10/12(木) 19:40:37 ID:j68QVBXp
出航なり^^
990 :キャプテンbigA:2006/10/12(木) 19:48:10 ID:j68QVBXp
出航なり^^
991 :キャプテンbigA:2006/10/12(木) 19:48:42 ID:j68QVBXp
出航なり^^
992 :キャプテンbigA:2006/10/12(木) 19:50:35 ID:j68QVBXp
出航なり^^
993 :キャプテンbigA:2006/10/12(木) 19:51:51 ID:j68QVBXp
出航なり^^
994 :キャプテンbigA:2006/10/12(木) 19:52:29 ID:j68QVBXp
出航なり^^
995 :キャプテンbigA:2006/10/12(木) 19:53:51 ID:j68QVBXp
出航なり^^
996 :キャプテンbigA:2006/10/12(木) 19:54:33 ID:j68QVBXp
出航なり^^
997 :キャプテンbigA:2006/10/12(木) 19:55:06 ID:j68QVBXp
出航なり^^
998 :キャプテンbigA:2006/10/12(木) 19:58:23 ID:j68QVBXp
出航なり^^
999 :キャプテンbigA:2006/10/12(木) 19:58:54 ID:j68QVBXp
出航なり^^
1000 :キャプテンbigA:2006/10/12(木) 19:59:28 ID:j68QVBXp
新たなる旅立ちなり!^^

558 :('∀`):2007/03/10(土) 20:00:54
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/employee/1165078762/
高身長スレがオナニー化するのは住人・板関係なく高身長共通

559 :('∀`):2007/03/10(土) 22:06:52
>>558
マジレスすると、
それ、俺が立てたスレ
別にオナニー目的じゃなかったのに

560 :('∀`):2007/03/10(土) 23:09:06
じーちゃん81歳 148cm
ばーちゃん81歳 143cm
親父57歳 167cm
母さん54歳 168cm
俺16歳   184cm

俺よく頑張った。感動した。

561 :('∀`):2007/03/11(日) 00:03:33
>>560
まだ伸びている?

562 :('∀`):2007/03/11(日) 00:39:49
父 169
母 174
兄 186
俺 188
俺良く頑張った!!!遺伝万歳!

563 :('∀`):2007/03/11(日) 00:43:45
>>560
すげー!www
うん、なんか知らんが涙でた。

564 :('∀`):2007/03/11(日) 13:21:13
完全に母親の遺伝子だな。母親は昔の平均より16センチは高い。
君はヤングの平均より16センチ高い。
母親に感謝しろ。ちょっとでかすぎかな?という気がするが

565 :('∀`):2007/03/11(日) 21:27:00
>>560
ノミノ夫婦乙

566 :('∀`):2007/03/11(日) 22:22:41
179の15才
あと1cm欲しいけど無理かもう……止まったし……

567 :('∀`):2007/03/11(日) 23:41:04
余裕で行くと思うぞ。ボクちゃん

568 :('∀`):2007/03/12(月) 00:00:25
やあやあ出てきたけど
女が呼んでいるわけではないのね

569 :('∀`):2007/03/12(月) 18:48:46
俺の高校時代の友達で高校入学時178cmで卒業時も178cmってのがいるぞ。
俺は、高校時代に結構伸びたから、そいつがスゲー縮んで見えた。

570 :('∀`):2007/03/12(月) 22:15:55
最近の日本人男子の高校3年間の平均の伸びは3p程度。

571 :('∀`):2007/03/13(火) 01:42:50
>>560 >>562
は母親が背が高いからじゃない?

572 :('∀`):2007/03/13(火) 02:58:58
それもう言ってるやついるだろチンカス野郎が

573 :('∀`):2007/03/13(火) 17:12:11
ちびイケメン踏みつぶしたい

574 :('∀`):2007/03/13(火) 17:23:02
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1135618171/

575 :('∀`):2007/03/13(火) 19:24:22
高校入学時176だったが卒業時184なった。今19歳で186なった。中3からやたら伸びたなーという感じ。
成長期きたと感じてから毎日牛乳飲んでたからだなたぶん

576 :('∀`):2007/03/13(火) 23:16:32
ちなみにオナニーは欠かさず一日二回

577 :('∀`):2007/03/14(水) 01:27:31
>>575
メチャ羨ましい
186cmあったら、悩むことないだろう

578 :('∀`):2007/03/14(水) 01:39:32
身長183cm
チンコ10cm orz

579 :('∀`):2007/03/14(水) 01:40:41
>>578
通常時10cmなら、むしろデカイ方

580 :('∀`):2007/03/14(水) 01:44:01
よく20cmとかのカキコ見ると、とても自分が大きいとは思えなくなる
188cmで10-18だな
0cmもあるひと結構多いの?

581 :('∀`):2007/03/14(水) 01:44:09
>>579
いや、勃起して

582 :('∀`):2007/03/14(水) 01:45:41
580:訂正
20cmもある人多いの?

