5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番悲惨に落ちぶれた有名人って誰だろう?

1 :日本昔名無し:05/02/09 19:09:56


個人的には、元おにゃん子でプレイメイトJAPANに選ばれた経験を持つけど
現在はバツイチで男と同棲しつつ母子家庭手当を不正受給しながら
しまむらでパートしてる人(名前忘れた)が最強だと思う。
つか再結成に集まったおにゃん子のほぼ全員、顔や体形の崩れた無残なおばさんだったが(美奈代除く)


2 :日本昔名無し:05/02/09 19:15:47
この板って2ゲットしやすいねぇ

3 :日本昔名無し:05/02/09 20:17:21
元おにゃん子なんて芸能人ですらない

4 :日本昔名無し:05/02/09 23:42:33
たぶん数年後モーニング娘も同じ道たどるんだろうな・・・(~_~;)

5 :日本昔名無し:05/02/10 00:13:06
田代で決まりだろ

6 :日本昔名無し:05/02/10 09:09:29
山田邦子

7 :日本昔名無し:05/02/10 20:49:29
子連れ狼の子役、殺人事件を起こしたよな・・・たしか・・・。

8 :日本昔名無し:05/02/11 17:23:07
山田邦子は八億かなんかの豪邸もってるってこの前テレビで言ってたよ。

9 :日本昔名無し:05/02/12 00:55:03
田代

10 :日本昔名無し:05/02/12 00:58:01
>>7
去年も別の大五郎の元子役が拳銃を
不法所持していたとかで逮捕されてた。
しかも無職。

11 :日本昔名無し:05/02/12 09:48:58
>>1の言ってるヤツって誰?しまむらでパートて…

12 :日本昔名無し:05/02/12 10:09:01
羽田陽区

13 :日本昔名無し:05/02/13 05:15:53
鈴木亜美

14 :日本昔名無し:05/02/13 05:16:25
速水もこみち

15 :日本昔名無し:05/02/13 06:17:40
田代って言ってほしいんだろ?

16 :日本昔名無し:05/02/13 08:01:53
沖雅也、ヒロミ、江頭2:50、つぶやきシロー

17 :日本昔名無し:05/02/13 12:48:45
ダンディ坂○

18 :日本昔名無し:05/02/13 15:57:03
天地 真理 太った姿が無様

19 :日本昔名無し:05/02/13 20:20:15
中森明菜

20 :日本昔名無し:05/02/14 08:27:02
>>4
確かに99年頃の彼女等を思い返して見れば、数年後には思いっきり悲惨に見えて
いるに違いない…。

21 :日本昔名無し:05/02/22 12:51:51
高部知子

22 :日本昔名無し:05/02/22 18:14:36
山田邦子って何でおちぶれたん?
てかいきなり消えてまた最近ちまちま出だして
何かあったのか?
あとヒロミとか・・コロッケも・・
誰か教えてちょ

23 :日本昔名無し:05/02/23 00:06:11
わびる

24 :日本昔名無し:05/02/25 18:18:13
木村一八
人気俳優だったのに

25 :日本昔名無し:05/02/25 19:57:33
一番落ちぶれた銀座ホステス
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=28apr

26 :日本昔名無し:05/02/26 19:39:13
千昌男

27 :日本昔名無し:05/03/02 13:42:38
中森明菜
去年のベストテンスペシャルでは、一緒に出ていた田原ハゲちゃんより歌が下手になってた。
声そのものが出なくなってた

28 :日本昔名無し:05/03/02 15:52:12
山田邦子はひょうきん族の頃、月に1億は稼いでたみたいだから、今更頑張って働く必要もないでしょ。

29 :日本昔名無し:05/03/02 19:50:40
XのToshi
本人が望んだこととはいえ近所の老人ホームに来るとは…

30 :日本昔名無し:05/03/04 22:28:07
高杢

31 :日本昔名無し:05/03/05 14:44:40
AV出演した小沢なつきが最強だろ

32 :日本昔名無し:05/03/05 14:50:46
安倍なつみ

33 :日本昔名無し:05/03/05 23:09:10
何故我等が神の名がでないんだ

34 :日本昔名無し:05/03/05 23:42:25
倉田まり子

35 :日本昔名無し:05/03/07 17:07:07
やっぱ田代まさしだろ

36 :日本昔名無し:05/03/07 23:13:28
堤義明


37 :日本昔名無し:05/03/08 04:09:59
宮台真司

38 ::05/03/08 17:32:55
やぱ、マイケル

39 :日本昔名無し:05/03/08 19:32:25
鬼塚ちひろ 元気なの?

40 :日本昔名無し:05/03/08 20:51:26
■トリップ付けてないコテハンに成りすましてスレのっとり作戦■
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1110278254/

1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:05/03/08 19:37:34 ID:eKrP76of0
面白いからみんなでやろうぜ!



トリップを付けていないコテハンがいるスレを見つける

名前をそのコテハンに成りすまして書き込む

本物より早くトリップを付けて本物だと主張できるようにする(こうすれば相手は反論できない)

相手もトリップを付けてきたら、みんなで一斉にトリップを付け、本物がどれだか解らないほど同一人物を乱立させる

ウマー



見本
【ミセス】 小売店だけど質問ある? 【ローカル】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1100271741/

41 :日本昔名無し:05/03/09 22:06:18
『めっちゃくやしーです〜』のをなご。

42 :日本昔名無し:05/03/10 03:11:15
安西ひろこ
市井紗耶香

43 :日本昔名無し:05/03/11 00:40:23
安西…そんな昔の人じゃないのに凄くなつかしぃわ

44 :日本昔名無し:05/03/12 23:33:34
森脇健二

45 :日本昔名無し:05/03/12 23:34:20
森脇健二
SMAPを子分にしてたのに

46 :日本昔名無し:05/03/12 23:42:17
田代まさし

47 :日本昔名無し:05/03/13 06:33:36
小沢なつき

48 :愛語:05/03/13 19:59:33
みんな・・・わかってない・・・・





























ゴージャス松野だよ・・・これこそ愛

49 :日本昔名無し:05/03/16 18:18:24
ラベンダーマスオ

50 :日本昔名無し:05/03/17 23:36:36
三瓶はー?

51 :日本昔名無し:05/03/18 00:57:06
4度逮捕された清水健太郎は?

52 :日本昔名無し:05/03/19 06:30:45
はひ ふへ ほ〜 って言ってた吉村

53 :日本昔名無し:05/03/20 00:21:08
早坂よしえ

54 :日本昔名無し:05/03/20 00:38:14
インラン オブ ジョイスティック

55 :日本昔名無し:05/03/20 02:51:32
46>田代まさし師匠は逆に上がり調子になった。ミニにタコとかワロタ。

56 :日本昔名無し:05/03/20 08:13:28
のっく

57 :日本昔名無し:05/03/20 23:46:24
ぬるぽ

58 :日本昔名無し:2005/03/21(月) 12:14:02
ヒロミでしょ

59 :日本昔名無し:2005/03/21(月) 12:54:45
もまいら桜田順子これ最強。

60 :日本昔名無し:2005/03/23(水) 13:21:25
あの人は今でも出ていた、ヴァケーション歌ってた女

61 :日本昔名無し:2005/03/23(水) 19:03:11
>>60
弘田三枝子?
整形のやり過ぎで常にガム噛んでいないとアゴがおかしくなる人だろ。

62 :日本昔名無し:2005/03/24(木) 17:40:12
いじめカッコ悪い、前園真聖です。

63 :日本昔名無し:2005/03/24(木) 21:07:32
今日のニウスではホイットニー・ヒューストン。
薬物治療で、更生施設へ再入所。多分出てきてもまたやるだろう。
少しそれを繰り返したあと、そのまま死ぬと思う。

64 :日本昔名無し:2005/03/25(金) 14:32:59
マラドーナ

65 :日本昔名無し:2005/03/25(金) 19:53:01
XJAPANのTOSHI

66 :日本昔名無し:2005/03/26(土) 08:45:50
芸能人じゃないけど・・ クラブで公開セクースした五輪金メダリスト

里谷多英

67 :日本昔名無し:2005/03/26(土) 09:46:10
モデルから短距離ランナーに転身したフローレンス・ジョイナー。
ソウル五輪で女子100m、200m、400mリレーで三冠(金メダル)。
美貌・短距離選手であるが長い髪・長いつめにマニキュアなどが話題を呼ぶ。
優勝により大金を手にし、豪邸に住む。
38歳で急逝した理由はやはり薬物(ドーピング)と言われている。


68 :日本昔名無し:2005/03/26(土) 19:13:34
光GENJI

69 :日本昔名無し:2005/03/26(土) 20:17:04
一年後…『ギター侍って言われてた人。名前なんだっけ?』

70 :日本昔名無し:2005/03/27(日) 07:56:19
「なんでだろ〜」って歌ってた赤と青のコンビは一年以内に消えた気がする。
どうして?干されたかのようにどのTVでも見なくなった気がする。

71 :日本昔名無し:2005/03/27(日) 08:24:59
↑はネタがつまんねえからだろ

72 :日本昔名無し:2005/03/27(日) 09:27:27
ミツマジャパンは?

73 :日本昔名無し:2005/03/27(日) 13:18:53
>>69
そいつは2代目
初代はダンディ坂野。

74 :日本昔名無し:2005/03/27(日) 16:37:23
また田代をいじめるスレか・・・

75 :日本昔名無し:2005/03/28(月) 03:37:42
コンタ。
超ハンサムなのに

76 :日本昔名無し:2005/03/28(月) 13:24:01
ORUMOKってレーベル作った、水道屋の息子と餃子で有名な街と同じ苗字の人とユニット組んでた人


77 :日本昔名無し:2005/03/28(月) 16:19:43
>>75>>76が誰なのかじぇんじぇんワカランでつ。

78 :日本昔名無し:2005/03/29(火) 11:12:20
>>75
元バービーボーイズのボーカルの男
解散後、一時期ドラマとかに出ていたけど・・・・・
>>76
小室哲哉
生きてるのかなぁ・・・・

79 :日本昔名無し:2005/03/29(火) 12:45:03
>>78
d

80 :日本昔名無し:2005/03/29(火) 15:05:18
なすび

81 :日本昔名無し:2005/03/29(火) 15:11:41
モンキッキーってどうよ?

82 :日本昔名無し:2005/03/29(火) 15:12:38
ん?コアラは???ッポ

83 :日本昔名無し:2005/03/30(水) 06:45:57
つぶやきシロー

84 :日本昔名無し:2005/03/30(水) 09:40:15
唐沢寿司明

85 :日本昔名無し:2005/03/30(水) 17:01:34
安西ひろくぉ

86 :日本昔名無し:1999年,2005/04/03(日) 04:19:48
ちょっと待ったおじさん

猥褻容疑

87 :日本昔名無し:1999年,2005/04/03(日) 08:15:11
わいせつ繋がりで横山ノック。
こんなキモイ男が職場にいたらマジで辞める。

88 :日本昔名無し:1999年,2005/04/03(日) 18:19:31
ヒロミはあるある大辞典で競演していた堺正章に圧力かけられた
ってほんと?ヒロミが「堺正章って言う事に無理があるんだよね。「という
ことで皆さんお酢を毎日のんでますか?」なんて言うけど、飲んでる
ワケねぇじゃねえのって。」なんて他のテレビ局で言ってたのは聞い
たけど。最近の若手芸人ってそのせいか堺正章にスッゲエオベッカ使う
んよな。視聴者が苦痛だぜ。

89 :日本昔名無し:2005/04/10(日) 15:43:00
>>88
ゴシップにはうといが、その話は多分有名かも。
番組や発言が正しいかどうかは知らないが、ヒロミが堺の怒りを買って干されたのは事実。

90 :日本昔名無し:2005/04/14(木) 19:00:00
まつうらありゃ

91 :日本昔名無し:2005/04/14(木) 20:04:49
TRF

92 :日本昔名無し:2005/04/15(金) 01:15:07
↑トレフ?

