5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恋愛】愉快な仲間の相談所19人生】

1 :定食:2007/03/05(月) 00:22:49


このスレは、住人の悩み相談に乗り、その成長を応援するスレです。

・必ずsage進行でお願いします。(E-meil:に半角で sage と入れてから書き込みしてください。)
・『おやくそく』を守ること。→http://info.2ch.net/before.html


↓↓↓過去はこちら↓↓↓

おいら、もうダメだぁ。
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1123601052/

おいら、もぉダメだぁパート2!メセ男がんば!!
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1124187755/

メセ男を応援しよう!
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1124213251/

メセ男と愉快な仲間達
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1124305297/

メセ男と愉快な仲間達5
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1124482498/

メセ男と愉快な仲間達6
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1125147833/

ξ 【カメスレ】愉快な仲間の相談所【7】 ξ
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1128392209/

【恋愛】愉快な仲間の相談所8【人生】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1131459023/

恋愛】愉快な仲間の相談所9【人生】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1143392601/l50

恋愛】愉快な仲間の相談所10【人生】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1149002680/




2 :定食:2007/03/05(月) 00:25:49
【ナンパ男】愉快な仲間の相談所11【がんがれ】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1149638467/

【みんな】愉快な仲間の相談所12【がんがれ】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1151598299/

【恋愛】愉快な仲間の相談所13【人生】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1158595297/

【ポー、姉御】愉快な仲間の相談所13【待ってる】←ホントは14
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1160745067/

【恋愛】愉快な仲間の相談所15【人生】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1161184528/

【恋愛】愉快な仲間の相談所16【人生】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1162739582/

【恋愛】愉快な仲間の相談所17【人生】
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1165513208/

【恋愛】愉快な仲間の相談所18【人生】
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1168968953/l50


3 :´∀`:2007/03/05(月) 23:51:33
移動(σ´∀`)σ
>>988
猫は郵送できんからのー直接会って引き渡すという引渡し方法になるよ〜

ソロソロ入試・・・orz
またいつものように顔出しできる時間ないよ〜TT

4 :通りすがり:2007/03/06(火) 00:15:29
定食スレたて乙!!

5 :定食:2007/03/06(火) 00:41:04
高校入試ってこんなおそかったっけ?

6 :('∀`):2007/03/06(火) 23:23:34
定食いる?

7 :定食:2007/03/06(火) 23:26:59
いますよ

なんでしょうか?

8 :('∀`):2007/03/06(火) 23:29:46
またログインできんくなったお(^ω^;)
木曜日名古屋から急に友達がくることになったorz
来週でもぃぃかな?

9 :定食:2007/03/06(火) 23:32:38
3月中ならいつでもいいよ

10 :('∀`):2007/03/06(火) 23:34:45
ょかったw
ログインできるよになったらまためーるするよ^^

11 :定食:2007/03/06(火) 23:35:33
しばらく暇してるからいつでもどうぞ

12 :厨尉:2007/03/07(水) 18:26:19
やらせはせんっ
やらせはせんぞぉぉぉぉぉ!!!!!!




ただいまw





13 :定食:2007/03/07(水) 18:38:15
携帯かえってきたんけ?

14 :厨尉:2007/03/07(水) 21:24:59
そぅゆぅこと〜

15 :定食:2007/03/07(水) 22:19:28
おかえりなさいませご主人様〜


てことはテストの点よかったんだな

16 :厨尉:2007/03/07(水) 23:18:12
>>定
たりめーだwwww

>>顔
顔ちゃんどこ在住?

17 :('∀`):2007/03/08(木) 00:18:00
たりめーだwwww
に萌えた

18 :('∀`):2007/03/08(木) 00:23:56
厨尉帰ってキター!!!

点数よかったのか(*○′ω`o)ノ゚ω゚ )゛ヨシヨシ
お疲れなのだ(o`・ω・´o)

19 :厨尉:2007/03/08(木) 01:16:50
迎えてくれる人がいるってほんと嬉しい事だなと思った16の夜

>>17
まじかwwww

>>18
あねごありがとう…

あねごのレス見て、いつまでいれるか分からんが、俺のくだらない愚痴聞いてくれるか?

20 :定食:2007/03/08(木) 01:20:20
>>厨尉
今度弾き語りうpな

21 :厨尉:2007/03/08(木) 01:23:21
覚えてたかwwww

とりあえずギター弾きながら歌えばいいんだろ?

22 :定食:2007/03/08(木) 01:25:23
そうそうw
厨尉の歌をきかせてくれ〜

23 :厨尉:2007/03/08(木) 01:29:36
愚痴……
俺さ、数年間メールしてたメル友がいたのよ。でも、こないだ親に携帯取られて、今日戻って来て、メール見たら、サーバーが1ヶ月分しかなくて、元旦とかのとかのないのよ。
多分そのメル友アド変えちゃったんだと思う。
俺さその人の事姉ちゃんとか姉貴って呼んでて、あったことないけど、ほんとの家族みたいに思ってたのよ。
何だろ俺何かが足りない感がずっとするんだよね……

オチなくてごめん
何かあねごのレス見たら、その人の事思い出しちゃって………
そんだけ
気にしないで…

24 :厨尉:2007/03/08(木) 01:30:36
>>22
明日再試に引っかかってなかったら、近日中に発表な

もちろん定食もだぞ

25 :定食:2007/03/08(木) 01:35:54
>>厨尉
顔が見えなくても大切な人っているよな
辛いかもしれないがその人とのことはいい思い出としてしまっとこうぜ
いつかまた会えるといいな

それにあれだ、
オレタチガイルジャナイカ

26 :定食:2007/03/08(木) 01:44:25
弾き語り練習しときます


仕事にもどるわ ノシ

27 :厨尉:2007/03/08(木) 01:47:44
>>25
だから俺はメアドを当分変えないと誓った

内緒だぞ。内緒だからな
このスレをテーマにした歌詞を今作ろうかと考えてる
内緒だから誰にも言うなよ

仕事ガンバ

俺寝る
ノシ

28 :定食:2007/03/08(木) 06:54:49
絶対内緒にするからさこっそり歌詞教えてよ
絶対内緒にするからさ

29 :厨尉:2007/03/08(木) 09:03:40
みんなおはよう

>>定食
作りたいなと思っただけで、全然できてないんよ

30 :定食:2007/03/08(木) 09:28:16
厨尉学校はどした?

できたらこっそり教えてくれ〜
俺は今から寝る

31 :厨尉:2007/03/08(木) 10:09:09
>>30
今日は1時からよん

おやすみ

32 :厨尉:2007/03/08(木) 12:07:13
行ってきます

33 :厨尉:2007/03/08(木) 13:51:36
進級できたぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!

34 :´∀`:2007/03/08(木) 16:29:56
>>厨尉
おめ><b
おれは愛媛だよ〜

>>定食
オ、オレにも聞かせてくれよ!


レス逃げ御免のすけ。

35 :厨尉:2007/03/08(木) 16:48:34
>>顔ちゃん
遠いな……

36 :('∀`):2007/03/08(木) 17:08:42
厨尉が戻ってきてから流れが速くなったのは気のせいか?w

進級オメ!!!!!ヤッタ━━ヽ(*゚Д゚)人(゚Д゚*)ノ━━ィ!!!
昨日ゎすぐいなくなってごめんなしあ><
リアルタイムで愚痴聞いてあげたかったお(´・ω・`)
おいらその人の代わりになってあげれるくらいいっぱい可愛がってやるお(`・ω・´)
だから元気出せお(o`・ω・´o)

歌詞できるの楽しみだお^^^^^
引き語りたのしみだお^^
PCからでも聞けるようにしてね(はぁと


37 :定食:2007/03/08(木) 17:15:36
み〜かんをしぼれ
こ〜れ〜が〜ポンジュース〜


おはよう

38 :厨尉:2007/03/08(木) 18:28:23
>>36
あねごありがとw
歌聞けなくても怒らないでね(はぁと

>>37
おそよう

39 :定食:2007/03/08(木) 19:02:50
厨尉がいると元気があっていいね

40 :厨尉:2007/03/08(木) 19:04:39
>>39
そいつぁ良いことだ

41 :定食:2007/03/08(木) 19:31:29
で相談
女の子からアドきくのどうすればいいすか?

42 :厨尉:2007/03/08(木) 19:46:27

「メアド教えて」



43 :定食:2007/03/08(木) 19:56:39
うん、まあそうなんだけど・・・


うん

44 :厨尉:2007/03/08(木) 20:58:14
あんま変な策を練らない方がいいんじゃね?

少し話して、会話が落ち着いた時に
「あっメアド教えてよ」
みたいな感じ

45 :厨尉:2007/03/08(木) 23:42:26
ギターの取ってもいいんだが、携帯じゃ十秒しか取れない件

46 :定食:2007/03/08(木) 23:51:56
音だけだと5分くらいとれない?

47 :厨尉:2007/03/08(木) 23:54:45
マイボイス録音とか言うのが10秒……

48 :定食:2007/03/09(金) 00:04:35
じゃあ10秒間演奏うp!!

49 :厨尉:2007/03/09(金) 00:32:17
うpの仕方をうpwwww

50 :´∀`:2007/03/09(金) 01:10:08
眠れん・・・・
>>厨尉
遠いな・・・
どこまでなら南下できそう?

51 :厨尉:2007/03/09(金) 01:31:00
>>顔
別に無理せんでええぞw

誰か曲のうpの仕方教えて…

52 :定食:2007/03/09(金) 01:34:26
http://wwwa.updoga.com/i
ここ使ってみれ

53 :´∀`:2007/03/09(金) 01:56:04
σ(・ω・`)は
財布と相談したら大阪ぐらい。
バイト始めたらどうにかなるかもしれんけど、それは無理な話デス・・TT
まぁ、交渉できなかったということでいいかな?(´・ω・`)

54 :厨尉:2007/03/09(金) 02:04:08
>>定食
マイボイスじゃ無理らしい…
明日か明後日うpするよ

>>顔
俺も厳しいな……
すまねな
空輸wwww



55 :定食:2007/03/09(金) 02:12:39
>>厨尉
楽しみにしてるぜ!

>>顔ちゃん
(´∀`)ノ

今日はもう寝ます

56 :厨尉:2007/03/09(金) 02:24:06
おいちゃんも寝ます

おやすみっ(^3^)

57 :厨尉:2007/03/09(金) 10:01:45
おそよう

58 :臆病な鯛:2007/03/09(金) 10:50:13
テスト終わったどーー!!

59 :厨尉:2007/03/09(金) 11:32:09
>>鯛
乙カレー
つ旦~
どやった?

60 :('∀`):2007/03/09(金) 12:45:31
>>鯛

おひさー

61 :臆病な鯛:2007/03/09(金) 15:45:39
現状維持で満足なんで、まあまあってとこです。

62 :定食:2007/03/09(金) 16:28:22
つかれた・・・orz

>>鯛
おひさ

63 :´∀`:2007/03/09(金) 17:31:55
>>鯛
おひさ〜
>>厨尉
なにかいい手はないかのぉ?
>>定食
乙カレ〜
(´・ω・)っ旦
(・ω・`)))
(((´・ω・)っ| お菓子|


64 :定食:2007/03/09(金) 18:24:25
>>顔ちゃん
お菓子サンクス
ちょうど腹減ってたんだ

65 :('∀`):2007/03/09(金) 19:09:29
>>定食
おつー( ^ω^)
おまいの体は健康だったか?
緊張しすぎてころんで泣かなかったか?w

66 :定食:2007/03/09(金) 19:48:04
まだ結果でてないけどたぶん健康なんじゃないか?

ほとんど緊張しなかったぜ!!
注射打たれて泣きそうになったけどw

67 :('∀`):2007/03/09(金) 19:51:22
たぶんwwwww
そうゆうやつに限ってry^^^^^

マジか最初だけかよww
注射嫌いなのか(´・ω・`)おまいいったいいくつだよwwwwwwwwww

68 :厨尉:2007/03/09(金) 20:05:40
>>顔
しょうがないよ……

>>定食
なぜに注射?


69 :('∀`):2007/03/09(金) 20:07:39
健康診断じゃね?w

70 :定食:2007/03/09(金) 20:28:17
健康診断です

注射で泣きそうってのは冗談ですよww
視力下がってたのがショックだorz

71 :厨尉:2007/03/09(金) 20:36:09
把握した

俺たちがまた注射してやるよwwww

72 :定食:2007/03/09(金) 21:18:29
注射何本もどこに打つんだよww

73 :厨尉:2007/03/09(金) 21:29:43
あみだくじwwwwwwww

定食って何ヲタだっけ

74 :定食:2007/03/09(金) 21:50:01
ゲーム・マンガヲタかな?
ガンダムもけっこうわかるよ

75 :('∀`):2007/03/09(金) 21:55:09
バンダナ!
バンダナ!!

76 :定食:2007/03/09(金) 22:01:55
バンダナはしませんww

ヴィンテージのバンダナ集めてる人はヒップポケットから数a覗かせて入れてるみたいだけど

77 :('∀`):2007/03/09(金) 22:19:28
バンダナは頭に巻くもんだろ(・∀・)

78 :定食:2007/03/09(金) 22:28:30
実際巻いてるやついるのか?

79 :('∀`):2007/03/09(金) 22:32:55
いないだろうなwwww
たこ焼き屋のおっちゃんとか
調理実習の小学生とか^^^

80 :定食:2007/03/09(金) 22:36:14
そういえばうちの大学の近くのラーメン屋のおっちゃんが巻いてたわ

81 :('∀`):2007/03/09(金) 22:42:48
おまいも定食屋ならバンダナまくんだお^^^^




ごめんなさい嘘です><
もういいませんww

82 :定食:2007/03/09(金) 22:48:21
今後もバンダナ付けることはないだろう


バイト逝ってくる ノシ

83 :厨尉:2007/03/09(金) 23:54:58
ただいまぁ

ゲームとかマンガ系か……

こないだ綾波とかイリヤとかの絵を書いたんだ…………(テストキカンチュウ

84 :厨尉:2007/03/10(土) 00:49:12
一時から歌うpしようと思う

めっちゃ下手だ……
つーか短い……短いのは許して……



85 :('∀`):2007/03/10(土) 00:57:20
もうすぐ一時だ!!

86 :厨尉:2007/03/10(土) 01:00:03
http://amca.updoga.com/j0w0q1/

とりあえず5分くらいうpしときます。
下手なのと短いのには突っ込みなしで……

87 :厨尉:2007/03/10(土) 01:05:43
ミッションコンプリート

88 :定食:2007/03/10(土) 01:23:41
きけなかった・・・
明日もう一度お願い

89 :厨尉:2007/03/10(土) 01:47:15
>>定
明日また夜同じのをうpしまふ

90 :厨尉:2007/03/10(土) 02:54:02
|ω・`)
やっぱり定食いると、人いぱーいいるなぁ〜

91 :厨尉:2007/03/10(土) 16:46:28
今日は静かだな…

92 :定食:2007/03/10(土) 17:37:57
厨尉いてます?

93 :厨尉:2007/03/10(土) 19:03:22
今いますよん

94 :定食:2007/03/10(土) 19:07:13
弾き語り聴きます?

95 :厨尉:2007/03/10(土) 19:16:06
ktkr!!!!!!!!

