5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

避けられてます:;

1 :何で? ◆fxfMO8Yh0M :2007/02/26(月) 17:58:17
最近、クラスの好きな子に話しかけても反応が微妙です:;
どうしたらいいでしょうか?

2 :('∀`):2007/02/26(月) 18:00:01
面白い話をしろ

3 :何で? ◆fxfMO8Yh0M :2007/02/26(月) 18:05:22
好きな人の前だと、どうしても上がってしまって上手く話せないんです。
他の女子なら普通に話せるのに・・・
中学までは、自分の事を下の名前で呼んでくれてたのに高校からは、名字でしかも
君付けです。いきなり向こうが他人行儀になって混乱してます:;

4 :('∀`):2007/02/26(月) 18:06:05
>>1
お前S・Yだろwwww

5 :('∀`):2007/02/26(月) 18:07:28
自分に自信をつけな。

6 :('∀`):2007/02/26(月) 18:09:26
優しく接すればいいと思うでもあつかましいのとは別で

7 :いちごぱんつ小倉【0日目】 ◆K1Or/xghAM :2007/02/26(月) 18:11:45
最近、クラスの好きな子にチンポ見せても反応が微妙です:;
どうしたらいいでしょうか?

8 :何で? ◆fxfMO8Yh0M :2007/02/26(月) 18:13:50
確かに向こうが自分の事を好きじゃないのは分かるんですけど、
好きな人とは、仲よくなりたいし・・・ 面白い話とは、ジャンル的には
何がいいのか、サッパリです。中学の時はテレビとか音楽とかの話題で話せたんですけど
今は、なんか向こうが大人っぽくてテレビとかの話題じゃ厳しいですかね?

9 :('∀`):2007/02/26(月) 18:22:19
知らんがな(´・ω・`)

10 :('∀`):2007/02/26(月) 18:25:20
向こうが何の話題に食いつきやすいのか要チェックや

11 :('∀`):2007/02/26(月) 18:31:20
ここで書き込むより、適当なHPあるだろ?
ここで期待するのはやめておきな。

12 :('∀`):2007/02/26(月) 18:34:22
>>7
巨大化させたか?

13 :('∀`):2007/02/26(月) 18:35:58
自分が好きでも、相手にしてみれば対象外。だと、避けられる可能性大!
女の子同士の話題で、○○君(おまい)って△△ちゃん(クラスの好きな子)の事が絶対好きだよ!
なんて言われて、恋愛感情を意識・・・彼女の中で、おまいとの発展が考えられないor考えたくない
から、避けてる。
  現在に至る・・・
これから、いろんな人に出会うんだから、その子に固執せず、他を見れ!
もしくは、その子を追い回して痛い思い出を作れ!! 同窓会にも行けない位ww
  

14 :何で? ◆fxfMO8Yh0M :2007/02/26(月) 19:11:07
彼女は、根は優しいので何とか一対一に持ち込めれば昔みたいに話せるかもしれ
ませんが、常に女友達が周りにいるので難しいです。その内の一人がやたらと
自分に攻撃をしかけてきます:;
>>10 ファッションに興味があるみたいですが・・・・自分はさっぱりです:;
思い切って買い物とか映画に誘うのは駄目ですか?

15 :('∀`):2007/02/26(月) 19:17:25
>その内の一人がやたらと 自分に攻撃をしかけてきます

コレだな。女のグループってのは基本的に男の外敵をつくる
んで、みんなで避けたり、そのグループのある一部の人は攻撃を加えてくる
問題は、それに参加しない人はグループからはぶられる傾向があるってことだ

もし>>1を攻撃してくる女がリーダー格なら間違いなくこれだと思う

16 :何で? ◆fxfMO8Yh0M :2007/02/26(月) 19:29:00
>>15 その子は違う中学なので親しくないのですが、自分が好きな子に話しかけ
ると話の中に割り込んできて肝心の好きな子と話す機会をくれないんです。
その子は、関西風?なのでノリはいいのですが、こっちの反応が薄いと。
すぐ、すねて「あっち行けよ!!」とか言われるんでどうしたらいいものか・・

17 :('∀`):2007/02/26(月) 19:45:30
・・・避けられてねぇし、攻撃もされてねぇじゃん

18 :('∀`):2007/02/26(月) 19:55:22
もし今まで結構話してて,笑いあってたのに急に話してくれなくなったらその女子が他の女子に『◯◯君絶対あんたのこと好きだよ』とか言われたに違いねぇ
今まであまり話してない,てか向こうから話しかけてきてなかったなら初めから興味がなく避ける避けない以前の問題
普通前者なら周りの女子が『協力してあげようか?』とか調子乗り出す
これ言われたらかなり気まずいがこれが危険信号となる
まぁあれだ>>1
あんま話してないのに好きになんなよ

19 :('∀`):2007/02/26(月) 19:57:43
あと話題とか学校行ってる間なら腐るほどある
ガンガレ

20 :('∀`):2007/02/26(月) 20:43:23
他の人を好きになれそうすればいつか忘れる

21 :('∀`):2007/02/26(月) 22:08:56
>>1
グダグダじゃないか
シナリオから書き直せ
マジレスして損したわ

22 :何で? ◆fxfMO8Yh0M :2007/03/02(金) 14:13:01
>>21 すいません:; 文才がないもので上手く状況が書けませんでした・・

