5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちの娘は まだ8歳 なのに 生理が来た orz

1 :('∀`):2007/03/05(月) 02:48:32
やぁ、またまた君かぁ(>_<)。来ると思ってたよ。歓迎するよ。

とりあえず君には【のろい】をかけたから
これから一生、どんなドラマや映画やアニメを見ても感動しなくなるのろいだお。

でも、一つだけ【のろい】を解く方法があるよ

このスレに「エルフェンリートみてちんちんおっき」って書くだけでOK。それじゃ健闘を祈るよ

ちなみにオレは「エルフェンリート」見たが、ちんちんおっきしなかったお

2 :('∀`):2007/03/05(月) 02:52:58
のろいってそんだけ?
なら別に解かなくてもいーや

3 :('∀`):2007/03/05(月) 05:56:45
まだこんな事やってんのか

4 :('∀`):2007/03/05(月) 08:35:48
俺はもうすでにそののろいにかかってるからな〜
今まで一度たりとも映画やドラマ、アニメを見てないたことがない
人間としてなにか欠落してんのかな…

5 :('∀`):2007/03/05(月) 08:45:09
イケメン死ね

6 :('∀`):2007/03/05(月) 10:10:31
いいかげん飽きた

7 :('∀`):2007/03/05(月) 18:34:29
最近涙腺弱いからちょうど良いや

8 :('∀`):2007/03/05(月) 18:40:28
「エルフェンリートみてちんちんおっき」

9 :('∀`):2007/03/05(月) 18:59:16
…………。(´・ω・`)

10 :('∀`):2007/03/05(月) 19:01:34
二番煎じだな
エルフェンリートみてちんちんおっき

11 :('∀`):2007/03/05(月) 19:02:20
おっきっき

12 :('∀`):2007/03/06(火) 00:03:21
えるふぇんりーと て何?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)