5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホワイトデー】毒男が毒づくスレpart8【どうする?】

1 :('∀`):2007/02/18(日) 22:31:09
毒男たちがどのようにしたらモテるか、また毒男たちの恋愛相談について議論、アドバイスなどをして見守るスレです。
【現在参加者】

某タレ ◆erR/hViTAs
スロット ◆iKDM7hlrsA
CD男 ◆7jnp./pG3A

>>2-10のテンプレは必ず確認してください

【過去スレ】
毒男が毒づくスレ・PERT7
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1168877254/l50
【自転車】毒男が毒づくスレPart6【CD】
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1167126813/l50
【自転車】毒男が毒づくスレpart5【CD】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1166024805/l50
【クリスマス】毒男たちが毒づくスレpart4【('A`)】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1165238156/l50
【自転車】毒男が毒づくスレ【200】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1162857304/l50
【J・オニール】毒男が毒づくスレPart2【背番号7】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1162088988/l50
毒男が毒づくスレ
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1161262820/l50

2 :('∀`):2007/02/18(日) 22:31:40

【重要(長いけど書き込む前に確認)】

sage進行(メールの欄に半角でsageと入れる)でお願いします。
釣りや荒らしは帰れ。
名無し推奨。用のないハンドルネーム(名前)はつけないようにお願いします。
2chのマナーは守ってください。
ここは初心者板ではありません。2chのマナーに対して「○○がわかりません」とか「なんで○○するんですか」質問されてもスルーされるだけです。

以上をしっかり守ってください。わからない場合は、書き込みは諦めて、スレのみんなを温かく見守りましょう。

また、相談したいときは、礼節をわきまえて、スレに馴染んできたらそれなりのノリで

(スレ住人へ)
スレの内容上、毒男達の馴れ合いという部分が出てきます。苦手な方はお戻りください
釣り、荒らし、質問房、無用なコテハンはスルー。
流れで入った多少の雑談はおk。ただし報告がきたらしっかりアドバイスをしてあげましょう。
時間帯・日によって過疎はしかたがない。マターリ待っていましょう。

(コテハン組へ)
何かあったら詳しい報告をして、スレ住人の質問にはなるべく答えるようにしましょう。
悲しいこともうれしいこともこのスレで共有しようぜ。
結果より努力です。
とりあえず頑張ろうw



3 :('∀`):2007/02/18(日) 22:32:49
某タレ のスペック
【年齢】25
【身長】173
【体重】65(昨年浮気され婚約破棄でトラウマから激太り。本来56だった。)
【外見】20前半に見られる。とにかく中性的な顔立ち。
【髪型】セミ→ロングが多い。だいたいウルフかはねてるか。芸能人でいえば加藤晴彦あたりを参考に。
【性格】好奇心はある。行動力もある。が、恋愛は元来不器用。婚約破棄されて以来、より女性恐怖に。人見知りでもある。バリアマン。
【趣味】ダーツ、バー、カフェめぐり、ドライブ、旅行。音楽(DJ、バンド、ギター)
しかし、昼行灯な趣味により、めったに話題にならない。

涼子(某タレの好きな人)スペック
【年齢】23
【身長、体重】160、42、3くらいじゃなかろうか。わからないけど、痩せ型。

【外見】年上かと思った。大人な女性っぽい。エクステ巻き髪な篠原涼子ってイメージ
【性格】勝ち気で、一生懸命なんだとおもう。気を許した相手には、かなりちょっかいかけてくるくらい明るい。
【趣味】バー巡り、くらいしかわからないな。仕事が趣味みたいな話してた。あとはショッピングとか。
【その他】かなり忙しい。さらにメール、プライベートでの誘いが現時点でしづらい。彼氏?がいる。
【自分との関係】同じ事務所


4 :('∀`):2007/02/18(日) 22:33:57
スロットのスペック
【年齢】 25歳
【体型】 普通
【髪型】 セミロング
【仕事】居酒屋の厨房
【外見】 古着とかが多いかな…どこにでもいそうな普通の感じ


スロットの好きな人のスペック
【年齢】 20歳
【仕事】 専門中退普通の会社員
【髪型】 裏原な感じのオシャレさん


5 :('∀`):2007/02/18(日) 22:35:03
CD男 スペック
【年齢】15歳(厨房)
【身長・体重】174cm 60くらい
【外見】波田陽区+劇団ひとり 常に笑顔でニコニコ(友達談) 
【髪型】ベリーショート
【性格】 話すの好き 黙れば悪くはない(友達談)
【趣味】音楽 読書
【部活】帰宅部

先輩(CD男の好きな人)スペック

【年齢】16or17歳(先輩2年)
【身長・体重】167cm 知らないけど細い
【外見】芸能人はわからないけど、美白
【性格】 優しさ 礼儀ただしさ 共に満点  ほんとにすごい
【部活】バレー部 
【その他】同じ学校で委員会同じ。俺の友達(バレー部)曰く撫子みたいにいい人
【俺とのメール回数】だいたい週1

6 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/02/18(日) 23:10:04
人いない(´・ω・`)

いったんageますね

7 :('∀`):2007/02/18(日) 23:19:12
pt2ぶり。がんがれ

8 :('∀`):2007/02/19(月) 00:23:46
アゲアゲ

9 :スロット ◆iKDM7hlrsA :2007/02/19(月) 04:22:53
>>CD
NEWスレありがとうございます('ー`)

全然恋愛とは関係ないんですが、おばあちゃんが若いときに初めての給料で買った指輪をくれたんだけど、アタシなくしちゃったんです…

10 :スロット ◆iKDM7hlrsA :2007/02/19(月) 04:25:18
それで、最近おばあちゃんが心臓の手術をしてあまり体調がすぐれないんです。「指輪してくれないねぇ…」と悲しそうに言っていて、本当は生きているうちに付けて見せたかったのですが…。本当のこと言った方がいいか悩んでて…↓言った方がいいですかねぇ?

11 :('∀`):2007/02/19(月) 06:40:40
>>スロット
本当のことを言おう。このままの中途半端な感じだとおばあさんにも悪いだろ…。
別に指輪が嫌でつけてないわけじゃないんだからさ。

12 :('∀`):2007/02/19(月) 07:12:19
>スロット
本当のことを言った方が良いとおもふ

13 :('∀`):2007/02/19(月) 07:19:47
みんな一言忘れてないか??



>>1

14 :('∀`):2007/02/19(月) 08:41:43
>>1

15 :('∀`):2007/02/19(月) 08:47:52
>>1


それから
前スレ>>1000
GJ!

16 :('∀`):2007/02/19(月) 08:55:50
>>1
持つ彼

17 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/02/19(月) 16:56:15
ただいまです。

今日は特に…………………。

まぁもともと会わないから仕方がないですね…………………。

18 :スロット ◆iKDM7hlrsA :2007/02/19(月) 17:05:36
みなさんスレ違いなのに相談にのって下さってありがとうございます。おばあちゃんには本当のこと話してみます。許してくれなくてもぃぃんだ…。ただ、なくした自分が情けなくて悔しいorz

19 :('∀`):2007/02/19(月) 20:52:05
>>CD
乙。まぁ中学生と高校生だから仕方ないよな。

さぁ作戦をどうする

20 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/02/19(月) 21:11:47
>>19
あ、あとこれからしばらくは動けないと思います。
テストの期間がズレていて迷惑をかけずにメールできるのは再来週の土曜日(?)になりますので。


多分来週は一回も先輩を見ない日々なのかも…………頑張ります。

21 :('∀`):2007/02/19(月) 21:32:06
むぅ……そうか。
やぱり高3になる前に1つアクションが……欲しい

22 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/02/19(月) 21:48:42
>>21
残っているイベントはホワイトデーかな?
強いて言えば4/15の誕生日がありますが………………。

ホワイトデーは「返せるだけマシ」と思わないとですね。

23 :('∀`):2007/02/19(月) 22:31:33
あっ そうか
このスレのスレタイにもなった大イベントがあったんだったw

そこで勝負をかけるのも悪くはない……と思うのは俺だけか?

24 :('∀`):2007/02/19(月) 22:37:32
勝負もありだとは思うが…成功するかしないかで言ったら正直厳しいかもな…

25 :('∀`):2007/02/19(月) 22:38:43
しかし相手が受験生になるとこりゃまた厳しいわけだ…

26 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/02/19(月) 22:45:53
結局いつにしても厳しいですね……………www


俺の脳内では誕生日かな……………。

まだ時間もありますし、その日にしろって友達がうるせぇwww
…ただ問題は先輩が三年生になってからということですね。
やっぱり受験と年の差って壁はキツいですね。

27 :('∀`):2007/02/19(月) 22:47:00
特に受験の壁は厳しい

経験者は語る、だ。

28 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/02/19(月) 23:24:12
>>27
ですよね(´・ω・`)


なんか毎日不安ばっかだなぁ……………。

29 :200 ◆TIvCIqSabs :2007/02/19(月) 23:52:31
皆さん久しぶりです。
皆さんに悪い知らせがあります。
僕はアズアズを幸せにすることができなくなりました。
こんなこと本来は書きこむべきではないのかもしれません。
でも俺どうしたらいいか分からなくて…
少し落ち着いてきたので書きこみましたがことがことなので精神的に少し病んでしまってます。
毎日あまり寝れていないし食べれてもいません。
いつになるかわかりませんがまた落ち着いてきたら詳しいこと書きこみます。
俺はどうしたらいいのか…
皆さんこんな状態なのにここに書き込みしている俺を軽蔑しないでください。
普通にこんなことを書き込んでいる俺は明らかに異常者なのかもしれない。
でも気休かもしれないけどここに書き込むだけで少し楽に成れる気がしたんです。
俺が代われることが出来たなら…

30 :('∀`):2007/02/19(月) 23:55:09
kwsk

31 :('∀`):2007/02/19(月) 23:56:36
ちょーーw
kwsk!気になる

32 :('∀`):2007/02/19(月) 23:58:14
200氏久しぶりだな
>>30
俺はなんとなく察しがついた
聞かないでおいてやろうよ

33 :('∀`):2007/02/20(火) 00:01:43
>>32
つまり今夜一晩眠れない夜を過ごせと?

34 :200 ◆TIvCIqSabs :2007/02/20(火) 00:06:16
詳しく説明すると現実を受け入れることになりそうで怖いんです。
そしてきっと皆さんが思っているよりとても重い話です。
ここで話す話でもないと思います。
でも皆さんが気になってどうしてもというなら書き込みますが…


35 :('∀`):2007/02/20(火) 00:08:51
>>200
カモン!
カモン主将をリスペクトする俺が言う。
カモン!だ

36 :200 ◆TIvCIqSabs :2007/02/20(火) 00:08:53
自分勝手ですいません
一ヶ月たつのにまだ気が動転してて…


37 :('∀`):2007/02/20(火) 00:08:57
>200氏が書き込む必要があれば書き込めば良いと思うよ

38 :('∀`):2007/02/20(火) 00:10:42
>>200
1ヵ月も昔のことかよ!
小さいことは気にするな!とにかくカモン!

39 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/02/20(火) 00:11:26
>>200
お久しぶりです。大丈夫ですか??


なんかもう200のためなら今日寝なくてもイインダヨー

40 :200 ◆TIvCIqSabs :2007/02/20(火) 00:13:18
一ヶ月まえ彼女は大学のクラスの飲み会がありかなり泥酔してうちに帰ってきたらしいです

本当に俺は書き込んでいいのでしょうか?アズアズに怒られないでしょうか?