93 :日本昔名無し:2005/04/15(金) 02:04:07
ブラー

94 :日本昔名無し:2005/04/15(金) 08:55:14
ボラー

95 :日本昔名無し:2005/04/15(金) 16:33:31
ビートきよし。

96 :日本昔名無し:2005/04/16(土) 15:50:03
DOS

97 :日本昔名無し:2005/04/16(土) 21:50:45
ある意味、北島三郎と堺正章 
肩書き天狗 のジジイ っているよな。
そうなってるぜ。

98 :日本昔名無し:2005/04/17(日) 02:02:23
しのはらともえ

99 :日本昔名無し:2005/04/18(月) 08:02:04
しどばれっと

100 :日本昔名無し:2005/04/18(月) 13:20:43
風船おじさん

101 :日本昔名無し:2005/04/19(火) 00:10:06
山村紅葉

102 :日本昔名無し:2005/04/19(火) 00:44:29
諸星和己かな。
こないだのオールスター感謝祭で最下位だった

103 :日本昔名無し:2005/04/19(火) 16:19:15
>>63 懐かしいな、ぞの何処行ったー

104 :日本昔名無し:2005/04/20(水) 12:48:20
おだ無道

105 :日本昔名無し:2005/04/22(金) 03:27:32
>>88>>89
TVタックルでもいつの間にか見なくなったのはその為なのだろうか?


106 :日本昔名無し:2005/04/23(土) 20:43:25
田代

107 :日本昔名無し:2005/04/23(土) 21:13:22
>105 いや、タックルやめたのは堺を怒らせる前だしな。
  タックルはいつの間にか、政治家や政治評論家が集う
  番組になったな。大竹は着いていけたけれど、クマさ
  んはゲイジツ家に専念。田嶋陽子は実は馬鹿、ワイド
  ショーどまり。ヒロミは能力不足。
   昔のタックルには昔の面白さがあったな。景気を考
  えるの丸川珠代ちゃん、東大でたツンツン娘だけれど、
  ポイントポイントでコミカルで、たけしのエロネタの
  カモでよ。
   昔はよかった。・・・・・

108 :日本昔名無し:2005/04/23(土) 21:43:12
鈴木蘭々・吉川ひなの・安西ひろこ・あんじ・中江有里・シルバ・嘉門洋子・桜庭あつこ
田代まさし・田原俊彦・貴島サリオ・福田明日香・市井紗耶香・市井ゆり
森口博子・ポール牧・森脇健二・たけし軍団・ルー大柴・植草一秀・岸部シロー
名前忘れたけどPENICILLINの誰かと付き合ってた誰か。

109 :日本昔名無し:2005/04/23(土) 22:53:33
ええけつしとるのぉ(*´Д`)ハァハァ
http://192.168.1.12/
http://192.168.1.12/~ss.jpg
http://LUCKY-B.mshome.net/
http://LUCKY-B.mshome.net/~ss.jpg


110 :日本昔名無し:2005/04/23(土) 22:59:45
ええけつしとるのぉ(*´Д`)ハァハァ
http://192.168.0.2/
http://192.168.0.2/~ss.jpg
http://windows2000/
http://windows2000/~ss.jpg


111 :日本昔名無し:2005/04/23(土) 23:10:09
ええけつしとるのぉ(*´Д`)ハァハァ
http://192.168.0.100/
http://192.168.0.100/~ss.jpg
http://cosmos/
http://cosmos/~ss.jpg


112 :日本昔名無し:2005/04/23(土) 23:11:05
ええけつしとるのぉ(*´Д`)ハァハァ
http://169.254.92.98/
http://169.254.92.98/~ss.jpg
http://IBM-842BD995C12/
http://IBM-842BD995C12/~ss.jpg


113 :日本昔名無し:2005/04/23(土) 23:28:36
>>108
ポール牧自殺したなあ

114 :日本昔名無し:2005/04/23(土) 23:32:09
ええけつしとるのぉ(*´Д`)ハァハァ
http://192.168.1.2/
http://192.168.1.2/~ss.jpg
http://kg9/
http://kg9/~ss.jpg


115 :http:// U077183.ppp.dion.ne.jp/~ss.jpg:2005/04/23(土) 23:32:36
ええけつしとるのぉ(*´Д`)ハァハァ



Winny中です1へモア?


116 :http:// U116240.ppp.dion.ne.jp/~ss.jpg:2005/04/23(土) 23:36:30
ええけつしとるのぉ(*´Д`)ハァハァ



うはっwwwおkwww??


117 :日本昔名無し:2005/04/23(土) 23:38:23
ええけつしとるのぉ(*´Д`)ハァハァ
http://192.168.1.2/
http://192.168.1.2/~ss.jpg
http://ueno-rwlskgwfqy/
http://ueno-rwlskgwfqy/~ss.jpg


118 :日本昔名無し:2005/04/23(土) 23:40:25
ええけつしとるのぉ(*´Д`)ハァハァ
http://192.168.11.2/
http://192.168.11.2/~ss.jpg
http://sumomo/
http://sumomo/~ss.jpg


119 :http:// pae27cc.tokyte00.ap.so-net.ne.jp/~ss.jpg:2005/04/23(土) 23:43:25
ええけつしとるのぉ(*´Д`)ハァハァ



Winny中です1へモア?


120 :日本昔名無し:2005/04/23(土) 23:43:52
ええけつしとるのぉ(*´Д`)ハァハァ
http://219.46.220.136/
http://219.46.220.136/~ss.jpg
http://chihiro/
http://chihiro/~ss.jpg


121 :日本昔名無し:2005/04/23(土) 23:44:04
ええけつしとるのぉ(*´Д`)ハァハァ
http://192.168.1.3/
http://192.168.1.3/~ss.jpg
http://IBM-F3AAE068B32/
http://IBM-F3AAE068B32/~ss.jpg


122 :日本昔名無し:2005/04/23(土) 23:44:39
ええけつしとるのぉ(*´Д`)ハァハァ
http://218.137.208.208/
http://218.137.208.208/~ss.jpg
http://ada/
http://ada/~ss.jpg


123 :http:// YahooBB220013192128.bbtec.net/~ss.jpg:2005/04/23(土) 23:56:17
ええけつしとるのぉ(*´Д`)ハァハァ



うはっwwwおkwww??


124 :日本昔名無し:2005/04/23(土) 23:56:46
ええけつしとるのぉ(*´Д`)ハァハァ
http://192.168.1.13/
http://192.168.1.13/~ss.jpg
http://adam/
http://adam/~ss.jpg


125 :日本昔名無し:2005/04/23(土) 23:56:52
島田紳助の悪行
@紳竜時代、客席で野次った客に暴行
A同じく、バラエティ番組でデレクターに暴行
Bスッチー事件 些細なことで難癖つけて相手を罵り泣くまで説教する
C娘鼻血事件 挨拶をしなかっただけでリンチ
D嫁殴打事件 顔面を殴打、前歯を折る
E鈴鹿事件 タイムの計測をミスした女性に暴行
Fスッチー事件2 パペポで鶴瓶が告白、またしても些細な事でブチギレ
G伊丹事件 声かけた相手を罵り警察までかけつける騒ぎをおこす
二年前「サンデー毎日」にスクープされる。
ただ単に「ハロー」と声を掛けられただけで逆上(ほとんどキチ○イ)
Hアイドル殴打事件 某アイドルにビンタ
I3年前の5月、大阪・関西テレビの「太っ腹!紳助ファン」収録中
若手芸人コンビ「麒麟」田村が紳助を「面白くない芸人」とネタにした。
怒った紳助、客の前で田村の髪の毛をつかみ殴る蹴るの暴行。
さらに楽屋に連れて行き、壁に田村の頭をぶち当てた。

126 :日本昔名無し:2005/04/24(日) 00:00:59
ええけつしとるのぉ(*´Д`)ハァハァ
http://192.168.1.2/
http://192.168.1.2/~ss.jpg
http://tomofumi-origin/
http://tomofumi-origin/~ss.jpg


127 :日本昔名無し:2005/04/24(日) 00:02:15
ええけつしとるのぉ(*´Д`)ハァハァ
http://221.82.176.19/
http://221.82.176.19/~ss.jpg
http://your-c781ab23da/
http://your-c781ab23da/~ss.jpg


128 :http:// YahooBB219035032100.bbtec.net/~ss.jpg:2005/04/24(日) 00:07:55
ええけつしとるのぉ(*´Д`)ハァハァ



うはっwwwおkwww??


129 :日本昔名無し:2005/05/01(日) 05:40:55
田代神?これは 2ちゃんねるのなかではむしろry

130 :日本昔名無し:2005/05/04(水) 20:50:16
(爆)太田

131 :日本昔名無し:2005/05/04(水) 22:13:06
ズラのカソダマサキ

132 :日本昔名無し:2005/05/05(木) 02:41:41
田代しかいないだろ

133 :日本昔名無し:2005/05/07(土) 05:38:21
まーしー

134 :日本昔名無し:2005/05/07(土) 21:24:58
↑タシーロは、今や神の領域だから。

それよか、漏れ的には桜庭あつこあたりはいかがだろうか?
フラッシュか何かでみたら、ただのブタになってた。

135 :日本昔名無し:2005/05/08(日) 22:06:18
ポールなんとか 最近見ない

136 :日本昔名無し:2005/05/08(日) 23:11:20
http://YahooBB220034048052.bbtec.net/
っうぇおkwwwうぇwwwっうぇwっwっっうぇwwwwww
うぇwwwwwwwwwっうぇwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwww

137 :日本昔名無し:2005/05/10(火) 01:55:37
藤本綾だな。

138 :MIU ◆CMB/P6uQCM :2005/05/10(火) 02:05:43
和田アキオ

139 :日本昔名無し:2005/05/10(火) 02:22:37
http://ntgnma054253.gnma.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp/
wwwwwwっっうぇおkwwwおkwwwうぇwww

wwwwwwうぇwwwっうぇおkwwwおkwww
wwwっうぇおkwwwおkwwwwww
っうぇ


140 :日本昔名無し:2005/05/13(金) 16:21:47
北神田三郎

141 :日本昔名無し:2005/05/14(土) 15:07:57
初代けんちゃん

142 :日本昔名無し:2005/05/14(土) 16:16:12
ユリマリ

143 :日本昔名無し:2005/05/14(土) 17:04:42
安西ひろこ

144 :日本昔名無し:2005/05/14(土) 17:52:08
清水けんたろう

145 :日本昔名無し:2005/05/15(日) 22:38:16
>135
ポール牧なら自殺してもうこの世にいないぞ

146 :日本昔名無し:2005/05/21(土) 19:34:44
熊沢天皇

147 :日本昔名無し:2005/05/26(木) 15:29:27
風間俊介
野村さちよ
平家みちよ
上原あずみ
山口智子
リュシフェル
シャズナ

148 :日本昔名無し:2005/05/27(金) 02:29:48
ピンクレディの落ちぶれ方は凄かったぞ。
デビューして2、3年の怪物的大人気、
フリーフォールのように人気が落ちて、閑散としたデパートの屋上で営業したという
キャリア後期。そのキャリア5年のあいだに絶頂とどん底を味わった。
その落差はオカルト的ですらある。

149 :日本昔名無し:2005/05/27(金) 03:02:27
>>143
聞き捨てならねぇ



最近新山千春みないな

150 :日本昔名無し:2005/05/27(金) 16:16:16
>>148
アメリカ進出…あれが結局思いっきりケチのつき始めだった…。

151 :日本昔名無し:2005/05/27(金) 16:22:04
>>148
キャンディーズとは余りにも対照的過ぎた…。

152 :日本昔名無し:2005/05/27(金) 17:49:09
サッカーの前園…奴は哀れだ…。

153 :日本昔名無し:2005/05/27(金) 18:24:53
パイレーツ
アリtoキリギリス石井
知念りな
鈴木さりな
優香


154 :日本昔名無し:2005/05/28(土) 03:28:44
X-JAPANのトシだろ

155 :日本昔名無し:2005/05/28(土) 05:39:59




156 :日本昔名無し:2005/05/28(土) 17:30:09
米倉涼子がこれからそうなりそうだ

157 :日本昔名無し:2005/05/29(日) 02:51:58
松田聖子もそろそろヤヴァそうだな。最大の敵は身内だったのか。

158 :日本昔名無し:2005/05/29(日) 16:24:37
X-JAPANのトシって、半年くらい前に保育所みたいな所でなんかやったみたいだけど、あれってタイーホされたっけ? 

