5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔面偏差値 量ります

1 :じゃっく ◆jackNXNvd. :2007/03/21(水) 12:54:28
偏差値70以上:最強クラス。トップモデルや人気美形芸能人レベル。近寄り難く見てるだけで良い
偏差値65〜69:モテ必至クラス。異性が放っておく訳ない。目が合ったら超嬉しい
偏差値60〜64:上の中位。普通に美形。恋人に困る事はない。仲良くなりたい。
偏差値55〜59:上の下位。顔が+αで働いている。恋人は本人の意思次第
偏差値51〜54:中の上位。内面によって顔も良く思われるレベル。恋人は普通に出来る
偏差値50:普通。一般的な凡人顔で、ここが基準となる
偏差値45〜49:中の下位。内面は良くても顔で少し損をしてしまう。恋人は努力次第
偏差値40〜44:ビミョー。人によっちゃ避けられる恐れ。恋人ができたら大切に
偏差値35〜39:性格次第で異性の友達はできるが恋人は・・・
偏差値30〜34:ただならぬ努力が必要

※PC許可出来無い奴は帰れ(・A・ノノ
※推奨うpロダ。ってゆうかこれ以外禁止
  http://pita.st/ ピクト厨は無視
  http://imepita.jp/m/ こっちのが反応早い

※メモ付き画像以外は無効。 持たないやつは無視
※ツマカスは無視

★評価に対する逆ギレは禁止。身分をわきまえましょう。


てか、メモ付けてるやついないよねw


2 :('∀`):2007/03/21(水) 12:56:03
2

3 :('∀`):2007/03/21(水) 13:43:12
http://imepita.jp/20070321/493630

4 :('∀`):2007/03/21(水) 14:16:46
>>3 カコイイ! つ55

5 :('∀`):2007/03/21(水) 15:18:07
>>3
54
内面によってはマイナスに働くこともありそうな。

6 :('∀`):2007/03/21(水) 15:38:43
>>3
55
古着系似合いそう。

7 :('∀`):2007/03/21(水) 15:40:33
なんだ?
自演祭か?

8 :('∀`):2007/03/21(水) 15:52:38
>>7
僻むな不細工

9 :('∀`):2007/03/21(水) 16:17:15
>>3
45
エラ張り口デカ

10 :('∀`):2007/03/21(水) 16:21:14
>>3
ちょい顔でかいかな?

11 :('∀`):2007/03/21(水) 16:21:36
>>3
67

12 :('∀`):2007/03/21(水) 16:23:26
>>3
73

13 :('∀`):2007/03/21(水) 16:52:46
オクレじゃんか

14 :じゃっく ◆jackNXNvd. :2007/03/21(水) 17:04:27
俺だな・・・・

15 :('∀`):2007/03/21(水) 17:07:46
板倉
無転され放題じゃねーかw

16 :('∀`):2007/03/21(水) 17:08:27
>>3
54


17 :('∀`):2007/03/21(水) 17:23:39
>>3
キモ過ぎ、頑張れ
33

18 :('∀`):2007/03/21(水) 22:46:18
なんかスレが伸びないな…。

19 :('∀`):2007/03/21(水) 23:21:08
>>3

67

20 :('∀`):2007/03/21(水) 23:49:30
>>3
お前のこと見たことあるぞ。
つ53

21 :('∀`):2007/03/22(木) 00:17:35
>>3
つ50

22 :('∀`):2007/03/22(木) 03:17:03
>>3

23 :('∀`):2007/03/22(木) 03:44:39
>>3
つ1385


24 :('∀`):2007/03/22(木) 05:36:01
目がパッチリしてるのはいいけど
髪型ってこのままなん?
>>3
55

25 :('∀`):2007/03/22(木) 06:55:14
板倉ってインパルスだよな?全然似てなくね、もっとネズミっぽいよ板倉

26 :('∀`):2007/03/22(木) 07:00:41
http://imepita.jp/20070306/675160

27 :('∀`):2007/03/22(木) 07:44:33
>26画像が物故我てる

28 :('∀`):2007/03/22(木) 08:12:47
ふつうに見れるぞ>>26
っか花沢ルイに似てるだろってことで隣りにいるんじゃあるまいな?

