5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【茨城】おまいらの話聞かせてくれ【一派】

1 :茨城第2部隊隊長イバライキ(・`д´・):2007/03/02(金) 16:40:58
今始まる伝説の第二章!茨城一派がもてたい男板進出!
                       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /(・ `д´ ・)     < これからもカッ飛ばしていくんで
     ⊂/\__〕 ヽ       \_______
      /丶2    |Σノ
      / //7ゝ〇 ノ\  フオオオォォォン
     (_///⌒γノ/___)
     ///  ///ノ
     |/  ///      〜茨城一派感動の他板進出編〜
     /  //
      V ノ


2 :('∀`):2007/03/02(金) 16:47:47
tes

3 :茨城第2部隊隊長イバライキ(・`д´・):2007/03/02(金) 16:48:18
>>2 書き込みありがとうなんで
何か話あれば何でも聞くんで

4 :茨城一派のカツアゲ係り(・`д´・):2007/03/02(金) 16:48:57
よし、こっちならアクセス規制かかってないから暴れられんぜ

5 :茨城第2部隊隊長イバライキ(・`д´・):2007/03/02(金) 16:51:05
>>4 カツアゲの兄貴来てくれたのか!サンクス!
ここにもパソスレがあるとは知らなかったんで

6 :大怪獣(・`ω´・)イバラギン:2007/03/02(金) 16:51:10
このライトの先に僕らは何を見るのだろう
走っても走っても、ライトは道を照らし続ける
走っても走っても、走るべき道は見え続ける
たとえこの先に何があろうとも、あるいは何もなかろうとも
走った結果が喪男ならば、あるいは僕らは満足かもしれない


        /(・ `д´ ・)     < これからも走りつづけるんで
     ⊂/\__〕 ヽ      
      /丶2    |Σノ
      / //7ゝ〇 ノ\  フオオオォォォン
     (_///⌒γノ/___)
     ///  ///ノ
     |/  ///      〜我ら無敵の茨城一派〜
     /  //
      V ノ

7 :カレー春巻き ◆db2JQJi7dk :2007/03/02(金) 16:51:14
ようw

8 :カレー春巻き ◆db2JQJi7dk :2007/03/02(金) 16:52:10
○女性の方へ ここは男性中心の板です。以下の2点を遵守して下さい。
・コテハンについて 相談の際の一時的なものは問題ありませんが原則的に女性のコテハンは禁止です。

だそうなんで戻りますノシ

9 :茨城第2部隊隊長イバライキ(・`д´・):2007/03/02(金) 16:52:49
>>6 イバラギンの兄貴いらっしゃいなんで。
これからもひたすら走っていくんで。
この板でも突っ走っていくんで。

>>7 いらっしゃいなんで。
ここでの活躍も期待してるんで。

10 :茨城第2部隊隊長イバライキ(・`д´・):2007/03/02(金) 16:53:35
>>8 名無しになればいいんだぜ。
また来てくれよ!!

11 :('∀`):2007/03/02(金) 16:55:01
宣伝すんなカス

12 :茨城第2部隊隊長イバライキ(・`д´・):2007/03/02(金) 16:56:10
>>11
おまいもこの板で茨城に入るんで。
俺らと一緒に走ろうぜ!

13 :茨城一派のカツアゲ係り(・`д´・):2007/03/02(金) 16:56:32
>>11
わざわざこっちくんな

14 :大怪獣(・`ω´・)イバラギン:2007/03/02(金) 16:56:48
喪男のみなさん、こんにちわっス
手前らは大学生活板No.1派閥、茨城一派ッス
茨城一派は2ch全板制覇を目指して日々爆走してるんで
茨城一派になれば下記の特典付きっス

18 名前:茨城から来たDQN(・ `д´ ・)[] 投稿日:2007/02/20(火) 19:32:14 ID:WAxZhcER0
・茨城一派に入ってから心が開放されたッス(静岡から来た大学生さん)
・なんか最近もてるんですよねw(根っからの江戸っ子さん)
・カラオケで知らない歌とか余裕で歌えるようになったんで(スーパアニオタさん)
・トイレに一人でいけるようになりました(俺様さん)
・おこずかいがアップしました!(ぼっちゃまんさん)

19 名前:♀д♀<Dragon's(Θ)Dream[] 投稿日:2007/02/20(火) 19:33:40 ID:jqR4p3GU0
・あんよがじょうずになった!(ごんぞうさん)

20 名前:茨城から来たDQN(・ `д´ ・)[] 投稿日:2007/02/20(火) 19:34:55 ID:bcv0Seo/0
・あれ?俺ってこんなにもてたっけ?(広島のBさん)
・大企業に就職できた!!茨城ありがとう!!(群馬のおっさん)
・留年回避できた!進級だ!!!(俺)

21 名前:茨城から来たDQN(・ `д´ ・)[] 投稿日:2007/02/20(火) 19:35:39 ID:WAxZhcER0
・仲たがいした友達と仲直りできた!(サキッチョクロマティーさん)
・春のレポートがぐんぐん進みました^^(ドリドリ先輩さん)
・粘り強くなりました、あと2getなんて余裕になりましたね(笑)(もっと強いやつとうほっ?!さん)

なお茨城一派になるのは簡単、茨城を冠するコテ名を名乗ることだけなんで
デフォは茨城から来たDQN(・ `д´ ・)でこの顔文字は入れることを推奨されているっス
あとは自由ッス。2ch全板制覇目指して一緒に走りたいんで!

15 :茨城一派のカツアゲ係り(・`д´・):2007/03/02(金) 16:57:45
>>14
そのレス懐かしいんで

16 :茨城第2部隊隊長イバライキ(・`д´・):2007/03/02(金) 16:58:42
懐かしさに涙が出たんで。

この板に共感する部分多いんで。

俺ももてたいんで。

17 :大怪獣(・`ω´・)イバラギン:2007/03/02(金) 16:58:51
2getコピペをおいておきますんでどうぞご自由に使って欲しいんで

        /(・ `д´ ・)            大生板No.1派閥の茨城一派が喪板でも2get!!
     ⊂/\__〕 ヽ            >>1 お前頭いいな
      /丶2    |Σノ            >>3 しぬっス!2getも出来ないクズはしぬっス!
      / //7ゝ〇 ノ\  フオオオォォォン >>4 一緒に茨城にやるっス!
     (_///⌒γノ/___)            >>5 どこまでも一緒に走りたいんで
     ///  ///ノ               >>6 茨城になれば包茎も完治っス
     |/  ///                 >>7 茨城ってマジかっけーですよね?
     /  //                  >>8 今すぐ茨城の本スレへ来るっス
      V ノ                    >>9 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/campus/1171967103/なんで
                           >>10-1000 愛してるぜ、べいべー

18 :('∀`):2007/03/02(金) 17:00:16
カツアゲはどこまでも無能だな
茨城の汚点だわ

19 :茨城一派のカツアゲ係り(・`д´・):2007/03/02(金) 17:02:31
>>18
とりあえず名前欄に茨城って入れることからはじめようぜ

20 :茨城一派のカツアゲ係り(・`д´・):2007/03/02(金) 17:30:56
とりあえず向こうの本スレで騒いでるカスはこっちこいよ

Dion規制されてるからこっちからじゃないと話し合いすら出来ないな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)