5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■シークレットシューズ愛用者■■

1 :('∀`):2007/03/01(木) 22:16:48
身長160以下なんで普通のハイカットのスニーカーにシークレット中敷き6cm入れてます(´・ω・`)この中敷きがないと外にでれません。嫌な人生です(´・ω・`)

顔はイケメンって30名くらいに言われました(´・ω・`)

身長がないからもったいないだってさ(´・ω・`)

人生つまんない

2 :('∀`):2007/03/01(木) 22:23:55
ふーん。じゃあ諦めれば?

3 :('∀`):2007/03/01(木) 22:26:38
ブサウニングたげそらし必死だなW関係ないひと巻き込むなよ

4 :('∀`):2007/03/01(木) 22:39:39
ひねくれんなよ

5 :('∀`):2007/03/01(木) 22:44:19
6cmってマジかよwww俺は3cmのシークレットインソール使ってるよ

6 :('∀`):2007/03/02(金) 00:18:32
蝶という奴は鼻になんかいれてるぞ

7 :('∀`):2007/03/02(金) 00:41:03
6cmなんてあるんだw

8 :('∀`):2007/03/02(金) 04:09:09
シークレットインソールとやらは何処に売ってるの?

9 :('∀`):2007/03/02(金) 04:20:57
>>1
本当にイケメンなら身長160でもモテるだろ
結局お前はフツメン程度なんだよ

10 :('∀`):2007/03/02(金) 04:21:53
6cmの違いなんて見た目じゃ分からないだろ

11 :('∀`):2007/03/02(金) 14:18:56
シークレット鼻

12 :('∀`):2007/03/02(金) 15:20:14
ワラケタWW電車内で吹いたWWW

13 :('∀`):2007/03/03(土) 11:36:01
155cmから161cmの6cmでは、まずわからないと思う


14 :('∀`):2007/03/03(土) 12:34:50
>>8
通販で売ってます。
足長になりスタイルもよく見えるので買うべき

15 :('∀`):2007/03/03(土) 14:21:24
>>1

マジで君、気の毒・・・俺も割と池面で身長170センチはないけど最近、身長ってかなり重要なことにきづいた。
やはり男は175センチ以上ないとかなり損をしていると思うが160センチ以下とは・・・
F1のドライバーになるかプロゴルファーになれば?

16 :('∀`):2007/03/03(土) 15:35:53
プロハナブサー蝶

17 :('∀`):2007/03/03(土) 17:12:48
シークレット履いてやっと170だよ…悲しいぜ…orz

18 :('∀`):2007/03/03(土) 17:29:54
俺は堂々と底の厚い靴を履いてるよ。
やっぱりダマすのはいやだんわぁ

19 :('∀`):2007/03/04(日) 02:28:45
シークレット鼻

20 :('∀`):2007/03/06(火) 13:16:41
シークレット鼻

21 :('∀`):2007/03/06(火) 22:28:34
てか6センチのシークレットなんてあるの?

22 :('∀`):2007/03/06(火) 23:32:26
ブサイク蝶奇形マスクならあるよ

23 :('∀`):2007/03/14(水) 05:59:04
俺183cmだけど三センチの印ソール使ってるよ



24 :('∀`):2007/03/14(水) 09:58:20
さっそくですがおまじないです。恋を語らず何を語?とゆう世の中ですが
このコピペ必ず5つのスレにかきこんでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます。
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみに、あなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白OK
されます。


25 :('∀`):2007/03/14(水) 10:01:13
予備校時代、シークレット靴下はいてるのばれて祭られた

26 :('∀`):2007/03/14(水) 10:20:31
なんでばれたの?俺はインソール入れてるけどばれたことはない

27 :('∀`):2007/03/15(木) 07:27:27
シークレットブサハナ

28 :('∀`):2007/03/17(土) 17:55:15
http://www.bartolo.jp
ここはかっこいいぞ

29 :('∀`):2007/03/23(金) 20:16:02
>>28
そこは悪質業者
ここで詐欺商法を暴かれた
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1167282154/l50

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)