5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テフ「もうブサウニーって言わないでよ!!!」

1 :('∀`):2007/02/18(日) 14:09:24
372 てふ ◆Ny8weMFDds 1/12 23:12
http://c.pic.to/aowhe
謝罪したいことリスト

1、いままでぼくは自分のキモ顔を棚に上げて他人の顔を馬鹿にしてた
2、イケメンを気取って偉そうなレスをしてしまった
3、他人にはガッツクなといってたのに自分が女にガッツいてしまってた
4、自分の方がはるかにブサなのに特急さんをオタだのキモだの言ってしまった
5、黄金蝙蝠さんのこともゴリと呼んでばかにしてしまった
6、優奈さんをバカにしまくってしまった
7、智美さんを叩いたりしてしまった


これらはぼくの顔がバレた瞬間からもうやってないので許してください
自分の顔がいろんなスレに無転されて笑いのネタにされてるのがつらいです
ほんとうにつらい
だからもうやめてください
このとおり謝罪します、今後は二度と調子こいたレスはしません
ブサイクキャラも受け入れます、反論しません
どうかもうぼくの顔を他板に無転したりするのはやめてください
お願いします


2 :てふ美容板で88ゲット!!!!:2007/02/18(日) 14:10:49
132 :スリムななし(仮)さん :2007/01/23(火) 15:10:05
http://k.pic.to/92buy
お願いします♪
133 :スリムななし(仮)さん :2007/01/23(火) 15:12:52
男?女?
134 :スリムななし(仮)さん :2007/01/23(火) 15:13:10
ひさびさにイケメンきた!!
つ68
普通にジャニーズとかにいそうなレベル
136 :スリムななし(仮)さん :2007/01/23(火) 15:14:08
は〜〜????どうみても50ないだろ〜
137 :スリムななし(仮)さん :2007/01/23(火) 15:14:22
>>132
つ48
138 :スリムななし(仮)さん :2007/01/23(火) 15:14:44
じゃあ40でいいよ
139 :スリムななし(仮)さん :2007/01/23(火) 15:15:42
>>132
かっけぇーな、特に鼻と目がかっちょよすぎる
41ってとこか
140 :スリムななし(仮)さん :2007/01/23(火) 15:16:08
>>132
タニシみたい  12点
141 :スリムななし(仮)さん :2007/01/23(火) 15:17:13
>>132
つ23
145 :スリムななし(仮)さん :2007/01/23(火) 15:19:49
>>132
う〜ん
見れば見るほど女に見えてきて評価できん
146 :スリムななし(仮)さん :2007/01/23(火) 15:19:51
つ29かな
147 :スリムななし(仮)さん :2007/01/23(火) 15:19:54
>>132で68かよw障害者の集まりかこのスレ?どうみても不細工だろ132

148 :スリムななし(仮)さん :2007/01/23(火) 15:20:46
>>132
つ88


3 :超絶美形はやはりモテル!!!!:2007/02/18(日) 14:11:47
42:てふ ◆Ny8weMFDds 12/29 00:48 [sage]AAS
ここまで安価頂いたら書かざるえないなww成人式→
七時からカラオケ&飲み会やろーぜ→
当然参加→
段々人が帰りだす→
最後に俺含め男2女2になる→
五時閉店になり出る→
近くの駅までおしゃべりしながら歩く→
バイバイ寝る前に、今日は楽しかったねー おやすみ^^的なメールを送る→
翌朝、返信がくる→根性でメール盛り上げる→
今どこどこで一人暮らししてるんだぜw と微妙に家の話題に出す→
家に逝ってみたーいと言われる→
翌日家お迎えに出る→
家→
お菓子食食べながら相手が借りてきたDVD見る→
飽きる→
お酒投入→
世間話→
部屋の照明を雰囲気のあるヤツに変える→
相手を褒めまくる→
いい雰囲気になる→
付きあっちゃう? と微妙に冗談ぽく言われる→
うん、俺もお前の事マジで好きになっちゃったみたいだし付きあおっかw とかほざいてみる→
バンザーイ→
即日セックス→
二ヵ月後終了・・・ってな感じでしたぁ。携帯からだからすごく見づらいやも



ムードのある照明がついてるイケメン宅http://k.pic.to/92buy

お前のことマジで好きになっちゃったイケメンスマイルhttp://k.pic.to/92buy


4 :('∀`):2007/02/18(日) 17:47:36
ブサウニー

5 :ブサウニーてふ:2007/02/18(日) 17:54:07
ブサウニーって言わないでよっ!!