96 :定食:2007/03/10(土) 19:19:26
かなりきもいと思うけど…
http://3gpa.updoga.com/j0j4ol/
今から5分だけうpしとく

97 :厨尉:2007/03/10(土) 19:33:07
……親に集合かけられた……


すまねもう一回……

98 :定食:2007/03/10(土) 19:38:30
http://3gpa.updoga.com/j0hh57/
携帯でとったから音われてるとことかあるけど

99 :厨尉:2007/03/10(土) 19:40:31
何かデータオーバー何とかで見れない……

下手だけど…
つ【http://amca.updoga.com/j0hi4h/

100 :定食:2007/03/10(土) 19:44:02
俺も見れねorz

101 :厨尉:2007/03/10(土) 19:45:26
>>定食
……

102 :定食:2007/03/10(土) 19:49:16
http://3gpa.updoga.com/j0hc5j/
これでもムリか?

103 :厨尉:2007/03/10(土) 20:29:15
すまね飯食ってた

無理やった……

これはどう?
http://amca.updoga.com/j0guto/

104 :定食:2007/03/10(土) 20:32:10
EZムービーは見れないってでる

105 :定食:2007/03/10(土) 20:33:43
PCならきけたかも
もうちょと短いの録ってまた今度うpしてみるわ

106 :厨尉:2007/03/10(土) 20:33:53
……諦めるか?

107 :厨尉:2007/03/10(土) 20:41:46
>>105
そぅか……



108 :定食:2007/03/10(土) 20:41:50
今日はもう録音できないからまた今度試してみるわ

PCでならきけたかもしれん

109 :厨尉:2007/03/10(土) 20:43:09
>>108
把握した


う〜んそろそろ人増やさないか?

110 :定食:2007/03/10(土) 20:46:41
なかなか相談に来る人いないなぁ
最近はスレ作って相談する人多いからねぇ

111 :厨尉:2007/03/10(土) 20:51:12
>>110
おしっまた俺が勝手にage始めたるwwww

112 :('∀`):2007/03/10(土) 20:54:17
にゃぁ

113 :厨尉:2007/03/10(土) 20:57:14
>>112
も、もしや……

にゃん太!?

114 :定食:2007/03/10(土) 20:59:05
俺も大好き!!(゚∀゚)
なにゃん太がきた!

115 :('∀`):2007/03/10(土) 21:34:05
にゃはぁ(〃ノωノ)

そんなに歓迎されると照れるにゃぁ///

116 :定食:2007/03/10(土) 21:41:45
だってひさしぶりににゃん太がきたんだぜ?
うれしいに決まってるだろ

117 :('∀`):2007/03/10(土) 22:21:42
定食サン大好きにゃぁ!!!!
おいらも嬉しいのにゃ><
会いたかったにゃ(*゚ー゚)

118 :定食:2007/03/10(土) 22:56:17
ダメだ
最近映画見るたびに泣いてしまう

119 :´∀`:2007/03/10(土) 23:02:26
やほー
ディープインパクト見てしまった・・・
>>厨尉
おれも弾き語りみたいヽ(`д´)ノウワァァァン!!

120 :定食:2007/03/10(土) 23:04:48
>>顔ちゃん
ディープインパクト俺もみてたぜ

121 :´∀`:2007/03/10(土) 23:07:13
おおw
ナカマナカマw

122 :厨尉:2007/03/10(土) 23:58:06
気づいたら寝てた……

123 :´∀`:2007/03/11(日) 00:09:03
ww

ヨクアルよね

124 :厨尉:2007/03/11(日) 00:23:35
>>123
史上最強の弟子ケンイチまで間に合って良かった……
タイマー忘れずにセットしてきたぜw

ちょいと風呂ですっきりしてくる(けっこう長風呂だから……


125 :定食:2007/03/11(日) 00:25:12
ケンイチみてんのかwwww
あれおもしろいよな

126 :厨尉:2007/03/11(日) 01:11:25
さっぱりさっぱりw
ただまwwww

>>定食
おぅっ見てるぜw
サンデーでも見てる
ハヤテが楽しみだ……



127 :里奈:2007/03/11(日) 01:12:05
http://canadian.site.ne.jp/kob/
里奈です


128 :´∀`:2007/03/11(日) 01:14:52
おかまw
弾き語り聞かせてwwww

129 :厨尉:2007/03/11(日) 01:20:29
下手なのは分かってる
5分な
つ【http://amca.updoga.com/j0d2ds/

130 :定食:2007/03/11(日) 01:22:23
>>厨尉
俺はマガジン派だ
特に月マガ

>>顔ちゃん
弾き語り聴かせて

131 :定食:2007/03/11(日) 01:37:39
PCからでも聞けなかったorz

132 :厨尉:2007/03/11(日) 01:39:32
忘れて今消したwwww

>>定食
最近はマガジンがいいなw
ジャンプは確実に落ちてきてる。編集者も気づいて戻そうと頑張ってる気はするが、あまり結果にはないな……
サンデーは特に変化ないかな……普通に楽しめる。
チャンピオンは今まで通りちょっとマニアックなので来てるな。

まぁこれは俺の勝手な意見なんで気にしないでくれ

133 :厨尉:2007/03/11(日) 01:45:02
>>定
PC許可はしといたはずなんだがな…

134 :´∀`:2007/03/11(日) 01:45:40
>>定食
オレの弾き語りは、ステージでしかやってないから、音があるかどうか・・・(たぶんない
友達に頼んで録音してもらおうか。

>>厨尉
聞けた!
けど、PCからだと音がとびとびになるみたいだね。。。

135 :定食:2007/03/11(日) 01:48:37
>>顔ちゃん
俺のも聞く?

>>厨尉
でも最近のマンガってあんまりおもしろいの少ない気がする

136 :厨尉:2007/03/11(日) 01:48:47
>>顔
とひとびになるのか…
知らんかった

137 :厨尉:2007/03/11(日) 01:50:27
>>定食
マガジンだったらあひるの空、ゴッドハンド輝とかでサンデーはハヤテのごとく、ワイルドライフとかが好きかな

138 :´∀`:2007/03/11(日) 01:55:11
定食のききたい><b

139 :定食:2007/03/11(日) 02:02:59
ヘタクソですけど
http://3gpa.updoga.com/j0cjd0/

聞けるかな?

140 :´∀`:2007/03/11(日) 02:06:32
うお〜
すげぃ!オレは単調でしかギター弾いてないからの;;
練習しようかなぁ(゚▽゚*)ニパッ

141 :定食:2007/03/11(日) 02:10:20
>>顔ちゃん
聞けた?

>>厨尉
あひるの空俺も読んでる
週マガだとオーバードライブもすきだ

142 :厨尉:2007/03/11(日) 02:13:12
>>141
何故か聞けたw

空面白いよね。俺まじ好きw
そーいえば花形満のも読んでるわ



143 :´∀`:2007/03/11(日) 02:14:44
(´・ω・`)・・・
オレは・・・よんでない・・・
(´;ω;`)うっ・・・

144 :厨尉:2007/03/11(日) 02:15:26
顔ちゃん泣くなよw


145 :定食:2007/03/11(日) 02:17:05
>>厨尉・顔ちゃん
一番好きなマンガ何?

146 :厨尉:2007/03/11(日) 02:19:14
>>定食
決められない…

147 :´∀`:2007/03/11(日) 02:21:53
>>定食
おれは、ああ探偵事務所ってやつと、東京アンダーグラウンドと
エヴァだな。。。(ヒトツじゃないし

実は持ってる漫画じたい少なかったりする。

148 :定食:2007/03/11(日) 02:25:59
おれはブラックジャックとうしおととらとスラムダンクかな・・・
あ〜決められない

149 :´∀`:2007/03/11(日) 02:29:51
ああああああああ!!!やばすwww
明日、依頼されてることしないとやばいから、寝る!w
もう2時だったなんて(´;ω;`)うっ。。。
オレノバカッ!
ミつ)'д;`)ベシィ
(つД;)イッタァィ!!

150 :厨尉:2007/03/11(日) 02:32:26
おまえらwwww何でいっぱいなんだよwwww


>>顔
こないだ綾波の絵書いたぜwwww

151 :定食:2007/03/11(日) 02:34:22
絵うp!!


152 :厨尉:2007/03/11(日) 02:35:24
>>顔ちゃん
またなぁ〜
おやすみ

153 :定食:2007/03/11(日) 02:37:32
顔ちゃんおやしみ

154 :厨尉:2007/03/11(日) 02:39:47
定食もエヴァ好きなの?
ちなみに俺がオリジナルで書いたから…
つーか首とかの長さミスった……

http://imepita.jp/20070311/093610

155 :定食:2007/03/11(日) 02:45:13
綾波!イイ!!
リクエストしたらなんか描いてくれる?

156 :厨尉:2007/03/11(日) 02:46:27
まじかwwww
首とかミスったと思ったが、顔とかは自信あったんだwwww
良かった良かった……

可能ならね…w

157 :定食:2007/03/11(日) 02:49:06
プル描いて
ZZの

158 :厨尉:2007/03/11(日) 02:55:19
>>定食
コアなとこ突いてきたなwwww
資料いちよあるけど…
いちよ書いてみるわ

159 :定食:2007/03/11(日) 02:56:47
本当はもっとマニアックなの頼みたかったけどね
厨尉もしかしたらしらないかもしれないし

160 :厨尉:2007/03/11(日) 03:04:55
聞くだけ聞いてあげようwwww

161 :定食:2007/03/11(日) 03:13:32
まもって守護月天のシャオ

162 :厨尉:2007/03/11(日) 03:17:12
それは範囲外だった…
すまね
他のは何かある?

163 :定食:2007/03/11(日) 03:20:59
ホリックのユウコさん

164 :厨尉:2007/03/11(日) 03:26:57
知ってるが、家に資料がちょっとしかない
いちよやってみる(`・ω・´)

165 :定食:2007/03/11(日) 03:29:01
お願いしまふ
俺も今度なんか絵描こう

厨尉寝なくていいのか?



166 :厨尉:2007/03/11(日) 03:31:57
何かさっき中途半端に寝ちゃったから…

167 :定食:2007/03/11(日) 03:34:35
そうか

そういえば厨尉はなんて曲うpしたの?

168 :厨尉:2007/03/11(日) 03:38:07
アンダーグラフのアンブレラって曲よん

169 :定食:2007/03/11(日) 03:39:20
あ〜ききたかったな・・・

170 :厨尉:2007/03/11(日) 03:43:53
明日朝から08の再放送見るからそろそろ寝るは〜wwww

おやす〜

171 :定食:2007/03/11(日) 03:45:13
おやすみ

172 :('∀`):2007/03/11(日) 03:54:32
なんであたしが居ないときにうp大会やってんだ( ;∀;)


173 :厨尉:2007/03/11(日) 03:55:19
さぁてまじでねるわ
おやすみwwww

174 :定食:2007/03/11(日) 03:55:50
あねごやん

175 :('∀`):2007/03/11(日) 03:58:58
聞きたかったお(´・ω・`)
どっちみち聞けなかったのかな?
まぁぃぃや。
今度定食にはギター持参でやってもらうからwwww

176 :定食:2007/03/11(日) 03:59:58
うpしよか?

177 :('∀`):2007/03/11(日) 04:00:22
マジ?!やたー!!!!!!!

178 :定食:2007/03/11(日) 04:05:56
http://3gpa.updoga.com/j0aytz/
はずかしいからすぐ消すよ

179 :('∀`):2007/03/11(日) 04:09:23
すげぇwwww
ありがと!!!!!!!
これが引き語りってやつか(・∀・)
すごいな・・・

180 :定食:2007/03/11(日) 04:11:43
はずかしい・・・

なにがすごいんですかwwww
へたくそだったろ?

181 :('∀`):2007/03/11(日) 04:14:03
いやうまいだろ!
音楽のこととかよく分からんけどこれはうまいだろ

つかギター弾きながら歌うってなんて器用なんだwwwwwwwwwww

182 :定食:2007/03/11(日) 04:17:16
音楽でほめられるのが何より一番うれしい
ありがとう

これぐらいなら2・3ヶ月ぐらい練習すれば誰でもできるよ

183 :('∀`):2007/03/11(日) 04:19:53
いや誰にでもは無理だろww
おれ三ヶ月練習したってこんなんできなぃもん。
やっぱ素質ないと。

うpありがとねー♪

軽く眠いので寝るお^^^
(つ∀-)オヤスミー

184 :定食:2007/03/11(日) 04:20:45
おやすみ

185 :厨尉:2007/03/11(日) 11:00:05
誰かいるかなぁ〜

186 :('∀`):2007/03/11(日) 11:01:44
相談という程のものじゃないけど・・・

この間、いつも帰るのとは違うメンバーで4〜5人で帰ったんだが、
まだ知り合って間もない子が浮かれてる様子で
「あたし、いつもはこんな(変な)人じゃないですから♪」
みたいなこと言ってたんだが、これって何かのフラグ立った?それとも気のせい?

あと、ほとんど知らない子だったんで
「え?・・・そ、そうなの?」
てな感じで挙動不審な感じで返したんだけど、これってやっぱまずかったかな?

187 :('∀`):2007/03/11(日) 11:04:02
別に気にするほどじゃない

188 :('∀`):2007/03/11(日) 11:07:56
そうか。やっぱ「気のせい」程度のことか・・・

189 :('∀`):2007/03/11(日) 11:14:42
気のせいだ

190 :('∀`):2007/03/11(日) 11:17:52
なんか、返事したとき、その子が唖然とした顔してたからまずかったかと思ったんだが、気のせいならいいや
俺、女の子と話したことあまりないからそういう反応が何なのかよくわからなくてな…

ありがと。

191 :厨尉:2007/03/11(日) 11:24:43
>>190
多分それは気のせいだな…

これから仲良くしてけばおk(`・ω・´)
頑張れ!!

192 :('∀`):2007/03/11(日) 15:22:15
>>186
おまいと仲良くなりたい気持ちがあるってのは確かだ



193 :厨尉:2007/03/11(日) 20:07:23
おはよう…

194 :('∀`):2007/03/11(日) 20:54:44
>>191-192
ありがとう、ガンガルよ!

195 :厨尉:2007/03/11(日) 22:05:41
>>194
>>192の考えすごいあってると思う
嫌われたくないからあー言ったんだよ


196 :('∀`):2007/03/11(日) 22:09:12
このサイトかなりいぃよP援もいるけど、会える娘いっぱいマ

http://550909.com/?f9867068

登録だけならタダだしね。無料ポイントあるし。興味あったら行ってね

197 :厨尉:2007/03/11(日) 23:45:33
定食いるか?

ユウコさん完成したぞ
ただアクセサリー類がかなり多いから、胸から上だけで、アクセサリーちょっと適当だけど……

198 :定食:2007/03/11(日) 23:53:53
今来たYO!
うp!!

199 :厨尉:2007/03/11(日) 23:57:02
>>定
まかせろぃ
つ【http://imepita.jp/20070311/853890

200 :厨尉:2007/03/11(日) 23:58:22
自分で見て、違和感の正体に気づく……

鎖骨忘れた……orz

201 :定食:2007/03/12(月) 00:03:21
ユウコサン!いい!!
俺もうpしよう

202 :厨尉:2007/03/12(月) 00:03:48
wktk!!

