5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

七海にチンコ舐めさせたい

1 :('∀`):2007/03/12(月) 23:22:22
ほら、しゃぶってくれないとお家に帰さないよ

2 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/03/12(月) 23:30:55
なにこれ・・・

3 :('∀`):2007/03/12(月) 23:55:43
舐めるさ勝手に

4 :('∀`):2007/03/12(月) 23:55:55
いや、枕営業てのは生保レディだけじゃないよ。もちろん客とのパワーバランスだけどね。
おれの場合は野○證券の営業のコと箱根に一泊旅行。
一橋卒の大人しそうな子だった。あんまり証券会社の営業なんて
向いてないタイプだったけど、けっこうイイ体してたので(w)、おれも下心あって
かなり注文だしてやってたのよ。つうか営業成績の半分くらいは俺の注文だったと思う。
だから誘ったら断れないだろうと自信があったw。だって野○は成績わるいとすぐアレだからね。
旅館にチェックインして、「とうぜん分かってるよね?」と聞いたら、うつむいて「はい」と答えたので
とりあえず一緒に風呂に入ることにした。脱衣場ですでにビンビンに勃起してもうた。
だって服ぬいだら想像してた以上にナイスボディだったし、緊張してる顔が妙に色っぽいんだもんw
でフェラしてもらったのだが、あんまり男に慣れてなかったんだろうな。
すげー下手くそで全然気持ちよくない。一生懸命さは伝わってきたんだけどね。
で、「もういいよ」て言ったら、「すみません」てちょっと涙目になってて
なんだか可哀想になったから、交代して今度は俺がフェラしてやった。
そしたらプルプル体を震わせてすぐにイっちゃったよ。マッチョのくせに。すげー勃起した。

5 :('∀`):2007/03/13(火) 00:04:10
七海しゃぶれ

6 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/03/13(火) 00:04:50
いや

7 :('∀`):2007/03/13(火) 00:07:12
なかよしイケメン

8 :('∀`):2007/03/13(火) 00:09:23
まだ現存していたのか・・・・

9 :('∀`):2007/03/13(火) 00:11:00
いつも嬉しそうにチンコくわえてるじゃないか なんで俺のムスコは
いやなんだ?

10 :('∀`):2007/03/13(火) 00:12:47
七海ちゃ〜んいうこと聞かないともっといやらしいことしちゃうよ〜

11 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/03/13(火) 00:14:50
特急さんっ??

12 :('∀`):2007/03/13(火) 00:16:02
つか七海はちんこついてるだろ

13 :('∀`):2007/03/13(火) 00:16:43
七海の乳ちっさw

14 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/03/13(火) 00:19:22
っはぁ?

15 :('∀`):2007/03/13(火) 00:20:47
七海ちゃんのお乳はおっきいよ〜柔らかかったし

16 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/03/13(火) 00:23:40
悲しい・・・

17 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/03/13(火) 00:32:58
えーww。゚゚(PД`q゚*)゚。

zzz(´-ω⊂゛)

18 :('∀`):2007/03/13(火) 00:37:58
悲しい・・・
ちんこ舐められなくて七海ちゃん寂しいんだね〜
お口が寂しいならあ〜んしてごらん
お口いっぱいに満たしてあげるよ〜

19 :('∀`):2007/03/13(火) 01:00:54
|-`).。oO( 七海 お前はどうやら蝶に騙されてる人間の一人みたいだぞ
|-`).。oO( コテ雑見ろ。あのブサ顔画像は蝶が私怨で広めた可能性が出てきた…

|-`).。oO( おかしいとは思ってたんだよな、これだけ無転されてもビクともしない蝶… ゴリなんか2chから消えたのに

|-`).。oO( 裏がある。 何か裏があるぞ七海

20 :('∀`):2007/03/13(火) 01:12:54
蝶の顔画像は七海を振った元彼でおk?

21 :('∀`):2007/03/13(火) 01:28:44
|-`).。oO( ぁ… それは考えてなかったな…
|-`).。oO( 七海と蝶がグルだったと言う考えか…

|-`).。oO( いずれにせよ怪しい あの画像は本物か酷く怪しい 

22 :てふ ◆Ny8weMFDds :2007/03/13(火) 01:45:54
ななみん後でメールするね^^
ここにはまだ書けないし書いても・・・・ なので^^;

23 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/03/13(火) 21:37:17
>>18
まぁ口寂しい確かに・・・糖尿病ぢゃないのに・・・
やからいっつもガム噛んでるよッ(゚ё゚)w

>>19
ぇえーダレですか(σ・ω・)σ??w

コテ雑ってドコー><??

>>20
(´・д・`)バーカww

>>21
あーアレは本物ぢゃなくて偽者かっちゅー話??w

>>22
早くーっ><ww


ヤベー今日寝過ぎた
自分寝虫やけどさすがにこんなけ寝たら目ェ硬いやろなぁーって想ってたけど・・・
もぉすでに眠いzzz(´-ω⊂゛) スゴイ(bd'T`*)ww

とゆーか病んでる物凄い病んでる

24 :てふ ◆Ny8weMFDds :2007/03/13(火) 23:16:57
MSNメッセンジャー 持ってませんか><

眠りすぎると何故か眠いですよねw><

25 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/03/14(水) 11:13:21
>>24
ごめんなさい。゚゚(PД`q゚*)゚。



今日はホワイトデーやぁー(*´艸`)ww

26 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/03/14(水) 22:26:59
ホワイトデー(bd'T`*)wwwwwありがとぉ(o・ェ・p【vv大好きvv】q・ェ・o)
けっどーこれ以上太ったらヤバイんやけどッ><;wwwww

けどあの人はどぉなってんの??wwwwwwwwwwwwwwwwww
仕事ってそんな忙しいわけ???wwwwwww
なんか冷めてきたかも・・・・・・・・・・・・・・・・まぁ元々熱してたわけでもないけどー??