159 :日本昔名無し:2005/06/06(月) 16:31:21
新・加勢大周こと坂本一生

160 :日本昔名無し:2005/06/06(月) 17:10:09










          田     代     で     決     ま     り

161 :名無しさん:2005/06/06(月) 17:57:13
千昌夫だと思うが

162 :日本昔名無し:2005/06/08(水) 02:14:51
パイレーツの片割れが最近セミヌード写真集出してた
1998年に活躍していたときの若若しさが、なくなって、すっかり
オバサンになっていたのが驚いた

163 :日本昔名無し:2005/06/08(水) 20:44:44
ラストエンペラーの愛新覚羅溥儀だろ。
結構悲惨だよ、でも最後はマターリした死に方

164 :日本昔名無し:2005/06/09(木) 20:12:31
【ナンパ】大磯港 小田原 【昔】

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1115469151/271-
行っていた事が、ある方はいますか???

165 :日本昔名無し:2005/06/10(金) 22:09:54
岡本夏生。実は40過ぎ

166 :日本昔名無し:2005/06/10(金) 23:33:45
あほ!高橋名人を忘れてないか?


167 :日本昔名無し:2005/06/11(土) 00:06:28
ジミ・ヘンドリックス

168 :日本昔名無し:2005/06/11(土) 02:25:48
男闘呼組

169 :日本昔名無し:2005/06/11(土) 17:14:25
だんだだん

170 :日本昔名無し:2005/06/12(日) 03:11:09
マイケル・ジャクソンもうだめぽ

171 :日本昔名無し:2005/06/13(月) 08:50:42
>>100にはメチャワラタ

172 :日本昔名無し:2005/06/13(月) 09:06:47
未だに風船おじさんの行方が
時々きになる。
あの時・・・風船おじさんがカメラに向かって手を振っていたのは
助けを求めてたんじゃないのかしらって!

173 :日本昔名無し:2005/06/15(水) 02:16:07
普通に助けを求めてたんだと思う。
みんなそう思ってたけど、助けることもできないんで
レポーターも「あ、元気そうに手をふってます!」なんて言ってたんだと思う。


174 :日本昔名無し:2005/06/20(月) 02:34:55
若貴も落ちぶれた。

175 :日本昔名無し:2005/06/20(月) 12:15:07
いや、今は第二次若貴ブームなんだよ。

176 :日本昔名無し:2005/06/21(火) 13:37:08
大泉逸郎

177 :日本昔名無し:2005/06/21(火) 18:46:53
hirosue

178 :日本昔名無し:2005/06/21(火) 19:38:26
黄レンジャー

179 :日本昔名無し:2005/06/22(水) 23:11:49
>>172
あれってすぐ警察とかに通報して、風の向きとか計算して
捜索ヘリとかで捜せば助けられたんじゃないの?
ほっといたら死んじゃうことになるのわかってるのに
なんですぐ捜索に動かなかったんだろ。
本人のせいとはいえひどすぎ。

180 :日本昔名無し:2005/06/24(金) 05:46:43
見殺しだからなw

181 :日本昔名無し:2005/06/24(金) 08:14:04
離婚記者会見で号泣ダンスの
ラッキィ池田。

182 :日本昔名無し:2005/06/24(金) 08:24:26
>>88
随分前だけど
ヒロミとマチャアキのトークで

ヒ「でもマチャアキもさ〜本当変わったよね」
マ「確かにね,
私ヒロミみたいなタイプは苦手だったんですよ」
ヒ「そうそう,
俺ら芸人とかから見た堺さんは怖い,絶対冗談なんか通じない人
って言われてたの,それがさ〜」
マ「(笑)」

みたいなやりとりあった。
どう見てもマチャアキは無理してるっぽかったし,
ヒロミはそれに気づいてなさそうで
こっちが心配になった。

183 :日本昔名無し:2005/06/24(金) 16:08:00
http://plaza.rakuten.co.jp/keevo515/

なんですか???

184 :日本昔名無し:2005/06/24(金) 19:18:49
吉田豪の本面白いよ

185 :日本昔名無し:2005/06/25(土) 14:53:04
でもやはり2ch的にはタシーロで決定ということで・・・

186 :日本昔名無し:2005/06/25(土) 15:44:20
石立鉄男

187 :日本昔名無し:2005/06/26(日) 14:48:12
http://my.minx.jp/torisan

188 :日本昔名無し:2005/06/28(火) 18:31:28
田代だと用意された答えのようでおもしろくない。

189 :日本昔名無し:2005/06/29(水) 13:22:25
福山雅治のwowowCMはおもしろい。三枚目やって芸風広げている。
ただ、オーザックのCMやった河村隆一みたいにならんように。

190 :日本昔名無し:2005/07/02(土) 12:35:16
元気が出るテレビの『今きた加藤』

191 :日本昔名無し:2005/07/15(金) 10:28:23
この人
ttp://www.asahi-net.or.jp/~hh5y-szk/onishi/colum185.htm

192 :日本昔名無し:2005/07/16(土) 01:18:51
三木道三
当時出演したMステで
「僕のこと一発屋だと思うてるみたいですけど…」


193 :日本昔名無し:2005/07/16(土) 02:20:05
>>192それ覚えてる!言ってたねw

194 :日本昔名無し:2005/07/16(土) 17:19:30
>>192
自分で一発屋の臭いがプンプンしませんか?って言ってたの見た。

この板のカキコは現在、全697板中595位。落ちぶれてる。

195 :日本昔名無し:2005/08/02(火) 22:37:33
大事マンブラザーズバンド

196 :日本昔名無し:2005/08/02(火) 23:58:27
>>179 風船おじさん旅立ちの時、私たまたま車から見てました。場所は滋賀県神崎郡能登川町と言う所で、琵琶湖岸近くで、たくさんの気球が飛んでいます。だから警察も、まさかそのまま海外まで飛んで行くとは予想不可能だと思います。

197 :日本昔名無し:2005/08/03(水) 03:43:52
ダンディ坂野って今はどうなんだろうか?
ギャグはつまらないし顔はキモいし、結婚して家賃20万の部屋に越したはいいけど、家賃払えないだろうに。

198 :日本昔名無し:2005/08/03(水) 04:31:09
何となく見栄晴に似てるな。

199 :日本昔名無し:2005/08/03(水) 12:47:01
ダンディは地方営業しとるよ

一時間15万からだと

200 :日本昔名無し:2005/08/03(水) 12:49:43
中華娘いぱねまの人。
AV女優になったけどいまいち売れてないらしい

201 :日本昔名無し:2005/08/03(水) 13:16:17
田代まさしを忘れちゃいかん!

202 :日本昔名無し:2005/08/03(水) 13:21:31
Dr中松
もう殆ど詐欺師
特許申請と発明を勘違いしすぎ・・・

203 :日本昔名無し:2005/08/03(水) 13:52:58
ドクター中松をバカにしてるのは日本人だけ。
欧州やアメリカでは総理大臣以上の待遇で迎えられてる

204 :日本昔名無し:2005/08/03(水) 15:07:35
ドクター中松信者がいるぅ!

クワバラクワバラ・・・・・・

205 :日本昔名無し:2005/08/03(水) 17:26:29
つうか、落ちぶれたというのとは違うような>中松

206 :日本昔名無し:2005/08/03(水) 19:47:38
>>200 ややいい加減な内容ですね、これ

207 :日本昔名無し:2005/08/03(水) 22:39:57
岡崎聡子はガイシュツ?

208 :日本昔名無し:2005/08/03(水) 23:48:58
>>200
いぱねまじゃねえ、「ぱいぱい」だ!

209 :日本昔名無し:2005/08/04(木) 18:19:30
三瓶

210 :日本昔名無し:2005/08/04(木) 18:25:10
サッカー前園っ今何してるの?

211 :日本昔名無し:2005/08/04(木) 18:58:47
グランド整備

212 :日本昔名無し:2005/08/04(木) 20:14:12
Dr中松この前商品だしたじゃねえかw
別に落ちつぶれてもないだろ 

213 :日本昔名無し:2005/08/04(木) 20:32:09
そもそもあのハゲが何か凄い発明したかよ?


214 :日本昔名無し:2005/08/05(金) 03:06:49
フロッピーディスク

215 :日本昔名無し:2005/08/05(金) 05:35:14
>>214
ソースは?

216 :日本昔名無し:2005/08/05(金) 09:33:34
222.146.204.251/~mame/doc/nakamatsu/mokuji.html

217 :日本昔名無し:2005/08/05(金) 22:11:38
>>215
かわいい

218 :日本昔名無し:2005/08/05(金) 22:12:44
風呂吹きディスクがどうかしましたか?

219 :日本昔名無し:2005/08/05(金) 23:09:24
>>218
ソースは?

220 :日本昔名無し:2005/08/05(金) 23:37:05
>215は、茶化してるだけだろ?

221 :日本昔名無し:2005/08/06(土) 00:22:26
>>220
ソースは?

222 :日本昔名無し:2005/08/06(土) 06:00:40
かあちゃんに聞け

223 :日本昔名無し:2005/08/06(土) 09:39:25

フロッピーディスクはIBMがつくりました。以上。

224 :日本昔名無し:2005/08/06(土) 12:23:59
☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 波田陽区まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |/

225 :日本昔名無し:2005/08/07(日) 13:36:46
野々村真。
ふしぎ発見でついにパーフェクト達成してしまった!!!!!

226 :日本昔名無し:2005/08/07(日) 14:25:23
え、ドクタ中松はフロッピーディスク開発して特許持ってんだよね。この前テレビで言ってた。

227 :日本昔名無し:2005/08/07(日) 15:53:18
>>224
波田陽区って10年くらい経ってもライブハウスとかでアングラな活動を
していそうだ。その方が楽しいかも。
でもヒロシは来年もいる、かなぁ・・・?

228 :日本昔名無し:2005/08/07(日) 22:14:52
田代

229 :日本昔名無し:2005/08/07(日) 22:38:50
岸辺シロー「俺誰か知ってるか?元金持ちやぞ」

230 :日本昔名無し:2005/08/07(日) 22:45:30
ハウス加賀谷
精神病院にいつまでも、いつまでも隔離されているから。

231 :日本昔名無し:2005/08/09(火) 00:25:26
内ひろき
まだ若いのに


232 :日本昔名無し:2005/08/09(火) 02:53:03
ソースは? ケチャップは? マヨネーズは?

