5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【過去の嫌な思い出】〜忘れるために叫ぼう〜

1 :日本昔名無し:2005/10/26(水) 15:30:59
みんな〜〜〜〜っっ!!!
忘れたくても忘れられない過去があるべ…。
此処で叫んで忘れちまおうぜっっ!!

そしてみんなで慰めあおう。

2 :日本昔名無し:2005/10/26(水) 15:44:20
高校時代の演劇部の奴ら
てめぇ〜ら、宗教みたいなんだよ!!!!!!!
つまんねぇんだよ!!お前らの芝居。
盗作してたのに賞貰ってるしよ。
全く臭い芝居虫唾が走る。

全く女って最悪だ!!
一度グループ抜けたら「さようなら」。
また仲良くしてねは「お断り」。
勇気出して誤ったら「誰だっけ??」。
俺は使い捨てか!!

おまいらにはいい人生なんかこねぇよ。
氏ね。氏ね。

3 :七雷くれよん ◆7CRAYONRAY :2005/10/30(日) 00:12:47
何や書こう思たんやけど
今さっきその内容忘れてもうた
叫べない今、過去になった思い出に
おおきに。

4 :ゴルァ:2005/11/06(日) 19:29:45
別れてすぐ友達と付き合ってんじゃねえよ、結婚したけどまだすきだよお前と結婚したかったんだよ

5 :日本昔名無し:2005/11/07(月) 06:18:52
ガラス蹴って足の裏流血

6 :日本昔名無し:2005/11/07(月) 15:27:00
・父親の車の窓ガラスを割られた。
・規制前のレーザーポインターで左目の網膜を焼かれた。(現在左0.1以下) ・祖父母の前で裸踊りを強要されて間違うと「殺すぞ」と言われた。
・ロッカーに牛乳やぶどうジュースを入れられて、危うくチーズと赤ワインを作られかけた。
・給食でカレーを食べていると、毎回トイレットペーパーを横に置いて食べさせられた。
・ムースで髪を固められ授業を受けさせられた。
・クラス全員が切った指のツメを給食のシチューに混入された。
 「魚の骨だろ」と言われ残すと「てめえチョーシこくなや」と言われ無理やり食わされた。
・朝、学校にきたら下駄箱の靴に糞が塗られていた。
・俺の名前で警察に爆破予告の電話された。
・女子全員に「いつ自殺するの〜♪」というオリジナルソングを作られ合唱された。

7 :汚物壺の女御:2005/11/07(月) 19:20:51
災難な人生よね。私は中学生のころ、友人に「誕生日にはあのキャラクター
グッズ(自分はあまり好きじゃない)がどうしても欲しい」と言われ、誕生日
一ヵ月前から買っておいた。しかし誕生日まであと3日という日、お気に入りの
ペンを使っていると「あ〜前から欲しかった色のペン!これをくれるなら誕生日
プレゼントいらないから!」と迫られた。全く人ってすぐ心変わりする信用な
らない生き物だわ。

8 :名無し大会曲:2005/11/07(月) 21:05:59
皆色々あったんだね・・・
ドンマイだお(´・ω・`)


中学2年の初めの頃から、私の事虐め始めたT。
あんたからだんだんクラス全体に広がって、私めっちゃ学校行くんが辛かった。
だって学校行ったらなんや皆、私の事避けるようにするから。
影で悪口言われてるんやろなってのは分かってたけど、
実際にゴミ箱ん中入ってた悪口書かれた手紙見た時はホントに悲しかった。
”臭い・キモイ・死ね・近くに居たくない"
大人しいし、そんな事あっても文句とか言わなかった私も悪いけどさ、
だけど何で皆でそんな事言うんけ?
わざと聞こえるように何回も「死ね」とか言われたり・・・
私があんた等に何したって言うんよ・・・!!
仲良かった友達からも、よそよそしい振舞いされてめっちゃショックだった・・・!!

そして散々私の悪口言っていたのに、高校生になってイキナリ私と仲良くしようとしてきたT。
あんたのせいで中学ん時は毎日が苦しかった。
今でも普通に人と喋るのが怖いんよ?
嫌われたくない・怖いとか余計な事をいつも考えてしまうんや。
それなのに何で今更私に近づいて来るん?
私は絶対に許さんから。
私ん中でアンタを何回殺したっても足らんわ。

これからアンタよりも幸せで楽しい毎日送ったる!!
明るい私に変わるんやから!!!