でもなんかバレンタインデーほどテンション上がらんなぁ・・・('T`●)w

ってゆーかぁ今日はホンマにビックリした・・・
だって一年以上騙されとったってゆーか・・・><wwwwwwwwwww
けどこんなんやったらぁもっと騙してくれて結構やねんけど><wwwwwww

んでー今日はホヌトの印象が良くなったかなぁ・・・??んー・・・
っつっても元からホヌトだいっすきやねんけどー><www
この前のアレはちょっと傷ついたからぁ・・・まぁ絶対死ぬまでに十座サン指名するけどー><ww

あー明日は七時起きかなぁ・・・最近はニートみたいな生活送ってたのに急に七時に起きるのは・・・
難しい・・・
しかもおおおおおグロス買っとけば良かったしー。+゚(゚´Д`゚)゚+。
優柔不断とかホンマカスやでー・・・まぁ会えると決まってるわけぢゃないんやけどもw
けどイメチェンついでに><wwwwwwもぉ><。wwwww



27 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/03/14(水) 23:06:24
ちょーっと待ってー無理><。wwwwwwwwwwwwww
もぉ無理お腹いっぱい><。なんでこんな日に限ってこんなモン食べさされんねやろ・・・
昼間やったら喜んでもらうのに・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ってゆーかホンマごめんなぁ・・・っつっても自分が悪いんぢゃないん??wwwww
いやけどまぁ楽しかったよー><wwwなんやかんや言うてアレやしー・・・

ホンマゴメンなぁ・・・(・ェ・`。)

っつっても自分かってやってるやん??wwwwwwwwwwwww

まぁこんなん言うとったらキリないけどォー・・・・・・・・・・・・

とりま寒い・・・

28 :てふ ◆Ny8weMFDds :2007/03/17(土) 00:17:03 ?2BP(444)
>>26
申し訳ないですw

29 :('∀`):2007/03/17(土) 12:10:19
七海のちんこが舐めたい

30 :('∀`):2007/03/17(土) 12:43:07 ?2BP(501)
アイスクリーム食べたい

31 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/03/17(土) 20:28:06
>>28
あー蝶さんのことやって気付いてくれたんですか(´vωv`*)ww
全然ですよっ('T`●)wwってかむしろ嬉しかったですよ(bd'T`*)w

蝶さんーっ><wwwww


>>29
そっかぁ・・・

ってゆーか自分のん舐めさせたいんぢゃなくて??ww

>>30
こんな寒い時期に食べたら大変なことなるよ


ってゆーか、昨日、ポップジャム見るの忘れましたwwww^^wwwwwwwwwwww
ってゆーか待ってたら寝てしまったwwwwwwwwwwwwwwwwww
これはwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お金谷次しいなぁー・・・
ユニバの新しいアトラクション乗りたい><ww

またバイトしよっかなぁ・・・・・・・・・・でも働きたくないしなぁ・・・・・・

ってか今日寒いなぁ・・・




32 :てふ ◆Ny8weMFDds :2007/03/18(日) 00:46:53 ?2BP(500)
>>31
そうですか〜w それなら良かったw

33 :('∀`):2007/03/18(日) 12:29:27
ナナミ〜唇うpってお

34 :('∀`):2007/03/18(日) 12:46:34
ケツ毛うp

35 :('∀`):2007/03/18(日) 12:51:05
゜。.・(.'`дフ。
   ノ /
   />

36 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/03/18(日) 14:23:47
>>32
蝶さんがこの前言うてたヤツ、前から気になってた?んで今日登録?してみたんで、
やり方教えてくださいーっ(bd'T`*)w

あ、面倒臭かったら別にいぃですよ・・・(つд`。)wwwwwww

>>33
自分唇カスやから・・・

けどこの前駅で知らん外国人に
「リップがいいね」って言われたよwwww><wwwビミョ><;www

>>34
だが断る><

>>35
それって一体どぉなってんのっ??w

37 :('∀`):2007/03/18(日) 17:39:59
>>36
それでもいいからリップうpってよナナミ〜
できればカメラにチューしてるとこ

38 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/03/18(日) 20:19:00
>>37
そぉいや昔マガジンの企画であったわ・・・「モー娘。のチュー顔」とかゆーの・・・

恥ずかしいからイヤ('T`●)ww


ってゆーか今日さっみー><ww最近さみー><wwwwwww

遊べるのもあと明日の一日だけか・・・もっと遊んどいたら良かったなぁ・・・
宿題も机の上の古い教科書もカバンの中も整理せなあかんのに><。

ダルー

39 :('∀`):2007/03/18(日) 23:44:24
>>37
お前は七海のブスさ加減を知らないからそんなこと言えんだよ
こいつはブスなだけじゃなくどうやら自分が「かわいい」と勘違い
しているようだからタチが悪いw 見れたもんじゃないぜ?w

