5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛々しいブスを晒せ

1 :('∀`):2007/03/17(土) 03:34:18
http://al.kutikomi.net/hoho-ho/1/?nu=7
http://pr1.cgiboy.com/S/1006008193:03/15
http://www.freepe.jp/i.cgi?serina05

2 :('∀`):2007/03/17(土) 03:36:20
gaburinchochocho@yahoo.co.jpにメールして><

3 :('∀`):2007/03/17(土) 03:49:59
http://6hp.jp/?id=nocturne49

4 :('∀`):2007/03/17(土) 03:51:02
すげぇ!ブスだ!

5 :('∀`):2007/03/19(月) 19:59:31
>>3の掲示板にブスとかキモイとか書いてきたら、掲示板がリセットされてたwしかもブスとキモイがNGワードになってたww

6 :('∀`):2007/03/19(月) 20:26:11
このスレの情報はあなたにとって役に立ちましたか?

 ○ 非常に役にたった
 ○ 役にたった
 ● どちらともいえない
 ○ 役に立たなかった
 ○ 全く役にたたなかった


7 :('∀`):2007/03/20(火) 07:18:28
きんもー☆

8 :('∀`):2007/03/20(火) 09:18:40
ちょっと・・・酷いんじゃない?
女って顔が全てなの?
ブス晒して馬鹿にして楽しむなんて最低

9 :('∀`):2007/03/20(火) 09:25:55
は?女は顔がすべてだよ

10 :('∀`):2007/03/20(火) 09:30:02
ブスでもデブでもいいところはあるよ!
それを見ないからモテないんじゃん
一生カワイイ子を求めて独身でいなw

11 :('∀`):2007/03/20(火) 09:31:26
でもブサメンだからカワイイ子には振り向いてもらえないよw
私だってブサキモメンよりイケメンのほうがいいしねw

12 :('∀`):2007/03/20(火) 09:37:13
いたいたしい ぶすが あらわれた!

13 :('∀`):2007/03/20(火) 09:43:28
だからさ〜顔なんてのは皮一枚の話だよ?
それとパーツの位置
それで崇められるか嫌われるかが決まるなんて・・・
おまえらだってブサメンで苦労してんだろ?w
贅沢言うなよw


14 :('∀`):2007/03/20(火) 09:45:41
>>13
おまえの場合はブスなだけでなく性格にも問題がありそうだ

15 :('∀`):2007/03/20(火) 09:47:19
>>14はぁ〜?
おまえに私の何がわかるの?
会った事もないのに笑えるw

16 :('∀`):2007/03/20(火) 10:00:45
文面からひしひしと性格の悪さが伝わってくるわ。ブス女乙

17 :('∀`):2007/03/20(火) 10:05:17
>>15は酷いね・・。
ブスなんだろうね。
性格もブスだね。
多分デブも入ってるね。
あと、臭いも入ってるだろうね。

18 :('∀`):2007/03/20(火) 10:07:29
よくそんな想像だけでもの言えるねw
その想像力を他で生かしたら?w
ブスとかデブなんてのは表面だけのことじゃん
内面見ないと付き合っても長続きしないよ?w

19 :('∀`):2007/03/20(火) 10:10:32
>>18
悔しいの?
怒ってるなら謝るよ。

20 :('∀`):2007/03/20(火) 10:11:23
>>18
大丈夫、可愛いくて性格も良い娘を探すから
女の場合外見と内面はある程度比例するというが本当かもな
顔というか顔つきな

21 :('∀`):2007/03/20(火) 10:25:19
喪女を馬鹿にするとあとが恐いよw

22 :('∀`):2007/03/20(火) 10:45:39
164 :('A`):2007/03/20(火) 10:34:33 0
関わる事はないが顔が可愛い女なら見る価値がある
俺らがブスに関心なかったり毛嫌いしてるのには
この板へ来る喪女の影響は少なからずあるだろう


165 :('A`):2007/03/20(火) 10:35:35 0
可愛げが微塵も感じられない発言しかないからな喪女は


166 :('A`):2007/03/20(火) 10:37:22 0
かわいげとか以前に、不潔にしてるからキモイだろ喪女は
風呂にも入らずに一日喪女板にいる奴がたくさんいるらしいぜ
自分の陰部の臭いで吐きそうになったとか書いてあった