長文失礼致したorz

9 :日本昔名無し:2005/11/08(火) 12:12:13
中学の時は老若男女問わずいじめまくってた。本当にごめんなさい。あの時は頭がおかしかったです

10 :日本昔名無し:2005/11/18(金) 04:13:17
いじめられっこだった、忘れたりは出来ないけど乗り越えたと思ってた。
我が子が小学校高学年になっていじめられるのではないか、
いじめに荷担するのではないかと心が過剰反応する。
学校で泣いたとかノートを無くしたとか聞くと、態度には出さないがもしや…と思ってしまう、そしてフラッシュバック。

全然乗り越えられていなかった

いじめてた奴らは思い出しもしないんだろうか?
それとも嫌がらせも暴力もされて当然だったクラスの癌として記憶されてるんだろうか?
同世代の子供を持ってる奴が多いはずだ、自分の子を見てどう思ってるんだろう。

それでも彼らの子がいじめや暴力に晒されてしまえとは思わない。
どうかどうかみんな幸せに子供時代を送ってください。

11 :汚物壺の女御:2006/02/02(木) 22:42:28
ずうずうしい奴らに散々苦しめられた。
厨房のころ数人で夏祭りに行ったら、自分は金を持ってこず、私とその友人に
買ってもらおうとしてる奴が・・・。

12 :日本昔名無し:2006/02/04(土) 20:56:37
a

13 :日本昔名無し:2006/02/04(土) 21:09:55
       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
    /  `´  \
     ('A`)      そうだ、人生あきらめよう
     ノヽノヽ
       くく


14 :日本昔名無し:2006/02/04(土) 21:25:10
小学生のころ。放送委員で昼休み部屋に一人。
することもなかったからマイクがONじゃないと思ってたからマイクに向かって
「あぁ〜。うぅ〜。」とかかなり低い声でうめき声をあげてた。
そしたら慌てて先生が放送室の中へ。
「何やってるの!○○君!全校中にまるぎこえよ!」っていわれてかなり恥ずかしかった。
あの時マジで死にたいって思ったorz


15 :日本昔名無し:2006/02/05(日) 18:17:06
>>14
バロスwwwwwwwwwww

16 :日本昔名無し:2006/04/23(日) 03:06:20
皆でやったいたずらを咎められた時俺一人逃げ遅れたのはたしかに俺が鈍かった。
でも原因の一端は「これは悪いことじゃない」と言われたのを信じていて反応が遅れた
ことにあるんだからな。まあ信じる方が馬鹿かもしれんと今は思う。
本題はここからだ。
次の日相手が教室までやってきて、指差された俺は先生に呼び出され「他にいたのは
誰と誰?」と聞かれた。
俺は黙っていた。それがガキの仁義だと思ったからだ。
しかし同時に信じていた。俺一人教壇の側に晒し者にされ「やった人は名乗り出なさい」と
先生が言った時、その場にいた連中(5〜6人)が次々立ち上がり俺一人が悪いんじゃない
と名乗り出ると。それがガキの仁義だと思ったから。
あの時の衣擦れの音一つない沈黙は……正直あまり覚えてない。真っ白になって。

17 :日本昔名無し:2006/04/23(日) 05:20:13
今回の日本のヘタレ外交ぶりは正に悪夢でした。
寝て忘れる事にしますよ・・・

18 :日本昔名無し:2006/05/15(月) 18:39:31
約2年前、Aの彼氏とその友達2人と、Aと漏れともう一人の友達でカラオケに行った。
王様ゲームをやることになり、自分の番が回って来て、コーラを一気飲みと命令された。
最初は行ける!と思ってたのもつかの間、その瞬間コーラを口からイキオイ良く吐いてしまった…
しまった!!と思い、回りを見るとみんなポカーン(゚Д゚)

