5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小栗旬と蝶の見分けがつかなくて困ってる

1 :('∀`):2007/03/11(日) 11:27:48
http://imepita.jp/20070306/675160

どっちが小栗旬なの?
両方イケメンすぎて俺には見分けがつかん。。。。。。

2 :('∀`):2007/03/11(日) 11:33:55


3 :('∀`):2007/03/11(日) 11:35:17
どうみても右だろ

4 :('∀`):2007/03/11(日) 11:37:18
左の誰だよ

5 :('∀`):2007/03/11(日) 11:38:44
http://imepita.jp/20070306/675160
小栗旬整形前
http://imepita.jp/20070307/671140
亀梨整形前

どーも整形前の画像として出回ってるみたいね

6 :('∀`):2007/03/11(日) 11:40:06
つーか左のやつ鼻が異常に横に広がってねーか?
障害系の人だとしたら貼った奴最悪だな

7 :('∀`):2007/03/11(日) 11:40:38
亀梨の整形前がひどいwwwww

8 :('∀`):2007/03/11(日) 11:43:28
こいつら悲惨すぎるなー

9 :('∀`):2007/03/11(日) 11:44:46
亀梨の整形前のやつはほんとに障害者なんじゃねーか?

10 :('∀`):2007/03/11(日) 11:45:52
>>1
なんか左の人はじっくり見れば見るほど笑える顔してる
特に鼻がありえんwww

11 :('∀`):2007/03/11(日) 11:46:21
>>5
亀梨のやつはパチだろ

12 :('∀`):2007/03/11(日) 11:47:34
亀梨似のほう画像消されたwwwwww

13 :('∀`):2007/03/11(日) 11:49:05
蝶みたいにネットじゃ理想の自分になりきってオナってる奴ばっかかな2ちゃんって

14 :('∀`):2007/03/11(日) 11:51:25
蝶の場合

リアル
どちらかというと不細工寄りの顔(100点中45点くらいの顔)
性格は明るい
長期休みはネットしてる時間長い
もてない


15 :('∀`):2007/03/11(日) 11:52:02
ここ>>1が整形して小栗になったってスレ?

16 :('∀`):2007/03/11(日) 11:56:20
>>15
ちょーっと違うんじゃないかそれはw

17 :('∀`):2007/03/11(日) 11:59:08
小栗旬に訴えられるぞ左の人w

18 :('∀`):2007/03/11(日) 12:04:02
ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
.         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   ト、
おれたちはとんでもない思い違いをしていたようだ。これを見てみろ。
まず「クソスレ」を英字で表記する
『KUSOSURE』
これを逆にすると、
『ERUSOSUK』
そしてこれを更に日本語に直すと
『エルソサク』
スレを立てたのが>>1と言う事を考えれば末尾に『クソスレ』を加えるのが当然だ。
すると導き出される解は
『エルソサククソスレ』
そして最後の仕上げに意味不明な文字『エルソサク』
これはノイズと考えられるので削除し残りの文字を取り出す。
するとできあがる言葉は・・・・・・『クソスレ』。

つまり!『クソスレ』とは『まさにこのスレッド』を表す言葉だったのだ!!


19 :('∀`):2007/03/11(日) 12:04:12
1は絶対見分けられなくて困ってないと思う

20 :('∀`):2007/03/11(日) 12:38:39
ブサメン、ブサウニー、ブサウニングときて小栗旬ネタかw
暇をもてあましすぎだろw

21 :('∀`):2007/03/11(日) 12:39:55
特急哀れwwwwwwwwwww

22 :('∀`):2007/03/11(日) 12:43:35
流石特急さんやぁ、蝶さんや闇さんを叩く時はいつも名無し
まさに現代に生きる忍やなぁ

23 :('∀`):2007/03/11(日) 12:45:04
特急ってなんかブン殴りたくなる顔してるよなw
蝶も調子こいてたらイジメて身の程わからせてへこませてやりたくなる顔してる

24 :('∀`):2007/03/11(日) 12:48:40
特急チキンすぎワロタwwwwwwwwwwwwwww

25 :('∀`):2007/03/11(日) 12:50:24
特急さんはまだ二次元の女ナンパから抜け出せないの?