40 :('∀`):2007/03/19(月) 01:37:47
>>39
決め付けるなよ、ナナミは女子高生なんだからかわいいに決まってんじゃん

41 :てふ ◆Ny8weMFDds :2007/03/19(月) 01:50:42 ?2BP(500)
>>36
Beの事?w


42 :('∀`):2007/03/19(月) 10:56:23
94 :てふ。 ◆Ny8weMFDds :2007/01/19(金) 00:11:30
もし、後期試験が終わった後も2chがあったら・・
全て記そう。

43 :('∀`):2007/03/19(月) 11:49:26
七海俺とデートしよ

44 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/03/19(月) 12:00:08
>>39
。゚゚(PД`q゚*)゚。

>>40
いやまずブスとかそーゆー次元ぢゃないから・・・・・・・・・・・・・

デブやもんwwwwwwデブってゆーかもぉブタwwwwwwwwww


>>41
ちゃいますよぉ><wwそれは諦めましたよっ('T`●)w

msnメッセンジャーってやつ(bd'T`*)w

>>42
後期試験っていつかなっ??

>>43
あー俺明日からめちゃくちゃ多忙やから無理と想う。+゚(゚´Д`゚)゚+。

でも夜は空いてるかな('T`●)w

45 :('∀`):2007/03/19(月) 12:41:29
千奈美?

46 :('∀`):2007/03/19(月) 14:37:04
>>40
決め付けてないぞ? 実際見たんだ優奈から流出した画像をなw

テ  ラ  キ  モ  ス

47 :('∀`):2007/03/19(月) 18:28:58
http://imepita.jp/20070305/701130

48 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/03/19(月) 21:02:51
>>46
自分視力両方1.5以上あるからー><ww眼鏡かけたことないからー><ww
服は今カジやからー><ww

49 :('∀`):2007/03/19(月) 21:15:01
ナナミはもしかしておばさ・・・

50 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/03/19(月) 21:30:34
>>49
フツーにばばぁやでー('T`●)wwwwwwwwww

なんかもぉ今ヤバィ・・・・・・・階段のぼるだけでハァハァなるし・・・・・・・・

ホンマばばぁσ(・ω・`◎)ww


ってゆーか今ロウソン行ったらおにぎり売ってなかってんけどwwww
ヤバイんやけどwwwwwないわぁwwwwwwwww

51 :('∀`):2007/03/19(月) 22:10:29
>>49
顔はDQN系ブス 服装もDQN  表情もDQN 
でもまだ若いからマンコだけいただくとするか 10年後は産業廃棄物

52 :てふ ◆Ny8weMFDds :2007/03/19(月) 22:16:58 ?2BP(500)
現在進行形で産業廃棄物の君がそれを言ってもねぇw

53 :てふ ◆Ny8weMFDds :2007/03/19(月) 22:19:08 ?2BP(500)
>>44
ぁーw
nanaya3506@hotmail.co.jp
登録よろしく〜 


54 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/03/19(月) 22:21:04
ポイントくれくれ

55 :てふ ◆Ny8weMFDds :2007/03/19(月) 22:25:01 ?2BP(500)
ポイントくれくれ

56 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/03/19(月) 22:27:36
そのメ欄なに?

57 :てふ ◆Ny8weMFDds :2007/03/19(月) 22:28:39 ?2BP(555)
そのうち分かる時が来る

58 :てふ ◆Ny8weMFDds :2007/03/19(月) 22:30:22 ?2BP(555)
あ ポイント増えた

59 :('∀`):2007/03/19(月) 22:31:58
蝶は涼宮ハルヒの憂鬱見たことある?

風俗行ったことある? 

60 :てふ ◆Ny8weMFDds :2007/03/19(月) 22:32:54 ?2BP(555)
>蝶は涼宮ハルヒの憂鬱見たことある?
無い。でも名前は知ってる。

>風俗行ったことある?
無い。 


61 :('∀`):2007/03/19(月) 22:48:45
風俗に行く男は金で女の体を買うだめな人間だと思いますか?

62 :てふ ◆Ny8weMFDds :2007/03/19(月) 22:53:34 ?2BP(555)
だってさ七海

63 :('∀`):2007/03/19(月) 22:54:08
蝶 質問に答えなさい

64 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/03/19(月) 22:54:32
>>51
ホンマ真で??ww

>>52
蝶さん優しい><ww

ってゆーか、送りました><w

65 :('∀`):2007/03/19(月) 22:55:54
>>64


66 :てふ ◆Ny8weMFDds :2007/03/19(月) 22:56:29 ?2BP(555)
>>61
別に思わないけど
お金の使い道なんて人それぞれ

67 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/03/19(月) 22:57:43
>>62
なにがですかッ('T`●)??w

>>65
死んでくださいって言うてんの^^

68 :('∀`):2007/03/19(月) 22:58:28
あのキモい服捨てた? ベロのやつ

69 :てふ ◆Ny8weMFDds :2007/03/19(月) 22:58:52 ?2BP(555)
>>67
61 :('∀`):2007/03/19(月) 22:48:45
風俗に行く男は金で女の体を買うだめな人間だと思いますか?

