5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ああ・・・俺って勘違いしてたなって思う出来事

1 :('∀`):2007/02/21(水) 16:38:25
勘違いしてやってしまった行動を書き込むスレ

ダンディぶって、ジーンズのポケットに手を突っ込んで壁に寄りかかる
今考えると酷いなと思った。

次の方どうぞ↓

2 :('∀`):2007/02/21(水) 16:42:23
終了

3 :うさちゃん ◆eDzVnNcW7o :2007/02/21(水) 17:12:37
そんな〜☆

4 :('∀`):2007/02/21(水) 17:27:02
次の方どうぞ↓

5 :('∀`):2007/02/21(水) 17:34:03
死にたいと思った。

6 :('∀`):2007/02/21(水) 17:55:29
次の方どうぞ↓

7 :('∀`):2007/02/21(水) 18:04:08
このスレつくったこと

8 :うさちゃん ◆eDzVnNcW7o :2007/02/21(水) 18:17:13
もう!!ぱか☆

9 :デブリング街道ばく進中w:2007/02/21(水) 18:48:34
紳士ぶってモテモテのつもりだったけど影でのあだ名がザ・う〇こマン
だと知ってしまった時
そー言えば小学生の時から言われてたの思い出した。。。

10 :('∀`):2007/02/21(水) 19:24:32
とりあえずDQNぶればモテると思っていた純粋無垢なあの頃

11 :ブサウニング蝶 ◆wqKlM8mCxk :2007/02/21(水) 19:30:48
ネットじゃついつい理想の自分を演じちまう
飲むとデカい事ばっかいって影で「調子こくなよダサブサがwww」って馬鹿にされてた
俺そこまで不細工じゃないよな〜?
http://k.pic.to/92buy

12 :('∀`):2007/02/21(水) 19:53:42
>>10
あるあるwww・・・

>>11
てふ乙!

13 :('∀`):2007/02/22(木) 20:09:01
><

14 :('∀`):2007/02/22(木) 21:14:21
シャツを、いつも第二ボタンまで開けてたり、やけに丈の長いシャツの上に皮ジャンを羽織りシャツを出したまま街をカッポしてた。

15 :('∀`):2007/02/22(木) 21:23:45
えっ
女に振り回されたような勘違い体験を書く処
じゃないのかい?

16 :('∀`):2007/03/15(木) 08:09:10
ブサイクコテ蝶はまさに奇形児

17 :('∀`):2007/03/17(土) 22:19:25
奇形児蝶はアキバ君だからな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)