233 :日本昔名無し:2005/08/10(水) 02:24:20
ドクター中松ってさりげなくすごいよね、
本当に馬鹿にしてるのは日本人だけだよ。

アメリカのいくつかの州ではドクターナカマツDAYを法律で制定している
サンフランシスコのナカマツデーは2月23日
そのほかには、トウーソン(4月13日)ピッツーバーグ(4月26日)ニューオリンズ(5月3日)
ミズーリ(5月5日)セントルイス(5月5日)ロサンゼルス(6月26日)コロラドスプリングス(7月24日)
他にも、メキシコディファナ、サンディエゴ、オークランド、サンノゼ、サンタクララで
ナカマツを祝う日が法的に制定されている。


発明数はエジソンを超えてるそうで、歴史上最高の発明家として
ギネスブックに認定されているし、世界発明コンテストで28回
連続世界一を誇る。事実上世界最高の発明王

フロッピーディスクを発明しIBMにその特許をライセンスしている・・・
5倍入るパター、灯油ポンプなどでも有名

234 :日本昔名無し:2005/08/10(水) 02:26:48
田代に一票

235 :日本昔名無し:2005/08/10(水) 02:27:41
ちなみに、ドクターナカマツはアメリカ合衆国大統領に
もっとも影響力のある日本人の一人と言われている。

236 :日本昔名無し:2005/08/10(水) 02:39:35
昨日の細木の番組に出てたつぶやきシロー。一時的には売れてたのに
すっかり落ちぶれたな。

237 :日本昔名無し:2005/08/10(水) 12:43:59
ドクター中松の諸外国での評価は知りませんが
フロッピーディスクの発明者として出てくる名前は、一般的には
アラン・シュガートだと思います。
中松氏は昭和27年にフロッピーディスクの特許を取ったらしいのですが
それがもし本当なら特許番号が知りたい所です。
ちなみに世界発明コンテストの日本の窓口は国際発明協会ですが、確か中松氏はここの会長です。

238 :日本昔名無し:2005/08/10(水) 13:33:18
中松氏とIBMの間で複数の特許に関する契約が結ばれたのは事実の様ですが
それがなんであるのか完全に公表はされていない筈です。


239 :日本昔名無し:2005/08/11(木) 01:22:29
灯油ポンプはドクター中松じゃないって何かのテレビでやってたよ。

240 :日本昔名無し:2005/08/11(木) 02:09:47
>>239
トリビアかな?
翌週の放送で中松氏が発明した事になってたよ。
おそらく本人が圧力をかけたんだな。

241 :日本昔名無し:2005/08/11(木) 04:39:15
俺が昔読んだ学研の付録みたいな奴に、
なんかの運転手がガス欠したから、燃料を移し変えるのがきっかけだったみたいんことが書いてあったな。

242 :日本昔名無し:2005/08/14(日) 23:28:07
幹てつや

243 :日本昔名無し:2005/08/15(月) 00:33:38
奥菜恵

244 :日本昔名無し:2005/08/15(月) 01:15:19


245 :日本昔名無し:2005/08/15(月) 11:26:27
これが中松氏が「FDの発明」とほざいている「FDらしきモノ」

【ナカビゾン】
紙シートを媒体とする録音器らしい。
光学的録音であるのか、電磁的録音であるのか、ジャケットがあるのかないのか
メディアが円盤であるのか方形であるのか、皆目わからない‥‥‥

裏面に磁気コーティングされたA4判ぐらいの長方形紙シートを媒体とし
回転する磁気ヘッドが固定された媒体をトレースして音声を磁気記録・再生するという装置である。
フロッピーディスクとは動作が逆であるし、ジャケットにも入っていないのであるが
中松氏が言うところのフロッピーには、このナカビゾンも含まれているので注意が必要である。
例えば株式会社ドクター中松発行のパンフレット『誰がFLOPPYの発明者か』(発行年不明)には
「フロッピーメディアとフロッピードライブを使用してニッコリ」
とのキャプションがついた吉田茂と中松氏の写真が掲載されているが、そこに写っているのは
「ナカビゾン5型」である。

1970年代までは学研から学習ソフトとともに販売されていたらしいが「あまり動かなかった」(売れなかった)とか。



246 :日本昔名無し:2005/08/15(月) 16:26:13
ドク中が作ったのは石油ポンプという目的じゃなくて、
しょうゆちゅるちゅるって名前で、しょうゆを一升瓶から
卓上瓶に移す目的のものだったんだよ。


247 :日本昔名無し:2005/08/16(火) 12:36:22
>>246
正式名称「醤油チュルチュル」

248 :日本昔名無し:2005/08/16(火) 12:42:32
test

249 :日本昔名無し:2005/08/16(火) 13:43:41
>>246
実用新案に「サイフォン」てのがあるらしいが、特許はとって無いみたいだよ。
ちなみにサイフォンにスポイトを付ける発明は、明治時代に特許取得した人がいるらしい。

250 :日本昔名無し:2005/08/16(火) 14:34:36
いつの間にか中松すれになってる罠

251 :日本昔名無し:2005/08/16(火) 22:37:27
中松のラブラブ香水ちゅうの買ったけど、ちっとも男寄ってこないやんけ!高いのに!

252 :日本昔名無し:2005/08/17(水) 21:37:39
波田陽区

253 :日本昔名無し:2005/08/17(水) 21:40:25
松本ハウス

254 :日本昔名無し:2005/08/18(木) 10:01:21
IZAM。
そしてこの人の少なさなら言える!!
ぬるぽ

255 :日本昔名無し:2005/08/19(金) 21:44:13
>>254
ガッ

256 :日本昔名無し:2005/08/29(月) 12:51:10
猿岩石
ドロンズ
チューヤン
坂本ちゃん
なすび

257 :日本昔名無し:2005/08/29(月) 14:30:42
毒た中松

258 :日本昔名無し:2005/08/29(月) 18:03:13
兵頭ユキ

259 :日本昔名無し:2005/08/30(火) 04:18:59
マネーの虎の、南原社長、会社が破産して落ちぶれてしまった。
一応再起はできてるらしいけど。年商100億の会社がパーって悲惨だな。

260 :日本昔名無し:2005/08/31(水) 21:44:08
三瓶

261 :日本昔名無し:2005/09/01(木) 01:19:29
田代。神と崇められているが現実は…

262 :日本昔名無し:2005/09/03(土) 14:52:43
↑w
安西ひろこって今何してるの?好きだったのにな〜

263 :特許関係者:2005/09/03(土) 20:38:40
昔、仕事で過去の特許公報を調べていたことがある。
昭和30年代の特許公報で
「回転する円盤状の紙に磁性粉を塗り、磁気ヘッドで音楽データを記録したり、再生したりする」
というような発明を読んだことがある。フロッピーレコードとでもいうべきか。
発明者は、中松義郎。

これは、発明概念として「フロッピーディスク」に他ならないと思う。
例の「とんでも本」には、音楽の読み書き程度ではフロッピーとはいえないというような記載があったが、それこそとんでも本であろう。

本人は、奇天烈な言動で話題を振りまいている奇人ではあるが、業績はきちんと評価してあげるべきと思う。


264 :日本昔名無し:2005/09/04(日) 12:19:55
いかオヤジ

265 :日本昔名無し:2005/09/04(日) 12:23:16
田代のスレはここですか

266 :日本昔名無し:2005/09/05(月) 00:26:05
>>263
それって実際に製品化されたよね。昭和40年代前半に、通っていた塾で何台も
購入して、のちのLL教室のはしりみたいなことをしてた。って歳がわかるな。

267 :日本昔名無し:2005/09/05(月) 02:14:40
レコードのアイディアそのままパクってるだけ。独創性なさすぎ。

268 :日本昔名無し:2005/09/05(月) 07:56:51
天地真理に一票

269 :特許関係者:2005/09/05(月) 21:07:23
>>267
そんなことを言ってたら、今時の出願40万件のうち特許される件数は1/100以下になるよ。^^;





270 :日本昔名無し:2005/09/05(月) 21:37:47
>>267の論法でいくと、ベルリナーが発明した円盤式蓄音機もエジソンの蓄音機を
パクっただけで独創性なさすぎ、だな。

271 :日本昔名無し:2005/09/16(金) 07:43:48
田代まさし!

272 :日本昔名無し:2005/09/16(金) 12:13:25
>>268
禿同。
あれはクリーチャーになってた。

273 :日本昔名無し:2005/09/16(金) 14:35:16
Xのトシは落ちぶれたんじゃなくて、自分から好んでどん底に華麗なる転身をした。
本人にどん底の自覚なし。

274 :日本昔名無し:2005/10/06(木) 09:59:46
杉田

275 :日本昔名無し:2005/10/25(火) 11:11:32
三年後にはお塩先生の名もここに挙がるのだろうか?

276 :日本昔名無し:2005/10/26(水) 09:25:39
>233
>アメリカのいくつかの州ではドクターナカマツDAYを法律で制定している

これ、誤解。ってか、言い方がおかしいんだよ。法律で制定って。
金だせば、いいだけ。

277 :日本昔名無し:2005/10/26(水) 11:09:52
>>245
>1970年代までは学研から学習ソフトとともに販売されていたらしいが「あまり動かなかった」(売れなかった)とか。


ぐぐっても
キャノンの「シンクロリーダー」とかリコーの「マイティーチャー」
くらいしか見つからない。

誰か学研のナカビゾンについてソース出せます?

278 :日本昔名無し:2005/10/26(水) 12:56:36
根津甚八 田代まさし 田原俊彦

ただ根津甚八は(´・ω・`)カワイソス

279 :日本昔名無し:2005/10/26(水) 13:05:45
加護ちゃん辻ちゃん

280 :日本昔名無し:2005/10/26(水) 14:52:11
アルフィー

281 :日本昔名無し:2005/10/26(水) 21:35:05
坂本ちゃん

282 :日本昔名無し:2005/10/27(木) 21:09:45
目がくりくりしたタイプの元ジャニーズ

283 :日本昔名無し:2005/10/27(木) 22:07:48
堤義明 

284 :日本昔名無し:2005/10/29(土) 09:51:02
なつかし番組でVTRが流れると
かならず顔にモザイクがかかってる田代まさし

285 :日本昔名無し:2005/10/29(土) 17:46:23
モー娘で10年後に生き残っているのはいるかな?

286 :日本昔名無し:2005/10/29(土) 20:54:32
三木谷

287 :日本昔名無し:2005/10/30(日) 04:06:15
ラッキー池田



288 :日本昔名無し:2005/10/30(日) 04:57:09
ポール牧

289 :日本昔名無し:2005/10/30(日) 07:45:46
田代まさし

290 :日本昔名無し:2005/10/30(日) 23:08:53
細木数子まだ〜?

291 :日本昔名無し:2005/10/30(日) 23:30:48
田代まーしー

292 :日本昔名無し:2005/10/31(月) 04:27:58
猿岩石、ドロンズ、消えたね

293 :日本昔名無し:2005/10/31(月) 05:25:47
オレ

294 :日本昔名無し:2005/10/31(月) 21:15:01
摩邪まだかね?

295 :日本昔名無し:2005/11/01(火) 02:55:00
田代まさしって今刑務所にいるの?

296 :日本昔名無し:2005/11/01(火) 04:18:30
俺ん家いるよ

297 :日本昔名無し:2005/11/01(火) 12:25:39
覗きにあきて不法侵入か!

298 :日本昔名無し:2005/11/01(火) 16:58:06
見栄晴

299 :日本昔名無し:2005/11/02(水) 02:50:51
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1130860027/l50

300 :日本昔名無し:2005/11/03(木) 19:47:50
TBSにいた 松宮一彦 週刊誌に悪事を暴かれ最後は首釣り

301 :日本昔名無し:2005/11/04(金) 20:48:34
ごまきの弟

302 :日本昔名無し:2005/11/07(月) 11:11:30
>>300
詳細キボン

303 :日本昔名無し:2005/11/11(金) 01:12:53
天国から地獄へ そしてしぶとくも別の天国を見つけた男
MC ハマー


304 :日本昔名無し:2005/11/13(日) 21:18:11
ISSA

アイドルがハゲとは辛いだろうな。

305 :日本昔名無し:2005/11/14(月) 04:36:23
雅子さま


306 : ◆MAZO./eKA. :2005/11/15(火) 11:20:24



307 :日本昔名無し:2005/11/15(火) 21:55:26
ヒロシ

308 :日本昔名無し:2005/11/15(火) 22:25:13
和泉元ヤ
2001年だったか、大河ドラマ北条時宗に主演
「それがし、鎌倉を守りとうございます!」
いっとったけど、
お前のプライド守れよ!