これが七海への質問かなと思ったから


62 :てふ ◆Ny8weMFDds :2007/03/19(月) 22:53:34 ?2BP(555)
だってさ七海

ってわけ

70 :('∀`):2007/03/19(月) 23:01:39
>>69
七海には質問済み あんなにも質問済み

71 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/03/19(月) 23:04:42
糞スレが一斉にあがってきたな

72 :てふ ◆Ny8weMFDds :2007/03/19(月) 23:08:12 ?2BP(555)
うむ、頑張ってるな優奈

73 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/03/19(月) 23:12:54
>>68
ポポポポポ( ゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)ポカーン…

>>69
あー・・・フツーに考えて蝶さんと想いますけどっ><w

>>70
覚えてない('T`●)w


74 :('∀`):2007/03/19(月) 23:13:55
>>73
早く捨てろよあのキモい服 あれ着ただけで壮絶DQN女だぞ

75 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/03/19(月) 23:14:39
>>74
今の服見せたいわ><wwwwwwwwwwwww

バリカジぢゃ><wwwwwwwwwwwwwwww



76 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/03/19(月) 23:14:47
おいおい変な言いがかりはよしてくれたまえよ

77 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/03/19(月) 23:15:19
>>75
うp

78 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/03/19(月) 23:16:19
>>77
この前言うたやん・・・

79 :('∀`):2007/03/19(月) 23:22:35
>>75
じゃあ見せてみろよDQN 

80 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/03/19(月) 23:23:25
うp

81 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/03/19(月) 23:24:22
>>79
いや、この前な、ナンパ?してきたおっさんにな、
「アホそぉに見える?」って聞いたらな、
「ん〜ん、全然見えないよ」って言われてんで??w

82 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/03/19(月) 23:25:32
脳内ナンパ(笑)

83 :('∀`):2007/03/19(月) 23:26:07
>>81
「アホそぉに見える?」
「ん〜ん、全然見えないよ」

心の声↓
「アホそぉに見える?」
「当たり前だろ 簡単にヤれそうなアホに見えたから声かけてんだよw」




84 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/03/19(月) 23:26:20
>>82
死んでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

脳内やったら男前の高学歴にナンパされてるわ><

85 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/03/19(月) 23:28:18
>>83
いや、あの人はウソつくような感じの人ぢゃなかったからww

86 :('∀`):2007/03/19(月) 23:29:28
>>85
外見から内面を推し量れるような女じゃないぜ お前w

87 :('∀`):2007/03/19(月) 23:30:23
The Melancholy Of Haruhi Suzumiya

88 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/03/19(月) 23:31:00
>>86
いや、男のお前に言われたくないからwwwwwwwwwwwwwwwww

ってゆーか第一インショウ9割9分9厘当たるからwwwwwww

まぁ正直今までで一回だけ外れたことはあるけどな・・・

89 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/03/19(月) 23:31:53
なぁタンチュッチュさせて

90 :('∀`):2007/03/19(月) 23:32:02
チンコなめろ

91 :てふ ◆Ny8weMFDds :2007/03/19(月) 23:32:07 ?2BP(555)
>>88
優奈のコトカー

92 :('∀`):2007/03/19(月) 23:32:57
>>91
違う

93 :('∀`):2007/03/19(月) 23:33:52
ハルヒかわいいよハルヒ

94 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/03/19(月) 23:34:08
>>89
^^

>>90
噛みちぎったるわ><ww

>>91
んー('T`●)??w

95 :てふ ◆Ny8weMFDds :2007/03/19(月) 23:35:11 ?2BP(555)
メッセ開通おめw

96 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/03/19(月) 23:35:26
>>92
あんたダレぢゃ><??wwwwwwwwwwwwwwww

>>93
アスカの腐った感じ??w

97 :('∀`):2007/03/19(月) 23:36:15
>>96
は? ブスのくせしてハルヒの悪口? いい根性してるな

98 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/03/19(月) 23:36:41
>>95
蝶さんのおかげやぁー><wwwwwwwwwwwww

けどもっかい登録しなおすんで・・・

初めてがまぁ蝶さんでよかったけど><;ww



99 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/03/19(月) 23:37:29
なになに?漏れも仲間にいれてお

100 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/03/19(月) 23:37:31
>>97
まず2次元のヤツと比べんとってほしいわwwwwwwwwwwwwwww

101 :('∀`):2007/03/19(月) 23:37:46
ハルヒのフィギュア欲しい 

102 :てふ ◆Ny8weMFDds :2007/03/19(月) 23:37:49 ?2BP(555)
うぃ、本名以外で再登録よろwwwwwwwwwww

まぁめんどいけど一回出来たことだし楽勝でしょw><

103 :てふ ◆Ny8weMFDds :2007/03/19(月) 23:38:24 ?2BP(555)
>>99
お前俺の新しいあどれす送ったのにスルーしやがってwwwwwww

104 :('∀`):2007/03/19(月) 23:38:28
キョンあんなゼッタイ打ちなさいよ あんた四番でしょ?!

105 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/03/19(月) 23:38:40
>>101
そっか^^

>>102
うん><www

けどあの登録したのって消せますかー><??

