5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケで女性にウケる曲 【3曲目】

1 :('∀`):2007/02/26(月) 02:34:50
ご利用有難う御座います。
こちらのスレでは主にカラオケの曲、歌手等についてご利用下さいます様お願い申し上げます。
尚、過剰な粘着・釣り・煽り等はご遠慮下さいます様お願い申し上げます。

2 :('∀`):2007/02/26(月) 02:37:59
2

3 :('∀`):2007/02/26(月) 04:40:33
4

4 :('∀`):2007/02/26(月) 06:33:28
インディはダメなんか

5 :('∀`):2007/02/26(月) 08:54:26
ナイトメアのthe World完璧に歌えたらカッコイイだろうなぁ

6 :('∀`):2007/02/26(月) 11:59:15
リップはもうダメなのか?

7 :('∀`):2007/02/26(月) 21:35:00
変わった歌歌うのがいいかもね

8 :('∀`):2007/02/27(火) 05:50:02
>>6
正直オレはリップのどこがいいのか分からん

9 :('∀`):2007/02/27(火) 13:19:18
やっぱHIPHOP一つも歌えないって引くかなー?
HIPHOPの良さがまったく分からない・・・

10 :('∀`):2007/02/27(火) 19:42:38
HIPHOPつっても色々あるからね。
俺結構HIPHOP好きだけど、中には嫌いなタイプもあるし。
でもHIPHOPはそこまでウケが良くないね。
んー、あえていうなら悪印象でもなく好印象でもなく・・・

KREVAの音色は「愛してんぜ"かすみ"」とかで
その時カラオケにいる奴の名前言うとウケが良い
ただ、女の子の名前だけだと退かれるから男の名前も混ぜなくてはいけない

リップは比較的ウケがいいきがするんだけどな、ぁ、勘違い?そう。
JOINTで「フゥッゥゥゥーーフ」っていうサビのところはたぶんウケ良し。
GALAXYは普通って感じだと思う、いや実は確認してない。

ながぶん、失礼

11 :('∀`):2007/02/27(火) 21:23:40
名前変えて歌う人サムイ。好きでもさめるわ。男の名前混ぜようが無理なもんは無理^^;

12 :('∀`):2007/02/28(水) 00:00:35
>>11
同意。
ある程度仲良くなっててもそれは引く。

20歳以上なら万人に涙のキッスがウケよかったな。
あとマタアイマショウ。

13 :('∀`):2007/02/28(水) 00:28:42
サムイで定評のある>>10がやってきましたよー

俺やっちゃってたのね・・・
愛してンぜかすみーーッ!

14 :('∀`):2007/02/28(水) 01:56:00
ここでフルスクラッチのSTYLEの登場だ!
それぞれのスタイルでい〜
芸術でSEXでも〜

15 :('∀`):2007/02/28(水) 03:24:22
ナイトメア歌いたいけど引かれるのが怖くて歌えない

16 :('∀`):2007/02/28(水) 08:43:35
あとね、桑田の真似して歌うのもナシだからね?後はなんだろー‥?とにかくJ-POPだね。他歌いたかったら男友達と行きなしゃい!

17 :('∀`):2007/02/28(水) 09:51:07
最近のJ-POP歌えない・・・井上陽水は駄目・・・だよねぇ。

18 :('∀`):2007/02/28(水) 10:21:40
>>17
少年時代くらいなら一曲だけぽっと歌っていいんでない?
若い世代は井上陽水の歌知らん奴ばっかだろうし。
17がいくつかは知らんけど。

ちゃんと歌を聴いてくれる&歌詞を見てくれる子に有効なのはRADかな。
ふたりごと、有心論、いいんですか?、最大公約数など

19 :('∀`):2007/02/28(水) 13:24:21
>>17
コーヒールンバ歌っとけ

20 :('∀`):2007/02/28(水) 13:39:47
こんなどうでもいいことを気にしている時点でもてない。

21 :('∀`):2007/02/28(水) 13:47:14
つーか、俺は一生持てない。確定。

22 :('∀`):2007/02/28(水) 13:53:19
ミスチル歌われたらキュンってなるvV
あとはBUMP OF CHICKENやレミオロメンかな〜 オタクすぎるのは普通にひく。ガンダムとかないからね。ミスチルだったら『くるみ』♪歌下手な人なら『シーソーゲーム』良いかもね♪♪

23 :('∀`):2007/02/28(水) 14:13:50
ミスチルとかバンプとかみんな歌ってる
てかミスチル,バンプ,レミオっていいのか?

