5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地味〜な俺は一生毒男?

1 :('∀`):2007/03/10(土) 15:51:20
こんちわ、よく読んでるけどカキコするのはこれが初めてです。
元カノと分かれて二年くらいすぎてもう桜咲く春、毒男の俺もつい恋愛したいなと思ってしまう季節です。
この間、高校から知ってる女友達につい聞いてしまいました、
「特にダサダサじゃなくて、貧乏でもなく、ちゃんとした一人暮らししてるのに何で未だに彼女の一人もつくれんだろう」と。
きっぱり即答されてしまいますた、「ほかの男のほうが外向的なんだよ」、と。
それが「君は地味だね〜」と頭の中で直訳されてしまったので結構ダメージくらた…orz
地元のプー達だって彼女いるのに俺は未だダメっす。
俺には「ヘイそこの彼女〜」みたいな外向性はないのだが、俺みたいな地味男は一生毒なのだろうか…

2 :('∀`):2007/03/10(土) 16:01:22
余裕の2ゲット

3 :('∀`):2007/03/10(土) 17:55:32
人に望まれ賞賛される勇気は、美しく死ぬ勇気ではなく、男らしく生きる勇気である。

4 :('∀`):2007/03/10(土) 21:31:42
>>1その油断が毒男道の第一歩。年齢は?年を重ねれば重ねる程
全てが狭き門になってくるぞ。

5 :('∀`):2007/03/10(土) 21:41:36
>>1自分がもてる(空想)と思ってる節があるな。プライド捨てろ。
青いよ。プーだってがっつくいて自分を主張するから女もついてくるんだろ?
若ければ若いほど言葉と内容が伴ってないから
女に可能性見せた物がちだぞ。そこで畳み掛けろ。

6 :('∀`):2007/03/10(土) 21:50:03
>>1容姿に自身ないならナンパじゃなく男磨け!

7 :('∀`):2007/03/10(土) 23:35:15
>>4 たしかにそうですね。時々そのことでやばいな、と思います。
ここら辺の平均年齢は知りませんが今年で24です。困ったな…

>>5 もう一人のダチに聞いたところ、確かにちょっとつまらん奴として見られてるかも、と言われますた。
くだらんプライドは捨てるよう努力しまっす。ども

8 :('∀`):2007/03/10(土) 23:37:55
余裕の8ゲッツ

9 :('∀`):2007/03/10(土) 23:42:39
>>6 そこらへん俺分かってない、なんか策を頼みますw

10 :('∀`):2007/03/11(日) 07:33:28
>>9 マラソンなど苦行を快楽と思えるようになる。
(女のわがままなどいやなこともすぐできる)
勉強などを長時間耐えれる。
(女のために話題を吸収できるベースとなる知識や、好奇心をつける)
プラスになる趣味をつくる
(いいところを見せれる機会を増やす)
節約する
(自分磨きのためのお金や、女にプレゼント買うため。)


11 :('∀`):2007/03/11(日) 15:17:32
>>10
1.えと、ずっと前からハーフマラソンとトライアスロンやってるのですが…
2.大学院でよく勉強しますた…慣れてるのかは別の話だけどw
3.うーん、ボード系のスポーツ得意ですよ。好きなのはスノボ、電車じゃないけどサーフィンもやってた。
スノボ好きでやってる女性の方って見つけるのむずかしっす
4.結構ためてます :(

社交性が欠けてるな、とつくずく感じる今日この頃です。
酒も強くないしパーチ・クラブもちょっと苦手 orz
大学出てから全然出会いがないっすね…
やっぱり趣味にあったサークルなんかを探すのがベストなんでしょうか?

12 :('∀`):2007/03/11(日) 18:12:07
オナ禁すりゃあなんとかなる

13 :('∀`):2007/03/18(日) 00:34:31
>>1
毒男でなく鯛男

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)