106 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/03/19(月) 23:39:09
俺ホットメール使ってないからなぁ。スマンコ

107 :てふ ◆Ny8weMFDds :2007/03/19(月) 23:39:20 ?2BP(555)
>>105
たぶん消せるんじゃないかなw

108 :('∀`):2007/03/19(月) 23:39:45
http://www.youtube.com/watch?v=0hjrLPNXCzI&mode=related&search=


これ見てみろ ハルヒ見て来い ここにいるやつ全員だ

109 :108:2007/03/19(月) 23:42:24
感想を述べよ

110 :てふ ◆Ny8weMFDds :2007/03/19(月) 23:44:13 ?2BP(555)
>>106
あぁw

111 :てふ ◆Ny8weMFDds :2007/03/19(月) 23:44:50 ?2BP(555)
>>108
ページが表示されません

112 :108:2007/03/19(月) 23:45:14
早く見ろって

113 :108:2007/03/19(月) 23:45:53
>>111
見れるから再チャレンジ

114 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/03/19(月) 23:46:26
>>112-113
リァでスキな仔はおらんのかぇー><wwwww

115 :108:2007/03/19(月) 23:46:45
感想を述べよ

116 :てふ ◆Ny8weMFDds :2007/03/19(月) 23:46:51 ?2BP(555)
サーバーが見つかりません


ダメだこりゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

117 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/03/19(月) 23:47:13
ハルヒはリアルタイムで全話見たけどツマカスだった

118 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/03/19(月) 23:48:06
キャラ萌え要素もNHKの岬タンに比べてあまりにもウンコ

119 :108:2007/03/19(月) 23:48:18
>>116
携帯房乙
>>117
死んでね あなたを殺して涼宮さんの出方を見る

120 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/03/19(月) 23:49:13
朝倉さんはなかなかよかった

121 :てふ ◆Ny8weMFDds :2007/03/19(月) 23:49:27 ?2BP(555)
携帯房がメッセンジャーなんてやるかよ阿呆がw

122 :108:2007/03/19(月) 23:52:29
>>120
鶴屋さんのほうがいい

>>121
じゃあ早く見ろ 俺も試したが見れたぞ 早く見ろ

123 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/03/19(月) 23:56:07
とりあえず今気になってるのはユニバの新しいアトラクションかなー

ハルヒちゃんも気になるけど

124 :('∀`):2007/03/19(月) 23:57:50
>>123
お前もツンデレ目指せ 中途半端ツンデレはだめだ

125 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/03/19(月) 23:58:21
>>124
うっさいわww

ツンツンぢゃっ(´・д・`)バーカ

126 :('∀`):2007/03/19(月) 23:59:16
七海の乳小さすぎw 両手にフィットしないとだめなんだよ

127 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/03/20(火) 00:00:03
>>126
余計なお世話です^^;

ってゆーか今はヒンヌーブームやねんろ??w

128 :('∀`):2007/03/20(火) 00:00:35
>>127
ないからwwww 巨乳は永遠のアイドル

129 :('∀`):2007/03/20(火) 00:01:21
朝比奈みくる

130 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/03/20(火) 00:02:57
>>128
いやないからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
君だけちゃうの?wwwwwwwwwwwwwww

131 :('∀`):2007/03/20(火) 00:05:05
>>130
違うってw 乳小さいからって脳内で勝手に既定事項を上書きするなよw

132 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/03/20(火) 00:06:06
>>131
いや、これはもぉ証明されてることやから^^;
保健で習ったから^^;



133 :('∀`):2007/03/20(火) 00:07:02
男はおっぱいが好きなんだよおっぱいが 小さいと拍子抜けするんだよ

134 :てふ ◆Ny8weMFDds :2007/03/20(火) 00:07:49 ?2BP(555)
>>133
ちん○もね

135 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/03/20(火) 00:08:37
>>133
けど服着る時はそんなでかいの邪魔だからね^^
本人たちも生きてるうちの大半は邪魔だと感じてるよ^^;

136 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/03/20(火) 00:10:31
>>134
自分はそれも小さい方がいぃと想いますけどね(bd'T`*)

137 :('∀`):2007/03/20(火) 00:11:21
>>136
嘘つけw 

138 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/03/20(火) 00:12:16
>>137
なにを根拠に??wwww

ホンマや('T`●)

ってゆーかかっこいぃアドあったらおせーてー><ww

139 :('∀`):2007/03/20(火) 00:13:14
>>138
blueskymovie-love.〜 はどう?

140 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/03/20(火) 00:13:52
>>139
それどーゆー意味??

141 :('∀`):2007/03/20(火) 00:14:59
>>140
いいでしょ?^^ これにしなよ(^−^)

142 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/03/20(火) 00:15:58
>>141
いやでも今想ったけど「それいかすわ、それにする!」ってなってー・・・

来たら困るやん><;www

143 :('∀`):2007/03/20(火) 00:17:24
>>142
ちっw blueskymovieはアダルトサイトなんだよw

144 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/03/20(火) 00:18:34
>>143
そんなん知ってるとかバリきもいんやけどー><;w

ってゆーかなんか・・・zzz(´-ω⊂゛)

145 :('∀`):2007/03/20(火) 00:19:15
>>144
知ってるというか見まくって抜きまくったわけだがw 
お前の彼氏もAVは見まくってるはずだが

146 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/03/20(火) 00:20:34
>>145
彼氏はいいの^^

zzz(´-ω⊂゛)

147 :('∀`):2007/03/20(火) 00:22:21
眠いんだったらオナって寝てろ

148 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/03/20(火) 00:22:39
>>147
うん('T`●)

149 :('∀`):2007/03/20(火) 01:26:35
寝付くまで愛撫でしててあげるからね^^

150 :('∀`):2007/03/20(火) 01:42:37
ブサイク奇形児ダイナマイト蝶しねばいいのに

151 :('∀`):2007/03/20(火) 11:36:21
アキバックスくさコテ蝶奇形児キモオタナンバーワン!