203 :定食:2007/03/12(月) 00:07:33
たしか俺が高校生の頃に描いたやつ
http://imepita.jp/20070312/002730
うしおととらのうしお

204 :厨尉:2007/03/12(月) 00:08:40
かっこよすwwww

205 :定食:2007/03/12(月) 00:11:02
厨尉うしおととら知ってる?
俺これ読んで泣いたんだよ

206 :厨尉:2007/03/12(月) 00:14:06
タイトルだけ…

つーか定ちゃん
・ご飯上手く作れる
・歌上手い
・ギター弾ける
・絵上手い
かなりすごいよなwwww

207 :定食:2007/03/12(月) 00:22:44
一度読んでみ
最後マジで感動するよ

ありがとう
でも俺なんか全然ダメだよ
もっともっとうまくなりたい

208 :厨尉:2007/03/12(月) 00:27:21
時間があったら…

やっぱ定食かっこいいなぁ…

209 :定食:2007/03/12(月) 00:31:19
かっこよくないよ
自分が大嫌いだ

210 :厨尉:2007/03/12(月) 00:34:52
そんな事言っちゃだめだよ

211 :('∀`):2007/03/12(月) 00:39:29
>>定食さん
もっともっと自分を愛してあげてください
自分を褒めてあげてください
こんな自分なんかと思っても、よくよく自分を見つめると、見えてくるでしょう。
その見えてきた自分のいい部分を、いっぱいいっぱい褒めてあげてください。
こんな時代だからこそ、自分で自分を褒めてあげてください。
自分のこと、愛してあげてください。

212 :厨尉:2007/03/12(月) 00:44:51
>>定食
そうだよ>>211の言う通りだよ
定食はこのスレの皆に好かれてんだから、自信持てよ(`・ω・´)

213 :定食:2007/03/12(月) 00:52:57
>>厨尉・211
ありがとう
少しずつ自分に自身が持てるようにがんばります

214 :厨尉:2007/03/12(月) 01:10:50
自分に自信を持てなくても、嫌いにはなるなよ。
嫌いになったら誰からも好かれないぞ?
それでも定食は自信持っていいんだよ。
色々できるじゃん。皆から好かれてるじゃん。
本当の定食は分からないから、嫌いになる要素が1つもないとは言わないけど、それを補える程良い部分を定食はいっぱい持ってるはずだよ。


215 :定食:2007/03/12(月) 01:22:56
ありがとう
このスレのおかげで少しずつ自分が見えてきたし
自分が少し変われた気がする
本当にありがとうございます

216 :厨尉:2007/03/12(月) 01:45:14
>>定食
このスレでどんどんそー感じてくれたりする人が増えるといいなぁ……


217 :定食:2007/03/12(月) 01:51:15
そうやね
俺も人嫌いが治るようにがんばろう

218 :厨尉:2007/03/12(月) 02:04:15
>>217
大丈夫!!
すぐ直るさっ

219 :定食:2007/03/12(月) 02:20:10
ありがとね

厨尉今春休み?

220 :厨尉:2007/03/12(月) 02:22:14
まだ春休みには入ってないよ

221 :定食:2007/03/12(月) 02:22:58
寝なくて大丈夫なのか?

222 :厨尉:2007/03/12(月) 02:43:16
もうすぐ寝るさ

223 :厨尉:2007/03/12(月) 02:49:04
ごめん説明してなかったな
うちの高校私立だから明日休みなんよ

224 :定食:2007/03/12(月) 02:50:04
そうなんだ
厨尉って高二?

225 :厨尉:2007/03/12(月) 02:57:34
4月からね

226 :厨尉:2007/03/12(月) 03:05:15
さぁて俺は寝るわ

おやす〜

227 :('∀`):2007/03/12(月) 03:17:21
おやすみ

228 :臆病な鯛:2007/03/12(月) 11:38:22
テスト結果
英100 数α88 数β91 化100 保100

229 :厨尉:2007/03/12(月) 11:45:39
休みはいいなぁw

230 :臆病な鯛:2007/03/12(月) 12:12:36
数選択88
うへへ

231 :厨尉:2007/03/12(月) 12:51:29
>>鯛
おひさ
点数高ッ

232 :厨尉:2007/03/12(月) 18:58:47
ちまだ……

233 :厨尉:2007/03/13(火) 00:18:13


234 :ぶれいず:2007/03/13(火) 00:20:36
はじめまして

235 :厨尉:2007/03/13(火) 00:22:37
>>234
はじめまして
どうしたんすか?

236 :ぶれいず:2007/03/13(火) 00:26:12
>>235
普通にバレンタインデーに好きな人からチョコ貰えたんだけど、本当にモテない人生送って来たのにさ急になんかなったからさホワイトデーに告白するかで悩んでて、とりあえず来ました。
付き合いたいなぁ。
とか考えてるけど俺の方がまだ背が低いからな。
とまあくだらない悩みです。


237 :厨尉:2007/03/13(火) 00:38:23
sageかっな…

>>236
まず、貰った経緯とか状況をkwskしてくれんと、何とも……

ちょいと風呂行ってくる
大丈夫、必ず戻ってきやす(`・ω・´)

238 :('∀`):2007/03/13(火) 00:41:08
んじゃ代わりに。
チョコもらったんなら気があるってことじゃないの?
告白すべし!!
背が低いとか関係ない!背が低いってことだけがネックなら告白汁!!

239 :定食:2007/03/13(火) 00:54:56
チョコもらえたんなら大丈夫だよ!
がんばって告白しようぜ!!

240 :厨尉:2007/03/13(火) 01:22:34
>>238ー239
いっぱい出てきたwwwwwwww

でも、ちょこくれたからってのは安易すぎないか?
友達としくれたのかもしれない
とりあえず状況把握しないと……

241 :厨尉:2007/03/13(火) 02:10:01
さて、俺は寝るわ
おやす〜

242 :臆病な鯛:2007/03/13(火) 10:21:50
お返しはした方がいいと思うけど…
貰う前とかはその子と話したりした?

243 :厨尉:2007/03/13(火) 21:17:32
今日の晩飯餃子
羽付けてもらうの忘れた……orz

244 :定食:2007/03/13(火) 21:25:41
・ω)ノ

245 :厨尉:2007/03/13(火) 21:34:17
(=゚ω゚)ノシ
いょーう

246 :定食:2007/03/13(火) 21:36:58
厨尉今日も元気だね
ぶれいずさん来ないのかな?

247 :('∀`):2007/03/13(火) 21:38:13
大学生は2〜3月は休みだからバレンタインもホワイトデーも関係ない俺参上・・・

イベント楽しめる環境は恵まれてるんだから楽しむべきだよ・・・

248 :定食:2007/03/13(火) 21:43:51
>>247
バイトしてたらなにかしらのイベント起こるんじゃない?

249 :('∀`):2007/03/13(火) 22:05:59
>248
ないね。期待するだけ無駄。

250 :厨尉:2007/03/13(火) 22:30:01
>>246
そんな厨尉でもテンション低い時だってありますよ?
>>249
自分から動かなきゃイベント起こるはずもないよ

251 :('∀`):2007/03/13(火) 22:30:45
ぬこの絵描いたお( ^ω^)
かなり適当(´・ω・`)

http://up-sv.ath.cx/up/1/source3/No_0285.png


252 :厨尉:2007/03/13(火) 22:36:30
>>251
可愛いwwwwwwww萌えたwwwwwwww

253 :定食:2007/03/13(火) 22:38:43
かわいいww
絵うまいやん!!

254 :('∀`):2007/03/13(火) 22:39:03
萌えられたwwwwwwwwwwwwww

255 :('∀`):2007/03/13(火) 22:40:21
うまいのかwwwwwww
ガキっぽさを売りにしておりますヾ( ゚ω゚ )ノ゛
ちゃんとした絵も描くんだけどねw

256 :厨尉:2007/03/13(火) 22:41:32
>>255
なら、ちゃんとした絵もうpしようか?(´・ω・`)

257 :定食:2007/03/13(火) 22:42:23
全然うまいですよ
ちゃんと保存しましたwwww

今度ちゃんとした絵も描いてよ

258 :('∀`):2007/03/13(火) 22:44:04
うえwwwwwwww
萌えたんなら充分だろwwwwww
ぬこ画なら沢山あるお( ^ω^)

259 :('∀`):2007/03/13(火) 22:45:24
>>定職

保存されたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

んぢゃ気が向いたらちゃんとした絵描くお( ^ω^)

260 :定食:2007/03/13(火) 22:45:35
もっとぬこちょうだいwwww

261 :定食:2007/03/13(火) 22:50:06
定職になってるwwww

262 :厨尉:2007/03/13(火) 22:50:14
>>258
知らんがなwwww
俺もちゃんと保存している件

263 :('∀`):2007/03/13(火) 22:50:15
>>定職
ちゃんと描いたぬこうp(`・ω・´)

http://up-sv.ath.cx/up/1/source3/No_0288.jpg

http://up-sv.ath.cx/up/1/source3/No_0287.jpg

264 :('∀`):2007/03/13(火) 22:51:29
>>定職
はやく新しい名前考えてくだしあ><笑

>>厨尉
じゃぁそのまま壁紙にしようか^^^^^


265 :厨尉:2007/03/13(火) 22:54:24
>>264
だが断る

ちなみに待ち受けは【http://www2.raidway.ne.jp/~yoyo/k-tai/】の【優しい屋根】ってやつだ

266 :('∀`):2007/03/13(火) 22:58:36
>>厨尉
断られた(´・ω・`)笑
優しい屋根Σ゚+.d(゚д゚*)゚+.゚ィィ!

267 :定食:2007/03/13(火) 22:59:09
新しい名前・・・
なんにしようか
ぬこ好きだから

ヌ〜
とか?wwwwww


268 :定食:2007/03/13(火) 23:02:39
おい!厨尉!


俺と壁紙一緒じゃねぇかwwwwww

269 :('∀`):2007/03/13(火) 23:03:22
>>定職
うけたwww
ぁたしはそんなイメージなのかwwwwwwwww
おk把握(`・ω・´)

270 :定食:2007/03/13(火) 23:07:16
え!?これでいいの?
イメージというか頭に浮かんだのがこの名前でしたww

271 :厨尉:2007/03/13(火) 23:10:59
ぬこねぇ

>>定食
まじか!?

272 :定食:2007/03/13(火) 23:14:10
>>厨尉
まじですよ
ちょっと前までは小さく〜気持ち2ってやつ使ってた

273 :厨尉:2007/03/13(火) 23:17:37
>>272
びっくりだ

274 :('∀`):2007/03/13(火) 23:18:05
>>定職
いいお( ^ω^)
改名するお!!っつってももとから名乗ってないんだがwwwwwww
今度からそっちで呼んでくださぃ゜+.(・∀・)゜+.゜

275 :定食:2007/03/13(火) 23:20:44
>>厨尉
君とは気が合いそうだ

>>ヌ〜
じゃあこれからヌ〜って呼ばせていただきますww

276 :厨尉:2007/03/13(火) 23:25:37
>>275
そうだなwwww

277 :定食:2007/03/13(火) 23:30:10
なんか俺も久しぶりに絵描きたくなってきたよ

278 :('∀`):2007/03/13(火) 23:33:12
>>定職
なんか描いてうp!!!!

279 :定食:2007/03/13(火) 23:36:48
ちょとまっててね

280 :厨尉:2007/03/13(火) 23:42:13
俺もぬこ書いてきた
反省はしていない

キモイとか言うなよ

http://imepita.jp/20070313/852540

281 :('∀`):2007/03/13(火) 23:50:11
>>厨尉
ねこみみ萌えwwwwwwwwwwwww



282 :厨尉:2007/03/14(水) 00:06:08
>>281
ありがとw



283 :定食:2007/03/14(水) 00:08:16
http://imepita.jp/20070314/003200


俺もぬこ描いてみよう

284 :('∀`):2007/03/14(水) 00:13:06
うめぇぇwwwwww
ぬこwktk!!

285 :ぶれいず:2007/03/14(水) 00:14:53
昨日来た者です。

厨尉さんいますか?
貰った経緯をkwsk話します。

286 :厨尉:2007/03/14(水) 00:18:13
>>285
いますよん
どうぞ
つ旦~



287 :厨尉:2007/03/14(水) 00:22:22
>>283
ぬこうめぇwwwwwwww

288 :ぶれいず:2007/03/14(水) 00:22:43
>>286

貰った経緯をkwsk話します。
まず、去年も貰ってるんですよね。
今年は去年の約束でとうい理由です。
で、去年貰えた理由が俺がなにげ無くいままでバレンタインデーに貰ったことが無いという悲しい事実を好きな人に話したところ、「じゃああげる」となって貰いました。
貰ったのは市販のチョコ菓子ですが(笑)
それでも嬉しいわけですね。
さらに貰った時に「覚えてたら来年もあげるわ」
と言われてそれで今年も貰えました。


文才無いから分かりにくくてスマソ

289 :厨尉:2007/03/14(水) 00:25:56
>>288
それなら相手には嫌われてないよな
今年相手に去年の約束思い出させるような事言ったりした?

290 :ぶれいず:2007/03/14(水) 00:27:47
>>289
うーん。少し言ったかな。
「もうすぐバレンタインだね。厄日だ厄日」
ってww

291 :定食:2007/03/14(水) 00:31:03
http://imepita.jp/20070314/016590


>>ぶれいずさん
その女の子はほかの人にもチョコあげてたの?

292 :ぶれいず:2007/03/14(水) 00:33:54
>>291

もちwww可愛いwww


本人は友チョコ以外はあげてないと言ってました。

293 :('∀`):2007/03/14(水) 00:36:37
>>291
ギザカワユスwwwwwwwwwwwwwwwww
おいらそのぬこ飼うお!!

294 :定食:2007/03/14(水) 00:41:22
>>292
ならチャンスはあるな
ぶれいずさんはその女の子とけっこうしゃべれるんですか?

>>ヌ〜
このぷくぷくのぬこ飼うのか?wwww

295 :厨尉:2007/03/14(水) 00:41:25
>>291
もちって何だよwwww

>>292
おまいとの関係は?

296 :ぶれいず:2007/03/14(水) 00:45:25
>>294
喋ろうと思えば喋れますww

>>295
俺は彼女が好き、
彼女は俺のことをどう思ってるかは謎。


297 :厨尉:2007/03/14(水) 00:47:02
>>296
いや、それだけじゃなくて
例えば同じクラスとか良く話すとかいろいろ…

298 :ぶれいず:2007/03/14(水) 00:48:02
>>297
学校で一緒にトランプとかはしたりするお

299 :('∀`):2007/03/14(水) 00:48:30
>>定職
飼うお!!気に入った゜+.(・∀・)゜+.゜
一人暮らし寂しいからねw もちと一緒にくらすんだっ><

300 :厨尉:2007/03/14(水) 00:55:04
>>298
え!?じゃあ結構仲良いグループ同士みたいな感じ?

>>299
もちの事はちょっと黙ってろwwwwwwww

301 :ぶれいず:2007/03/14(水) 01:01:10
>>300
そうっすね。
ただし俺のグループにはイケメソがいっぱいww

お返しに手紙いれた方がいいですかね?

302 :定食:2007/03/14(水) 01:02:36
>>厨尉
(´・ω・`)スミマセン

>>ぶれいずさん
二人でどこかでかけたりしたことある?

>>ヌ〜
;・ω)ノもちをよろしく

303 :ぶれいず:2007/03/14(水) 01:03:46
>>302
ないです・・・。

304 :厨尉:2007/03/14(水) 01:05:09
>>303
ん〜でも手紙いれるのはくさくないか?

アドは知ってる?

305 :´∀`:2007/03/14(水) 01:06:59
(´・ω・)web関係の依頼こなしてる最中だからちょっとお邪魔しますぅ
>>ブレイズさん
どうもおはつつ。
手紙イイと思うよw

>>そのたみんな
(´・▽・)ノ

306 :厨尉:2007/03/14(水) 01:08:51
>>305
元気だったか?