309 :日本昔名無し:2005/11/23(水) 01:37:13
田原トシ
俺はビックだ!発言連発
しかしいろんなねえちゃんと付き合ってたな清湖飽きな三保やら、モテモテ

310 :日本昔名無し:2005/11/23(水) 01:58:43
坂上忍

311 :日本昔名無し:2005/11/23(水) 05:50:09
呪われるかもしんないけど…沖田ひろゆき

312 :日本昔名無し:2005/11/23(水) 09:38:57
風船オヂサン

313 :日本昔名無し:2005/11/23(水) 10:48:13
トランプマン
 
ぬるぽ
この時間なら達成できそw

314 :日本昔名無し:2005/11/23(水) 17:33:22
>>313
ガッ!!

315 :日本昔名無し:2005/11/23(水) 17:55:39
>280
ちゃんと、今でもコンサートツアーしてるんだけどね毎年。

316 :日本昔名無し:2005/11/24(木) 03:41:53
ボビー・ブラウンの嫁で、映画ボディガードのサントラとかやってた黒人歌手

落ちぶれてしまったな

317 :日本昔名無し:2005/11/24(木) 04:04:31
ゆうゆ

318 :日本昔名無し:2005/11/24(木) 04:32:24
ホームアローンの…名前マコーレしか思い出せんけど。ヤク中になったらしいね。最近シックスセンスの子も見ない…天才子役とか言われても子役止まりなのかな?

319 :日本昔名無し:2005/11/24(木) 06:04:47
   /⌒ヽ    
  / ´_ゝ`)  だから どうした
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U


320 :日本昔名無し:2005/11/25(金) 10:46:40
木村拓哉
古館伊知郎
細木数子
和田アキ子
デヴィ
野中ともよ
野田聖子

このうち何人かは来年の今頃は・・


321 :日本昔名無し:2006/02/12(日) 14:42:37
で、昨日サプリに加護がでてたのはどういうわけか

322 :日本昔名無し:2006/02/12(日) 15:10:16
トランプマンは手品グッズ会社の社長をやってるって話だよ。

323 :日本昔名無し:2006/02/12(日) 15:48:34
だって今は辻が拒食症でヤバイもん。この話軽く有名。
ヤフッてみろ

324 :日本昔名無し:2006/02/12(日) 22:18:44
このスレみてて思ったけど、みんなさ、


風船おじさんのこと結構好きだよね

325 :日本昔名無し:2006/02/12(日) 23:39:07
ロッコツマニアって今何してるんだろう・・・

326 :日本昔名無し:2006/02/13(月) 11:55:16
なにここ、もう一年も前にたてられたスレなの?

327 :日本昔名無し:2006/02/14(火) 19:54:55
NEWSの内

328 :日本昔名無し:2006/02/15(水) 14:33:52
しもだかげき(漢字忘れた)が最近見ない

329 :日本昔名無し:2006/02/15(水) 22:19:40
堀江貴文(ホリエモン)

こいつしかいなと思う…

330 :日本昔名無し:2006/02/16(木) 00:08:38
風船おじさんはうちの大学の武勇伝の一つだったり

331 :日本昔名無し:2006/02/16(木) 20:02:37
田代まさしとホリエモン

332 :日本昔名無し:2006/02/17(金) 02:44:10
元ロッテの選手で殺人を犯した奴

333 :日本昔名無し:2006/02/17(金) 14:20:55
現段階ではホリエモンだな。

334 :日本昔名無し:2006/02/17(金) 17:31:43
はぐれ狼の大五郎やってた子役 今何してんだろ

335 :日本昔名無し:2006/02/18(土) 20:00:22
風船おぢさん。
後藤真紀の弟。
和泉もとや。

今頃何してるんだろ・・・。

336 :日本昔名無し:2006/02/20(月) 18:35:36
>>335
胡麻基の弟は最近
出会い系で出会った女と出来婚した

337 :日本昔名無し:2006/02/21(火) 04:40:32
あぽーんになっちゃったから悲惨に落ちぶれたわけじゃないかもしれないけどフランク長井。
こっちはみんなに完全に忘れられちゃってるみたいだから悲惨だろうけど克美茂。

338 :日本昔名無し:2006/02/23(木) 07:29:57
沖田浩之でしょ


339 :日本昔名無し:2006/02/23(木) 08:23:35
二代目 加瀬大周

340 :日本昔名無し:2006/02/24(金) 19:55:40
小柳ルミ子
みんなテレビ見てるー?

341 :日本昔名無し:2006/02/24(金) 20:49:42
法廷戦略の為とはいえ、あの思いっきり一般人風貌(どこかの
中小企業の課長か、出世遅れ気味の係長みたいな感じ)になった
田代まさし最後のワイドショー映像はショックだった。

342 :日本昔名無し:2006/02/24(金) 23:34:13
んーと何だっけ?
鉄骨娘?

343 :日本昔名無し:2006/02/25(土) 09:51:46
>>342
と言うよりそれは鷲尾いさ子の事じゃないの?

344 :携帯から泣く:2006/02/26(日) 07:26:55
堂本剛。

眼に光りがなく死んでいる。

345 :日本昔名無し:2006/02/26(日) 20:18:32
人気音楽グループ「DREAMS COME TRUE」(ドリカム)の
元メンバーの西川隆宏容疑者(41)が、覚せい剤取締法違反(所持)の
現行犯で警視庁牛込署に逮捕されていたことが26日、分かった。


346 :日本昔名無し:2006/02/27(月) 08:37:47
電子モンスター秘禍誅

347 :日本昔名無し:2006/02/27(月) 21:59:39
西川隆宏容疑者3年ぶり二度目

348 :日本昔名無し:2006/02/28(火) 00:01:51
名前忘れたけどANTHEMの初代Gt

349 :日本昔名無し:2006/02/28(火) 19:08:15
ゆうきなえ(漢字が分からん

350 :日本昔名無し:2006/03/04(土) 20:49:09
戸田菜穂

351 :日本昔名無し:2006/03/09(木) 00:33:59
ラッキー池田

352 :日本昔名無し:2006/03/09(木) 10:36:02
木村18

353 :日本昔名無し:2006/03/09(木) 20:19:50
>>352でも時の人かも?

354 :日本昔名無し:2006/03/09(木) 23:39:03
キュリオ
好きだったのに…

355 :日本昔名無し:2006/03/12(日) 01:44:19
いいとも青年隊だった神田くん                                      

356 :フリーザ:2006/03/12(日) 22:34:36
マイクベルナルド!一時はK-1最強とまで言われたのに・・・

357 :日本昔名無し:2006/03/13(月) 02:00:32
佐竹も期待されてたわりにはアレだったな

358 :日本昔名無し:2006/04/11(火) 03:12:52
トシちゃん

359 :日本昔名無し:2006/05/20(土) 15:16:14
TOSHI
Xの

360 :日本昔名無し:2006/05/30(火) 22:05:37
ダン池田。

361 :日本昔名無し:2006/05/31(水) 00:31:36
>>1
奥田美香だろう

362 :日本昔名無し:2006/06/01(木) 20:49:31
「若乃花のことはもういいでしょう」「花田勝氏」とか言ってた人。
大横綱になれそうだったのに・・


363 :日本昔名無し:2006/06/01(木) 21:56:57
波田見なくなったな。あいつ今何してんだろ?

364 :日本昔名無し:2006/06/02(金) 00:10:55
たぶんレイザーラモンも来年には消える

365 :日本昔名無し:2006/06/03(土) 03:24:51
中松のフロッピーの件だけど、IBMがフロッピー考えて発想が似ているかすりそうな特許を抑えただけ
中谷がフロッピーを発明したわけじゃない

366 :日本昔名無し:2006/06/04(日) 23:05:20
周富徳(1発変換できた) 2年ぐらい前最寄ターミナルの百貨店の中華料理展で突っ立てても誰も声をかけたり押しかけたりしなかった
黙ってそばを通ったけど。料理の腕が落ちたわけでもないのに。

367 :日本昔名無し:2006/06/04(日) 23:13:29
菅原道真

368 :日本昔名無し:2006/06/05(月) 20:09:59
ミハイル=ゴルバチョフ

369 :日本昔名無し:2006/06/06(火) 01:11:36
>>366
周さん一応店持ってたからなんとかやってけてるんじゃないの?
と希望を持ってみる

クリントン

370 :日本昔名無し:2006/06/06(火) 06:34:04
マイケルジャクソン

371 :日本昔名無し:2006/06/07(水) 19:06:21
たわらのトッちゃん

372 :日本昔名無し:2006/06/08(木) 03:53:08
ある意味尾崎豊

373 :日本昔名無し:2006/06/08(木) 05:38:47
この前、マルチプレックスっていう車とバイクの野外イベントがあったんだけど
ライブやるステージにVENUS PETERが来てた。ライブ見てる人は15人位しかいなかった。

若い人にはピンとこないだろうけど、VENUS PETERは90年代初期の渋谷系ブームで
かなり期待されたバンドで外資系CDショップではよく押されていた。
他にもZEPPET STOREのヴォーカルが組んだユニットも来てた。
ZEPPETも6年位前まで渋谷AXあたりは満員にするバンドだったのにな。

374 :日本昔名無し:2006/06/08(木) 11:57:46
                  _____...........__
          _,,;--─''''''´::::::::::::::::::::::::`''ー-、
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/^ゝ:::::::::::::`i
       /::::::::::::::::::::;;;-‐゛ミミ彡'´ `ミミ彡::::/
.     /:::::::::::::::::::;-‐'::::::::::::::::゛''''ゞ;;<'''":::::::/
     /:::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::/!!!!ゝ:::::;ノ
.     i:::::::::::::::::/::::;;;;;;;;-‐O==ニニニニニニ=0
     !、::::::::::/:::/;:`ヾ`ー--、;;;;;;:::::::::::::::::::::ヽ、      __________
     `''ー-、i:::::i;:;:;:;:;:;::;:`''フー-、ニニニー‐'ニニ=''  .  /
.         ̄|;:;:;:;:;:;:;:;:/ ;;;;;;;;;;;;;;、_  ̄ _,;;;!     / なんだか
          ;;--、;:;:;:;;i==='::::::::::::::::`iーi':::::`i  <  楽しくてワクワクしてきた!
          i /^i ;:;:;:;   ヽ::::::::;;;;;ノ'^'i、;;;ノ    \      
          i:、( i!;:;:;     ̄  ;;;:' i `i      \
          ;:;:、_. ;:;;    .  /i´,;=;..ノ! |   _____   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ;:;i  ;:;:.      ノ..::::::::::;::;、.!  ,';:;:;:;:;:`iー‐----、__ 
         __;:;|.  ;:;      i''<´ ̄フ'. ;'  i;:;:;:;:;:;:;;!::::::::::::::::::::::二ニヽ、
         iヽ;!、 ゛.       ヽ`ー''ノ /  `ー-‐''´`'''ー、::::| ̄   `ヽヽ、
.____       ,':.:.:.:.\    ゛::、 ::.  . ̄ .;'         i´:::::ヽ、   . `i::|
:::ヾ:`''''ー-‐‐''<:.:.:.:.:.:.:.:`''ー-、 、ヾ、 .ヾ、......ノ          ヽ、::::::;>     |::|
::::::::::::::::::::::::::::::\:.:.:.:.:.:.:.:,ヘ`'ー-、`ニ=--'^ヽ<三三テヾ     ヽヘ\   . |::|
\::::::::::::\\::::::::`ー-、 <  `>:.:.`i`'^i:.:.:./::::::::::;:ヾリ》i!リ      \\   |::|

375 :日本昔名無し:2006/06/09(金) 18:44:50
ベタだがシンドラーエレベータの社長以下の面々

376 :日本昔名無し:2006/06/09(金) 20:55:58
&hearts;はたようくでんようになったなぁ

377 :日本昔名無し:2006/06/09(金) 20:58:10
&hearts;

378 :日本昔名無し:2006/06/10(土) 19:32:01
メジャーデビューした途端売れなくなったYOGURT-pooh。もう廃盤になってて買えないし……。

379 :日本昔名無し:2006/06/11(日) 07:16:35
田代しか…

380 :日本昔名無し:2006/06/11(日) 07:19:31
山本スーザン久美子

は、いまどうしてる??