152 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/03/20(火) 22:23:44
>>149
'`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ・・・ッテナンデヤネン┌(`Д´)ノ)゚∀゚)

>>150
禿同wwwwwッテナンデヤネン┌(`Д´)ノ)゚∀゚)

>>151
禿しく同意wwwwwwwwッテナンデヤネン┌(`Д´)ノ)゚∀゚)


ノリツッコミを恥ずかしがらずにできる芸人さんはスゴイわ(。p_q)・。

とゆーかノリツッコミってなんかスゴイわ・・・

153 :('∀`):2007/03/21(水) 13:18:50
七海は特急が好きなの?

154 :涼宮ハルヒ:2007/03/21(水) 13:57:16
七海とかって人イタイわね。蝶に対するレスにまで全部反応してるんだもの。
この人全部のレスが自分にあてたものだと勘違いしてるようね。
キョンよりバカだわ。

155 :('∀`):2007/03/21(水) 16:36:47
妬むな不細工特急w

156 :涼宮ハルヒ:2007/03/21(水) 17:18:32
>>155
何言ってんの? 私は神聖にして不可侵なSOS団団長よ!

157 :('∀`):2007/03/21(水) 17:22:22
(*´ー`)yー~~また留年してもうた

158 :('∀`):2007/03/21(水) 17:25:33
>>156
特急さんこんにちわ

159 :涼宮ハルヒ:2007/03/21(水) 17:27:51
>>157
あんたダメねー なんなら私が勉強見てあげよっか? 授業のくりかえしに
なるだけだろうけど・・・ でも現国とリーダーなら授業よりわかりやすく教える
自信があるわ

>>158
だから違うって言ってるでしょ! 何回言えばわかるのよ!

160 :('∀`):2007/03/21(水) 17:56:24
ハルヒにゃん!





長門を呼ばんかいボケェ

161 :長門有希:2007/03/21(水) 21:25:42
・・・・・・・・・・・・・なに?

162 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/03/21(水) 21:32:04
>>153
うん、なんで(bd'T`*)??

ってかキライな人なんかおらんと想うよ('T`●)??w

>>154
全部が自分へのレスなんて想ってないけど・・・('T`●)ww

>>157
知ってるよ死ね親不孝日本代表



ってゆーか今日はビックリしたぁまたぁ・・・
多分キャプテン降ろされるんやろなぁ・・・・・・・・・・
あーあー折角優勝できとったかもしれんのにやぁ・・・
しかし学費免除なくなるってのはwww絶対ウソやろwwwwww

163 :涼宮ハルヒ:2007/03/21(水) 21:39:50
ふーんw またあんた何かやらかしたのね 

164 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/03/21(水) 21:41:05
え、なんであがってんの??????????????wwwwwwwwwwwww

テラキモスwwwwwwwwwwwwwwwww

お前からメールしてきたくせにまたブチんのかえーボケ><。
早く遊ぼうって言うたのに・・・結局四月になるんやんけ・・・・・・

ってゆーかアナスイコスメ5000円以上買ったらポーチついてくるとかww
買ったらよかったwwwwwwwwwwwwwwwww
いらんもん買ってもーたやんけー><。

でもまぁぁ22歳はこれでええやろ><wwwwwwwwww
服はちゃうかもしれんけど><wwwwwwwwwwwwwwww
ってか・・・難しいなぁ・・・まぁそん時考えたらええやんな><w

165 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/03/21(水) 21:42:02
>>163
大学ってもぉ合格発表とか全部済んだん??

166 :涼宮ハルヒ:2007/03/21(水) 21:47:46
>>164
誰もそんなこと聞いてないわよ! べ、別にあんたになんか興味ないんだからね!
私はただの人間にかまってる暇ないのよ!

>>165
なんでそんなこと私に聞くの? 私は北高2年なんだからあいにくだけど
受験の合格発表はまだ先の話で関係ないんだから!





ふー暇ね なんか不思議なことが起きるといいんだけど・・・・

167 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/03/21(水) 21:49:17
モォー('A`)

バレンタインデーのお返しなににしよっかぁー14日過ぎてもーたけどーw
やっぱうんちょっと高いけどアレでいいやーいっつもお世話になってるしー
ってゆーかテヌト前に作ってくれたってのがまぁ嬉しいよなw
しかもそれで順位一桁とか><wwwwwwwwwwwwwww
チョコいらんから偏差値くれや><。偏差値あと20くらいあがってほしいなぁ・・・
ぢゃぁ・・・関大くらいは行けるやろなぁ・・・いや関大は行けるな!!!!!1
同志社目指すな!!!!!!!!!!1

お金ほしい

168 :涼宮ハルヒ:2007/03/21(水) 21:51:34
>>167
だったらまずは勉強すること!地道に頑張らないと本当の学力は身につかないんだから
その場しのぎの勉強じゃちょっと応用問題出されるとあわわってなっちゃうわよ

169 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/03/21(水) 21:52:00
>>165
最初の二行わけわからん('A`)

北高か・・・結構頭えぇなぁ・・・

良いことぢゃなくて不思議なことが起こってほしいんか・・・変なの・・・

ってゆーか欝かなぁ・・・??

170 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/03/21(水) 21:54:07
>>168
やっぱり努力って必要かな・・・
だって勉強する気おきひんねやもん><wwwwww

ってゆーかなんか・・・常に自信があるから・・・
それでまぁ勉強せんとテヌト受けてえげつない数字とるんやけどな・・・
懲りひんねん><wwwwwww懲りられへんねん・・・・・・・

この際留年しておもっくそ頭うっとけばよかったかなぁとも想わなくはない

171 :('∀`):2007/03/21(水) 21:54:58
おい七海俺のチンコなめろ しゃぶるの好きだろ?

