5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな女に告白されない。

1 :('∀`):2007/03/16(金) 15:52:49
俺の好きな女がやってるゲームはホスト恋愛シミュレーションでした。

僕には手におえない女なんでしょうか。

アドバイスください。

2 :('∀`):2007/03/16(金) 15:54:46
お前自信が2次元にいけばいいこと

3 :('∀`):2007/03/16(金) 15:55:30
ナンダッテーーーーーーーーー
なるほど、でも現実逃避はしたくないんです!!!!111

4 :ブサウニング蝶 ◆wqKlM8mCxk :2007/03/16(金) 15:55:48
>>1
キモい不細工童貞だな

5 :('∀`):2007/03/16(金) 15:57:31
なんというコテハン

どうも、ありがとう。 キモイですかね^^
多分、童貞じゃないとおもうんですが〜

6 :('∀`):2007/03/16(金) 16:02:21
>>1
スペックkwsk

7 :('∀`):2007/03/16(金) 16:07:13
どうも^^
スペックですか?
自分 25 183cm 63kg
相手とはメッセやスカイプで話す程度です。
出会い厨ですよね これじゃ^^; 


8 :トリッキー ◆9jB0Gb6tHI :2007/03/16(金) 16:10:36
よう
ブサイクニング蝶ww


9 :('∀`):2007/03/16(金) 16:19:41
なんというスレの進み具合
ここはまちがいなく糞スレ

10 :ブサウニング蝶 ◆wqKlM8mCxk :2007/03/16(金) 16:24:50
不細工だよな蝶って、俺みたいなイケメンに生まれてれば皆に馬鹿にされなくてもすんだのに

11 :('∀`):2007/03/16(金) 16:27:06
そうなんだ^^
イケメンなんですね。 顔うpまだー?

12 :('∀`):2007/03/16(金) 16:29:10
>>10
よく小栗旬似だとか勘違いできるなおまえwww
http://imepita.jp/20070306/675160
不細工すぎて色んなスレで馬鹿にされてるよ

13 :('∀`):2007/03/16(金) 16:30:44
ブサウニング蝶を批評するスレになりました^^

なんというイケメン
こいつは間違いなく中2

14 :ブサウニング蝶 ◆wqKlM8mCxk :2007/03/16(金) 16:47:01
俺リアルでもよくイケメンって呼ばれるよ

15 :('∀`):2007/03/16(金) 17:02:07
ワロタwwwwwwwwww
ブザウニングさんはまじイケメンっすよw

うちのモデル事務所紹介しますよwwwwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)