5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ^ω^)・・・ part3だお

1 :('∀`):2007/03/13(火) 20:46:45
( ^ω^)・・・
( ^ω^)荒らしはスルーお
( ^ω^)前スレおhttp://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1146670933/l50


2 :('∀`):2007/03/13(火) 20:54:28
2

3 :浪豪月 ◆R.G.G.XZxU :2007/03/14(水) 08:27:42
( ^ω^)有り難い!有り難いお!

4 :浪豪月 ◆R.G.G.XZxU :2007/03/14(水) 19:09:32
( ^ω^)大学どこだお?

5 :('∀`):2007/03/14(水) 19:11:46
( ^ω^)け…けいお…
( ^ω^)小豪月すまんお

6 :浪豪月 ◆R.G.G.XZxU :2007/03/14(水) 19:16:37
( ^ω^)おいはそんな事で妬んだりしないお
小論文やったのかお?

7 :('∀`):2007/03/14(水) 19:19:18
( ^ω^)ありがとお
( ^ω^)商だったから英数社だったんだお
( ^ω^)でも商って歓迎会がテストのせいで行けないらしいお…
( ^ω^)新生活おわたお…

8 :浪豪月 ◆R.G.G.XZxU :2007/03/14(水) 19:22:12
( ^ω^)テストってクラス分けとかのかお?

9 :('∀`):2007/03/14(水) 19:26:53
( ^ω^)TOEICやって点数で英語のクラス分けするらしいお

10 :浪豪月 ◆R.G.G.XZxU :2007/03/14(水) 19:32:51
( ^ω^)TOEICでクラス分けするのは主流らしいお

そういやおいの友達一年前にTOEICで800点取ってやがったおww

11 :('∀`):2007/03/14(水) 20:36:22
( ^ω^)ありえなすww
(;^ω^)確か800点台だとネイティブとの会話成立らしいお…

12 :浪豪月 ◆R.G.G.XZxU :2007/03/15(木) 21:42:30
( ^ω^)アメリカの帰国子女だからお
ちなみにおいも一応帰国子女だお










インドのw

13 :('∀`):2007/03/15(木) 22:57:19
( ^ω^)そうなのかお!すごいお!

14 :浪豪月 ◆R.G.G.XZxU :2007/03/16(金) 17:34:06
( ^ω^)免許取ったかお?

15 :('∀`):2007/03/19(月) 00:01:26
( ^ω^)まだまだ取らないお

16 :浪豪月 ◆R.G.G.XZxU :2007/03/19(月) 21:35:20
( ^ω^)そんなに忙しいのかお?

17 :('∀`):2007/03/19(月) 21:58:02
( ^ω^)独り暮らしに慣れるまでは無理だと思うお
( ^ω^)浪豪月は取るのかお?

18 :浪豪月 ◆R.G.G.XZxU :2007/03/20(火) 20:50:39
( ^ω^)そんな余裕は無いお

でも原付なんて3日勉強すれば取れるらしいお

19 :('∀`):2007/03/22(木) 00:55:37
( ^ω^)でも研修が入るらしいお?
( ^ω^)やっぱ原付より車だお

20 :浪豪月 ◆R.G.G.XZxU :2007/03/23(金) 01:16:24
( ^ω^)まぁ車取ったら原付も乗れるし、確かにそっちの方が利口だお

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)