26 :('∀`):2007/03/11(日) 12:51:34
特急、やっちゃったね

27 :('∀`):2007/03/11(日) 12:58:50
特急ってほんと馬鹿だね、二日しか我慢出来ずにまたネットコンプレックス爆発か
終わったな

28 :('∀`):2007/03/11(日) 17:02:54
おれ天才かも!見分け方見つけたぜ


鼻が小さい方が小栗だ!!!

29 :特急 ◆F7aSjnRHGU :2007/03/11(日) 17:03:55
http://imepita.jp/20070309/715730
http://imepita.jp/20070309/029950
なるほどなー!

30 :('∀`):2007/03/14(水) 19:40:47
蝶は晒したコテの画像保存してるんだっなぁwww
http://imepita.jp/20070306/675160
この顔じゃ他人の顔気になってしょうがないってのもわかるけどよぉ

31 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/03/15(木) 02:36:40
やったねー><wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

32 :てふ ◆Ny8weMFDds :2007/03/15(木) 02:37:21 ?2BP(200)
ちょwwwwwwwwwwwwwよりによってこの駄スレ上げるのかよワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

33 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/03/15(木) 02:39:08
>>32
ゴメンなさぃ><;wwwwwwwwwwwwww
悪気があったわけぢゃないんで^^;w

さげます><;w

34 :('∀`):2007/03/15(木) 03:15:21
○○君ってものまねのコロッケに似てない?



飲み会の席で、好きだった年上の女に悪気無く言われて結構凹んだ

35 :('∀`):2007/03/15(木) 07:17:56
ブサイク鼻。糞

36 :('∀`):2007/03/19(月) 13:08:16
蝶イケメン妬むな特急

37 :('∀`):2007/03/19(月) 15:47:42
特急は普通顔。秋葉ッ!蝶奇形児キモオタ蝶奇形児ダイナマイトッ!

38 :('∀`):2007/03/19(月) 15:53:27
携帯中死ねよ

39 :('∀`):2007/03/19(月) 15:53:59

          γ´`ヽ  
        ,. -‐ゝ -''`ー 、
       /, -―――‐-、 :ヽ
  .     | | ィェァ  ィェァ i .:::|
      |  `ー―――‐ ' .::::|          / ̄ ̄ ヽ,
.       |          .::::::|         /         ',
       \        .:::::/          {0}  /¨`ヽ {0}.',
        l`ー‐---‐一´\          l   ヽ._.ノ    ',
       リ      ′   ',         リ   `ー'′    ',
      ,'          ⌒\     /⌒          ',
      |           、   )    |              |
      ',    、-^──ー´  /    / ヽ、           /
   、-^─ ',    '-───ーヘ  /  /ノ          /
    '-──\            \  / /          ノ
       _ノ            )' /           ∠_
   /` ̄     \    /|    |  |    f\     ノ     ̄`丶
  (    _、 --─ー>、___//|    |  |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )
   ',  丶    `ノノノノ   |  |  |  |            /  /
    ',   j     ```   .|  |  | |          ,'  /
    ',   |      さわ   ヽ  \/  ノ           |   ,'
     ',  |        さわ   .\   '; /             |  /
     > ヽ             _ノ\  ';            ,ノ 〈
    / __.ノ            (  〈 >  )           ヽ.__ \
   (__/              ヽ._<_./              \__)


40 :蝶様が画像は偽者だと言い出した件について:2007/03/19(月) 15:58:44
まずはブサバレ直後を振り返ろう
ブサバレした途端に蝶は煽れなくなり、弱腰キャラに変身し毒板にもいかなくなる
(私怨で他人の画像を晒したなら煽りキャラを続け粘着に叩かせるはず)
さらに執拗に顔を馬鹿にされると感情的なレスをしだし、
コテの自演、喪男の自演、ブサオタの自演だとわめき被害妄想が激しくなった
そして「あれは昔の写メだからモサいんだ」等という言い訳を散発的におこなう
仮にそれをネタに粘着を釣るにしては少なすぎる言い訳頻度と生々しすぎる言い訳ではないか