自分は、高校二年生の男子です。好きな女の子の名前は詩織です。
メールアドレスは、中学の頃 交換してもらいましたが現在は使用不可・・・
彼女はバスケ部で身長は165pくらいで、色白、黒目が大きくてくりくりしてます、
髪型は、襟足を長めに残したショート。顔は・・・美人?とはいかないけど
誰からも慕われそうな人なつっこい顔です。
自分は、身長170p、廃部寸前の剣道部に所属。ルックスは・・・・、
いろいろ努力してますが、モテたことはないです・・orz
彼女を好きになったのは、中3の時 たまたま席替えで同じグループなって
よく話す機会が増えて、放課後に仲のいい友達と一緒に話していた時に、
何故か恋愛の話に・・・。 自分がその頃 好きな子にフラれた話になり
男子の友達が詩織に「こいつを慰めてやってよ。」と冗談半分に言うと
詩織が「いいよ、慰めてあげるよ。」と言った。自分は食べていたパンを
喉に詰まらせたのでよくその光景は覚えています、「ぇええ?」と自分が
言うと彼女は、紙にメアドを書いて自分に渡してくれた。多分、自分は
顔が真っ赤になっていたと思う。彼女は「辛いことは、私にはなして。
なんでフラれたかアドバイスしてあげるw。」そう言って彼女は、帰った。
周りの奴から、「お前に気あるんじゃねぇ?」とかいろいろ言われたが、
しばらくは頭が真っ白で何も言い返せなっかた・・・。
家に帰ってから散々 迷った。三時間くらい、メアドを携帯に打ち込んだり
消したりしてた。そして、思い切って彼女のメアドに空メールを送った。

23 :('∀`):2007/03/02(金) 15:21:36
まぁブサウニングよりはマシ。奴は気持ち悪い

24 :('∀`):2007/03/02(金) 17:12:50
話しのツジツマが合わない件について

25 :('∀`):2007/03/04(日) 10:15:14
age

26 :何で? ◆fxfMO8Yh0M :2007/03/11(日) 20:23:12
期末テストと受験の準備などで間があいてしまいました。
空メールを送った後、3時間も返信を待ていましたがなかなか返信が
来ませんでした・・・ 流石に空メールはまずかったかなと思い始めました時
携帯の着信音がなり、すぐさま携帯を開きメールをチェック。
「もしかして、○○君?そうなら返事下さい。」
すぐに返信文を打つ自分・・・
「ごめん、何書いていいのか分からなくて、空メール送った。」
自分が送った3分後に返信
「何で空メールなの笑。迷惑メールかと思ったじゃん、書くこと無くても
名前くらい件名に入れようよ。怒」
まあ、初めてのメールはこんな感じだった。q

27 :('∀`):2007/03/11(日) 20:47:06
空メールとかありえねえw

28 :('∀`):2007/03/11(日) 21:00:48
要するにパンが喉に詰まったってことか

29 :('∀`):2007/03/11(日) 21:07:56
空メールうける
わけわからん

30 :('∀`):2007/03/11(日) 21:17:55
まぁとにかくオナニしろ

31 :何で? ◆fxfMO8Yh0M :2007/03/11(日) 21:21:03
彼女には、告白したことがあるんです。昔のように話してくれないのは
多分そのせいだとは思うんですが・・・・
あれは確か中3のバレンタイン前だったと思います。彼女を玄関で待ち伏せ
していた自分・・・哀れだ。
30分くらい彼女を待ってたと思います、彼女が玄関に来た事を確認した
自分は彼女のいる方向に歩き出しました。すると下駄箱の陰から彼女の女友達が
二人登場・・・・すぐに一年の下駄箱の陰に隠れる自分・・・
聞き耳を立てているとどうやら図書館に勉強しにいく様子・・・。
なんか、今こうして文章にしてみると凄く危ない人みたい・・・。
彼女に告白しようか迷っている間に彼女は友達と外へ・・・・
彼女を追いかけて告白しようかとも考えたが勇気が無く家へ帰宅。
意気地無しな自分orz

32 :('∀`):2007/03/11(日) 21:22:58
>>31
告白してないじゃん

33 :('∀`):2007/03/11(日) 21:23:55
告白したことがあるのにできなかったって意味がわからん

34 :('∀`):2007/03/11(日) 21:25:08
そうだ
オナニみせてもらえ
みせてくれたらお前はさけられてない
確実だ

35 :('∀`):2007/03/11(日) 21:29:46
>>31
告白してないじゃん
昔のように話してくれないのは
多分そのせいだとは思うんですが・・・・ とかいって
なんで彼女キズイテンダヨ


36 :何で? ◆fxfMO8Yh0M :2007/03/11(日) 21:39:45
しかし、どうしても彼女が欲しかった自分は彼女にメールを送る事に、
自「今、何してる?」
彼女「図書館だよぉ。どうした?」
自「いや、ちょっと今から会えない?」
彼女「今から、ぅんん・・」
なんか反応が微妙だったのは薄々感じていたのですが、欲望のカタマリ
だった自分は、彼女に貸す予定だったケミストリーのCDを貸すという
口実を作り彼女を図書館近くの公園で待ち合わせをする事に・・・
その時は、精一杯のオシャレと万が一に備えて歯まで磨いて行きました。いまから考えると
可能性のかけらもなかったのに何で告白したのか・・・・馬鹿だよ俺・・・。
そして、チャリをこいでいざ彼女の元へ向かいました・・・・振られるとも知らずに。

37 :('∀`):2007/03/11(日) 21:42:56
文才がないのは理解できた

38 :('∀`):2007/03/11(日) 22:04:00
まず精神鑑定してもらったほうがいいんじゃない?

39 :('∀`):2007/03/11(日) 22:19:19
話す内容とかより鏡見たほうがいいんじゃない?

40 :('∀`):2007/03/11(日) 22:31:04
コテがなんでってなんで?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)