583 :('∀`):2007/03/14(水) 01:50:35
7センチあればセックスできるよ。

584 :('∀`):2007/03/14(水) 01:51:00
中高一貫だったけど、高校の先輩で185cm?あった人って、中1の自分にはとにかく巨人と思えるほど大きく感じた
身長だけではなく、手も足も大きくて自分とは比べ物にならないし、腕とか抑えこまれたら全く抵抗できないほど強い
そしてチンコマジでかい…
当時目に焼き付いていた記憶

585 :('∀`):2007/03/14(水) 01:53:27
>腕とか抑えこまれたら全く抵抗できないほど強い
>そしてチンコマジでかい…

何をされたんだぁ><

586 :('∀`):2007/03/14(水) 02:00:31
俺は165cmのやつと温泉行って比べっこしたら
183cmの俺が大差で負けた(平常時)

587 :('∀`):2007/03/14(水) 02:03:50
>>586
165cmの奴が戦闘時
183cmの586が平常時
このハンディー比較で互角と思われてしまう

588 :('∀`):2007/03/14(水) 02:07:39
微妙だけど、身長との相関はいまいち感じられない
大学での合宿の風呂場で比べるって場面でも、個人差の方があるかな
まあ、背高い奴は小さくはないけど別格デカイのは、175cmくらいの奴だった

589 :('∀`):2007/03/14(水) 02:08:02
>>587
いや両方平常時なんだけど
なんかかなり負けだったorz
今でも言われる><

590 :('∀`):2007/03/14(水) 02:10:12
>>589
手や足は大きい?
チンコと比例するか?

591 :('∀`):2007/03/14(水) 02:10:15
>>589
それって恥ずかしいな^^

592 :('∀`):2007/03/14(水) 02:11:08
>>590
手や足はけっこうデカイ 足28cmだし

593 :('∀`):2007/03/14(水) 02:13:40
20cm超は、180cm以上でも稀か…?

594 :('∀`):2007/03/14(水) 02:18:24
稀でしょう
身長には比例しないような

595 :('∀`):2007/03/14(水) 02:21:34
20ごえが稀ならオレデかい方なんだな結構

596 :('∀`):2007/03/14(水) 02:23:43
>>595 口で言う人は結構多いみたいですね

597 :('∀`):2007/03/14(水) 02:25:25
じゃあ周りの奴らに見栄張られてたのか。
自分では普通くらいと思ってた

598 :('∀`):2007/03/14(水) 02:27:21
>>597
よかったら身長、体重、チン長教えてください

599 :('∀`):2007/03/14(水) 02:31:38
180 70 21です
気に入っていただけましたか?なんなら男同士69でも・・・

600 :('∀`):2007/03/14(水) 02:34:23
もしよければですがうpとかはできませんか?
変な趣味はないんですがそういうのみてみたいので。。。

601 :('∀`):2007/03/14(水) 02:37:11
オレになんのメリットがあるというのでしょうか?



602 :('∀`):2007/03/14(水) 02:38:34
特にメリットはないと思われます
しかし自分が21センチという大砲を持っていることを
知らしめることができます。

603 :('∀`):2007/03/14(水) 02:39:35
でも無理にとはいいません
ただ21とか数値だけしか聞いたことなかったので


604 :('∀`):2007/03/14(水) 11:38:15
なにこの未だかつてない一連の

605 :('∀`):2007/03/14(水) 23:34:35
21cmって、戦闘時?
でも巨大だな

606 :('∀`):2007/03/15(木) 00:09:12
ブサメン小松じゃ無理

607 :('∀`):2007/03/15(木) 07:24:13
奇形児蝶じゃむり

608 :('∀`):2007/03/16(金) 22:29:24
他でも20cm以上のカキコよくある
まあ世界は広いから、デカイ奴もいるんだと思っていたけど、やっぱり稀なのか
俺は17cmか18cm

609 :ヌゥニー【0日目】 ◆K22H.jvvvs :2007/03/16(金) 23:26:43
いやいいよチンコの話は

610 :('∀`):2007/03/16(金) 23:35:23
180cm以上の高身長のメリットって、一番大きいのはなんだろう?
色々あるような、ないような…

611 :('∀`):2007/03/16(金) 23:43:51
女に対してはとりあえず置いておいて、同級生に対して少なくとも体では負けないこと
一般的には背が高くて大きいほうが力が強く、少なくとも負けてはいない傾向
スポーツでも有利
成長期の男にとっては、これが一番のプラス

612 :('∀`):2007/03/17(土) 00:11:04
チンコ20cmてでかすぎだろ。さらに太かったら痛がられるだけ。

613 :('∀`):2007/03/17(土) 00:33:28
20cmあったら、見せびらかすかもな

614 :('∀`):2007/03/17(土) 03:41:36
>>611
そのイメージ故に、スポーツができない高身長はチビのいじめのターゲットになるんだよな

