5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手当たり次第告白してみようぜ! 7発目

1 :('∀`):2007/02/26(月) 05:50:18
◆◇◆書き込みをする際のお約束◆◇◆

※ココは勇者同士、住民同士、勇者と住民の会話は原則自由です。
 途中経過、勇者同士の励まし会い原則自由です。
 (但し、特攻に関する事、只の雑談は出来るだけご遠慮下さい)
そうゆうの↑が苦手な方は姉妹スレの「砕けようぜ」スレへどうぞ。
 
1.コテ&酉は付けない事。
  付けるのは勇者(銃)だけであり、付けた瞬間に特攻になります。
  覚悟の上お付けください。
  特攻の単語の意味が分からない人は半年ROMってくださいね。
  
  勇者に名乗りを上げる方は素早くコテ&酉をお付けください。
  最初の登場から付いていても叩かれません。
  ただし、特攻は必須です。
  酉は 「 名前 # 好きな文字列 」 です。

2.質問系のレスや途中経過も原則認めます。
  ワイワイ相談するのも良いでしょう。  良  ス  レ  です。
  
   酉勇者「みんないる?今から特攻しても良い?」
   →「いるぞ!特攻しとけ。ワクテカワクテカ」
  
   酉勇者「今日は○○と会って来た。が、特攻できず・・・orz」
   →「まぁそんな場合もあるだろ。次会った時に特攻汁!」
  
  となります。
  ただし、原則として酉勇者を中心に相談して下さい。
  酉つける覚悟の無い方の相談はご遠慮下さい。
  

3.面白ければ 基 本 OKです。
  どんなネタだろうと、男が男に玉砕しようと、
   女 性 が書き込みをしようと関係ありません。
  ただし、女性の場合相当の覚悟が必要です。鯛男板ですので。 ですが、住人・勇者ともに女性には優しい傾向がありますw 頑張れ乙女!

4.スペックを晒すのが面倒なら別に構いません。
  欲しいですが、任意です。
  書く事により、感情移入がし易くなり、住民達の記憶に残ります。
  また、新スレの度勇者様自身、もしくはログ持っている方が
  銃と弾のスペックを張って頂けると初めて来る方もわかりやすくてグッドです。

  最後に、このスレは勇者の物でもあり、支援される住人の方の物でもあります。
  ですから、本当の良スレにする為にも1人1人『マナー』を心がけてご堪能下さい
  皆様のご協力と励まし・勇者の勇気からこのスレは出来上がっております。
  みんなでチカラをあわせ、いいスレにしていきましょう。 

2 :('∀`):2007/02/26(月) 05:51:31

前スレ
手当たり次第告白してみようぜ! 6発目
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1136607651/

3 :('∀`):2007/02/26(月) 12:34:31
3ゲト

4 :('∀`):2007/02/26(月) 12:35:14
4様

5 :◆LZ7aVfNwOo :2007/02/26(月) 19:15:29
>>1
ついに7発目か。
最初のころが懐かしいぜ。

6 :特急 ◆5Og0Ye32kA :2007/02/26(月) 20:53:35
だなw

7 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :2007/02/27(火) 08:07:59
152人の女にフラれて、彼女いない歴=年齢だが。
手当たり次第と言うのは自分の美学に反するなフラれるまでの
期間と過程があり告白してフラれ憎悪を増すのがいいのだけどね。

8 :('∀`):2007/02/27(火) 08:29:31
昨日行きつけの店にメチャ仲の良くなったお気に入りの子がいました。
他の客とは殆ど話しをしないのに、自分には話しかけてくる。(こりゃフラグ立ってるぞwと勘違いw
その可愛い子が今月末で辞めると一昨日判明!!!

