5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JKにもてたい

1 :書買小人軍:2007/03/11(日) 02:03:53
25歳のオナニートだがどうずればJKにもてる?

2 :てふ ◆Ny8weMFDds :2007/03/11(日) 02:05:41
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、

3 :('∀`):2007/03/11(日) 02:08:52
無理。

4 :書買小人軍:2007/03/11(日) 02:11:06
>>3

そこを何とか頼む。
このままでは性欲を持て余してしまうOTL

5 :('∀`):2007/03/11(日) 02:20:20
ナンパしる

6 :('∀`):2007/03/11(日) 02:24:05
>>4
自分を変える勇気あるのかい?話はそれからだ

7 :書買小人軍:2007/03/11(日) 02:33:13
>>6

はい。でも、どう変わればいいか分からなくて・・・
とりあえず最近バイトをしてみた。

8 :('∀`):2007/03/11(日) 02:36:12
ナンパしまくれば、一人くらい釣れるんじゃね?

9 :書買小人軍:2007/03/11(日) 02:36:45
>>5

ナンパかぁ。一度オナニート連合で海でナンパしたがことごとく全滅した。
まさに難破した。

10 :('∀`):2007/03/11(日) 02:38:49
これじゃあなぁ……

11 :('∀`):2007/03/11(日) 03:14:14
数打てば当たるってものじゃないよ
まず1自身が変わらなきゃ
具体的な方法は、まず外見を気にしてみる(分からなかったら町でかっこいい奴のをパクる)
それと人と積極的に接するようにする(さっき言ってたバイトなんていいと思う)とか
常に意識してれば変わるものだよ

12 :('∀`):2007/03/11(日) 04:07:02
犯罪になるおそれもあるから公の場では口をすべらさんように

でも25ならなんとかなるだろう

13 :('∀`):2007/03/11(日) 04:47:02
ヤンキーっぽい格好にしてみろ。ちょっとチンピラが入った奴な。
女子高生はそういうのに弱い。25なら全然出来るな。
後、髪はかなり短くして、金髪。ロンブーの淳みたいな感じ。
とりあえず、原宿系にしろってことだ。

14 :('∀`):2007/03/11(日) 04:48:46
(笑)

15 :('∀`):2007/03/11(日) 05:04:58
>>13
嘘を教えるなw
髪は金髪の肩くらいのロングにして(短いならカツラでも可)
無精髭生やして青いカラコン入れて
小汚い格好(あくまでお洒落に。わからないなら簡単に淡い緑の袖の長いニット系のセーターに膝が破れた青いジーパンでもいい)
そしてフェンダージャガー又はムスタングを弾きながら
スメルズライクティーンスピリットを熱唱しながらナンパしろ
気付けばJKに囲まれてるよ


16 :('∀`):2007/03/11(日) 05:05:49
きめぇw

17 :('∀`):2007/03/11(日) 06:21:15
>>15
いいね

18 :('∀`):2007/03/11(日) 12:10:06
>>15
カートか…

19 :('∀`):2007/03/11(日) 12:22:39
馬鹿言え
今の女子高生はグランジなんか知らんぞ
時代はエモだ
ストレートの黒髪で片目だけ覆っとけ
メッセージ性の高いピチピチTシャツは必須

20 :('∀`):2007/03/11(日) 15:00:26
円光でいいじゃん

21 :('∀`):2007/03/11(日) 16:01:41
何言ってやがる
エモとか知らねーだろ今の女子高生は!
今はネオロカ、パンカビリーだ
金髪のリーゼントでツーブロックに革ジャケにジーパンで
グレッチ6120ナッシュビル(高いと言うならセミアコならだいたいおけ)を弾きながら
セクシーセブンティーンを歌え
必ずモテる事間違い無しだ


22 :書買小人軍:2007/03/11(日) 16:29:41
今バイトから帰ってきた。
とりあえず、イケメンの格好をパックてみる。

23 :('∀`):2007/03/11(日) 18:21:11
きさまオナニートではなくオナフリか!

24 :('∀`):2007/03/11(日) 19:20:04
>>22
>>23を参考にしろ

25 :('∀`):2007/03/11(日) 21:10:28
仕事つけよ!

26 :('∀`):2007/03/12(月) 15:21:33
>>1
http://x23.peps.jp/natimasakiarisan


27 :('∀`):2007/03/13(火) 05:28:10
逆に21なのにJKにしか相手にされない童顔の漏れがきましたよ。きれいな大人のおねえさんと恋がしたい

28 :('∀`):2007/03/19(月) 15:47:43
JKのどこがいいの?
制服はいいが

29 :('∀`):2007/03/21(水) 16:10:40
Jennifer Kimberly

30 :('∀`):2007/03/22(木) 14:59:11
Jkなら落とす自信あるけど綺麗なお姉さんには
なぜか積極的になれない…

31 :('∀`):2007/03/22(木) 17:17:01
女子校の近くのファミレスで17時からバイト

32 :('∀`):2007/03/22(木) 17:31:20
俺はJKと話すのはかなり楽
タメぐらいの人の方が苦手だなぁ
緊張する
JKって言っても子供だからタメとか年上より扱いは楽かも

33 :('∀`):2007/03/22(木) 17:35:01
JKなんてとっくに賞味期限過ぎてるじゃねーか
夏帆だってもう全盛期を過ぎたよ 今は橋本くるみちゃんの時代

34 :('∀`):2007/03/22(木) 18:04:55
ナンパ野郎から言うとJKが1番簡単

35 :('∀`):2007/03/22(木) 19:50:58
よしJKナンパしに行ってくるわ
このままだと円光に走ってしまいそうだから
ナンパは犯罪じゃないもんな

36 :('∀`):2007/03/23(金) 16:09:35
難破で円光目的のJKにひっかかれば同じこと・・・笑止

37 :('∀`):2007/03/23(金) 16:18:28
援校でもいいからjkとやりてーわ

38 :('∀`):2007/03/23(金) 16:30:28
ナンパだろーが18以下の奴とヤッちまったらあっという間に山本だぜ?

39 :('∀`):2007/03/23(金) 16:35:08
やっては駄目だが結婚はできる!アア矛盾

40 :('∀`):2007/03/23(金) 16:42:58
いいこと教えてやる


服装はパンダロン+上半身裸(エロさをあげるには社会の窓全開でおk)
帽子はカウボーイハット(斜めるのがコツ)
靴はサンダル(ビーチサンダルっぽいのな)
髪はスキンヘッド(ちょこっと毛が生えかけならさらにぐっど)


これでjkはイチコロさ☆

41 :('∀`):2007/03/23(金) 16:44:39
↑こいつ面白いと思ってこんなレスしてんのかな

42 :('∀`):2007/03/23(金) 16:49:15
モテタイ板にいるんならユーモアのセンスも磨いた方がいいよ?

43 :('∀`):2007/03/23(金) 16:56:58
とりあえずラジオ肩に担いで体揺らしながら近づけば間違いはないよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)