307 :´∀`:2007/03/14(水) 01:10:03
σ(・ω・`)も絵久しぶりにかいたんだけど、見る?
>>306
おう><b
入試終わってから終わる前より忙しくなったのはキノセイw

308 :厨尉:2007/03/14(水) 01:12:42
>>307
うp
ねみぃwwwwwwww

ホワイトデーっていつ?

309 :定食:2007/03/14(水) 01:15:06
>>顔ちゃん
うp!

>>厨尉
今日だったり

310 :ぶれいず:2007/03/14(水) 01:15:19
アドは知ってまつ。

手紙どうしようか。



やばいな眠くなって来た。

311 :´∀`:2007/03/14(水) 01:15:41
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆ _______ ◆
◆■[@ 今 日 @]■◆
◆  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆    です。
ちょっとまっててね

312 :厨尉:2007/03/14(水) 01:17:12
今日か……

>>310
決まるまで寝れないな…
明日は俺学校あるよ……ハハハwwwwwwww

互いの学年は?


313 :ぶれいず:2007/03/14(水) 01:20:57
厨房の中2でつ。

手紙に「好きでつ」と書こうか。
嫌やめておこうww

314 :ぶれいず:2007/03/14(水) 01:22:11
らめだ。
落ち。

315 :厨尉:2007/03/14(水) 01:22:49
>>313
手紙に
うまかった
ありがとう
みたいな事を書くか?


そ し て
重 大 な 問 題
告 白 ど う す る か



316 :´∀`:2007/03/14(水) 01:23:43
http://www.urawa-reds.org/up/source/reds6142.jpg

女子が
「ラブレターを書かれたこと自体が、うれしいんよ」
とのこと。まぁ田舎の意見;。;

317 :厨尉:2007/03/14(水) 01:24:31
>>314
ぶれいずぅぅぅぅぅ!!!!!!!!!!!!!

318 :厨尉:2007/03/14(水) 01:25:38
30分まで待って、ぶれいずがまじで落ちてたら俺も寝る

319 :´∀`:2007/03/14(水) 01:26:20
あ、絵は15分ほどで消します〜(アプロダ間違えたから

>>ブレイズ
どっちもできるように準備万端で用意しとけw
ついでに
ブクマつけてねとけよおwwwwwwww


320 :定食:2007/03/14(水) 01:26:50
>>ぶれいずさん
手紙より言葉で伝えたほうがいいと思います
って
ぶれいずぅぅぅぅぅ!!!!!!!!!!!!!

321 :定食:2007/03/14(水) 01:28:03
>>顔ちゃん
うまっ!!

322 :厨尉:2007/03/14(水) 01:31:54
俺寝ル
オヤスミ
顔チャンヤッパリ絵上手イネ
ブレイズニハ明日オ尻ペンペンノ刑ネwwww
オヤスミ
オヤスミ

フヒヒ



323 :定食:2007/03/14(水) 01:33:00
>>厨尉・ぶれいず
おやすみ


324 :´∀`:2007/03/14(水) 01:34:08
Σ(;;´д`)
>>厨尉
Σ(;;´д`)どどどどどどした;;
(ill´д`)お、おやすみ・・・
>>ブレイズ
>>322だそうです。

325 :定食:2007/03/14(水) 01:34:56
>>顔ちゃん
絵うまいね

326 :´∀`:2007/03/14(水) 01:36:25
ありあと^^
削除ちました・・

327 :定食:2007/03/14(水) 01:38:04
>>顔ちゃん
またなんか描いてね
あと弾き語り聞かせて欲しいな

328 :ぶれいず:2007/03/14(水) 01:40:50
なんか寝れない

329 :´∀`:2007/03/14(水) 01:47:11
>>327
今書いてるのは3つで、1つが依頼物、もうヒトツはここの絵。最後のは風景画だけど、前見せた気がする´▽`

>>ブレイズ
お帰り
やっぱ気になってるのかw
気持ち、早く伝えたほうがいいよ
オレみたいにならないためにもさ。。。うん・・・

330 :定食:2007/03/14(水) 01:49:15
>>ぶれいず
OKでもNOでも告白することによっておまいは成長するんだ!
がんばれ!ぶれいず!!

331 :定食:2007/03/14(水) 01:51:33
>>顔ちゃん
厨尉のリクエストの絵はどうなった?

332 :´∀`:2007/03/14(水) 01:54:44
野球のハナシがこじれてから急遽変更したり、通ちんを車から降ろさせたり・・・
結構変更したから時間か借りそう^^;
その前に依頼品の納入が迫ってるから、そっちをやりおえないことには時間の余裕がなくなりますwww

333 :定食:2007/03/14(水) 01:58:29
気長に待ってますww
顔ちゃんて絵描きさんなんだな

334 :´∀`:2007/03/14(水) 02:04:17
いやw
依頼の品はホームページで必要なトップ画像^^;
絵描きさんじゃないおw

>>ブレイド
決心つきそうかい?

335 :定食:2007/03/14(水) 02:14:34
顔ちゃんなんかっこいい!!

てか手が血だらけになってる・・・

336 :´∀`:2007/03/14(水) 02:16:57
Σ(;;´д`)
だだ、だだだだだだいじょうぶか?!
は、鼻血?

337 :定食:2007/03/14(水) 02:18:36
いや、ひび割れ・あかぎれです
手がガサガサになってる・・・

338 :´∀`:2007/03/14(水) 02:30:09
あう・・・><
日ごろの苦労だね・・・
  (;;´д`)つ■オロナイン軟膏■

[ドラッグストア]
|   __  | 
|   | |  |(´д`;)ミ


 ミ(;;´д`)つ[綿手袋][包帯]


339 :定食:2007/03/14(水) 02:47:56
いただきます
もうしばらくのしんぼう


340 :´∀`:2007/03/14(水) 02:52:56
がんばれ><(なにを
オレは明日学校だから寝るよ^^;
おやすみ^^

341 :定食:2007/03/14(水) 02:53:40
おやすみ

342 :厨尉:2007/03/14(水) 19:57:31
すき焼きテラウマスwwwwwwww

343 :厨尉:2007/03/14(水) 20:28:28
ぶれいず待ちwwww

344 :ぶれいず:2007/03/14(水) 20:37:52
お尻ぺんぺん(((゚д゚;)))

345 :定食:2007/03/14(水) 20:38:47
待ってる間絵描いたんでみます?

346 :ぶれいず:2007/03/14(水) 20:41:52
>>245
見たい見たい!

347 :定食:2007/03/14(水) 20:49:32
http://imepita.jp/20070314/747900
色がおかしいのは気にしないでww


>>ぶれいずさん
今日どうでした?

348 :ぶれいず:2007/03/14(水) 20:51:47
>>347

渡したら普通にうれしそうに「ありがとう」でした。

349 :定食:2007/03/14(水) 20:59:58
告白は・・・
したの?

350 :ぶれいず:2007/03/14(水) 21:02:47
>>349
まだしてません。

351 :厨尉:2007/03/14(水) 21:29:04
(・ω・)ノ
>>定食
可愛いな

>>ぶれいず
( `ω´)つ)) )*( )ペンペン
そーいえば手紙はどうしたのかと…

352 :ぶれいず:2007/03/14(水) 21:30:02
>>351

バレンタインありがとう!!って書きますた

353 :厨尉:2007/03/14(水) 22:08:21
>>352
把握した

さて、とりあえず落ち着いたところでスペックをうpしてもらおうか……



354 :定食:2007/03/15(木) 01:05:18
今日は人少ないんだな

355 :厨尉:2007/03/15(木) 01:06:34
>>定食
ノシ
よう

356 :定食:2007/03/15(木) 01:08:59
(´・ω・)ノよう

今日のバイトは少し楽だぜ

357 :厨尉:2007/03/15(木) 01:23:48
バイト頑張れ(`・ω・´)

358 :定食:2007/03/15(木) 01:28:24
('∀`)

359 :厨尉:2007/03/15(木) 01:38:59
そろそろ寝るわ

明日朝武装連金を見よう

オヤスミ(ρ_-)o

360 :定食:2007/03/15(木) 08:05:35
厨尉は本当にアニメ好きだなwwww

361 :厨尉:2007/03/15(木) 10:52:22
おはよう…

>>360
大好きだぜw

362 :定食:2007/03/15(木) 14:17:29
おはよう
武装練金おもしろかった?

363 :厨尉:2007/03/15(木) 14:20:46
忙しくて見る暇が…

今から見るw

364 :定食:2007/03/15(木) 14:26:28
さて


なにしようかな・・・

365 :厨尉:2007/03/15(木) 14:31:06
暇なの?

366 :厨尉:2007/03/15(木) 14:35:25
斗貴子タソいいよ。斗貴子タソ(*´Д`)ハァハァ

367 :定食:2007/03/15(木) 14:37:17
すんげぇ
暇じゃよ


萌か?萌か?

368 :厨尉:2007/03/15(木) 14:43:05
>>367
あぁ、斗貴子さん可愛いよwwww



369 :定食:2007/03/15(木) 14:47:40
厨尉楽しそうだなwwww

俺2次元に萌えたことないなぁ

370 :厨尉:2007/03/15(木) 14:50:33
あばばばば
俺は2次へ一直線だぜwwwwwwww

371 :定食:2007/03/15(木) 14:52:22
3次元に戻ってこいよwwww
3次元いいよ

372 :厨尉:2007/03/15(木) 14:54:08
クラスメートにもよく言われるwwwwwwww

もうすぐ最終回なんだよな……(´・ω・`)
今日すももの最終回だ(´;ω;`)



373 :定食:2007/03/15(木) 14:57:33
厨尉学校でもヲタ全開なのか?
すももはマンガでまだ連載してるやん

374 :厨尉:2007/03/15(木) 15:00:42
もちろんだぜwwww何か開き直ったwwww

アニメだよ……orz
いろはちゃん……(´;ω;`)



375 :定食:2007/03/15(木) 15:04:45
なんか厨尉かっこいいwwww

いろはって主人公をおにいちゃんて呼んでるやつだっけ?

376 :厨尉:2007/03/15(木) 15:29:38
ありがとwwww

そぅそぅ
巳屋本いろは


377 :定食:2007/03/15(木) 15:37:14
俺もおにいちゃんって呼んでもらいたいwwww

378 :厨尉:2007/03/15(木) 15:42:59
(*´Д`)ハァハァテラ萌エスwwwwwwww

379 :定食:2007/03/15(木) 16:08:06
wwwwwwwww

ギターでも弾いてこよう

380 :厨尉:2007/03/15(木) 16:33:07
(`・ω・´)頑張れ

381 :厨尉:2007/03/15(木) 17:51:13
美容室行ってくる(`・ω・´)

382 :定食:2007/03/15(木) 18:25:46
帰ったら髪形うp!

383 :厨尉:2007/03/15(木) 18:45:51
ただいま

>>定食
だが断るw

384 :('∀`):2007/03/15(木) 18:53:32
http://67.xmbs.jp/qnk0p1me/
この女まじウゼェ…
たいして可愛い訳でもねぇのにこの俺をふりやがった。

385 :定食:2007/03/15(木) 19:09:41
急にカレー食いてぇ

386 :厨尉:2007/03/15(木) 19:26:20
>>定食
だったら作れwwwwwwww

387 :定食:2007/03/15(木) 19:41:28
じゃあ作ろう

388 :厨尉:2007/03/15(木) 20:25:56
うpよろwwww

389 :定食:2007/03/15(木) 21:01:43
国産牛半額で購入
よし、今から作ろう!

390 :厨尉:2007/03/15(木) 21:18:35
>>389
5時間くらい煮込めよwwww

391 :定食:2007/03/15(木) 21:30:10
そんなに煮込まねーよwwww
簡単にフライパンで作るよ

392 :定食:2007/03/15(木) 22:04:29
たまねぎと肉だけのシンプルなカレーです
http://imepita.jp/20070315/793420

393 :厨尉:2007/03/15(木) 22:06:36
何でそんな上手そうなんだよ……

前パスタ作る予定なかったっけ?

394 :定食:2007/03/15(木) 22:11:06
今まで作ったカレーで今日のが一番うまくいった
ただ辛い!
香辛料入れ過ぎた(;´Д`)

パスタは今月中に絶対作るからもう少し待ってて

395 :厨尉:2007/03/15(木) 22:41:56
まじかw
辛いの好きだから食いてぇ……

wktkして待ってます

396 :定食:2007/03/15(木) 22:53:15
俺の家に来たら食べさせてやるぞwwww

397 :厨尉:2007/03/15(木) 22:54:29
うちで作ってよw

398 :定食:2007/03/15(木) 23:02:43
家どこだよwwww

399 :厨尉:2007/03/15(木) 23:06:34
渋谷区wwwwwwww

400 :定食:2007/03/15(木) 23:10:25
東京かよww
俺大阪やからムリwwwwww

401 :厨尉:2007/03/15(木) 23:14:55
ちっw


402 :定食:2007/03/15(木) 23:20:18
東京行く機会あれば作ってやるよ
今のところ予定はないけどw

403 :厨尉:2007/03/15(木) 23:30:04
作れwwww

>>401の書き込みの後斗貴子さん描いてた
約10分の作品
下手なのは重々しょうち
つ【http://imepita.jp/20070315/844850

404 :定食:2007/03/15(木) 23:34:57
武装錬金wwww
てか短時間でよくそれだけかけるよな


リクエストしていい?


405 :厨尉:2007/03/15(木) 23:35:54
かなり雑だけどねw
頭部だけなら何とかなるもんだぜ?

知ってるのなら…



406 :定食:2007/03/15(木) 23:36:55
厨尉の似顔絵お願いwwwwww

407 :厨尉:2007/03/15(木) 23:41:32
無理

408 :定食:2007/03/15(木) 23:45:23
(´・ω・`)ザンネン

じゃあラムちゃんかいて

409 :厨尉:2007/03/15(木) 23:45:45
書けないぜ。ベイベ

410 :('∀`):2007/03/15(木) 23:48:25
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/mental/1173514678/l50
女の落とし方ならここで教えてやってる中。

411 :定食:2007/03/15(木) 23:48:44
(´・ω・`)・・・

じゃあハルヒかいて


412 :厨尉:2007/03/15(木) 23:55:41
前描いたやつ

http://imepita.jp/20070315/860200
「定食、静かに待っててね」


ハルヒ描いてくる
|彡

413 :定食:2007/03/15(木) 23:59:32
(´・ω・`)ナンノキャラカワカラン

414 :厨尉:2007/03/16(金) 00:22:20
特にキャラはないんだ…
ただお姉さんみたいなw

ラフ絵状態
http://imepita.jp/20070316/012100
今日終わる気がしねぇぇぇぇぇぇ
これからちょくちょく仕上げてく

415 :厨尉:2007/03/16(金) 00:51:47
……

416 :定食:2007/03/16(金) 01:08:45
寝てしまった

>>厨尉
うめぇえ

417 :厨尉:2007/03/16(金) 01:33:07
おはよう
大丈夫?無理しちゃメッだぞw

ラフ絵なんだから上手いとかないよ



418 :定食:2007/03/16(金) 01:38:43
大丈夫だよ

うん?でもうまいと思うんだけどな
いろいろと

419 :厨尉:2007/03/16(金) 01:42:59
なら良いが

そぅか
ありがと


ねぇねぇ
定食はこのスレをどんな状況で見つけた?



420 :定食:2007/03/16(金) 01:46:02
気まぐれで見つけた
本当に気まぐれでのぞいたんだよ
この板にきたのもたまたまだったし

それまではいろんなとこふらふらしてたし

421 :厨尉:2007/03/16(金) 01:49:00
その頃俺が今みたいにあげてたんだっけ?