41 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/02/20(火) 00:13:29
連レスにもなりますが
>>32
俺もわかった気がする。あくまで想像ですが。

なんか200がくると昔を思い出して敬語が使えなくなるw

42 :('∀`):2007/02/20(火) 00:14:06
>>200
カモン!俺が腹筋しながら聞いてやる

43 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/02/20(火) 00:14:24
>>200
気にしないで下さいよ。俺達の仲じゃないですか。ガンガン話して下さいよ。

44 :('∀`):2007/02/20(火) 00:16:12
>>200
俺の筋トレが終わる前に話してくれ。いま腹筋250回目だ

45 :('∀`):2007/02/20(火) 00:22:37
>44
おまえはいったいなんなんだ?ww

46 :('∀`):2007/02/20(火) 00:24:35
>>200
早く!もうあと100回やったら俺は倒れて寝てしまう

47 :200 ◆TIvCIqSabs :2007/02/20(火) 00:31:29
>>CD
久しぶり。元気かい?
皆さんのために続きを書きます。
アズアズはその日は珍しく友達に連れてきてもらいうちに帰ってきたらしいのですが酔いかたが普通じゃなかったらしいのです。
俺もたまに彼女と一緒にお酒を飲んだりしていましたがそんなに酔ったことは一度もなかったです。
話はとんで
その日の朝に彼女から電話がありいきなり
愛してる
と言われました。
俺は唐突だったんで何か分からず忙しいからと電話を切りました。
話をもどしてすごい泥酔してたんでお父さんが怒鳴ったりしたらしいのですが酔いがすごかったのでとりあえず部屋に寝かしたらしいのです。
次の日の昨日の酔いのせいで昼になっても彼女は起きてこなかった。
夕方になってお母さんが起こしに行くと
本当にゴメンなさいやっぱ無理っぽいです。これ以上は辛いです。
俺は愛してたのに………どうして………どうして彼女が?まだ19歳だよ?
あいつのいない世の中なんか俺にとっていきる意味なんかこれっぽっちもない………

48 :('∀`):2007/02/20(火) 00:35:28
>>200
もういいよ…
辛かったな…
いまもつらいよな?でもはやまっちゃいけないぞ
彼女の分までがんばれよ
俺の言葉じゃがんばれないと思うが
マジで頑張ってくれ


49 :('∀`):2007/02/20(火) 00:35:30
えぇ、ちょっと待って……
俺も涙が出てきたんだけど……

50 :('∀`):2007/02/20(火) 00:35:35
>200
ここで泣いていいんだぜ?
今夜は付き合うよ

51 :('∀`):2007/02/20(火) 00:37:01
うわぁぁぁぁ200氏ー
俺涙が止まらねぇよぉぉぉ

52 :('∀`):2007/02/20(火) 00:39:23
本当に涙そうそうじゃないかーー
200ごめん、変なこと言って
でも俺も悲しい
さっきから涙が止まらない

53 :200 ◆TIvCIqSabs :2007/02/20(火) 00:40:26
皆ありがとう
俺どうしたらいいのかわからない…
生きる気力ない
一ヶ月無気力に生きてきて光がみつからない


54 :('∀`):2007/02/20(火) 00:42:14
>200
アズアズも200がこれからも頑張るように願ってるにちがいないから今は無理でもこれから頑張っていこ?

55 :('∀`):2007/02/20(火) 00:42:18
200は早まるなよー
あぁもうなんて言えばいいかわかんないよー
あぁぁぁぁああ

56 :('∀`):2007/02/20(火) 00:44:50
200ごめん
カモンとか言って本当申し訳ないです。。。
ごめん
俺、でもさっきから涙がヤバい
ごめん意味不明な書き込み

57 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/02/20(火) 00:47:36
悪い。叩かれてもいいから今だけは敬語使わない。


>>200
そっか……………苦しいよな。周りの大切な人が1人いなくなるってさ。俺も昔あったからなんとなく気持ちはわかるんだ。でも、俺よりも数万倍の苦しみをうけてるんだよな。



もう人生イヤだろ??わかるよ。その気持ち


だけど家族のため、友達のため、このスレのため、俺のため………そして何よりもアズアズのために生きろ。生き抜け。


「今はつらい。けどすぐ楽になる。」とか「新しい人探せ」なんて言わない。しばらくは苦しいし、これからずっと苦しいかもしれない。


だけど頑張れ。スレのみんな応援してる。


あぁへんなこと言っちゃった。スルーして。

58 :200 ◆TIvCIqSabs :2007/02/20(火) 00:47:53
みんな知ってますか?
病院でなくならないと検死がはいるんですよ?
この意味わかります?
地獄に落ちた苦しみですよ?
一ヶ月間無理にでも頑張ってみようと思ってきました。
でももう笑えないよ…

59 :('∀`):2007/02/20(火) 00:50:05
200
もういいよぉぉ
俺ダメだもう
ごめん、みんな後よろしく頼む
2ちゃんやってる場合じゃない俺
ごめん

60 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/02/20(火) 00:59:12
>>200
大丈夫か?
悲しい思いは全て吐け。
不快な気分は全て出せ。
イヤな過去は全て落とせ。

俺達はそれを受け止めるから。受け止めて話を聞くから。


「はるかぜに願いをのせて  心はいつもそばにいるから
ひらひらと舞い落ちるさよならの花よ  胸いっぱいに広がれ」


こんな時に歌詞引用するなんて最低だね俺。
だけど俺は真性の音楽バカだから>>200の話を聞いたとき歌が強烈に頭に浮かぶんだよ。
そのなかでもこの歌詞だけは伝えたかった。

61 :('∀`):2007/02/20(火) 01:04:27
>200
あんがい音楽を聞くのが一番いいかも・・・

62 :200 ◆TIvCIqSabs :2007/02/20(火) 01:08:40
CDありがと

彼女の綺麗な体に知らないおっさんたちがメスを入れるなんて考えただけで気が狂っちまいそう…一人づつ見付だして引きずりまわしてやりたい
おっさんたちは悪くないことは知ってる。
でもこのきもち誰にぶつけりゃいいんだ?
意味がわかんないよ…
なんであいつが死ななきゃなんねーんだ?あいつが何か悪い事したか?あいつは死ぬべきじゃなかった。あいつほど優しいやつが死ぬ必要あるのか?
俺のためにあんなに泣いてくれる子なんていないぞ?誰か教えてくれよ?
なぁ?

63 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/02/20(火) 01:17:20
真面目に200に俺が編集したCDでも一枚渡したいな。俺の全身全霊を込めて作る


世の中の不条理は腐るほどある。それに自分の気持ちを伝えるのは不可能。

だから代わりに俺達に吐いてくれよ。訳の分からない話や憎い話をひたすら書き連ねてくれ。文法?順番?連レス?スレ違?んなこと気にするな。自分の悔しさを全部スレにぶつけろ!!


まだ寝れない

64 :200 ◆TIvCIqSabs :2007/02/20(火) 01:22:42
ありがとう
多分数日はここに意味不明な書き込みすると思いますが皆さんご理解よろしくお願いします。
眠気がきたので寝れるとき寝ときます。
CD本当にありがとう

65 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/02/20(火) 01:32:53
>>200
わかった。本当に大丈夫か?寝れるとき寝とけよ。


>>スレのみんな
スレ違いだが200のことを思いやっていきましょう。こんな気持ちをしてる彼をほっておくなんてのは俺には出来ないし俺には大切なコテハン仲間です。確かにスレの趣旨は全く違うことは俺でも良くわかっています。ですが何卒よろしくお願いします。


最後に。今日の夜の書き込みが日本語としても気持ちとしてもおかしかったのには反省しています。まだ皆さんのように人生経験が豊富ではない厨房がでしゃばったなとは感じています。毎回毎回本当に申し訳ありません。こんな俺ですが今後ともよろしくお願いいたします。


66 :スロット ◆iKDM7hlrsA :2007/02/20(火) 04:46:29
200氏、はじめまして。200氏の恋のお話や、200氏の事はよくまだ分からないですが、ここに書くことで少しでも気が紛れるならどんな事でもいいからいつでも話しに来てくださいね!ここに書くことを(つづく)

67 :スロット ◆iKDM7hlrsA :2007/02/20(火) 04:49:58
200氏はこんな時におかしいと言っていましたが、彼女という一人の女性を忘れないことが一番の供養になると思います。だから、いい事も悪い事も思い出話を時々はしてあげてくださいね…って偉そうにごめんなさい。

68 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/02/20(火) 07:01:16
お早う御座います。
今日から学校テストです


とりあえず…………頑張ります。

69 :('∀`):2007/02/20(火) 08:53:29
誰か200氏について詳しく教えてくれませんか?
新参なんでわからなくて…
お願いします

70 :('∀`):2007/02/20(火) 09:21:02
こうやって書いたら誰だかわかるけど、すいません、今日は許して
200
ごめん・・・なんて言うか・・・・俺がここにスレ立てなければよかったよね。。。。
じゃなきゃあこんな想いする必要もなかったのに。。。。。

昨日も一晩中泣いたけど、今日ももう涙が出てきてる。。。。

俺がさぁ、変なこと相談するためにこんなスレ立てちゃって。。。。。
それから200に出会い、200の恋は始まって・・・・・
だから最初から俺がこのスレなんか立てなかったら、、200の恋はなかったことに
なるから・・・・こんな思いさせなかったのに。。。。。。。
ごめんん。。。。何言ってるか自分でもわかんあない・・・・・
でも、200.。。200、ごめん。。。。。
あぁああああああ、俺もううダメ
ごめんみんな昨日から意味不明だ
今日も1日ダメみたい。。。。。。。。。。・

71 :('∀`):2007/02/20(火) 09:28:49
誰か200氏のこと教えてください

72 :('∀`):2007/02/20(火) 10:07:01
誰かがいるから 強くなっていく 孤独だとしても
そしていま 僕は 誰かのためにいるんだ

73 :('∀`):2007/02/20(火) 10:28:48
おい…ちょっとまてよ…この200の話しはマジなんだよな…?
ッツーか俺らの知ってる200やアズアズは???え 俺全く空気読めないんだけど??
あー気が動転してわけわからん……
ゴメン…

74 :('∀`):2007/02/20(火) 10:56:12
昨日は忙しかったんで来れなかったんだが…
スレを読んでて最初は200がフラれたんだな。とか俺は思ってた。そんなことか…と思ってしまった俺を許してください…。

俺は多分ここだとわりと古株だと思う。200のことを最初から見てたしな。
そして今、運命ってものがあるならそれを呪うよ…。
多分、簡単に200の心の傷は癒やせないと思う。
俺たちができることなんてあんまりないかもしれない。けど、何かできることがあったらなんでも言ってほしい。
長文で空気よめない俺がいてごめんなさい。

75 :('∀`):2007/02/20(火) 15:26:34
これは現実なのか?
俺は気がおかしくなったのか・・・なんでこんなに悲しいんだろう
いや、一番これが夢だと思いたいのは200だよな・・・
200…ごめん、なんて言葉をかければいいのかわからん
言いたいことがあればここで全部叫んでってくれ。
どんなことでも受け入れるから。それが俺にできる精一杯のことだから

76 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/02/20(火) 16:39:07
ただいま。テスト中寝ちまったwww


とりあえず>>200について。

>>200は過去スレにいたコテハンの1人で俺の先輩に当たる人です。いろいろなことがありましたが、去年の12月くらいに幸せにこのスレを卒業しました。それからコテハンを外し………………今にいたります。
詳しく知りければモリタポとか●でも使って>>1の過去スレでも見て下さい。

77 :200 ◆TIvCIqSabs :2007/02/20(火) 19:42:47
皆さんありがとうございます。
今日はいつものようにうちで布団のなかで過ごしました。
バイトはもうやめました。
友達の誘いも断りつつ下手いるのであそびにいくこともないのでうちに閉じこもってます。
することは特になく泣いて泣きやんで泣いて泣きやんでの繰り返しです。
そんなことをずーっとやってきてこれからも続きそうです。
俺ってこんなちっぽけなひとだったなんて…
ある曲にもあるけど
あなたが死ぬ一日まえに僕の息をとめてほしかった。泣いてもあいつが戻ってこないのはわかってるのに…
唯一できることはここに書き込むくらい
それが唯一の俺の生きる意味

78 :200 ◆TIvCIqSabs :2007/02/20(火) 19:59:21
それからはじめましての日とどうも200といいます。
>>スロット
アドバイスありがとうございます。
忘れないことか…
そうですねきっと彼女は俺の心の中にずっといるでしょうね。
でもそうかんがえたくないんです。
もういないなんてかんがえたくない。
現実をうけとめなきゃいけないのはわかってる
でもそれが辛すぎてできない。
また目を開けて
何でないてるの?
って悲しそうな顔で俺を心配するに違いないって
まだそんな気がして

79 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/02/20(火) 20:09:40
>>200
お疲れ様。とりあえず生きる意味があることは重要だわな。
とりあえず毎日泣け。泣いて気分が晴れることはない。だけど泣くしかない気分だよな?
明日へ進むとか未来を掴むとかヘタなこと言わん。過去を吹っ切れるのもめちゃくちゃ難しいだろう。だけどいつかは過去と共に歩めるように生きてゆこう

