5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女神がプロフを晒してひたすらメールを待つスレ★16

1 :('∀`):2007/03/20(火) 22:35:59
喪&鯛男に希望を与える(かもしれない)女神様募集 !
女神のみプロフ晒す。 男はメールするだけ。

【年齢】
【身長】
【体重】
【所在地】
【趣味】
【募集対象年齢】
【メアド】
【一言】

・メールアドレスは下記等の捨てアド推奨です。
Yahoo!:http://mail.yahoo.co.jp/
XX-MAIL:http://xxne.jp(携帯専用)
COMPASS FREE MAIL:http://compass.jp/  (10月14日現在、新規登録ができなくなってます)
GOGOめ〜る:http://55mail.cc/
おまえのどっこむ: http://omaeno.com (携帯専用)
Newアド: http://newad.jp/
fooos.com:http://fooos.com/
lovelys.jp: http://lovelys.jp/
melu.jp:http://melu.jp/
NE3メール:http://nenene.jp(携帯専用)
Goo:http://community.goo.ne.jp/freemail/
MSN:http://login.passport.net/uilogin.srf?id=

・前スレ
女神がプロフを晒してひたすらメールを待つスレ★15
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1168341042/

・sage進行推奨です!!(イタメ軽減) E-mail欄にsageと入力してから投稿してください。
・名前欄に  #適当な文字  を入れるとトリップがつけられます。 (偽者予防)
 #は半角シャープです。
・本アドが晒されていてもメールしないようにしましょう。
 私怨の可能性が高いです。
・女神にメールを送ったら本スレで「送った」と書き込むといいかもしれません
 時々女神にメールが届かない不具合もあるので・・・
 ただし返事が来ないからといって卑屈にならないように。余裕を見せましょう。
・雑談はなるべく雑談スレで。コテの常駐も雰囲気を壊すのでなるべく避けてください。

◎晒そうと思う女神様へ!
・本アドは晒さないようにしましょう。
・あなた方に対する年齢制限等はございませんので、お気軽に。
 会わなきゃならない・写メ交換必須、なども制限はありません。
・メールを切りたくなったら「パルプンテ」と送りましょう。
 ⇒⇒⇒「パルプンテ」が来た人はさわやかに諦めましょう。


2 :('∀`):2007/03/20(火) 22:36:23


3 :('∀`):2007/03/20(火) 23:18:10
パルプンテって?

4 :('∀`):2007/03/20(火) 23:20:21
【年齢】 25
【身長】 160
【体重】 50
【所在地】 広島
【趣味】 映画、ドライブ
【募集対象年齢】 何歳でも
【メアド】 angela_001@mail.goo.ne.jp
【一言】
社会人なので、日中は多分返信できませんし、ゆっくりめだと思います
それでも良ければよろしくお願いします

5 :('∀`):2007/03/20(火) 23:25:15
ダメ緊張する…

6 :('∀`):2007/03/21(水) 00:05:45
メール来ました☆

7 :('∀`):2007/03/21(水) 04:24:24
そらよかたなおい

8 :('∀`):2007/03/21(水) 12:39:39
おめでとう

神奈川の女神様来ないかな

9 :('∀`):2007/03/21(水) 20:55:08
【年齢】 26
【身長】 157
【体重】 48〜52
【所在地】 都内
【趣味】 二丁目めぐり
【募集対象年齢】 20〜28
【メアド】 dansou_mojo@yahoo.co.jp
【一言】兄貴!

10 :('∀`):2007/03/21(水) 22:57:59
男装喪女??
兄貴??
なんのこっちゃ

11 :('∀`):2007/03/22(木) 00:05:27
【年齢】 29
【身長】 162
【体重】 52
【所在地】 関西
【趣味】 スロット ゲーム
【募集対象年齢】 同年代くらい
【メアド】 winesu@yahoo.co.jp
【一言】 スカイプありますのでお喋りもしましょう〜


12 :('∀`):2007/03/22(木) 12:24:23
放流した方ごめんなさい!私生活に疲れてメールどころじゃありませんでした。まだ気持ち的に余裕ありません

13 :('∀`):2007/03/22(木) 12:31:53
>>12
私生活の方が大事
頑張りすぎず、ゆっくりな('∀`)

14 :('∀`):2007/03/22(木) 22:28:06
け、けしからんっ!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)