5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの悩み100%解決します

1 ::2007/03/07(水) 13:06:18
1レスですべて解決いたします。
これを利用してください。



2 :('∀`):2007/03/07(水) 14:50:50
2get

3 :('∀`):2007/03/07(水) 15:26:06
ニキビがで困っています。助けてくらさい。

4 :('∀`):2007/03/07(水) 15:38:06
              \   ∩─ー、
                \/ ● 、_ `ヽ
                / \( ●  ● |つ まだだ!
                |   X_入__ノ   ミ まだ釣られんよ!!
                 、 (_/   ノ
                 \___ノ゙
                 / 丶' ⌒ヽ:::
                / ヽ    / /:::
               / /へ ヘ/ /:::
               / \ ヾミ  /|:::
              (__/| \___ノ/:::


5 :('∀`):2007/03/07(水) 15:38:46
原付落ちたんですが、次、確実に受かる方法は?

6 :('∀`):2007/03/07(水) 15:52:50
鬱なった
死にたい

7 :('∀`):2007/03/07(水) 15:53:05
>>5
お前まさか食玩スレの…

8 ::2007/03/07(水) 21:13:07


>>3
洗顔をよくすることでなおるよ

>>5
一生無理

>>6
原因を言えばそれを解決しよう

9 :('∀`):2007/03/07(水) 21:32:56
洗顔をよくしてもなおんねーよカス
にきびスレ半年目の俺が言う

10 ::2007/03/07(水) 21:38:38
>>9
具体的には何してる?

11 :('∀`):2007/03/07(水) 21:46:51
薬、洗顔なんて何十種類もためしたし皮膚科にもかよってる

12 ::2007/03/07(水) 21:50:39
>>11
一日2回洗顔すれば出ない。
油をかぶのみでもしなければ。

13 :('∀`):2007/03/07(水) 21:56:31
油もかぶのみしてないし1日2回洗顔してます

14 :('∀`):2007/03/07(水) 23:56:52
>>13
おまいの食生活が悪いんだろ

15 :('∀`):2007/03/08(木) 00:43:31
皆を代表して質問。もてたい。

>>13
オナ禁しても無駄なら開き直って全部潰せ

16 :('∀`):2007/03/08(木) 11:27:46
俺はバイト先の子がきになっていたんだが、その事をずっと悟られないようにしていた。
アドレスをきくもメールは事務的な事ばかり。

しかし、先週俺の友達が、たまたま俺のバイト先に来たときに
その子をきにいったらしく、
俺に「あの子のアドレス教えて」といってきた。
で、俺は断る理由もないので
アドレスを教えた。

すると、さっきその友達からメールがきて
「あの子名器だったよ^^」
と送ってきた。






もう、本気でしにたい。

17 :('∀`):2007/03/08(木) 12:06:59
>>16
イキロ。
よければその男とその女とお前のスペック教えてくれないか?

18 :('∀`):2007/03/08(木) 12:07:43
>>7
そうだよw

19 :16:2007/03/08(木) 12:27:08
>>17

身長168ぐらい
自分語り大好き。
自己中。
女にはやさしい


身長165ぐらい
戸田エリカ似
あまりガツガツ話さないタイプ
オサレ


身長177
優柔不断
付き合っても何もしなさそうと言われる
いいひと止まりの典型的なタイプ

20 :('∀`):2007/03/08(木) 12:57:09
>16
それキッツー
漏れもバイト先で一回一緒になって気になる女いるけど何分かけもちだもんで次いつあえて進展があるのか、はたまた他の♂にとられるか心配でたまらん

21 :16:2007/03/09(金) 15:26:47
16ですが上手く忘れられるコツってありますでしょうか?

きのうこのスレに書き込んでからもずっと頭からはなれません

22 :('∀`):2007/03/09(金) 15:49:35
>>21

僕の場合は酸っぱいブドウの話みたいに、
あの女はやり万でわきがで病気持ちだったから寧ろやらずに済んでよかったんだ!
とか自分を洗脳してます。ポイントは声に出すこと。
声に出して復唱することでかなり効果があるかと。


23 :('∀`):2007/03/10(土) 00:47:17
あけ

24 :('∀`):2007/03/10(土) 01:31:21
>>22
おそくなってすいません。

レスありがとうございます。

今日またメールきて「多分つきあうかも」というメールがきました。

なるべく忘れるようにしたいと思います…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)