172 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/03/21(水) 21:56:01
>>171
"o(>ω< )o"イヤ"o( >ω<)o"

βακα..._φ(´ι _`  )


173 :('∀`):2007/03/21(水) 21:56:47
七海は勉強しないで一生男に依存しきってればいいんだよ

そんで最終的に男が不倫してどこぞの女と駆け落ちするから

お前は一人じゃ食ってくことも出来ず路頭に迷って・・・w

174 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/03/21(水) 21:57:52
>>173
ぢゃー自分もまたどっかの男んとこ行けばいい話ぢゃないかな('T`●)

175 :('∀`):2007/03/21(水) 22:00:21
破邪去勢グレートダンガイオー

176 :('∀`):2007/03/21(水) 22:01:14
>>174
いやお前はそのころオバサンだから無理 

男は40代でも渋さが出て男の魅力はさほど変わらないけど
女の40代とかゴミ以外の何ものでもないから

しかもお前の相手はかっこいいだろうから代わりの女はわんさかいる
お前はブスだから代わりの男はいない

お前はオワリwwww

177 :涼宮ハルヒ:2007/03/21(水) 22:03:05
アニメ「涼宮ハルヒの憂鬱」の超ヒロイン、あたし涼宮ハルヒについて語りたいしもべ達が集うスレよ!
じゃんじゃん語りなさい! 過疎になんかさせたら許さないんだから!
ただし【荒し】【荒しに反応する人】はダメ! もし見かけたら生暖かく見守るとよいでしょう。
SS、あたしとキョンのカップリングネタは、名前欄に「SS」「ハルキョン」と書くことを推奨するわ!
あたしが恥ずかし……くは別にないけど、部室のPCのNGワードに入れといてあげるから。

次スレは970が立てること。スレの進み具合によってはスレ立てが早まることもありうるから、臨機応変に対応しなさいよ!


178 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/03/21(水) 22:03:05
>>175
聞いたことあるよ('T`●)

>>176
熟女スキなやつおるやんけ><w

179 :175:2007/03/21(水) 22:07:02
>>178
最強のロボットアニメだぜ。
女二人に男主人公が一人。〜やっぱ3Pは女2・男1に限る。逆はケダモノ

180 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/03/21(水) 22:07:50
>>177
特急さんって「涼宮ハルヒはエヴァのアスカが腐ったような感じ」
みたいなこと言うてなかったっけ('T`●)??

181 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/03/21(水) 22:08:33
>>179
うん自分も最近そぉ想ってきた('T`●)

182 :涼宮ハルヒ:2007/03/21(水) 22:10:01
>>180
特急なんて人知らないわよバカ 

183 :175:2007/03/21(水) 22:11:43
七海は蝶と付き合うと良い。

184 :('∀`):2007/03/21(水) 22:12:37
七海キモ 

185 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/03/21(水) 22:13:00
>>182
さいでっか('T`●)

>>183
蝶さん奥さんいてはる言うてるやろ('T`●)

自分は第二の奥さんにしてもろてるもんσ('T`●)

186 :('∀`):2007/03/21(水) 22:13:19
機動戦艦ナデシコ


187 :175:2007/03/21(水) 22:14:02
特急ブサイク目の下にクマ。31歳w

188 :175:2007/03/21(水) 22:15:59
特急生え際後退。33歳w

189 :('∀`):2007/03/21(水) 22:17:03
なーなみ☆

190 :('∀`):2007/03/21(水) 22:18:40
女って風呂入ってマンコの中も洗ってるの?

191 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/03/21(水) 22:21:41
>>186
聞いたことないわ('T`●)

>>188
黙れ('T`●)

>>189
なに('T`●)?


192 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/03/21(水) 22:23:20
>>190
洗う人もおるけど、あれ洗ったらあかんらしいね('T`●)

193 :('∀`):2007/03/21(水) 22:24:02
さいなら

194 :175:2007/03/21(水) 22:27:50
特急童顔派遣ニートそれを好きになる七海はそれ以下w

195 :('∀`):2007/03/21(水) 22:30:08
>>192
うわっw お前のマンコくっさw 彼氏もクンニ嫌がるだろw

196 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/03/21(水) 22:38:40
>>193
バィバィ〆(・ω・`*)

>>194
いや別にネットやねんしダレスキになってもええやんw

>>195
mnmnの中洗ったらホンマ病気なるらしいで('T`●)

197 :175:2007/03/21(水) 22:40:42
七海はオバサン36歳wミツウラヤスコ似wwww

198 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/03/21(水) 22:44:46
>>197
よく言われる('T`●)

ってかドキドキしてきたなぁーんー

199 :('∀`):2007/03/21(水) 22:48:08
青少年健全育成条例違反

200 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/03/21(水) 22:49:16
>>199
特急さん☆.。.:*(嬉´Д`嬉).。.:*☆

201 :('∀`):2007/03/21(水) 22:55:06
七海。特急とHして妊娠したらどする?

