5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分より不細工がモテる現実

1 :('∀`):2007/03/06(火) 15:27:16
結局内気じゃダメだよね…同じような人いない?

2 :('∀`):2007/03/06(火) 15:40:02
中学以外あんま顔関係無いしな

3 :脱喪してがんばるスレ :2007/03/06(火) 15:49:59
そうなんだよね、なんかハッタリでもガンガン自分をアピールしてる奴はモテてるし
俺は嘘つけないからそれできないんだよね…

4 :('∀`):2007/03/06(火) 16:03:42
俺今工房だけどあるなぁー
俺イケ面でもねーけど

5 :('∀`):2007/03/06(火) 17:00:32
俺も中の上くらいかな
>>4は内気なタイプ?


6 :('∀`):2007/03/06(火) 18:18:22
こういう所に個人情報乗せる人って自己中だから他の人と付き合っても
うまくいかなさそう

7 :('∀`):2007/03/06(火) 18:19:17
http://k.pic.to/719gc
不細工でももてるって言うけど最低でもこれくらいの顔は欲しいよな

8 :('∀`):2007/03/06(火) 18:23:22
>>8
個人情報って?俺初心者なもんで何の事かわからない…

9 :('∀`):2007/03/06(火) 18:26:17
アンカーもさしかたもわかってない

10 :('∀`):2007/03/06(火) 18:30:25
うん…まったく…すいません

11 :('∀`):2007/03/06(火) 19:18:05
>>7           グロ画像はるな

12 :('∀`):2007/03/06(火) 21:41:43
46 :クイントン・ランペイジ・エスペランサ ◆.tlI3ONdgM :2007/03/05(月) 12:38:04 ID:2hHB6W3m0
>>45
おいおい人がナンパしてる時に横取りするなよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ここは釣られる所だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ハゲペwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

66 :クイントン・ランペイジ・エスペランサ ◆.tlI3ONdgM :2007/03/05(月) 13:15:12 ID:2hHB6W3m0
>>64
メール下さい。sexしか興味無いんで。

http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1173026447/

wearepride@mail.goo.ne.jp
http://imepita.jp/20070214/846950 (顔)


13 :('∀`):2007/03/06(火) 21:53:03
恋愛は運だからなあ

14 :('∀`):2007/03/06(火) 22:25:50
>>1
ナルシストだからモテないんじゃね?
勘違いしすぎの可能性もある
自分よりブサイクというが、それは自分目線。
他人目線では その他>>> >>1 かもしれないぜ?

15 :('∀`):2007/03/06(火) 22:49:57
うんうん そういう勘違いって想像以上に多い

16 :('∀`):2007/03/06(火) 23:19:54
>>14 15
特別自分がカッコイイとは思ってないよ
みんなで飲み会とかしててさ、「あいつはナシだね〜キモっ!」とか女の子達に言われてる奴がいるんだけど、次に会った時その娘とそいつが付き合ってたりしてるのさ
なんでかなって思って…

17 :('∀`):2007/03/06(火) 23:29:39
>>16
あ〜
女はよく
好きな男怒らせたり
からかったりするよな

18 :('∀`):2007/03/06(火) 23:39:06
>>17
それは面と向かってでしょ?そいついない時に女同士では言わなくない?


19 :('∀`):2007/03/06(火) 23:53:27
>>18
付き合ってる女A そいつの友達 B C と仮定する
BまたはCがそいつの事を嫌いだと、周りの友達は本心に関係なく合わせたりする
または飲み会の席での冗談

本気できもがってとしても、よく見て、よく接してみるとナイスガイじゃん!
って感じたのかもな。
人の好みは色々だし。ブス専、ブサ専もいるからわからないけど。
あと、嫌うって事は意識する事でもある。
意識し過ぎるあまりに、相手の悪い部分ばかり見えてしまうんだよな。

20 :('∀`):2007/03/06(火) 23:53:59
池面で若い俺より35子持ちのおっさん講師のほうがもててんだよな・・
しょっちゅう生徒に手を出してやがる。話聞いてると確かに女が安心する?
ような口調なんだよ・・容姿は普通。ほかの講師の目に付くくらい
女生徒には精力的に動きやがる

21 :ブサウニング蝶 ◆wqKlM8mCxk :2007/03/06(火) 23:56:18
http://imepita.jp/20070306/675160
小栗旬似の俺が相談のってやるぜ

22 :('∀`):2007/03/06(火) 23:57:03
>>5
女子には話し掛けないかな
でも俺より容姿が低い奴は話し掛けられて俺は声掛けられないんだよなぁ
入学当時は声掛けられたけど今と比較すると
顔はよくなったけどちょい見た目暗くなった
(話し掛けにくい雰囲気なのかな?)

