5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女とどう話せばいいか教えて下さい

1 :楽しく生きたい:2007/02/23(金) 14:24:52
自分はコミケ能力もなく女性と何を話せばいいのか全然分りません
そこでどういう話題がいいのか盛り上げ方など教えて下さい
香水などもオススメがあったら教えて下さい。


2 :('∀`):2007/02/23(金) 14:32:27
聞き上手がモテるよ

3 :('∀`):2007/02/23(金) 14:33:46
普通のコを狙うならコミックマーケット能力はいらないよ

4 :('∀`):2007/02/23(金) 14:37:59
エッ!? いらないの?

5 :('∀`):2007/02/23(金) 15:15:54
>>2
 其処迄どう持っていくかが、第一の関門なんだ。
話を聞いてくれる相手、だと認識してくれる迄、結構、
しんどい。
>>3
 確かに、コミケを立ち上げ運営していくだけの能力
までは要求されないだろうが

6 :('∀`):2007/02/23(金) 16:42:43
話し方は男と一緒じゃないの?
比較的男同士のほうが、厳しかったりしないか?
女はそれほどでもないネタのが笑うと思う。
2chのネタだとクスリともしないがしょーもないことが受けたり。

7 :('∀`):2007/02/23(金) 18:58:58
>>6
だよな、女に対して緊張しないという前提なら
女との会話の方が全然ラク
黙ってりゃ勝手に喋りまくるし

8 :('∀`):2007/02/23(金) 19:20:00
しかし女と打ち解けるのは男より遙かに難しい

9 :('∀`):2007/02/23(金) 19:38:14
はよう糞まみれになろうや

10 :('∀`):2007/02/23(金) 19:58:19
とりやえず気になる女の子の髪の毛を一本引っこ抜いてみるといいよ。
そうすると「何するのよ、バカ!!」と涙を流しながら追いかけてくる。
女の子の手が自分の肩を捕まえた時、勢いあまって転ぶ。
倒れこみながら自然に抱き合い「漏れ、お前のことが好きなんだ」と告白。
そしてここから二択の分岐点がある。
「実は私も……」と言ってきたら、そのまま口づけ。あとは言葉いらない。
本能の赴くままに彼女の体を好きなように触ればいい。
もしも、「私あなたのことが嫌い」って言われたら、「お前生意気だぞ」と言って
そのまま押し倒してしまえばいい。
どちらにしても言葉のコミュニケーションは大して重要じゃない。
大事なのは勇猛果敢さだ。

11 :('∀`):2007/02/23(金) 23:56:34
痴漢で臭い飯食う羽目なるかもだからよい子は真似すんなよ

12 :('∀`):2007/02/23(金) 23:59:58
緊張感を解けば
あとはどんな話の内容でもOK

緊張感をなくすには・・・ はっきりいって場数を踏むしかない
これといった方法論はない 人それぞれ
緊張感を克服するには慣れしかないだろう 何事も

13 :('∀`):2007/02/24(土) 00:05:29
ペットボトルオフでかわいい女の子が来た。
しばらく話してたらおっきして濡れてしまった・・・。

14 :('∀`):2007/02/24(土) 03:55:09
男性は・・女性の会話の返答に、否定形でいつも言葉を返してますよね??
「俺もそう思う」みたいな、共感系で返せば、どんな女性にも
好意を持たれると思うよ(^-^)♪


15 :('∀`):2007/02/24(土) 04:00:40
テキトーに思ったこと話してればいい
オレはそれで不思議キャラって称号を得た


16 :('∀`):2007/02/24(土) 04:02:30
>>14
you are all right
女の意見にはとりあえず逆らうなw 女は議論が大嫌いだ。
特にあからさまに否定すると、”考えじゃなくて相手を否定したとみなして”
弁護の余地無く嫌われる。

ならどうするか。共感したあとに否定するんだ。しかもソフトにw
メンドクサイ?あぁ確かにメンドクサイ。
なぁに、ちょっとめんどくさいペットが出来たと思えば楽だ。

17 :('∀`):2007/02/24(土) 04:05:09
>>16
ウザイやつには逆らってもいいと思う

18 :('∀`):2007/02/24(土) 04:10:09
やっぱ、女と話する時は2ちゃん語使わない方がいいのかな?

19 :('∀`):2007/02/24(土) 04:12:52
いや‥2ch語とか使った時点で終わりだから
もし『〜だお』とか言ったら『は?キモ‥』とか
『なにそれ?釣り?』とか言ったら『え?釣りがどうしたの?』ってなる


まぢやめとけww

20 :('∀`):2007/02/24(土) 04:46:00
目見て楽しそうに聞いときゃいいよ
こっちがどうコメントしてるかなんてたいして気にしてないんだから

21 :('∀`):2007/02/24(土) 05:13:54
>.20
you are also all right
女はこっちのコメント無視して、言いたいことだけをべらべら喋るよなw
しかし遮ったり否定すると敏感に反応して嫌われるwwww

22 :('∀`):2007/02/24(土) 13:19:27
>>10
エロゲ的展開に拍手

23 :('∀`):2007/02/26(月) 22:28:10
旅行の話とか美味い飯の話とかは食いついてくるよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)