5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ただ盲目的に「昔は良かった」と言ってる人達

1 :ピーターパンシンドローム:2005/05/10(火) 23:08:16
「昔は良かった」と言ってる人達って今の良いところを見ようとせずに
ただ盲目的に「昔は良かった」と言ってるだけじゃないのか?
そもそも全てにおいて昔が良かったと言い切れるのか?
ただ盲目的に「昔は良かった」とほざくより、今の良いところにもっと目を向けた方がいい。
時代の変化を楽しめるようにならなくちゃ。

2 :日本昔名無し:2005/05/10(火) 23:23:34
おおいに一理ある

3 :(^ω^;)おろろーん:2005/05/11(水) 00:48:45
(^ω^;)おろろーん

4 :日本昔名無し:2005/05/11(水) 04:01:51
「盲目的」を使い過ぎ

5 :日本昔名無し:2005/05/11(水) 04:52:46
>>1
嫌なら見なきゃいいだろ。他人に俺が理解できる筈無いし。

6 :日本昔名無し:2005/05/11(水) 21:52:59
>>1
確かにそうだけど、人間は皆そうさ・・昔が良いのさ!
ピーター糞スレ立てんなage

7 :日本昔名無し:2005/05/11(水) 21:58:21
http://p2064-adsah04kyotmi-acca.kyoto.ocn.ne.jp/
ぷぷはぷぷwぷぷぷぷぷぇぷwぷみぷぷwぷwぷぇぷwぷ
みぷぷwぷwぷはぷぷwぷぷwぷぷwぷぷwぷwぷw
おkぷぷぷおkぷぷぷwぷぷぷぷはぷぷwぷっうぇ


8 :日本昔名無し:2005/05/11(水) 23:32:21
>>1
ただ盲目的に「盲目的」という言葉を使う人

>>7
山田ウイルス新種?

9 :日本昔名無し:2005/05/11(水) 23:39:47
http://p6173-ipad12fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp/
wwwwwwwっうぇwwwwうはっwwwっっうぇw

っうぇ
うはっwwwっっっっっっうぇ
おkwww
wwwうはっwwwうぇwwwうはっwwwっうぇ


10 :日本昔名無し:2005/05/14(土) 18:03:43
あるあるwwww

11 :日本昔名無し:2005/06/09(木) 17:32:58
昔は良かった

12 :日本昔名無し:2005/06/21(火) 14:30:38
知お

13 :日本昔名無し:2005/09/21(水) 18:37:25
ああ昔はよかったのに今ときたら

14 :日本昔名無し:2005/09/30(金) 15:31:37
ほんっとうに昔は最高だった。もう有頂天だったなwwwwww

15 :日本昔名無し:2005/09/30(金) 15:32:40
>>1
ピーターパンシンドローム!お前似たようなスレ3つも立てんじゃなーよ!!

16 :日本昔名無し:2005/10/01(土) 03:24:28
アナスタシアシンドローム。
盗まれた街。
ミュージックスクエアの後です。
聴いてた人いるよね?
age

17 :日本昔名無し:2005/10/01(土) 09:46:26
昔はよかったって言うやつ、あれだろ?
昔っていうかガキの頃がよかったんじゃないの?
自分が一番世間からかわいがられる時期だもんな。


18 :日本昔名無し:2005/10/01(土) 10:24:48
嫌な筈の過去でも、それが現状でクリア出来てれば良い思い出になるよ。


19 :日本昔名無し:2005/10/03(月) 02:42:14
バブルの頃は良かった

20 :日本昔名無し:2005/10/03(月) 03:43:49
サムライシンドローム

21 :日本昔名無し:2005/10/03(月) 07:52:28
あぁ〜昔は極楽だった。

22 :日本昔名無し:2005/10/03(月) 14:32:07
昔って最高だよな。ありがとう昔。

23 :日本昔名無し:2006/02/10(金) 09:51:13
戦前と戦中はほんとよかった
なんで今の日本はこんなにも腐ってしまったのであろうか

24 :日本昔名無し:2006/02/11(土) 20:36:06
あ〜あオイルショックの頃は緊迫のティッシュ争奪バトルができて楽しかったのになぁ……なんでこんな世の中に、ナッテシマッタノカ・・・

25 :日本昔名無し:2006/02/11(土) 23:20:16
>>23
こんな老人が2chやってるの!?

驚いた〜。

26 :日本昔名無し:2006/02/11(土) 23:22:25
昔があってこその今ですよ。

27 :日本昔名無し:2006/02/13(月) 03:54:32
人間は、現在をうつろにいきてるからだめなんだよな
今は今で二度とないんだよな
大好きなあの娘の横顔を見るのも
嫌な思いをするのも
全て、今

28 :日本昔名無し:2006/03/26(日) 16:02:26
>大好きなあの娘の横顔を見るのも
なんか切ない…

29 :日本昔名無し:2006/11/28(火) 01:43:40
>>26

30 :日本昔名無し:2006/11/28(火) 01:51:12
〜あの頃は良かった〜
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/mukashi/1119716442/l50

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)