202 :('∀`):2007/03/21(水) 22:56:22
>>201
そりゃ堕ろすだろ?んでもって特急は淫行条例でタイーホw

203 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/03/21(水) 22:57:59
まぁフツーに考えておろすわな('T`●)

彼氏とでもおろすわな('T`●)

204 :('∀`):2007/03/21(水) 23:00:03
七海から産まれた子供なんでブサイクに決まってる世にブサイク遺伝子残すな雌豚

205 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/03/21(水) 23:08:56
うん('T`●)

206 :('∀`):2007/03/21(水) 23:11:34
七海って声だけだね 

207 :('∀`):2007/03/21(水) 23:15:28
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所




208 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/03/21(水) 23:16:46
>>206
死んでよ('T`●)

>>207
アイちゃん・・・('T`●)??

209 :('∀`):2007/03/21(水) 23:18:02
死にたくはない まだ俺にはやるべきことがある

210 :('∀`):2007/03/21(水) 23:20:05
多浪はいやだ

211 :('∀`):2007/03/21(水) 23:22:25
http://www.youtube.com/watch?v=gw5tPl3Qoqs


これ聞いてみろ いい曲だ

212 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/03/21(水) 23:34:09
>>209
ヘェー('T`●)

>>211
ゴメン見れない('T`●)

213 :('∀`):2007/03/21(水) 23:38:58
>>212
お前が見ようとしてないだけだ 見ろ 別にグロ画とかじゃないから

214 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/03/21(水) 23:40:09
>>213
だってーやらた時間かかるもん('T`●)

今ちょっと色々やってるから(bd'T`*)w

215 :('∀`):2007/03/21(水) 23:41:14
>>214
あっそ じゃあオナって寝ろ

216 :('∀`):2007/03/21(水) 23:42:06
児童買春処罰法違反:内容→成人が18歳未満の児童に対して金銭の授受を行い性行為をすること

217 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/03/21(水) 23:43:36
>>215
いやまだ寝たダメやねん('T`●)

>>216
無関係なんでー('T`●)


ってゆーかダイキ君のアフォ><wwwwwwwwwwwwwww
腹立つけど・・・・けど><wwwwwwwww

218 :('∀`):2007/03/21(水) 23:45:15
七海はお金をもらって成人男性に性的な何かをしている

219 :('∀`):2007/03/21(水) 23:45:22
>>217
お前そのままじゃ不幸になるよ 勉強しろよ 

図書室に行けば勉強はかどるから

じゃあな 俺は寝る 明日は卒業式や!

220 :('∀`):2007/03/21(水) 23:46:58
ダイキ君(イケメン)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>特急(目の下にクマ。ブサイクw)

221 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/03/21(水) 23:47:49
>>218
いやお金はもらってないし('T`●)

ってゆーか成人男性とかホンマうらやまぢゃ><wwwwwww

でもなぁー聞いてー今度なー22歳の玉木宏似となー・・・(*´艸`)ww

222 :('∀`):2007/03/21(水) 23:48:42
淫行処罰条例違反

223 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/03/21(水) 23:49:41
>>219
今時図書館行って勉強するヤツなんかおんのか?w

卒業かぁーオメー。+.。゚:;。+゚+。(*-ω-)人(-ω-*)。+.。゚:;。+゚+

ボキの地元来たらなんかおごったるぁー

>>220
いや、ダイキ君別にスキぢゃないしw

224 :('∀`):2007/03/21(水) 23:51:21
でもなぁー聞いてー今度なー22歳の玉木宏似となー 生でセックスするねんw
しかもラウンド5はできるらしいでw 


225 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/03/21(水) 23:52:14
>>224
いや大丈夫、ムッツリやから('T`●)w

226 :('∀`):2007/03/21(水) 23:52:14
特急vs闇

227 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/03/21(水) 23:56:14
>>226
キョドМはもぉ寝るんだってよ('T`●)

228 :('∀`):2007/03/22(木) 12:14:04
ナナミーは俺が養ってやるからちんこしゃぶって

229 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/03/22(木) 20:48:16
>>228
適当にセフレつくった方が楽ですよ('T`●)

ってかあのクソアホタン><wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
トマトジュースなんか買ってきおって><wwwwwwwwwwwwwwwww
どこまで頭悪いんぢゃ><wwwwwwwwwwwwwwwww

仕事が入った><wwwwwwwwwwwwww

230 :('∀`):2007/03/23(金) 00:07:41
仕事か オッサンにフェラか

231 :('∀`):2007/03/23(金) 00:12:48
WWWWWWWWWWWWWWW言いすぎ


232 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/03/23(金) 00:14:04
>>230
んな仕事してへんわ('T`●)


ってゆーか蝶さん早くうううううううううううううう><。

早くううううううううううううう。゚゚(PД`q゚*)゚。

233 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/03/23(金) 00:28:27
>>231
まぁね('T`●)

234 :('∀`):2007/03/23(金) 00:35:10
で仕事って?

235 :('∀`):2007/03/23(金) 01:24:12
パンツ脱ぎたてを売るんだって

236 :('∀`):2007/03/23(金) 01:25:39
100均でパンツ買うんだって

237 :('∀`):2007/03/23(金) 01:37:57
キモっw

238 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/03/23(金) 21:59:18
>>234-237
いやちゃんとした仕事です('T`●)w

ってゆうううううかぁちょっと待ってー><wwwwwwwwwwww
無理無理><wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いや別にどんなアレでも文句言わんよ、元々アレやねんし・・・・
けっどーちょっと待ってwwwwwwwwwwwwwwwwww
自分はそーゆーの求めてたんぢゃないんやけどなぁ・・・
あー・・・疲れた・・・ってかもしかして気付いたとか・・・??w

イヤーッ><wwwww

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)