ごめん、なんか200と話す時は敬語使わない感じになってしまいましたね………不快なら言って下さい。



「笑い声も あの口癖も
好きな色も ため息さえも
優しい寝顔も 生き方までも
焼き付いた心のまま 今ここに」


もし>>200がTSUTAYAにでも行く気分が出てきたのなら絶対ASIAN2の「five man I'mant」ってアルバムの「like a be burned」って歌を勧めます。

良くこういう時に勧める歌はほとんどが失恋ソング(昨日勧めたのも含む)なんだがこの曲は200と同じ別れ方の歌。もしあったら聞いてみて下さい。需要があったら歌詞一番くらいは書きおこしますが。


毎日曲宣伝して返ってるね俺。痛い。

80 :('∀`):2007/02/20(火) 20:19:22
くそーまた涙が出てくるよー、止まらない……
>>200
いまここに書き込むことしかできないんなら、思いっきり書き込んでってくれ。
誰も怒ったりしないさ

81 :200 ◆TIvCIqSabs :2007/02/20(火) 20:25:52
>>CD
ありがとうございます
君に俺への敬語なんていらないよ。
俺の考えはスレのなかでは歳は関係ないからさ。
うちの近くにTSUTAYAないからかりにいけないよ。ゴメン
この前誰かがいっていたがいろんな歌を聞いてます。
楽しい曲悲しい曲おもいでの曲でてくるのは涙だけ。
毎日本当に辛いです。
ここに俺だけかいること。それがとても辛いです。
>>自転車
お前は少しも悪くないよ。
俺は彼女に逢えたことやこのスレのことましてやお前のことを恨んだことは一度もないよ。
君にはありがとうと言いたいよ。

82 :('∀`):2007/02/20(火) 20:31:16
>>200
俺はひねくれた人間だから…こんなこと言う資格は全くないと思うけど…

今の200に対して、前を向いて進めとか、がんばって生きていこう、なんて言うきれいごとは言いたくない。

別にツライんだから毎日布団の中で泣いたって、友達の誘いを断って家の中にいてもいいじゃん?バイトだってやめたっていいじゃん?何もしたくなければしなくてもいいじゃん?
お前の人生なんだからどうやって時間使ってもいいじゃん?

なんかあんまり言いたいことがまとまらないけど…
少しでも200の気持ちが楽になるように祈ってます。

83 :('∀`):2007/02/20(火) 20:46:52
>>82を通訳すると…

泣きたいときには泣いていいよ。好きなだけ泣けばいい。気がすむまで泣き終わってから、次を見よう

ってことです。たぶん

84 :('∀`):2007/02/20(火) 20:52:25
>>83
すみませんね…通訳させちゃって…。
まぁそんなとこですけど…ムリして前を向かなくてもいいよって感じで…。
それがどんだけ時間かかってもいいから…

85 :('∀`):2007/02/20(火) 21:38:09
>>84
ドンマイですよ。気にしないで下さい

>>200
そういう言うこと。だから気が済むまで泣き、泣き終わってから前を向こう。それでも遅くないよ。
その時までここのスレ住人一同支えるよ。そして、絶対に早まるなよ。いまはもう生きててもいいことないと思うかもしれないけど、
君を必要とする誰かがいる。どこにいる?と探すことで変わる

頑張っていこう。付き合うよ

86 :('∀`):2007/02/20(火) 21:43:21
>>200

まぁー俺はがんばらなくてもいいと思うよ。がんばってどうにかなる問題じゃないしな。

87 :('∀`):2007/02/20(火) 21:54:43
それでも俺たちができることあれば、やってやろうじゃないか。
いや、みんながやらなくても俺はやるぞ(`・ω・´)

88 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/02/20(火) 22:36:04
テスト勉強してない\(^o^)/オワタ


とりあえず>>200のために皆さん頑張りましょう。もちろん俺も出来る限りの努力はします。


今日の報告はないかな……………。

89 :('∀`):2007/02/20(火) 22:50:32
>>CD
コラ!勉強しなさい!

90 :スロット ◆iKDM7hlrsA :2007/02/21(水) 00:10:26
>>200
それでいいと思うよ。人が現実逃避トカ何と言おうと、200氏の大切な人は傍にいるハズだし、200氏が言うように「何で泣いてるの?泣かないで」って心配しているよ。今は無理に受けとめなくてイイじゃない。ゆっくりで。時間と200氏の心がきっと元気になる答えを知ってるから

91 :スロット ◆iKDM7hlrsA :2007/02/21(水) 00:14:04
CDにもらったアトバイスをもとに3日おきにメールしてるケド、一回も返ってこないです…orz
相変わらず、メールしかとされてるけど今はそんなちっぽけなことどうでもよくなってきた…

92 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/02/21(水) 17:41:47
ただいまです。
今日は挨拶のみでした…………………。俺はテスト期間なのに会えただけマシかな………と。

眠い。しかも勉強しないと……………

93 :('∀`):2007/02/21(水) 20:34:40
>>CD
おかえり。しっかり勉強しなさい('∀`)

94 :('∀`):2007/02/21(水) 20:56:36
CDって進学希望なの?

95 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/02/21(水) 21:04:44
>>94
まぁ大学には行きたいです。高校にはエレベーター式みたいに行けるので大丈夫ですが、とりあえず勉強はしとかないと…………。

と言ったものの携帯ばっかイジってるなw

96 :('∀`):2007/02/21(水) 21:40:45
まぁあ中学の頃からガリガリ勉強するのはちょっと厳しいよなー
でもテスト勉強ぐらいはしとけよー
先輩に教えてもらえーぃ

97 :('∀`):2007/02/21(水) 21:55:42
とりあえずテスト前だけの勉強でもいいよなw
受験勉強が終わった俺は今ならなんでも頑張れるよw

98 :200 ◆TIvCIqSabs :2007/02/21(水) 23:21:49
俺は彼女を幸せに出来たのかなぁ?
彼女に涙を流させた俺はきっと幸せにできてなかったんだろうなぁ。
今日はすごく体調が悪い。吐き気がすごい。


99 :('∀`):2007/02/21(水) 23:28:33
>>200
You did everything whatever she wants.Even If you feel it was not enought, she would be made happy by you. She is sure to smile with thinking about you...So...

100 :('∀`):2007/02/21(水) 23:29:34
>>200
だったらなんで最後にお前に「愛してる」って言ったんだ?
幸せだったし、お前のことが好きだったから最後にその言葉を伝えたかったんじゃないのか?
大丈夫。お前は幸せにできたんだよ。

101 :200 ◆TIvCIqSabs :2007/02/21(水) 23:38:46
>>99
読めません
>>100
そうかなぁ…あの愛してるはなぜあのタイミングだったのかな?
彼女は未来が見えていたのかな?
はぁ…

102 :('∀`):2007/02/21(水) 23:44:05
>>200
失礼(´・ω・`)
翻訳すると
大丈夫。お前は彼女の願いはすべて叶えた。お前はまだ十分じゃないと思ってるかもしれないが、彼女はお前がいたから幸せになれたんだ。
彼女はいまもお前のことを考えながら笑ってるよ…

103 :200 ◆TIvCIqSabs :2007/02/21(水) 23:50:40
そうかな?
幸せってそもそもなんだ?
今の俺にとっての幸せは彼女が生きている事が唯一の幸せ。
じゃあ彼女にとっての幸せはなんだ?
俺が生きてる事か?でも彼女のいないこの世なんて地獄いがいのなんでもない。
頼むから生き返ってください。それだけで十分だから。付き合ってくれなくていいから。
だから生き返ってください

104 :('∀`):2007/02/22(木) 00:01:43
そうだな…幸せなんてそんな口先だけで言うことなんてできないもんな…軽々しく俺らがお前の幸せを言う権利なんてないもんな…


105 :('∀`):2007/02/22(木) 00:05:03
>>200
今俺がこんなこと言うのはどうかと思うんだけど…
人間って自分が死ぬときってなんとなくわかるんだってさ。
身内の話しで恐縮だけど…俺のじいちゃんはクモマッカ出血で突然死んじゃったんだけど…やっぱりその日はいつもと違う感じがしたよ。いつもとは違うじいちゃんだった。
やっぱりさ、その人が強く思ってたことや、願ってたことを本能的に行動するんじゃないかな…。
だからなに?って思われるかもだけど…
やっぱり最後も彼女の心の中には200がいたと思うよ。
それが彼女の幸せかどうかはわからないけど…間違いなくお前は彼女の心の中にいたんだよ。

あーなんか文章ぐちゃぐちゃだ…ゴメン…。

106 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/02/22(木) 00:22:47
勉強オワタ。いや明日のテストオワタ


>>200
幸せ………自分の幸せはあんまり叶わないし、人の幸せはわからないものだよ。
俺だって先輩の幸せに近づきたいけど………無理なんだ。


だけど俺はアズアズは>>200と一緒にいて絶対幸せだったって心から言えるよ。残念ながら根拠も理屈もないけど。だって好きでもない人に「愛してる」なんて言わないからね。


>>200の願いもわかる。だがそれは叶わないこと。「その願いに近づくように頑張れ」なんて言わないよ。



ダメだ。まとまらないな……………。

お子ちゃまはテストがあるのでもう寝ます。ではでは

107 :200 ◆TIvCIqSabs :2007/02/22(木) 11:55:16
>>105
そうなのかなぁ?彼女はそういうのを悟っていたのかな?
好きってよく言われていたけど愛してるってあんまり言われたことなかったからなぁ…あのときもっと話していれば結果が変わってたのかもしれない。
>>CD
彼女がもういないなんて夢であってほしい。
綺麗な思い出や幸せだった日々なんて死んじゃったら意味がないよ。

108 :('∀`):2007/02/22(木) 13:12:56
>>200
意味なかってなんてこたぁないよ。
俺にそう言ってくれただろう?

つ【花】

109 :スロット ◆iKDM7hlrsA :2007/02/22(木) 14:50:48
やばい交通事故あった
今からMRI検査
ヒザあたりの神経切れてるかもしれないです
どうしよう

110 :('∀`):2007/02/22(木) 19:20:43
えぇっ!?事故?

なんだか最近はみんな大変だなぁ(´・д・`)

111 :200 ◆TIvCIqSabs :2007/02/22(木) 19:21:12
>>スロット
平気?
なんかよくわかんない。俺どうしたらいい?

112 :('∀`):2007/02/22(木) 19:51:36
>>200
お前は大丈夫だ、何もしなくてもいいよ。

113 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/02/22(木) 19:53:11
ただいまです。明日もテスト………………。終わるからいいけど今週はメール出来ないから凹むしかないです('A`)

今日は特に何も………………最近は話せない+メールできない+見るのも危ういというのがつらくなってきました。

今週友達とホワイトデーに返すもの買いに行く予定ですが俺は下見をしておきます。

>>スロット
>>200
お二人とも大丈夫ですか??

114 :('∀`):2007/02/22(木) 20:59:55
>>200
人間1人じゃ幸せにはなれない。
二人で過ごして200が幸せだったなら彼女も幸せだったよ、間違いなく。
そしてそういう気持ち、意味があるかないかは今後の200次第だと思うよ。
あした明るいときに散歩でもしてくれば?
今はほんとつらいと思うけどこのまま待ってるだけじゃ何も変わらない。
学問でもバイトでも趣味でも何でもいいから自分から何かをやろうと努力する!

115 :('∀`):2007/02/22(木) 21:08:46
>>114
お前の気持ちもわかるけど…今の200は何かをするとか努力するとかは絶対できないよ。
やっぱりゆっくりでいいから時間かけてくしかないな…。

116 :('∀`):2007/02/22(木) 22:34:12
>スロット
大丈夫ですか??


117 :スロット ◆iKDM7hlrsA :2007/02/22(木) 23:56:18
ありがとうございます。なんとか大丈夫です…明日結果を聞きに行くんですが、相手の人は飲酒のギャバ嬢で…こっちは原チャで真横から車にはねられました(´・д・`)1.5検出されたって言われたケドどのくらい?

118 :('∀`):2007/02/23(金) 10:14:18
>>スロット
もはよう。今日結果聞きに行くのか。1.5ってかなり飲んでると思う。ってか、泥酔状態かな?