422 :定食:2007/03/16(金) 01:51:11
その頃はポーがAIと大変なことになっとったよ
そのほんの少し前にこのスレのぞいたんだよ

423 :厨尉:2007/03/16(金) 02:01:42
ポー……
今元気かなぁ……

そぅなんだ
何かすげぇ懐かしいなぁ


424 :定食:2007/03/16(金) 02:06:56
ここの人達はみんないい人だからついつい長居しちゃうんだよ

425 :厨尉:2007/03/16(金) 02:11:14
そぅなんだ〜

じゃあ何でこのスレに残るようになったの?

426 :定食:2007/03/16(金) 02:18:33
感ですよ。感
なんか変な理由だけど


427 :厨尉:2007/03/16(金) 02:21:37
どんな感?

428 :定食:2007/03/16(金) 02:24:59
変な事言うぞ?

このスレってなんかちゃんとした人の形してるように感じるんだよ
なんか居てて心地いいんだ

429 :厨尉:2007/03/16(金) 02:33:45
何かすげぇ嬉しいやw

今日はありがとう
疲れたから寝るわ
オヤスミ((ρД-)ノシ

430 :定食:2007/03/16(金) 02:38:10
おやすみ

431 :厨尉:2007/03/16(金) 10:41:55
おはようの黒龍モーニングデストロイヤー



432 :定食:2007/03/16(金) 15:33:51
厨尉はいつも元気だね

433 :厨尉:2007/03/16(金) 17:18:38
どうもいつも元気な厨尉でふ(´・ω・`)

バンドの練習終わったぁ

434 :定食:2007/03/16(金) 17:27:14
バンドいいなぁ
楽しそう

俺も今ひきがたってます

435 :厨尉:2007/03/16(金) 18:08:04
おもしろいよw

そっかぁ〜
ねみぃ

436 :厨尉:2007/03/16(金) 23:59:51
やっほ

437 ::2007/03/17(土) 00:31:53
恋愛相談したいんですけど…

438 :厨尉:2007/03/17(土) 00:32:40
よしこいっ><

439 ::2007/03/17(土) 00:48:57
ありがとうございます

って言っても今はその娘に会うことも出来ないし準備期間なんですけどね…



440 :厨尉:2007/03/17(土) 00:50:55
俺ができる範囲の事は対応してみるよ
とりあえずもうちょいkwsk

441 ::2007/03/17(土) 00:59:08
二個下の好きな娘ができました。来月から高校生


その娘とは会った事はあるけど話した事はないです。多分あっちは名前も知らないだろうな…


来月友達にその娘のメアド教えてもらう予定です。


今までにない位好きなのでフラレたら鬱になる確率100%

442 :厨尉:2007/03/17(土) 01:08:10
>>441が来月から高校生?

向こうは>>441の事の顔くらいは分かる?

443 :ぶれいず ◆yU2EA54AkY :2007/03/17(土) 01:11:08
おはよう

444 :厨尉:2007/03/17(土) 01:12:53
>>443
おぅ(・ω・)/
ぶれいずやん
おひさぁ

ちょいと風呂逝ってくる

445 ::2007/03/17(土) 01:14:58
その娘が来月から高校生です

顔は知ってるとは思うんですけど…半年くらい会ってないしあっちは特に僕のことを意識してるわけではないんでうろ覚えだと思います。

446 :ぶれいず ◆yU2EA54AkY :2007/03/17(土) 01:21:05
>>445

急に馴々しくするのはNGだと思ふ。
むこうが覚えてるようなら普通に会話すればいいし、覚えて無かったら・・・。
思い付かん・・・。

447 ::2007/03/17(土) 01:23:26
ただの多分顔見知り程度だと。
二個下だし


メル友になって徐々に近付いていけばOKですか?

448 :ぶれいず:2007/03/17(土) 01:27:21
それで良いと思うよ。

449 ::2007/03/17(土) 01:31:16
勝負の時までここでゆっくりさせて頂きます。
よろしくお願いします。

メアド教えてもらうまでにいろいろしつもさせていただくかもしれません。

緊張して女の子とまともに話せない人間なんで

450 :厨尉:2007/03/17(土) 01:56:11
ただま

浴槽で寝かける

溺れかける

起床

ズルズルという擬音があいそうな状態で浴槽から抜け出す

強烈な立ち眩みの連続

かなりの吐き気

少し落ち着き、部屋に脱出

ベッドで横たわり、休憩

書き込む

チヌ………

>>A
メアド手に入れる時、その友達に上手くやってもらえよ…
急に顔くらいしか知らない人から、友達通してメアド教える事になったらちょいと警戒しちまうから…
おぅおうここで頑張ろう

>>ぶれいず
調子はどうよ?
いちよsage進行でお願いしまふ

乱文すまね…
気持ちわりぃ



451 ::2007/03/17(土) 02:01:07
具合大丈夫ですか?


そうですね。一番はその娘がメル友探してたら なんですがね


どんな感じなら女性にとって警戒しないで自然な感じになるんですかね?



452 :ぶれいず:2007/03/17(土) 02:03:27
ねみぃ。
また明日来るわ。

落ちノシ

453 :厨尉:2007/03/17(土) 02:07:56
>>451
敬語使わないでいいですよ…
ありあと…まだまだ復活遠い…

どういう理由で友達に教えて貰う予定だったの?

>>452
…(´;ω;`)俺ノ質問マタスルー
おやすみ
良い夢見ろよノシ




454 :厨尉:2007/03/17(土) 02:20:32
Aも寝たのかな…

今日は早めに寝るわ
オヤスミ
ノシ

455 ::2007/03/17(土) 07:57:55
おはよう(^^)/

昨日は寝てしまった


その娘のことが好きだという事を唯一知っている女友達に教えてもらう予定だったんだけど


どんな感じでメアド貰うかはNOPLANでした。

早めに考えなくては

456 :厨尉:2007/03/17(土) 09:39:08
ふむふむ

ちょwwww
接点を考えるんだ(`・ω・´)

これからちょっと用事で消える

457 :厨尉:2007/03/17(土) 13:32:11
ただま

【ああっ女神様】楽しいなwwww

458 ::2007/03/17(土) 13:44:34
接点は部活が同じってことですね

会ってたのも部活の練習会でだし

459 :ぶれいず:2007/03/17(土) 14:17:21

質問に答えて無かったので答えとく。

身長157
体重43
眼鏡(時々コンタクト)

長距離走は中の上
短距離走は中の下

あとは卓球部部長。
こんなもんかな(笑)


調子はぼちぼち(笑)

460 :厨尉:2007/03/17(土) 15:23:10
>>A
その手を何か使うか…

>>ぶれいず
彼女とは何かあったかい?

461 :ぶれいず:2007/03/17(土) 15:23:59
なにもない・・・orz

462 :厨尉:2007/03/17(土) 15:32:12
>>461
クラスとか一緒?

463 :('∀`):2007/03/17(土) 17:34:55
>>Aは何の部活?

>>ぶれいず
今北産業

464 :厨尉:2007/03/17(土) 17:46:08
>>463
バレンタイン
手紙
調子はぼちぼち(笑)

465 ::2007/03/17(土) 18:12:22
偶然にも卓球です

466 :('∀`):2007/03/17(土) 18:34:30
先週仲良かった子に告白して振られたんですが、流れで来週遊びにいこうと誘いOK取れました
その後3日くらいメールしてたんですが突然メール止まりました・・・


どうなんでしょうか・・・

467 :('∀`):2007/03/17(土) 18:36:22
>>466の補足
恋愛感情は無く、ただ単に遊びたいだけです

468 :厨尉:2007/03/17(土) 18:44:27
>>466
まずsageよう……
まぁ遊びたいだけって気持ちついてんなら行っても問題ないんじゃね?



相談者がいっぱい来る日に限り、みんないない……orz

469 :('∀`):2007/03/17(土) 21:09:32
>>466
警戒しちゃったのではないかしら(´・ω・`)

470 :定食:2007/03/17(土) 21:43:53
人増えてるね

471 ::2007/03/17(土) 22:40:54
ここには長居しそうだし名前変えようかな

どんなのにしよう

472 :定食:2007/03/17(土) 22:54:38
卓球やってるからピンポンとかww

473 ::2007/03/17(土) 23:32:36
考えときます(笑)

474 :厨尉:2007/03/18(日) 01:07:00
変な時間に寝ちゃって、起きて、風呂上がりの俺

>>定食
よぅ

>>A
長居してくれるのかい(⊃Д`)ウレチイヨ

475 :定食:2007/03/18(日) 01:11:58
そして厨尉は夜も眠れず

476 :厨尉:2007/03/18(日) 01:14:52
>>定食
ケンイチ取り忘れた(´;ω;`)
明日のBSにかけるか

477 :定食:2007/03/18(日) 01:17:43
厨尉はゲームはしないの?

478 :厨尉:2007/03/18(日) 01:20:24
PS2親にぼっしゅーと
DSは弟持ってるが、俺の持ってるソフトはクリア済み

479 :定食:2007/03/18(日) 01:25:07
野々村真wwwwww
DS持ってるのか

480 :厨尉:2007/03/18(日) 01:27:45
>>479
弟がな…ちっこいから俺が使ってっとうっさい……
Fate、キングダムハーツ2ほちぃよ……

481 :定食:2007/03/18(日) 01:40:41
厨尉ってかなりオタクだよな
見た目もヲタだったりするの?

482 :厨尉:2007/03/18(日) 01:46:48
>>481
見た目でヲタは言われない
入学当初はふいんき(ry)の悪さで危険視されてたwwwwwwww

483 :定食:2007/03/18(日) 01:52:23
ふいんきの悪さ?
どんなふいんきなんだよww


484 :厨尉:2007/03/18(日) 01:56:28
そいつに聞いてくれwwww

腹が減ってきた……

485 :定食:2007/03/18(日) 02:00:25
こんな時間に食べる次の日に残るぞ

486 :厨尉:2007/03/18(日) 02:02:42
流石に食べはしない
我慢しとく

ハルヒ顔を除く上半身がだいたいできた

487 ::2007/03/18(日) 02:18:25
コクるまでは居ようかなと…




488 :厨尉:2007/03/18(日) 02:23:13
>>A
告り終えてもいてくれよ……(´・ω・`)
名無しでも何でもいいからさぁ

489 :定食:2007/03/18(日) 02:33:03
(´・ω・`)

490 ::2007/03/18(日) 02:36:10
じゃあ居ようかな

OKもらってもフラレて廃人になっても…(´Д`)

491 :厨尉:2007/03/18(日) 02:36:31
>>489
どした?

492 :厨尉:2007/03/18(日) 02:41:02
>>490
やったぁ
任せろ
おまいの老後は俺が面倒見てやる

493 :定食:2007/03/18(日) 02:50:33
( ^ω^)

494 :厨尉:2007/03/18(日) 02:54:02
( ゚Д゚ )

495 :定食:2007/03/18(日) 02:56:17
( ^ω^)モンハンおもしろいお

496 :厨尉:2007/03/18(日) 02:59:30
面白そうだよな……

あぁ女神様って何巻まででてるの?

497 :定食:2007/03/18(日) 03:02:04
知らない
呼んだことないもん

ベルダンディなんてしらないんだから

498 :厨尉:2007/03/18(日) 03:07:28
お前絶対知ってんだろwwwwwwww


499 :定食:2007/03/18(日) 03:11:59
ほんと知らないって

けいいちさんなんてしらないんだから

500 :厨尉:2007/03/18(日) 03:17:28
そんな俺は2巻までしか読んでないんだがな……

嘘つくなwwwwwwww

501 :厨尉:2007/03/18(日) 03:33:43
明日は08があるからそろそろ寝ようと思う

おやすみ

502 :厨尉:2007/03/18(日) 10:45:15
おそよう

503 ::2007/03/18(日) 17:57:08
おそよう

504 :厨尉:2007/03/18(日) 17:59:51
>>A
おぅ
風林火山
 +   +
  ∧__∧  +
 (0;・∀・) +
+.(;0∪ ∪ +
 と___)__)+wktk



505 ::2007/03/18(日) 18:17:38
今日からオナ禁するか(´Д`)

モテるらしいから

506 :厨尉:2007/03/18(日) 18:22:34
バロスwwww
最高2週間ちょいですよwwww

507 ::2007/03/18(日) 18:48:08
ホントなのかな

508 :厨尉:2007/03/18(日) 18:57:49
ん〜もてるかどうかは知らんが効果はあると思うよ

509 :厨尉:2007/03/18(日) 19:00:40
つ【http://light.kakiko.com/sionta/onaTiken.htm

510 ::2007/03/18(日) 19:15:18
ページに跳べない…

まあ出来ることはなんでもやってみるよ

511 ::2007/03/18(日) 19:16:25
ごめん 携帯からいけた

512 :厨尉:2007/03/18(日) 19:21:52
頑張れ(`・ω・´)

513 ::2007/03/18(日) 19:26:31
オナ禁で神になれる気がする

514 :('∀`):2007/03/18(日) 19:55:39
此処に住み着いてもいいかな?

515 :厨尉:2007/03/18(日) 20:04:07
>>513
俺はノートで神になれる気がする

>>514
断る理由は何1つない
どっぷりと住み着いちゃってくれよw


516 :厨尉:2007/03/19(月) 00:32:55
|ω・`)

517 :定食:2007/03/19(月) 01:40:16
み〜かんをしぼれ
こ〜れ〜が〜ポンジュース〜

518 :('∀`):2007/03/19(月) 07:26:13
514だけどありがとう。
彼女と別れて半年好きな人なんて出来ないと思ってたけど
気になる人が出来ちゃった…

519 ::2007/03/19(月) 07:55:08
おはよう

520 :ぶれいず:2007/03/19(月) 18:17:04

なんかベタな小説読んでて来れなかった(笑)

521 :厨尉:2007/03/19(月) 19:29:51
おはよう

>>518
kwskwwwwwwww



522 :定食:2007/03/19(月) 20:13:14
ずいぶん人増えたね

523 :厨尉:2007/03/19(月) 20:24:10
うん、気づいたらwwwwwwww

524 :定食:2007/03/19(月) 20:30:23
いいよいいよ

|ω・`)

525 :厨尉:2007/03/19(月) 20:38:32
す、すいません……

526 :定食:2007/03/19(月) 20:45:08
ん?

毎日くると話題もなくなってくるなww
厨尉はなんか相談ない?

527 :厨尉:2007/03/19(月) 20:48:25
いゃ、何か冷たい目の気がしてwwww

相談か……今は特にないかなぁ……
あねごとかねこさんとか見てんのかな?




528 :定食:2007/03/19(月) 20:53:40
俺の目つきはするどいよwwww

どうだろうね
にゃん太最近来ないな〜

529 :厨尉:2007/03/19(月) 20:55:19
そっちかwwww

でも、あねご以外の女の人も数人絶対いるような気がするな
ねこさん人多いからROMってる気がする(´・ω・`)


530 :定食:2007/03/19(月) 20:57:23
いてるかな?
せっかくにゃん太の似顔絵描いてるんだけどな〜

531 :厨尉:2007/03/19(月) 21:01:31
>>211の人とか……

じゃあ今度黒猫の絵俺も描く


532 :定食:2007/03/19(月) 21:03:58
女の人かどうかはわからないけどROMってる人はいそうだね


533 :厨尉:2007/03/19(月) 21:05:53
だね〜

人増えたし、当分は俺もsageるね

534 :A→蜜柑:2007/03/19(月) 21:10:09
改名しました。よろしくお願いしますね

535 :定食:2007/03/19(月) 21:12:22
>>密柑
読み方はミツカンでいいのかな?