24 :('∀`):2007/02/28(水) 14:20:16
>23 定番だけど変にナイトメアとか女の歌うたうよりは絶対良いよ!! みんな分かるし一緒に歌いやすい。

25 :('∀`):2007/02/28(水) 14:24:33
いっしょに歌いやすいかぁ
ナイトメアはたぶんってか完璧引かれるからやめとくww
EXILE,CHEMISTRYが限界なんだけど大丈夫かな

26 :('∀`):2007/02/28(水) 14:24:34
>>24
レミオは蒼の世界しかしらん
ミスチル、バンプはくそ歌う。

27 :('∀`):2007/02/28(水) 14:35:26
カラオケとか好きじゃない人はかっこいい

28 :('∀`):2007/02/28(水) 14:44:23
>25EXILEかっこいいけど歌難しい事ない??テンポ良い曲だと一人でうたうと浮きますよ笑 実際私の知り合いが浮いてた笑
>26 蒼の世界も良いと思います。私は一番南風が好きです!!(って聞いてないですよね…笑)
>27 私はカラオケ好きな人は嫌だけど付き合いで行くのはしかたないんでは??

29 :('∀`):2007/02/28(水) 14:46:23
>>28
最近のバラード系なら大丈夫じゃない?
てかオレほとんどテンポいいのしか歌わねぇやww

30 :('∀`):2007/02/28(水) 14:47:25
あ,それと南風だけはオレも好きだ
ムズイけど歌えるヤツはカッコイイ

31 :('∀`):2007/02/28(水) 14:53:34
>29 EXILEのバラードかっこいいよね♪>30 うんうん南風歌う人かっこいいよねぇ。でも難しい…南風なら女の子も口ずさみやすいかも(o^^o)

32 :('∀`):2007/02/28(水) 14:58:54
ポルノはダメですか?

33 :('∀`):2007/02/28(水) 15:05:33
>32 ポルノは好きな人とそうじゃない人で別れそうだなぁ。私の友達にはポルノ歌う人は嫌っていう子いますよ。
でもアゲハ蝶とかミュージックアワーならみんなで歌いやすいし女の子も分かるから良いかもしれないです♪ ただしシングル以外はやめた方が良いんじゃないかと…

34 :('∀`):2007/02/28(水) 15:05:48
>>31
えー‥ とりあえずオレは女とカラオケ行くのは控えときますw

35 :('∀`):2007/02/28(水) 15:24:58
>>33
確かにポルノのミュージックアワーは盛り上がるね

>>34
やっとわかってくれた?

36 :('∀`):2007/02/28(水) 15:28:48
>>35
うん

37 :('∀`):2007/02/28(水) 15:41:49
>34 えっ??なんで??まぁカラオケ以外に楽しい所いっぱいあるけどさ

38 :('∀`):2007/02/28(水) 15:46:19
1>>->>37
死ねよ喪ども

39 :38:2007/02/28(水) 15:47:52
>>39
俺も死ぬわ

40 :38:2007/02/28(水) 15:48:36
>>38
じゃあ死ね

41 :('∀`):2007/02/28(水) 15:56:12
>>40
全米が泣いた

42 :('∀`):2007/02/28(水) 16:11:06
コブクロの「永久に共に」が最強。
あと古い歌だけど、「離したくない」も良いね。アーティストがわからないけど。

43 :('∀`):2007/02/28(水) 16:11:35
男の人が女性歌手の曲を詠ってるのもいいと思う

44 :('∀`):2007/02/28(水) 16:56:55
ウルフルズの『バンザイ』と福山雅治の『Squall』は鉄板。

45 :('∀`):2007/02/28(水) 17:49:15
筋少

46 :('∀`):2007/02/28(水) 18:45:38
>>43
最近Do Asの柊を激しく歌いたい

47 :('∀`):2007/02/28(水) 19:06:05
Tomorrow never knows

48 :('∀`):2007/02/28(水) 20:14:36
>>43
俺は女友達とカラオケ行った時も女の曲がほとんどで(しかも下手w)引かれてんだろ〜な〜(´ー`)
と思ってたら、別の女友達に「〇〇って女性の曲上手いらしいね」って言われた。話題になるほど上手いわけないのに




男と女の感性の違いがわからない


49 :('∀`):2007/03/01(木) 02:16:44
>>48
普通に馬鹿にされています

50 :('∀`):2007/03/01(木) 03:00:58
女性歌手もありか。
なら、欧陽ふぃふぃ(普通に変換できない)とかちあきなおみはどうよ。

51 :('∀`):2007/03/01(木) 08:26:09
>>49
別に普通じゃね?俺の所にも上手いヤツいるけど別に引いてる子もいねぇけど

>>50
歌う曲によるんじゃね?aiko上手いヤツモテるとか行ってた子いるけど、さすがに大塚愛とか歌われたら引くだろ?

52 :('∀`):2007/03/01(木) 11:54:39
>>50
歌う世代を見誤らなければありだな。
俺もLove is overは歌うwww

53 :('∀`):2007/03/01(木) 12:25:26
>>52
Love is overは別れの曲だから縁起悪いなw

それはそうと、最近のCMって、結構昔の曲が使われてるよね。
そういうのを歌うと最初は「何の曲?」みたいな反応なんだけど、サビの部分になると「あっ、あのCMの曲だ」ってな感じで盛り上がったりする。

こともある。

54 :('∀`):2007/03/01(木) 22:26:44
hideとラルクはダメか?

