5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブスにしかモテないやつちょっと来い

1 :('∀`):2007/03/12(月) 00:17:41
オレみたいなやついるだろ?

2 :('∀`):2007/03/12(月) 00:26:57
ノシ

3 :('∀`):2007/03/12(月) 01:05:59
デブ ブス の勘違い女にやたらモテル

4 :('∀`):2007/03/12(月) 01:06:23
まさに俺!


5 :('∀`):2007/03/12(月) 01:16:39
勘違い女に告られて面倒だからしばらく放置しといたら勘違い女のまわりのカワイィ女に嫌われて最悪な高校生活をおくった俺

6 :('∀`):2007/03/12(月) 01:18:06
ブスの逆襲

7 :('∀`):2007/03/12(月) 02:54:35
まさに俺のためのスレッドだ…。
アキバ系みたいな変な女ばっか寄ってくる。

8 :('∀`):2007/03/12(月) 03:14:12
可愛い奴と話すのが苦手だからブスと話してたらいつの間にかブスに囲まれてる。

9 :('∀`):2007/03/12(月) 03:19:16
年上のゴスロリに好かれた
こっちにも選ぶ権利はある

10 :K∞L:2007/03/12(月) 03:44:58
下下は自分をブスと認識してるが下上から中下は自分を普通もしくわカワイィと勘違いしてるパターン多い
だから勘違い女の友達には結構カワイィ女いたりする


ってコトはブスを餌にカワイィ女を釣るコトも可!!
ブスも使い用だな

11 :('∀`):2007/03/12(月) 04:35:20
多分ブスには緊張せずに積極的になれるから向こうが勘違いしやすくなるんだろうな。
おれはそうだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)