381 :日本昔名無し:2006/06/11(日) 13:12:10
あゆ来年の今頃は消えてるかも(というか消えてほしい)

382 :日本昔名無し:2006/06/11(日) 18:42:09
国広富之

383 :日本昔名無し:2006/06/11(日) 18:45:34
アゴ勇 鈴木末吉

384 :日本昔名無し:2006/06/11(日) 19:01:35
>>383
アゴ勇を昔、代々木で見た。怖い顔してて近寄りがたいもの
が、あった。
真剣に生きている、っていう感じの人だったよ。
宅建か何かの資格取って仕事してる、って聞いたけど・・・・

385 :日本昔名無し:2006/06/11(日) 22:15:36
ホリE(ryと田S(ry

386 :日本昔名無し:2006/06/11(日) 22:49:30
宅建で仕事か。  堅実だね。
芸能の世界を知ってしまうとなかなか地味な仕事につけない
みたいだしね。

387 :日本昔名無し:2006/06/12(月) 18:03:29
まだ早いが、オリエンタルラジオ。

388 :日本昔名無し:2006/06/19(月) 23:30:05
皆さん竜介を忘れてるワ

389 :日本昔名無し:2006/06/23(金) 00:37:01
昔 渋谷鉄平ってのがいたはずだが今はどうしているんだろう。
豊川譲 少年忍者ってのもいたな。

390 :日本昔名無し:2006/06/23(金) 00:40:04
荒川つとむ はいまどこに

391 :日本昔名無し:2006/06/23(金) 22:04:13
西村まゆ子
第2回ホリプロスカウトキャラバン・グランプリ
熊本出身→堀越学園
素行不良で芸能界追放…でなかったかな?

392 :日本昔名無し:2006/06/23(金) 22:33:27
窪塚くんは何してるんだ?

393 :日本昔名無し:2006/06/24(土) 08:26:23
さいたまんぞう

394 :日本昔名無し:2006/06/24(土) 14:18:47
探しています

「くたばれ専業主婦」「ふざけるな専業主婦」などの著者で、
「専業主婦は家畜」など過激な専業主婦論争を煽っていた石原里紗。
彼女は今、どこで何をしているのでしょう?
目撃情報、聞いた話なんでも
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1151083754/
までお寄せください。
スレチ申し訳ありません。

395 :日本昔名無し:2006/06/25(日) 10:21:57
高部友子演技はうまかったと思う

396 :日本昔名無し:2006/06/26(月) 08:57:16
NEWSの内くん
復活キボソ

397 :日本昔名無し:2006/06/26(月) 23:25:19
一世風靡した子役はなぜか必ず転落する。

398 :日本昔名無し:2006/06/26(月) 23:34:42
やっぱ田代かな

399 :日本昔名無し:2006/06/26(月) 23:59:35
えりまきとかげ

400 :日本昔名無し:2006/06/27(火) 01:20:54
轟二郎

401 :日本昔名無し:2006/06/27(火) 23:54:03
>>390
荒川務はミュージカルでがんがってるよ!
劇団四季だったかなあ?

402 :日本昔名無し:2006/06/28(水) 15:08:43
男闘呼組ってのがいたなあ。

403 :日本昔名無し:2006/06/28(水) 23:19:02
劇団ひとりが自殺?

ソース無くてゴメン。

404 :日本昔名無し:2006/06/28(水) 23:34:00
自殺といえば 沖田浩之だな。借金でもあったんだろうか。

405 :日本昔名無し:2006/06/29(木) 09:52:25
>>334

確か、殺人事件を起こして服役中

406 :日本昔名無し:2006/06/29(木) 14:36:33
ちびっこギャング

407 :日本昔名無し:2006/06/29(木) 14:57:58
>>402
岡本健一はまだジャニーズにいる。


408 :日本昔名無し:2006/06/30(金) 00:49:49
木村一八はどこの事務所にも入れず。
いまどきめずらしい無頼漢

409 :松浪健四郎:2006/06/30(金) 11:44:21
アニータ

410 :日本昔名無し:2006/07/01(土) 13:04:51
新沼謙二 はまったくヒット曲がないなあ。
歌は巧いのに。
千昌夫の借金は少しは減ったのだろうか。

411 :日本昔名無し:2006/07/02(日) 06:44:11
ジョニー大倉

412 :日本昔名無し:2006/07/03(月) 03:25:26
元スマの森

413 :日本昔名無し:2006/07/03(月) 07:38:36
>>412
オートレースで活躍してるよ。
何故かテレビに出ないからそう思われてるけど

414 :日本昔名無し:2006/07/03(月) 13:50:22
お前達!波田陽区を忘れちゃいけないよ。

415 :日本昔名無し:2006/07/03(月) 23:08:25
中田英都市

416 :日本昔名無し:2006/07/04(火) 00:12:48
幸ちゃん

417 :日本昔名無し:2006/07/04(火) 17:03:41
波多陽区の寿命は短かったなあ。
線香花火のようだね。

418 :日本昔名無し:2006/07/04(火) 22:26:39
転落人生シリーズには必ずでてくる畠山みどり
ガッツ石松

419 :日本昔名無し:2006/07/07(金) 19:55:00
マグマ星人

420 :日本昔名無し:2006/07/07(金) 22:51:16
↑風車?でやられちゃったもんね

421 :日本昔名無し:2006/07/08(土) 02:29:59
ジャンヌダルクの事故を起こした人

422 :日本昔名無し:2006/07/09(日) 01:53:24
波田はこの間なんかのTV番組に出てたけど、もうギター侍ではなかった。

423 :日本昔名無し:2006/07/09(日) 01:55:35
木村18はなんかのフリーペーパーで対談記事に出てた。
子役時代の面影を残しながらも、おっさん体系。
三田佳子の息子も一緒に出てた。

424 :日本昔名無し:2006/07/09(日) 02:02:46
ファイファイセットを忘れちゃいかんぜよ

425 :日本昔名無し:2006/07/09(日) 02:59:03
金正日まだ〜?

426 :日本昔名無し:2006/07/09(日) 03:02:44
中田氏

427 :日本昔名無し:2006/07/11(火) 01:41:22
田原俊彦はいまどうしているんだろうか。
髪はまだあるのだろうか。

428 :日本昔名無し:2006/07/11(火) 12:40:28
>>427たま━━━━━━に吉田てるみのラジオに出るよ。

429 :日本昔名無し:2006/07/11(火) 18:39:45
しかし鈴木宗男の強靭な生命力には驚くばかりだ。
鈴木宗男は絶対に死なないような気がする。
幾度の絶対絶命の危機を乗り越えてきた。まさにゴキブリの生命力を
凌駕する男だ。

430 :日本昔名無し:2006/07/11(火) 23:23:24
宇治田みのる
DJの…。

431 :日本昔名無し:2006/07/14(金) 04:08:45
光ゲンジ…ローラースケートを脱いだら、ただの人

ローラーブレードかローラースルーゴウゴウならどうだっただろう?
一輪車でもいいけど

432 :日本昔名無し:2006/07/14(金) 21:17:46
43 :魅せられた名無しさん :2006/07/12(水) 21:03:30
香港の知り合いが言ってたには
チューヤンは『なんとかかんとか晴れ』みたいな題名のラジオ番組で
親日発言をしすぎて(日本の音楽や人を持上げ)
クビになったと聞いた。
番組のチューヤンのプロフィールも消されて名前だけが残っているらしい。
香港じゃチューヤンは全然有名じゃなく、電波の旅だけ放送されていたから
そういえば誰か旅をしてたみたいねくらいの知名度で。
香港に住んでる人でもチューヤンが何をしてるか分からないらしいよ。


433 :日本昔名無し:2006/07/15(土) 10:22:36
安部なつみじゃねーか。盗作はするし、天然記念物の亀は殺すし・・・。

434 :日本昔名無し:2006/07/15(土) 16:57:44
ウッチャンナンチャン。。

昔はレギュラーがあんなにあったのに・・・・

435 :日本昔名無し:2006/07/15(土) 22:44:27
チューヤンは、とっくの昔に引退したよ。

436 :日本昔名無し:2006/07/16(日) 03:10:43
猿岩石はとっくに消えたな

437 :日本昔名無し:2006/07/16(日) 10:54:25
>>433
安倍なつみ、亀殺したの?
しかし豊胸手術はやり過ぎだね。あんなにも大きくしなくても…

438 :日本昔名無し:2006/07/16(日) 11:15:31
安倍なつみってまだテレビ出てるの?
最後に飲み物のCM(うるさいやつね)で見て以来、見てないけど、地方だから??
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2006/06/24_01/image/02_2.jpg
でかく手術した胸を見てくれ!と言わんばかりだなw

439 :日本昔名無し:2006/07/16(日) 15:33:29
チューヤン&ビビアン・スー
まぢどこさいったんだば

440 :日本昔名無し:2006/07/16(日) 19:26:26
坂本ちゃんとか…

441 :日本昔名無し:2006/07/17(月) 16:03:37
村西監督 50億の借金に負けず頑張ってください。

442 :日本昔名無し:2006/07/17(月) 16:06:53
>>440 たまに福岡のローカル番組に出てる

443 :日本昔名無し:2006/07/17(月) 17:12:37
>>439
前スレを読め
ビビアンは、映画に出るらしいよ

この前、テレビに出てた

444 :日本昔名無し:2006/07/17(月) 21:42:38
三瓶は?

445 :日本昔名無し:2006/07/17(月) 22:52:53
三ツ木清隆 いまどこに

446 :日本昔名無し:2006/07/17(月) 23:52:16
松本明子

447 :日本昔名無し:2006/07/18(火) 00:33:11
伊藤つかさ

448 :日本昔名無し:2006/07/18(火) 18:49:16
>>439
チューヤンは何年か前に父親の看護のために芸能界引退して中国に帰国したよ

449 :日本昔名無し:2006/07/18(火) 20:58:31
>>444
関西の番組にレギュラーで出てる
料理コーナーだったかな

450 :日本昔名無し:2006/07/19(水) 01:39:39
今後の極楽 山さんヤバイ

451 :日本昔名無し:2006/07/19(水) 05:28:08
>>450
山本捕まったな。加藤レギュラー番組どうなるかねぇ

452 :日本昔名無し:2006/07/19(水) 15:16:53
>>450
吠え玉どうなるんだよ!

453 :日本昔名無し:2006/07/20(木) 07:22:18
欽一、お前はもういい。

454 :日本昔名無し:2006/07/23(日) 12:51:26
斉藤清六いまどこに

455 :日本昔名無し:2006/07/24(月) 19:47:33
167
ジミ・ヘンドリックスは、何十年か前に麻薬やりすぎで彼女の家で27歳で亡くなりましたよ。

456 :日本昔名無し:2006/07/29(土) 22:12:31
青空球児はいまどこに。ゲロゲーロ

457 :日本昔名無し:2006/07/30(日) 22:25:15
薬漬けナオミキャンべル

458 :日本昔名無し:2006/07/30(日) 23:53:31
薬漬けキャメロンディアス

459 :日本昔名無し:2006/07/31(月) 02:58:20
>>456
ゲロゲ〜ロの人は何年か前のスーパー戦隊シリーズ『忍風戦隊ハリケンジャー』で、カエル怪獣の声をやっていました。
ゲロゲ〜ロ連発。
今はわからなくてすみません…

460 :日本昔名無し:2006/07/31(月) 14:33:44
象さんのポット

461 :日本昔名無し:2006/08/01(火) 00:20:18
青空球児は見かけないと思ったらカエル怪獣に成っていたのか・・・
せりふがゲロゲーロだけとは・・寂しい・・・

462 :日本昔名無し:2006/08/01(火) 02:32:17
波田陽区はラジオで
かなりの数字獲得してるんだけどね

463 ::2006/08/01(火) 03:16:52
ウルトラマン80

464 :日本昔名無し:2006/08/01(火) 18:05:16
ところでデビット伊藤のラーメン屋はいまもあるのかなあ。

465 :日本昔名無し:2006/08/03(木) 15:53:04
亀田興毅

466 :日本昔名無し:2006/08/06(日) 00:43:07
剛 竜馬 復活してくれ

467 :日本昔名無し:2006/08/06(日) 22:32:08
ジュリアナ、マハラジャ無き今の荒木師匠は何処へ?

