5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者用のオナ禁スレ6日目

1 :(゚Д゚)【26日目】 ◆UoKPWwSfhQ :2007/03/14(水) 23:46:05
ここは他オナ禁スレよりもルールがやさしめです
「どうしても長続きしない」 「すぐに夢精しちまうから記録が…」 「ガマン汁が出やすい…」
などで記録が伸びない人はこちらへどうぞ
・最後にオナニーした日が0日目です、次の日からは1日目、2日目というように増やしていってください
・夢精は本人の判断に任せます。
例えば「セックスの夢で夢精」→セーフ 「オナニーの夢で夢精」→アウト 「何も見ずに夢精」→アウト
自分で許せなければリセット、別に大丈夫だと感じたら続行、など自分で判断基準を作ってください
・がまん汁遊び(寸止め)は禁止、ですがエロ動画や画像を見て自然に出たガマン汁はセーフ(擦らなければOK)
・セクースは、風俗→アウト  彼女→セーフ(卒業)  その他(遊び等)→アウト

効果などについては他オナ禁スレで



前スレ:
初心者用のオナ禁スレ
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1154740036/
初心者用のオナ禁スレ2日目
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1158767850/
初心者用のオナ禁スレ3日目
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1162510931/
初心者用のオナ禁スレ4日目
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1166361679/
初心者用のオナ禁スレ5日目
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1170233778/

スレ立て初なのでちょっと不安。

2 :('∀`):2007/03/14(水) 23:52:32
オナニーしますた!!!!!!!!!!11111

3 :トロ【4日目】:2007/03/15(木) 00:14:48
>>1


そして生存、久々の書き込み

4 :E[1日目]:2007/03/15(木) 17:16:52
>>1
乙デス
猿に戻ってた・・・・・orz
書き込むの久々

5 :スコッティ【45日目】 ◆4f8bR1PAyM :2007/03/15(木) 20:59:56
>>1

生存。ってか睫毛が異常に抜けてる希ガス。オナ禁って眉毛より下の毛が薄くなるって聞くけど、睫毛も然りなのかな?

6 :(゚Д゚)【27日目】 ◆UoKPWwSfhQ :2007/03/15(木) 21:21:55
生存。
あと3日ー!

7 :ブラック【リセット】:2007/03/16(金) 00:11:35
 おぉ!!新しいスレがたってる!!
気づきませんでした・・・
 さきほど死んでしまったので、明日からまた始めようと思います。

8 :ラグナロク【リセッシュ】:2007/03/16(金) 03:27:45
同じ時期にリセットしてしまった人がいるなら
その人に勝つ目標で頑張るぜ

9 :毒炎(リセット):2007/03/16(金) 15:39:08
リセット

10 :(゚Д゚)【28日目】 ◆UoKPWwSfhQ :2007/03/16(金) 20:04:43
生存。
30日達成したら60日スレに移動しようと思う。
あと少し頑張るぞーw

11 :ブラック【1日目】:2007/03/16(金) 22:18:04
 生存です。
 とりあえずは、1週間を目標で、

12 :E[2日目]:2007/03/16(金) 23:20:07
生存〜
早寝早起きになって調子イイ
(*゚∀゚)

13 :セーボチャソ[0日目、エロ0日目] :2007/03/16(金) 23:35:12
死亡・・・ダメだ 2週間を超えれない。
あと少しだったのに。次は超える!

14 :ラグナロク【一日目】:2007/03/17(土) 00:50:12
よし

15 :もももも【6日目】:2007/03/17(土) 03:06:58
久しぶりに6日目。
取りあえず1週間頑張るか。

16 :('∀`):2007/03/17(土) 15:11:09
ちょっと下品なんだけど、
↓やったら、ニキビ跡がかなり良くなったよ。

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%89%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%82%AC%E3%82%BA%E3%83%A0

あまりにも凄い幸福感なので、肌や心身の健康に効果抜群。
肌荒れ、痔、胃潰瘍が瞬く間に治った。
これ体験すると、女性やSEX、恋愛なんかどうでも良くなる。
射精を伴わないので経済的。泣き出すほどの幸福感がある。
オナ禁よりもよっぽど良い。