536 :厨尉:2007/03/19(月) 21:13:05
>>定食
多分味ぽんを表してるんだなwwwwwwww

537 :定食:2007/03/19(月) 21:19:19
ポン酢はいいよ
ポン酢大好き

538 :厨尉:2007/03/19(月) 21:20:48
グレープフルーツいいよ。グレープフルーツ。

539 :定食:2007/03/19(月) 21:27:41
グレープフルーツもすきだなぁ

540 :厨尉:2007/03/19(月) 21:28:56
ちょいと離脱(`・ω・´)

定食今日バイト?

541 :厨尉:2007/03/19(月) 21:56:02
ただま(`・ω・´)

542 :('∀`):2007/03/19(月) 23:21:38
518ですが

>>521
洋菓子屋の店員に惚れちゃったようです
ちなみに自分も店員です。店は違うけど
同じスーパーで働いてるって関係ですね。
店も端と端で入金の時に会うか会わないかって感じです。
挨拶はちゃんとしてるしそんなに人も居ないんで顔は覚えられてると思うけど
名前はあやふやだし向こうも知らないだろうけど・・・
話す機会も無ければ度胸も・・・!(´・ω・`)
4年ぶりの片思い・・・年上がいいのに年下に惚れるとは・・・
ずっと片思いがしたかったけどいざすると頭真っ白だ
ちなみに私21の大学生です

543 :定食:2007/03/19(月) 23:21:52
携帯の調子が悪い・・・

544 :定食:2007/03/19(月) 23:24:42
>>542
年近いww
まったく話したことないの?

545 :´∀`:2007/03/19(月) 23:30:09
相談中失礼
報告。



入試第一志望
受かった。

546 :定食:2007/03/19(月) 23:32:41
>>顔ちゃん
おめでとー!!
やったじゃないか(`・ω・´)

547 :´∀`:2007/03/19(月) 23:39:36
やったぞよ(゚д゚)

548 :蜜柑:2007/03/19(月) 23:44:29
ミカンだよ(°д°)ノミカン

それともグレープちゃんがいいかな

549 :ぶれいず:2007/03/19(月) 23:47:18
来月の某日が彼女の誕生日なので、その日に告ろうかなと思ってたり思って無かったり。

550 :('∀`):2007/03/19(月) 23:50:47
>>542
このスレは年齢層どんな感じなんでしょ?w
話したこともないよほんと挨拶だけですね。
キングオブへたれを自称してます(´・ω・`)

551 :厨尉:2007/03/19(月) 23:57:56
何でこんなレス増えてんだよwwwwwwww

>>542
挨拶だけじゃ進展は望めん(`・ω・´)

>>545
おめでたぃじゃまぃかぁ〜〜〜〜〜
乙だな
つ旦~

>>548
大丈夫
分かってるwwww

>>549
告るって気張る前にその彼女が誕生日を喜んで貰えるような日にしないと(・∀・)イクナイ!!

>>550
俺工房ね



552 :定食:2007/03/19(月) 23:58:54
>>蜜柑
みかんって読むのか
スマネ

>>ぶれいず
今度こそ告白か!?

>>550
高校生中学生が多いよ
あと社会人と
おれ以外にもキングオブへたれっているんだwwww

553 :ミカン:2007/03/20(火) 00:03:41
自分もアドバイスできるだけしていきたいとおもいます。

そんな自分はキングオブヘタレ

554 :厨尉:2007/03/20(火) 00:10:50
>>552
うはwwww素でかwwww
ごめん、グレープフルーツとかで遊んでたwwww

じゃ、じゃあ俺もキングオブヘタレ(∩'A`)

555 :´∀`:2007/03/20(火) 00:12:38
みんなアリアト!(*´▽`)
レスできそうなのにレスします。。。
>>548
ミカンが売りのところに住んでます。
>>550
オレは、房。ぴったり狭間にいます。
>>ブレイズ
厨尉の意見に賛成。
彼女が楽しめないと、告白はうまくいかん。
>>542
片思いは、友達のポジション取るまで膨らませないように!!!
話せる機会があったらどんどん話していこう〜
>>530
にゃん太は黒猫で、胸に月の形に白い毛が生えてて、とってもきゃーいいぬこだとおもふ!!!!!!!!!(興奮

556 :('∀`):2007/03/20(火) 00:33:19
>>厨尉さん
しかもみんなするのが当たり前な挨拶だしなぁ(´・ω・`)
強攻策には出られないしLv1な関係じゃ

>>定食さん
幅広い年齢層のようでよかったw
キングオブハートの持ち主になりたいんだけどねっ・・・(`・ω・´)

>>顔さん
稀に入金機混んでる時は別に二人じゃない上誰も喋ってないし
空いてる時は話す時間無いしだいたい一緒に並ぶ機会が無いんだよね・・・
友達のような普通に話せる関係になりたいけどあそこ店違う人同士
談笑なんてパートさんぐらいしか見たことがない(ノ∀`)
あああ・・・けど片思いでも人好きになるのは楽しいな充実してる感じ心が

557 :厨尉:2007/03/20(火) 00:40:53
>>556
それを進展させる方法を考えるんでふよ

キ、キングオブハートに突っ込みをいれるのかいっ?いれないのかいっ?どっちなんだいっ?

いれる〜
ドモン・カッシュktkrwwwwwwww

558 :´∀`:2007/03/20(火) 00:43:21
>>556
そかぁ・・・
まぁ、終わってからとか、それ以外でも見つけてみなよ〜

ってレスしたところでロムります。。。そのまま寝る可能性高いけど;


559 :('∀`):2007/03/20(火) 00:53:06
>>557厨尉さん
そうだね、何とかしてお近づきになりたい・・・!
何だかんだ言って一番喋る機会があるのは入金時
今まで全く喋りもしなかった人間に喋りかけられたら・・・(ノ∀`)
突っ込んでくれてどうもw流派東方不敗は王者の風よ・・・!

>>558顔さん
いやいや、ありがとうね!
終わった後会った事は一度も無いけど
何とか会話の糸口を見つけてみるよ。

560 :定食:2007/03/20(火) 00:56:55
マスターアジアがいるwwww


もうダメだ
限界だ
寝ます。オヤスミ

561 :559:2007/03/20(火) 01:00:15
定食さんオヤスミー風邪引かないようにね(`・ω・´)

562 :厨尉:2007/03/20(火) 01:29:55
>>559
さんづけはしなくていいっすよ
少しずつ少しずつ
警戒されないように話すか…
その話すネタだよな…

流派東方不敗は王者の風よ
全身系列天破侠乱
みよ東方はみよ東方は
赤く燃えている!!!!!!!!!!!

>>定食
おやす〜ノシ

563 :('∀`):2007/03/20(火) 01:59:53
>>厨尉
ではお言葉に甘えて・・・
やっぱり少しずつ距離を縮められるように・・・って感じで行くべきですよね。
普段から会話してればネタにも困らないんだろうけど挨拶しかしたこと無いですからね。
今日どうだった?・・・も何か違和感が。ある程度普通な会話・・・うーん。
此処の皆をししょぉぉぉぉとにぃぃさぁぁぁんと思うようにしますw

564 :厨尉:2007/03/20(火) 02:13:59
>>563
こんちは
今月はどうでした?

とかは?

何言ってんすか
兄貴が〜

565 :('∀`):2007/03/20(火) 02:32:44
>>厨尉
仕事関係の話題の方がいいですよね。愚痴以外で。レパ考えないと・・
火曜市なんていういい日があるのに火曜は基本的に入ってないorz
感謝デーの日に被ればいけるかも?!
多少喋れるようになれば過去その店を利用した事があるんで繋げたい・・・

自分長男なんであれ見てると師匠と兄さんがほしくなるw
新参の自分なんてひよっ子ですさぁ

566 :厨尉:2007/03/20(火) 02:45:05
仕事関係だね…
とりあえずかる〜い感じからの方がいいよね?

逆シャアまでのが一番好きだけどね

567 :('∀`):2007/03/20(火) 02:50:58
軽い感じからの方がいいですね多分。
かと言って軟派な感じだと逆効果だし難しい・・・。
会う度にどうでした?って聞くのもあれですしね、
何か応用の利くいい感じな声のかけ方無いもんかなぁ

逆シャアいいねーサザビーとνがカッコよすぎですね。
個人的にはZが大好きだったりします。話もキャラも

568 :厨尉:2007/03/20(火) 03:11:36
>>567
まずは1回話して、これから話せる状況作るべきじゃない?

行け、アクシズ忌まわしき記憶と共に…
Z俺も好きだなぁ
そんな大人修正してやるよぉー!!

俺寝るね…
おやす(´σω-`)

569 :('∀`):2007/03/20(火) 03:47:14
>>568
そうだね、まず第一歩。
顔と名前をちゃんと覚えてもらえるように頑張ってみるよ。
震えるチキンハートを燃え尽きるほどヒートさせなければ・・・
ドキドキやべぇ・・・

寝させはせんっ寝させはせんぞっ・・・嘘です。
おやすみなさい、今日はどうもでした自分もまた来ます

570 :´∀`:2007/03/20(火) 07:22:56
(´・ω・`)寝てた・・・

>>542
容姿スペックは?


み、みんな・・・・
σ(・ω・`)ガンダムの話わからんのよ

571 :蜜柑:2007/03/20(火) 08:30:09
昨日メルアド聞いてくれるっていう友達と聞き方を話し合ったんだけど

○○○君とメールしてみない?
○○○は自分の名前


みたいな感じで聞く予定だそうな


それでOKもらったら凄い自然にメールできるけど断られる可能性が大だ…

話したこともないしまず相手の娘が男に興味なさそうな娘なんで


なんか巧い聞き方ないですか?かなりのピンチです(゜Д゜;)

572 :('∀`):2007/03/20(火) 11:05:09
おはようございます。
昨日夜中に相談した人間です。
おこがましい気もしますがハヤブサと名乗らせて貰いますが大丈夫でしょうか?
今日は星対鳩をマリンで見てきます。


573 :ハヤブサ:2007/03/20(火) 11:16:22
>>顔さん
自分・・・某スーパー写真屋店員
【年齢】21 大学2年(一浪)
【体型】身長微妙170ちょい。体重60ぐらい。普通。
【容姿】たいていメガネ。
メガネ→劣化土屋礼央、無し→森山未来?と言われる。
あと旅行中ヨン様に間違えられた・・・
【趣味】音楽野球蹴球漫画ゲーム・・・

相手・・・某スーパー洋菓子屋店員
【年齢】わからない。けど少し前に高校生だとは聞いた。卒業した可能性も?
【容姿】ちっちゃい。中島美嘉似。黒髪ストレート直球ド真ん中。

だいたいはこんな感じです。
夜中は調子乗りすぎましたすいません。


574 :('∀`):2007/03/20(火) 11:26:31
>>蜜柑さん
〜してみない?だと、私はいいよ〜的な返し方しやすいから
変化球よりやや強引めに行った方がいい気がする。

好意もろバレがどう転ぶかはわからないけど・・・
異性に興味無いとかだと案外自分に好意持ってるとかわかると気になったりするかも?

○○がメールしたいらしいけどしてやってくれない?少し構ってやるだけでいいからさ

みたいな感じで触りだけでも・・・的な感じで言うのもありかも?


575 :蜜柑:2007/03/20(火) 13:07:07
私はいいよ〜的な返しからメールした方が自然じゃないですか?

そっから何回かメールした後に友達に蜜柑が○○ちゃんのことかわいいって言ってたよ
みたいに言ってもらって

好意モロばれなら断られる確率は低くなりますけど
メールするとき気まずいというか…


576 :厨尉:2007/03/20(火) 13:17:30
>>570
逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ逃げty(ry

>>572
構わないじぇ

>>蜜柑
俺も>>574の意見に1票ノシ
特に関係ないんやから、こっちから行かないと……

とりあえず>>574のメールの文面いいと思う

577 :蜜柑:2007/03/20(火) 13:56:10
初めに話す話題が見付からない

あっちはこっちが好意持ってるの知ることになるからかしこまっちゃうし…


どんな感じでメールしはじめればいいですか?

578 :厨尉:2007/03/20(火) 13:59:25
>>蜜柑のスペックを聞かせてくれ
それにより方法を変える

579 :蜜柑:2007/03/20(火) 14:26:22
スペックってなんですか(-o-;)

580 :厨尉:2007/03/20(火) 14:41:02
分かり易く言うと自己紹介

>>573参照

581 :蜜柑:2007/03/20(火) 14:59:28
自分・・・学生
【年齢】17 高校2年 来月3年
【体型】身長微妙180位。体重65ぐらい。
【容姿】ハンカチ王子に似てるとよく言われます

【趣味】映画鑑賞 音楽鑑賞




相手・・・来月から高校一年生
【年齢】15
【体型】身長微妙160ちょい。
【容姿】かわいい(´Д`) 似てる有名人は思いつかない
髪はショート

性格は天然でかなり明るいほうだと思う。純粋な感じで男に興味なさそう。

582 :厨尉:2007/03/20(火) 15:13:17
何かイケメン率高くなってきやがってるwwwworzwwww

>>581
>>574のメールを友達に送ってもらうんだが、自分はその友達が何て送ったか分からない感じで普通に接する。
がっつくのは、めっだぞ

って作戦はどうだ?


583 :蜜柑:2007/03/20(火) 15:39:36
仲の良い女友達としかメールしたことないんで普通な感じがどうなのかよくわかりません。メールのし初めとか


あと始めに好意持ってることを伝えるより後からの方がグッときませんか?
素人の意見なんで正しいかわからないですが…

584 :厨尉:2007/03/20(火) 16:08:28
何か俺1人意見だけじゃな……少し夜くらいまで待ってみんなの意見をとりあえず聞こうぜ?

585 :蜜柑:2007/03/20(火) 17:36:31
ライラライ

586 :ハヤブサ:2007/03/20(火) 17:55:01
>>574は自分だけど
私はいいよ〜っていうのは良い意味じゃなくて流されてる感じで取ってください。

なのでやや強引にいくほうが可能性は上がると思います自分は。
勿論がっつくのはアレなのでほどほどにですが。

587 :蜜柑:2007/03/20(火) 18:17:22
ちょっとそこはよく考えときます。方法次第ではメルアド貰えないし… っていうか貰える可能性の方が低いから


あと自分に置き換えて考えたりね!

自分が二個上のあまり知らない人に言われた時どんな感じか(゜∀゜)みたいな

自分は…
よく知らない人とメールしてみない?って聞かれたら



遠慮しちゃうな(;Д;)

588 :定食:2007/03/20(火) 22:50:07
ふぅ・・・
今日卒業式だった

>>ハヤブサ
店利用したことあるんなら「ここのお菓子おいしいよ」みたいな感じで話しかけてみたら?

>>蜜柑
おれもハヤブサの意見に一票
少しつよきでいったほうがいいと思う

589 :蜜柑:2007/03/20(火) 23:06:59
聞いてくれる友達に言ってみるよ

ただこの娘は翔さん的に言うと5000万分の1の女性だから本気でやらねば

590 :ぶれいず:2007/03/20(火) 23:10:02
ジュウニジ二クル。

591 :ハヤブサ:2007/03/20(火) 23:32:04
>定食さん
卒業式お疲れ様です。卒業生ですか?
それはいい感じの話題ですね。褒めたのに本人はマズいと思ってたらあれですがw
とりあえず仕事の感じで喋りかけてからそんな感じで発展させていければ・・・!
かなり心臓バクバクですが勇気を出さないと・・・。

>蜜柑さん
そんなけ魅力的な女性なんですね、お互い頑張りましょう。

592 :定食:2007/03/20(火) 23:43:31
今日大学卒業しました

>>ハヤブサ
いきなりわけのわからないこと言わない限りはどんな風に話しかけても大丈夫だと思う
「今日お客さん多かったですね」とかそんな感じでいってみたらどうだろう?

