5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテたいんならまず服装どうにかしろよ秋葉はw

1 :('∀`):2007/03/21(水) 05:13:35
服とか親がジャスコやユニクロで買ってきた服じゃモテねえよ
即効で雑誌かって来いよ、雑誌に載ってるの通販で買えよ
今よりは1億倍マシになるから
靴もダンロップやスポルディングじゃなくまともなブッテロあたりのブーツ買っとけ

2 :('∀`):2007/03/21(水) 05:14:19
アドバイスありがとうございます

3 :('∀`):2007/03/21(水) 05:17:57
別にジャスコで売ってる服でも大丈夫だよwwwどっちにしてもキモオタは無理だけどなww

4 :('∀`):2007/03/21(水) 05:23:59
オサレなフツメン>>>>>>>ジャスコで服買ってるフツメン

5 :('∀`):2007/03/21(水) 05:26:08
似合わないのにカッコイイと思ってる奴多すぎなんだよ。
ユニクロ以外着てオシャレと思ってんのか?

6 :('∀`):2007/03/21(水) 05:32:14
モテたい

7 :('∀`):2007/03/21(水) 05:37:04
もてたいならまずはオシャレに気を使うってのは男女ともの一緒か

8 :('∀`):2007/03/21(水) 05:59:02
>>1
ダンロップスレ見たろw

9 :('∀`):2007/03/21(水) 10:33:26
秋葉系蝶奇形児。

10 :('∀`):2007/03/21(水) 10:38:58
ダンロップ吹いたw

11 :('∀`):2007/03/21(水) 13:00:09
スーツの似合う男になれ。
ドルガバのスーツでも10万ありゃ買えるんだから。

12 :('∀`):2007/03/21(水) 13:05:53
キモオタはこんなスレでレスしないから、伸びないよここは

13 :('∀`):2007/03/21(水) 14:03:32
アディダスやニューバランスの靴はアリかな?

14 :('∀`):2007/03/21(水) 14:06:42
スニーカーは絶対VANS
これ以外は認めない

15 :('∀`):2007/03/21(水) 14:07:47
VANSは作りがおもちゃっぽい

16 :('∀`):2007/03/21(水) 14:15:53
それがいいんじゃない。
NIKEなんかDQNが履くもんだし。アディオスはまだいいけど。

17 :('∀`):2007/03/21(水) 18:03:57
>>1
ブッテロのブーツって3万以上するジャン

18 :('∀`):2007/03/22(木) 05:26:24
VANSって見た目いい??
アディダスとどっちがいいかな

19 :('∀`):2007/03/23(金) 04:25:45
vansだせえwwwwwww

20 :('∀`):2007/03/23(金) 15:10:25
結局コンバースにまとまるわけだ

21 :('∀`):2007/03/23(金) 15:18:22
バンズってしょぼいよね。

バンズはジャージもクソだし。

22 :('∀`):2007/03/23(金) 16:24:49
http://reader.sarashi.com/index.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)