119 :200 ◆TIvCIqSabs :2007/02/23(金) 18:02:58
現実から逃げても結局行き着く逃げ場は現実か…。
ゴメン今はなにも努力することはできないと思います。
生きているのも正直精一杯。
49日行くのかどうか迷ってます

120 :('∀`):2007/02/23(金) 18:25:41
>>200
四十九日は行くべきだ

121 :('∀`):2007/02/23(金) 21:01:55
>>200
現実からは逃げられないのをわかってるなら、49日は行ったほうがいいかもな。

122 :('∀`):2007/02/23(金) 21:41:31
彼女のためにも、四十九日は行くべき

123 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/02/24(土) 11:10:49
お早め御座います。昨日は家に帰って速攻で寝たので書き込みが出来ませんでした。申し訳ないです。


といっても報告は特になく、テストは終わりましたが………メールは出来ない状況です。


とりあえず明日お返し買いに行ってきます。

124 :('∀`):2007/02/24(土) 12:01:22
>>CD
どんなもの買うの?

125 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/02/24(土) 13:20:01
>>124
失礼しました。「買いに行く」って言うより「見に行く」って言ったほうが正しいですね。

126 :('∀`):2007/02/24(土) 14:08:21
>>CD
そうか。たしか選び方は前スレで話あったよな?
また報告頼むよー

127 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/02/24(土) 14:54:23
>>126
了解です。

一応新しい情報も含め合間ですがまとめ

・残るもの+お菓子(先輩からも同じようにもらいましたので)
・お菓子はクッキー?(友達談。クリスマスチョコですし、ホワイトデーは本来クッキーとからしいので)
・予算は4000円(友達との相談ではお菓子1000円モノ3000円)の予定です。
・購入場所は雑貨屋予定
・アクセサリーはNG(前スレより。高価ですし)
・マグカップ?(前スレより。)


こんなもんでしょうか。質問あればどうぞ。

128 :('∀`):2007/02/24(土) 16:04:45
>>127
うーん…4000円ってどうなんだろう?
ちょっと高いと思うのは私だけ?


129 :('∀`):2007/02/24(土) 16:48:20
そう?無難じゃね?

130 :('∀`):2007/02/24(土) 17:06:21
私だったら年下の男の子から4000円のものはもらえないかなぁ。
何か申し訳ないし、付き合っているならまだしも…
後輩で、しかもたかだかホワイトデー。それも義理チョコのお返しでしょ?
うーん…私が考え過ぎかな。
まぁ額が分からないものなら大丈夫だとは思うけど。

131 :('∀`):2007/02/24(土) 18:04:13
>CD
4000円は高いような・・・
おれだけかもしんないけど高校んときでも最額4000円ちょいだった。
付き合ってもないのにちょい重いかも

132 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/02/24(土) 18:19:57
>>130
>>131
そうですね。
まぁ予算の最高が4000円なので多分1500〜3000円くらいになると思います。

バレンタインらのチョコの内容は詳しく書かなかったのですが、詳細カキコ必要ですか??
それにより、買うものの内容も変わると思いますので………………

133 :('∀`):2007/02/24(土) 18:40:26
>>CD
そこまで言うんなら聞かせてもらおうかw

4000円で高いとか言うけど、別にバレないしそこはCDの気合いがどれくらい入ってるか、ということで

134 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/02/24(土) 18:58:57
>>133

・貰ったのはチョコとチョコの形をしたパズル
・チョコは市販のもの。前のメールで「男の子ってバレンタインは手作りのほうが喜ぶ??」という質問に対して「モノより気持ちです」と答えた俺w
・パズルは明治チョコレートの板チョコの見た目をしたもの
・綺麗に包装してあった
・値段は1000円〜2000円くらい。詳しく調べてないのでわかりませんがw
・「バレンタインは誰にもあげないよ」と言ってたらしいby友達
・呼び出されて渡された。
・渡すとき「クリスマスのお返しだよw面白いものだからねw」って言ってくれた
・パズルは意外とムズイwいまだにクリア出来ず



うん、自慢乙
「パズルクリアできたら告白しようw」なんて言ってる俺は痛いですねw

135 :('∀`):2007/02/24(土) 18:59:57
>>CD
そうだね、チョコに合わせるのが一番かも。


136 :('∀`):2007/02/24(土) 19:01:09
>>134
別にパズル完成と告白をリンクさせなくてもwww
しかしいい感じではないか。




どうせ友チョコ1つですよ('A`)

137 :('∀`):2007/02/24(土) 19:04:17
>>134
わざわざ手作りかどうかを聞いてくる辺り、結構いい感じだと思う♪

138 :('∀`):2007/02/24(土) 19:06:44
>>137
わざわざ手作りかどうかを聞いて義理な辺り、結構いい微妙だと思う♪

139 :('∀`):2007/02/24(土) 19:07:37
>>138
義理って言うか市販のってことね。

140 :('∀`):2007/02/24(土) 19:12:57
>>138
確かにw

141 :('∀`):2007/02/24(土) 19:14:26
でもクリスマスのお返しとは言え、もらえたことが大きい。
このお返しで先輩の気持ちをグッとつかめるところが勝負になりますよ


そう思いませんか?!

142 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/02/24(土) 19:40:41
>>138
普通に考えればそうですねw
多分他に好きな人がいてその人に本命をってのが俺と友達の意見です。

>>141
貰えただけマシですからね……………………。

143 :('∀`):2007/02/24(土) 19:42:12
>>142
もらえるだけ恋愛対象に入ってるんじゃない?すこしだけでも

144 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/02/24(土) 19:52:59
>>143
いや、良くて「かわいい後輩」ランクだと思いますよ。恋愛対象には入ってないだろうと推測します。
律儀だから単にクリスマスのお返しってだけかもしれませんし。


もちろん「かわいい」って顔じゃないですよwww


145 :('∀`):2007/02/24(土) 19:54:01
>>CD
わかってるよw
それでもいいジャマイカ。何かあったときにおまいを頼りにするかもしれんし
その時はチャンスだ

146 :('∀`):2007/02/24(土) 19:58:05
告白のとき
「これが俺と先輩の一緒に人生を歩む初めての共同作業だよ」
と言って一緒にパズルの最後のピースをはめればもうウハウハww

147 :('∀`):2007/02/24(土) 20:02:57
>>146
ちょwwww

148 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/02/24(土) 20:20:53
>>145
そうですね。何かの時が少ないのもありますが…………('A`)
>>146
ちょwww
それなんてバカップル?w

149 :('∀`):2007/02/24(土) 21:11:28
>>CD
先輩とバカップルになりたくないですか?

150 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/02/24(土) 22:08:43
>>149
そうですね……………バカップルになりたい気持ちもありますが、先輩のイメージが崩れちゃうので遠慮しておきますwwww

151 :('∀`):2007/02/24(土) 22:23:50
>>CD
そうだったよな、キレイ系だったよな、先輩








そんな人に限って2人になると甘えん坊なんだぜw
これぞまさにツンデレwwぎゃはははは………………………('A`)

152 :('∀`):2007/02/24(土) 22:39:49
>>146
そりゃ告白しておkもらったときに使える技だなw

>>CD
俺がかつて使った「付き合ってください」って言わない告白もあるけど、どう?

153 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/02/24(土) 22:56:04
>>151
うぉいwwwwそんな人だったら……………ちょっといいかもw
実際はないのが現実ですが………('A`)

>>152
とりあえずそのやり方ご教授お願いします

154 :('∀`):2007/02/24(土) 23:05:43
>>CD
妄想って楽しいなw

そう言えば俺も告白の時は付き合ってくださいとは言わなかったな

155 :('∀`):2007/02/24(土) 23:41:59
そんなすごいことではないよw
俺は年下の人にいい先輩ぐらいにしか思われてないだろうときに使ったんだけど、年齢差感じてるCDにも使えると思う。
とりあえずその時は付き合ってくれって言っても断られると思ったし、このまま待ってもいい先輩で終わりそうな気がした。
だから付き合うとかなしにして自分が好きだってことを、そのことだけを伝えた。
ただそれだけ!

156 :('∀`):2007/02/24(土) 23:48:17
>>155
>>俺がかつて使った「付き合ってください」って言わない告白

言葉のまんまじゃんw
それは悪いとは言わないけど…
好きって伝えておkなんて意味ないな。
その後どうなったかは知らないけど…

その方法は先輩が完全にCDの前から消えるときに使うべきだと思うよ。

157 :('∀`):2007/02/25(日) 00:00:25
>>156補足。

>>先輩が消える
ってのは、先輩が大学行くとかで会えなくなるってことね。

158 :200 ◆TIvCIqSabs :2007/02/25(日) 00:32:13
まだ先のことですが俺49日行きます。
でもただなくだけですけどいいのかな?

あぁ曲じゃないけど次産まれてくるなら彼女と一つの命として産まれてきたい。そしたらどちらかが先に死ぬ事もないもんね。
マジで大好きだよ…。もういないのに愛してるんだ…。
好きで好きで好きで…でももう彼女の笑顔をみることが出来ないなんてあんまりだよ…。彼女の温もり感じられないなんて…。
俺一ヶ月たってもまったく変わってないな。
いつも同じことしか考えないし、毎日が同じことの繰り返し。
無限ループじゃん。日々強くなるのは彼女に対する愛してるって言う気持ちだけ。

159 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/02/25(日) 16:50:14
朝は報告できなかったですね…………


とりあえずお菓子は買いました(750円)
もう一つはまだわからないけど実用的ならタオルとか写真立てという意見が出ました。


では帰りますノシ

160 :('∀`):2007/02/25(日) 17:55:08
>>CD
持つ彼ノシ

タオル…はどうだろ。自分がもらったら嬉しい?

161 :('∀`):2007/02/25(日) 19:35:43
>>CD
タオルってのはハンドタオル?
それなら使うかもしれない。

162 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/02/25(日) 21:04:52
>>160
>>161
部活の時に使って貰えるかな……と思ってタオルを考えました。やっぱり実用性があったほうがいいのかなってのは思いますね。

とりあえず今日はお菓子が買えたので良かったです

163 :('∀`):2007/02/25(日) 22:42:19
>>156
たしかにそんまんまだ、すまん・・・orz
でもこの作戦の成功確率はけっこう高いよ。

>>CD
乙。部活ならタオル使ってくれるかもね!
写真たてよりはいいと思う

164 :('∀`):2007/02/25(日) 23:07:18
>>163
うん、その作戦はけっこう有効だよ。先にどれだけ想っているか伝えるのさ

165 :スロット ◆iKDM7hlrsA :2007/02/26(月) 06:02:27
あ…足が日に日に靴下はいてるみたいに真っ青になっていくです((゚Д゚;)))ガタガタ
明日MRIの結果が出るんでまた報告にきます♪テカ、メールもう一ヵ月くらい返ってこないんですが何かあったのかな(´・д・`)電話したほうがいい?

166 :('∀`):2007/02/26(月) 14:38:51
>>スロット
なんだかヤバそうだな……
1ヵ月も連絡取れないってどういうことなのかね( ´_ゝ`)

167 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/02/26(月) 18:05:24
ただいま

今日は対した報告はありませんが、昨日の話が少し残っていますのであとで報告をしたいと思います。

スレ違ですが、身内の不幸がありましたので夜まで帰れません。では

168 :('∀`):2007/02/26(月) 18:28:27
おぅ
なんかみんな最近大変だな

169 :('∀`):2007/02/26(月) 20:56:15
なんかみんな不幸なことばかり・・・
このスレ呪われてねいか?

170 :('∀`):2007/02/26(月) 21:21:25
>>169
そんなことはない!偶然が重なっただけだ
不幸なことは言わないようにしよう

171 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/02/26(月) 22:10:16
>>169
>>170
亡くなったのは祖母ですが病気だったので予測できたと言えば予測できたことです。呪いってこともないでしょう。


昨日は我慢出来ずメールをしてしまいました………
返信が帰ってきたのでちょっと幸せ。
スレに有益な話題としてはファッションの話が少し出て、先輩は香水とか化粧とかはしないそうでファッションもそこまで詳しくはないと言っていました。

プレゼントには化粧品も香水もNGですね('A`)

ホワイトデーも近いのですが、誕生日があるのでその日までにプレゼントを考えなくてはならないのでご協力お願いします。

172 :('∀`):2007/02/26(月) 22:41:55
>>CD
乙ー。
昨日は何通くらいメルしたんだ?
やっぱいいよな、あんまり化粧しない人って^^

173 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/02/26(月) 22:51:31
>>172
12通です。メール一通一通が長いのでそれなりに返すのに時間がかかりますね。

まぁw
この年でピアスの穴開いてる人とかよりは明らかに好きですね

174 :('∀`):2007/02/26(月) 22:53:06
>>CD
はぁぁぁ!?そんなにしたの??('A`)
それって12往復ってこと??

