5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の方が喋りやすいよな

1 :('∀`):2007/02/19(月) 20:26:35
話題がコロコロ変わるから飽きない
かわいい女の子の場合は話すだけで楽しい
つまんないネタで笑う

2 :('∀`):2007/02/19(月) 20:28:40
2ゲト

3 :('∀`):2007/02/19(月) 20:29:53
くだらない話なら女と話す方が楽しい
真面目な堅い話なら男と話す方が楽しい

4 :('∀`):2007/02/19(月) 20:30:57
笑わせはするが笑わせられたことは無いな。
男からは嫌われてるから女とばかり話してる。
それでまた男から嫌われ∞ループ

5 :('∀`):2007/02/19(月) 20:41:48
でも笑わせると幸せな気分になるよね

6 :('∀`):2007/02/19(月) 20:57:56
>>1
何てエロゲ

7 :('∀`):2007/02/19(月) 23:38:05
笑わせてるのか、笑われてるのか・・・。

8 :('∀`):2007/02/19(月) 23:46:38
学校の結構可愛いギャルと保健室で喋ってたけど
ギャルってさマジで喋りだしたら止まらんのな。
びっくりしたし。
一番焦ったのは、真剣なお付き合いとか早口でいいよったときだ。
だが俺が返事返そうとしたらもう他の話題に移ってたw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)