5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キーボードだとやたらと饒舌

1 :('∀`):2007/03/21(水) 09:01:11
 リアルでは暗いのに、ブログじゃやたらハジけてるんだけど。
 どうしたらこのキーボードにおけるトーク力をリアルに流用できる?

2 :ブサウニング蝶 ◆wqKlM8mCxk :2007/03/21(水) 09:04:33
明日喋ることをキーボードで打ってプリントアウトして持ってけよ

3 :('∀`):2007/03/21(水) 09:11:15
>>1
やはりこいつよりかっこよくないんだよな、お前さん?
http://imepita.jp/20070309/715730

4 :('∀`):2007/03/21(水) 09:27:53
 >>2
 それだと予想してない会話内容に対応不可。

 >>3
 その通りだ。

5 :ブサウニング蝶 ◆wqKlM8mCxk :2007/03/21(水) 09:45:13
そもそもブログだと饒舌ってのもあてにならんわな
つまんねー文を延々書くなんて誰にでもできるし

とりあえずブログみせてみ

6 :('∀`):2007/03/21(水) 11:26:54
相手の台詞を頭の中でディスプレイ上の文字に変換
空想上のキーボードから空想上のディスプレイに出力された文字を

朗読

7 :('∀`):2007/03/21(水) 20:57:13
>>3
この写真の人…。ちゃんとお化粧して髪整えたらすごいかっこいいのに…。
もったいない。

8 :('∀`):2007/03/21(水) 22:24:38
相手の話を聞くことも重要らしいよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)