5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪男だけの出張ホストを作ろうと思う

1 :店長:2007/03/11(日) 20:12:44
おまいら、女性の心がわかってない。

自信を持って自分を売るんだ。

出張ホストとして売った場合、
相手のほとんどは不細工や年増。
これは辛い。
しかし、低スペック女を満足させられないで、
高レベル女を満足させることができるか?
苦行だと思って恥をかかせずに付き合い、頑張って男を磨くんだ。

ある時に気が付く。
ブサでもデブでもオバサンでも普通の女だって事に。

さらに気が付く。
憧れのあの娘も、普通の女だってことに。

そうすりゃ落とせる。

修行してみたい漢は居るか?


2 :店長:2007/03/11(日) 20:16:25
俺も、元は喪男だ。
しかし、自分を売って自分を磨いた経験があり、
今では複数の美人と付き合っている。

最も必要なのは「相手を楽しませる心」だ。
自然に、相手の心を読むコツが身に付く。
そうしたらどんな女でも怖くはない。
自分のペースに引き込める。

身につけたくないか?

3 :('∀`):2007/03/11(日) 20:28:40
ここ鯛板
馬鹿店長乙

4 :店長:2007/03/11(日) 20:31:47
>>3
経験することでモテるようになるのは間違いないのだが。
モテたい男にはいい話だと思うけどな。

ただ、この板大多数の何の取り柄も無い男ならば
"本物"の出張ホストではモノにならない。
せいぜい、詐欺サイトに騙されるのが落ち。

要は売り方次第だと思ってる。


5 :('∀`):2007/03/11(日) 20:55:26
だから喪板いけよ

6 :('∀`):2007/03/11(日) 21:03:06
じゃ、お前の源氏名はチョチョポリス店長な。

7 :チョチョポリス店長:2007/03/11(日) 21:06:24
>>5
喪板じゃだめ。
少しでも向上心を持っていないと_

>>6
それは恥ずかしい。

8 :('∀`):2007/03/11(日) 21:07:50
向上心のない喪男がよく店長できるね

9 :もえ:2007/03/11(日) 21:09:27
喪男君の主張ホストかぁ私試してみたいクンニして(^-^)
http://imepita.jp/20070311/754740

10 :('∀`):2007/03/11(日) 21:10:03
グロ

11 :もえ:2007/03/11(日) 21:12:39
まじ客に何いってんの!私かわいいでしょ周の客はもっとブスよそれにお客ゲイの人ばっかりなのに失礼しちゃうプイ
http://imepita.jp/20070311/754740

12 :('∀`):2007/03/11(日) 21:13:38
グロじゃないけどグロ

13 :もえ:2007/03/11(日) 21:15:31
ちょとチョチョポリス店長従業員のしつけなってないじゃんプンプン

14 :チョチョポリス店長:2007/03/11(日) 21:17:52
>>9
本人かどうかわからないけど、お店から申込みされたらしますよ。
5000円/hコースと8000円/hコースの2種類選べます。
詳しくは話せませんが濃密さが違うだけです。


しかし、俺はそろそろ引退時期。


15 :('∀`):2007/03/11(日) 21:20:25
>>11
こんなのでてきたら辞めるしかないなw

16 :('∀`):2007/03/11(日) 21:21:45
店にも客を選ぶ権利ってもんがある

17 :チョチョポリス店長:2007/03/11(日) 21:22:23
>>11
真面目な話、ウリセンバーと違って、
男性客は取らないようにしようと思ってますけどね。

しかし・・・
他人の写真を晒しているのなら可哀想ですね。

>>15
あなたにその女性を満足させられる自信はありますか?

それに男に買われるよりも女性に買われる方が嬉しいものですよ。




18 :店長 ◆C0r9PFvKHs :2007/03/12(月) 10:10:37
出張ホストとは大変な仕事です。

お客様を選ぶことはできません。
それでも、ついたお客様に恥をかかせず
楽しませなければならないのです。

しかし、この経験は将来のあなたにとってプラスになります。

○嫌な人間関係を苦痛だと思わなくなります。
 つまり、どのような人でも良い関係を作ることができるようになります。
  ↓
 仕事の業績などが良くなり、自信がつきます。

○女の扱いが上手になります。
  ↓
 いい女、高め、無理めでも、臆面もなく口説けます。


何か質問などがあれば、遠慮無くどうぞ。

19 :('∀`):2007/03/12(月) 10:40:55
自分のキャリアにマイナスにならないかな?

20 :店長 ◆C0r9PFvKHs :2007/03/12(月) 11:09:37
>>19
副業としてやればマイナスにはなりませんよ。
私もサラリーマンをやりながらの副業です。
軸足をこっちに移して金銭感覚を変えたくないので。


一応、店のコンセプト。
私は厳密にビジネスとして考えています。

目的

1 自分が儲けること。ビジネスだから当然です。

2 モテたいと思っていてももてない初心な男性専門で売ることで、マニアな客層を掴む。
  イケメン喪男は普通に売れると思っています。
  ブサメン、デブでもおそらく需要があるはずだとおもっています。
  需要を掘り起こし、また他店舗より格安で売ることで優位性を持つことを考えています。  

3 モテたい男性の手助けをすること。ここは男を磨く修行場所です。
  店はWEBサイト中心で、軌道に乗れば雑誌広告までも行うつもりです。
  当然、経費がかかります。客も付きにくいと思っています。
  売りにくいあなた方からも一定の額で経費を負担して貰うつもりです。



21 :店長 ◆C0r9PFvKHs :2007/03/12(月) 11:19:00
この店というか、風俗店は全て同じなんですが・・・

登録するあなた方は、全員が個人事業者です。
ハッキリ言うと、対価に関しては期待しない方がいいでしょう。
ただし、自らを売ることと売ろうと努力することで、男を磨けます。

店は、広告や宣伝を行い客を斡旋すること、
メンバーを教育することが主な業務です。
個人で全て行うことも可能ですが、女性は怖がります。
複数で店として行うことで、店は信用と実績をつくれます。
女性が買うのは信用でもあるのです。

また、客層に関して・・・
正直な話、ルックス的、年齢的に・・・・な方が多いです。
これだけは覚悟してください。
また、時々は並みから美人の方もいらっしゃいます。
大抵の場合風俗嬢です。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)