468 :日本昔名無し:2006/08/07(月) 23:25:50
織田無道 人は除霊の達人と呼ぶ。
織田無道先生はいまどこに。

469 :日本昔名無し:2006/08/08(火) 02:22:38
華原朋美。なんか見ててイタイ… 小室と付き合ってた時代が一番ピークだった

470 :日本昔名無し:2006/08/08(火) 02:26:46
>>348 名前忘れたけどANTHEMの初代Gt
 リタ中 福田洋也?

田原トシちゃん 
 大阪のマンション会社のイメキャラやってるらしい

二代目 加勢大周
 資格を大量の持ってたから、なんとかなってそな

段田ダン
 父親をついで、大工になったはず

471 :日本昔名無し:2006/08/08(火) 06:27:12
山本と田代は終わってまつ

472 :名無しさん@3周年:2006/08/08(火) 22:24:42
山本と田代は神。

473 :日本昔名無し:2006/08/09(水) 17:06:58
ヤマーモトータシーロ

474 :日本昔名無し:2006/08/09(水) 22:51:05
周富徳 周富照 脱税兄弟は今日も行く。

475 :日本昔名無し:2006/08/10(木) 14:06:08
笠浩二(CCB)当時大好きだったのに…今キンモ〜

476 :日本昔名無し:2006/08/10(木) 23:33:18
つぶやきシローちゃんは今元気?
シローちゃんは面白いんだけどね。

477 :日本昔名無し:2006/08/11(金) 00:05:25
笠浩二は外見何も成長せず、顔だけ老けた。バツイチ。

478 :日本昔名無し:2006/08/11(金) 08:51:48
ダンディー坂野

479 :日本昔名無し:2006/08/16(水) 01:36:15
そろそろアンジャシュも危険水域に入ってきたかな。

480 :日本昔名無し:2006/08/16(水) 04:48:40
>>476こないだいいともでてたよ

481 :日本昔名無し:2006/08/16(水) 13:16:05
波田陽区
極楽とんぼ山本
小梅太夫


482 :日本昔名無し:2006/08/20(日) 21:45:51
工藤兄弟ってのもいたなあ。
坂本一生とボクシングやったりね。
モデルの高橋兄弟ってのもいたなあ。
風間トオルや三上博ってのもトレンディー俳優とか言われて
わが世の春えお謳歌していたもんだが。
最近はみないねー。

483 :日本昔名無し:2006/08/21(月) 01:41:10
工藤兄弟で思い出した、アサヤンで暴れてたルー大柴消えたな

484 :日本昔名無し:2006/08/21(月) 06:58:24
江頭
吉田栄作
ジャンボマックス
オリバー君

485 :日本昔名無し:2006/08/21(月) 11:35:20
ビートきよし タケシと分かれて今はどこに?
ツービートよ復活してくれ。

486 :日本昔名無し:2006/08/21(月) 13:20:02
工藤兄弟はサスケで夫婦で出てた
ルーはごきげんようにでてた


487 :日本昔名無し:2006/08/21(月) 15:12:25
ひんがーふぁいぶの兄弟

アキラはまだ芸能人やってるみたいだけど
他の兄弟と従兄弟のエテ公みたいな顔した
ミ●ルは今何してるんだろう?

フィンガー5じゃなくて「ひんがーふぁいぶ」
と呼ぶ事にした。


488 :日本昔名無し:2006/08/21(月) 15:15:30
けんちゃんシリーズの宮脇康之が
何故ここに出てこない?
あいつが一番情けない落ちぶれ方だろう。

489 :日本昔名無し:2006/08/21(月) 16:21:57
そう言えば イモキントリオって いたな〜

490 :日本昔名無し:2006/08/22(火) 00:23:30
風見信吾はもう40すぎたオッサン、か

491 :日本昔名無し:2006/08/22(火) 00:24:42
シュワルツェネッガーのやかんCMを振り付けてたラッキー池田

492 :日本昔名無し:2006/08/22(火) 01:24:36
華原朋美。昔の恋愛話で皆を騙して金を巻き上げる乞食。
小室との恋愛話を語るたびに変わる内容。
しかもほとんど捏造だし。
「昔の彼氏との思い出を曲にしました〜」って言ってるのに作詞、作曲家は全くの別人。

売れなくなったり転職したりはしょうがないけど、
嘘をついて金を巻き上げるなんて卑怯者。
人間として落ちぶれてる。

493 :日本昔名無し:2006/08/22(火) 02:01:16
小島一慶さんはどこにいるの?

494 :日本昔名無し:2006/08/22(火) 02:05:58
昭和の伝説のアイドル 桜田淳子はまだ統一教会の会員なのかな?

495 :日本昔名無し:2006/08/23(水) 04:48:23
ロミヒー

496 :日本昔名無し:2006/08/23(水) 22:14:01
細木カズ子 早くテレビから消えてくれ。

497 :日本昔名無し:2006/08/25(金) 17:08:07
堀江社長 村上社長 天国から地獄だね、

498 :日本昔名無し:2006/08/27(日) 00:14:52
薬師丸ひろ子
20過ぎてからアイドル時代にあった魅力は薄くなったものの
玉置との結婚が運の尽きだったね。
まあ、最近の薬師丸も映画でいい味出してるんだけど。
歌は格段に上手くなってるし、もともと声が綺麗だから
今でも歌手として十分やっていけるのではないかと思う。

499 :日本昔名無し:2006/08/28(月) 10:19:03
安達由実

500 :日本昔名無し:2006/08/28(月) 10:19:39
やしきたかじん

501 :日本昔名無し:2006/08/28(月) 21:16:32
栗本慎一郎。細々とやってるらしいが。

502 :日本昔名無し:2006/08/30(水) 10:05:37
ラグビーの松尾ユウジさんみかけないけど

503 :日本昔名無し:2006/08/30(水) 16:54:25
子連れ狼に出ていた大五郎。

504 :日本昔名無し:2006/08/30(水) 23:31:28
諸星
タカモク
ジョニー大倉

暴露本出した奴は落ちぶれたって感じがする

505 :日本昔名無し:2006/08/31(木) 00:27:07
YOSHIKI

506 :日本昔名無し:2006/09/01(金) 16:42:57
田原俊彦だろ

507 :日本昔名無し:2006/09/01(金) 21:26:51
UFO b番組の矢追純一さんまた面白いUFO番組つくってね。

508 :日本昔名無し:2006/09/02(土) 05:07:02
奥田美香

509 :日本昔名無し:2006/09/06(水) 21:56:51
井上純一ってのもいたなあ。

510 :日本昔名無し:2006/09/07(木) 04:05:11
戸川純は今どこに。

511 :日本昔名無し:2006/09/07(木) 15:11:19
XのTOSHIは他人から見れば
「東京ドームを満杯にした人が老人ホームで・・・」と思ってしまうけど、
本人が今のほうが幸せ、と思って歌っているんなら
それはそれでいいんではないかな。
自己啓発セミナー(?)だか宗教だかは別問題で。
Xのファンだった人ならいたたまれないとは思うけど。

一応今でも芸能人やってる田原俊彦のほうが、もう言葉もないぐらい哀れ。
いつまでもトシちゃんと呼ばれ、ビッグ発言がついてまわるし、
たま〜〜〜〜〜〜に目にすると、何かいけないものを見てしまった気にさせられる。

512 :日本昔名無し:2006/09/08(金) 01:45:03
どうみたって落ちぶれてる

513 :日本昔名無し:2006/09/08(金) 20:00:00
TOSHIは自ら生み出した新たな展開できっと本人は満足だろうね。
田原のトシちゃんの方は逆にものすごく本人も不満足そうだけど。

514 :日本昔名無し:2006/09/08(金) 23:59:19
 戸川純って自殺したんじゃなかったっけ。

515 :日本昔名無し:2006/09/09(土) 00:03:48
>>514
未遂だよ
自殺したのは妹の戸川京子だよ

516 :日本昔名無し:2006/09/09(土) 00:18:18
>>233
中松は、まだ日本の特許や著作などがデタラメだった時代に、
手付かずの品を次々と特許庁に持ち込み特許を手に入れていった。

日本でのライセンシービジネスの先駆けだった。
中松が自分で発明したものは「醤油ポンプ」くらいで、
他の特許物は他人が作ったものを、特許という概念がなかった時代をいいことに、
発明者と組んで特許を取得していったのだ。

フロッピーディスクの特許を中松が持っているわけではない。
中松が持っているのはフロッピーのシステムの「一部」の特許を持っているのだ。
しかも、それは中松が開発したものではない。

「中松デー」なるお祭りは、尊敬の念からのイベントではなく、
ムネオハウスと同じで、金銭的な多額の援助や、資金提供者としての中松を持ち上げる、
恩恵を蒙った人々の中松へのお礼に過ぎない。

517 :日本昔名無し:2006/09/09(土) 01:45:55
新型の太陽電池で回るプロペラはどうなったんだろ?

518 :日本昔名無し:2006/09/09(土) 02:12:48
おさる。
あっ。もんきっきーかw
名前変えてから見なくなったなw

519 :日本昔名無し:2006/09/13(水) 03:24:38
安西ひろこはCHEMISTRYの川畑のそばにいたいから仕事したくないとか言ってた。



520 :日本昔名無し:2006/09/13(水) 05:13:20
矢沢栄吉

521 :日本昔名無し:2006/09/14(木) 12:57:47
麻原しょうこう
昔はグルメ三昧、セックス三昧の毎日だったはずだが、今ではウンコまみれ。

小和田雅子
ぐうたらな生活を続け国民から失笑をかっている。

522 :日本昔名無し:2006/09/14(木) 16:38:47
ドクター中松とフロッピーディスクについては↓が詳しい。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%83%AD%E3%83%83%E3%83%94%E3%83%BC%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%B9%E3%82%AF

523 :日本昔名無し:2006/09/15(金) 20:17:47
>413

ジャニーズ事務所がマスゴミやTV局に圧力をかけてるせいで森のことを取り上げられない。
(事務所の怒りをかうとTV局はタレントを出してもらえなくなるので恐れている)事務所としては勝手にレーサーになった森が許せないのだろう。

524 :日本昔名無し:2006/09/16(土) 23:43:06
手鏡と痴漢のおっさん

525 :日本昔名無し:2006/09/16(土) 23:55:29
>>524
2ちゃん的には「落ちぶれ」じゃなくて「神」になりかけてるけどな。

526 :日本昔名無し:2006/09/17(日) 00:32:29
彼はもう一度ぐらいはやらかしてくれそう 期待を破らない

527 :日本昔名無し:2006/09/18(月) 19:02:07
そりゃ大五郎だろ。

528 :日本昔名無し:2006/09/28(木) 18:43:08
確かに  植草教授は神に近くなっている。

地位も名誉もかなぐり捨てて己の信念を貫き通したのだ。
教科書にも載りそうな感じがするね。
がんばれ  植草 応援してるぜ。!

