5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井川に似てるって言われたんだが

1 :('∀`):2007/03/20(火) 16:20:45
俺、オワタ

2 :('∀`):2007/03/20(火) 16:25:17
2

3 :('∀`):2007/03/20(火) 16:29:46
髪の長い時と短い時と、どっちがいい?

4 :('∀`):2007/03/20(火) 16:32:34
どっちも変わらん
とりあえず、不細工すぎだと思う


5 :('∀`):2007/03/20(火) 16:32:43
不細工乙

短い方がいいな

6 :('∀`):2007/03/20(火) 17:04:01
井川に似てるって女子たちに言われたら
一瞬、時が止まるぞ

7 :('∀`):2007/03/20(火) 17:22:31
井川遥か
そうとうカワイイ系なんだな

8 :('∀`):2007/03/20(火) 17:41:10
たまに井川は男前に見えるよ

9 :('∀`):2007/03/20(火) 17:42:54
井川はとりあえず口を閉じるべき

10 :sage:2007/03/20(火) 23:07:46
>>7
ああ、かなりかわいい系の井川慶だ

>>8
女子はそう言って必死にフォローしてるが、全く逆効果だ。
「たまに」反対は「ほぼ」だ。ほぼ不細工・・・

>>9
出っ歯だからか?
どんよりした雰囲気だからか?
とりあえず口閉じたところでやっぱり、ブサ男は鉄板だな。

俺はどうしたらいいんだ・・・いままでイケてると思っていた。
井川はかなりキツイぞ


11 :('∀`):2007/03/21(水) 01:06:46
いがわゆり蚊

12 :('∀`):2007/03/21(水) 07:36:32
1さんはぶさいくなんですね…

13 :('∀`):2007/03/21(水) 09:49:24
井川はふつうにかっこいいだろ、なんかYOUと一緒にCM出てるし

14 :('∀`):2007/03/21(水) 09:50:44
>>1はやっぱこの人よりブサメンなのか?
http://imepita.jp/20070306/675160

15 :('∀`):2007/03/21(水) 09:56:45
>>13
それ、柳楽だよ!

16 :('∀`):2007/03/21(水) 10:10:56
ラクダに似てる…

17 :1:2007/03/21(水) 11:34:45
ああ、確かにラクダっぽいな井川は。でも俺はラクダっぽくないし愛嬌は人一倍

と自負してたが、所詮井川似は否定できない・・・

おまえ達は、誰に似てると言われるんだ?

18 :('∀`):2007/03/21(水) 11:57:04
柳楽と似てるよな。

あとウメハラが準優勝したカプエスの大会でトキドの1回戦の相手にも似てる

19 :('∀`):2007/03/21(水) 12:19:14
井川なんて最強レベルのブサやんけ。主オワタな

20 :ブサウニング蝶 ◆wqKlM8mCxk :2007/03/21(水) 12:22:15
俺みたいに小栗旬とかに似てるとかって言われるなら褒め言葉だが
井川似は終わってるだろwwwww

21 :('∀`):2007/03/21(水) 12:28:42
小栗カッコ良すぎ
http://up.nm78.com/old/data/up127752.jpg

22 :どこが小栗w?:2007/03/21(水) 12:29:12
蝶様が画像は偽者だと言い出した件について :2007/03/19(月) 15:47:09
ブサバレした途端煽れなくなり、毒板にもいかなくなる
(私怨で他人の画像を晒したなら煽りキャラを続け叩かせるはず)
さらにしつように馬鹿にされると感情的なレスをしだし
「あれは昔の写メだからモサいんだ」等という言い訳を散発的におこなう
仮にそれをネタに粘着を釣るにしては少なすぎる言い訳頻度と生々しすぎる言い訳

そして極めつけはブサバレ直後に色んな板の顔晒しスレに貼られまくるも
どこのスレからも「2回目だ」などのレスがつかなかった
つまり拾い画像ではない


1年近くがたちすっかりワラメンキャラ、イジラレキャラに定着
さすがに嫌気がさした蝶は一年越しのプライドを炸裂させる

「あの画像は自分ではない」

と言い出す究極の見栄っ張りぶりを披露w
だが、今がチャンスなのだ!
幅を利かせていた他板からの流入コテ、ガラという人気ニートコテが消えたいま
ブサバレ前に自演してつくりあげていた鯛一のイケメンコテという肩書きを取り戻すには
今がチャンスなのだ!!

しかしまだ驚くべき事がある
七海スレを見ればわかるのだが蝶はなんと七海にすら

自画写メを送っていなかったという事実

あそこまで異常に蝶を慕い自分の写メを蝶に送るほどの七海なら絶対に悪用や無転はしまい
にもかかわらず蝶が写メを送らなかったのはなぜか?

http://imepita.jp/20070306/675160

不細工ゆえの悲劇
不細工なのにべジータクラスのプライドを持ってしまったゆえの悲劇
蝶は不細工の中の不細工、キングオブブサイク!
不細工王なのだ!!!!!


23 :('∀`):2007/03/21(水) 14:20:28
大島渚監督に似てるって言われてもなぁ…

24 :('∀`):2007/03/21(水) 18:31:33
大島渚もきついなw
無論、井川慶もw
1は完全にオワタなwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)