23 :('∀`):2007/03/06(火) 23:57:53
>>21
右はホストみたいで格好良い
左は少し酷い

24 :('∀`):2007/03/06(火) 23:59:42
>>22
それだと

イケメン過ぎて話しかけづらい
or
暗くてキモイ 勘違いナル

のどっちかだな
とにかく、待ってないで積極的に話しかけてみなよ
それで相手の反応でどちらかわかる

25 :ブサウニング蝶 ◆wqKlM8mCxk :2007/03/06(火) 23:59:54
右が俺だよ

26 :('∀`):2007/03/07(水) 00:00:21
>>18
女同士だからこそじゃないか?
色々と思うところもあるんだよ
狙ってる男を他の女にバレないようにしたりとか
あと、女は本音と正反対の事を口走る事も多い

27 :('∀`):2007/03/07(水) 00:04:42
>>19
まさにそれが言いたかった!このスレで話したいのはさ、その「なんだ、話してみたらナイスガイじゃん!」て自分が思われるにはどうすればいいかって事で。まあ答えは出てるんだけど…そうなるための勇気をみんな出そうよ!
実際モテてる人はアドバイスくれたら嬉しいです。

28 :('∀`):2007/03/07(水) 00:05:46
>>22
自分に置き換えてみると良くわかる。
ちょっと可愛い、自分と同じようなスタンスの女性がいたとして、
お前さんが話しかけようと思うかどうか。

まずは「おはよう」からで問題ない。
言い辛いなら、やはり自分に置き換えて考えてみるんだ。
よく知らないちょっと可愛い子に「おはよう」と言われたらどう思うかを。
悪い気はしないだろ?

29 :('∀`):2007/03/07(水) 00:21:14
>>24,>>28
なるほど、考えてみた結果微量勘違いナル+微量暗くてきもい
かもしれんww
でも男となら授業中、休み時間とか話しっぱなしなんだが
暗くてきもいのかな
性格は明るい系だけど髪は前髪長くて顔も目に力入れてることが多いかも
改善するには明るくなればいいわけですね。
(俺には無理です、すいますん)

30 :('∀`):2007/03/07(水) 00:26:45
ブサイク蝶奇形児

31 :('∀`):2007/03/07(水) 13:53:31
>>29
普段明るいならそこまで暗く思われてないかも。
前髪が長いんなら、分けてみたらどお? 分けるだけでも顔の印象変わるよ。
それが嫌なら、もおバッサリ髪切る。
髪切るなら、今まで自分がやった事ない髪形でね。
今3月だしある意味チャンスだね!!! ガンバ!!!


32 :('∀`):2007/03/07(水) 14:52:12
いいアドバイスくれる人が来てくれてすごく嬉しいです。
俺は>>29ではないけどすごく参考になってる!やっぱ一歩踏み出すには自分が変わらないとダメなんだよね。

33 :('∀`):2007/03/07(水) 23:26:41
29です。
昨夜は素敵なアドバイスを頂きありがとうございます。
もし今日もいましたらアドバイスをいただきたいのですが
もしいましたらお返事お願いしますm(__)m

34 :('∀`):2007/03/08(木) 00:12:18
殻を破れ

35 :('∀`):2007/03/08(木) 00:13:30
いっその事坊主頭でいいんじゃない?
最近は坊主もファッションとして認知されてるし
短髪系は男らしくてもてるよ

36 :('∀`):2007/03/08(木) 00:19:11
性格暗い奴、皮肉やイヤミしかいえない男は彼女無理

女「一緒に居てもつまらな〜い」


37 :('∀`):2007/03/08(木) 00:21:46
イケメンは自分しか興味ないからな。ブサイクな女がイケメンにキャーキャー言うのも自然の原理

38 :('∀`):2007/03/08(木) 00:23:31
俺はハッキリ言ってイケメンです。
道歩いてるとかなり振り向かれるし、高校時代にはうちの学年の女がやってた『抱かれたい男子』No.1になったこともあります。
芸能界やホストに何度もスカウトされたこともあります。

しかし物凄くしゃべらない人間なんです。暗いとゆうかなんとゆうか…
付き合ってくれと言われても付き合うのに自信ないし、はずかしながら童貞ですorz
俺より明らかにキモメンなやつはかなりヤリチンなんですが…
いかがなもんだろう

39 :('∀`):2007/03/08(木) 00:32:57
いくつの人ですか?