615 :('∀`):2007/03/17(土) 03:42:12
>>613
電車や道端で勃起したらテント張って恥ずかしすぎだろ・・・
常識的に考えて

616 :('∀`):2007/03/17(土) 05:05:33
恥ずかしいより、誇らしい
こう思えれば、問題なし

617 :('∀`):2007/03/17(土) 07:39:20
でかくてもきもいやつはきもいよな おれの身長は185だけど、生まれてから現在に至るまできもいって女の子に何度も言われ続けてきた。そのせいか、女性に声かけるのもかけられるのも怖くて無理(;´д`)

618 :('∀`):2007/03/17(土) 09:08:15
何でも+思考に考える人間は真性のマゾで嫌なことを素直に受け止めて鬱るくらいの人間は逆だと
だからつまり痛みで快感とかそんなんは表面てk(ry

619 :('∀`):2007/03/17(土) 09:11:44
こちらのサイトは本当にオススメです!!

まずサクラがいません、女性は全員出会える可能性があるんです、これは男性にとって嬉しいでしょう?
次に女性にうれしい受け取りメール制限機能あり、しつこい男はこれでカットできます^^
会員がエッチな画像や音声を投稿する掲示板などもあり、頑張ればその分評価されるのです!

実際に出会い系を研究しているサイトでの評価はとても高いものになっています

・数ヶ月利用しているがサクラの存在はなさそう

・出会いの実績もかなり好調でポイント制のなかでは群を抜いて優良なサイトだと思う。

・ポイント制のなかでは最高峰の部類にはいるのではないかと・・・思う。

・機能面もかなり充実しており、出会い実現に使えるものとなっている。

ソース(証拠):http://koibitogetnavi.sakura.ne.jp/waiwamail_1.html

出会い系サイトの中でも今もっとも評価されていると思います、貴方もここで新しい出会いを探してみませんか?

『ワクワクメール』http://550909.com/?f5331560


620 :('∀`):2007/03/17(土) 13:45:57
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1171531967/

621 :('∀`):2007/03/17(土) 15:49:30
183だけど女の子と立ちバックするのが難しい…orz

622 :('∀`):2007/03/17(土) 21:33:14
彼女の身長にもよるけど、30cm差ってここの男なら普通にあるからな

623 :('∀`):2007/03/17(土) 21:41:59
空手家くんは、こないけどどうなったのでしょう

624 :('∀`):2007/03/17(土) 21:57:58
あれブサウニーW

625 :('∀`):2007/03/17(土) 22:03:20
てか、アキバ系を意識してる蝶だからな。

626 :('∀`):2007/03/17(土) 23:58:00
180cm以上の男の価値は、自分が思う以上に高いみたい

627 :('∀`):2007/03/18(日) 00:29:36
体格がよければ労働力としては魅力的だからな

628 :('∀`):2007/03/18(日) 00:33:40
中高の男子には、体格がよく筋力があるのは魅力多いはず

629 :('∀`):2007/03/18(日) 01:29:34
俺のティンコでかい…みんなどれくらい?

630 :('∀`):2007/03/18(日) 02:20:16
15cm

631 :ヌゥニー【2日目】 ◆K22H.jvvvs :2007/03/18(日) 07:02:13
いやいいよチンコの話しは

632 :('∀`):2007/03/18(日) 19:25:10
190cm戦いの神 ほくしんライゼン超S級 飯食ってた時
188cmエンキ ヨミ ムクロ 超S級
185cm ユウスケ、シュラ
ヒエイ クラマ S級
180cm 仙水 力的にわS級だが まだヒヨッコ
178cm トグロ B級 パワーは確実にS級トップクラス

633 :('∀`):2007/03/18(日) 20:07:39
>>610
180台という数値的な要素はでかい。

634 :小松真也 ◆xV./3aLTn2 :2007/03/18(日) 23:31:44
美人にモテたい

635 :('∀`):2007/03/19(月) 02:44:31
>>634
しね馬面

636 :('∀`):2007/03/19(月) 13:13:11
ユウスケってそんなでかいか?クラマよりも小さいぞ。

637 :('∀`):2007/03/20(火) 01:09:25
185の58なので痩せすぎモデルデビューします・・・

638 :('∀`):2007/03/20(火) 01:34:36
ただのアンガールズじゃん

639 :('∀`):2007/03/20(火) 02:35:33
股下どんくらい?

640 :('∀`):2007/03/20(火) 02:36:43
184だよ

641 :('∀`):2007/03/20(火) 02:41:22
なげぇぇぇぇぇぇ

642 :('∀`):2007/03/20(火) 04:15:09
そのレスは違うでしょおおおおおお

643 :('∀`):2007/03/20(火) 08:40:14
>>639-642の流れに糞ワロタww

644 :('∀`):2007/03/21(水) 00:17:21
身長180だけど3頭身ですがなにか?



645 :('∀`):2007/03/21(水) 00:54:38
まったく面白くないよ

646 :('∀`):2007/03/23(金) 18:10:15
彼女にするなら何センチくらいが理想?

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)