175 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/02/26(月) 23:11:29
>>174
受信メールの数を数えたから多分そうです。
時間的には二時間半。いつもそれくらいの量と長さですね。

176 :('∀`):2007/02/26(月) 23:27:03
>>CD
うわ。マジかよ、12往復かよ。かなりイイ感じだと思うよ………………
そして俺はただのいい幹事wぎゃはははは………………………('A`)

177 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/02/26(月) 23:45:10
>>176
でもメールの量が多くても恋愛感情はあまり関係ない気がしますよ。仲のいい友達ともメールの量は多いのですしw

やっぱり実際に会って会話して楽しませるってのが基本じゃないんですかね?

先輩と話して一緒に笑うってのは俺から出来る最善のアプローチの方法なのかな……ってのは日々思います。

178 :('∀`):2007/02/26(月) 23:50:16
いやぁ、メールがそんなに出来るってことはすごく良いことだと思うよ。
たとえいまは恋愛感情とかなくてもさ、……まぁよくわかんないけど、たくさんメールしてるってのはいいことさb

179 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/02/27(火) 16:46:15
ただいま。


今日のお昼に本当に少しだけ先輩と話せました。話題は最近の日常(はっきり言えばテスト)。まぁ………この話題はスルーしたかったです。
んで友達から「先輩は結構人気あるよ」って言われ追い討ちをかけるように「俺部活の先輩が話してるのをみた」と言う発言。まぁあの顔と性格なら当たり前ですが…………やっぱり少しだけ不安。


あっそうそう明日は早退、明後日は学校行けないのでよろしくお願いします。

180 :('∀`):2007/02/27(火) 17:48:48
>>CD
乙。
外野の声はスルーでおkだ。先輩が人気あるからなんだ?お前が1番のファンになればいいじゃないか

181 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/02/27(火) 18:34:32
>>180
はい。とりあえず彼氏とか先輩がバレンタインにチョコ渡した人とかはまだわからないので安心ですね。

脳内では一番のファンですがw

ライバルなんてもう知らないです。とりあえず仲の良さは最近ちょっと自信がついてきました。
友達曰わく「先輩と話してる男子CDくらいじゃね?」と言う言葉で一気に跳ね上がりました(´・ω・`)

最近コテハンの方が来てないようですが……………大丈夫でしょうか?

182 :('∀`):2007/02/27(火) 20:11:07
>>CD
おっ、それはいいジャマイカ!GJ!
それでもメールは週1?

183 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/02/27(火) 20:52:05
>>182
そうですね。なかなか一歩が踏み出せないんですよね……………。なんか向こうに迷惑がかかるのかなって思うと周1でしかメールができなくなってくる('A`)
しかももともとあんまりメールするような人じゃないらしいから不安が……………。

184 :('∀`):2007/02/27(火) 21:40:59
>>183
しかし12往復もする猛者ならば週1よりか増やしても全然おkだと思うんぜ('∀`)
まぁこれはただの毒男の見解にすぎないからなんとも言えないが…
他の人の見解も聞かせてやってください

185 :('∀`):2007/02/27(火) 22:51:38
先輩からはメールこないんだっけ?
事務的内容はぬかして。

186 :200 ◆TIvCIqSabs :2007/02/27(火) 22:56:44
プレゼントやプリクラ捨てらるないよ…
メール消せないよ…
君がいた証し…どうしても消せないよ…

187 :('∀`):2007/02/27(火) 23:09:57
>>200
捨てなきゃいいじゃん?消さなきゃいいじゃん?別に消したり捨てたりする理由なんてないんだから。

188 :('∀`):2007/02/27(火) 23:10:24
なぜ忘れる必要がある?おまえの心の中で生き続ければいいじゃないか。

189 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/02/27(火) 23:21:19
>>184
はい。とりあえずメールする日追加とすれば水曜日かなぁ………まぁ明日はテス(ry

>>185
そうですね………向こうからメールがくることはないですね。最近は事務的内容がないからメールも来ませんが('A`)
>>200
少なくとも今は捨てなくておk
いつか自分の手できっぱりと捨てる日がくるさ

190 :200 ◆TIvCIqSabs :2007/02/27(火) 23:22:22
捨てなきゃ前に進めない気がしたんです。
今もそんな気がしてるんです。

191 :('∀`):2007/02/28(水) 07:34:25
>>200
そう思うなら捨てれば?

192 :200 ◆TIvCIqSabs :2007/02/28(水) 08:42:58
でも捨てれないんです。
なんか矛盾してますが捨てなきゃって思う自分と捨てられない自分がいるんです。
捨てられないってことは捨てちゃいけないってことなんですかね?


193 :('∀`):2007/02/28(水) 08:47:07
捨てなくていいよ。捨てたりしたら彼女が悲しむよ

194 :('∀`):2007/02/28(水) 08:56:15
俺は捨てたりしたら彼女が悲しむとは思わないな。
でも今は捨てなくてもいいと思うよ。
多分今捨てたりしたら後から後悔する気がする…

195 :('∀`):2007/02/28(水) 10:21:35
何にしろ捨てる必要はないぜ

196 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/02/28(水) 13:21:19
ただいま。今日は告別式だけど先輩に会いたいがため(?)学校行って早帰りしてきました。いや、偶然ですw

でもしっかり先輩とは話してきましたw
話題は今日のことを少し。まぁちょっとでも話せれば良かったなと。

ではでは。また夜に来ますから何かあればどうぞ。

197 :('∀`):2007/02/28(水) 14:52:55
>>200
スレ違いに気付け

198 :('∀`):2007/02/28(水) 16:54:57
>>196
おまいら仲いいな・・・と最近よく思うんだが


>>197
まぁまぁ

199 :('∀`):2007/02/28(水) 18:33:37
>>197
200はここにいて良いと思うんだぜ?

200 :('∀`):2007/02/28(水) 19:51:58
>>197
これで200がこなくなったらどうするんだよ?
しかも200は最初来たときにスレ違いはわかってますが…って自分で言ってただろ?
それを含めて俺たちはここに来てもいいことを結論としてだしたはずだ。

201 :('∀`):2007/02/28(水) 20:29:50
>>200
キリバン取っちゃったか……
俺としても200氏はいまココにいてもおkと思うよ。
元々ここの住人だったわけだし

202 :('∀`):2007/02/28(水) 21:03:21
悪い…キリ番とってしまった…。

>>200
お前はここにいていいんだから、あんまり気にするなよ。

203 :虚構世界内存在 ◆vWilh8Qklc :2007/02/28(水) 21:13:00
●超越論(0→1)
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%EF%BC%880%E2%86%921%EF%BC%89%22&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja
●超越論にまつわる3つの難問
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%82%8F%E3%82%8B3%E3%81%A4%E3%81%AE%E9%9B%A3%E5%95%8F%22&lr=lang_ja
●非超越論(1→0)
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%EF%BC%881%E2%86%920%EF%BC%89%22&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja
●非超越論にまつわる3つの難問
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%82%8F%E3%82%8B3%E3%81%A4%E3%81%AE%E9%9B%A3%E5%95%8F%22&lr=lang_ja

●行為の切断
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E8%A1%8C%E7%82%BA%E3%81%AE%E5%88%87%E6%96%AD+site%3Awww11.plala.or.jp&lr=lang_ja
●何が攻撃に該当するか
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E4%BA%8B%E5%AE%9F%E8%AA%8D%E8%AD%98%E3%81%A8%E4%BE%A1%E5%80%A4%E5%88%A4%E6%96%AD%E3%80%81%E3%81%8A%E3%82%88%E3%81%B3%E6%94%BB%E6%92%83%22&lr=lang_ja
●受け手の問題
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E4%B8%80%E8%88%AC%E4%BA%BA%E8%AB%96%E9%A7%81+%E5%8F%97%E3%81%91%E6%89%8B%E3%81%AE%E5%95%8F%E9%A1%8C&lr=lang_ja
●いじめと原因
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E3%81%84%E3%81%98%E3%82%81%E3%81%A8%E5%8E%9F%E5%9B%A0%22&lr=lang_ja
●共生志向の欺瞞
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E5%85%B1%E7%94%9F%E5%BF%97%E5%90%91%E3%81%AE%E6%AC%BA%E7%9E%9E%22&lr=lang_ja

●オタク概念の整備
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E3%82%AA%E3%82%BF%E3%82%AF%E6%A6%82%E5%BF%B5%E3%81%AE%E6%95%B4%E5%82%99%22&lr=lang_ja
●一般人
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E4%B8%80%E8%88%AC%E4%BA%BA+site%3Apub.ne.jp&lr=lang_ja

# 社会心理学的階級は頭の弱い存在者(特に多数派一般人)の感覚と感情によって構築されている。

204 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/02/28(水) 21:48:01
ただいま。一応終わったが明日も学校行けないしなぁ………

とりあえず>>200はいてもいいと思う。気持ちの整理がつくまでいればいいと思うよ。



205 :('∀`):2007/02/28(水) 22:09:35
>>CD
結局メルの回数は増やさないの?

206 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/02/28(水) 22:12:53
>>205
いや、増やす予定です。多分来週からだと…………。

207 :('∀`):2007/02/28(水) 22:24:43
そっか。週3くらい?

208 :('∀`):2007/02/28(水) 22:39:48
あんまり頻発メールはうざいから気をつけろよ。

209 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/02/28(水) 23:01:53
>>207
週2くらいが限度ですね
>>208
それなんですよ。あんまりメールしない人らしいから今でも俺のメールも迷惑になっていないか、そしてこれから増やして迷惑にならないかが非常に不安です。
一応「勉強大変だったらメール返さなくてもおkです」とは送ってありますが………………。

210 :('∀`):2007/03/01(木) 02:01:56
で、cdはいつ告るつもりなの?

211 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/03/01(木) 08:05:57
お早う御座います。

>>210
先輩の誕生日を予定しています。ホワイトデーの1ヶ月後です。

212 :スロット ◆iKDM7hlrsA :2007/03/01(木) 13:27:34
もぅ、相談することも報告することもできなくなりました。ここに来ている場合じゃないってわかってるのに、ここしか来る場所がないんです。彼を好きだった証が残っているこの場所、それを知っているみなさんがいて本当によかった。

213 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/03/01(木) 14:59:47
今お清め。

今日は報告ないです。学校行かなかったかったし……


>>スロット
とりあえず詳しく報告を頼みます。確かにつらい過去かもしれないけれど最後まで俺達に報告をするのもスレ住人に対してのお礼だと思いますよ。

214 :('∀`):2007/03/01(木) 19:00:30
>>CD
おぉっ!決意固めたか

>>スロット
kwskよろしく

215 :スロット ◆iKDM7hlrsA :2007/03/01(木) 19:18:21
携帯からなんで何回かに分けます。
あまりにもメールが返ってこないんで、電話もしたんですが出てくれませんでした。それで、おととい、「17日に兄が亡くなったのでこの携帯ももうすぐ使えなくなります」ってメールがきました。

216 :スロット ◆iKDM7hlrsA :2007/03/01(木) 19:22:15
「お兄さんなんていないし意味分からない」と思って、仕事が終わってから電話をかけました。そしたらお父さんが出て、彼が亡くなったと言われました。メールを打ったのは妹でした。彼はもともと喘息もちで、

217 :スロット ◆iKDM7hlrsA :2007/03/01(木) 19:25:04
その日は鍋パの人と一緒にいたようです。「苦しいから病院に一緒に行ってほしい」と彼女に言った所、「これから友達と約束があるから帰る」と言われたそうです。その何時間後に発作がおきて自分で救急車を呼んだけど間に合わなかったそうです。

218 :スロット ◆iKDM7hlrsA :2007/03/01(木) 19:29:23
彼の実家は某県で、もうこっちのアパートは引き払って、お葬式トカもむこうでやったみたいでした。私が何も知らない間に全部終わってた…。「せめてお墓参りに行かせてほしい」と言ったけれど、お父さんはこっちに住んでいたことを今は忘れたいからダメだと言いました

219 :('∀`):2007/03/01(木) 19:29:40
マジかよ・・・このスレって・・・・・・・・・・・・

220 :スロット ◆iKDM7hlrsA :2007/03/01(木) 19:32:14
すぐにアパートに行ったけど、本当にもう誰も住んでいませんでした。全然信じられなくて、アパートに行けば普通に寝転がってテレビを見てそうなのにどこにもいない。お別れも好きってことも伝えられない…

221 :スロット ◆iKDM7hlrsA :2007/03/01(木) 19:34:35
こんな時にここに来ている場合じゃないってわかってるのに、ここにしか来る場所がなくて…こんなときなのに本当にごめんなさい。でももうどうしていいか分からない。会いたいよ。好きって言いたい。どうしたらいいの

222 :('∀`):2007/03/01(木) 21:26:44
こ、これは現実なのか・・・・・・・

223 :スロット ◆iKDM7hlrsA :2007/03/01(木) 21:33:45
>>222
私にも何が何だか現実なのかも分からないんです…
ただ、もう携帯は解約されていたことと、会社にもアパートにもいなかったのは自分の目で確かめたから現実でした。どうしよう何も伝えてないのに…。お葬式にも行ってないのにお墓参りもできないなんて

224 :('∀`):2007/03/01(木) 23:28:01
ちょ…………
このスレマジでやばくない…?