6 :('∀`):2007/02/18(日) 17:54:48
スーパーブサウニー

7 :ブサウニーてふ:2007/02/18(日) 21:32:44
>>6
ブサウニーって言うやつがブサウニーなんですぅ〜

8 :('∀`):2007/02/18(日) 21:42:12
>>7
鼻吊り自殺したってほんとう?

9 :ブサウニーてふ:2007/02/18(日) 21:50:17
>>8
だからこんな鼻してんだよ!って違うわ!!
自殺とかひどいよ、おまえは人間のクズだ

10 :('∀`):2007/02/19(月) 14:37:02
寒いよブサウニー

11 :('∀`):2007/02/19(月) 17:24:12
ブサウニーって( ´艸`)

12 :ブサウニング蝶 ◆wqKlM8mCxk :2007/02/19(月) 17:25:15
ファンスレ多くて参るっすwww

13 :('∀`):2007/02/19(月) 19:30:17
>>12
勘違いブサウニー万歳!

14 :ブサウニング蝶 ◆wqKlM8mCxk :2007/02/21(水) 20:17:57
勘違いじゃねーから!すげー数だぜおれのスレはさw
ブサウニーバーニング!

15 :('∀`):2007/02/21(水) 20:38:13
ブサウニー

16 :('∀`):2007/03/06(火) 13:34:56
ブサバウアー蝶ダイナマイト奇形児

17 :('∀`):2007/03/06(火) 14:14:53
ブサハナー蝶ダイナマイト奇形児。

18 :('∀`):2007/03/06(火) 19:23:18
ブサバウアー蝶奇形児

19 :('∀`):2007/03/06(火) 19:41:30
蝶は小栗旬似のイケメンだな
http://t3.i2ch.net/z/-/FN/FH3SW/i

20 :('∀`):2007/03/06(火) 21:14:48
奇形児ダイナマイト蝶

21 :('∀`):2007/03/06(火) 21:51:21
>>20
小栗旬にそっくりのイケメンブサウニング蝶に僻みすぎw
>>19見ろよ、どっちが小栗旬かわからないだろ?


22 :('∀`):2007/03/06(火) 22:33:08
蝶必死

23 :('∀`):2007/03/06(火) 22:54:58
てか蝶って狂ってね?キチガイだろ

24 :('∀`):2007/03/06(火) 23:30:52
蝶奇形児

25 :('∀`):2007/03/07(水) 01:15:11
イケメン

26 :トリッキー ◆9jB0Gb6tHI :2007/03/07(水) 01:20:35
蝶は超イケメン

27 :('∀`):2007/03/08(木) 23:35:53
【鯛 板 最 強】   蝶    【イケメンコテ】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1173363815/l50


28 :('∀`):2007/03/15(木) 07:47:24
ブサイクすぎ蝶奇形児ダイナマイト!きもすぎ

29 :('∀`):2007/03/15(木) 08:19:43
ブサイクコテ蝶ってアキバ系を意識してるよな

30 :('∀`):2007/03/17(土) 22:17:01
アキバ君蝶ってきもいよね

31 :('∀`):2007/03/19(月) 13:38:26
妬むな

32 :('∀`):2007/03/19(月) 15:34:22
アキバ蝶

33 :('∀`):2007/03/19(月) 23:01:51
ブサコテナンバーワン蝶奇形児ダイナマイトッ!!!!!!!!!!!!!!!秋葉系ッ!

34 :('∀`):2007/03/20(火) 11:47:08
なかよしイケメン。ブサイク奇形児蝶秋葉ッ!

35 :('∀`):2007/03/21(水) 00:07:33
イケメン

36 :('∀`):2007/03/21(水) 00:59:28
ブサイク奇形。蝶

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)