593 :蜜柑:2007/03/20(火) 23:53:10
一緒に頑張ろヽ(・_・;)ノ

ハヤブサ

594 :厨尉:2007/03/21(水) 00:36:11
ちかれた……_| ̄|〇<チヌ

595 :定食:2007/03/21(水) 00:47:21
ちょっとゲームしてくる

596 :厨尉:2007/03/21(水) 00:52:57
やっと落ち着いた
幹事は疲れるな

>>587
貰える可能性が低いなら少し強引にだ(`・ω・´)
とりあえずメアド手に入れて、相手が蜜柑に少しでも興味を持てばイインダヨ!!

>>588
卒業おめ
社会人がんがれwwww

>>ハヤブサ
話す機会があるのはいつ?
できれば電車とかで偶然合うようなイベントがあれば最高なんだがな……

とりあえず皆さんどぞ
つ旦旦旦旦旦旦旦

597 :('∀`):2007/03/21(水) 01:03:03
>>定食さん
大学卒業ですか、おめでとうございます。
それいいですね、使わせてもらいます。
仕事的な話で攻めるのがまずは重要ですよね。
深呼吸・・・

>>蜜柑さん
自分も険しい道のりですが蜜柑さんに負けないよう頑張ります♪

>>厨尉
お疲れ様です。幹事ですか。自分も今日飲みやってきました疲れたぁ。
話す機会があるとすれば・・・店を閉めてお金を入金する時ですね。
運良く?混んでて順番が並んでればしめたもんなんですが
自分が行く時間空いてる時が多いorz
少し遅らせてみたりして向こうの大体の入金時間を把握するべき?!
ストーカーちっくか(ノ∀`)
お茶どうもです。

598 :ハヤブサ:2007/03/21(水) 01:03:56
コテいつも忘れてしまうorz
明日のバイトでは会えるといいなぁ、シフトがわからないけどw

599 :蜜柑:2007/03/21(水) 01:12:45
わかりました。
皆さんありがとうございます。

時期が来るまでは他の皆さんの応援をしていきたいです。

600 :定食:2007/03/21(水) 01:20:16
>>厨尉
お茶おかわり

>>みかん
がんばれ!応援してるぞ!!

>>ハヤブサ
ハヤブサっておれと境遇にてるなwwww

客としてその子の働いてる店にいけないの?

601 :厨尉:2007/03/21(水) 01:53:03
>>597
まぁ工房の幹事だから出欠の確認、店の確保とかなんだけどね……
久しぶりに飲みたいなぁ……
イインダヨ!!それでも
とりあえず会話だよ。会話が必要なんだよ。
運に頼るんじゃなくて、チャンスを自分で見つけるんだよ

>>蜜柑
俺も応援してるからね(`・ω・´)

>>定食
つ旦~
ハルヒの絵ギターをほとんど書き終えた……
後少しだ……

ポー、通りすがり、焼きそば男、あねご、ぬこさん……



602 :定食:2007/03/21(水) 01:57:36
>>厨尉
みんなで飲みに行こうぜ!!wwww



603 :ハヤブサ:2007/03/21(水) 01:57:47
>>定食さん
定食さんもこんな感じなんですか?お互い頑張りましょう!
店に行く・・・それはまた新たな選択肢。軽い会話を交わすには
一番確実な方法・・・ですね。
あああチキンなハートが震えてる・・・
けど・・・行動を起こさなきゃ進展はしない・・・やれば良くも悪くも展開が変わるはず。
ストーカー扱いされない事を祈りながら少し自分と戦ってみます・・・!
強くなれ俺・・・

604 :´∀`:2007/03/21(水) 01:57:59
(´・ω・)何十時間ぶりに登場
なんか知り合いが言って来たので乗せてみる
アメリカ式誘い方:
「今から食事でもいかないかい? 今からはだめ? じゃぁこんど昼飯(時間帯別)おごるよ」
日本式:
「メアドいい?」
アメリカ式のほうが積極性があるとのこと。

>>ハヤブサ
相手のシフトって違うのん?
つか、ヨン様に間違われたっつーことは結構大人、な、容姿ってことかな?w

>>定食
卒業キタ━━(゚∀゚)━━ッ!!
おめでとうd><b
明日から社会人だの。早く定職につきんさいよー
>>ミカン
カッコいいのな・・・
(o・ω・o)おう

(ヽ・ω・ノ)えん♪

605 :厨尉:2007/03/21(水) 02:09:32
>>602
がちで行くか?wwww

606 :定食:2007/03/21(水) 02:14:31
>>ハヤブサ
おれはどのみちムリだから

俺の場合は女の子のほうから話しかけてきたから少し楽だったなぁ
2年近く同じバイトであいさつぐらいしかしたことなかったんだけど、いきなり話しかけられてびびったwwww

>>顔ちゃん
ありがとう
四月から就職するよ

607 :定食:2007/03/21(水) 02:15:44
>>厨尉
みんな住んでるとこバラバラだからムリっぽい
いきたいけどなぁ

608 :蜜柑:2007/03/21(水) 02:18:56
いきたいよね




オナ禁かなりつらい(ノ_<。)

609 :定食:2007/03/21(水) 02:22:10
>>みかん
あんまりムリすると身体に毒だぞ

610 :ハヤブサ:2007/03/21(水) 02:23:08
>>顔さん
積極性ですか、がっつくのはあれですが少しぐらい強引な方が
いいのかも知れないですね。アドバイスしたのに自分がわかってないorz
多少いい感じにもしなれたら頑張ってみます。
シフトは店自体は違うので全然把握できてないです。
スーパーの中のA店、B店って感じです。
ヨン様は冗談も入ってましたが白いコートにメガネ、マフラー茶髪だったのが原因です。
容姿は一個下の友人たちにはタメだと思われてたらしいので年相応だと思いたいですw

>>定食さん
そうなんですか・・・ごめんなさい。
バイト一緒ってとこ以外はもしかして自分と逆パターン?!
男女の違いがネックですが・・・アリなんでしょうか急にっていうのは。
流石に自分も同じように待つのはそううまくはいきませんよねw

611 :ハヤブサ:2007/03/21(水) 02:24:04
飲みいいですね!
自分はピーナッツの街・・・やっぱみんなバラバラですよねw

612 :厨尉:2007/03/21(水) 02:33:34
関東の奴挙手ッッ

ノシ



613 :定食:2007/03/21(水) 02:37:26
>>ハヤブサ
おれのようになって欲しくないからできるかぎり協力するよ
一言なんでもいいから声かけてみようぜ!!
へんなこといわない限り話ししてくれるさ


614 :ハヤブサ:2007/03/21(水) 02:52:32
>>厨尉
ノシ

>>定食さん
ありがとうございます。自分にとって後悔の無いよう頑張ります。
一歩踏み出す勇気ですね、何とか頑張ってみます・・・!
久しぶりの片思いは幸せだったり苦しかったり勇気が居たり・・・てんやわんやです。

615 :厨尉:2007/03/21(水) 02:57:51
ハヤブサと飲んで来ますwwww

616 :ハヤブサ:2007/03/21(水) 03:46:46
語らいながら飲みたいですねーw
みんなで決起集会とかしてみたい(´▽`*)

617 :蜜柑:2007/03/21(水) 08:06:42
>>609

ただ体調はすこぶる良い

618 :('∀`):2007/03/21(水) 08:30:34
ただいまだお(o`・ω・´o)
あきば楽しかったおww 三日いなかっただけなのにこんなに流れてる((;゚Д゚)
三行で(ry 
一応ろむった(´・ω・`)把握できてないのはぁたしの日本語能力が劣っているから><

とりま顔ちゃん合格オメ!!
んで蜜柑タン、最初からがっつくのゎちょっと・・・ な気がするのはぁたしだけのようね(´・ω・`)
んでハヤブサさん、きっかけ作りがんがって!おいらも飲み会行きたい(・∀・)
んで厨尉タン、且⊂(゚∀゚*)ウマー
・・・全員のこと把握できてなぃ>< ろmってくるorz

619 :厨尉:2007/03/21(水) 13:24:22
>>616
じゃあみんな公平になるように
外国でやるかwwww

>>618
おかえり
秋葉なら俺も呼べと何回言ったら分かるのかw
産業いくぞ
相談者
卒業
お茶
ほらもう一杯やるからがんがって理解してこいw
つ旦~

620 :定食:2007/03/21(水) 13:47:08
身体中いてぇ・・・

>>ヌ〜
お帰りなさいおねえちゃんwwww

>>厨尉
外国でやるならアメリカにしよぅぜ!!
あと、コーヒーちょうだい

621 :厨尉:2007/03/21(水) 13:57:18
( ´・ω・`)はぃよ
つ□~
ミルクと砂糖は?



622 :('∀`):2007/03/21(水) 14:03:47
>>厨尉
三行ありがとwwwでもまったく把握できないwwwwwww


>>定職
おねぇちゃんwwwwwあねごより酷い笑
ただいまおにぃちゃんww

623 :定食:2007/03/21(水) 14:05:16
いらないっす
ブラックでお願いしまっす!
オッス!


でパスタ一応作ったわけなんですが・・・

624 :('∀`):2007/03/21(水) 14:06:56
パスタ食べたいお゜+.(・∀・)゜+.゜

625 :定食:2007/03/21(水) 14:22:09
ベーコンときのこのスパゲティー
http://imepita.jp/20070321/515610


作るの楽しいwwww

626 :厨尉:2007/03/21(水) 14:26:59
俺も完成したぁぁぁぁぁぁ
つ【http://imepita.jp/20070321/518670

何時間かかったんだろ…(´・ω・`)

627 :('∀`):2007/03/21(水) 14:29:03
めちゃくちゃ美味しそうな件ww
なんでもできんじゃんね(・∀・)!!
食べたぃ!!
お腹すいてきた><

628 :厨尉:2007/03/21(水) 14:30:54
>>625
俺と姉貴の分よろしくな

629 :('∀`):2007/03/21(水) 14:31:38
ハルヒおいしそう!!1
厨尉絵上手!!!!
長門ゎー(・∀・)?

630 :定食:2007/03/21(水) 14:36:38
あしたもなにか作ろう

>>厨尉
ハルヒうめぇ!
みくるちゃんは?
キョンは?

631 :厨尉:2007/03/21(水) 14:52:07
>>629-630
長門にみくるにキョン?
おまいら何言ってんじゃ
無理無理まぢ死ぬ……


632 :('∀`):2007/03/21(水) 15:16:39
残念だお(´・ω・`)

てか厨尉の絵がいつも英語のノートのに書かれているのが気になるw

633 :定食:2007/03/21(水) 15:21:13
ついでににゃん太うp
http://imepita.jp/20070321/551340

634 :厨尉:2007/03/21(水) 15:24:30
>>632
英語のノートが余ってるから、計算に使ったりしてる
それで絵買いたりする時もそのノートに書いてるのさっ

635 :厨尉:2007/03/21(水) 15:25:21
>>633
100万回保存した!!!!!!!!

636 :('∀`):2007/03/21(水) 15:31:27
にゃん太かわぃぃヾ(*´∀`*)ノ
ぬこかわいいよぬこ!!!!!!!


637 :定食:2007/03/21(水) 16:06:46
>>厨尉
つぎモコナ描いて

>>ヌ〜
犬描いて

638 :ハヤブサ:2007/03/21(水) 16:43:31
>>618さん
ありがとうございます!まずは何とか名前を覚え覚えてもらえるように・・・!

>>定食さん
猫カワユス・・・(´▽`*)


それではバイト行ってきます。会えるといいなぁ!

639 :厨尉:2007/03/21(水) 16:47:21
>>638

会えるといいな

じゃない

会うんだ


640 :定食:2007/03/21(水) 17:45:10
>>ハヤブサ
きっとうまくいくさ!!
がんばって話し掛けようぜ(`・ω・´)


バイトいてら〜

641 :ハヤブサ:2007/03/21(水) 17:46:34
がーん!!

従業員入店許可書入れとく箱見たら今日は違う人だった(ノ▽`)

明後日からの3連勤で会うはず…!
これはもう店に行くのが一番早いのか…

>>厨尉
そうだね、会ってみせるよ!
入金時間も考えて行く。


それにしても暇且つ何て自由なバイト…

642 :定食:2007/03/21(水) 17:52:51
>>ハヤブサ
店にお菓子買いに行ってオススメ教えてもらうんだ!!

643 :('∀`):2007/03/21(水) 18:52:02
>>637
一応犬www
http://up-sv.ath.cx/up/1/source3/No_0360.png



644 :定食:2007/03/21(水) 19:26:00
かわいいじゃねぇか(;´Д`)

ヌ〜の絵見てると癒されるね

645 :('∀`):2007/03/21(水) 19:50:10
>>定職
癒されるのかwwwww
ぁたしゎ定職の描くぬこが好きなんだがww
もちとにゃん太の可愛さは異常(o`・ω・´o)

646 :厨尉:2007/03/21(水) 19:52:50
>>641
その意気だがんがれ(`・ω・´)

>>644
ねえちゃんの絵やべぇwwwwまじ可愛いwwww

647 :定食:2007/03/21(水) 20:08:27
>>ヌ〜
癒されるよ
絵って人の性格でるよね

ハラヘタ

648 :('∀`):2007/03/21(水) 20:20:07
>>厨尉
ありがとぉww

>>定職
ぁたしゎ癒しキャラなのかww
なんか作れ(・∀・)

649 :厨尉:2007/03/21(水) 20:23:45
>>647
俺の性格って……orz



650 :定食:2007/03/21(水) 20:26:16
>>厨尉
アニメ大好き!!(・∀・)
な性格wwwww

>>ヌ〜
じゃあおれの性格は?

材料買ってくる

651 :('∀`):2007/03/21(水) 20:42:40
>>厨尉
ハルヒ!!(・∀・)
な性格wwwww


>>定職
おにいちゃんゎ明らか癒し系ww
おにいちゃんゎ怖くない!!(・∀・)


652 :厨尉:2007/03/21(水) 20:46:05
>>650-651
おまいら……
| ̄|○ウウッ

=□○_バタッ



653 :('∀`):2007/03/21(水) 20:51:56
>>厨尉
ハルヒ嫌いなの?(´・ω・`)

654 :厨尉:2007/03/21(水) 21:06:00
>>653
あるあ……ねーよwwwwwwww

655 :定食:2007/03/21(水) 21:19:03
>>厨尉
ハルヒ嫌いなの??(´・ω・`)
長門いいよ、長門
朝比奈さんいいよ朝比奈さん

>>ヌ〜
おれは癒し系なのかwwww
初めて言われたwwww
自分では無愛想キャラだと思うんだが

656 :('∀`):2007/03/21(水) 21:41:56
>>厨尉
古泉いいよ古泉


>>定職
全然無愛想じゃなかったお!!
自信を持つのだ(`・ω・´)

657 :蜜柑:2007/03/21(水) 22:03:56
>>618

ヌ〜さん?でいいんですか
お初です

アドバイスありがとうございます。
これからよろしくお願いします〜

658 :定食:2007/03/21(水) 22:12:15
>>厨尉
厨尉はおれの中でのイメージではげんしけんの斑目なんだがwwwwww

>>ヌ〜
ありがとう
自信持てるようにがんばります
ヌ〜はほんといい人ですね(´・ω・`)




659 :厨尉:2007/03/21(水) 22:21:06
>>655-656
おまいら何でそんなに意気が合ってんだよwwww
だいたいアニメとかハルヒな性格って何だよwwww

>>657
好きなように呼べばおkwwww

>>658
斑目ktkrwwwwwwww

660 :定食:2007/03/21(水) 22:30:16
>>厨尉
くじアンおもしろかった会議してくれよwwwwwww

661 :厨尉:2007/03/21(水) 22:31:24
くじあん見てねぇ……見たいなぁ

662 :定食:2007/03/21(水) 22:36:05
おれもみたことないwwww
ようつべでみれんじゃね?