29 :('∀`):2007/03/22(木) 09:20:48
>>26は小栗オタの女に殺されても文句言えないなw

30 :('∀`):2007/03/22(木) 09:24:11
>>26の画像って色んなところで見るね

31 :('∀`):2007/03/22(木) 10:06:58
【激しすぎダヨ…】浜崎あゆみ泥酔乱交映像流出祭り中!【動画有り】
http://c-au.2ch.net/test/-/news7/1171991823/1

32 :('∀`):2007/03/22(木) 10:29:49
つうか、3も26も既出なんだよ。

33 :('∀`):2007/03/22(木) 10:45:28
可愛い女の子おいで〜

34 :('∀`):2007/03/22(木) 12:02:08
http://imepita.jp/20070322/432580



35 :('∀`):2007/03/22(木) 13:13:51
>>34
こいつは今ごろジャニーズの人気グループでセンターはってそうだな

36 :ちぃ:2007/03/22(木) 13:36:48
http://imepita.jp/20070322/488660

あたし喪女さンでしょうか?(((・・;)

37 :ちぃ:2007/03/22(木) 13:38:34
http://imepita.jp/ad/203
貼れてなかッた(;_;)

38 :じゃっく ◆jackNXNvd. :2007/03/22(木) 14:28:14
>>37
たぶん、貼るURL間違ってる

39 :('∀`):2007/03/22(木) 14:29:48
亀梨君を見てると人間の顔ってどうにでもなるんだなと思える。
中学時代にブサイクだった奴が同窓会でイケメンになってたりするしな。
まぁ、その逆も多いが

40 :('∀`):2007/03/22(木) 14:33:12
男の顔ってその人の生き方が出るよね
胸張って生きてる人ってきりっとしたいい顔になる

41 :('∀`):2007/03/22(木) 14:35:20
http://pr6.cgiboy.com/S/8331658

42 :('∀`):2007/03/22(木) 14:44:48
>>41少しダイエットしたら意外に可愛いんじゃない?

43 :('∀`):2007/03/22(木) 14:46:24
本人乙すぎるwwwwww

44 :('∀`):2007/03/22(木) 14:49:28
>>41
これ誰かのイジメだろ。そうとしか考えられん。

イジメ、いくない(・ω・)地獄に落ちるぞ。

45 :('∀`):2007/03/22(木) 14:51:37
>>44
同意
他人の画像でネタプロフが流行ってるらしいな

46 :('∀`):2007/03/22(木) 14:52:49
今時の中学生のイジメは携帯があるから陰湿なんだろな〜

47 :('∀`):2007/03/22(木) 15:12:26
ついに出た!新作パチスロ「及川奈央」天井がなんとたったの700!【ビッグ音はアエギ声?】
http://c-au.2ch.net/test/-/news7/1171991823/1

48 :じゃっく ◆jackNXNvd. :2007/03/22(木) 15:19:15
>>47
携帯から乙であります!
貼るならこっち張りなw
【ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news7/1171991823/】

49 :('∀`):2007/03/22(木) 16:53:37
>>41無理がある

50 :('∀`):2007/03/22(木) 17:13:57
http://imepita.jp/20070322/618540

51 :('∀`):2007/03/22(木) 17:29:08
男か女かわからん
まあ男なんだろうが・・・

52 :('∀`):2007/03/22(木) 17:40:33
えっっ? 
すまん 性別不明・・・

53 :ブサウニング蝶 ◆wqKlM8mCxk :2007/03/22(木) 17:41:04
蝶の10倍じゃっくかっこいいなw

54 :('∀`):2007/03/22(木) 17:47:01
この板で蝶より不細工な奴ってブサウニングくらいしかいないから当たり前

55 :('∀`):2007/03/22(木) 18:33:46
>>50
美形の部類だと思うけど点数つけづらいってかワカンネw

56 :('∀`):2007/03/22(木) 19:04:18
>>50って女だろ?つ52

57 :('∀`):2007/03/22(木) 19:52:34
>>50
つ86


58 :('∀`):2007/03/22(木) 19:56:07
女だと思ってみたら女に見える不思議

59 :('∀`):2007/03/22(木) 19:59:53
>>50
つ55
うん上位フツメンいや下位イケメンかな

60 :('∀`):2007/03/22(木) 20:20:14
>>48
板倉さん乙w

61 :じゃっく ◆jackNXNvd. :2007/03/22(木) 20:23:56
うむ

62 :('∀`):2007/03/22(木) 20:28:24
じゃっくさんはリーマン?仕事できそうだなwなんつーか責任感強そうだし

63 :('∀`):2007/03/22(木) 20:31:43
ジャック整った顔だけど毎回決め顔でシャメはきもいってwもてる顔でもないしさ
まー蝶みたいに不細工が鏡に向かって一人で笑顔作ってシャメるのよりはマシだが

64 :ブサウニング蝶 ◆wqKlM8mCxk :2007/03/22(木) 21:06:45
おれは蝶みたいな鼻デカブサメンの2・24倍かっこいいからwww

65 :('∀`):2007/03/22(木) 22:09:23
>>64
板倉さんの方がかっこいいよマジで
お前晒してみw先にいっとくが、俺はこんな掲示板で顔晒すほど
あと先考えない奴ではないから晒さない
あ〜不細工だしなw
早く口だけのブサウニングよ〜晒せ!
無理だろww無転の自演きちがいだからなwww
俺は晒さないからww
なんとでも言えww
それか、トリッキーや名無しにでもなって下手な自演で荒らすかな?