55 :('∀`):2007/03/01(木) 22:28:26
ヒデ?
あれはさすがにムリだろ

56 :('∀`):2007/03/01(木) 22:41:40
>>55
工房なんだが今度歌うのやめとく…ラルクはドラハイとLink歌えるんだけど他に歌いやすいのないでつか?

57 :('∀`):2007/03/01(木) 22:43:49
彼女がB'z好きだというから
LADY NAVIGATION、恋心を歌ったら反応がすごくよかった

58 :('∀`):2007/03/01(木) 22:43:53
ラルクはなんだろうな
Bluery eyesがいいかもね

59 :('∀`):2007/03/01(木) 22:47:25
>>58
サンクス。
ストレイテナーとブラフマンは大丈夫ですかね?あんまカラオケ行ったことないんで不安でつ…

60 :('∀`):2007/03/01(木) 22:47:33
ラッドとかエルレとかストレイテナーとかいいんでない??

61 :('∀`):2007/03/01(木) 22:51:32
>>60
そですね…無難なの歌っときます。

62 :('∀`):2007/03/01(木) 22:55:05
エルレとテナーはオレよく歌うよ
大抵は知らん人しかいないからヤバいかも
女の前では1,2曲までかな

で,オススメは
エルレなら
ジターバク
スターフィッシュ
Space Sonic

テナーなら
PLAY THE STAR GUITAR
リバース

Melodic Storm

かな

63 :('∀`):2007/03/01(木) 23:19:07
>>62
よかった…ほとんど考えてた曲と一緒でつ。
あと倉木麻衣を男が歌うのは引かれますかね?

64 :('∀`):2007/03/01(木) 23:23:16
>>63
倉木麻衣自体衰退傾向。
漢文みたいでごめん。

そんなおれはYUIのRolling starを歌う

65 :('∀`):2007/03/01(木) 23:24:53
ならオレはYUKIのJOY

66 :('∀`):2007/03/01(木) 23:26:12
倉木はあんまり知らんけどダイヤモンドウェーブだったけ?
あれはいいと思う

67 :('∀`):2007/03/01(木) 23:26:18
>>64
結構好きなんですけどね倉木麻衣…
YUIはいいかもですね。
タイヨウの唄で知ってるだろうし

68 :('∀`):2007/03/01(木) 23:33:59
>>65
YUKIはるろ剣懐かしくてたまに歌う。
>>66
倉木は私的には初期がいいでつ…1st〜3rdアルバムまでなら中古で安いはずだから是非聴いてほしいでつ。

69 :('∀`):2007/03/01(木) 23:39:40
たしかなんとかハートって歌が2曲あったな

てか倉木って声高くない?

70 :('∀`):2007/03/01(木) 23:50:50
>>69
『key to my heart』ですかね?TOD2の主題歌でしたね。
声はラルクとテナーいけるんで多分大丈夫だと思います。

71 :('∀`):2007/03/01(木) 23:56:18
ラルクのNew Worldがいけるんならあなたは神です

72 :('∀`):2007/03/01(木) 23:56:24
もう一曲は
『secret of my heart』かな?これはコナンだたと思います。

73 :('∀`):2007/03/01(木) 23:59:09
何が聴きたいか聞いたら?一番いい気がする。

74 :('∀`):2007/03/02(金) 00:01:57
>>72
あ,それだww
消防か厨房のころ好きだった

75 :('∀`):2007/03/02(金) 00:11:40
>>71
声があんな出ないですよね…途中でゲホゲホなります。
>>73
女の子に話しかけるのが苦手でつ…だからここに来てます。
>>74
同じく小房の時聴いてた…あれは名曲。

76 :('∀`):2007/03/02(金) 00:16:27
ラルクは偏見があるからね
歌いにくいよ
New Worldは粉雪よりムズイw


着フルでseacret my hert?取ろうかな

77 :('∀`):2007/03/02(金) 00:21:35
>>76
着歌とるんなら
『Time after time〜花舞う街で〜』もこの季節にはいい…これも確かコナンだたハズ。

78 :('∀`):2007/03/02(金) 01:04:15
んー‥
聴いたことないな‥


てか今DEATH NOTEっぽい歌取ってるからなぁ

79 :('∀`):2007/03/02(金) 01:11:07
やっぱゴールドフィンガーですよ旦那

80 :('∀`):2007/03/02(金) 01:14:06
あーちーちあーち

81 :('∀`):2007/03/02(金) 01:35:44
なぜV系はNGなのか

82 :('∀`):2007/03/02(金) 01:41:59
・最優先
コブクロ、exile
・優先
ミスチル、ケツメ、レミオロメン、レンジ
・覚えておくと使えるかも
グレイ、ラルク、メガリュウ