225 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/03/02(金) 00:18:10
ただいま。実は早く帰っていたけどずっと寝ていたのは秘密。

>>スロット
そっか大変だったよなぁ。なんか俺もさぁ最近わかったけど死ぬって嫌なことだよ。人の思いとかを残したまま消えちゃうんだもんな。もっと話したかったとかもっと会いたかったってのはあるかもしなぁ…………

しかし最近のこのスレは怖いですね………俺もちょい不安。
今日は宿題があるからまだ起きてないと……………

226 :スロット ◆iKDM7hlrsA :2007/03/02(金) 00:30:45
スレのせいぢゃないです。でも、意味ないし、とてもいけないコトだけど鍋パーの人を恨んでならないです。ていうか、これ現実なの?もう一掃のことアタシも死ねたらいいのに。

227 :('∀`):2007/03/02(金) 00:44:40
誰かに自分の大切な思いを伝えられないまま、あるいは誰かから思いを伝えてもらえないままこの世を去ってしまうことほど残酷なことはない…って思った

ごめんスロット。
私のレスなんて今はなんの励ましにもならないのは分かってます。
でもスロットまで「死ぬ」なんて言ったら嫌だ。今すぐスロットのところまで走って行きたい。


228 :スロット ◆iKDM7hlrsA :2007/03/02(金) 01:01:17
>>227
あなたのレスがすごく心に響いてきたよ…
素直に一人じゃないのかなって思えてうれしかったです。最後はすごく苦しかったと思う。そのとき何を思ったのかなとか、私のコト一瞬でも思い出してくれたかなトカそんなんばっかり考えてる…

229 :200 ◆TIvCIqSabs :2007/03/02(金) 01:12:09
>>スロット
マジ辛いよね。もう生きたくないよね。でも生きてるんだよね。
わけわかんないよね。信じたくないよね。さよならいいたいよね。会ってはなしたいよね。
もう疲れちゃうよね。
でも頑張らなきゃいけないと思う。
とりあえず生きようよ。あとは何もしなくていいから。
ここに来て生存報告はしようよ。俺もそれしかできないけど。
まだ死ぬのは早いよ。一年がんばろ。それで無理なら諦めようと俺は思ってる。俺も同じ苦しみだよ。
とりあえず一年は生きようよ…


230 :('∀`):2007/03/02(金) 03:13:27
このスレは落とした方が良いのでは?
あまりにも不幸な事が続き過ぎです

231 :スロット ◆iKDM7hlrsA :2007/03/02(金) 06:11:48
>>229
うん、そう、その通りだね…。でも、私、お葬式にも行ってないしお墓参りにも行ってないし、本当にこれが現実なのかよく分からないんだ…。どうしてお墓参りに行ったらいけないの?私最後に会ったトキ笑ってたかなぁ?

232 :200 ◆TIvCIqSabs :2007/03/02(金) 08:57:35
行ってきなよ。勝手に行ってきな。スロットは強いんだね。俺はできるならお墓も葬式もいきたくなかった。現実から逃げたかったからね。
葬式にいっても鳴いてるだけだったけど。
彼女の葬式で一生分の涙を流したかと思うくらい泣いた。
>>230
このスレをなくしたら俺は一つの生きるための活力をなくすことになります。だからこのスレをなくさないで欲しいです。俺とスロットのことは偶然だったと信じたいです。もし誰かや何かの力のせいだとしたら悲しすぎます。そうだとしたら俺はもう辛すぎていきていけません。

233 :('∀`):2007/03/02(金) 12:03:22
>>230
それはないよ。このスレの住人に不幸なことが続いているのは事実だけど、それは単なる偶然。
そう信じよう。そして自分にとって大切な人が同じような運命にならないように祈りながら。

234 :スロット ◆iKDM7hlrsA :2007/03/02(金) 15:26:00
行きたい。行きたいけど、実家の住所も電話番号も何も知らない。今、どこにいるの?どこで眠ってるの?アタシは強くなんかない。ただ、この目で確かめたい。全然信じられない。まだ何も伝えてない。お別れすら言ってない。

235 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/03/02(金) 18:17:00
ただいま。特に報告はなしです。

>>スロット
お葬式だけは行ったほうがいいよね……………。出来るだけの努力をまずはしてみるとか…………。

最近某タレこないですね………………。

そういえばここ最近は新規参入者もいないですね………。

236 :('∀`):2007/03/02(金) 19:14:52
>>CD
乙。やっぱ普通の学校生活だと会わないのかい?

新規いなくてもマターリ行きませう('∀`)

237 :('∀`):2007/03/02(金) 19:20:32
まぁー今こんな状況だからな…新規もこないだろ……。

238 :('∀`):2007/03/02(金) 19:24:07
まぁその分CD氏にかかる期待が大き(ry

239 :('∀`):2007/03/02(金) 19:24:16
>>236
だが事実上今はCDと某タレしかいないから、やっぱり明るい話題ではないが新参者も欲しいな。

しかも某タレはこないし。せめて何らかの報告は欲しいよな。やめるならやめるとかで


なあ質問なんだが200とかスロットは「好きな人が亡くなった」ようなニュアンスのスレは見てるのか?

240 :スロット ◆iKDM7hlrsA :2007/03/02(金) 19:47:07
>>CD
お葬式はもう終わったよ…。っていうか17日のでき事らしいから、もう火葬も終わって今はお墓に入ってると思う。なんかもぅ来ないほうがいいね。スレ違いだし。

241 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/03/02(金) 19:57:00
>>236
いや、今日はスケジュールの違いですね………月曜日もそんな感じ。
>>237
いや、逆にこんな時だからこそと思ってしまいますね。多分俺はもうすぐ消える存在ですし……………。誰も相談者がいなくて過疎るのはやっぱりイヤですし……。

>>238
プレッシャーやめてwwww
>>239
禿同。でも俺達が望んでくるものではないですが………………。

242 :('∀`):2007/03/02(金) 19:57:04
>>239
某タレいつかやめるって言ってなかった?


>>スロット
プラス思考で行こう……ぜ

243 :('∀`):2007/03/02(金) 19:58:07
>>スロット
現に200も今いるわけだし…別に来てもいいとは思うけど…

自分がそう思うなら来なければいい話し。


244 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/03/02(金) 20:05:00
>>スロット
う………失礼しました。
まぁ別にいてもいいとは思いますよ。スレ違いではありますが200もいることですし。
>>242
やめるって言ってたんですか…………良く見なかった……。では次スレからは名前を無くしてもおkなのかな?

245 :('∀`):2007/03/02(金) 20:29:31
>>CD
まぁこのまま来なかったら・・・ね?

246 :('∀`):2007/03/02(金) 20:56:55
っ【レジェンド待望論】

247 :200 ◆TIvCIqSabs :2007/03/03(土) 03:22:18
このスレ以外見ていません。
いつも生活は昼起きてごはん食べてゴロゴロして夕飯食べてゴロゴロしてお風呂にはいり寝るって感じで、頑張れるときはここに来てます。
ダメ人間だ俺。

248 :('∀`):2007/03/03(土) 06:40:10
200氏大変だな………

249 :('∀`):2007/03/03(土) 12:23:55
>>200、スロット
俺は他のスレも見たほうがいいと思うぞ。
別にこのスレにいるなって言うわけじゃない。2人の気持ちは十分わかるしいてくれるのも歓迎だ。別にスレ違いとかも気にしない。

だけどさ、やっぱり自分と同じ境遇の人なんかのほうが話がしやすいと思う。そういうスレの住人も同じ思いをしているわけだしな。

250 :('∀`):2007/03/03(土) 12:42:07
別にほかのスレ見なくてもいいじゃん?
200はここがいいって言ってんだからさ

251 :スロット ◆iKDM7hlrsA :2007/03/03(土) 12:49:06
言われてみれば、アタシも今はここに来ているだけだな…。文字になって書き込まれて初めて「アタシ生きてるんだ」って思う…。仕事も行ける状態ぢゃないけど、生活できなくなるし今日から行かないと…。

252 :('∀`):2007/03/03(土) 13:17:20
>>250
そうか??俺達…いや俺自身には今の200とかスロットみたいな人の気持ちがわかったアドバイスが出来るとは考えにくいのだが。


少なくとも最近のスレの流れは明らかに200とかスロットに向けての流れだろ。まぁ気持ちを考えたらわからなくはないが、このままこのスレはそういう方向になるんじゃないかな??
「200とスロットを慰めるスレ」みたいな感じに。


現に最近は相談者に対しての扱いが冷たい気がするのを感じるが。

確かに200もスロットにも気持ちがいくのもわかる。だからといって>>1の流れを疎かにしてはいけないだろ。

253 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/03/03(土) 14:16:11
>>252
違うスレも参考にしたほうがいいという意見には同意します。

ですが私自身は相談者の扱いが粗忽になっているとは感じていません。
もしそう感じたとしてもスレの流れですし仕方のないことでしょうし。

まぁ未来のことはわかりませんが、これから200とスロットを励ますような趣旨のスレになってもいいと思います。

254 :('∀`):2007/03/03(土) 16:53:49
>>252
200やスロットに対してのアドバイスができかねるって言うのはあると思う。
俺が思うに200やスロットは俺たちにアドバイスを求めてるんじゃなくて、ここに書き込むことによって少しでも気持ちを楽にしたいんじゃないか?
確かにスレの流れには沿ってないけど、俺には200やスロットにここを出てけとは言えないよ。
だけど、ほかのスレを見るのは悪いってわけじゃないとも思うよ。
あとアドバイスが疎かになってるってのはCDに対してってことでいいんだよな?


255 :('∀`):2007/03/03(土) 18:23:30
CDに対しては俺が結構積極的にアドバイスしてるつもりなんだが・・・

256 :('∀`):2007/03/03(土) 19:33:17
>>254
>>255
早い話がスレの流れが
200とかスロット>>>>CD
になっている希ガス
まぁ2人の不幸とかを考えれば仕方ないことだし俺自身もそうなってしまっていると思う。

しかしこれでは相談者であるCDが可哀想だし、>>1にも則ってない。ずっと新しい人もこない流れが終わらないだろう。だから今のうちに俺達スレの住人が改善すべき点だと思う。

勘違いしないでほしいのだがもちろん俺は200とかスロットを追い出せなんて言いたいわけじゃないし、思ってない。そこは誤解のないように頼む。

257 :('∀`):2007/03/03(土) 19:57:50
それではいままでのことを踏まえ、今日はCD氏の演説会を開きたいと思います
熱く語ってくれるでしょう

258 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/03/03(土) 20:02:24
>>256
俺のことを気遣って下さってるのは非常に嬉しいのですが別にそこまで気にしなくてもいいですよ。全く気にしていませんし私も200とかスロットの話には心痛めていますし。
それに最近は話題になるほどの相談はありませんし俺の話題にならないと思うのならばこちらにも非があります。

259 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/03/03(土) 20:09:16
>>257
おっと失礼しました。とりあえず>>258が俺の意見ですので御参照下さい。

携帯電池ないので……ではでは

260 :('∀`):2007/03/03(土) 21:03:18
>>CD
春休みは1回デート誘ってみろよ

261 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/03/03(土) 23:25:06
>>260
春休みは先輩と同じ部活の友達にスケジュールを聞いてから考えたいと思います。
多分春休み明けには誘うと思います。

262 :('∀`):2007/03/03(土) 23:30:36
春休み明けたらそろそろ勝負かけないとな…それ過ぎたら厳しくなるな

263 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/03/03(土) 23:33:14
>>262
多分誕生日に勝負をかけると思います。それでダメなら………あきらめるしかないですね…………

264 :('∀`):2007/03/03(土) 23:45:31
誕生日は春休みあけだっけ?
まぁたしかにそこでダメだったら……
また考えようぜw


265 :スロット ◆iKDM7hlrsA :2007/03/04(日) 06:35:06
なんか…
こんなになっちゃったらもう来づらいッス…Ww
やっぱり私はもう来るのやめます。明日から彼の眠る場所を知ってる人を探すためにブログを書こうと思います。いつか気持ちを伝えに行けると信じて…

266 :('∀`):2007/03/04(日) 08:40:03
なっ ブログ?俺の真似かw

267 :('∀`):2007/03/04(日) 10:16:43
>>スロット
自分でそう決めるたならいいんじゃない?