66 :('∀`):2007/03/22(木) 22:19:13

蝶必死の図

67 :SARASI ◆M6TLiuRHNM :2007/03/23(金) 20:16:59
なんか荒れてるみてーだけど晒す
http://imepita.jp/20070323/670100
http://imepita.jp/20070323/670580


68 :('∀`):2007/03/23(金) 20:31:21
>>67
小学生?

69 :('∀`):2007/03/23(金) 20:33:26
>67一枚目ワロタ

つ23

70 :('∀`):2007/03/23(金) 20:34:12
山崎方正乙としかいえない

71 :('∀`):2007/03/23(金) 20:37:22
ビギンのボーカル?

72 :('∀`):2007/03/23(金) 20:43:07
若いのにおっさん入ってて可哀想

73 :SARASI ◆M6TLiuRHNM :2007/03/23(金) 21:07:13
>>68
これでも17なのだよ
>>70
山崎方正みたいに面白い人間ではないけど?
>>71
新しい
>>72
おっさん入ってるか?

74 :('∀`):2007/03/23(金) 21:12:47
>>73

ピックはやめれ。目に悪いぞ。

75 :SARASI ◆M6TLiuRHNM :2007/03/23(金) 21:17:09
>>74
ペットボトルのキャップが無かったからピックで代用しただけだ
気にしちゃいかん

76 :('∀`):2007/03/23(金) 21:19:03
>>67
人の顔に意見言えるような顔してませんが
髪型変えるだけで大分変わってくると思いますよ。

77 :SARASI ◆M6TLiuRHNM :2007/03/23(金) 21:22:27
>>76
1月位に全部そっちゃって今伸びるの待ってるんだよ。
ちなみに髪型どんなのがいいと思うよ?

78 :('∀`):2007/03/23(金) 21:24:23
サラスィってのがムカツク

79 :('∀`):2007/03/23(金) 21:32:31
ヘアーカタログ買って自分に合いそうな髪型を選んだほうがいいと思いますよ。
「〜〜が似合いそう」と言って、似合わなかったら悪いですし・・・

80 :('∀`):2007/03/23(金) 21:40:18
>>78
うるせーよwwwwww
そうゆうコテなんだからしょうがないだろwwwwwwwwwwwwww

>>79
いや、参考までに聞きたいだけなんで教えてくださいよ?

81 :('∀`):2007/03/23(金) 21:45:47
ベリーショートを立たせる
見た限り髪質固そうなので,ミディアム以上は似合わないかと


82 :SARASI ◆M6TLiuRHNM :2007/03/23(金) 21:51:29
>>81
わかりました〜
次髪切るときはそんな感じのイメージで切ってみます

83 :ブサウニング蝶 ◆wqKlM8mCxk :2007/03/23(金) 22:18:47
山崎ホウセイ似のコテかwww
そんな山崎ホウセイにも負けてしまう奴がいるな

蝶は鉄壁の不細工だなww
キモオタ特急よりもホウセイよりも不細工だなんて自殺もんだwww

84 :ずんべえ:2007/03/23(金) 22:19:59
偏差値25〜29:たで食う虫にほれられる
偏差値20〜24:チカンや泥棒が逃げていく
偏差値15〜19:妖怪と間違えられる
偏差値10〜14:恐怖映画の主人公になれる
偏差値9以下:フランケンシュタインの代役に抜擢される



85 :ブサウニング蝶 ◆wqKlM8mCxk :2007/03/23(金) 22:21:04
蝶は25〜29のとこかな

86 :('∀`):2007/03/23(金) 22:22:17
http://imepita.jp/20070306/675160

ONE GA I SHI MA SU


87 :('∀`):2007/03/23(金) 22:28:17
蝶はもうブサの殿堂入りでいいからもう晒すな

88 :('∀`):2007/03/23(金) 23:35:37
無転ばっかのくせにこの板晒しスレ多過ぎじゃね?

89 :('∀`):2007/03/24(土) 00:12:01
彼女評価してくれ

http://www.uploda.org/uporg744280.jpg

90 :('∀`):2007/03/24(土) 00:14:57
美人だな

91 :てふ ◆Ny8weMFDds :2007/03/24(土) 00:15:39 ?2BP(605)
53

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)