5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヨガ】習い事はじめたよ【非チェーン】

1 :('∀`):2007/02/18(日) 22:37:33
とりあえずヨガ入門

体の柔らかさは結構なもんだと思う、あと背は高い
でもしゃべりは下手だ、適当な話題を考えてくれまいか?

エグザスみたいなスポーツクラブだと人が多すぎて結局孤立しちゃうから人の少ない非チェーンを選んだけど戦略的にあってるのかな?



2 :('∀`):2007/02/18(日) 22:39:47
上等な料理にハチミツをぶちまけるがごとき思想ッ!!!

3 :('∀`):2007/02/18(日) 23:46:50
おれより強い奴に逢いに来ました!
とりあえずの目標は手足がビィヨ〜〜ンって伸びることと、炎を出すことです。
出来るなら空中浮遊。もうちょっと欲を出すならテレポートです。
よろしくお願いします。あっ、あと髪は剃りませんのであしからず。

これでばっちり


4 :('∀`):2007/02/18(日) 23:54:03
ピラティスやれピラティス

5 :('∀`):2007/02/20(火) 01:26:22
体の柔らかいヨガ女といろんなことしたい

6 :('∀`):2007/02/20(火) 02:00:26
この前ナンパしたオンナがヨガ講師だったわ。

立ったまま頭の後ろで足をもつ、フィギュアスケートでいう
ビールマンスピンの恰好したときはやっぱ軟らかいなーとか思ったわ。

もちろん裸で。これがホントのビール「マン」スピン(^0^)/

7 :('∀`):2007/02/20(火) 02:09:22
>>6
見事に期待通りのオチ

8 :('∀`):2007/02/22(木) 00:42:31
ヨガ女をのけぞらせてぇ!

9 :('∀`):2007/03/01(木) 23:18:38
顔はビミョーだけど乳がデカいインストラクター目当て

10 :('∀`):2007/03/03(土) 10:44:30
ヨガやってる女はいい女が多い
某格闘ゲームキャラでキワモノを連想してしまうが

11 :('∀`):2007/03/03(土) 11:10:18
さて今日も乳にあってこよう

12 :('∀`):2007/03/03(土) 13:48:01
俺も先週初めてヨガやった
いいものかどうかは正直わからんが、インストラクターの
女はいい女だったので、今週も行く

13 :('∀`):2007/03/10(土) 19:45:37
今日も乳に会ってきた
いつか挟んでもらいたい

14 :('∀`):2007/03/11(日) 20:58:28
女ばっかの中でヨガやってる男なんて
女の目から見たらキモい以外のことばが出ないよ。

ストリートダンスのウィンドミルとか習えば?

15 :('∀`):2007/03/12(月) 15:13:31
やってる途中に大きくなっちゃうんじゃないか

16 :('∀`):2007/03/12(月) 20:16:01
お前のじゃ
誰も気付かないよ

17 :('∀`):2007/03/16(金) 01:17:42
更衣室を行為室にしてぇ

18 :('∀`):2007/03/19(月) 01:15:11
インストラクタのネエサンとした・・・ぃ

19 :('∀`):2007/03/20(火) 23:07:45
明日は祝日だから土日以外のコースにいってこよう
インストラクターや受講生がエロいといいな

初心者コースは朝イチと夜にあるけど
朝イチは暇なオバハンが多そう、夜のほうが若い女が多いとみてるけどどうだろう?




20 :('∀`):2007/03/21(水) 14:19:12
エロイ受講生?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)