5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フラれたけど諦めたくない

1 :('∀`):2007/02/25(日) 13:12:29
俺【2月11日22時25分送信】
そーだよなあ、こんな時間に無理だよなあ。
ゴメン。もうバレてるだろうから言っちゃうけど、
実はね、告ろうとしたんだよ。何かごめんね。
あんまり気にしないでくれると嬉しいっす(^_^;)


女の子【2月11日22時52分受信】
んっ????(汗絵文字)

マヂっ?!?!いつの間に…????(焦)
ごめんね、全然気付かなかったよぉ…(猫絵文字)
スゴイうつのコトとか体調心配してくれて(メール絵文字)優しいなぁって思ってたけど(>_<)
とゆぅかなんだかビックリで…本当ごめんね。
気にしなくて良いのかな???(汗顔絵文字)気にしない方が良いなら…気にしないでおきますf^_^;苦笑

ん〜ごめんっっ!!こぅゆうの慣れてないからドーしていいかわからんっっ(苦笑)(汗絵文字)


以後連絡取っていません。どうしたらいいでしょうか・・・?

2 :('∀`):2007/02/25(日) 13:21:44
その流れならその場で「じゃあ改めて」とかいって
返事聞けばよかったじゃねえか。今更だけどな。

今ごろは相手のほうはどうでも良くなってんじゃねーの?



このスレ終了な。削除依頼出しとけよ。

3 :('∀`):2007/02/25(日) 16:39:23
そもそも、なんで告ろうと思うの?

遊びや食事に連れ出して、成り行きまかせでいいじゃん。


4 :(´_ゝ`):2007/02/25(日) 16:43:04
   
ヘ(・ω・)ノ
 (┐ノ
 /

5 :('∀`):2007/02/25(日) 18:30:03
ちんぽ舐めろ

6 :('∀`):2007/02/25(日) 18:31:24
キモメ送ろう

7 :('∀`):2007/02/25(日) 18:34:50
とりあえず今まで送ってたような他愛ないメールを送ってみては?
そのメールの返信内容によって決まる。


8 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/02/25(日) 18:39:01
ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww
哀れwww

9 :1:2007/02/25(日) 19:28:02
とりあえず>>7さん
まともなレスありがとうございます・・・
そうしてみます

10 :('∀`):2007/02/25(日) 19:32:32
甘酸っぱいな。
羨ましい限りだぜ。
フラれたとは言え、な・・・
俺の会社ババァしかいねぇし、出会う機会も時間もねー

11 :('∀`):2007/02/25(日) 19:36:44
メンヘラWWWWWWWWWWWWWW

12 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/02/25(日) 19:47:26
鬱病の女wwwwwwwwww振られるwwwww

13 :('∀`):2007/02/25(日) 20:52:47
たぶんもう無理
相手には気がない
諦めろ

14 :愛猫:2007/02/25(日) 21:00:40
振られても彼女を支えてあげることゎできるんぢゃないかな?? しかも彼女ゎ欝…なんでしょ??なおさらぢゃない…本格的に振られたわけぢゃなぃんでしょ??
ここで引き下がったら そこまでの愛だったのね… ってなるよ??

15 :('∀`):2007/02/25(日) 21:01:53
諦めきれず、頑張ってメールして
最後は付き合えた
ってオチだろ?

16 :いちごぱんつ小倉【0日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/25(日) 21:03:34
とりあえずその女の子にチンポ見せてみろ

悲鳴を上げたらお前の勝ちだ

17 :(;´∩`):2007/02/25(日) 21:06:55
頑張ってメールしてもうざいって思われたらそこでおしまい(´Д`)
なかなかハッピーエンドにゎいかないよ

でも相手が自分の気持ち知ってるのに、しかも正式に振られてないのにメールしないのはどうよ??

18 :('∀`):2007/02/25(日) 21:11:13
>>14

>>1を振った女乙w

19 :('∀`):2007/02/25(日) 21:14:10
>>18

そぅだったらびっくりですね〜(笑)   by14

20 :('∀`):2007/02/25(日) 21:30:57
(笑)

21 :('∀`):2007/03/08(木) 02:54:17
好きだあああーっ!!!

22 :('∀`):2007/03/08(木) 02:57:21
2年前振られた女とはオレの脳内ではまだ恋愛続行中だぜ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)