5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■浪人生で鯛男■

1 :('∀`):2007/03/13(火) 13:05:35
まずは勉強第一だな それからモテることを考えよう

2 :('∀`):2007/03/13(火) 19:12:54
ニトリ

3 :('∀`):2007/03/13(火) 19:20:39
サントリー

4 :('∀`):2007/03/13(火) 19:40:56
しっとり

5 :('∀`):2007/03/13(火) 19:49:06
コトリ=5取り
無理があるか

6 :('∀`):2007/03/13(火) 21:57:43
今偏差値30くらいなんですけど筑波大めざすの無謀ですか?

7 :('∀`):2007/03/13(火) 21:59:18
いけるんじゃん? 努力次第

8 :('∀`):2007/03/13(火) 22:00:32
毎日30時間勉強できればいけるよ

9 :('∀`):2007/03/13(火) 22:02:16
偏差値40台→山梨大医学部なら知ってる

10 :浪豪月 ◆R.G.G.XZxU :2007/03/14(水) 17:43:35
| ´ー`〉浪人なんてよっぽどヘタレしかしないよ

11 :('∀`):2007/03/14(水) 19:49:37
へたれは浪人できないの間違いだろ

12 :('∀`):2007/03/15(木) 02:46:51
今日も勉強できなかった・・orz
まぁいっか、試験まで時間あるし

13 :浪豪月 ◆R.G.G.XZxU :2007/03/15(木) 05:57:36
>>11
| ´ー`〉良いこと言うね、オレも頑張る

14 :('∀`):2007/03/20(火) 00:23:56
ちょっと何下げてんのよバカキョン! 

15 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/03/20(火) 00:27:40
リアル浪人生だった俺がアドバイスしてあげてもいいよ?

16 :('∀`):2007/03/20(火) 00:27:57
筑波大って高学歴に入りますか?

17 :('∀`):2007/03/20(火) 00:28:45
じゃああんたはどういう勉強してたわけ? どうせ聞いても無駄でしょうけど
一応聞いておいてあげるわ

18 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/03/20(火) 00:29:44
>>16
入る

19 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/03/20(火) 00:30:15
>>17
でもわたし浪人で私立専願の負け組よ?

20 :('∀`):2007/03/20(火) 00:31:56
>>16
入るわね キョンにもそれぐらいの成績を取ってもらいたいものね
留年なんて失態は我がSOS団の活動に支障をきたすからゼッタイ
許さないんだからっ!

21 :('∀`):2007/03/20(火) 00:33:20
>>19
ふふ〜んw

22 :('∀`):2007/03/20(火) 00:41:55
あれ? みくるちゃんは?

23 :長門:2007/03/20(火) 01:00:47
・・・・・・

24 :浪豪月 ◆R.G.G.XZxU :2007/03/20(火) 20:53:02
>>19
| ´ー`〉ズバリ今の俺です先輩
同志社以上受けなかったんスか?

25 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/03/20(火) 21:33:40
ぅん

26 :('∀`):2007/03/20(火) 21:40:12
浪人生は大学生に恋しちゃダメですか?

27 :涼宮ハルヒ:2007/03/20(火) 21:47:43
恋なんて精神病の一種よ やめておいた方がいいわ

28 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/03/20(火) 21:53:03
別にいいんじゃね?
俺浪人生だったけど彼女いたよ

29 :涼宮ハルヒ:2007/03/20(火) 22:10:50
まぁ人それぞれだけどね 私だって人の恋路を邪魔するほど性格ねじまがって
ないわよ

30 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/03/20(火) 22:23:04
ハルヒはキョンともうやったのか?

31 :涼宮ハルヒ:2007/03/20(火) 22:27:21
何言ってんのよバカバカバッカ! やるわけないでしょ!

32 :('∀`):2007/03/20(火) 23:34:56
若干青学蹴ったの後悔してるが、一浪で一橋入れれば親孝行&高学歴

宅浪で彼女いる。
隔週で土曜がまるっきり休み。夏からは月一。
彼女も理解してくれてるし女子大だからまぁそんなに心配してない。
早稲田とかなら土日休んでも余裕だけど…

33 :('∀`):2007/03/20(火) 23:47:16
やっぱ予備校逝った方が彼女できますかね〜?
逝くとしたらどこの予備校が女多いですかね〜?

34 :('∀`):2007/03/21(水) 04:26:29
>>33
お前多分もう一浪

35 :('∀`):2007/03/21(水) 07:58:58
都内の大手ならどこでも

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)