5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「キャバ嬢とヤった」は都市伝説

1 :('∀`):2007/03/09(金) 19:58:38
「今は前カレが忘れられないから付き合えない・・・
でももうちょっとで忘れられるかも・・・
それまで通ってくれる?」(笑)

2 :('∀`):2007/03/09(金) 20:00:47
それよりキャバクラの存在意義がわからん


3 :('∀`):2007/03/09(金) 20:01:52
半年後>>1はアコムと武富士に手を出すのでした

4 :('∀`):2007/03/09(金) 21:03:25
>>2
お前みたいな奴が・・・

はぁ・・・

5 :('∀`):2007/03/09(金) 21:54:04
キャバは金払って
女に気を使いながら飲むところ。
お前ら、しっかり大金はらってご機嫌とれよ(笑)


6 :('∀`):2007/03/09(金) 23:15:50
山口組は、トヨタくらい儲けているそうだよ。キャバ ヘルス サラでね。
それで、いろんな会社に投資したり、土木事業がスムーズにいかせるような
SETINGをするようだよ。ようするに、影のトヨタという事は、世界経済は
、キャバとヘルスで回っているとうっても過言だよ

7 :('∀`):2007/03/09(金) 23:20:13
なおかつ、雑誌業界にも、はいりこんでいるだろう。みな同じメイクと
服装がはやっているよな?男が食いついてなおかつ、うらやましいと感じるような
気をひっぱられるような、奴だ。これが、キャバファッションになっていて、
なおかつ、キャ罵嬢がかっこいい!敵な風習があるね。雑誌を使ってさ。これは、ここの
女達が、自信を持って、はたらくように仕掛けた罠みたいなもんだよ。

これが、JAPAN CODEだね

8 :('∀`):2007/03/09(金) 23:23:02
先日、ディズニーシーにいったら冴えないモテなさそうな男3人と明らかにキャバ嬢な女3人がデート?してた
男たちがすごく笑顔で可哀想に見えたな。あいつらはあんな女どもにいくら注ぎ込んだんだろう・・・

9 :('∀`):2007/03/09(金) 23:23:46
他の、女子高生だの、OLだの、中学生だの、雑誌。その他マスも、裏の裏で仕組まれているんじゃあ
ないかなあ。調べても分からん形でね。

全ては、男が性忍耐を強めて、疲れて、風俗に金を使う仕組みだよ。

これが、日本経済のシークレットコードさ

10 :('∀`):2007/03/09(金) 23:25:22
>>8 ひとり、8万。

11 :('∀`):2007/03/10(土) 00:55:34
で?
キャバ冗とやれるの?

12 :('∀`):2007/03/10(土) 03:20:23
キャバ嬢なんかに気つかうか?
可愛い子でも余裕でやれるぞ
キャバなんか風俗嬢と呑んでるようなもん
キャバ嬢でなんか知らんけど調子乗ってる女は後ろから飛び蹴りくらわしたくなる

13 :('∀`):2007/03/11(日) 23:53:45
それほどモテるタイプではないが、一回だけ行ったキャバの譲から連絡あって、
プライベートで会った。家に呼んでヤったよ。静岡市の高松?のかなり若いキャバで。

ま、あんなことは二度とないだろうけど。

14 :('∀`):2007/03/14(水) 07:51:40
>>13居酒屋の隣の店ね 潰れたよ

15 :('∀`):2007/03/14(水) 13:10:22
キャバなんかなくなると思うけどな。あんなもんに金使うのはもったいない。
第一絶対セックス出来ないしな。
もしやれたにしてもかなり貢がないといけないし。
ソープのほうがマシ

16 :('∀`):2007/03/14(水) 13:29:39
俺の地域のキャバだと初めて行って携番聞いてキャバ上がりにカラオケOr呑み誘ってセックスが余裕で出来る。何回も通うのはアホ

17 :('∀`):2007/03/16(金) 00:47:41
元カノが現役キャバ嬢で、今もよく会ってるけどたまたま良い子で良かった。
恐いお兄さんとグルで金を巻き上げられた客とか居たらしいから、
みんな気を付けてね。
高校生と仲良くなれた今は、キャバ嬢なんてただのあばずれにしか見えない。

18 :('∀`):2007/03/16(金) 00:57:05
ホストの俺は、キャバに営業かけて、アフター誘って必ず落とす。
あとは、ヒモにしてホストクラブで金を使わせる。
まあ、夜の世界はこんなもんだから、一般人は金使うだけだ。
同業者同士、夜の世界に生きる者しか分かり合えないから。


19 :('∀`):2007/03/16(金) 03:19:54
>>18
そんな時間に書き込み出来るとは犬以下のホストですか?

20 :('∀`):2007/03/16(金) 10:44:40
>>19
>18は一般人を小バカにしてるような感じだよね。
世間の9割以上の人が夜の人間を軽蔑してるのを分かってない。
アフター誘って必ず落とせるような力のあるホストは、キャバで営業なんてしないよ。
汚れた男と汚れた女。
狂った考えしか持ってない彼らは、汚れた女しか手にすることが出来ない。
でも俺たちは、汚れなき女を手にすることも出来る。
キャバ嬢なんて論外。

21 :('∀`):2007/03/16(金) 12:59:25
キャバ嬢に店内でヤラれたことあるオレが来ましたよ
席について10分位でチンコ触られ→フェラ→生挿入
もう一回したいならアフターで10000円って言われた
嬢は最初から濡れまくってた
最初から最後まで??だった
土浦のキャバだったけど、どーゆー営業してるんだ?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)