これくらい歌えれば、大体大丈夫。
エルレは受けるときもあるけど、英語の歌は基本NGなんで微妙かも
RADはまだ知名度低い。
テナー、ブラフマンは知ってる人いません。
バンプもあんまり好きじゃない女の子は結構いる
ロキノン系はやめたほうがいい。
女ボーカルの歌は原キーで歌えるなら。
おすすめはしないけどね。


上のは極論だけど、合コンとかであんまりまだ仲良くない女の子と行くときは
使えると思う。

普段はtmge,bjc,rad,pillowsとか歌ってる人の所感でした

83 :('∀`):2007/03/02(金) 01:47:02
もうメンドイから親友とだけ行くのが一番だな

84 :('∀`):2007/03/02(金) 02:33:27
>>53
それは結構盛り上がるっつーか、歌聴いてくれるよなww

そこでおすすめがBREATHの『Bridge』。
この曲メロディは全部ELTの『fragile』まんまで、
サビに行く前にみんな絶対気付く。
歌いやすいし、興味持ってくれるのでおすすめ。

>>56
工房ならはやりの歌うたっとけ。
アクアやらシーモやらコブクロやら。



85 :('∀`):2007/03/02(金) 02:51:56
奥田民生は万人受けするから歌ったほうがいいよ

86 :('∀`):2007/03/02(金) 03:11:30
>>85

【マシマロ】 ←これだろ?


87 :('∀`):2007/03/02(金) 09:06:54
>>81
知名度が低すぎる、悲しいことだ。

88 :('∀`):2007/03/02(金) 11:50:56
B'zは?

89 :('∀`):2007/03/02(金) 12:32:06
卒業祝いでpillowsのアナザーモーニング歌おうと思ってるんですがNG?

90 :('∀`):2007/03/02(金) 12:36:31
>89
いかんせん知名度が低いからな…

91 :('∀`):2007/03/02(金) 13:20:41
>>89
NO GOOD!!!

92 :('∀`):2007/03/02(金) 14:08:48
とりあえず筋少でも歌おうぜ☆


93 :('∀`):2007/03/02(金) 14:36:47
ハイロウズってどう?

94 :('∀`):2007/03/02(金) 14:40:10
大嫌いだぜ 大嫌いだぜ








ろくなもんじゃねえ!!

95 :('∀`):2007/03/02(金) 14:43:32
V系ってか怪しいの好きだからもうダメか

V系は爽やかな歌でもPV出たら完璧アウトぉ!!だし

96 :('∀`):2007/03/02(金) 16:16:31
女の子にELTの「またあした」とか歌ってもらいたい

97 :('∀`):2007/03/02(金) 16:48:04
中島美嘉の「雪の華」はどう?
最近覚えたからこんど試しにカラオケで歌おうと思ってる。

98 :('∀`):2007/03/02(金) 17:14:08
>>97
徳永英明っぽく歌ったら最強

99 :茨城一派のカツアゲ係り(・`д´・):2007/03/02(金) 17:15:16
アニソンでも歌っておけば受けるよ
















イケメンだったらね^^

100 :('∀`):2007/03/02(金) 17:20:33
銀杏BOYZのメス豚歌って2人引いて1人爆笑してたw

101 :('∀`):2007/03/04(日) 23:44:29
つまり、イケメンになることが一番大事か

102 :('∀`):2007/03/05(月) 00:02:39
ブサハナー蝶にはなるなよ

103 :('∀`):2007/03/05(月) 00:27:28
マジレス 洋楽で有名なそんなに古くない歌を歌えると
女はグッとくるよ。株が上がる

104 :('∀`):2007/03/05(月) 00:36:34
アルマゲドンのエアロスミスのやつとかか

105 :('∀`):2007/03/05(月) 00:38:23
スキマスイッチもうけるんじゃね

奏、冬の口笛あたり歌えば

106 :('∀`):2007/03/05(月) 00:48:11
邦楽を4,5曲歌ったとしたら、1,2曲は洋楽歌えたら理想的
エアロも王道でいいと思う


107 :('∀`):2007/03/05(月) 01:41:58
エアロは、初期に限る

108 :('∀`):2007/03/05(月) 01:52:18
イエモン古いかな?