みんな、あのことは忘れてください…
うぁあ…orz

19 :日本昔名無し:2006/06/14(水) 06:27:27
小学校のときスポーツ少年団に入ってたんだけど、チーム内の1人が別のFCとやらの入っててみんなより少しうまかった。
そいつは何を勘違いしたのか自分が特別と思い込み威張り散らす始末。
プレイ中に味方にに回ってきたボールを「任せろ」とかほざいて片っ端から奪っていく(その直後にそいつも敵に奪われてやがったが)わ、
そのころは俺もサッカーが楽しかったから「中学はいったらサッカー部入るかな」ってチラっと口にしただけで「お前がサッカー部?補欠を目指してか?」などと嫌味の嵐。
結果サッカーとは小学校で縁を切った・・・・つもりだったんだが中、高と勘違いDQNのサッカー部員に目を付けられさらにサッカーが嫌いに。
何なんだあの人種は?サッカー部だからって学校では威張り散らしてるし、ちょっとおとなしそうなの見かけるといかにも上からって感じの態度をとってくる(俺含)。
要するにこれまでサッカーやってる連中にかかわってろくな目にあったためしがない。
おかげさまで今ではサッカーが生理的に受け付けなくなりましたよ。
なので当然毎年やってるらしいW杯とやらもたとえ日本戦だろうがなんだろうがスルー。
周りがサッカーで騒いでようがどこ吹く風。
なんでも昨日か一昨日日本が負けたらしいが感想としては「だから?」
いや、むしろスカッとしたわ。

20 :日本昔名無し:2006/06/15(木) 03:16:01
俺は小中高といろんな人をいじめてきた…。不登校になった子もいた。


今度どこかで再会したら本気で謝りたいと思う。

21 :日本昔名無し:2006/06/16(金) 00:11:40
あげ

22 :日本昔名無し:2006/06/17(土) 17:29:32
あげ

23 :日本昔名無し:2006/10/31(火) 12:22:41
おもり腕に付けてたらチンピラ3人に凹られるし、今まで嫌なことばっかだし、彼女いないし、友達微妙だし、なんかすげーさびしい
あああああああああああああげ 

24 :日本昔名無し:2006/11/25(土) 01:15:38
厨房のとき、3年、いや卒業してからも好きだった子がいる
彼女は美沙ちゃん
結局告れなかった…と言うのが嫌な思い出…
今更ですが、彼女は私を覚えてないと思うが…

美沙ちゃん
幸せになってください!

25 :日本昔名無し:2006/12/06(水) 08:07:13
俺は小学校の時は嫌な思い出が山ほどある。
小1、小2はよく登校途中、
うんこがしたくなって走って学校へむかうが、
学校のトイレに着く前にうんこが漏れてしまった。
小3の時は約2週間程度だが病気で入院するハメになった。
小4の時、給食のハンバーグを友人に取られた事がある。
小5の時、よくデブといわれて、友人と俺の家でミニ四駆で遊んでいたら、
友人にスーパードンキーコングを貸したが、返してもらえなかった。
小6の時もよくデブといわれた事があるし、同級生にからかわれた事もある。

26 :日本昔名無し:2006/12/07(木) 22:31:15
あああああああああああああああああ!!!!!
もういやだああああああああああああ!!!!!
本返さないで先生に怒られてごめんんあさいいいいいい!!!!!
学校行きたく名アアアアアアアアああいい良い良いいい!!!!!
なんでこんなに屁が出るんだあああああああああああああ!!!!!
正直詩吟もう行きたくないんです!!!!!!!!!ごめんマミー!!!!!
ああああもういやだいやだいやだおやだいやだあああああああ!!!!!!


27 :日本昔名無し:2006/12/17(日) 15:59:09
俺は弐高に逝きたかったのに、無理やりバリバリの農業高校だった壱高に入れられ、
共学なのに俺のクラスには女子が1人もいなくて ひどくイジメられて中退したんだ!
女子の多い弐高がうらやましかった。俺が中退したあとに普通高校になっても遅ぇーんだよ!
俺もブレザー着たかったよ!中学の着回し学ラン嫌だった!!

