5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男と話すのが苦手な奴集まれ

1 :('∀`):2007/03/08(木) 07:34:53
俺はもともと、女と話すのは得意なんだ
でもオトコとはどうにもうまくいかない。
これってやっぱ興味がないからなのかな?

俺みたいなやついる?

2 :('∀`):2007/03/08(木) 08:35:32
2ゲトー

3 :('∀`):2007/03/08(木) 08:54:59
俺も俺も
中学のときにホモっぽいと言われて以来、男とは親しくできない

4 :('∀`):2007/03/08(木) 12:05:45
age

5 :('∀`):2007/03/08(木) 12:51:16
男って、同性に対して気に入らない
(自分より背が高いとか)と敵意が伝わってくる奴がいたりする。
だからオレも苦手。

6 :('∀`):2007/03/08(木) 14:57:05
僕は男も女も苦手です死にたい

7 :('∀`):2007/03/08(木) 15:31:28
気軽に話せる人はもちろん男にいるけど、女のほうがその数が多いかな


8 :('∀`):2007/03/08(木) 19:07:51
女は勝手に話してくれるからラクだ
簡単に笑うし

9 :('∀`):2007/03/08(木) 20:10:59
苦手っていうか仲良くなれないんだよな。
女の子とは早く仲良くなれるんだけど

10 :('∀`):2007/03/08(木) 21:15:19
てか、男同士って結局オス同士ってゆーの?
初対面の時なんて、やけに敵対視して、戦闘体勢に入ってしまうんよね俺の場合。
でもちょっと話すると、いい奴じゃんって逆に好感抱くんだなこれ。
だから、俺は男苦手じゃないけどね。

あ!スレちがい?

11 :('∀`):2007/03/08(木) 23:36:16
身長が自分より高い奴は男だろうと女だろうと話せん。。
ちなみに174センチ_| ̄|○

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)