ってかブログで手掛かり見つかるか?w

268 :('∀`):2007/03/04(日) 13:00:54
>>スロット
まずは共通の友達や彼の仕事先をあたったらいいよ。
それでダメならmixiがいいと思う。
>>267も言ってるけどブログで手がかりは難しいのでは・・・

269 :('∀`):2007/03/04(日) 14:03:31
ブログは見てくれる人少ないからな…経験者は語る

270 :スロット ◆iKDM7hlrsA :2007/03/04(日) 15:01:18
書き込みはこれで最後にします。
共通の友達は一人しかいないんです…。しかも連絡先分からない…あと50年生きるとして50年かかっても探し続けます。今までアドバイスくださった方々ありがとうございました。

271 :('∀`):2007/03/04(日) 15:10:05
>>スロット
今までも大変だっただろうけど…これからはもっと大変になると思う。
うまくいくことを祈る。

272 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/03/04(日) 22:08:24
とりあえず忙しくてこられなかったな…………。


>>スロット
お疲れ様でした。そしていままでお世話になりました。これからもイバラの道になるのではと思われますが是非とも頑張って下さい。

文章が乱雑なのは申し訳ありません。

また夜に来ます。ではでは

273 :('∀`):2007/03/05(月) 11:38:29
>>スロット
もうお前がここに来なくても応援し続けるよ。
頑張れ!頑張れ!頑張れ!

274 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/03/05(月) 23:25:10
風邪ひいた
学校生活\(^o^)/オワタ


と言うことでしばらく学校行けそうにないです…………。
回復したらここに報告+先輩にメールしたいと思いますのでそれまでしばしの間お待ち下さい。なんとか今週末には復活したいです…………

ではでは

275 :('∀`):2007/03/05(月) 23:28:50
今週末ってw
そんなにひどい風邪なのか?大変だな

276 :('∀`):2007/03/06(火) 10:29:10
>>CD
大丈夫か?
いっぱい寝て早く治せよ。

てかCDがそんな状態じゃ新規が来ないと暇だな。
さらに過疎が・・・

277 :('∀`):2007/03/06(火) 10:58:46
>>276
しゃあないっすよ。マターリ行きませう

278 :('∀`):2007/03/06(火) 13:36:02
新規募集するか?

279 :('∀`):2007/03/06(火) 13:44:48
募集して来るようなモンじゃないっしょw

280 :('∀`):2007/03/06(火) 14:00:40
でも今のままなら入りづらいだろ?

281 :('∀`):2007/03/06(火) 21:20:49
つ【Legend待望論】

282 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/03/08(木) 20:16:20
復活。どうもお世話になりました。

今日はメールしましたが…………返信はまだ来てないです…………。

283 :731こと電車男 ◆HnXUWspaq. :2007/03/09(金) 12:47:23
みなさん御久し振りです。

284 :('∀`):2007/03/09(金) 18:32:27
なぜに電車男が?

285 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/03/09(金) 18:45:24
ただいま。まだダルいが頑張って学校行きました。

>>284
釣りじゃないですか?多分


とりあえず今日も会わず。最近会ってないなぁ…………。

286 :200 ◆TIvCIqSabs :2007/03/09(金) 23:41:53
先日49日に行ってきました

287 :200 ◆TIvCIqSabs :2007/03/09(金) 23:58:52
もう胸一杯です。
やっぱりかなり強烈でした。
ストレスから少し円形のハゲができました。

288 :ギター男:2007/03/10(土) 00:16:20
はじめまして。私はホワイトデーに告白しようと思うのですがアドバイスをお願いします。


289 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/03/10(土) 01:05:41
>>200
お疲れ様。とりあえずしっかり行けた。それだけでも大きな進歩だよね。

>>288ってかギター男
新しく入ってくれるのは嬉しいのですがとりあえず>>2を見ましょうか。

290 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/03/10(土) 14:08:06
連レスすみません

とりあえず先輩インフルエンザだそうです。なのでしばらくはメール返事はなさそうです。

最近あってないし俺は単なる風邪だったから俺が移してないとは思いますが

291 :200 ◆TIvCIqSabs :2007/03/11(日) 17:14:52
>>CD
ありがとう

彼女のお葬式の話を少しします。
たくさん人が来ました
みたことのない人がたくさん来てました。
同い年くらい子がたくさんいました
みんな泣いてました。
葬式で人の生きざまがわかるとよく言いますがその意味がよくわかる様な葬式でした。
たくさんの涙のひとつひとつが彼女へのありがとうだと思いました
泣きすぎで立てない子もたくさんいました。
彼女がそれだけみんなにすかれていたんだなぁって思いました。
男の人も女の人もみんな泣いていました。
笑って送り出そうとみんな泣きながらいってました。
泣いても彼女はもどってこないのにね。
でも泣かずにはいられないんだよね。通夜も葬式もたくさんの人
そのなかの一人の俺

まだ僕は孤独のままです

292 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/03/12(月) 20:41:21
ずいぶん過疎ですね………

>>200
お葬式はこの前初めてだったけど悲しくて嫌。

お前は孤独じゃないと思うよ。少なくともスレのみんながいるんだからさ。

293 :厨房名無し:2007/03/12(月) 20:58:25
あぁ、振られた。
氏んだ・・・
どうすりゃいい。 電車男(古 読んでここに来た。
優しい奴いたらこんな時の対処法キボン・・・ (無理だろうと確信しながら来た奴です。
現実って甘くないなぁ・・・ いっぺん氏にます。

294 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/03/12(月) 21:21:05
>>293
新規かな??まぁとりあえず>>2を見ましょうか。

295 :('∀`):2007/03/13(火) 10:16:44
明日がホワイトデーなわけだが

296 :('∀`):2007/03/13(火) 11:12:39
CDは結局どうするんだ?

297 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/03/13(火) 19:58:26
>>295
>>296
失礼しました。
ホワイトデーはもちろん返しますw
中身はポーチとクッキー(1500円)です。

いつもめったに会えないので今日メールして明日会えないか聞いてみます。

298 :('∀`):2007/03/13(火) 21:06:03
告白する雰囲気ムンムソだなw

299 :('∀`):2007/03/13(火) 21:09:01
でもまだ告白しないんでしょ?

300 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/03/13(火) 22:15:36
>>298
>>299
そうですね………。

告白はまだしない予定です。

ぶっちゃけ渡した後少しくらい話せればいいんだけどなぁ………

301 :('∀`):2007/03/14(水) 03:39:49
いっぱい返すの大変だぜ!
全部義理だけどな…

302 :('∀`):2007/03/14(水) 16:42:45
決戦はどうなったものか( ´_ゝ`)

303 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/03/14(水) 19:07:25
ただいま


とりあえず報告は帰ってからします。

304 :('∀`):2007/03/14(水) 20:04:17
wktk

305 :('∀`):2007/03/14(水) 21:49:12
>ただいま
>帰ってからにします


どっちだよΣ('A`)

306 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/03/14(水) 21:58:27
熱が38℃ってなんですか……
いやはや、遅れました


とりあえず今回は大したハプニングもなくお昼に普通に渡すことが出来ました。ただ場所が教室前で同級生にいじられましたが…………

ちなみに御礼のメールが来てから返事はきてません………


ではまた。今日はもう寝たいと思います
また後程。ではでは

307 :某タレ ◆erR/hViTAs :2007/03/15(木) 03:56:22
久しぶりです。久しぶり過ぎて何から話したらいいのかわかりませんが、書けることを全てカキマス。大分書けなくてごめんなさい。

まず1月。
1月末あたりから、鬱が再発しました。
理由は誹謗中傷から。

俺、どうやら自分中心みたいです。気付いたから直したいのですが、なかなか…。人のことは考えてるつもりなんですが…。
そうかんがえたら、今まで人間関係のトラブルが多かった、とあらためて考えて。
かなり鬱になりました。

そうすると、かつての婚約者の傷がえぐれて、トラウマがでてきて。

病院にいったところ、
●強迫性障害
●不安神経症?
●回避性人格障害

と判断されました。

308 :某タレ ◆erR/hViTAs :2007/03/15(木) 04:02:49
もう、回りの気持ち読むだけでいっぱいいっぱいで、自分の意見いえなくなってしまって。

そんな時に、涼子と話をしていると涼子の自分勝手さに腹がたってきました。
事務所内ではたしかに売れ筋ではあるんですが、あまりに自分勝手で。

百年の恋も覚める、という現象なのか?と。

詳しい理由は、事務所で劇をやるらしいのですが100枚必ず裁く(裁かなければ自腹(3000×100円))
そんな金もないし、大体劇をやる条件で涼子が『ノルマ気にしなくていいからやってくれ』といったから決めたのに。
社長に問い質したら、
『劇やめていいよ。』と。
それ以来事務所の他タレントときまづい仲に。

たぶん、みんなは俺が辞めた理由を知らないので、軽蔑しているに違いない。

309 : ◆erR/hViTAs :2007/03/15(木) 04:08:11
それが2月中頃。

バーテンやりながら、事務所仕事やりながらは代わらず。

3月始めに起きた事件。
事務所が給料支払わない。
問い質しても、茶を濁すような回答。
仕舞いには、『最初に決めた条件云々』いう始末。
聞いてないし、
かつては地方で凄腕だった役者がこのザマか?
しかし、社長は色々忙しいだけかも、と、給料なんて自分の都合だけで手を患わせるのもな、と中々本音が言えず溜まるフラストレーション。

しかし、かつて事務所にいたタレントと話すと、そういうトラブルは後をたたないとのこと。

尊敬、信頼、全て壊れた感じでした。

310 : ◆erR/hViTAs :2007/03/15(木) 04:13:55
そんな時、先週土曜日に、弟子として尊敬しているあるDJに、『本格的に少しうちの局でスタッフやってみないか?』といわれました。
FM局の彼の夜の番組に、見学にいっていた俺。スタッフは、忙しいから手伝って欲しいみたいで。
ただ、今バーテンあり、事務所仕事あり、で忙しい旨を話すと『タイミングだからな』と。
この業界、師匠のいうことは絶対なわけで。つまり、忙しいからスタッフできない→お前破門
ただ、金はあげるから、ということ。

この話を事務所にしたら『あ、そう。事務所の仕事しなくていーよ。』と。
つまり、事務所解雇。

311 : ◆erR/hViTAs :2007/03/15(木) 04:27:59
まぁ、師匠について師匠や師匠づてに大手からチャンスがくるのをまつか、
事務所にいて小さな仕事がくる現状に妥協するか、究極の選択にせまられているんです。
ちなみに今タレントできているのは、事務所のおかげ。師匠のはなししたら、『(テレビレギュラーの)4月以降は再検討します』って回答が。

そんな時、事務所のデスクを整理してたらある葉書を見つけました。
もう6年前、俺がデビューしたきっかけになった番組で司会をしていたアイドルから、一筆もらったものでした。
汚れた世界にいながら、彼女の精神やスタンスは綺麗で純粋で、彼女に影響されてこの世界に入ることを目指したのです。

彼女は、結局純粋さ故事務所(かなり大手)と喧嘩してアイドルをやめ、消息不明ですが。
なんか懐かしくなり、今の彼女にあいたくなりました。かといってどうしたらいいかはわかりませんが。

一応、今までのまとめです。すみません、こられなくて。

今は虫がいいですが、テレビレギュラーもったまま師匠についていけるようになんとかしなければ、といった感じです。

312 :('∀`):2007/03/15(木) 20:29:25
もういいよ、キミ

313 :('∀`):2007/03/15(木) 20:36:24
>>312
sageてから発言しな
じゃなきゃ君がもういいっていわれちゃうよ?