529 :日本昔名無し:2006/09/28(木) 21:34:20
ターシロ

530 :日本昔名無し:2006/09/29(金) 00:35:31
>>529に200モリタポ

531 :日本昔名無し:2006/09/29(金) 01:14:57
関ジャニ辞めさせられた奴

532 :日本昔名無し:2006/09/30(土) 18:50:02
伊丹幸男

533 :日本昔名無し:2006/10/01(日) 20:24:17
>>494
桜田淳子
PTA会長だったか、役員、をやっているよ。


534 :日本昔名無し:2006/10/03(火) 21:39:17
なんだか落ちぶれてきた自分
ttp://blog.goo.ne.jp/lucia_9742/

535 :日本昔名無し:2006/10/03(火) 22:14:25
ああ清水健太郎どこへ行く 売れてくると捕まる
また売れてくるとまた捕まる。

植草教授とともに塀の中へいくんだろうか。
懲りない二人

536 :日本昔名無し:2006/10/04(水) 00:39:06
落ち目、松井非でキーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

537 :日本昔名無し:2006/10/04(水) 04:56:33
桜庭あつこ

538 :日本昔名無し:2006/10/06(金) 22:31:09


植草教授の次の一手に期待しよう。

田代まさし 植草教授 良い味だしてるなあ。

539 :日本昔名無し:2006/10/07(土) 22:24:39
ボクシングの渡辺二郎いまどこに


540 :日本昔名無し:2006/10/10(火) 13:05:38
つぶやき

541 :日本昔名無し:2006/10/11(水) 14:47:02
九十九一 つくもはじめ いまどこに


542 :日本昔名無し:2006/10/11(水) 14:48:50
http://www.linkclub.or.jp/~entkasai/hentou.html ttp://www.ntv.co.jp/FERC/research/20040111/u003.html


すごい、私と同じ人がいるんだ?まじで、うれしい。これたまにでるよね。一番サイクルが早かったのは高校生ぐらいのときかな。異物感を感じて鏡をみると、喉の脇に白いものがみえかくれしていて、あたしはそれを綿棒と耳書きの後ろを使って必死で取った。
当然におってみるやろ。その時の衝撃はこれが我が身から出たと思うと情けないやらで大変でした。でも今日これで一般的だということが解り、大安心。あれは医学的になにかな。
自分分析では唾液の酵素か何かが固まったものと判断していたのですが。だって、つばの匂いするやろ。胆石みたいなもんやろ。くさいだまというナイスネーミングに感動した。私は34歳なんですが小学生の頃に初めて出て現在まで4回出た事が
あります。15年前に「ソレ」のことを知っている人と出会い2人
で「ク−リ−」と名前をつけました。ほっこりとしてクリの様だから
です。私達の周りにはあまりコイツの存在を知っている人がいないので
「ク−リ−」の事でこんなに盛り上がってる場所があってビックリです。
因みに私達はあの足の爪のあの臭いヤツの事は「ユ−ビ−ブラック」
(足の指って事で…)ってよんでます。お酒の席とかでよくこの話しに
なるんですけど今まで誰も知らなくてづっと変人扱いされてました。
それと私は歌手なんですけど歌を歌っている時って結構出そうになる事
多いんです。ライヴ中に出すのはまずいんで飲んじゃいますけどね。 さて、不意に出てしまったくさいだまの処理についての思い出をひとつ、、
小学生の頃、友達の親の運転する車の後部座席に友達と乗ってたのですが、タイミング
悪くくさいだまがわきだしてしまい、仕方なく友達がよそを見てるすきに
シートにプィっととばしてしまいました。その後友達がシートに張り付いているくさい
だまに気がついたのですが、それがくさいだまだとは知らずに、「ごみがついてる」と
言って指ではじき飛ばしてました。はじき飛ばすときにつぶれたら強烈なにおいが
社内に充満してばれるのではないかとひやひやしたことを、いまだに憶えてます。

543 :日本昔名無し:2006/10/14(土) 09:01:27


544 :日本昔名無し:2006/10/14(土) 09:02:30



545 :日本昔名無し:2006/10/14(土) 09:36:59
>>482
三上博史は最近は舞台に専念してるよ。去年と一昨年に上演した
ヘドウィグ・アンド・アングリーインチは素晴らしかった。
彼は本当に良い役者だ。

546 :日本昔名無し:2006/10/16(月) 02:03:25
伏見扇太郎
伏見直樹

547 :日本昔名無し:2006/10/16(月) 04:06:33
つくもおうじん

548 :日本昔名無し:2006/10/17(火) 20:25:57
ゾナー

549 :日本昔名無し:2006/10/19(木) 01:03:42
ビートきよしはどこ行った。

550 :日本昔名無し:2006/10/19(木) 23:21:26
ミラーマン 植草教授よ 立ち上がれ!

551 :日本昔名無し:2006/10/20(金) 13:55:19
どこいったかわからない人は悲惨かどうかも判らないから困る
というわけで曙

552 :日本昔名無し:2006/10/23(月) 23:02:59
ボブ サップ

553 :日本昔名無し:2006/10/25(水) 22:58:44
なべおさみは大丈夫だろうか。
息子の替え玉事件でもうテレビにゃでていないようだが。

554 :日本昔名無し:2006/10/30(月) 09:53:00
この前、深夜にプロレス見てたら曙が出てたw

555 :日本昔名無し:2006/10/30(月) 15:43:16
>>482
テレビに出てない=落ちぶれ、っていう発想古すぎ
当てはまる人も確かに居るけど
役者は映画や舞台中心でやってる人も沢山いるよ。

556 :日本昔名無し:2006/11/05(日) 23:59:48
コンタはちょっと歌ってなかった時期あったけど
音楽活動再開したみたいだよ

ドラマとかでバービーの歌使われたらいいなぁ〜

557 :日本昔名無し:2006/11/06(月) 22:29:17
タシーロマサーシー

558 :日本昔名無し:2006/11/14(火) 01:28:57
矢田亜希子

559 :日本昔名無し:2006/11/25(土) 00:45:32
2ちゃんのアイドルお塩先生

560 :日本昔名無し:2006/11/25(土) 03:17:54
田代

561 :日本昔名無し:2006/11/25(土) 05:58:33
堀江

562 :日本昔名無し:2006/11/25(土) 23:35:19
堀江は転落しても金たくさんあるから、いいよな…

563 :日本昔名無し:2006/12/22(金) 09:41:02
KATCHAN


564 :日本昔名無し:2007/02/20(火) 17:32:23
光GENJI

565 :日本昔名無し:2007/02/27(火) 08:08:39
プレスリー

566 :日本昔名無し:2007/03/04(日) 01:55:41
宮脇康之
ポルノ出演さえしなければ役者を続けていけただろうに
本人は「若い頃に演技の勉強をしなかった」と後悔しているけど
演技力はハイレベルな方だったと思う
「飛んだパープリン」だったかなんかのコメディドラマのNG特集で
素人に毛が生えたような学生タレントの群れの中で
彼一人だけNGはゼロだった。
今はねずみ講みたいな浄水器の広告塔。

ちなみに二代目ケンちゃんは
慶応高校→慶応大学医学部→医者

567 :日本昔名無し:2007/03/04(日) 17:29:40
元、神助竜助の竜助の方は
風俗の客引きだけど
本人が幸せなら落ちぶれたとは言わないんだろか

568 :日本昔名無し:2007/03/05(月) 03:48:44
清水健太郎は復帰してくんないかなあ

569 :日本昔名無し:2007/03/06(火) 13:08:05
トランプマン

570 :日本昔名無し:2007/03/06(火) 14:49:05
>569
トランプマンは手品グッズ販売会社の社長だから
落ちぶれじゃないだろー

571 :日本昔名無し:2007/03/07(水) 01:16:08
RATTのロビン・クロスビーじゃないっすか?
浮浪者状態で文字通り「のたれ死」んでいた。自殺とも。

572 :日本昔名無し:2007/03/08(木) 16:42:03
ギター侍はヘキサゴンに出てる気が…

573 :日本昔名無し:2007/03/12(月) 22:05:23
「なんでだろ〜」の人たち

574 :日本昔名無し:2007/03/12(月) 23:28:18
団優太

575 :日本昔名無し:2007/03/13(火) 00:18:28
お笑いは悲惨でもないだろ

飯島愛

576 :日本昔名無し:2007/03/13(火) 04:14:18
Xのアゴ

577 :日本昔名無し:2007/03/13(火) 20:10:27
>575
そりゃ究極の勝ち組やんか… パンパンからアイドルタレントへ



578 :日本昔名無し:2007/03/13(火) 20:12:05
岩城滉一とか・・

579 :日本昔名無し:2007/03/13(火) 20:13:56
岩城滉一とか・・

580 :日本昔名無し:2007/03/13(火) 20:18:51
午前中暇だなぁ〜、飛びにいくか!って、フラ〜っとスカイダイビングに行くような岩城が落ちぶれか?

581 :日本昔名無し:2007/03/13(火) 20:25:11
倖田來未に殺人予告した2ちゃんねらが逮捕
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/salt/1163817505/

582 :日本昔名無し:2007/03/14(水) 21:33:16
洗濯屋ケンちゃん

583 :日本昔名無し:2007/03/15(木) 01:55:49
武蔵も弱くなったけど、その前の日本人チャンプだった怪獣王子佐竹
格闘界から消えちゃったのか

584 :日本昔名無し:2007/03/15(木) 12:46:47
吉田A作とか?

585 :日本昔名無し:2007/03/17(土) 00:58:40
このスレみて、急にシミケン(清水健太郎)が懐かしくなって
「首領への道」をDISCASで借りたところ、
DISCASからの発送途中で品物が消失してしまいますた。
シミケンって呪われてるのね…
消失したというシミケンのDVD、今どこでどうしているのやら…

586 :日本昔名無し:2007/03/17(土) 13:05:43
田代

587 :日本昔名無し:2007/03/18(日) 02:11:25
ゆうきなえの名前が浮かんだ

588 :日本昔名無し:2007/03/18(日) 12:57:36
本人はきっと安いVariety番組なんかに出て悲惨だと思う
デヴィスカルノ

589 :日本昔名無し:2007/03/18(日) 15:21:11
ジャコパストリアスとかはどう?
天才ベーシストと今でも言われているが
結局のたれ死に 
あとピアニストのビルエバンスもね


590 :和製ラップ:2007/03/18(日) 19:36:09
三木道山

591 :日本昔名無し:2007/03/18(日) 20:11:31
>588
コラコラコラ、スカルノ夫人は実際には超大金持ちなんすけど…
オペラ歌手の卵に奨学金を出して留学させたりとかしてるし
どこが落ちぶれじゃよ?

592 :日本昔名無し:2007/03/18(日) 21:46:52
昔トレンディードラマとか出てた団優太?!名前違うかも…
まだ生きてる?

593 :日本昔名無し:2007/03/19(月) 04:19:58
常識的に考えて、見栄晴だろ

594 :日本昔名無し:2007/03/21(水) 00:28:51
第64代横綱 曙

595 :日本昔名無し:2007/03/21(水) 03:35:50
曙『残像だ…』

596 :日本昔名無し:2007/03/21(水) 06:20:46
>>593
競馬番組司会
先週、細木にでてたな

597 :日本昔名無し:2007/03/21(水) 09:13:03
北尾は今何してるんだろ?

598 :日本昔名無し:2007/03/21(水) 11:02:25
おまいら、加護ちゃんを忘れてるよ・・・

599 :日本昔名無し:2007/03/21(水) 11:50:17
>598
バージニアデブ

600 :日本昔名無し:2007/03/21(水) 14:40:55
新かせたいしゅう

601 :日本昔名無し:2007/03/21(水) 19:40:47
アメリカだったら喫煙くらいで
アイドル落第なんて有り得ないんだけどな…

カイリー・ミノーグのライバル登場とかいわれてた
マルティカってどうなった?
元プリンスに粉かけられてたやつ。

602 :日本昔名無し:2007/03/22(木) 07:28:15
山田まりあ

603 :日本昔名無し:2007/03/23(金) 00:34:07
岸辺シロー

604 :日本昔名無し:2007/03/23(金) 04:26:36
日本三大落ちぶれ芸能人
田代まさし
極楽山本
和泉元彌

605 :日本昔名無し:2007/03/23(金) 19:13:59
武田久美子

ホタテ貝のビキニに腰を抜かした人 ノシ

606 :日本昔名無し:2007/03/23(金) 19:17:51
荒井薫子

607 :日本昔名無し:2007/03/23(金) 23:51:57
別に落ちぶれたわけじゃないかもしれないけど、周防玲子(もしかしたら漢字違うかも)って、今どうしてるんだろう・・・

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)