17 :(゚Д゚)【29日目】 ◆UoKPWwSfhQ :2007/03/17(土) 20:59:50
生存。
今日は春服をまとめ買いした。
出会いGETに向けて準備万端w(・∀・)


18 :ブラック【2日目】:2007/03/17(土) 23:41:48
生存です。

19 :ラグナロク【二日目】:2007/03/18(日) 00:06:11
成功\(≧▽≦)丿
あとは寝るだけ

20 :E[3日目]:2007/03/18(日) 00:35:51
生存^^

21 :T【リセット】:2007/03/18(日) 06:08:19
また1からがんばります。

22 :(゚Д゚)【30日目】 ◆UoKPWwSfhQ :2007/03/18(日) 19:35:57
生存!
やっと念願の30日達成。
始めた当初は3日以内でリセット当たり前な俺だった。
ここまで来るのに約半年・・・。
何度かリタイアしようと思ったこともあったけど、負けずに続けてきた結果だと思う。

オナ禁を続けて主に感じたこと
・昼間に眠くなることがなくなった
・油っぽかった肌が改善された
・性格が外交的になったおかげか交友関係が増えた


俺は今日でこのスレを卒業して、60日スレに行こうと思います。
皆さんの記録がどんどん伸びることを祈る!
ではではー。

23 :E[4日目]:2007/03/18(日) 23:56:08
生存〜
なんか過疎ってないか・・・・・・(・ω・`)
>>22おめでとぅ

24 :もももも【8日目】:2007/03/19(月) 16:07:13
一ヶ月ぶりぐらいに2桁いくかもしれん。

25 :ブラック【リセット】:2007/03/19(月) 23:58:05
 死んだ・・・

26 :トロ【4日目】:2007/03/20(火) 00:35:05
やっぱり書き込まないとやっちゃうな

今エロ禁も同時進行中

27 :あかひげ:2007/03/20(火) 01:43:17
>>22
おめでとう。60日までがんばー。

前スレ落ちた事により、何日目まで行ってるのかわからんくなったので
とりあえずリタイア。
リセットしたら、またそこからカウントできるんで、また来るかもしれんけどw

28 :ローリング【0】:2007/03/20(火) 05:07:36
はじめる

29 :('∀`):2007/03/20(火) 05:49:51
エロいこと考えることもいけないの?

30 :ショボン【2日目】 ◆PWD8kWDEVE :2007/03/20(火) 06:51:33
腐ってますた。今から頑張るわ

31 :ブラック【1日目】:2007/03/20(火) 22:15:51
 生存。

32 :E[6日目]:2007/03/20(火) 22:19:04
生存!

33 :もももも【9日目】:2007/03/20(火) 22:33:41
もう10日目は目前だ。
頑張れ俺。

34 :FPS【3日目】:2007/03/20(火) 23:01:51
生存。とりあえず2週間を目指したい

35 :としばる:2007/03/21(水) 03:06:49
参戦します。
とりあえず一週間

36 :T【0日目】:2007/03/21(水) 08:21:34
がんばります。

37 :ブラック【2日目】:2007/03/21(水) 22:47:45
 生存です。
 なんとか1週間くらいはいきたいな〜

38 :ひ弱【0日目】:2007/03/21(水) 23:43:25
もぅ、やらん

39 :E[7日目]:2007/03/22(木) 00:22:07
生存(*゚∀゚)

40 :( ´ω`)【0日目】:2007/03/22(木) 12:01:41
今日から頑張りますわ

41 :セーボチャソ[0日目、エロ0日目] :2007/03/23(金) 06:04:09
俺も今日から頑張る!!

42 :スコッティ【53日目】 ◆4f8bR1PAyM :2007/03/23(金) 20:30:13
なんだかんだで、すごい大台に・・・ま、夢精もあるしどんなもんかはわからんが・・・
たまに、気分の良くなるときがあるが、これはサイヤ人になりかけなのか・・・?


43 :ブラック【1日目】:2007/03/23(金) 22:45:57
 昨日は書き込めませんでした、しかも死亡・・・

44 :FPS【5日目】:2007/03/23(金) 23:21:38
生存。
明日から恐怖の土日か……生き残れるかな('A`)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)