5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局顔って

1 :('∀`):2007/02/20(火) 12:10:13
良い方が良いに決まっているけど、好みって人それぞれじゃね?
そもそも、「良い顔」って何よ?
例えば、薄い顔が好きな人もいれば、濃い顔が好きな人もいる。
でもさ、キムタクとか岡田君とかみたいないわゆるイケメンって言われる
顔は、殆ど濃い顔の男で、こっちの方がより多くの女性から好かれるってことでしょ?
なんか矛盾してね?


2 :('∀`):2007/02/20(火) 12:12:42
知り合いの男には不細工と言われる
それ以外の男と女にはイケメンといわれる

3 :('∀`):2007/02/20(火) 12:27:07
好みは人それぞれなはずなのに、背が高い奴はもてるのはなぜか。
実は好みは人それぞれではないと言うことか?

4 :('∀`):2007/02/20(火) 12:38:16
小さいのが好きな女もまれにいる
確率の問題

5 :('∀`):2007/02/20(火) 12:48:33
イケメンじゃないやつは黙ってブスと付き合えばいい。
それだけだ。 オレモいけめんじゃねーからよ。
うまれかわったらイケメンになれるよう良い事しとけ今のうち。


6 :('∀`):2007/02/20(火) 12:50:03
マリリンに会いたい バカな俺だけどもっときっと強くなる

7 :('∀`):2007/02/20(火) 12:58:09
本当にゴメンね ものすごく大好きなんだ 君が夢に出てきて僕と
結婚式を挙げた日から君のことが気になって仕方がない

今すぐにでもあいたい でも会えない だって僕はまだ大人に
なりきれていないから

今に賢く強く優しくなる ゼッタイゼッタイ

待っててください

そしていつの日かきちんと告白します

8 :('∀`):2007/02/20(火) 13:04:21
マジで好き もう大すき ああああああ好き・・・・・・・・

9 :('∀`):2007/02/21(水) 00:39:50
いやそんなこともねぇだろ

10 :('∀`):2007/02/23(金) 23:17:41
ブサにすら見向きもされない件について

11 :('∀`):2007/02/26(月) 22:35:27
それは酷いな

12 :('∀`):2007/02/27(火) 01:22:34
http://kjm.kir.jp/mailbbs2.php?pt=102688

それ俺。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)