28 :日本昔名無し:2006/12/22(金) 00:08:00
攻防の頃、体育で剣道をすることになって竹刀を買った。
届けられた竹刀を手にした時、あまりのベストフィット感に驚いた俺はいきなり自分は暗黒流(自分で考えた流派。深い意味はない)
の天才剣士だと妄想するようになり、いつも竹刀を持ち歩いてた。

周囲の視線を集め、調子に乗った俺は休日繁華街に竹刀を持って出かけた。
そしたらいきなりDQNの集団に絡まれた俺は「フッ…暗黒流の切れ味を思い知るがいい…!」とか言いながら
悠長に竹刀を構えようとしてたらDQN集団が俺を羽交い絞めにしてフルボッコにされ、その後竹刀むき出しで町を歩かされて警察に捕まって、
交番に連れて行かれて親も呼ばれて警官と親にものすごく叱られた。

その後、学校でも「暗黒流見せろよ!」ってDQNに言われるようになって必死に逃げながら痛い奴として学校中に俺の名が広まった。
そのせいでよくDQNに袋にされたりもしたし、先生にも目をつけられるようになって俺の居場所はなくなり、結局高校を中退した。

そんな俺は今ニートです。本当にありがとうございました。

29 :日本昔名無し:2006/12/22(金) 13:54:39
高校時代酷いいじめにあった。
今では人に、親にさえ近づくのをためらうぐらい人間不信になった。
みんな死んじゃえ

30 :日本昔名無し:2006/12/23(土) 00:29:19
自分も高校のときに、いじめに遭った
なんで高校に行ってまで…って思った
そんなに私が嫌ならスルーすればいいのに
私もあいつら嫌いです

31 :光田和弘を知る者:2006/12/23(土) 18:37:45
心を無にして今までとが違う自分に生まれ変わる。
そうすれば、嫌な思い出もすべて忘れられる。

32 :日本昔名無し:2006/12/24(日) 09:01:41
小学校の時、同級生にデブとか言われていた事

33 :日本昔名無し:2006/12/25(月) 22:32:51
小1の頃、歩くと赤く点滅する靴をカーチャンが買ってきてくれて、それを履いて外に出たら
DQN(小3くらい)に馬鹿にされまくって泣いた。

34 :日本昔名無し:2006/12/30(土) 01:03:50
居間にいた時、肩が痒かったので、
ブラウスの襟首から手を突っ込んでボリボリ掻いていたら
「終わりましたので」と知らない男の人が・・・。
ガスが壊れて修理に来てもらっていた。

ちょっと隣家に行き、帰って来ない母の代わりに
私に言いに来たらしい。
お母様、一言私に声をかけてからに行ってくれれば…orz

35 :日本昔名無し:2007/01/18(木) 20:03:11
幼稚園の遠足の日のこと。
私と近所の同級生AとBの三人で通園していた。
そしたら近所の犬が、Aの弁当に入っていた唐揚げの匂いを嗅ぎつけ、
鎖を引きちぎって追いかけてきた。
私・A・B「ぎゃあああーーーーー!!!」
Aは腕を噛まれ、死んだフリをした。Bはその場にうずくまった。
私は猛烈に吠えられ、側溝に追いつめられた。
しかしその時、犬の飼い主が縄を持って登場し、犬を捕まえてくれた。
その後はドタバタしたのでよく覚えていないが、遠足には行った気がする。
運悪くAは怪我したが、私は当時AとBにいじめられていたので内心いい気味だと思った。



36 :日本昔名無し:2007/01/19(金) 16:38:31
高校の入学式で気合い入れて登校したら一番最初に教室入ったんだけど
座席表見た時教卓の位置勘違いして左右対象の正反対側の女子の席に座っちまった。
誰も来ないから話相手もいずに伏せてたらしばらくしてからみんな登校してギャル風の茶髪の女子来て席間違ってんじゃね?

言われたから周り見渡したら女子がチラホラ来てて男子が反対側の席にいてすごい恥ずかしかった。

ごめんなさいって謝ったらいいよいいよってフォローしてくれたけど恥ずかしかったorz
顔真っ赤にしながら正しい席についたら後ろの席の奴に
入学早々得したな、
って言われたけどあれほど恥ずかしかった記憶は他にないorz


37 :日本昔名無し:2007/01/20(土) 00:39:45
↑それ何てエロゲ?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)