109 :('∀`):2007/03/05(月) 02:13:34
イエモンはないwwww

110 :('∀`):2007/03/05(月) 02:15:36
すかんちなら行けるw

111 :('∀`):2007/03/05(月) 02:58:06
最近のアーティストで声低くても歌えるのは?
バンプとかEXILEとかスキマスイッチなんかは高くて歌えん


112 :('∀`):2007/03/05(月) 07:41:43
エレカシはどうよ…

113 :('∀`):2007/03/05(月) 08:22:07
女の前でバラードなんか恥ずかしくて歌えないww
なんかしんみりしそうで嫌なんだよね

114 :('∀`):2007/03/05(月) 08:31:56
>>111
レンジ

115 :('∀`):2007/03/05(月) 09:51:56
>>114
レンジは好き嫌いが分かれるし、対象年齢が若めだよな…

116 :('∀`):2007/03/05(月) 10:17:17
>>115
ラップ系なら確実に音低いからいいんじゃないかと

117 :('∀`):2007/03/05(月) 10:48:33
>>111
ケツメイシはラップ部分も簡単だし歌いやすいよ。
これからの季節は「さくら」が使える。

118 :('∀`):2007/03/05(月) 17:25:14
このスレ見た感じ女にウケるっていうか完全に好みの問題だな
全般的に引かれる曲はあっても全般的に好かれる曲なんてないしな
一緒にいった相手の好みを見極めることが重要だと思う

119 :('∀`):2007/03/05(月) 17:29:14
軍歌歌え。「万歳ヒトラーユーゲント」なんか最高だぞ。

120 :('∀`):2007/03/05(月) 18:30:01
>>119
軍歌なんて、4曲くらいしか歌えないっつーの。

121 :('∀`):2007/03/05(月) 19:00:44
俺は「真夜中のギター」歌ったお( ^ω^)

122 :('∀`):2007/03/05(月) 19:11:50
結局どんな歌だろうがウケるウケないは人によるって結論

123 :('∀`):2007/03/06(火) 05:33:20
オンチなんだけどオンチってなおせる?

124 :('∀`):2007/03/06(火) 09:16:55
高校生でGLAYはセフセフ?
男友達には評判良くて上手いと言われるんだが

125 :('∀`):2007/03/06(火) 11:40:45
EXILEのただ逢いたくてとか運命の人とか歌いたいけどむずいね

126 :('∀`):2007/03/07(水) 23:22:01
>>117
ラップね
テンポ早いのは得意じゃないが歌ってみるわ

127 :('∀`):2007/03/07(水) 23:59:29
>>111
コブクロは結構低いと思う。
女受けするかは知らないけどね。

128 :('∀`):2007/03/08(木) 00:59:51
女といったときって採点しないよね?

129 :('∀`):2007/03/08(木) 15:40:59
声低すぎる俺に歌える曲ってある?

130 :('∀`):2007/03/08(木) 15:58:57
地声で歌えばなんでも歌えるよ。気持ちよくないけど

131 :('∀`):2007/03/08(木) 16:00:26
>>129
月光花

132 :('∀`):2007/03/08(木) 18:15:23
女の曲歌うって言ってるヤシは
もちろんオク下で歌うんだろうな?

133 :('∀`):2007/03/08(木) 19:46:29
普通にDirの残-Zan-だろ

134 :('∀`):2007/03/08(木) 21:15:59
>>131
サビが高くね?

135 :('∀`) :2007/03/08(木) 21:47:52
しるし
だぁりんだぁぁぁりぃぃぃんん


136 :('∀`):2007/03/09(金) 01:15:46
>>134
ちょっと高いとこはあるけど裏声を一発出せば大丈夫じゃね?


もうシルビア歌えよ

137 :('∀`):2007/03/09(金) 02:38:30
>129
BUMPとかどうですかね?

とマジレスしてみる


138 :('∀`):2007/03/09(金) 03:48:35
>>133
マゴッツいっとけ

139 :('∀`):2007/03/09(金) 04:16:10
>>129ロード歌えればしぶい

140 :('∀`):2007/03/09(金) 05:04:16
俺こないだ女の子の前で普通にJanne Da Arc歌った。

なかなかの反応だった・・・・・と思う。

141 :('∀`):2007/03/09(金) 05:30:28
マジレスでラムのラブソング

142 :('∀`):2007/03/09(金) 05:30:53
そご

143 :('∀`):2007/03/09(金) 16:57:53
売れたJポップを歌いつつ、間に古い曲やビジュアル系やヒップホップなどを入れると偏らなくていいんじゃない??

144 :('∀`):2007/03/09(金) 18:27:32
「この曲女にウケる」と心の中で思ったときには!
その時すでに曲は終わっているんだ!!
「ウケた」なら使ってもいい!!

145 :('∀`):2007/03/09(金) 18:28:24
【東大の合格発表掲示板前で胴上げオフやろうぜ!!】
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1173329084/

明日の東京大学合格発表で、不合格の奴を胴上げするOFFをやることになったw
同志求む!!!

http://www27.atwiki.jp/biggie/pages/6.html
↑参加者はコメント汁



146 :('∀`):2007/03/09(金) 18:32:49
ブリトラ推奨

147 :('∀`):2007/03/09(金) 18:44:28
SlipKnoT最強。
PEOPLE=SHIT歌ってみ。

148 :('∀`):2007/03/09(金) 19:26:12
スガシカオのなかで変にセクシーじゃないやつ。

149 :('∀`):2007/03/10(土) 01:07:49
黒夢とかいいんじゃない?