40 :('∀`):2007/03/08(木) 00:45:19
おとこはずっと顔変わらないけど、おんなは三十すぎると崩れてくるからね。
イケメンがもてるのはブスからばかりでしょ

41 :('∀`):2007/03/08(木) 00:47:07
>>39
今年22歳です。

42 :('∀`):2007/03/08(木) 00:51:52
>>38
男も女もやっぱ愛嬌ある人がモテるよね
美人のAを好きだなって思ってても、愛嬌のある話しやすいフツメンのBと話してるうちにBを好きになる事よくあるし

43 :('∀`):2007/03/08(木) 01:11:04
>>42
そうですよね…ぶっちゃけ自分暗いうえにオタク入ってるんですよorz
社交的なほうじゃないし…
オワタ

44 :('∀`):2007/03/08(木) 01:18:14
>>43
明るい友達とかいないのかい?
オレも隠れオタだから一人でいる方が楽なんだけど、社交的になるために明るい奴とつるむようにしてるよ

45 :('∀`):2007/03/08(木) 01:23:06
オタ仲間だけw

高校時代にギャル男みたいなのとかテンション高いやつらがいつも遊びに誘ってきたんだけど、俺そういうテンション苦手でいつも断ってました。
そしたらある日陰で『あいつ、ナンパさせたいんだけど暗い』
とか言ってるのを聞いてしまい、つるむのが恐いorz

46 :('∀`):2007/03/08(木) 01:30:39
>>45
そっか…傷ついてるんだ…君がモテるかモテないかは心の問題が大きいな。変にイケメンなせいで苦労してるんだね
彼女は欲しいんでしょ?

47 :('∀`):2007/03/08(木) 01:37:17
>>46
彼女は欲しいですね…なんかカップル見てると羨ましいorz
いっそホストやってみようかなと考える今日この頃

48 :('∀`):2007/03/08(木) 01:43:03
ホストなめるな

49 :('∀`):2007/03/08(木) 01:45:51
すんませんorz
話せるようになるかと思って

50 :('∀`):2007/03/08(木) 01:48:39
>>47
ホストはかなり厳しいと思うよ、それこそ顔だけじゃ通用しないと思うし…まずはあまり喋らなくてもいいバーテンダーとかボーイさんで人に慣れた方がいいんじゃないかな?
俺も「ホストとかやってたでしょ?」とかよく言われるけど…実際は家でゲーム三昧だったから会話続かなくてね…

51 :('∀`):2007/03/08(木) 12:16:48
俺の知り合いにもこういう奴いたな。
やっぱり、ブサで必死な俺の方が良くモテた。
居酒屋なんかで、ブサの俺が超イケメンの彼に女の口説き方レクチャーしたりし
て、まったく変な光景だった。w

そいつ、男兄弟だったんだが、ここの人もそういうの多いんじゃないか?
俺のブサっぷりとモテっぷりは仲間内でもちょっとした評判で、なぜブサい俺が
モテるのか?を仲間で真剣に分析したことあるんだが、母子家庭で姉妹と母親と
いう女だらけの環境で育ったせいで、女と接することに特別な垣根を持ってない
のが原因じゃないか?という結論に至った。

なので、女友達を作って女に慣れていくのが一番の近道のように思うぞ。

52 :シャバ吉:2007/03/08(木) 12:30:15
>>51
貴重な意見ありがとう。
たしかに俺は[女]ってのを意識しすぎてると自分でも思う…モテる人って男でも女でも気がねなく友達になれる人だよね。俺、好きな女の子じゃなくてもやっぱ女は女として意識して接しちゃうから…
男と話すみたいに女の子にテンション上げて話せない(*_*)努力してるんで前よりマシにはなったけど会話が途切れるとアウアウになる
>>51また、たまにこのスレ寄ってくださいm(__)m

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)