そして極めつけはブサバレ直後に色んな板の顔晒しスレに貼られまくるも
どこのスレからも「2回目だ」などのレスがつかなかった
つまり拾い画像ではない


1年近くがたちすっかりワラメンキャラ、イジラレキャラに定着
さすがに嫌気がさした蝶は一年越しのプライドを炸裂させる

「あの画像は自分ではない」

と言い出す究極の見栄っ張りぶりを披露w
だが、今がチャンスなのだ!
幅を利かせていた他板からの流入コテ、ガラという人気ニートコテが消えたいま
ブサバレ前に自演してつくりあげていた鯛一のイケメンコテという肩書きを取り戻すには
今がチャンスなのだ!!

しかしそれが叶う可能性は非常に低い、それはなぜか?
七海スレを見ればわかるのだが蝶はなんと七海にすら

自画写メを送っていなかったという事実

あそこまで異常に蝶を慕い自分の写メを蝶に送るほどの七海なら絶対に悪用や無転はしまい
にもかかわらず蝶が写メを送らなかったのはなぜか?

http://imepita.jp/20070306/675160

不細工ゆえの悲劇
不細工なのにべジータクラスのプライドを持ってしまったゆえの悲劇
蝶は不細工の中の不細工、キングオブブサイク!
不細工王なのだ!!!!!


41 :蝶様が画像は偽者だと言い出した件について:2007/03/19(月) 16:01:22
まずはブサバレ直後を振り返ろう
ブサバレした途端に蝶は煽れなくなり、弱腰キャラに変身し毒板にもいかなくなる
(私怨で他人の画像を晒したなら煽りキャラを続け粘着に叩かせるはず)
さらに執拗に顔を馬鹿にされると感情的なレスをしだし、
コテの自演、喪男の自演、ブサオタの自演だとわめき被害妄想が激しくなった
そして「あれは昔の写メだからモサいんだ」等という言い訳を散発的におこなう
仮にそれをネタに粘着を釣るにしては少なすぎる言い訳頻度と生々しすぎる言い訳ではないか

そして極めつけはブサバレ直後に色んな板の顔晒しスレに貼られまくるも
どこのスレからも「2回目だ」などのレスがつかなかった
つまり拾い画像ではない


1年近くがたちすっかりワラメンキャラ、イジラレキャラに定着
さすがに嫌気がさした蝶は一年越しのプライドを炸裂させる

「あの画像は自分ではない」

と言い出す究極の見栄っ張りぶりを披露w
だが、実は今がチャンスなのだ!
幅を利かせていた他板からの流入コテ、ガラという人気ニートコテ、黄金蝙蝠という
蝶にライバル意識を燃やしていたコテが消えたいま!
ブサバレ前に自演してつくりあげていた鯛一のイケメンコテという肩書きを取り戻すには
今がチャンスなのだ!!

しかしそれが叶う可能性は非常に低い、それはなぜか?
七海スレを見ればわかるのだが蝶はなんと七海にすら

自画写メを送っていなかったという事実

あそこまで異常に蝶を慕い自分の写メを蝶に送るほどの七海なら絶対に悪用や無転はしまい
にもかかわらず蝶が写メを送らなかったのはなぜか?

http://imepita.jp/20070306/675160

不細工ゆえの悲劇
不細工なのにべジータクラスのプライドを持ってしまったゆえの悲劇
蝶は不細工の中の不細工、キングオブブサイク!
不細工王なのだ!!!!!


42 :('∀`):2007/03/19(月) 22:54:57
ブサコテナンバーワン蝶秋葉系いじめられキャラ

43 :('∀`):2007/03/20(火) 11:49:32
アキバ男蝶奇形児キモオタナンバーワン!!!!!!!!!!!いじめられキャラ蝶秋葉ッ!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)