150 :('∀`):2007/03/10(土) 01:15:18
>>129福山

151 :('∀`):2007/03/10(土) 08:22:38
シドの演歌っぽい歌

152 :('∀`):2007/03/10(土) 23:40:57
マッキーとかいいんじゃない?
ベタで行くなら「もう恋なんてしない」

153 :('∀`):2007/03/10(土) 23:42:49
何歌うかなんて基本的に関係ないだ、、、
上手けりゃうけはいいし、オンチだったらうけは悪い。
ただ別に上手くなくても、オンチでなければOK。

154 :('∀`):2007/03/11(日) 04:34:06
雰囲気作り
ラルクのHONEY

盛り上げ
ポルノのミュージック・アワー

決め歌
CHEMISTRYのPEACES OF A DREAM

お決まり
青春アミーゴ

くらいじゃね?

155 :('∀`):2007/03/11(日) 04:35:06
あ、あと
福山雅治の桜坂は王道。

156 :('∀`):2007/03/11(日) 10:51:17
たぶんSMAPのオレンジをうまく歌えたら女はメロメロだな

157 :('∀`):2007/03/11(日) 12:00:59
]歌えば完璧

158 :('∀`):2007/03/11(日) 14:36:28
We are X

159 :('∀`):2007/03/11(日) 15:22:24
We are Janne

160 :('∀`):2007/03/11(日) 15:27:15
>>154
ラルクで雰囲気作りとか、周りに馬鹿女しかいないのか?

161 :('∀`):2007/03/11(日) 15:29:16
もうラルク攻めでいって引かれるだけ引かれろ

162 :('∀`):2007/03/11(日) 17:49:25
ギリギリchop歌ったら森下がった

163 :('∀`):2007/03/11(日) 17:53:21
あーちーちぃ




あーちぃ

164 :('∀`):2007/03/11(日) 18:09:15
ええいーああーきみからもらいなーき
ほろりーほろりーふたりえっち〜

165 :('∀`):2007/03/11(日) 19:57:06
福山とポルノだったら声低くても歌えるよな?

166 :('∀`):2007/03/11(日) 20:44:15
福山はかなり低くて歌いやすい、けどそこまで認知されてない感がある、あんま受けない
ポルノも低いけど、タイマンじゃなければメリッサとか簡単にハモれる曲やると楽しい
タイマンでもサビだけ普通に歌ってもらってハモると受けが良かったよ
全体的にお勧めは最近のヒット曲よりもCM曲だね
有線で流れてても最近の曲って興味ないアーティストだと知らないこと多いけど
CM曲ならサビだけでも知ってる人がいるし、こんな曲だったんだ〜って受けがいい

167 :('∀`):2007/03/11(日) 21:05:08
HYのNAOがかなり女受けがいいのは俺の周りだけ?

168 :('∀`):2007/03/11(日) 21:23:11
ラップをサラサラ言ってるやつ普通に引くから。

169 :('∀`):2007/03/11(日) 21:31:12
ラップのパートさえなければ
純恋歌を歌えるんだがなあ

170 :('∀`):2007/03/11(日) 22:28:10
ブリトニーのToxicなんてどうだ

171 :('∀`):2007/03/11(日) 22:34:16
大塚愛のチュゥリップをフリフリしながらやれば完璧

172 :('∀`):2007/03/12(月) 00:00:34
ラッドのラップを完璧にこなせばモテると思う
ま、どういった経緯で誰の為に作られたかとか知ってからは
なんか嫌いになっちゃったけどね

173 :('∀`):2007/03/12(月) 15:02:26
ラッドは知名度低いからウケが悪い気がするな
まぁ、あのラップはカッコイイと思うけどさ

174 :('∀`):2007/03/12(月) 15:08:08
女って本当に流行に左右されすぎ


175 :('∀`):2007/03/12(月) 15:19:45
まったく左右されない女は
それはそれで面倒だけどね

176 :('∀`):2007/03/12(月) 17:39:04
俺の得意な歌

・マタアイマショウ
・しるし
・TOKIO全般
・ディズニーの歌(英語)

こんな曲なんだけどどう?

177 :('∀`):2007/03/12(月) 17:43:25
完全に流行に流されてるな

178 :('∀`):2007/03/12(月) 19:23:01
こないだ前川清歌っちまったよ

179 :('∀`):2007/03/12(月) 20:06:34
ケツメイシのさくらとか歌ったら引かれるかな?