167 :('A`):2007/03/20(火) 10:41:16 0
喪女の場合、生まれつきのブスに加えて性格の悪さや
生活のだらしなさが顔や身体に出てる
間食しながら2ちゃんやってりゃデブになるし
きたねぇ言葉吐いてりゃ目つきも悪くなるわそりゃ


168 :('A`):2007/03/20(火) 10:42:44 0
喪女の部屋紹介とかいうのがあったが
凄まじかったぞ・・・
俺でさえもっとマシだと思ったよ


23 :('∀`):2007/03/20(火) 10:50:04
ただのブスなら友達くらいになれるだろう
喪女板から出てきて、痛々しく性格の悪さが滲み出るような
レスをするブスは相手にされなくてもしょうがない

24 :('∀`):2007/03/20(火) 10:59:08
>>22マジで吐きそうになったんだけど

25 :('∀`):2007/03/20(火) 11:02:14
カップメンを食べていたがご飯も大量に食べたためカップメンを残した
残った麺とスープはそのまま放置
一週間後、腹がへったのでその残したカップメンにお湯を注いで食べた
汁を全部飲み干した後にゴキブリの死骸見つけて鬱になった

とかいうカキコあったがネタだと思いたい

26 :('∀`):2007/03/20(火) 14:24:14
ブスだから攻撃されてるわけじゃないじゃん
ブスでも優しくて性格が可愛かったら彼氏できるし場合によっちゃモテる事もある
ここのサイトの人達は美人でも痛いだろ…

27 :('∀`):2007/03/20(火) 14:25:39
ここのサイトって?

28 :('∀`):2007/03/20(火) 14:26:18
ブスでもモテるといっても限度はあるな

29 :('∀`):2007/03/20(火) 14:29:48
http://imepita.jp/20070317/701250

30 :('∀`):2007/03/20(火) 14:37:17
まぁでも確かにブス可愛い子っているもんな〜
デブでもアジアンの馬場園とかモテるらしいし
ブスだから叩かれるんじゃなくて、ブスなのに現実見ないし努力もしないし自分がもてないのは男に見る目が無いからよフン!とか思ってるやつが叩かれる


31 :('∀`):2007/03/20(火) 14:42:36
ブスだから叩かれるんじゃなくて、ブスなのに現実見ないし努力もしないし自分がもてないのは男に見る目が無いからよフン!

これってまんま喪男だな
モテないのを女のせいにした挙句憎しみに変えて喪板で叩きまくる
まぁ俺も何ヶ月かはあそこにいたのだが

32 :('∀`):2007/03/20(火) 14:45:06
>>31
お前そんな事やってたの?恥ずかしすぎんな

33 :('∀`):2007/03/20(火) 14:47:58
>>32
いや、俺は喪板ではカキコしてなかったよ
鯛板ができてすぐこっち来た
女叩きが酷くて肌に合わなかったのさ

34 :('∀`):2007/03/20(火) 14:49:22
ただ家に引き篭もって喚いてるだけじゃ進歩ないからな
だから喪男は幼稚だと言われる


35 :('∀`):2007/03/20(火) 14:50:23
女は叩くものじゃなくて突くものだよな

36 :('∀`):2007/03/20(火) 14:53:06
>>29           グロ。閲覧注意

37 :('∀`):2007/03/20(火) 23:32:48
んで、何でこのスレが鯛男板にあんの?
喪男板の間違いダロ

38 ::2007/03/22(木) 23:36:08
自信満々に顔晒すブスがうざいから。
ナルっぽいのもムカツク。
ブス嫌いだもん

39 :('∀`):2007/03/22(木) 23:59:35
そんな女をいちいち叩いてたらモテねーよ
鯛男のやる事じゃない

40 ::2007/03/23(金) 00:13:58
リアルでやったら顰蹙物だからだよ。近寄るだけで虫酸が走るけど、いい顔してる。しんどいわ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)