663 :定食:2007/03/21(水) 22:37:23
http://imepita.jp/20070321/800340
またスパゲティつくった

664 :厨尉:2007/03/21(水) 22:40:14
>>定食

665 :厨尉:2007/03/21(水) 22:41:39
>>定食
明日はペペロンチーノなw

666 :定食:2007/03/21(水) 22:47:08
明日はもう決めてあるwww

667 :厨尉:2007/03/21(水) 22:51:59
>>666
(´;;;ω;;;`)

668 :定食:2007/03/21(水) 22:58:34
キョンいいよキョン

669 :厨尉:2007/03/21(水) 23:04:19
>>668
話変えやがったwwwwwwww
でも
長門!長門!

670 :定食:2007/03/21(水) 23:20:44
長門いいよ長門

671 :厨尉:2007/03/21(水) 23:22:26
>>670
朝比奈さん派だった俺を長門は動かしたからな……w



672 :定食:2007/03/21(水) 23:26:31
しゃべり方は朝比奈さんのがいいな

673 :厨尉:2007/03/21(水) 23:29:23
>>672
声は朝比奈さんだな

朝比奈さんはハルヒといる時にレベルがかなりあがるよな

674 :定食:2007/03/21(水) 23:34:06
ハルヒにいじめられてるときが一番イイ!!



675 :ハヤブサ:2007/03/21(水) 23:35:10
鶴屋さんがいい・・・


(´▽`*)

676 :定食:2007/03/21(水) 23:38:54
>>ハヤブサ
いいとこついてくるなwwww
確かに鶴屋さんもイイ!!

677 :厨尉:2007/03/21(水) 23:46:34
>>674
禿同wwwwwwww

>>675
鶴屋さんかなりいいよwwww

678 :ハヤブサ:2007/03/21(水) 23:56:29
長髪っていいですよね(´▽`*)
八重歯ってかわいい・・・

679 :厨尉:2007/03/22(木) 00:23:13
長いのっていいよなwwww

ちょっちこれをやってくれないか?
つ【http://www.lonely.to/cgi-bin/nntchk.cgi?x-up-destcharset=17

680 :定食:2007/03/22(木) 00:32:30
>>厨尉
病院へ行くことをすすめられたぞ

681 :厨尉:2007/03/22(木) 00:34:15
>>680
wwwwwwww
俺96点だった…

682 :定食:2007/03/22(木) 00:35:31
これは点数高ければ普通ってこと?

683 :厨尉:2007/03/22(木) 00:36:30
>>682
100点に近ければ近いほどやばいwwww


684 :定食:2007/03/22(木) 00:39:26
厨尉病院いってこいwwwww

685 :厨尉:2007/03/22(木) 00:41:47
>>684
だが断るwwwwwwww

定食何点?


686 :定食:2007/03/22(木) 00:42:42
30点

687 :厨尉:2007/03/22(木) 00:49:03
言えない…148点に近ければ近いほどだったなんて…

>>定食
それで病院?

688 :ハヤブサ:2007/03/22(木) 00:50:50
73点だた・・・

689 :厨尉:2007/03/22(木) 00:50:54
128点だった

690 :厨尉:2007/03/22(木) 00:53:04
>>689>>687の事ね

127点に近ければ近いほどやばいって事だって

691 :定食:2007/03/22(木) 00:57:00
ちがうやつやってたwww




110点だった・・・

692 :厨尉:2007/03/22(木) 00:58:40
俺何回間違えれば…
>>690
127→128
ほんと吊ってきます

>>定食
お前の方がやばいじゃないかよwwwwwwww

693 :定食:2007/03/22(木) 01:03:29
自分がうつだってことは前から気づいてたことだし

694 :厨尉:2007/03/22(木) 01:05:32
>>定食
そっかぁ〜
俺が
い や し て あ げ る (はぁと

明日学校だからそろそろ寝るわ…
おやす〜

695 :定食:2007/03/22(木) 01:09:26
>>厨尉
(;´Д`)

おれ癒し系らしいから自分で自分を癒しとくwwww

おれもそろそろ寝るわ
オヤスミ

696 :ハヤブサ:2007/03/22(木) 01:13:17
みんなおやす〜

さーて真赤な誓い見てくる(´▽`*)

697 :蜜柑:2007/03/22(木) 02:27:37
おっは〜

698 :厨尉:2007/03/22(木) 17:48:28
学校帰宅から爆睡

おはよぅ

699 :('∀`):2007/03/22(木) 19:04:03
履修登録意味不明((;゚Д゚)

ぉはよー


700 :厨尉:2007/03/22(木) 19:37:29
不覚にも武装錬金の挿入歌付近でほろりときた俺が

こんばんは



701 :ハヤブサ:2007/03/22(木) 20:39:27
こんばんは。フィギュア見てます。高橋(´▽`*)

>>699
授業組み立てるのダルイっすよね・・・
授業の感じ良くチェックしたほうがいいですよー

>>厨尉
見てたのかっ!俺もホロリときたわぁ・・・

702 :('∀`):2007/03/22(木) 21:04:53
話についていけなぃ。・゚・(ノД`)・゚・。

>>ハヤブサ
コースシラバス、学生便覧、web、履修マニュアル全部見なきゃいけなぃからゎけゎかめになってくるおヾ(;´Д`●)ノ
卒業単位とか考えるとry
資格維持とか考えると余計にry
留学とか考えると最高にry
授業の内容どころじゃないorz

703 :定食:2007/03/22(木) 21:07:21
履修なんか適当
シラバスなんてほとんど見たことない
で卒業したおれがきましたよ

おはよう

704 :('∀`):2007/03/22(木) 21:18:24
>>定職
まじかよwww
なんか適当にやろうとしても「できません」って言われるんだけど(; ^ω^)
本当に頭の悪い大学ですこと(´・ω・`)
つかこのままいくと共通教育の単位0なんだがwwwwwwwww
だから駄目って言われるのかな(´・ω・`)

705 :厨尉:2007/03/22(木) 21:20:06
>>701
ばっちり録画してたよwwww
斗貴子タソ(*´Д`)ハァハァ
あの曲【ホシアカリ】って言うんだね。見終わった瞬間携帯で取って、1人感動してたわ

>>702
ねえちゃんは今のままでいいんだよ
と言ってみる

>>703
おはよぅ

706 :定食:2007/03/22(木) 21:36:19
一回・二回で取れるだけ授業とってたほうがいいと思う
三回からいろいろ忙しくなるからね

707 :('∀`):2007/03/22(木) 22:48:00
一応登録\(^o^)/オワタ

708 :定食:2007/03/22(木) 22:50:14
おつかれさん
授業がんばれよ

709 :厨尉:2007/03/22(木) 23:21:19
分からないので、どぞ

つ旦旦旦旦旦旦旦旦旦~~~~~~

710 :定食:2007/03/23(金) 00:02:25
>>厨尉
おかわり

711 :ハヤブサ:2007/03/23(金) 01:27:47
オールでカラオケ中(`・ω・´)

振り付きでハレバレユカイ歌う友達凄いw

712 :定食:2007/03/23(金) 01:30:52
カラオケいいな
おれも行きたい
だれかいこうぜー!!

>>ハヤブサ
もちろん一緒に踊ったんだろ?

713 :厨尉:2007/03/23(金) 01:43:49
>>711
カラオケいいなぁ……

>>定食
つ旦~
いくか?wwww

714 :定食:2007/03/23(金) 01:45:30
いこうぜ!!
もう長いこと行ってないんだ

715 :厨尉:2007/03/23(金) 01:53:26
>>714
残金数百円だから定食が東京まで来て、カラオケ代奢りなwwwwwwww

716 :('∀`):2007/03/23(金) 01:58:20
>>定食さん
俺はほとんど覚えてないけど最後の最後とブーンだけ・・・w


みんなでカラオケ行きたいっすねー!
最近の歌全く歌えないけど(´・ω・`)

717 :定食:2007/03/23(金) 02:02:32
>>厨尉
転勤になれば東京行く機会もできるんだけどな

>>ハヤブサ
俺も最近の曲歌えない
ファミレスボンバー歌いたい!!

718 :厨尉:2007/03/23(金) 02:21:00
>>716
踊りはあんまできん……

>>定食
こっちきたら教えてね



719 :定食:2007/03/23(金) 02:31:26
もし行く機会あったら東京案内してね


そろそろ寝ます ノシ

720 :厨尉:2007/03/23(金) 02:47:57
>>719
任せろぃ

おやす〜

721 :厨尉:2007/03/23(金) 03:05:08
さて……俺も寝っか……

おやす〜

722 :ハヤブサ:2007/03/23(金) 03:16:30
定食さんに厨尉おやすー
良き夢を(`・ω・´)

723 :ハヤブサ:2007/03/23(金) 06:06:55
ただいま帰りました。

唯一歌える最近の曲の千の夜を越えてを歌って
頑張ろうという気持ちが増しました。だけに何か体が疼いて気持ち悪い・・・

さて今日は夕方からバイト。向こうも出勤だといいな。
おやすみなさいノシ

724 :臆病な鯛:2007/03/23(金) 14:49:07
進級でキタ――(゚∀゚)――!!

725 :('∀`):2007/03/23(金) 16:29:24
世界の始まりの日
<⌒/ヽ-、__生 命の樹の下で
<_/____/クジラ達の声の遠い残響二人で聞いた
         _,,..,,,,_ 愛したものすべて
        ./ ,' 3 `ヽーっ 亡くしたものすべて
        l   ⊃ ⌒_つこの手に抱きしめて
         `'ー---‐'''''"
今はどこをさまよい行くの?
          /⌒ヽ 答えの潜む琥珀の太陽
   ⊂二二二( ^ω^)二⊃  出会わなければ殺戮の天使でいられた
        |    /        不死なる瞬きもつ魂
         ( ヽノ
         ノ>ノ  傷つかないで僕の羽
     三  レレ
この気持ち知るため生まれてきた

    _  ∩ 一万年と二千年前から愛してる
  ( ゚∀゚)彡
  (  ⊂彡 八千年過ぎたころからもっと恋しくなった
   |   |
   し ⌒J 一億と二千年あとも愛してる
君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/


726 :('∀`):2007/03/23(金) 17:21:08
自分学生なのだが、今まで甘酸っぱい青春というものをした事が無い。

俺には好きな人がいる、けど話すにしても一日2,3回程度で向こうは俺の事をどーとも思っちゃいない。
どうせ告白するのなら成功させたい。

こんな俺はどうすればいいですか?
         

727 :('∀`):2007/03/23(金) 18:11:19
>>726
まずはその2、3回ってゅうのを徐々に増やして仲良くなっていったらどうかな?

728 :ハヤブサ:2007/03/23(金) 18:50:54
>>726
挨拶は必ずして>>727の言う通り喋る回数っていうのを徐々に増やすといいよ
あとは個人的に打ち込めるものを見つけたりするのもいいと思う。頑張って!


彼女今日入ってた!
何もしてないのにドキドキが止まらなくて気持ち悪い・・・
今日は気持ち遅めに入金行って・・・頑張るぞ。

729 :('∀`):2007/03/23(金) 19:36:10
>>727
なるほど、努力してみます (・з・)ゝ
>>728
Thanks!!

最終目標は告白なんですが、
どれくらいでしたらいいと思いますか?

730 :ハヤブサ:2007/03/23(金) 19:49:20
>>729
いつ、というかしようと思った時にするといいんじゃないかな
まずは喋る回数増やしてメールとかしたり
学校外で喋る機会をつくってからのがいいかもね
とりあえず相手に興味をもってもらうことが重要じゃないかな。

早すぎず遅すぎずが大切だよ。

731 :厨尉:2007/03/23(金) 19:55:12
塾糸冬了

>>726
まず回数を徐々に増やして、相手が>>726の事を知りたいと思ってもらうようにならなきゃ
告白のタイミングは自分のなかの気持ちが抑えきれなくなった時じゃないかな?(前提条件としてある程度仲良くなってないとだみだけどね
応援するから頑張って!!<(`・ω・´)


732 :ハヤブサ:2007/03/23(金) 21:13:49
>>厨尉
塾おつー頑張ってるね(`・ω・´)


挨拶しか出来なかった(´・ω・`)
もう一人遅ければ待ち時間があったのに・・・

733 :('∀`):2007/03/23(金) 21:30:18
>>730
学校外で喋る機会、か、、、ハードル高い。。
早すぎず、、遅すぎずですか肝に銘じときます。
>>731
まず、自分に興味をもってもらうよう頑張ります。
気持ちが抑えきらなくなったときですね、、
つーかまず仲深めないと(・∀・;)

Thanks!!

734 :ハヤブサ:2007/03/23(金) 22:22:38
>>733
お互い頑張りましょう(´▽`*)


よく考えたら・・・話す絶好の機会だったことに気付いた・・・。
自分が入金終わって部屋でたらその次に入金がいつも遅い人、次に彼女。
その後ろは居なかったし・・・ああああorz

735 :厨尉:2007/03/23(金) 22:30:03
>>733
無理して、学校外で話す機会を見つけようとするより(偶然会ったらもち話せよw)学校内で話せるようになんなきゃ
ただがっつくのイクナイ!!

>>はやぶさ
まぁいいんじゃまいか?
何かはやぶさのレスから早く話さなきゃ!!早く話さなきゃ!!ってオーラが出てるぞw
そんな感じの心境で行っても空回りしちゃうから落ち着いて
とりあえず挨拶したならおkよ


736 :ぶれいず:2007/03/23(金) 22:41:08
来ましたぁぁ!!
お久し振りです!

737 :('∀`):2007/03/23(金) 22:58:10
おいおい、現役女子高生がネトゲでキレてEカップ美乳と
あそこの写メ画像公開しちゃったよ。。。。
乳首がピンクでいいね〜♪
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1158939265/

738 :厨尉:2007/03/23(金) 23:05:08
>>736
元気かい?

739 :ぶれいず:2007/03/23(金) 23:10:28
めっちゃ元気(笑)

740 :ハヤブサ:2007/03/23(金) 23:15:38
>>厨尉
がっつきすぎてる?そりゃ不味い・・・焦りすぎだねorz
もっと自然な感じで話しかけられるよう頑張ってみる!

741 :厨尉:2007/03/23(金) 23:33:33
>>739
例のあの子とはどうよ?

>>740
落ち着いて
落ち着いて

【パピヨン】を思い出して、蝶落ち着いてから話せばおkwwwwwwww



742 :ぶれいず:2007/03/23(金) 23:46:51

あんまり進展は無いんだよなぁ。
今日終業式だったから、机と椅子を3年の教室に運ばないといけないんだけど、それの椅子を持ってあげた。
机は譲ってくれませんでしたwww

116 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)