180 :('∀`):2007/03/12(月) 20:40:04
守山直太郎のさくらを独唱しとけ

181 :('∀`):2007/03/12(月) 20:54:11
Gacktのありったけの愛で
他の曲はキモがられるけどこれだけは女ウケいいよ

182 :('∀`):2007/03/12(月) 22:21:58
東京砂漠でいいだろ

183 :('∀`):2007/03/12(月) 23:02:21 ?2BP(1)
初めて、女友達とカラオケいったんだけど、DEEN歌ったら
ウケた
オススメ

184 :('∀`):2007/03/12(月) 23:15:07
大塚愛のチューリップ
チューのときにチューしろ

185 :('∀`):2007/03/13(火) 00:11:57
アカペラで右から左へ受け流す歌ったらどう?

186 :('∀`):2007/03/13(火) 01:12:01
>>185
オールザッツの次の日そっこーやったらめちゃウケた
なぜならまだみんな勝山しらんかったから

187 :('∀`):2007/03/13(火) 02:11:42
ジンドーのなごり雪はいいと思うよ
ラップも簡単だし

188 :('∀`):2007/03/13(火) 20:34:02
>>166
ポルノって声低くてもいけるの?


189 :('∀`):2007/03/13(火) 22:24:38
エグザイルのラバーズアゲイン


190 :('∀`):2007/03/14(水) 01:39:27
週末に初対面の女とカラオケ行くことになったんだが
何で攻めればいいかな?
あと、どんなテンションで行けばいい?

191 :('∀`):2007/03/14(水) 01:43:32
>>190
初デートにカラオケの時点で負け
密室だしセックスだけして帰れ

192 :('∀`):2007/03/14(水) 01:45:54
EXILEの最近の曲ならホーリーナイトがいい
クリスマスに歌うとさらによし

193 :('∀`):2007/03/14(水) 02:03:10
森のくまさん
犬のおまわりさん
どんぐりころころはマジオススメ
これでHまでもっていけた

194 :('∀`):2007/03/14(水) 02:20:16
VK

195 :('∀`):2007/03/14(水) 02:21:43
物まねして歌ったらウケいいよ

196 :('∀`):2007/03/14(水) 02:53:28
さっそくですがおまじないです。恋を語らず何を語?とゆう世の中ですが
このコピペ必ず5つのスレにかきこんでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます。
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみに、あなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白OK
されます。

197 :('∀`) :2007/03/14(水) 07:13:20
最近の曲じゃなくて
ちょい古めの歌だといい感じ

ちなみにミスチルはいいと思う




198 :('∀`):2007/03/14(水) 08:44:59
俺はひたすらhide、LUNA SEA、]だな
それでひかれても全然気にしないぜ

最近の歌が好きなら別の男探しな

199 :('∀`):2007/03/14(水) 08:51:05
レミオロメンの3月9日

初対面でラップをのりのりで歌われたらひくんじゃないか?

200 :('∀`):2007/03/14(水) 10:14:41
>>199
早いラップでしかも完璧に歌えたらかっこい〜ってなる

ウーバーワールド?の君の好きな歌


201 :('∀`):2007/03/14(水) 10:34:39
UVERworldって好き嫌いハッキリしてるからなぁ


202 :('∀`):2007/03/15(木) 10:07:33
>>201
Dテク、カラハなら大丈夫だろ

203 :('∀`):2007/03/15(木) 10:09:49
RADWIMPSは?

204 :('∀`):2007/03/15(木) 10:15:32
>>202
Dテクは何気にムズイ
Color〜は叫ぶ感じで歌わないといけないからハズイ
てことでUVERworldはなんとかの雫だけだと思う

205 :('∀`):2007/03/15(木) 10:33:17
>>203
知名度の関係上、大人数のときに歌うのはキツいかと
彼女と2人っきりなら良いと思うよ、結構ラブソング豊富だし

206 :('∀`):2007/03/15(木) 10:33:22
>>203
趣味分かれる
俺は嫌い

207 :('∀`):2007/03/15(木) 14:56:35
ミスチルのSign、しるしが最強だろ

208 :('∀`):2007/03/15(木) 16:58:17
>>203
バンプファンの子にはウケるかと。

209 :('∀`):2007/03/15(木) 20:27:37
俺、声が高いからウケねらいで女の歌よく歌うけど
何となくlast my music 歌ったら「いい歌だね、インディーズ?」
って聞かれたから「そ、そうだよ、女の子4人組のバンドで〜」って言ってしまった!!
隠れがバレないかとヒヤヒヤの状態です…


210 :('∀`):2007/03/15(木) 20:32:56
レミオロメンとアジカンは鉄板だろ

211 :('∀`):2007/03/15(木) 20:37:24
スピッツ歌っときゃハズレはない

212 :('∀`):2007/03/15(木) 21:49:26
>>209
話がよく分からんのだが、そのlast my musicとやらはなんか問題あるのか?