慌てて焦った俺は告白してしまった・・・・が!
”エエェ〜〜〜〜!?”と言う判断しかねる第一声を聞いた瞬間、ひよって
ははは、ダメもとでの告白だから〜気にしなくていいよ^^;
でも、もし気が向いたら電話してね、一応本気だから期待はしてるけどね・・・

と、名刺を渡して撤収してしまったorz
今更ながら押しに弱そうな子だったからもっと押せばよかった・・・後悔の嵐だ・・・
てかもう会えなくなるのにフラレタ時の保険をかけまくっている俺ってアフォだ・・・
こんなんだからダメなんだろうなorz

仕事が夜勤で0:30までだったから、”昨日は遅いからかけるのを遠慮している”
と勝手に判断しているが・・・経験上、多分かかってこないんだろうなorz

みんな頑張ってな・・・

9 :('∀`):2007/02/27(火) 22:19:10
そもそも何で告るんだ?
飯に誘って様子見て、喰えそうならやってしまえばいいのに。

10 :◆LZ7aVfNwOo :2007/03/04(日) 14:36:05
みんな頑張ってるかー?


11 :擬似 ◆lMppuX5kH6 :2007/03/04(日) 19:00:46
今更ながら>>1
 
>>8
その後どうよ?

12 :('∀`):2007/03/06(火) 05:41:46
みなさん、お元気ですか〜

13 :('∀`):2007/03/07(水) 16:56:32
あげるか

14 :('∀`):2007/03/10(土) 21:03:13
もうすぐホワイトデーだけど、勇者たちは誰とどう過ごすんだ?



15 :('∀`):2007/03/10(土) 21:22:54
ところで相談がある・・・
今、仕事場の×1の年上女に惚れている
しかーーーーーーし
仲の良い先輩もその女のことを狙っていて
しかもいい感じだ
特攻して気まずくなるのも嫌だし
かと言って指をくわえて先輩と好きな人が
うまくいく様子を見たくないし。。。
どうしたら良いのか夜も眠れない
助けてくれ


16 :('∀`):2007/03/10(土) 21:47:57
職場の恋愛は難しい
駄目でも会社行かんっつうわけにはいかんしな

17 :擬似 ◆lMppuX5kH6 :2007/03/10(土) 23:13:00
>>15
今どれくらいの仲なんだ?
それによってはいけるだろ

18 :◆LZ7aVfNwOo :2007/03/10(土) 23:15:41
同じ職場の女に特攻した俺から言わせればそんなこと気にする必要なし。
自分が思ったことに突き進め。

まあ俺の場合は二人に特攻して一人は会社辞めてったけどな。
もう一人はいまだに続いている。
まあ頑張れ!wktkしながら待ってるぞ。

19 :('∀`):2007/03/11(日) 12:32:54
漏れなら特攻するね
後悔するくらいなら絶対思いを伝えた方がいいよ
1%でも可能性があるのなら特攻間違いなしでしょ

20 :('∀`):2007/03/15(木) 08:33:16
ホワイトデーも終わってしまったけど勇者様たちはどう過ごしたの?
ワシは13の夜から14にかけて本命
14の仕事終わってから2番手と飯
そのあと3番手とこに宿泊
今から仕事
晩にはとりあえずキープと飯
疲れるぜっ

21 :15:2007/03/17(土) 21:51:41
早速ですけど

気持ちを押さえられなくなって特攻しました。
結果は撃沈です。
知らなかったんだけど、好きな女と先輩は既に付き合ってたみたいです。
部署が違うので付き合ってるってことまではわかりませんでした。
とても悔しいです。
この気持ち、勇者のみなさんならどう消化しますか??

期待はずれですいません…


22 :('∀`):2007/03/18(日) 03:38:32
>>21
コレに懲りず次ぎいってみよう

他に良さげな女の子はいないの?
何人に告って何股してもイインダヨ

23 :擬似 ◆lMppuX5kH6 :2007/03/18(日) 13:42:42
>>21
その人と彼氏がうまくいかなくなったら相談にのっとけよ
絶対おちるから
それまではどうにもならんな
 
他に弾はないのか?


24 :('∀`):2007/03/23(金) 22:01:50
誕生日あげ

25 :◆LZ7aVfNwOo :2007/03/23(金) 22:52:27
>>24
うちの母ちゃんと同じ誕生日だな。
おめでとう。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)