314 :('∀`):2007/03/15(木) 20:38:15
華麗にスルー

315 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/03/15(木) 20:38:24
ただいま

今日はいろいろあって今ぶっ倒れてます

何かあるようでしたらまた来ます。ではでは

316 :200 ◆TIvCIqSabs :2007/03/15(木) 21:54:16
この前一人で彼女に告白されたところにいって来ました。
潮の風が吹いていました。
前はその風に乗って彼女の香水が僕の心を刺激したけど今は不機嫌な潮の風がまとわりつくだけ。
すごく素敵なところだったから気分が晴れるかなとおもって行ったけど彼女のいないその場所は色のないモノクロの世界だった。
彼女が輝きをくれてたんだね。
彼女といるのが幸せだったとかじゃなく俺が俺であるために彼女が必要だったんだ。
スレ汚しゴメンなさい

317 :('∀`):2007/03/15(木) 22:59:37
http://b.pic.to/8zpqt

318 :('∀`):2007/03/15(木) 23:06:08
いい加減頭にきたのでマジレスする

死んだ人間が生きる人間に望むのは愛する人間の幸せなんじゃないのか?
いつまでも後向きな気持ちで過ごしている今のお前を見たら彼女が一番辛いはずだ
彼女のことを思うなら前向きに気持ちの整理を付けろ

忘れないでほしいのは一番辛いのはお前じゃなく彼女であり、
その彼女をさらに苦しめることをお前はしている

スレ汚しを詫びる前に彼女に対して本当の意味でありがとうとさよならを言うべきだろ
彼女にさよならを告げても200が彼女を忘れなければ彼女は死んだことにはならない
彼女の分まで幸せになってたくましく生きろ

がんばれ

319 :('∀`):2007/03/16(金) 06:56:59
っ【SAYONARA/ORANGE RANGE】

320 :('∀`):2007/03/16(金) 21:55:36
>>318 
かっこいいよお前
尊敬に値する

321 :('∀`):2007/03/16(金) 22:19:57
>>320の最悪なルール違反のせいで>>318のとてもいいコメントがだいなしになったなW


322 :('∀`):2007/03/16(金) 22:47:51
そんなに早く立ち直れないでしょ?
何かと200は行動起こしてるし立ち直ろうとしてるんじゃないかな?外にでれるようになったのもかなり進歩でしょ?
暖かく見守るっていったんだからそこはしっかり見守ろうよ
>>318の言葉はきつい気がする

323 :('∀`):2007/03/17(土) 09:13:03
>>318の言おうとしていることはもっともだと思うけどね。
でも、たしかにきついな。
そんなにはやく立ち直れるようなものじゃない。
人から、あれこれ言われても正直つらいだけだろ。
しかも前の200とは少しずつ変わってるだろ?部屋から出たりしてるだろ?これは少しでも自分を変えようとしているからじゃないのか?

324 :('∀`):2007/03/17(土) 16:49:22
初めて書き込みますが200さんとかなり似た体験を自分もしましたので
200の気持ちはとてもよくわかります。彼女のためにも今をしっかり生きていってください
応援してます。

325 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/03/17(土) 17:42:42
ただいま。スレ盛り上がってるなぁ…………

>>318のいうことはめちゃくちゃもっともです。否定できません。

ですが今の200には厳しい言葉なのかも知れません……
200もある程度は次のステップへ踏み出しています。俺達はそれを見守るべきなのではないでしょうか。


今日はメールします。

あと告白は誕生日にはしないかも知れないです。

326 :('∀`):2007/03/17(土) 19:34:49
>>CD
結局いつ告白するんだ?
あんまりせかすつもりはないけど…
4月入ってまだ告白しないなら厳しいよ。

327 :('∀`):2007/03/17(土) 20:46:43
318ですがあえて厳しいことを言わせていただきました

温かく見守るっていうのは優しい反面、ずっとぬるま湯につかりっぱなしになりかねない
たまには厳しいことをいうのも優しさなんじゃないのか?
彼女のことを思い続けて彼女と結ばれたきっかけであるこのスレに
自分のことを延々と書き込む200を見て彼女はどう思う?
さらに辛い思いをさせるだけなんじゃないのか?
彼女のことを本当に想うならどんなに辛くても彼女のことを胸に刻んで
歯を食いしばって前に進むのが彼女に対してのありがとうになるんだと俺は思う

なんかすまない。変に熱くなった。



328 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/03/17(土) 21:37:22
>>326
多分誕生日前だと思います。春休み中?とかかも知れません。


メールこないのは気にしないです。

329 :新人毒男:2007/03/17(土) 22:55:51
今日別れた彼女に酷いこと言ってしまいマスタ 泣
                   

330 :('∀`):2007/03/17(土) 22:58:51
>>327
言ってることはたしかに正しいかもしれないけど、そんなに浅い傷じゃないんだぜ?
半年とかで解決する問題じゃないだろ。
まだぬるま湯につかっててもいい気がするな。
今みると、200も少しずつ動きだしてるしね。

>>CD
春休みか。
…ってそろそろだよな?

331 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/03/18(日) 00:48:36
>>330
そうですね。だからそろそろ最後の戦に向けて準備しなきゃな……と。

手応え感じませんが………。

332 :('∀`):2007/03/18(日) 12:50:54
春休みに1回デートに誘ってみてそれから云々って話じゃなかったっけ?まぁどっちでもいいけど
でもなんで早くコクろうとしたの?

333 :('∀`):2007/03/18(日) 13:38:51
はやく告白する理由は先輩が受験に突入しちゃうからだろ

334 :('∀`):2007/03/18(日) 14:25:47
なるほどね。けど4月はギリギリセーフな気がする。
それに誕生日に思いっきり告白した方が確率高い気がする

335 :スレ汚し∩長文スマソ:2007/03/18(日) 15:04:21
「恋」
大好きな人に振られた ほんとに好きだったのに

理由は「好きすぎてつらい」

もぅなにもかもいやになった。。。そんな時出あたのが今の彼女

授業のとき隣に何回かなって、メアドを交換して毎日メールしてた。。。

ある日彼女から電話。。。「好きなんだ。。。付き合ってください」

前のことがあった漏れは少しためらった。。。でも彼女を信じてみた 

それから半年。。。今では漏れの一番大好きで大切な人です

         人を信じるっていい事ですね。

      今まで、もちろんこれからも支えてくれる彼女に

               ただ


              ありがとう      


336 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/03/18(日) 15:05:08
>>334
誕生日に止めたのはいい意味で思い出させないようにです

多分告白の答えがOKだとしても、いつかは悲しい別れがくる。告白失敗したらなおさらです。

もし誕生日にしたら俺も先輩も年に一回は思い出してしまう……だから誕生日は止めました。

337 :('∀`):2007/03/18(日) 16:30:25
誕生日を避けるのは賛成だけど、別れを考えているのはどうかと思うぞ。そんなこと言ってたらなんもできないよ。

338 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/03/18(日) 20:43:17
>>337
もちろん告白する気もありますし勇気と言う面では揺るぎないです。

まぁ現実はそんなものですし………もちろん諦める気も簡単にフラれる気もありませんがw

339 :('∀`):2007/03/18(日) 21:00:39
まぁー最初から別れることを考えているのなら相手のためにも付き合わないほうがいいな。
でもCDはそんなやつじゃないと思うけどな。

340 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/03/18(日) 21:19:39
>>339
まぁ俺から別れることはないです。断言します。

ただ向こうも受験がありますからこれからが非常に不安なんです。

341 :('∀`):2007/03/18(日) 22:15:28
付き合う前から別れること考えてるのか。
そんなじゃ先輩を幸せにできるわけねーな も諦めろ


342 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/03/18(日) 22:28:30
>>341
そうなのですか??
常に悪い未来を想定してこう書き込みましたが失言のようだったみたいですね。

まぁそもそも付き合うことさえ済んでいないのですからこんなこと考えるだけバカみたいですねww


昨日のメールの返事が着てました。

343 :('∀`):2007/03/18(日) 22:42:21
別れがつらいなら告白なんてしなければいいと思うけどね。
でも成功するって想い続けるのもだめだよなw
告白に限ってはいいイメージはしなくてもいいと思うのが俺の考え。

344 :('∀`):2007/03/19(月) 00:10:38
そりゃいいことばっかり考えてるのはどうかと思うけど…
別れることが前提にしてたらそのうち自分の気持ちも冷めるでしょ

345 :('∀`):2007/03/19(月) 07:28:11
>>343だけど
言っとくが俺が言いたいのは別れるのをイメージするってことじゃないからな

346 :('∀`):2007/03/19(月) 10:30:15
ポジティブにいけ!ネガティブにいっても何も始まらない!!

347 :('∀`):2007/03/19(月) 10:39:33
>>345
344はCDの>>336に対してね わかりにくくてすまn

348 :('∀`):2007/03/19(月) 12:17:33
>>346
具体的に何をポジティブにいくんだ?

349 :('∀`):2007/03/19(月) 16:06:49
>>348
気の持ち方だす

350 :('∀`):2007/03/19(月) 17:26:13
成功か失敗のどちらかだからね。
ポジティブになりすぎてもダメだし、ネガティブもダメだよな。

CDが1番良いと思う精神状態がいいんだろうけど、それもまた難しいww

これに結論はないなw

351 :('∀`):2007/03/19(月) 17:56:04
>>CD
告白する前にデートの誘いはなしですか?

352 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/03/19(月) 21:16:33
ただいま。最近体の調子が悪い…。

>>351
多分誘わないと思います。この前断られたこともありますし……………

353 :('∀`):2007/03/20(火) 10:50:03
そうか…やっぱ2度目はむりぽか……
春休みだったらもうすぐだな!?

354 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/03/20(火) 22:04:29
明日休みだ………

>>353
そうですね……もうそろそろ……。

ただ冬休みみたいに部活で疲れてメールが全くこない可能性もあります………ある程度は覚悟しなければならない問題ですね。

355 :('∀`):2007/03/21(水) 17:26:04
CD氏には悪いが、このままじゃ無理だ。誕生日を精一杯祝ってあげて株をあげてからの方が確率高いと思う

356 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/03/21(水) 19:48:25
>>355
そうですね……
しかし誕生日を終えると受験に近くなるのでそこを考慮しなければならないのが不安です………。

357 :('∀`):2007/03/21(水) 21:51:06
4月中なら良いんぢゃね?

358 :('∀`):2007/03/21(水) 21:57:31
>>357
俺もギリセーフだと思う

359 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/03/21(水) 22:32:36
>>357
>>358
では4月後半に告白したいと思います。

でもあと1ヶ月ですからねw
期間は短いことに変わりはないですから準備万端にしておかなければ……

360 :('∀`):2007/03/21(水) 22:39:55
じゃあとりあえず誕生日だね。
そこのとこの計画が必要か?

361 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/03/21(水) 22:55:04
>>360
そうですね。
誕生日(15日)は休みなんですよ………
もし部活がないようなら遊びに誘うべきですかね??

362 :('∀`):2007/03/21(水) 23:57:42
ダメもとでいいから誘うべきだね。

363 :('∀`):2007/03/22(木) 13:52:52
誘わなきゃ絶対無理

364 :('∀`):2007/03/22(木) 15:25:11
誘っても無理な気がするけど

>>355に同意です

無謀と勇気は別物です

365 :('∀`):2007/03/22(木) 20:01:09
じゃあ誕生日に何するか考えようぜ!

366 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/03/23(金) 00:09:09
今起きた('A`)
明日で学校終わりなので多分スレにくる回数も増やせるかと……ご迷惑をお掛けします


とりあえず
誕生日→誘い
告白→誕生日後
ってことで大丈夫でしょうか。

そうすると

・いつ遊びに誘うか
・プレゼントは何にするか
・告白はどこでどうするか

ってのを考えなければなりませんね。

出来ればそろそろ電話をしてみたいってのは思いますね………。

367 :('∀`):2007/03/23(金) 17:28:11
そうだね。まずは番号聞いてみようねー。

368 :('∀`):2007/03/23(金) 22:59:55
あれだよね。
そろそろ好きですオーラ出してもよくない?

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)