>>210
レミオロメンの粉雪は皆歌うから飽きたってやつが多くて地雷原じゃないか?
あとアジカンは経験上好き嫌いが激しいと思う
ただ意味不明な歌詞がウケる場合もあるから博打ですな

ラップは4人に一人くらい断固拒絶するから俺は基本歌わないw
ジャニーズはウケは良いが個人的に歌いたくないwww

213 :('∀`):2007/03/16(金) 03:12:09
>>209
ボウヤ、綴り間違えてるよ

214 :('∀`):2007/03/16(金) 03:25:32
そういやカラオケ全然いかないなー
>>212
勉強になる

215 :('∀`):2007/03/16(金) 04:20:12
>>209
女の曲歌ってスナックのねーちゃんGetした奴いたな

216 :('∀`):2007/03/16(金) 12:17:23
さっそくですがおまじないです。恋を語らず何を語?とゆう世の中ですが
このコピペ必ず5つのスレにかきこんでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます。
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみに、あなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白OK
されます。

217 :('∀`):2007/03/16(金) 12:20:01
バンプの車輪の唄をうたって欲しい


218 :('∀`):2007/03/16(金) 13:41:38
>>214
俺は月5くらい行ってるぜ
基本、「インストゥールメンタル」や「サントラ」の歌詞がない曲ばっか聞いてるからレパートリーが少ないw
おまけにオタクな友達が多いからカラオケしても新しいレパートリーも増えないwww

>>217
泣いてたーだろーあのーとーき僕のー後ろー側でー♪
満足か?w

冗談はさておき
BUMP、レミオロメン、アジカンとかのロキノン系って好きな「女の子」多いよな
「女性」には普通のウケだが

>>213
おまいの一言で理解したw
そう言えばオタクな友達も歌ってたわwww


取りあえずBz歌う人は、原キーでガンガレ!
オク下で歌った友達(顔は上の中)が白い目で見られてたし、原キーでキツそうに歌ってた奴(顔は普通)はモテてたからなw
ってか基本オク下は盛り上がりにかけるからNGだね
背がでかいと最高音域が低くなりがちだからかわいそうだよなぁ…


219 :('∀`):2007/03/20(火) 21:06:55
>>209
さあ同士よ、共にSELECT?でも熱唱しないか?

220 :('∀`):2007/03/22(木) 21:50:20
>>218
声低いと歌える曲が少なくなるから大変やわ
最近の声低い歌でははET−KINGの愛しい人がいいかなと思ってる


221 :('∀`):2007/03/22(木) 22:46:58
ポルノのサヴタージとか受けたことあるかな

平井けんじ好きなんだけど、
「君の好きなところ」とか「エレジー」とかってどうですか?

222 :('∀`):2007/03/23(金) 17:04:37
SMAPは?

223 :('∀`):2007/03/23(金) 17:13:04
相手が若ければ流行の曲、歳行ってるほうなら世代を合わせて

20代後半だとGLAYとB'zが結構知ってる人が多くてウケがいいな
「もう一度キスしたかった」が一番ウケてた

224 :('∀`):2007/03/23(金) 17:16:37
>222
ジャニ系はとにかく流行のものを追いかけないとダメ
ちょっと古くなってるのだと反応が悪いわ

225 :('∀`):2007/03/23(金) 17:24:16
さんきゅー

226 :('∀`):2007/03/23(金) 17:46:24
えぐざいる

227 :('∀`):2007/03/23(金) 17:48:46
>>221
平井好きじゃないだろ
嘘つくな





平井けんじって誰やねん

228 :('∀`):2007/03/23(金) 17:49:49
>>221
一応、平井けんじっって誰やねん!
と突っ込んでおく

229 :('∀`):2007/03/23(金) 19:12:25
イエモンの薔薇娼婦麗奈

230 :('∀`):2007/03/23(金) 19:13:14
エグザイル系じゃない?

231 :('∀`):2007/03/23(金) 19:23:31
平井けんじって芸人いるだろ
意外と無名なんだな

232 :('∀`):2007/03/23(金) 20:34:55
>>220
>>218だけど、低い声は男性の象徴で女の子も含めた広義の意味の女性に対して心をくすぐらせる性質があるらしい
俺の女友達が言ってたんだが、近くにいた女子たちも納得してたから多分本当なのだろう
福山みたいな高さが良いのだろうか?
あと、極端に甲高いのはアウトらしいw
だから低くても良いことあるからガンガレ!!
っても俺もHiC以上は綺麗には出せないからなぁ…w
飯食わずにカラオケいくとHiA#もキツいぜ
皆、好きな子とカラオケ行く時はしっかり飯食おうな!
俺は過去にそれで一回失敗したからなw

あと、平井けんじは知ってるぜ
結構好きw


233 :('∀`):2007/03/23(金) 20:36:46
あ、でもオク下はダメねw

234 :('∀`):2007/03/23(金) 22:29:24
サザンはNGですか?

235 :('∀`):2007/03/23(金) 23:33:27
福山の桜坂とmilk teaを上手く歌えれば…
女なんて落とせるぜ

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)